Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Право на счастье от 08 апреля 2021, 19:35:21
Здравствуйте! Вот и я тоже хочу спросить как пройдет новая чистка, отливки, отжиг (оговаривала от блоков и закрытий ЛЖ, но у  меня часто чистки сами как бы выбирают что чистить, независимо от оговора).
Королева жезлов (король пентаклей), Умеренность, Суд, 7 кубков, Солнце.

Не понимаю значения карт двора, может, сущь на защите, а может конкретные люди или я сама. Итог - почистит  сначала мороки, как вариант-просто положительный результат.

Я выше немного написала, как на мой взгляд лучше формулировать вопросы для таких раскладов, чтоб все по полочкам было разложено. :) И Вы одним раскладом смотрите результаты нескольких чисток (и отливок, и отжигов)?

Вообще по картам вижу так: Король Пентаклей - близкий Вам мужчина (может отец, может любимый человек), и на нем есть негатив, а именно бес (Королева Жезлов). Похоже, что по Умеренности и Суду чистка его каким-то образом затронет, даже если себя будете чистить. Так бывает. Умеренность и Суд - белая чистка, помощь от хэ и Высших Сил. 7 кубков - этот бес морочит, может ещё тоже другие есть мороки, по Солнцу они должны развеяться, Вы правы. Но беса не уберёт, нужно ещё чиститься. И обратите внимание на этого мужчину, Ваш негатив с ним связан каким-то образом, нужно бы обоих почистить.

Добавлено: 09 апреля 2021, 02:03:12

Цитата: Drox от 08 апреля 2021, 20:27:47
Подскажите пожалуйста какими вопросами лучше выявить  кто это я вроде с кладбищем не работал никогда и порч нету.

Подойдут ли вопросы :

1. Есть ли у меня подселенец?
Если есть то :

2. Какой тип подселенца?
3. Каковы фунции подселенца?
4. Откуда взялся подселенец такой то?

Да, я бы тоже так смотрела, на все вопросы полноценный расклад, и отлично. И ещё уточнила бы, кто именно мешает виделке открыться, там наверняка покажут этого персонажа. И шлифуйте наводящими вопросами, пока полностью не станет ясно. Я не любитель работать по схемам, по мне, так легче просто поддерживать диалог с картами таким вот образом. :) Но Вы можете ещё попробовать то, что Вам скинула ув. Полина Запорожан, будет интересно и полезно потом сопоставить информацию.

Добавлено: 09 апреля 2021, 02:07:14

Цитата: Aglay@ от 09 апреля 2021, 00:28:43
Здравствуйте, речь о воздействии на мужчину.
принесёт ли желанный результат ритуал 1? 9 чаш-2 мечей-2 жезлов-10 мечей нет

Как же нам знать, чего Вы хотите? ;) Допустим, если Вы замышляете порчу, то 10 мечей на итог говорит, что да, это получится. Трактовка карт ведь полностью зависит от контекста, без короткого описания самого воздействия понять будет очень сложно. Карты просто описывают то, что с ним произойдёт, если Вы сделаете то-то, а уж что Вы собираетесь делать Вы увы не написали.

Добавлено: 09 апреля 2021, 02:09:29

принесёт ли желанный результат ритуал 2? 4 мечей-Луна-7 мечей-9 жезлов нет

Та же история. :) Видна магия (Луна), и что мужчине по 9 жезлов будет от неё вред, заденет сильно. Но что это? Крадник, попытка увести от кого-то (7 мечей?) ???
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Olava

Цитата: Freya's cat от 08 апреля 2021, 16:43:16
Да, нужно как всегда копаться и все уточнять. Интересная история. ???

Ну, если он что-то делал, то магия-то с его смертью никуда не исчезла, все так же «живет» с ней, если конкретно этот негатив не убирали. Уже конечно привязывать и тянуть не к кому, но сами воздействия и те, кто их осуществляют от этого не уйдут от неё. :D Они тогда уже будут просто ее жрать, и все, зачем же им лишаться еды).
Разложила, и теперь кажется,что Король мечей не тот мужик)
Интерес Короля мечей,который падал в раскладах на родственицу, к ней же?
Императрица ( 10ж)- Королева м ( 10 чаш) - Паж ж ( Туз пент)
Его отношение к ней?
Король ж ( Императрица)- 3 чаши ( Рыц м Колесница) - Король чаш ( 10 чаш).
Не вижу тут желания навредить. И он на эти вопросы не выпал, мне показалось,что это может значить,что не то спрашиваю,якобы речь не о нем

Какое влияние еще через отца осталось,что мешает мне в отношениях с мужчиной?
Влюбленные ( Королева ж- 4 меча- Отшельник)- 1 пент ( Справедливость Маг)- Сила ( 8 мечей Император)
Осталось проклятие,на одиночество, закрытие, похоже что подклад.

Через что делали?
8 жезлов( Король п)- Жрец ( 3 ж - 8 м- Луна- Паж ж)- 1 пент ( 3 м- Дтявол - Жрица- Паж ч)
Не пойму Жреца. Первая связка понятно запускали на отца, вторую связку не понимаю. Последняя то,что  влияет очень сильно на меня, и по Дьяволу по черному.

И хотелось точней узнать,что хотели этим сделать. На что хотели повлиять?
Рыцарь чаш ( 9 мечей) - 10 ж ( 5 жезлов -Колесница -Король м- 10 м)- Жрец ( 1 пент- 5 чаш- Дурак)
Опять этот Жрец! На страдания 100%. По второй связке цель была,чтоб мужики бросали и не любили. Вот этот Король м и у меня мелькает.
Мне кажется Король м, или сущьность, или мужчины которые ловят негатив через наше проклятие или порчи.
Спасибо!

Freya’s cat

принесёт ли желанный результат ритуал 3? 5 мечей-король мечей-2 монет- паж жезлов? Сравнительно да

Через бесов воздействие (Паж Жезлов)? Вообще здесь похоже, что Король Мечей - мужчина. Вы сейчас не вместе, и особых чувств между вами нет? По 5 мечей больше как порча ляжет на него, а 2 пентаклей и Пажа Жезлов трактую как то, что к нему прицепится бес и вероятно начнёт жрать.

Добавлено: 09 апреля 2021, 02:13:38

Принести ли желанный результат ритуал4? Туз жезлов-10 жезлов-4 монет-6 монет да

Это не тот мужик, который Вам торчит денег? Если да, то что ж, по Тузу Жезлов и 10 жезлов его расшевелят, и эта скряга (4 пентаклей) вроде как будет должна по 6 пентаклей деньги Вам отдать. Но опять же, нужен Ваш комментарий, что Вы хотите делать, чтоб верно понять. :)

Добавлено: 09 апреля 2021, 02:16:48

Цитата: Qoeen от 08 апреля 2021, 22:46:32
Здравствуйте, спросила мое отравление на др у матери дома,вызвано негативом матери  в мой адрес?:
Звезда-7 мечей пп -2 мечей пп -мир?
Выходит нет,не от матери шел негатив..

Мать на Вас по этим картам не колдует.

Добавлено: 09 апреля 2021, 02:19:22

Вопрос задала на др.калоде мама меня сейчас поднимает?(энергетически, т.к. сил ни на что не хватает плюс заболела)
Король мечей  пп 4 чаш 5 жезлов пп 2 жезлов пп

Поджирает?
Нет, не думаю. Там скорее что-то с мужчиной связано (Король Мечей), но это не Ваш муж, насколько я помню он был Королем Пентаклей. У Вас погостной порчи с мертвяком, некропривязкой (2 жезлов) часом нет?

Кстати, Вы себя недавно не чистили? Если да, то все ясно. 4 кубков - его отказ уходить, а 5 жезлов - сопротивление, от чего Вам и плохо.

Добавлено: 09 апреля 2021, 02:20:48

Поджирает ли меня брат?
2 мечей пп 10  мечей 3 мечей туз пентаклей
Думаю нет( да и ему ещё 15 как ребёнок)

Нет. Всё-таки 10 мечей - это «сильно» для обычного бытового вампиризма. А вот для погостной гадости самое то. Что у Вас за негатив магический на Вас самой?

Добавлено: 09 апреля 2021, 02:30:23

Цитата: Вилина от 08 апреля 2021, 06:06:39
1)как ляжет обряд на наказание врага хэ?
9 пентаклей-кф(королева пентаклей)-туз чаш итог император(жрец-паж жезлов)
Защитой больше ляжет,отстанет жн
2)какой результат обряда для вражины?
Повешанный(5 пентаклей)-5 чаш-сила(император-8 чаш) итог королева мечей
Застоем финансовым,мужчина какой то уйдет по 8 чаш,расстройствами
Благодарю!

1. Да, Вас может защитить и дать передышку (9 пентаклей), по КФ и Тузу Кубков должен лечь, тем более если с хэ будете работать. Королева Пентаклей, подозреваю, Ваша карта. Так вот по Императору и Иерофанту Силы должны обратить внимание на «деятельность» вражинки, особенно если через бесню колдует (Паж Жезлов).

2. Да, хорошо ее проберет. :D Вы правы, может по деньгам тоже ударит, но мне кажется, что больше по личке прилетит. По пятёркам жизнь будет далеко не сахаром. Императора и 8 кубков тоже трактую как уход мужчины (мужа?), она как раз из-за этого по 5 кубков будет очень несчастлива. Сила - так на ее жизнь повлияют ВС. Королева Мечей здесь она сама как Ваш враг. :)

Она у Вас наверное мужчину уводила или личную жизнь портила, что ей отрикошетит тем же?

Добавлено: 09 апреля 2021, 02:47:17

Цитата: Olava от 09 апреля 2021, 02:10:07
Мне кажется Король м, или сущьность, или мужчины которые ловят негатив через наше проклятие или порчи.
Спасибо!

Сущность - нет, сильно жирно. В негативном окрасе может быть покойником, также мужчиной с недобрыми намерениями. Ваши мужчины скорее всего были бы Королями Пентаклей и Кубков, как показывает мой опыт. Естественно имхо

Добавлено: 09 апреля 2021, 02:49:02

Разложила, и теперь кажется,что Король мечей не тот мужик)

Да, походу это был не он, но Вы все равно попозже спросили бы у карт, делал ли тот «Кашпировский» на неё что-то, чтобы убедиться. :D

Добавлено: 09 апреля 2021, 02:52:53

Интерес Короля мечей,который падал в раскладах на родственицу, к ней же?
Императрица ( 10ж)- Королева м ( 10 чаш) - Паж ж ( Туз пент)

Я теперь не понимаю, с какой позиции эти карты рассматривать. ??? Но напишу просто некоторые свои мысли в общем, без привязки к какому-либо вопросу. Императрица с 10 жезлов похожи на негатив по материнской линии, тяжелогрузное что-то. Королева Мечей - возможно, соперница, какая-то противная бабень, которая имела определённые виды на чью-то семью, отношения (10 кубков), и появление беса - Пажа Жезлов - связанно именно с ней. Обратите внимание, у Вас этот Паж везде, где только можно вылазит, я прямо-таки уверена, что это бес. Ну а Туз Пентаклей - может и подклад, может просто закрытие (негатива или просто такое воздействие). Так или иначе это будет связано именно с деятельностью этого беса. Он же выпадал на тетю, на отца, может и на Вас, не помню.

Добавлено: 09 апреля 2021, 02:58:23

Его отношение к ней?
Король ж ( Императрица)- 3 чаши ( Рыц м Колесница) - Король чаш ( 10 чаш).
Не вижу тут желания навредить. И он на эти вопросы не выпал, мне показалось,что это может значить,что не то спрашиваю,якобы речь не о нем

Да, не о нем тут речь скорее всего. Хотя хрен его уже знает. Прежде всего стоит узнать, магичил ли тот чувачок на неё в целом, чтоб делать какие-то выводы. Здесь наверное речь о другом идёт, карты иногда так делают).

Все равно видна ситуация треугольника (3 кубков), кто-то из участников по всей видимости решил добиваться своего любыми путями (Колесница и Рыцарь Мечей), то есть магией долбить. Рыцарь Мечей часто магический вред показывает (как и сущей). Это скорее что-то родовое, раз Императрица выпала. По итогу виден мужчина в отношениях, со своей семьей (Король Кубков и 10 кубков), только как это все связать воедино я не знаю. Каша-малаша. :D И КЖ скорее всего бесятина, которая сидит на этой ветке.

Добавлено: 09 апреля 2021, 03:03:34

Какое влияние еще через отца осталось,что мешает мне в отношениях с мужчиной?
Влюбленные ( Королева ж- 4 меча- Отшельник)- 1 пент ( Справедливость Маг)- Сила ( 8 мечей Император)
Осталось проклятие,на одиночество, закрытие, похоже что подклад.

Влюбленные - это воздействие на личную жизнь. Выполняет бес (Королева Жезлов), по 4 мечей и Отшельнику это что-то отворотное, на одиночество конечно же. И это как ни странно напрямую влияет не на Вас, а на мужчин, Император здесь - архетип мужчины, по арканам Сила видно, что действует на мужиков, по 8 мечей их же блочит, удерживает, чтоб они ничего не делали (и это вредит отношениям с ними). Итого - у Вас это получается родовое (как Вы говорите по отцу и тд), оно передалось и Вам, портит Ваши отношения с мужчинами, но влияет напрямую лишь на них. КЖ - бесиха - работяга. По Справедливости и Магу то ли проклятие, то ли откат такой. Может кто-то из предков делал похожее, и оно вернулось. Всего лишь предположение.

Добавлено: 09 апреля 2021, 03:08:14

Через что делали?
8 жезлов( Король п)- Жрец ( 3 ж - 8 м- Луна- Паж ж)- 1 пент ( 3 м- Дтявол - Жрица- Паж ч)
Не пойму Жреца. Первая связка понятно запускали на отца, вторую связку не понимаю. Последняя то,что  влияет очень сильно на меня, и по Дьяволу по черному.

Необязательно на отца, может и на деда как вариант). Король Пентаклей - мужчина - родственник, а что там именно, наверное стоит уточнять. Но вообще да, была магия направлена именно на мужчину (8 жезлов и Король Пентаклей). Иерофант и меня смущает, была бы рядом Справедливость, КФ, Суд, 5 мечей хотя бы, было бы ясно, а так.. Но явно одно - была магия (Луна), и снова виден этот Паж Жезлов! Этот бес и здесь отметился. Что именно делали неясно. Жрица - не Ваш сигнификатор, а обозначение негатива, магии, может просто как указание на магию от женщины. Магия естественно чёрная (Дьявол), по 3 мечей и Пажу Кубков любятина, похоже, что кто-то ссорили, а кого-то напротив хотели себе. :) Похоже, там далеко не одна магическая программа висит.

Добавлено: 09 апреля 2021, 03:13:56

И хотелось точней узнать,что хотели этим сделать. На что хотели повлиять?
Рыцарь чаш ( 9 мечей) - 10 ж ( 5 жезлов -Колесница -Король м- 10 м)- Жрец ( 1 пент- 5 чаш- Дурак)
Опять этот Жрец! На страдания 100%. По второй связке цель была,чтоб мужики бросали и не любили. Вот этот Король м и у меня мелькает.

Да нет, по-моему все по-другому. На что хотели повлиять? - И открывает Рыцарь Кубков. На чувства и любовь, по всей видимости. Сочетание Рыцаря Кубков и 9 мечей похожи на воздействия типа мороков и подчинов, чтоб человек сломался и покорился. 10 жезлов - все легло, и до сих пор у Вас висит и фонит. 5 жезлов и Колесница - это чьи-то воздействия против воли человека. Король Мечей с 10 мечей может и правда ещё и покойник? Не уверена, но может быть, вместе эти карты на такое «способны». :) Иерофанта не понимаю тоже. А может у Вас в роду венчались? И тогда это как указание на брак (со своей спецификой). И тогда выйдет по 5 кубков с Шутом (похож, кстати, на 9 мечей), что из-за этой магии кто-то в браке остался очень несчастен.

Не знаю, у Вас по-моему реально много всего есть, поэтому такой разнобой выходит)

𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Вилина

1)снимет ли чистка 1 весь негатив?(хэ)
7 чаш-8 мечей-король чаш-итог 7 жезлов
Все нет,сопротивление негатива сильное
2)снимет ли чистка 2 весь негатив?(хэ)
9 мечей-3 пентаклей-10 чаш итог умеренность(жрица-6 мечей)
Все снимет,но жестко и все вернет отправителю по итогу
Благодарю!

Qoeen

Цитата: Freya's cat от 09 апреля 2021, 02:11:26

Мать на Вас по этим картам не колдует.

Добавлено: 09 апреля 2021, 02:19:22

Поджирает?
Нет, не думаю. Там скорее что-то с мужчиной связано (Король Мечей), но это не Ваш муж, насколько я помню он был Королем Пентаклей. У Вас погостной порчи с мертвяком, некропривязкой (2 жезлов) часом нет?

Кстати, Вы себя недавно не чистили? Если да, то все ясно. 4 кубков - его отказ уходить, а 5 жезлов - сопротивление, от чего Вам и плохо.

Добавлено: 09 апреля 2021, 02:20:48

Нет. Всё-таки 10 мечей - это «сильно» для обычного бытового вампиризма. А вот для погостной гадости самое то. Что у Вас за негатив магический на Вас самой?

Здравствуйте, муж король мечей,
Да я убирала суть,но нарушила обряд.

irinavasileva62

Доброго дня.

Как став чистит М?
Король мечей 8 мечей Колесо итог 2 пентаклей доп Звезда
Не чистит

Freya’s cat

Цитата: Qoeen от 09 апреля 2021, 07:44:36
Здравствуйте, муж король мечей,
Да я убирала суть,но нарушила обряд.

Я давно вижу Ваши расклады в теме, по-моему он как раз Король Пентаклей, как в принципе и должно быть, он же Ваш муж. :)

Цитата: Qoeen от 17 марта 2021, 19:55:20
Здравствуйте поправьте пожалуйста если я не права,как ко мне относится мужчина?
Башня пп 7пент.пп король пент.
10 жезлов
Ну тут растование одиночество  ссоры и недопонимание.

Речь тут о нем была?

Цитата: Qoeen от 24 марта 2021, 22:29:55
Работает ли став 8?
Туз пентаклей 8 жезлов король пентаклей  пп 8 чаш
Нет

Король Мечей у Вас выпадал именно как обозначение негатива на нем:

Цитата: Qoeen от 26 марта 2021, 14:12:38
Проверила,какой негатив есть на муже?
Король мечей- 7 мечей  пп - император- королева чаш пп

У Вас выпал тот же Король в раскладе на уже свой личный негатив (по сути). Как тогда Ваши предыдущие вопросы можно связать с мужем?)

Добавлено: 09 апреля 2021, 08:52:40

Цитата: irinavasileva62 от 09 апреля 2021, 08:35:23
Доброго дня.

Как став чистит М?
Король мечей 8 мечей Колесо итог 2 пентаклей доп Звезда
Не чистит

Да нет, неплохо. Король Мечей - это его карта? По 8 мечей идёт как бы закрытие человека, но по Колесу Фортуны чистка запустилась, сейчас по 2 пентаклей раскручивается. Звезда - хороший доп, она указывает на удачные чистки. Так что о результатах конечно рано говорить, но в принципе ничего плохого пока не видно, ни сопротивления, ни зависания). Особенно если относительно недавно ставили, то это нормально.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Qoeen

Цитата: Freya's cat от 09 апреля 2021, 08:50:34
Я давно вижу Ваши расклады в теме, по-моему он как раз Король Пентаклей, как в принципе и должно быть, он же Ваш муж. :)

Здравствуйте если брать психотип карты то король мечей  на него больше подходит  чем король пентаклей, а если смотреть по раскладам то да,вопросы про него были.
Вообще сомневаюсь в точности своих раскладах т.к. в прошлом карты врали.
Но по психологии муж точно король мечей, он в душе и по жизни  художник, есть настроение и желание  будет делать,нет желания, будет в депрессии. А король пентаклей, это лидер, единица,основание,это не про него, он с удовольствием ответственность всю на меня переложит.Хотя муж родился под огненным знаком.

Федор

Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с расскладом.

Начал ли свою работу став на имя я в твоих мыслях.
1- Отшельник+ Шут+ Туз жезлов. 2- Сила+паж чаш. 3- 9 мечей. Дно - маг.
Да став начал свою работу и очень сильно. .. Благодарю за помощь+++

Drox

1. Есть ли у меня подселенец?
Умеренность ( король меч, жрица, 2 жезл)
Повешенный (9 меч)
Рыцарь мечей (4 меч)
10 пентакли

Да походу есть и давно, кто то намагичил на меня походу?

2. Какой тип подселенца?

Рыцарь меч (паж жез, возлюбл, 3 кубк)
Император (суд, 10 жез)
Правосудие (жрец, 8 меч)
7 куб

Не пойму бесня? Подскажите плз

3. Каковы фунции подселенца?

Туз меч
6 меч
7меч
Король пент (8 меч)

Крадник какой то чтоли? Не пойму

4. Откуда взялся подселенец ?

5 жезл
8 жезл
Король кубков (суд, 6 жез)
Королева меч (4 пент)

Какая то дама на меня магичила?

Я не силен в раскладах на подселов, прошу помочь, с меня +++

Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Dance

Здравствуйте!
Заколебалась подбирать чистки одному человеку (не себе), никак не справлюсь. Уже есть желание тупо шандарахнуть чем-нибудь посильнее без всяких диагностик.
Осенило тут. Есть ли мороки на магическом негативе этого человека?
8 Кубков, 3 Пентаклей, Императрица = 9 Пентаклей
(ожидала увидеть 7 Кубков, Луну, но увы...)
В последнее время что-то вообще карты не понимаю. Наверно, дело не в негативе на человеке этом, а у меня мороки. На что ни разложи - китайская грамота какая-то.

Рубинна

лоброоо времени, Ув. практики
помогите понять расклад
есть ли у меня с доме еще подклады?
туз мечей, жрица пп(королева пентаклей пп), влюбленные пп(туз чаш). паж жезлов пп
понять не могу туз мечей т.е да, может опять игла где, или все таки уже нет. Показывает сто было
с ув. +

Kendra

Цитата: Переменная облачность от 09 апреля 2021, 13:33:39
Здравствуйте!
Заколебалась подбирать чистки одному человеку (не себе), никак не справлюсь. Уже есть желание тупо шандарахнуть чем-нибудь посильнее без всяких диагностик.
Осенило тут. Есть ли мороки на магическом негативе этого человека?
8 Кубков, 3 Пентаклей, Императрица = 9 Пентаклей
(ожидала увидеть 7 Кубков, Луну, но увы...)
В последнее время что-то вообще карты не понимаю. Наверно, дело не в негативе на человеке этом, а у меня мороки. На что ни разложи - китайская грамота какая-то.
Здравствуйте.
Мороков нет,а на нем не родовой негатив?
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Dance

Цитата: Kendra от 09 апреля 2021, 17:03:59
Здравствуйте.
Мороков нет,а на нем не родовой негатив?
С ув
Да нет, вроде. У человека первая гадость, раньше не было.
На физическом плане очень заметно закрытие дорог и возможностей. И 10 Мечей постоянно падает.

Olava

Цитата: Freya's cat от 09 апреля 2021, 02:11:26
: 09 апреля 2021, 03:03:34[/b][/color][/size]

Влюбленные - это воздействие на личную жизнь. Выполняет бес (Королева Жезлов), по 4 мечей и Отшельнику это что-то отворотное, на одиночество конечно же. И это как ни странно напрямую влияет не на Вас, а на мужчин, Император здесь - архетип мужчины, по арканам Сила видно, что действует на мужиков, по 8 мечей их же блочит, удерживает, чтоб они ничего не делали (и это вредит отношениям с ними). Итого - у Вас это получается родовое (как Вы говорите по отцу и тд), оно передалось и Вам, портит Ваши отношения с мужчинами, но влияет напрямую лишь на них. КЖ - бесиха - работяга. По Справедливости и Магу то ли проклятие, то ли откат такой. Может кто-то из предков делал похожее, и оно вернулось. Всего лишь предположение.

Добавлено: 09 апреля 2021, 03:08:14

Необязательно на отца, может и на деда как вариант). Король Пентаклей - мужчина - родственник, а что там именно, наверное стоит уточнять. Но вообще да, была магия направлена именно на мужчину (8 жезлов и Король Пентаклей). Иерофант и меня смущает, была бы рядом Справедливость, КФ, Суд, 5 мечей хотя бы, было бы ясно, а так.. Но явно одно - была магия (Луна), и снова виден этот Паж Жезлов! Этот бес и здесь отметился. Что именно делали неясно. Жрица - не Ваш сигнификатор, а обозначение негатива, магии, может просто как указание на магию от женщины. Магия естественно чёрная (Дьявол), по 3 мечей и Пажу Кубков любятина, похоже, что кто-то ссорили, а кого-то напротив хотели себе. :) Похоже, там далеко не одна магическая программа висит.

Добавлено: 09 апреля 2021, 03:13:56

Да нет, по-моему все по-другому. На что хотели повлиять? - И открывает Рыцарь Кубков. На чувства и любовь, по всей видимости. Сочетание Рыцаря Кубков и 9 мечей похожи на воздействия типа мороков и подчинов, чтоб человек сломался и покорился. 10 жезлов - все легло, и до сих пор у Вас висит и фонит. 5 жезлов и Колесница - это чьи-то воздействия против воли человека. Король Мечей с 10 мечей может и правда ещё и покойник? Не уверена, но может быть, вместе эти карты на такое «способны». :) Иерофанта не понимаю тоже. А может у Вас в роду венчались? И тогда это как указание на брак (со своей спецификой). И тогда выйдет по 5 кубков с Шутом (похож, кстати, на 9 мечей), что из-за этой магии кто-то в браке остался очень несчастен.
Спасибо вам за помощь! Несколько раз перечитывала). Прям вообще запуталась. На счет родственницы, я не знаю были ли там треугольники... На счет отца, бывшая жена хотела вернуть его,а после того как поняла,что не получится, и отец женился (на моей матери) начала мстить, так что теперь это и разгребаю. На счет моих мужчин, тоже так думаю, даже наблюдаю на физе, что то работает на них. Я даже пока понять не могу,что можно было сделать на меня,чтоб по большей части ловили мои мужчины... Родители и эта родственница, бабушки с дедушками, вроде не венчались. Единственное родители набожные, молятся ,и им не нравятся мои попытки чистится ( ну как в хэ типа грех, или фигней маюсь). Жрец тоже в вопросах на негатив отца часто падает. Действительно такая каша, думать и думать как разгребти.
Спасибо вам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status