Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Право на счастье

Цитата: Freya's cat от 09 апреля 2021, 02:00:20Вообще по картам вижу так: Король Пентаклей - близкий Вам мужчина (может отец, может любимый человек), и на нем есть негатив, а именно бес (Королева Жезлов). Похоже, что по Умеренности и Суду чистка его каким-то образом затронет, даже если себя будете чистить. Так бывает.

Freya's Cat, благодарю Вас. Ваши ответы совпадают с моей ситуацией на 100%. Действительно, моя чистка очень влияет на родных, будто я их чищу, самочуствие и сны очень информативные.   Бес точно на М, выражает себя вспышками неконтролируемой агрессии. 

Добавлено: 09 апреля 2021, 21:30:27

Есть ли результат от чистки?

Император, Суд, Смерть
Король жезлов, 6 мечей, 6 кубков

Снялась часть негатива на удачу, карьеру, положение в обществе, но бес еще поморочит.

Freya’s cat

Цитата: Qoeen от 09 апреля 2021, 10:31:53
Но по психологии муж точно король мечей, он в душе и по жизни  художник, есть настроение и желание  будет делать,нет желания, будет в депрессии.

Такое описание больше на Короля Кубков похоже. Король Мечей - это не эмоциональность, а холодный ум и рационализм, если уж отталкиваться от традиционного значения аркана.

Добавлено: 09 апреля 2021, 21:47:17

а если смотреть по раскладам то да,вопросы про него были.

Так по раскладам смотреть и надо, нужно учитывать, что карты показывают, чтобы делать какие-либо выводы, поскольку их мнение может отличаться от нашего.

Добавлено: 09 апреля 2021, 21:51:10

А король пентаклей, это лидер, единица,основание,это не про него, он с удовольствием ответственность всю на меня переложит.Хотя муж родился под огненным знаком.

А Король Мечей по этой логике не лидер что ли?) Или ответственность на женщину охотнее Короля Пентаклей будет сбрасывать?

Карты вообще очень редко когда совпадают со знаком зодиака. Король Пентаклей - это близкий мужчина, муж, вот и вся логика. Тем более если по раскладам заметно, что карты выбрали такой сигнификатор.

И Ваши вопросы были о негативе, магическом, Вам на саму себя выпал Король Мечей, причём здесь муж? Вы лучше проверьте, нет ли у Вас погостной порчи, поскольку я считаю, что если кто и жрет Вашу энергию и силы, то это не мать с братом, а такой вот товарищ.

Добавлено: 09 апреля 2021, 21:58:16

Цитата: Федор от 09 апреля 2021, 11:58:26
Начал ли свою работу став на имя я в твоих мыслях.
1- Отшельник+ Шут+ Туз жезлов. 2- Сила+паж чаш. 3- 9 мечей. Дно - маг.
Да став начал свою работу и очень сильно. .. Благодарю за помощь+++

Видно, что человек от оператора закрылся (Отшельник), не хочет общения и прочего, но по Шуту с Тузом Жезлов идёт вмешательство в ситуацию, как бы ее моделирование в угоду оператору (так высвечивается запуск става). По Силе и Пажу Кубков есть давление на человека (женщину?), чтоб вышел на связь, появились какие-то тёплые чувства и желание общаться. Но увы, по 9 мечей это ложится не в таком радужном свете. 9 мечей - это жесткое угнетение, зомбирование. Вот и на человека став действует так же, больше как сильный морок работает.

Добавлено: 09 апреля 2021, 22:04:34

Цитата: Drox от 09 апреля 2021, 12:56:58
1. Есть ли у меня подселенец?
Умеренность ( король меч, жрица, 2 жезл)
Повешенный (9 меч)
Рыцарь мечей (4 меч)
10 пентакли

Да походу есть и давно, кто то намагичил на меня походу?

Да, тот ещё йотун в засаде)). Есть. Король Мечей - это кладбище, мертвяк, по Жрице с 2 жезлов привязан к Вам (скорее всего магией). Просто по аркану Умеренность это не столь сильно проявлялось, по большей части было незаметно. Повешенный очень хорошо резонирует с Королем, это некро энергии, ну и по 9 мечей оно и видно, что больше всего бьет по голове, сознанию (посмотрите аркан РУ). Рыцарь Мечей и 4 мечей - это та же самая некротика, что-то явное погостное по всем картам у Вас фонит. И этот же Рыцарь вроде был в прошлый раз. Я привыкла различать, что Король Мечей - мертвяк, а Рыцарь - погостная сущь, но не знаю, действительно ли у Вас столько всего). Однако что-то точно есть. И по 10 пентаклей это скорее всего семейный, родовой негатив (вряд ли наведенка).
Король Мечей с Жрицей и 2 жезлов - это даже скорее некропривязка. Имхо

Добавлено: 09 апреля 2021, 22:09:30

2. Какой тип подселенца?

Рыцарь меч (паж жез, возлюбл, 3 кубк)
Император (суд, 10 жез)
Правосудие (жрец, 8 меч)
7 куб

Не пойму бесня? Подскажите плз

Снова Рыцарь Мечей, явно рядом есть такая сущность. Возможно, и бес мелкий рядом (Паж Жезлов). Похоже, что по Императору и Суду с 10 жезлов Вы могли унаследовать эту гадость по линии отца, по Справедливости и дополнительным арканам похоже, что заслужено. Вы себя проверяли на родовой негатив? В том раскладе была 10 пентаклей, здесь Император, лучше бы проверить. Ну а по 7 кубков эта гадость (сущь) просто Вас морочит и мешает видеть, очень похоже с 9 мечей в предыдущем раскладе.

Кстати, программа у сущности с бесом (Рыцарь Мечей и Паж Жезлов) похоже любовного характера (Влюбенные и 3 кубков), может, чей-то  приворотец/иная любятина в роду повисли и перешли к Вам.

Добавлено: 09 апреля 2021, 22:17:45

3. Каковы фунции подселенца?

Туз меч
6 меч
7меч
Король пент (8 меч)

Крадник какой то чтоли? Не пойму

По сути да, только что эта сущь ворует?) 6 мечей и 7 мечей - явно что-то у Вас забирает, всячески юлит и мешает. Я считаю, что Король Пентаклей - это Вы, сам вопрошающих, хотя как вариант может быть и отец. Суть - либо Вы сам, либо близкий мужчина. И по 8 мечей эта же сущь этого мужчину закрывает от чего-то. Думаю, что кроет ему способности. 8 мечей - это карта закрытий, блокировок и тд и тп.

Добавлено: 09 апреля 2021, 22:21:52

4. Откуда взялся подселенец ?

5 жезл
8 жезл
Король кубков (суд, 6 жез)
Королева меч (4 пент)

Какая то дама на меня магичила?

Хмм, тут влияние сразу двух людей - мужчины и женщины (Король и Королева). Вообще если абстрагироваться от темы расклада, по жезлам похоже на чью-то войнушку, полагаю, между этими людьми. Король по Суду с 6 жезлов был прав и возможно откатил этой даме. Пока какой-то такой вижу мотив.🤔 Я бы не сказала, что на Вас магичила женщина, здесь такого нет.

Всё-таки лучше проверьтесь на родовуху, мне кажется оттуда ножки растут.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Drox

Спасибо за помощь с трактовкой, посоветуйте пожалуйста как посмотреть родовуху. Какие расклады есть или вопросы задать.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Freya’s cat

Цитата: Переменная облачность от 09 апреля 2021, 13:33:39
Заколебалась подбирать чистки одному человеку (не себе), никак не справлюсь. Уже есть желание тупо шандарахнуть чем-нибудь посильнее без всяких диагностик.

Шандарахнуть-то можно, но Вы же понимаете, что может стать только хуже от неверно выбранной чистки?)

Добавлено: 09 апреля 2021, 22:24:49

Осенило тут. Есть ли мороки на магическом негативе этого человека?
8 Кубков, 3 Пентаклей, Императрица = 9 Пентаклей

Мороков таки нет, Вы правы.

Добавлено: 09 апреля 2021, 22:26:52

Есть ли мороки на магическом негативе этого человека?

Имею в виду нет мороков - непроглядов и прочего на самом негативе (прогах/живности).
А есть ли такие негативные воздействия, как мороки, на самом человеке, это уже другой разговор.

Добавлено: 09 апреля 2021, 22:28:00

Цитата: Переменная облачность от 09 апреля 2021, 19:12:15
Да нет, вроде.

Может лучше стоит проверить? Вы проверяли, что там точно все чисто? Потому что Императоры с Императрицами всегда должны настораживать.

Добавлено: 09 апреля 2021, 22:30:57

Цитата: Drox от 09 апреля 2021, 22:23:56
Спасибо за помощь с трактовкой, посоветуйте пожалуйста как посмотреть родовуху. Какие расклады есть или вопросы задать.

Обычный расклад из четырёх карт).
1. Есть ли магический негатив по линии матери?
2. Есть ли магический негатив по линии отца?

Видите маркеры магии, те же фигурные арканы, как в этих раскладах, - копайте дальше.

Вы раньше ничего подобного не замечали?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув. практики! 1).Наличие рядом беса ( провожу чистку ещё ) с Ж? Звезда ( Жрец) - Туз Ж (Дьявол)- Солнце ( 6 Пент.) Итог: Колесница (Луна +Маг).  Вроде как попал под раздачу, но ещё на месте.   2). Обряд - вернуть украденное мне, какой результат даст;  Башня( 5 Меч.) - 5 Пент.- Жрец (7 Жезл.) Итог: 3 Куб.   Как чистка сработает, не совсем понятно. Поэтому задала вопрос, что мне вернётся по этому обряду? 7 Пент.- 2 Ж ( Дама Куб.) - Рыцарь Пент. Итог: Императрица ( 10 Жезл.)  Деньги, фин. канал  очистится, здоровье. +

Freya’s cat

Цитата: Рубинна от 09 апреля 2021, 17:02:49
есть ли у меня с доме еще подклады?
туз мечей, жрица пп(королева пентаклей пп), влюбленные пп(туз чаш). паж жезлов пп
понять не могу туз мечей т.е да, может опять игла где, или все таки уже нет. Показывает что было

Так нужно было с Тузу сразу доп брать в таком случае). Тоже думала на иглу, но нет, это скорее всего чистка так показана, так как все карты негатива вышли перевёрнутыми.
Вы может дом от подкладов чистили с использованием ножей, чего-то острого?
Вот эти карты - Жрица и Паж Жезлов - показывают негатив, но они перевёрнутые, значит, негатив ослаб, потерял позиции, но все еще присутствует дома! Паж Жезлов - бес, он вроде и раньше выпадал на этот подклад? Выходит так, что у негатива (программы, беса) есть привязки к Вам (Королева Пентаклей и Влюбленные), опять же карты перевёрнутые, Вы лишь ослабили их влияние на время, но полностью не убрали. Имхо, подкладов больше нет, это до сих пор этот «старый фонит», Вы просто недочистились. Уничтожить-то наверное вещицу уничтожили, но теперь нужно самих «героев» отдирать от Вас и дома.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Лимончелла

Добрый ночи, уважаемые практики.
Подсобите, пожалуйста, с трактовкой.
1. Если на мне магическое воздействие.
9ка пентаклей - влюбленные (Король жезлов) - Маг(Король Кубков) = 5ка кубков, дно Луна.
Какая- то привязка по любятине, по 9ке возможно жи через погост? хм Маг+КК и это походу рук мужичка. По луне, еще оморчки вроде. Эххех. Ток вот как тут проигрывается 5ка кубков..
2. Кто совершал на меня магическое воздействие
Влюбленные( 7ка пентаклей) 9ка мечей- 10кубков = Король мечей, дно Умеренность
мм  это близкий мне мужчина. По 9ке мечей из-за страха что ли лепил привязку (или приворот... ::)) и судя по всему давняя привязка (Умеренность)
3. Работа става Карфаген (на разрушение и чистку эмоций,чувств)
Дурак (Туз мечей)- 4ка пентаклей- 9ка жезлов = Отшельник( Башня. паж кубков), дно паж жезлов
Не понятненько... по Дураку(туз мечей) вроде активненько идет чистка. но есть препятствия. Хотя в итоговой есть нужный результат , оставлю пока пусть работает. 
Заранее очень благодарна, за вашу помощь в трактовке.  С меня +++

Freya’s cat

Цитата: Рыжая и хитрая от 09 апреля 2021, 22:32:37
1).Наличие рядом беса ( провожу чистку ещё ) с Ж?
Звезда ( Жрец) - Туз Ж (Дьявол)- Солнце ( 6 Пент.) Итог: Колесница (Луна +Маг).  Вроде как попал под раздачу, но ещё на месте.   

2). Обряд - вернуть украденное мне, какой результат даст
Башня( 5 Меч.) - 5 Пент.- Жрец (7 Жезл.) Итог: 3 Куб.   Как чистка сработает, не совсем понятно.

Поэтому задала вопрос, что мне вернётся по этому обряду?
7 Пент.- 2 Ж ( Дама Куб.) - Рыцарь Пент. Итог: Императрица ( 10 Жезл.)  Деньги, фин. канал  очистится, здоровье. +

1. Звезда и Иерофант - белая чистка, через хэ, по Тузу Жезлов и Дьяволу нацелилась на беса и начинает с ним работать, это хорошо. Солнце и 6 пентаклей - покровительство Сил, может даже был откатик наславшему порчу (как вариант). По Колеснице пока еще работает, борется с негативом (Луна). Ещё рано смотреть, бесятина рядом, но ее уже взяли на курок).

2. Башня и пятёрки - это текущее малоприятное положение. Обряд белый? Если да, то Иерофант и 7 жезлов - это его действие, то есть по 7 жезлов начнёт толкаться локтями за Ваши интересы. :) По 3 кубков вроде неплохой итог, только вот что Вы хотите вернуть? Непонятно, деньги, мужика, здоровье? Вам известно лучше, просто примерьте значение 3 кубков на Вашу ситуацию в будущем, и Вам станет понятно, чего ждать.

3. Очень туманный вопрос, тем более непонятно, чего Вы ждёте и на что хотите направить обряд?
Вообще похоже, что особых перемен не будет. 7 пентаклей и 2 жезлов - статус кво. А Императрица с 10 жезлов? Может материнский негатив помешает наладить жизнь?? Иначе эту связку карт вообще не понимаю, как и Рыцаря Пентаклей.

Добавлено: 09 апреля 2021, 23:06:23

Цитата: Право на счастье от 09 апреля 2021, 20:41:19
Есть ли результат от чистки?

Император, Суд, Смерть
Король жезлов, 6 мечей, 6 кубков

Снялась часть негатива на удачу, карьеру, положение в обществе, но бес еще поморочит.

Результат хороший. По Императору у Вас негатив по отцу? Суд и Смерть - это и есть чистка (через хэ),  Король Жезлов - бес, и он в окружении Смерти с 6 мечей. Это хорошо. Чтоб беса этого убрали, пока не видно, но явно есть такая направленность, да и по 6 мечей Вас стараются как бы изолировать от его влияния. Бес сильный, раз Королем вышел.
По 6 кубков может в результате с кем-то из бывших, с кем мог разлучить этот негатив, сойдётесь или хотя бы начнёте общаться?)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Право на счастье

Цитата: Freya's cat от 09 апреля 2021, 22:56:35По Императору у Вас негатив по отцу?
Да, с отцом много негатива связано, но когда мы перестали общатся, тогда начались  знаковые негативные события, которые повлияли на мою жизнь

Федор

Видно, что человек от оператора закрылся (Отшельник), не хочет общения и прочего, но по Шуту с Тузом Жезлов идёт вмешательство в ситуацию, как бы ее моделирование в угоду оператору (так высвечивается запуск става). По Силе и Пажу Кубков есть давление на человека (женщину?), чтоб вышел на связь, появились какие-то тёплые чувства и желание общаться. Но увы, по 9 мечей это ложится не в таком радужном свете. 9 мечей - это жесткое угнетение, зомбирование. Вот и на человека став действует так же, больше как сильный морок работает.  

Благодарю вас за помощь в трактовке, да вы правильно все говорите) Делалось на женщину.

Вилина

1)снимет ли чистка 1 весь негатив?(хэ)
7 чаш-8 мечей-король чаш-итог 7 жезлов
Все нет,сопротивление негатива сильное
2)снимет ли чистка 2 весь негатив?(хэ)
9 мечей-3 пентаклей-10 чаш итог умеренность(жрица-6 мечей)
Все снимет,но жестко и все вернет отправителю по итогу
Благодарю!

Allexsa

Добрый день , уважаемые практики нужна ваша помощь в трактовке расклада .
Подбираю чистку для Ж и М . Чистку собираюсь проводить  от любого негатива , и убрать вредящие сущи . Очень нравится работа чистки Rosenrot хотела начать с неё .

1 . Подходит ли чистка Rosenrot для Ж от любого негатива и вредящих сушей ?

Рыцарь пентаклей + Туз посохов + Страшный Суд = Император

Подходит . Уберёт негатив , Рыцарь пентаклей это сущь которую уберёт , Страшный Суд + Император уберёт негатив по отцовской линии .

2 . Подходит ли чистка Rosenrot для М от любого негатива и вредящих сушей ?
4 посохов + Сила + Рыцарь мечей = 4 мечей
Подходит . По 4 посохов показывает гармоничную работу , Сила показывает что справится , почистит. Рыцарь мечей показывает безжалостное отсечение . По итогу 4 мечей восстановление, выздоровление .
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Manelle

1. Есть ли негатив на мальчике(11 лет)? Король чаш-паж монет-туз чаш=паж чаш(10 чаш). Нет.    2. Снимется ли негатив с его матери в заг.срок? Туз мечей-9 мечей-10 мечей=4 жезлов(6 монет). Снимется, в итоге, если снять за деньги у Мага либо в церкви.

Drox

Цитата: Freya's cat от 09 апреля 2021, 22:24:05Вы раньше ничего подобного не замечали?

А вы знаете до того как в магию придти, жена говорила что бесню видела рядом, но я как то не обратил внимания на это. Бабушка по отцовской линии умела яйцом выкатывать, может еще чего.

Но я не думаю что это родовой какой то бес, скорее пассажир.  Как начал магию изучать, стал повышать вибрации ну видимо товарищ этот и затих.  Но при некропривязках я бы наверное чувствовал запахи или в зеркале бы подсела видел.

Да и не скажу что на физе щас как то проявляет себя, ничего плохого не замечаю.  Может гуляет конечно по крови, тогда надо вылавливать как то товарища.

Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Рубинна

Доброго времени!
  Freya's cat благодарю! Да были чистки такого рода, буду продолжать

посм пож еще
делала ли эта бывшая подруга переклад проблем своей дочери на мою?
Императрица(звезда, 5 жезлов пп), жрец пп(7 пентаклей пп), 3 кубков пп. Сила (3 мечей)
Было думаю, расклад повторяется, скидывала проблемы.
с ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status