Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Вилина от 10 апреля 2021, 20:37:23
Помогите пожалуйста
1)Снимет ли чистка весь негатив?(хэ)
3 пентаклей-звезда(суд-8 жезлов)-7 мечей итог сила(10 жезлов)
По итогу все не снимет,тяжеловата порча для чистки
2)снимет ли чистка 2 весь негатив?
Королева мечей-рыцарь мечей-шут(жрец-2 пентаклей) итог 8 пентаклей
Снимет все,вторая однозначно лучше
Благодарю!

1. Вы по 3 пентаклей хотите ещё что-то брать в дополнение к этому обряду?) Звезда, Суд и 8 жезлов - вмешательство и помощь ВС, хэ. Но боюсь, что по 7 мечей часть негатива/живность увернётся от чистки и убежит. И по итогу видно, что вроде по Силе чистка будет работать, но много всего для неё одной по 10 жезлов, то есть очень много негатива, сложно его будет снимать. Так что весь негатив не уберёт.

2. Королева Мечей - бабень, которая колдует, Рыцарь Мечей здесь скорее всего сущь, которая у Вас от неё же. Шут и Иерофант - беломагическая чистка, начало очищения, но по 2 пентаклей думаю, что будет долго раскручиваться. 8 пентаклей - работать всё-таки медленно, но верно начнёт). Конечных результатов здесь карты не показали, только процесс работы. Но мне кажется, что можно попробовать, вроде рабочий метод. :)

Добавлено: 10 апреля 2021, 21:00:12

Цитата: Kamila 777 от 10 апреля 2021, 20:57:17
Да, бесятина диагностировалась на обоих.

Спасибо за ос). Удачи Вам с работами. :)

Добавлено: 10 апреля 2021, 21:28:49

Цитата: Рубинна от 10 апреля 2021, 15:29:47
Что даст мой официальный развод вражине?
То и дело магичила/магичит все на эту сферу и не один год
.
Отшельник пп(жезлы 6), звезда(пентакли 7), мир (маг, мечи 8 пп). Императрица пп(император пп, туз мечей)
Удовлетворить свое я? По первой связке. Звезда с допом наверно долго ждет не дождется, третью связку не поняла. По итогу это то чего добивается. И еще думалось, лишить поддержки меня, и у неё решатся проблемы? Много СА.

Согласна с Вами. :) Так и есть. 6 жезлов - ее победа, Звезда с 7 пентаклей акцентируют, что долгожданная. :D Мир и Маг - это завершение ее трудов (магических), достижение цели. Кстати, созвучно с 6 жезлов). А Императрица с Императором перевёрнутые - это и есть развод жены с мужем (Туз Мечей как решение разойтись).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Drox

Ув. Freya's cat) посмотрите пожалуйста мои расклады верно ли я там все понял. Ценю ваше мнение, спасибо)
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Freya’s cat

Цитата: Рубинна от 10 апреля 2021, 10:56:27
Доброго времени!
  Freya's cat благодарю! Да были чистки такого рода, буду продолжать

посм пож еще
делала ли эта бывшая подруга переклад проблем своей дочери на мою?
Императрица(звезда, 5 жезлов пп), жрец пп(7 пентаклей пп), 3 кубков пп. Сила (3 мечей)
Было думаю, расклад повторяется, скидывала проблемы.
с ув.

Именно перекладов здесь не видно, так что я думаю, что именно такого не делала, имхо.
Просто как бы в общих чертах показано, что вредила на личку (Сила и 3 мечей). У неё на Вашего мужа может есть какие-то виды по 3 кубков?)

Добавлено: 10 апреля 2021, 21:37:56

Цитата: Drox от 10 апреля 2021, 21:33:56
Ув. Freya's cat) посмотрите пожалуйста мои расклады верно ли я там все понял. Ценю ваше мнение, спасибо)

Добрый вечер) Так вот только хотела, днём руки не дошли тщательно разбирать. :D
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Лимончелла

Доброй вечер.
Уважаемые практики, подсобите пожалуйста с трактовкой.
Делала сень отливку и действительно на мне привязочка с закольцовкой, причем приличной такой толщины.
Вопрос получится ли у меня отливками убрать привязку и саму закольцовку.
10ка жезлов - паж пентаклей - 7ка пентаклей = 5ка кубков, дно Суд
Я так понимаю, что у меня сил не хватит себя почистить. А по Суду это еще и возобновление что ли?
2. Через что М воздействовал на меня
Сила (Смерть- 2ка жезлов) - 8ка пентаклей - 7ка кубков = 9 кубков , Дно 2 ка кубков
Ох.. попахивает погостом. Да и по силе неплохо. Привязка через покойничка..хотя не вышел
Что-то я даже растерялась
Заранее благодарна за помощь в трактовке.

Freya’s cat

Цитата: Drox от 10 апреля 2021, 13:57:41
1. Есть ли магический негатив по линии матери?

Мир(солнце, 6 пент)
8 жезл
5 куб
9 жезл

Маг негатива не вижу.

В общем-то согласна с Вами. :) Только связка 5 кубков и 9 жезлов немного смущают, но это может быть и психологический негатив, всякие вредные установки и тд и тп. Мир с Солнцем вообще даже похожи на то, что по этой ветке Вас могут и защищать, сочетание СА очень благоприятное само по себе.

Добавлено: 10 апреля 2021, 21:52:16

Цитата: Drox от 10 апреля 2021, 13:57:41
2. Есть ли магический негатив по линии отца?
5 жез
10 меч
Королева жез (туз меч, дурак, 3 кубк)
Паж пент ( король пент, паж жезл, паж меч, рыцарь куб, отшельник, 8 пент)

А вот тут походу есть, ток не пойму какой именно.

Да, тут таки много всего..
5 жезлов - этот негатив сейчас в активной фазе. Вообще даже на сопротивление похоже, если Вы подчищались как-то, то могли задеть и спровоцировать их на драку). 
Если разбирать по действующим лицам: есть бес (Королева Жезлов), ещё бес поменьше (Паж Жезлов), две сущи (Паж Пентаклей и Паж Мечей). Сущи скорее всего погостные, хорошо перекликаются по смыслу с 10 мечей. То, что у Вас раньше было Рыцарем Мечей, здесь показано как Паж, они иногда могут так менять номинал). Все это «добро» висит на мужчине - Короле Пентаклей. Возможно, это Ваш отец, может Вы сами, стоит уточнить у карт. Но это явно какой-то мужчина по линии отца, на которого навешали этого дерьма. Программы у всей этой толпы любовного характера, Рыцарь Кубков, Отшельник и 8 пентаклей похожи на отворотную программу, рядом со «старшим бесом» (КЖ) были 3 кубков и Шут, похоже, была ситуация любовного треугольника, и через бесню воздействовали на соперника (соперницу).

Ваша жена видящая? Она нескольких бесов видела?

Добавлено: 10 апреля 2021, 21:58:10

Цитата: Drox от 10 апреля 2021, 14:36:36
подойдет ли чистка розенрот

Король меч (правосудие, маг, 3 куб)

Дурак (5 куб)

2 жез

Колесница (императрица, жрец, император, рыцарь жез, паж жез, 7 меч)

Ну как сказать, подойдёт ли? Здесь видно, каким будет результат чистки. Хм.. Король Мечей, похоже, даже не столько мертвяк, который портит, сколько влияние мертвого человека на Вашу жизнь. Похоже, что этот мужчина по Справедливости и Магу в своё время как-то был причастен к появлению всего этого негатива. Может мстил, и в чём-то был прав.. не знаю. Ну и повторяющаяся 3 кубков тоже интересна, похоже там была неоднозначная ситуация, соперничество в любви. По Шуту с 5 кубков (!) став не сможет толком очистить Вас. Была бы рядом с Шутом, допустим, Звезда, было бы отлично. А так 5 кубков - это разочарование, нехватка сил для чистки. По 2 жезлов все останется на своих местах, сдвигов не будет. По итогу по фигурным картам жезлов видны бесы, они же по 7 мечей от чистки благополучно смогут убежать и спрятаться, их она не возьмёт. По Императрицу с Императором и Иерофантом негатив глубокий, тяжёлый. Вы отца и мать проверяли? Не именно эти ветки, а этих двух людей? Они в браке состоят? Что-то мне кажется, что если да, то по большей части все это дерьмо будет на них обоих, а не конкретно на Вас. Имхо :)

Добавлено: 10 апреля 2021, 22:03:22

Цитата: Drox от 10 апреля 2021, 14:36:36
Став огненный кнут

Сила (10 меч)
Императрица(6 пент)
Башня (9 куб)
Король жезлов (имератор, 8 пент)

Вот этот став должен хорошо отработать, и без вреда для родных.

Сила и 10 мечей - став запустится, скорее всего сначала за погостных сущей возьмётся. И снова выпала Императрица, но по материнской ветке-то вроде все чисто. Наверное, на маму указание. По сути если так смотреть, то да, маму подчистит (Башня - разрушение негатива), и ещё 9 кубков рядом - это благоприятный аркан, хорошие результаты сулит.
Но вот беса (Король Жезлов) с отца/отцовской линии (Император) не уберёт. По 8 пентаклей начнёт конечно его «окучивать», но изгнания и ухода не видно. Но там и специфика чисток обычно другая). И одного кнута для такого мало. Кнут хорошо на самом деле сущей гоняет, но бесы его не боятся (из моего опыта). :)

Кстати, тот же Король Жезлов у Вас выпал в том раскладе на став на виделку, думаю, не зря).

Сделайте чакровый и на 7 тел на обоих родителей, имхо, на них все же больше сидит.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Drox

Цитата: Freya's cat от 10 апреля 2021, 21:43:40
Ваша жена видящая? Она нескольких бесов видела?

Видела раньше, пару лет назад может больше.  Ну значения не придали.  Учитывая что у отца давление скакать начало, может и на него перескочили.

Как правильно вопроч задать, на ком вся эта дрянь?

Добавлено: 10 апреля 2021, 22:05:48

Может что посоветуете из вашего опыта по формулам?)

Добавлено: 10 апреля 2021, 22:07:41

Во дела.. Конечно вылезли. Они в возрасте хз как их чистить то чтоб все норм было

Freya’s cat

Цитата: Drox от 10 апреля 2021, 22:03:26

Добавлено: 10 апреля 2021, 22:05:48

Может что посоветуете из вашего опыта по формулам?)

Добавлено: 10 апреля 2021, 22:07:41

Во дела.. Конечно вылезли. Они в возрасте хз как их чистить то чтоб все норм было

Я там выше дополнила ответы, и касательно диагностических раскладов тоже. 7 чакр и 7 тел на них обоих (только на СА выкладывать), ну и если выпадает маркер негатива, то делать дополнительные расклады, там в темах написано все.

Чтоб изгнать бесню рунами.. Я их обычно другим изгоняю, руны в дополнение беру, но основная нагрузка не на них. Вы с Северными Богами работаете? Я бы делала обязательно с обращением, ну и став стоит подобрать соотвествующий на изгнание живности, нужно по темам поискать, видела несколько). Кнут при благоприятном стечении обстоятельств изгнал бы подцепленную/наведённую сущь, а тут-то родовое, и бесня.. Конечно это сильно большая нагрузка).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Drox

Цитата: Freya's cat от 10 апреля 2021, 22:12:30
Конечно это сильно большая нагрузка).

Спасибо вам большое за помощь с трактовкой и такое подробное обьяснение.

Если не затруднит пришлите в личку то что вам помогло бесню убрать.

Право на счастье

Здравствуйте! После чистки резко ухудшилось самочусвие. На вопрос: какой результат чистки ? выпали 9 мечей, 10 мечей, 5 жезлов, 8 мечей.

Мне кажется, что кроме уничтожения негатива еще по моей энергетике ударило.

Drox

Цитата: Freya's cat от 10 апреля 2021, 22:12:30
Я там выше дополнила ответы

Да профиль мой, но лс заблочили не ответить(
В общем то любая помощь совет будут не лишне. Особенно что то рабочее) ставы тоже поищу

Сидят походу на отце, тк его пока по здоровью колбасить начало.

Freya’s cat

Цитата: irinavasileva62 от 10 апреля 2021, 14:30:54
Почему р став не чистит М?
Паж мечей Дьявол 6 пентаклей дно Шут
Замок защита бесовская охраняет

Есть сущность (Паж Мечей) и бес (Дьявол). Так-то сильно много для одного става, как по мне. :) Именно замков и защит не показано, как таковых, но я могу предположить, что воздействие бесовское, а сущь как раз для охраны присобачили, но это имхо, больше как из опыта). По 6 пентаклей выходит как по мне то, что на кого-то из них став не обратил внимания и пропустил.

Добавлено: 10 апреля 2021, 22:55:39

2. Чем снять замок с приворота?
В.жрица Дама жезлов Умеренность дно 4 кубков
Снимать ритуалкой сам приворот

Нет, здесь Жрица и Королева Жезлов - сам негатив. Королева и есть бес. Речь идёт о привороте на мужчине?) Заметила, что когда делают на мужчин, бесы выходят скорее Королевами, чем Королями Жезлов.
Здесь как по мне лишь одна карта даёт совет, и это Умеренность. Имхо, нужно через хэ и белыми чистками убирать это непотребство в лице бесни.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Drox

Спасибо, пробую подобрать ставы с форума.

Став блэк ангел славены

Королева меч (паж куб, туз меч, дурак, рыц жез, 6 пент)
Паж меч (2 пент)
Император (звезда, 6 меч)
Солнце (королева пент, 5 пент)

Ну очень много арканов фигурных выпало, но по солнцу вроде как должно получиться, толи сил много отнимет толи сил не хватит на чистку не пойму

Freya’s cat

3. Обряд Х через бесов почистит М от того что его закрывает от меня?
Отшельник 4 кубков В. Жрица доп Рыцарь мечей  итог 9 мечей доп Умеренность
Считаю да, но провести возможно надо будет не один раз

Отшельник и 4 кубков описывают результат, и Вы думаете, что бесовский обряд уберёт закрытие?? Как было, так и будет, эти карты как ничто другое закрытия и отвороты всякие и показывают. Да и сделано через бесов, я мало представляю, чтоб бесня это же и убрала. ;D И Жрица с Рыцарем Мечей - магический негатив останется на месте после этой «чистки». Рыцарь Мечей здесь показывает ту же сущь, что и Паж в первом раскладе. 9 мечей на итог - мороки и внушения у мужчины не уберутся от слова совсем, а его жестко хотят прижать к ногтю.

Ни единой карты чистки, изгнания, улучшения ситуации.. Как Вы увидели, что это его почистит? Как бы хуже от такого не стало (9 мечей на итог не самая лучшая карта).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Маришка888

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Подскажите ваше видение расклада.

Были в роду практики?
Дама жез (Рыц куб/10жез)+ Дама пент (Влюб/Повеш/Дьяв)+ Король меч (7 куб) = 3 пент  на дне Жрица
Думаю тут и показали сразу троих. По допам видимо направленность, по первой связке не поняла, что-то с любовной тематикой, по второй явно погост и бесы, по третьей тоже не ясно, может энергет... Ну 3пент это то, что да были.

Буду благодарна за Ваши мнения.
С уважением.

Freya’s cat

Цитата: Bambolina от 10 апреля 2021, 12:22:02
1. Есть ли негатив на Ж? Паж жезлов+Башня(4 жезлов)+туз жезлов=Дьявол(Мир+Солнце). Да.

2. Что за негатив на ней? 3 мечей+Маг(6 жезлов)+2 чаш=Суд(король мечей).  Сделан женщиной через мага на закрытие путей/развод.

3. Кто сделал негатив? 8 жезлов+10 мечей+Туз монет=паж чаш(5 жезлов+6 монет). Тут не понЯтно, через кого-то сделан.

4. Была ли это ее свекровь, кто наводил( она умерла в этом году)? Паж жезлов+4 жезлов+Отшельник(6 монет)=Суд(Жрица+королева монет). Похоже

1. Есть бес (Паж Жезлов, Дьявол), действует разрушительно на личку и особенно брак (Башня с Тузом Жезлов и 4 жезлов - карта брака).

2. Согласна с Вами, 3 мечей и 2 кубков - на отношения негатив, типа рассорок и прочего деструктива. Король Мечей возможно и маг, тем более там и был аркан Маг с 6 жезлов.

3. Ну может и свекровь по 10 мечей, раз говорите, что она умерла. Здесь нет чёткого ответа, это да.

4. Скорее всего, ведь на неё выпали те же карты негатива - Паж Жезлов, нацеленность на брак (4 жезлов). По Отшельнику с 6 пентаклей разводила и хотела склонить к другому выбору (скорее всего сына). Жрица и Королева Пентаклей - магичащая мадам, наверняка она и была.

Добавлено: 10 апреля 2021, 23:10:29

Цитата: Allexsa от 10 апреля 2021, 10:30:38
1 . Подходит ли чистка Rosenrot для Ж от любого негатива и вредящих сушей ?

Рыцарь пентаклей + Туз посохов + Страшный Суд = Император

Да, Рыцарь Пентаклей - сущь, по Тузу Жезлов и Суду став возьмётся за неё и начнёт чистить Вас. Император скорее всего указывает на негатив по отцу, согласна. Но я не вижу ухода сущи, думаю, полностью ее не уберёт. Была бы 8 кубков, Смерть, 10 мечей, Мир хотя бы - да, очень хорошо. Но тут такого нет. Вас став подчистит, сущь имхо не уберёт.

Добавлено: 10 апреля 2021, 23:12:48

Цитата: Allexsa от 10 апреля 2021, 10:30:38
2 . Подходит ли чистка Rosenrot для М от любого негатива и вредящих сушей ?
4 посохов + Сила + Рыцарь мечей = 4 мечей

4 жезлов - похоже на парный негатив, воздействия на пару/женатых людей (то есть на Вас и на него). Сила - чистка, Ваше влияние, но увы, по итогу не уберёт. Рыцарь Мечей - это не безжалостное отсечение, а другая сущность. И вот по 4 мечей очень четко показано, что она останется на месте, изменений не предвидится, может только потише станет на время. Для него эту чистку вообще не советовала бы, результат будет мимо.

Добавлено: 10 апреля 2021, 23:21:37

Цитата: Manelle от 10 апреля 2021, 10:31:29
1. Есть ли негатив на мальчике(11 лет)? Король чаш-паж монет-туз чаш=паж чаш(10 чаш).
Нет.   

2. Снимется ли негатив с его матери в заг.срок? Туз мечей-9 мечей-10 мечей=4 жезлов(6 монет).
Снимется, в итоге, если снять за деньги у Мага либо в церкви.

1. На нем есть от родителей (10 кубков), Паж Кубков наверное он сам. Король Кубков возможно отец, дед, если у мужчин - предков есть негатив, это может на мальчика влиять, не зря они вышли. А Паж Пентаклей похож на сущность (скорее всего погост), но это тоже семейное.

2. Не думаю, так как нет карт очищения. По Тузу Мечей идёт вмешательство, но 9 мечей и 10 мечей - описание самого негатива, и он перевесит. У матери кладбищенская порча? 4 жезлов похожа на воздействие на лж, семью, может по 6 пентаклей часть уберётся, но не все. Не вижу тут отсылок на хэ или обращение к практику).

Добавлено: 10 апреля 2021, 23:32:40

Цитата: Право на счастье от 10 апреля 2021, 22:26:39
Здравствуйте! После чистки резко ухудшилось самочусвие. На вопрос: какой результат чистки ? выпали 9 мечей, 10 мечей, 5 жезлов, 8 мечей.

Мне кажется, что кроме уничтожения негатива еще по моей энергетике ударило.

9 мечей - это запугивание, воздействия на сознание и подсознание человека. Так обычно бесы делают, чтобы мозг своей жертве запудрить, на физе это сильно жестко проявляется. Головные боли могут быть сильные, кошмары и тд и тп. К 10 мечей в идеале бы доп, чтоб понять, это бесню так размозжило или нет. По 5 жезлов ясно, что негатив (уцелевшие, чудом выжившие, неясно) тупо сопротивляются чистке, вот Вам и плохо. 8 мечей тоже непонятна, кого именно зажало - Вас или бесятину. Нужно было ко всем мечам брать допы, чтобы понять, о ком речь-то. И Вы вообще как вопрос задавали, что подразумевали? Какой результат от чистки для Вас или для негатива (бесни)?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status