Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

vedmachkaolka

Доброго дня!
Работает лунный став, сделанный на рассорку между М И Ж:
Королева мечей, 3 кубков и 7 мечей.
Итог - 7 кубков и 7 жезлов.
Начал действовать, думаю.

Bambolina

1. Делали ли на Ж магию на кладбище? Туз пентаклей+Иерофант(9 пентаклей)+паж кубков=Суд(туз жезлов+Справедливость+Дьявол). Да, делали.       2. Есть ли негатив на Ж, чистилась? Туз кубков+Жрица(4 жезлов)+4 мечей=паж кубков(Суд). Вроде нет

Kendra

Цитата: Bambolina от 08 апреля 2021, 16:27:23
Делали ли на Ж магию на кладбище? Туз пентаклей+Иерофант(9 пентаклей)+паж кубков=Суд(туз жезлов+Справедливость+Дьявол). Да, делали.
Здравствуйте.
Нет,не на кладбище.
Кладбище,всегда плотно закрывает просмотр. Поэтому если бы у вас было воздействие через погост,то были бы 2 мечей,7 кубков, отшельник,король мечей,10 жезлов и.т.п
По вашему раскладу похоже воздействие,через жречество ,а так же чм.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Bambolina

Цитата: Kendra от 08 апреля 2021, 16:35:36
Здравствуйте.
Нет,не на кладбище.
Кладбище,всегда плотно закрывает просмотр. Поэтому если бы у вас было воздействие через погост,то были бы 2 мечей,7 кубков, отшельник,король мечей,10 жезлов и.т.п
По вашему раскладу похоже воздействие,через жречество ,а так же чм.
С ув
спасибо+ А по чистке можете сказать Ваше мнение?

Freya’s cat

Цитата: Olava от 08 апреля 2021, 00:31:12
Сейчас его уже нет в живых. Если он и хотел ее поиметь, делая любятину, и он умер, по идее должно все само нейтрализоватьмя,что могло быть на привязку к нему?! (кроме порчь на ее личность от него).
Позже спрошу какой интерес этого короля к ней,что хотел. Если любятина выпадет, то точьно даже не деньги,а отыметь хотел.Прям заело...

Да, нужно как всегда копаться и все уточнять. Интересная история. ???

Ну, если он что-то делал, то магия-то с его смертью никуда не исчезла, все так же «живет» с ней, если конкретно этот негатив не убирали. Уже конечно привязывать и тянуть не к кому, но сами воздействия и те, кто их осуществляют от этого не уйдут от неё. :D Они тогда уже будут просто ее жрать, и все, зачем же им лишаться еды).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Dance

Здравствуйте!
Интересную работу увидела, которую можно применить, как общую чистку.
Вопрос, каков будет результат для меня от это чистки?
Жрица, Влюблённые, 10 Пентаклей = 6 Пентаклей
У меня проблема в том, что я плохо понимаю суть карты Жрица. И вообще ответ карт тут непонятен)
Но в целом положительно картина выглядит, мне кажется.

Freya’s cat

Цитата: Drox от 08 апреля 2021, 10:11:26
9 пент, 5 пент, маг, рыцарь мечей.

Вроде как нет, на мага вытянул доп -  6 кубки

На рыцаря мечей допы - отшельник ( 6 жезлы)

Наверное допы не нужны были?) но все же склоняюсь что нету. Хотя 6 жез смущают.

Беса по этому раскладу нет, Вы правы. Но кто-то другой виднеется. :) Вы не зря видели во сне йотуна. Рыцарь Мечей и Отшельник - это тоже какое-то существо, не бесовской природы, а скорее кладбищенское что-то, холодное, мёртвое. Скорее всего сущность, но умная и жирная. По Магу с 6 кубков ее давно к Вам заслали, это не есть свежий негатив. Все остальное стоит уточнять отдельно. :) Но я считаю, что это она Вам блочит аджну.

Добавлено: 08 апреля 2021, 16:49:14

Откроется ли у мкня виденье в этом году?

Башня, 9 пент, 6 пент, сила

Да, есть такая возможность. По Башне должно разрушиться и уйти все, что (или кто) мешает видеть. И тогда по пентаклям медленно, но верно придёте к развитию способностей. Возможно по 6 пентаклей ВС Вам помогут открыть видение, как бы подарят его. :) По Силе на итоговой позиции это должно получиться, эта карта показывает обычно сильных практиков в таких вопросах.

Добавлено: 08 апреля 2021, 16:50:42

Прокоментируйтн плз, с меня +

Все равно интересно, что значит Король Жезлов во вчерашнем раскладе? Может это Ваш сигнификатор? Хотя я все же сомневаюсь, но мало ли, для чего-то же фигурная карта выпала).

Добавлено: 08 апреля 2021, 16:52:20

Цитата: Рубинна от 08 апреля 2021, 10:38:39
Всем снятся не знакомая жн, а дочери, так вообще под моим видом, то истерит эта баба, то угрожает, то в дверь, то в окно ее выпихиваем во снах. Не в себе вечно. Но самое интересное, что при том, что ее знаю много много лет, она ни разу сама лично не приходила во снах.

Это бесиха во сне морочит и например к дочери приходит в Вашем образе, чтоб ее не запеленговали).

Добавлено: 08 апреля 2021, 16:54:10

Цитата: Aglay@ от 08 апреля 2021, 10:57:06
Здравствуйте, обращалась ли Ж1 к ж2 за магическим воздействием? Король жезлов- императрица-суд-повешенный думаю да

Тоже так думаю, но хочу уточнить ключевые моменты. Та вторая женщина колдует через бесов? А у первой был резон какой-то женщине (например чьей-то жене) сделать порчу на семью, личку?

Добавлено: 08 апреля 2021, 16:56:56

Цитата: Manelle от 08 апреля 2021, 14:08:08
Магичила ли на женщину ее золовка? Жрица(10 чаш)+Смерть(король жезлов)+Дьявол(туз мечей)=королева жезлов. Да.

Естественно. Жрица и 10 кубков - магия, негатив от близкого человека, кого-то из круга семьи. Дьявол и Король с Королевой Жезлов - бесня, через них делала. Вот Смерть интересно, что значит. ::) Может на распад семьи или на здоровье? Не думаю, что это указание на погост, там бесней весь эфир заполнен).

Добавлено: 08 апреля 2021, 17:02:22

Цитата: Танчик81 от 08 апреля 2021, 14:40:04
Уважаемая Freya's cat, я не хотела Вас обидеть, ваши комменты, расшифровки и опыт  очень ценю!  (иначе бы действительно не выкладывала здесь свои расклады).
По мужчине просто другой диагностики у меня пока нет (и это не мой диагност, просто ещё был взгляд со стороны до моего знакомства с таро), и вполне же может быть, что в одном месте «попали», в другом «мимо». Но дело действительно странное - на мне есть, на нем получается нет.
Я сама тоже пришла к таро, чтобы самой попробовать разобраться и устранить негатив прежде всего для себя и детей.
Мне то чуйка подсказывает, что не всё там гладко.

Вы меня не обидели). Просто местами было кое-что непонятно. Вам для диагностики негатива на нем никто больше и нужен, своих карт более чем достаточно. В чем-то сомневаетесь - напишите сюда, я посмотрю, другие люди посмотрят, там уже прослушаете и сделаете свои выводы. В таких вещах как по мне стоит сто раз все перепроверять. И имхо именно Ваши карты лучше всего покажут Вашу ситуацию. :)

Добавлено: 08 апреля 2021, 17:08:38

Цитата: Танчик81 от 08 апреля 2021, 14:40:04
По мужчине конечно сама посмотрю, только пока мне на него не получается настроиться, чтобы привести мысли в спокойствие и быть отрешенной от ситуации. Сколько раз пробовала, и по мне «белиберда« какая-то получается... Может не наработала ещё контакт со своей колодой...
В общем в ближайшее время сделаю обязательно!
И надеюсь на Вашу помощь в расшифровке!))) (Ваше мнение очень ценно!)

А зачем Вам быть отрешённой от ситуации во время просмотра? Вам карты что так, что так скажут правду. Я не верю в то, что на них может повлиять настроение человека. Вот во время трактовки - да, там нужен холодный ум. Но на способность карт выдавать информацию это никак не влияет). Имхо
У Вас осталась эта «белиберда»? Может Вы просто не поняли, что это значит? У меня остались расклады почти двухлетней давности, тоже поначалу ничего не понимала, а сейчас смотрю - все один в один сходится.
В общем, скиньте, если найдёте и когда сделаете).

Добавлено: 08 апреля 2021, 17:14:17

Цитата: Переменная облачность от 08 апреля 2021, 16:44:44
Здравствуйте!
Интересную работу увидела, которую можно применить, как общую чистку.
Вопрос, каков будет результат для меня от это чистки?
Жрица, Влюблённые, 10 Пентаклей = 6 Пентаклей
У меня проблема в том, что я плохо понимаю суть карты Жрица. И вообще ответ карт тут непонятен)
Но в целом положительно картина выглядит, мне кажется.

Особо никакого результата не будет. У Вас всё-таки негатив семейный, родовый (Жрица и 10 пентаклей)? По Влюблённым скорее всего программа на личную жизнь, или так «дружба» с кем-то из существ показана, как по мне второе вероятнее всего. Так оно никуда не денется, весь негатив будет на месте. Разве что по 6 пентаклей часть негатива от Вас уберётся, вероятнее всего к какому-то кровнику побежит отсидеться. Нет ни карт чистки, ни карт изгнания, ни карт исцеления энергетики. Работа по сути будет пустая).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Dance

Кошка Фреи, а я всегда воспринимала карту 10 Пентаклей, как крайне положительную. И ответы на вопрос о результатах чистки рассматривала не с магической точки зрения, а жизненной, так сказать)
А какие карты стоит рассматривать, как положительные в вопросе «результат чистки?»?
Я в Таро новичковый новичок, так что...)

Право на счастье

Здравствуйте! Вот и я тоже хочу спросить как пройдет новая чистка, отливки, отжиг (оговаривала от блоков и закрытий ЛЖ, но у  меня часто чистки сами как бы выбирают что чистить, независимо от оговора).
Королева жезлов (король пентаклей), Умеренность, Суд, 7 кубков, Солнце.

Не понимаю значения карт двора, может, сущь на защите, а может конкретные люди или я сама. Итог - почистит  сначала мороки, как вариант-просто положительный результат.

Drox

Цитата: Freya's cat от 08 апреля 2021, 16:46:04
Беса по этому раскладу нет, Вы правы. Но кто-то другой виднеется. :) Вы не зря видели во сне йотуна. Рыцарь Мечей и Отшельник - это тоже какое-то существо, не бесовской природы, .

Подскажите пожалуйста какими вопросами лучше выявить  кто это я вроде с кладбищем не работал никогда и порч нету.

Подойдут ли вопросы :

1. Есть ли у меня подселенец?
Если есть то :

2. Какой тип подселенца?
3. Каковы фунции подселенца?
4. Откуда взялся подселенец такой то?

Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Aglay@

Цитата: Freya's cat от 08 апреля 2021, 16:46:04
Тоже так думаю, но хочу уточнить ключевые моменты. Та вторая женщина колдует через бесов? А у первой был резон какой-то женщине (например чьей-то жене) сделать порчу на семью, личку?

Да, вторая через бесов, кладбище, а у первой было закрыть мужа от любовницы, отворот и т.п.

Полина Запорожан

Цитата: Drox от 08 апреля 2021, 20:27:47
Подскажите пожалуйста какими вопросами лучше выявить  кто это я вроде с кладбищем не работал никогда и порч нету.

Подойдут ли вопросы :

1. Есть ли у меня подселенец?
Если есть то :

2. Какой тип подселенца?
3. Каковы фунции подселенца?
4. Откуда взялся подселенец такой то?

Есть очень рабочий расклад на выявление и диагностику , автора не помню
Спойлер

Диагностика подселения

S - сигнификатор.
1. Есть ли подселение? (Дальнейшие карты раскладываем только в том случае, если в этой позиции получаем положительный ответ).
2. Формы проявления и контроля на физическом плане.
3. К какому виду, классу относится, родная стихия.
4. С какой целью подселен.
5. Как давно подселен.
6. Подселение было намеренным или случайным?
7. Степень контроля над человеком.
8. Кому принадлежат магические силы - человеку или подселенцу?
9. Чем питается подселенец.
10. Как ослабить его влияние?
11. Возможно ли его изгнать?
12. Отрицательные последствия и изменения в жизни человека в случае избавления от подселения.
13. Положительные изменения и последствия в случае избавления от подселения.

[свернуть]

Freya’s cat

Цитата: Aglay@ от 08 апреля 2021, 20:41:25
Да, вторая через бесов, кладбище, а у первой было закрыть мужа от любовницы, отворот и т.п.

Ага, понятно, спасибо. :) Ну.. Вообще интересно выходит. Там магией фонит, но у меня такое чувство, что на этой самой женщине (жене) есть что-то, может даже родовое. :o Как по мне, она сама нечистая какая-то. В общем-то при таком раскладе вряд ли та обращалась к первой за услугами, там был негатив именно на жену, семью, но выходит-то наоборот все). Отворотов и закрытий от другой женщины по этим картам вроде нет.

Добавлено: 08 апреля 2021, 21:14:46

Цитата: Переменная облачность от 08 апреля 2021, 18:48:55
Кошка Фреи, а я всегда воспринимала карту 10 Пентаклей, как крайне положительную. И ответы на вопрос о результатах чистки рассматривала не с магической точки зрения, а жизненной, так сказать)

10 пентаклей сама по себе и правда позитивная карта, но как всегда все зависит от контекста и от соседних карт. В целом, ее значение - это семья, род, поэтому в вопросах диагностики негатива я ее рассматриваю как указание на родовой негатив (реже просто семейный), естественно если рядом есть маркеры негатива. У Вас в том раскладе была Жрица, Влюбленные тоже мутная карта (в идеале к ней бы доп), потому 10 пентаклей вижу не как что-то позитивное, а как указание на то, что стоит искать истоки негатива в семье и в роду.

Добавлено: 08 апреля 2021, 21:16:28

Кошка Фреи, а я всегда воспринимала карту 10 Пентаклей, как крайне положительную.

Вот будь там к примеру 10 пентаклей и Звезда, Умеренность, Туз Кубков, Суд, Солнце и тд - да, я бы все равно восприняла ее как указание на семью, род, но из-за таких положительных карт и она сама приобрела бы иной оттенок, и было бы видно, что в результате чистки Вашему роду станет лучше, будут какие-то положительные изменения и тд.

Добавлено: 08 апреля 2021, 21:19:13

10 Пентаклей

Хочу ещё сказать, что если в раскладах на негатив (чистки и прочие манипуляции в том числе) постоянно идут 10 пентаклей, Луна, Императрица и Император - стоит проверить, а может быть это родовуха бушует? Эти карты - типичные для родового негатива. Ещё 10 кубков может показать семейный негатив (в пределах 2 поколений). Это все естественно мои наработки). Я карты всегда так рассматриваю. 

Добавлено: 08 апреля 2021, 21:39:35

А какие карты стоит рассматривать, как положительные в вопросе «результат чистки?»?

Карты, которые показывают разрушение негативных программ и уход живности, если имеется. То есть 8 кубков (изгнание незваного гостя), 10 мечей/Смерть на оба вопроса тоже ответят, что ушло. Мир в сочетании с 10 мечей или Смертью покажет изгнание гостя в его мир. Также Мир и Шут (как конец «земной» жизни). Башня, Суд тоже отличные карты для чисток. Всего и не перечислить, и нужно смотреть индивидуально.
Просто при просмотре Вы по картам четко должны понимать, что негатив (прога и/или подсел) размазало по асфальту с кишками наружу. :D Довольно часто это хорошо видно, сначала идёт карта - обозначение негатива, и следом вот такие «брутальные карты». Например, если на вопрос «какой результат чистки для имеющегося негатива» выпадают Паж Жезлов, 8 кубков и Мир - поздравляю, Вы согнали беса, и он ушёл восвояси. Думаю, принцип понятен.
И главное - старайтесь дифференцировать. Я предпочитаю спрашивать сначала «что сделала чистка с негативом», а потом уже смотрю, что чистка принесла мне, то есть результат для меня. Сами понимаете, 10 мечей во втором вопросе - это мягко говоря не особо достижение. :D Когда смотрите результат для человека, которого чистите, очень желательны карты типа Солнца, Суда, Колеса Фортуны, Звезды, Умеренности, положительные МА типа Туза Кубков, 3 жезлов, в общем, всяческие положительные арканы (естественно и старшие, и младшие), которые показывают изменения во благо и помощь человеку, и которые изначально несут хорошее значение. Но понятное дело нужно смотреть на сочетания карт, это я уже совсем обобщенно говорю. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Qoeen

Здравствуйте, спросила мое отравление на др у матери дома,вызвано негативом матери  в мой адрес?:
Звезда-7 мечей пп -2 мечей пп -мир?
Выходит нет,не от матери шел негатив..
Вопрос задала на др.калоде мама меня сейчас поднимает?(энергетически, т.к. сил ни на что не хватает плюс заболела)
Король мечей  пп 4 чаш 5 жезлов пп 2 жезлов пп
Выходит что да( ничего не понимаю)
Поджирает ли меня брат?
2 мечей пп 10  мечей 3 мечей туз пентаклей
Думаю нет( да и ему ещё 15 как ребёнок)
Посмотрите пожалуйста

Aglay@

Здравствуйте, речь о воздействии на мужчину.
принесёт ли желанный результат ритуал 1? 9 чаш-2 мечей-2 жезлов-10 мечей нет
принесёт ли желанный результат ритуал 2? 4 мечей-Луна-7 мечей-9 жезлов нет
принесёт ли желанный результат ритуал 3? 5 мечей-король мечей-2 монет- паж жезлов? Сравнительно да
Принести ли желанный результат ритуал4? Туз жезлов-10 жезлов-4 монет-6 монет да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status