Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Рыжая и хитрая

[quote author=Freya's cat link=topic=37097.msg2233769#msg2233769 date=161799819

2. Башня и пятёрки - это текущее малоприятное положение. Обряд белый? Если да, то Иерофант и 7 жезлов - это его действие, то есть по 7 жезлов начнёт толкаться локтями за Ваши интересы. :) По 3 кубков вроде неплохой итог, только вот что Вы хотите вернуть? Непонятно, деньги, мужика, здоровье? Вам известно лучше, просто примерьте значение 3 кубков на Вашу ситуацию в будущем, и Вам станет понятно, чего ждать.

3. Очень туманный вопрос, тем более непонятно, чего Вы ждёте и на что хотите направить обряд?
Вообще похоже, что особых перемен не будет. 7 пентаклей и 2 жезлов - статус кво. А Императрица с 10 жезлов? Может материнский негатив помешает наладить жизнь?? Иначе эту связку карт вообще не понимаю, как и Рыцаря Пентаклей.
++++, Добрый день, ув.Freya's cat!  ОС, Этот обряд делается совместно с ритуальными чистками от  крадников. Обращение к царям , язычество, с наказанием врагов. Вернуть надо здоровье и деньги. Вот сам обряд httpsernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12586.0.html

Bambolina

Спрашиваю о другом человеке. 1. Есть ли негатив на Ж? Паж жезлов+Башня(4 жезлов)+туз жезлов=Дьявол(Мир+Солнце). Да. 2. Что за негатив на ней? 3 мечей+Маг(6 жезлов)+2 чаш=Суд(король мечей).  Сделан женщиной через мага на закрытие путей/развод. 3. Кто сделал негатив? 8 жезлов+10 мечей+Туз монет=паж чаш(5 жезлов+6 монет). Тут не понЯтно, через кого-то сделан. 4. Была ли это ее свекровь, кто наводил( она умерла в этом году)? Паж жезлов+4 жезлов+Отшельник(6 монет)=Суд(Жрица+королева монет). Похоже

Вилина

1)снимет ли чистка 1 весь негатив?(хэ)
7 чаш-8 мечей-король чаш-итог 7 жезлов
Все нет,сопротивление негатива сильное
2)снимет ли чистка 2 весь негатив?(хэ)
9 мечей-3 пентаклей-10 чаш итог умеренность(жрица-6 мечей)
Все снимет,но жестко и все вернет отправителю по итогу
Благодарю!

Drox

1. Есть ли магический негатив по линии матери?

Мир(солнце, 6 пент)
8 жезл
5 куб
9 жезл

Маг негатива не вижу.

2. Есть ли магический негатив по линии отца?
5 жез
10 меч
Королева жез (туз меч, дурак, 3 кубк)
Паж пент ( король пент, паж жезл, паж меч, рыцарь куб, отшельник, 8 пент)

А вот тут походу есть, ток не пойму какой именно.

Прошу помочь с трактовкой, с меня +
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

irinavasileva62

Доброго дня.

Почему р став не чистит М?
Паж мечей Дьявол 6 пентаклей дно Шут
Замок защита бесовская охраняет

2. Чем снять замок с приворота?
В.жрица Дама жезлов Умеренность дно 4 кубков
Снимать ритуалкой сам приворот

3. Обряд Х через бесов почистит М от того что его закрывает от меня?
Отшельник 4 кубков В. Жрица доп Рыцарь мечей  итог 9 мечей доп Умеренность
Считаю да, но провести возможно надо будет не один раз

Drox

подойдет ли чистка розенрот

Король меч (правосудие, маг, 3 куб)

Дурак (5 куб)

2 жез

Колесница (императрица, жрец, император, рыцарь жез, паж жез, 7 меч)

Ну вроде как не очень, походу сущ свалит на когото из родственников. Либо по ним побочка лупанет

Став огненный кнут

Сила (10 меч)
Императрица(6 пент)
Башня (9 куб)
Король жезлов (имератор, 8 пент)

Вот этот став должен хорошо отработать, и без вреда для родных.

Прошу помочь с трактовкой) спасибо и + вам в карму )
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Рубинна

Что даст мой официальный развод вражине?
То и дело магичила/магичит все на эту сферу и не один год
.
Отшельник пп(жезлы 6), звезда(пентакли 7), мир (маг, мечи 8 пп). Императрица пп(император пп, туз мечей)
Удовлетворить свое я? По первой связке. Звезда с допом наверно долго ждет не дождется, третью связку не поняла. По итогу это то чего добивается. И еще думалось, лишить поддержки меня, и у неё решатся проблемы? Много СА.

Kamila 777

Доброго дня! Прошу помощи практиков.
1.Какую защиту Ж даст став№1?
Повешенный(2пент), Умеренность(9меч), Дьявол(5куб), Мир(5пент)
Не подходит.

2. Какую защиту Ж даст став№2 (с непроглядом)?
3меч, 5меч, Отшельник(Звезда), Король пент.
Что-то тоже не айс.

3. Какую защиту Ж даст став№3?
9меч, Рыцарь жез, 7меч, Туз меч.
Опять не то. (

4. Какую защиту Ж даст став№4?
9меч, 2жез, 7пент, Рыцарь жез.
И это не вариант.
SOS. Благодарю за мнения+

Freya’s cat

Цитата: Kamila 777 от 10 апреля 2021, 16:54:19
1.Какую защиту Ж даст став№1?
Повешенный(2пент), Умеренность(9меч), Дьявол(5куб), Мир(5пент)
Не подходит.

Все ставы не подходят, и причина, похоже, одна и та же. Бес будет мешать. Вы после чисток хотите ставить защиту?

Здесь по Повешенному и 2 пентаклей видно, что став элементарно не ляжет, он просто зависнет и не даст никаких результатов. Умеренность с 9 мечей - это и правда никакой результат). А вот Дьявол и есть бес, который по 5 кубков расстроит работу става (5 кубков - состояние става). Итог - Вы этой защитой беса ещё и законсервировать на месте можете (Мир и 5 пентаклей).

Добавлено: 10 апреля 2021, 17:17:32

2. Какую защиту Ж даст став№2 (с непроглядом)?
3меч, 5меч, Отшельник(Звезда), Король пент.
Что-то тоже не айс.

Нуу, этот став получше остальных). Да, 3 мечей и 5 мечей - это скажем так не особо позитивные карты, но ведь по связке Отшельник и Звезда женщину от этого как раз таки закроют. Похоже, что на неё много негатива льётся от мужчины - Короля Пентаклей. Это либо отец, либо ее мч/муж, а тут выходит, что став ее прикроет и спрячет, Отшельник со Звездой в таких вопросах хорошая связка. :) И мечи описывают суть негатива, который ей мешает. Что-то на личку скорее всего, и опять же связанное с близким мужчиной.

Добавлено: 10 апреля 2021, 17:20:20

3. Какую защиту Ж даст став№3?
9меч, Рыцарь жез, 7меч, Туз меч.
Опять не то. (

Вот она эта бесятина - Рыцарь Жезлов. По всем мечам она конечно же будет всячески мешать, например по 9 мечей, которая была уже пару раз, этот бес и дальше будет нагонять туману и страху, этот став не защитит. По 7 мечей бес пролезет через защиту и по Тузу Мечей будет и дальше выполнять свои программу и установку.
Итого - от негатива (то есть беса) не спасёт.

Добавлено: 10 апреля 2021, 17:22:30

4. Какую защиту Ж даст став№4?
9меч, 2жез, 7пент, Рыцарь жез.
И это не вариант.
SOS. Благодарю за мнения+

Да, Вы правы. Снова 9 мечей вышла. Этот аркан просто описывает имеющийся негатив, его направленность). По 2 жезлов и 7 пентаклей все останется на месте и в том виде, в котором и было. А именно останется бес (Рыцарь). Итого, какую став даст защиту - по сути никакую. :)

Добавлено: 10 апреля 2021, 17:29:14

Цитата: Рыжая и хитрая от 10 апреля 2021, 12:10:29
++++, Добрый день, ув.Freya's cat!  ОС, Этот обряд делается совместно с ритуальными чистками от  крадников. Обращение к царям , язычество, с наказанием врагов. Вернуть надо здоровье и деньги.

Ага, ну Иерофант - это и есть обращение к Силам в принципе). Если честно, как я уже и написала, по тем картам не вижу, чтоб все вернулось в полном объеме.. Вы родовое смотрели? Может ещё это мешает?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Kamila 777

Цитата: Freya's cat от 10 апреля 2021, 17:14:31Вы после чисток хотите ставить защиту?

Благодарю, Freya's cat. Да после чистки. Гоняла его раньше (беса), вроде не проявлялся по диагностике. Сейчас чистилась от маг. негатива (да на личку поналепили много из-за Мч). И вот теперь эта сволочь (бес) опять проявился во всей своей красе.

Tata28

Запустился ли рунный став "Делай то, что я скажу" на мч А?
Королева Пентаклей (пп) + Король Чаш (пп) + 9 Мечей =Дурак (4 Кубков)
Не могу понять
То ли в раскрутке ещё

Kendra

Цитата: Tata28 от 10 апреля 2021, 17:48:03
Не могу понять
То ли в раскрутке ещё
Здравствуйте.
Нет,не запустился. Сил у вас мало для запуска.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Freya’s cat

Цитата: Tata28 от 10 апреля 2021, 17:48:03
Не могу понять
То ли в раскрутке ещё

Похоже, что карты не прямо ответили на Ваш вопрос «запустился ли став?», а показали, что став уже сделал, то есть высветили имеющийся результат.

Изначально целью става было сделать так, чтобы человек отказался от чего-то/кого-то? Итоговая 4 кубков как бы намекает. :D
Вообще у меня есть и другое предположение. Например, если Вы хотели этим ставом расположить мужчину к себе, то тогда здесь явно показано, что стало только хуже. В любом случае, Королева и Король - Вы и другой мужчина, оба аркана перевёрнутые, что не есть хорошо. Мне кажется, что по 9 мечей став-то сработал, но вкривь, вызвал иной результат, чем Вы предполагали. 9 мечей и Шут - это ухудшение ситуации, полный перекос. И по 4 кубков выходит, что эта работа так или иначе заставляет человека что-то или кого-то бросить. В общем, нужна Ваша ос и вводная, чтобы верно понять. Но какие-никакие, но результаты уже есть).

Добавлено: 10 апреля 2021, 18:38:24

Цитата: Kamila 777 от 10 апреля 2021, 17:37:53
Благодарю, Freya's cat. Да после чистки. Гоняла его раньше (беса), вроде не проявлялся по диагностике. Сейчас чистилась от маг. негатива (да на личку поналепили много из-за Мч). И вот теперь эта сволочь (бес) опять проявился во всей своей красе.

Да, почти во всех раскладах эта рожа вылезла. Мне кажется, что по 3 мечей и 5 мечей делали типа рассорок бесовских на мужчину и эту женщину? Если да, то там было показано, что и эти проги не ушли ещё, как и бесятина - работяга. :D
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Вилина

Помогите пожалуйста
1)Снимет ли чистка весь негатив?(хэ)
3 пентаклей-звезда(суд-8 жезлов)-7 мечей итог сила(10 жезлов)
По итогу все не снимет,тяжеловата порча для чистки
2)снимет ли чистка 2 весь негатив?
Королева мечей-рыцарь мечей-шут(жрец-2 пентаклей) итог 8 пентаклей
Снимет все,вторая однозначно лучше
Благодарю!

Kamila 777

Цитата: Freya's cat от 10 апреля 2021, 18:36:49Мне кажется, что по 3 мечей и 5 мечей делали типа рассорок бесовских на мужчину и эту женщину?

Да, бесятина диагностировалась на обоих.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status