Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Kendra

Цитата: Рубинна от 07 апреля 2021, 15:22:08
и магичила ли вообше она на меня?
королева чаш, влюбленные пп(королева жезлов пп, смерть (правосудие пп, 8 жезлов). 3 мечей
думаю нет, обиды только.
На вас не воздействовала.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Рубинна

Цитата: Freya's cat от 07 апреля 2021, 15:20:38о приворотах были об этой самой тете?
Нет другая подруженция, она странная, и старше меня. Да я чистку дома делала после этого

Полина Запорожан

Цитата: Рубинна от 07 апреля 2021, 14:46:45

Кто сделал подклад в виде иголок в доме? Подклад убран
Шут (3 мечей пп), жрец пп(отшельник, звезда), туз пентаклей пп. 5 жезлов
Кто непонятно но на разрыч отношений.

Благодарю!
Мне кажется, что делал не профессионал, так, в интернете начитался кто-то (Шут+Жрец ПП), Отшельник и Звезда тут о том, что до Мастера ему как до Заезды - расти и расти... По перевёрнутым 3 мечей и тузу пентаклей , и по Влюбленным в квинте , я бы сказала, что это больше переклад своих проблем на Вас, ну и рассорочка по 5 жезлов. 

Freya’s cat

королева чаш, влюбленные пп(королева жезлов пп), смерть (правосудие пп, 8 жезлов). 3 мечей
думаю нет, обиды только.

А вопрос был о какой подруге - которая сделала подклад или которую подозревали в приворотах?

Добавлено: 07 апреля 2021, 16:05:07

Цитата: Рубинна от 07 апреля 2021, 14:46:45
Кто сделал подклад в виде иголок в доме? Подклад убран
Шут (3 мечей пп), жрец пп(отшельник, звезда), туз пентаклей пп. 5 жезлов
Кто непонятно но на разрыч отношений.

Здесь наверное 3 мечей иголки и показывает, внешне предмет был похож на изображение на карте? Ну а так да, по Отшельнику, 5 жезлов хотели Вас с мужем поссорить, перевёрнутый Иерофант - дисбаланс в браке. Кто именно делал, тут неясно, но у человека были такие интересы.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Рубинна

Цитата: Freya's cat от 07 апреля 2021, 16:03:03вопрос был о какой подруге - которая сделала подклад
Про нее, Жрицу с дьяволом

Drox

Прошу помочь с трактовкой

Став на интуицию видинье.

1. Подойдет ли став? Правосудие

Думаю да.

2. Возможный негатив от става? 9 пентакли

Ну либо что то с финансами либо негатива не должно быть.

3. Результат который получу? Король жезлов.
Хороший результат, раскрою потенциал.

4. Совет карт ( итог) 2 мечи

Все продумать и действовать (не совсем пойму, но негативных карт в раскладе нету)
По общей картине получу результат, наработаю какие то навыки.

Ув. Практики поделитесь своими версиями расклада.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Федор

Добрый день, посмотрите пожалуйста и подправьте.
Есть на Виктории магическое негативно воздействие.
1- Луна+ туз мечей. 2- башня+ рыцарь мечей. 3-4 Пентаклей. Дно 6 Пентаклей.
Да есть однозначно, и очень жесткий негатив.   И очень свежая атака. 

Есть приворот на Виктории
1- Колесница+солнце+2 Пентаклей. 2-мир+ сила+8 куб. 3- 4 Пентаклей. Дно 10 куб.
Мне видится ритуал работает на полную силу, есть привязка и сделано на тоску  и считаю что 10 куб приворот.
Благодарю за помощь)

Kendra

Цитата: Федор от 07 апреля 2021, 17:53:10
Добрый день, посмотрите пожалуйста и подправьте.
Есть на Виктории магическое негативно воздействие.
1- Луна+ туз мечей. 2- башня+ рыцарь мечей. 3-4 Пентаклей. Дно 6 Пентаклей.
Да есть однозначно, и очень жесткий негатив.   И очень свежая атака. 

Есть приворот на Виктории
1- Колесница+солнце+2 Пентаклей. 2-мир+ сила+8 куб. 3- 4 Пентаклей. Дно 10 куб.
Мне видится ритуал работает на полную силу, есть привязка и сделано на тоску  и считаю что 10 куб приворот.
Благодарю за помощь)
Здравствуйте.
Приворота нет на ней.
Негатив есть. Воздействие свежее, только внедряется в поле. Склоняюсь на закрытие от социума и финансы.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Freya’s cat

Цитата: Рубинна от 07 апреля 2021, 16:45:40
Про нее, Жрицу с дьяволом

А как можно было оставить в Вашем доме подклад и одновременно на Вас не воздействовать?)) Какой-то оксюморон выходит.

Добавлено: 07 апреля 2021, 18:55:24

королева чаш, влюбленные пп(королева жезлов пп), смерть (правосудие пп, 8 жезлов). 3 мечей
думаю нет, обиды только.

Королева Кубков - Ваша карта, или на неё обычно идёт, не замечали?
Здесь видно воздействие на личную жизнь. Перевернутые Влюбленные и Смерть - чтобы распалась пара, и у Вас в итоге было большое несчастье (3 мечей). По этой же тройке, кстати, идут воздействия типа рассорок, остуд, такого рода деструктив. И по 8 жезлов видно, что она хотела пошатнуть - Ваш брак (перевёрнутая Справедливость). Здесь все карты кричат о направленности на личку. Меня вот озадачивает Королева Жезлов, но поскольку в прошлом раскладе на ее же подклад был Дьявол, я все же думаю, что КЖ - бес - гастарбайтер, который и мутил это дело. И интересная деталь - такие бесы, что выходят именно Королевой, чаще всего снятся в образе женщин. У Вас таких снов не было?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Olava

Здравствуйте! Прошу помощи.
Какое еще влияние нужно снять с Ж?
Звезда ( 4 пент- Башня- Императрица- Смерть - 7 м)- Рыц чаш (2пент- Туз чаш- 6 м)- Справедливость ( 2 ж- Повеш- Паж ж)
Женщина не я, родственница. Не замужем, но была. Негатив давний, много делалось, по немногу снимаю. Надо знать,что еще осталось.
По первывым допам делалось, чтоб она как Императрица не реализовалась, то есть что то на разрушение лж, чтоб не было женского счастья. По вторым Рыцарь чаш мне не понятен. Возможно что то дарилось, или подливалось. По допам сказала бы,делали чтоб любовь уходила,или тех кого любит. Последняя связка, удавшаяся месть и описание текущей жизни в застое и несерьезных мужчин.

Через что делалось это воздействие?
2 пент ( Отшельник -5 м- 10 чаш)- Король мечей ( 6 м-  3 чаш) - Туз мечей ( 3 жезла -Солнце- Рыцарь пент)
Вообще намека на подклад, подлив не вижу. Но уже не первый раз мелькает Король мечей. Не пойму кто такой. И первая связка непонятна, возможно говорит о том, что делалось,когда Ж жила в семье. По Королю, может это ее сын, брат , или ходила она как то к мужчине ( обладающего чем то, еле отцепилась).

Решила уточнить.
Кто Король мечей для родственницы?
Паж пент- Дурак- Рыц пент
Вот думаю или сын все таки, или тот мужик ( по дураку обман с его стороны, но его уже нет в живых).

Freya’s cat

Цитата: Танчик81 от 06 апреля 2021, 13:29:02
1. Подходит ли этот став для чистки негатива на мужчине в нашей ситуации и для моих целей:
7 жезлов + 8 жезлов + страшный суд пп (королева жезлов) = 4 кубков пп

2. Какие результаты я получу по итогам работы данного става:
2 пентаклей пп + 7 жезлов + 5 пентаклей = 7 кубков

3. Какие результаты для мужчины будут по итогам работы данного става:
Иерофант (7 пентаклей пп) + паж мечей пп + дьявол пп (шут, звезда пп) = 6 кубков

1. Став сам по себе неплохой, но похоже Вы не все рассчитали. Вы делали подробную диагностику, что там за негатив на мужчине? 7 чакр и 7 тел, три беды, просто «точечные» расклады, например, на определение зверушек рядом (ведь кто-то должен делать работу, только вот кто)?

А по раскладу я вижу так: по 7 жезлов и 8 жезлов резво запустится, начнёт пробивать себе дорогу, но тут наткнётся на беса (Королева Жезлов), и пиши пропало. Перевернутые Суд (!) и 4 кубков - неудачная чистка мимо кассы, результатов не будет. Но этот став вроде и не запрограммирован на изгнание живности? Что сможет, сделает, ну а с таким ему не по зубам тягаться.

2. Как по мне, то 2 пентаклей в любом положении - это такое себе. Опять же, по 7 жезлов что-то уберётся, чистка как бы на время отвоюет позиции, но итог здесь все равно выходит не особо радостный. 5 пентаклей - Ваше тяжёлое положение (и негатив на паре) останется на месте, от этого Вы не избавитесь. Возможно по 7 кубков Вы будете обманута результатом и будете видеть то, чего нет, например успешную чистку, когда по факту все не так. :-\ В общем, для Вас здесь по сути никакого профита нет.

3. Иерофант? ??? Вы думаете обратиться к Северным Богам при активации става? Если нет, то может Вы через хэ какие-то гешефты проворачивали/будете проворачивать на него?) Вот этот момент мне хотелось бы уточнить.
А так видно двух персонажей - сущь (Паж Мечей) и беса (Дьявол), оба перевернутые, вероятно, их позиции чистка все же пошатнёт. Но не уберёт и не сможет выгнать ни того, ни другого. Вот бес этот (Королева Жезлов, Дьявол) сильно дурит всех вокруг. Выпавшие допами Шут и перевёрнутую Звезду я трактую именно как бесиные мороки и ухищрения, из-за которых чистка будет неудачной. К 6 кубков доп бы взять. Это можно трактовать и как то, что старый негатив останется с ним, и как его скучашки по Вам (может и действия какие-то). Ведь живность эта из-за перевёрнутого положения все же на время притихнет, может и мужчина хоть немного прозреет. Тут я не уверена, дополнительная карта развеяла бы все сомнения, ну а пока у меня два таких предположения.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Drox

Цитата: Freya's cat от 07 апреля 2021, 19:22:53
1. Став сам по себе неплохо

Ув. Freya's cat подскажите и мне пожалуйста) с меня +++

Freya’s cat

Цитата: Drox от 07 апреля 2021, 17:18:41
Прошу помочь с трактовкой

Став на интуицию видинье.

1. Подойдет ли став? Правосудие

2. Возможный негатив от става? 9 пентакли

3. Результат который получу? Король жезлов.

4. Совет карт ( итог) 2 мечи

Как раз хотела Вам ответить. :)
Жаль, что так мало карт, душе негде разгуляться. :D Есть просто один момент для меня неясный.

1. Справедливость - хм, в принципе карта неплохая, но я не могу сказать, что став подойдёт идеально. Вот к ней бы доп. :( Вы себе виделку хотите прокачать, чтоб ясновидение поперло? У меня ощущение, что пока Вам рано, возможно, карма пока не даёт этому развиться. Так-то став активировать можно, он не навредит, но чтобы развились Ваши способности я тоже не вижу, вот будь там Маг, Жрица, кубки, Звезда и что-то в таком духе.. а пока увы.

2. По 9 пентаклей я считаю никакой побочки не будет, став как бы безопасный.

3. Вот второй случай, где нужен бы доп. Не думаю, что Король Жезлов Ваш сигнификатор, но вдруг? Просто из жезлов раскрытие потенциала мог бы показать Туз Жезлов (ещё лучше Туз Кубков), зачем же таро Вам дали фигурную карту? Вот не знаю, я по своему опыту и уже на примере других в фигурах Жезлов вижу бесов. :-\
Может Вам аджну, виденье такой товарищ перекрывает??

4. Итог никакой, ясновидения не будет, да и интуиция вряд ли прокачается. Вы посмотрите на 2 мечей. :) На глазах-то там повязка, человек ничего не видит в прямом смысле. Так и у Вас от става видения не прибавится. Я полагаю, у Вас там на аджне блоки какие-то и заторы? Если да, то не уберётся и нового ничего не будет.

Имхо :) 
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Drox

Цитата: Freya's cat от 07 апреля 2021, 20:19:28Может Вам аджну, виденье такой товарищ перекрывает??

Спасибо! и позвольте несколько вопросов:

1) я так понимаю на фигурные арканы желательно допы тянуть?
2) Посоветуйте пожалуйста расклад выявить бесню) По идее был бы бес - понижал бы вибрации. А так вредных привычек нету. Либо не проявляет никак себя.
3 .
Цитата: Freya's cat от 07 апреля 2021, 20:19:28человек ничего не видит в прямом смысле.

Ну может и не положено конечно)) я как то делал работу для аджны, так вот сон какой был - вроде снял блок и шел к выходу, но меня ловит йотун (великан) и как бы ключем запирает мне аджну.  Как будто вставил его и прокрутил вправо)

Ну кстати на  моей колоде 78 дверей , 2 мечей изображены как будто монашке подложили ребенка )

Freya’s cat

Цитата: Drox от 07 апреля 2021, 20:34:51
Спасибо! и позвольте несколько вопросов:

1) я так понимаю на фигурные арканы желательно допы тянуть?
2) Посоветуйте пожалуйста расклад выявить бесню) По идее был бы бес - понижал бы вибрации. А так вредных привычек нету. Либо не проявляет никак себя.
3 .
Ну может и не положено конечно)) я как то делал работу для аджны, так вот сон какой был - вроде снял блок и шел к выходу, но меня ловит йотун (великан) и как бы ключем запирает мне аджну.  Как будто вставил его и прокрутил вправо)

1. Да, в раскладах на негатив и всякие магические штуки как по мне обязательно. :) Это может быть карта человека, может быть карта, описывающая другое существо, нужно конечно этот момент уточнять.

2. Обычный расклад на 4 карты с вопросом - есть ли рядом бес? Маркеры магии (Жрица, Луна, особенно Дьявол) и все 4 фигуры жезлов по идее должны выявить оного, если он таки есть.

3. Хм, интересно. По всей видимости Вам таки кто-то мешает, а раз Вам ближе Северная традиция, то такого персонажа и показали. Только я думаю, что йотуны - это не бесы, это что-то другое. Бесы скорее всего как Суртр в Муспельхейме «прописаны». 🤔 Интересно вообще подумать на эту тему). Но Ваш сон был правдивым и нёс полезную информацию. 

Добавлено: 07 апреля 2021, 20:46:53

Ну кстати на  моей колоде 78 дверей , 2 мечей изображены как будто монашке подложили ребенка )

Я трактовала по значениям РУ, тут ничего не могу подсказать. :-\

Добавлено: 07 апреля 2021, 20:50:30

2) Посоветуйте пожалуйста расклад выявить бесню)

Хочу уточнить: те карты, что я написала, необязательно должны выпасть прямо все вместе для ответа «да». Одной из них как по мне уже будет достаточно. Ну а вообще нужно смотреть на всю картину в целом, чтобы понять. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status