Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Право на счастье

Цитата: Freya's cat от 10 апреля 2021, 23:06:39И Вы вообще как вопрос задавали, что подразумевали? Какой результат от чистки для Вас или для негатива (бесни)?
Уничтожен ли, задет  негатив (бес)?

Freya’s cat

Цитата: Право на счастье от 11 апреля 2021, 00:04:26
Уничтожен ли, задет  негатив (бес)?

Значит 10 мечей и 8 мечей его состояние описывают). Это очень хорошо, сильно Вы его задели. Но что-то мне кажется, что там не одна бесиная морда была? Если по 10 мечей одного сковырнули, кто ж тогда по 5 жезлов лез драться? Но тем не менее считаю, что по 8 мечей на драчуна смирительную рубашку надели. :)
Когда их чистки отдирают, и правда состояние не айс, у меня часто простуда появляется. Но все же по Вашим картам похоже, что не всех убрали, нужно ещё продолжать, несмотря на такое состояние. И Вы в следующий раз пишите формулировку вопроса полностью, чтобы было понять, с какой позиции трактовать карты).

Добавлено: 11 апреля 2021, 00:36:56

Цитата: Drox от 10 апреля 2021, 22:59:23
Став блэк ангел славены

Королева меч (паж куб, туз меч, дурак, рыц жез, 6 пент)
Паж меч (2 пент)
Император (звезда, 6 меч)
Солнце (королева пент, 5 пент)

Выделила жирным шрифтом живность, а подчеркиванием - людей, связанных с негативом.

Выходит так, что Королева Мечей - баба, причастная к появлению негатива, а именно бес (Рыцарь) от неё, по Шуту вероятно он плюсом ко всему морочит, склоняет к какому-то нужному ей выбору (6 пентаклей). Паж Кубков Туз Мечей - программы любовного характера. В общем, здесь идёт описание уже сложившейся ситуации, то есть откуда негатив, кто там (бес), что делает - морочит, программы у него явно любовные.
Паж Мечей - это сущность, походу та же, что была Рыцарем. Вот по 2 пентаклей став за него возьмется, но там неясно, кто кого, да и раскручиваться будет долго. Вообще выходит так, что именно живность не вышкурит, изгнания не видно, но! Император - отец/отцовская ветка, по связке Звезда и 6 мечей став именно ее прочистит. Очень хорошее сочетание карт. Полностью негатив естественно не уберёт, но начнёт чистить, и это будет во благо. Как первый шаг очень даже неплохо.
Королева Пентаклей - какая-то женщина, может Ваша жена, может мама, может бабушка (по отцу). Выходит так, что по 5 пентаклей она сильно была подвергнута негативу, но по Солнцу все должно проясниться, ей станет лучше и легче.

С каждым из «зверей» стоит ещё и отдельно поработать, чтобы были хорошие результаты. Но в целом - став конечно же можно работать в комплекс).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Сэд

Доброй ночи Уважаемые практики
Не могу трактовать этот вопрос

Защищает ли меня данный амулет от негатива?
Дьявол 9 мечей король кубков дно рад кубков

Я не могу понять, по дьяволу можно было бы понять что да, но вот остальные карты запутали меня

Freya’s cat

Цитата: Маришка888 от 10 апреля 2021, 23:04:57
Были в роду практики?
Дама жез (Рыц куб/10жез)+ Дама пент (Влюб/Повеш/Дьяв)+ Король меч (7 куб) = 3 пент  на дне Жрица
Думаю тут и показали сразу троих. По допам видимо направленность, по первой связке не поняла, что-то с любовной тематикой, по второй явно погост и бесы, по третьей тоже не ясно, может энергет... Ну 3пент это то, что да были.

Как по мне, карты опять ответили не совсем на то, что Вы спрашивали). Напишу, как вижу расклад.

Как по мне, Королева Жезлов - не женщина, а бесятина. Похоже, что она «осуществляла» приворот, что-то любовное, что конечно же сильно давило на жертву (Рыцарь Кубков и 10 жезлов). Вот Королева Пентаклей - женщина, и видно, что эта бесятина «повисла» на ней и приросла к ней же (Дьявол и Повешенный с Влюблёнными). Может Влюбленные кроме всего прочего ещё и направленность негативной программы показывают - любятина. Кто обычно идёт как Королева Пентаклей? Вы вроде? Ну а Король Мечей походу человек, от которого исходит негатив, он же обманывал, морочил (7 кубков). А 3 пентаклей рядом именно с ним. Возможно, этот мужчина (Король Мечей) и заказывал приворотик или нечто такое на женщину, естественно через бесов. И здесь по 3 пентаклей такой акцент, что не сам делал, а к кому-то ходил за помощью, деньги платил.
Итого - честно говоря, не вижу тут практиков. Виден просто оставшийся родовой негатив, и возможно по Королю высветили человека, причастного к этому (мое предложение). Больше ничего не вижу. :)

Добавлено: 11 апреля 2021, 01:05:13

Цитата: Сэд от 11 апреля 2021, 00:52:31
Защищает ли меня данный амулет от негатива?
Дьявол 9 мечей король кубков дно рад кубков

Я не могу понять, по дьяволу можно было бы понять что да, но вот остальные карты запутали меня

Амулет черномагический? Только в таком случае я бы ещё увидела в Дьяволе хоть какой-то плюс. Если нет, не чм - то по сути мимо. От бесятины (имеющегося негатива) не защищает от слова совсем. Здесь в любом случае 9 мечей - негативный ответ. Какая может быть защита по этому аркану?) Это максимум если бы амулет был чм с функцией жёсткого морока для окружающих, и то 9 мечей должна была бы появиться в другом раскладе (как работает защита). Здесь же вопрос о защите от негатива, а 9 мечей и есть тот самый негатив). И кто такой Король Кубков? Вы у мужчины - практика заказали или амулет связан как-то с мужчиной (может мч)?
И что такое рад кубков? Паж Кубков, я полагаю? Амулет тогда вообще на что-то явно светлое похож, может с хэ что-то связанное). Паж с Королем Кубков явно из одной оперы, может что-то, связанное со святым?
Короче, нужна Ваша ос, чтоб разобраться. :D
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Сэд

Цитата: Freya's cat от 11 апреля 2021, 00:59:27
Как по мне, карты опять ответили не совсем на то, что Вы спрашивали). Напишу, как вижу расклад.

Как по мне, Королева Жезлов - не женщина, а бесятина. Похоже, что она «осуществляла» приворот, что-то любовное, что конечно же сильно давило на жертву (Рыцарь Кубков и 10 жезлов). Вот Королева Пентаклей - женщина, и видно, что эта бесятина «повисла» на ней и приросла к ней же (Дьявол и Повешенный с Влюблёнными). Может Влюбленные кроме всего прочего ещё и направленность негативной программы показывают - любятина. Кто обычно идёт как Королева Пентаклей? Вы вроде? Ну а Король Мечей походу человек, от которого исходит негатив, он же обманывал, морочил (7 кубков). А 3 пентаклей рядом именно с ним. Возможно, этот мужчина (Король Мечей) и заказывал приворотик или нечто такое на женщину, естественно через бесов. И здесь по 3 пентаклей такой акцент, что не сам делал, а к кому-то ходил за помощью, деньги платил.
Итого - честно говоря, не вижу тут практиков. Виден просто оставшийся родовой негатив, и возможно по Королю высветили человека, причастного к этому (мое предложение). Больше ничего не вижу. :)

Добавлено: 11 апреля 2021, 01:05:13

Амулет черномагический? Только в таком случае я бы ещё увидела в Дьяволе хоть какой-то плюс. Если нет, не чм - то по сути пустышка. От бесятины (имеющегося негатива) не защищает от слова совсем. Здесь в любом случае 9 мечей - негативный ответ. Какая может быть защита по этому аркану?) Это максимум если бы амулет был чм с функцией жёсткого морока для окружающих, и то 9 мечей должна была бы появиться в другом раскладе (как работает защита). Здесь же вопрос о защите от негатива, а 9 мечей и есть тот самый негатив). И кто такой Король Кубков? Вы у мужчины - практика заказали или амулет связан как-то с мужчиной (может мч)?
И что такое рад кубков? Паж Кубков, я полагаю? Амулет тогда вообще на что-то явно светлое похож, может с хэ что-то связанное). Паж с Королем Кубков явно из одной оперы, может что-то, связанное со святым?
Короче, нужна Ваша ос, чтоб разобраться. :D
Доброй ночи Freya's cat
Спасибо за внимание, да вы абсолютно правы, заказывала у мужчины, связан со светлыми силами, целитель, амулет коготь медвежий заговоренный от маг негатива.

Я спросила сейчас есть ли на мне вообще зашита,
Туз мечей туз кубков 7 жезлов дно рыцарь пент  туз мечей уточнила вышел СА Суд и туз пент  ... туз пент как я думаю и есть сам амулет? Или камни? Или же все же туз мечей это отрицательный ответ изначально

Сэд

Уточнила у другой колоды про наличие зашиты
10 жезлов дьявол влюблённые рыцарь жезлов дно король пент
Уточнила дьявола - 4 пент императрица 9 кубков

Я так поняла защиты нет, короли пент не имеют ведь никакого отношения к защите тоже

Freya’s cat

Цитата: Сэд от 11 апреля 2021, 01:13:20
Я спросила сейчас есть ли на мне вообще зашита,
Туз мечей туз кубков 7 жезлов дно рыцарь пент  туз мечей уточнила вышел СА Суд и туз пент  ... туз пент как я думаю и есть сам амулет? Или камни? Или же все же туз мечей это отрицательный ответ изначально

Так если амулет таки светлый, почему же Вы Дьявола приняли за защиту?) Увы, Вас он от бесятины и ее мороков - влияний (9 мечей) не защищает, все на месте, рядом с Вами. :(

Туз Мечей может сам этот коготь и показывает. :D Туз Кубков - светлая защита, хэ. В общем, по всем Тузам (Пентаклей в том числе), Суду и 7 жезлов защита есть, именно что светлая. То есть Вас этот практик не кинул, коготочек вроде рабочий. Вы просто судя по всему негатив недочистили, беса не выгнали насовсем, а просто сверху все это дело защитой законсервировали. Нужно чиститься и убирать гада. Помню, меня тогда Ваш расклад смутил, где 10 жезлов с Шутом были, теперь ясно, что Вы таки недочистились тогда. Лучше всего чакровым и на 7 тел проверять состояние энергетики, если есть рядом бес и/или прочая шняга, их сразу высветит. Это совет на будущее, если позволите).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Сэд

Спасибо, так и есть явно, я все ещё ощущаю на себе, многое перепробовала, не знаю как избавиться ещё. Расклад попробую этот, но теперь уже на все 100% уверенна что есть, не вычистила (

Freya’s cat

Цитата: Сэд от 11 апреля 2021, 01:17:37
Уточнила у другой колоды про наличие зашиты
10 жезлов дьявол влюблённые рыцарь жезлов дно король пент
Уточнила дьявола - 4 пент императрица 9 кубков

Я так поняла защиты нет, короли пент не имеют ведь никакого отношения к защите тоже

Защита по тому раскладу есть минимальная, но она же не чистка, чтоб бесню согнать. Здесь просто показано, что рядом с Вами есть бесня (Влюбленные - каналы, Дьявол и Рыцарь Жезлов - бес - сосед). По 10 жезлов защите трудно с этим справиться, сильно тяжело тягаться. А Король Пентаклей на дне выпал, просто какой-то близкий мужчина связан с негативом (муж, мч, отец и тд), может на пару лепилось, как вариант. Это не самая значимая деталь в раскладе.

Хм, у Вас Дьявол уже оба раза на защиту выпадает, и допы вышли в общем-то такими же - 4 пентаклей и 9 кубков - карты защищённости, Императрица - указание на мать, материнскую ветку, род. Может например у матери или бабушки был «жених» на защите, и с течением времени он же прыгнул к Вам? Чисто предположение. У Вас в роду никто чм не занимался?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Право на счастье

Цитата: Freya's cat от 11 апреля 2021, 00:29:07Но все же по Вашим картам похоже, что не всех убрали, нужно ещё продолжать, несмотря на такое состояние. И Вы в следующий раз пишите формулировку вопроса полностью, чтобы было понять, с какой позиции трактовать карты).

Freya's cat, благодарю Вас! Я сделала еще дополнительно расклад - какой вид негатива убрала чистка.
Сила, Дьявол, Отшельник
Паж жезлов, 2 кубков, Смерть

По Смерти, я понимаю, бес (паж жезлов) ослаб, по 2 кубков он влиял на ЛЖ, но не понимаю тут значение Силы - это сила дьявола или моя сила заставила Дьявола по Отшельнику отстранится?

Freya’s cat

Цитата: Право на счастье от 11 апреля 2021, 01:35:57
не понимаю тут значение Силы - это сила дьявола или моя сила заставила Дьявола по Отшельнику отстранится?

Сила лично у меня почему-то ни разу не отыгралась «по-чёрному». Наоборот постоянно выпадает, когда я прошу ВС с чем-то помочь. Так что и здесь я ее трактую как помощь ВС, их вмешательство.
Но вообще если будут ещё возникать такие ситуации, когда Вы точно не понимаете значение карты (а они конечно же будут), то тяните доп. Согласитесь, Сила + Суд и Сила + Жрица - это разные вещи). Но здесь всё-таки вижу этот аркан в позитивной окраске.

Добавлено: 11 апреля 2021, 01:46:34

Freya's cat, благодарю Вас! Я сделала еще дополнительно расклад - какой вид негатива убрала чистка.
Сила, Дьявол, Отшельник
Паж жезлов, 2 кубков, Смерть

Сила - влияние ВС на ситуацию, Дьявол и Отшельник - понятное дело, что бесятина, вот по Отшельнику скорее всего программа у него была на одиночество, то есть закрывать Вас от какого-то мужчины, например. Пажик - да, бес, по 2 кубков вероятно показано его «соседство» с Вами, каналы к Вам и прочее. По аркану Смерть вот это все и смело.
Итого - убрали беса (Дьявол/Паж Жезлов), который гадил Вам по части лж. Вы у себя не находили отворотных программ, ну или просто бесовских порч на одиночество?
И очень хорошо, что Смерть вышла последней картой в раскладе, тут уже как говорится без вариантов).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Сэд

Цитата: Freya's cat от 11 апреля 2021, 01:28:24
Защита по тому раскладу есть минимальная, но она же не чистка, чтоб бесню согнать. Здесь просто показано, что рядом с Вами есть бесня (Влюбленные - каналы, Дьявол и Рыцарь Жезлов - бес - сосед). По 10 жезлов защите трудно с этим справиться, сильно тяжело тягаться. А Король Пентаклей на дне выпал, просто какой-то близкий мужчина связан с негативом (муж, мч, отец и тд), может на пару лепилось, как вариант. Это не самая значимая деталь в раскладе.

Хм, у Вас Дьявол уже оба раза на защиту выпадает, и допы вышли в общем-то такими же - 4 пентаклей и 9 кубков - карты защищённости, Императрица - указание на мать, материнскую ветку, род. Может например у матери или бабушки был «жених» на защите, и с течением времени он же прыгнул к Вам? Чисто предположение. У Вас в роду никто чм не занимался?
Вот по допам мне тоже показалась защита по материнской линии, но я не могла бы и подумать о том что с их стороны кто то из мужчин. Если и так то дедушка мой. Бабушка и дедушка ушли давно, ну и спросить не у кого по поводу чм. Сейчас поинтересовалась у карт, и да вроде, была женщина, королева жезлов 7 мечей повешенный дно паж кубков.

Freya’s cat

Цитата: Сэд от 11 апреля 2021, 01:48:35
Вот по допам мне тоже показалась защита по материнской линии, но я не могла бы и подумать о том что с их стороны кто то из мужчин. Если и так то дедушка мой. Бабушка и дедушка ушли давно, ну и спросить не у кого по поводу чм. Сейчас поинтересовалась у карт, и да вроде, была женщина, королева жезлов 7 мечей повешенный дно паж кубков.

Мужчина (Король Пентаклей) не из рода, просто появление негатива у Вас как-то с ним связано.

А вопрос был как именно сформулирован? Королева Жезлов как по мне не женщина, а бес. Ну и Повешенный с 7 мечей какие практики могут показать?) Походу у Вас ещё и родовуха может иметься в наличии. По этим двум арканам явно эта бесятина не несёт в себе защиты и пользы для Вас. Только тут не видно, как она появилась.

Может кстати наведённого беса таки было дело согнали, а это чучело не дало Вам полностью очиститься.
Вообще если в этой жизни кто-то стал поколдовывать, всегда для негатива должен быть магнит, и зачастую этим магнитом выступает именно родовуха. Это уже отсебятина, но все же).

Добавлено: 11 апреля 2021, 01:57:34

По Смерти, я понимаю, бес (паж жезлов) ослаб

Ещё хочу дополнить, что по Смерти не ослабевают, по Смерти сдыхают. :D Одна из лучших итоговых карт для вопросов избавления от зверушек.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Drox

Ув. Freya's cat, вы очень хорошо читаете карты) теперь я вкурсе кто на меня навешал пассажиров. Из вашего опыта, чем то мне поможет то, что язнаю кто это был.? (мстить не собираюсь) если можно в лс, спс)
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Рубинна

Цитата: Freya's cat от 10 апреля 2021, 20:58:38Так и есть. 6 жезлов - ее победа,
благодарю Вас за помощь! но все равно докапаться до сути не могу пока, ясной картинки нет, кто такая, по снам идет прикрывается мороками. это было в раскладах. но в раскладах у меня получатся все то что мне и мой мастер говорит. просто неупокоенной ее называет.  почт 15 лет феячить ну это ж не просто- меряться всю жизнь со мной одним местом. что то ж должно двигать человеком. мотив. а тут просто я хочу. тем более гадость она делала еще тогда когда я  магией не занималась.

посмотрите пож
Знает ли она вообще о мох чистках?
королева жезлов пп, король пентаклей пп, 9 жезлов. 10 кубков
знает что защищаю семью, защиты,  ну наверно подозревает. Эта парочка королева ж и король п, сбила, не поняла

Добавлено: 11 апреля 2021, 09:03:04

Цитата: Freya's cat от 10 апреля 2021, 21:36:42У неё на Вашего мужа может есть какие-то виды по 3 кубков?)
Она его вообще избегала. Она старше нас. Но приходила исключительно когда его не было дома. А вот советы мне любила давать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status