Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Manelle

Что за защита на судье? 9 жезлов-4 мечей-9 мечей=6 жезлов(туз мечей). Не могу даже понять, что это.

Freya’s cat

Цитата: Manelle от 07 апреля 2021, 13:07:02
Что за защита на судье? 9 жезлов-4 мечей-9 мечей=6 жезлов(туз мечей). Не могу даже понять, что это.

Ну тут всякое можно увидеть, жаль, я в прошлый раз забыла написать - Вы уточняли при просмотре, что Вам интересна именно ставленная защита? И смотрели, есть ли у неё именно ставленная вообще?
Карты-то могли и просто сильную личную защиту (энергетику) показать. Защита как таковая есть у любого человека, даже не магичащего, и она называется природной. По Вашим раскладам и мне неясно, какую показывают карты. В принципе 7 кубков в первом раскладе созвучна с 9 мечей здесь, как и Справедливость с 6 жезлов и Тузом Мечей, но все же как-то это выходит все неупорядоченно.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Bambolina

Ж чистилась от негатива. Есть ли на ней сейчас негатив? 3 кубков+9 жезлов+5 мечей, итог: королева мечей( доп. 10 кубков). Вроде нет, почистилась.

Kendra

Цитата: Bambolina от 07 апреля 2021, 13:25:36
Ж чистилась от негатива. Есть ли на ней сейчас негатив? 3 кубков+9 жезлов+5 мечей, итог: королева мечей( доп. 10 кубков). Вроде нет, почистилась.
Здравствуйте.
Чистка ещё фонит.
Гляньте негатив под мороком,9 жезлов смущает.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Танчик81

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста, актуально!
Этот став - чистка негатива.

Цитата: Танчик81 от 06 апреля 2021, 13:29:02
Да, интересно выходит... Видимо пока руны именно на себя ставить не следует...
Попробовать хочу зайти ещё со стороны мужчины и почистить негатив именно на нем на отношениях со мной. Приметила став «обнуление», который убирает негатив и приводит энергетическое состояние к определенной точке.
Задала вопросы:
1. Подходит ли этот став для чистки негатива на мужчине в нашей ситуации и для моих целей:
7 жезлов + 8 жезлов + страшный суд пп (королева жезлов) = 4 кубков пп
Судя по жезлам став рабочий, но возрождения отношений (по страшному суду пп) со мной (я так понимаю  королева жезлов это мой сигнификатор, уже который раз выпадает) не получится. 4 кубков пп тоже сдвига не показывает.

2. Какие результаты я получу по итогам работы данного става:
2 пентаклей пп + 7 жезлов + 5 пентаклей = 7 кубков
Почти все  карты негативные. 2 пентаклей пп возможно указывает на мое текущее состояние, что мало у меня получается что-то изменить. 7 кубков - став даст мне надежду, но по факту ноль.
(Может конечно вопрос этот и не корректен, я же не себе став применяю. Надо наверное было спросить, какие результаты будут в наших отношений)

3. Какие результаты для мужчины будут по итогам работы данного става:
Иерофант (7 пентаклей пп) + паж мечей пп + дьявол пп (шут, звезда пп) = 6 кубков
А вот с мужчиной карты интересно показали, много всего выпало...
Мне кажется, став его взбудоражит, выведет из текущего состояния равновесия, что сейчас  «так как надо». Возобновятся переживания, по связке дьявол/шут/ звезда - опять будет переживать ситуацию полного краха и обрушения надежд??? 6 кубков как результат - вселяют надежду, что будет какой-то сдвиг в эмоциях и мыслях относительно наших отношений.

Bettiblack

Добрый день.
Помогите в трактовке пожалуйста.
С меня +.

Почему женщина остыла резко к мужчине?
Рыц куб,6 жез,3 куб.
Доп  туз куб.
тут всё говорит что не остыла. Но говорит что нет чувств.

Есть ли магич причина отчуждения к мужчине?
9жез,4жез,6жез.
Доп  туз жез.
Есть,потому что часто практикует с кладбищем.
С уважением.

Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk

Вилина

1)как ляжет обряд на наказание врага?
10 жезлов-паж жезлов-паж чаш итог жрец(сила - император)
Хорошо ляжет тяжким грузом
2)какой будет результат для врага)
9 жезлов-10 мечей-9 мечей итог паж пентаклей
Огребет хорошо,и по финансам ударит
Благодарю!

Freya’s cat

Цитата: Bambolina от 07 апреля 2021, 13:25:36

Не все чисто, что-то Вы конечно убрали, но не до конца.
По 9 жезлов Вы все так же подвержены негативу, а по 5 мечей и идёт то, что вроде пытались убрать негатив, прогам/сущам (что там было) досталось по шапке, но и Вашей полной победы над негативом все так же не видно. По 5 мечей выгребают все участники. 😁 Ну а Королева Мечей, как мне кажется, это тетка, которая колдовала. По 10 кубков может быть близким человеком из круга семьи/друзей, или же у неё был любовный интерес (3 кубков в начале расклада). Вы смотрели, кто на Вас магичил?

Добавлено: 07 апреля 2021, 14:26:47

Цитата: Bettiblack от 07 апреля 2021, 13:59:49
Рыц куб,6 жез,3 куб.
Доп  туз куб.

9жез,4жез,6жез.
Доп  туз жез.
С уважением.

1. Да, странно, все карты «любовные». Может появился интерес к другому мужчине (Рыцарь Кубков и 3 кубков)?

2. Нет, не вижу здесь магии. А практику на кладбище как Вы тут увидели?) Причина обычная, бытовая. Может по 9 жезлов этот мужчина был обычно с ней груб, и ей это просто надоело, захотелось других отношений, где она была бы первой скрипкой (4 жезлов и 6 жезлов). Имхо. Она Вам ничего такого не говорила?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Полина Запорожан

Рыц куб,6 жез,3 куб.
Доп  туз куб.

квинт Отшельник.
У меня два варианта:
6 Жезлов часто показывает на человека, который слишком кичится своими успехами, "все о себе , любимом", и 3 чаш это больше дружба, чем любовь, вот по Отшельнику в квинте, я бы сказала, что она решила побыть а одиночестве...
Либо второй вариант, мне кажется, что он более реальный - 3 чаш может показать на треугольник, появление новой симпатии у дамы. Тогда Рыцарь чаш+6 Жезлов - "пришел, увидел, победил", вы же вопрос задавали, не как она к нему относится, а почему остыла, вот потому что новый Рыцарь чаш появился. Чувства то есть, вопрос к кому....
Но лучше сделать отдельный расклад, типа Потайной карман, что бы увидеть, есть там новая симпатия...

9жез,4жез,6жез.
Доп  туз жез.

Квинт Солнце, магии нет, имхо.
Я бы сказала "перегорела", без магии....

Рубинна

доброго времени ув. Практики!
Помогите разобраться пож
Делала ли приворот бывшая подружка на моего брата? Были отношения
Мир(императрица, королева жезлов), туз мечей пп, жрец(10чаш). Влюбленные пп(император пп, 5 кубков пп)
Думаю что нет все таки

На моего мужа?
Императрица(10 жезлов пп), 4 кубков, рыцарь пентаклей пп. Суд (туз мечей пп)
я думаю что нет тоже

Кто сделал подклад в виде иголок в доме? Подклад убран
Шут (3 мечей пп), жрец пп(отшельник, звезда), туз пентаклей пп. 5 жезлов
Кто непонятно но на разрыч отношений.

Благодарю!

Kendra

Цитата: Рубинна от 07 апреля 2021, 14:46:45
доброго времени ув. Практики!
Помогите разобраться пож
Делала ли приворот бывшая подружка на моего брата? Были отношения
Мир(императрица, королева жезлов), туз мечей пп, жрец(10чаш). Влюбленные пп(император пп, 5 кубков пп)
Думаю что нет все таки

На моего мужа?
Императрица(10 жезлов пп), 4 кубков, рыцарь пентаклей пп. Суд (туз мечей пп)
я думаю что нет тоже

Кто сделал подклад в виде иголок в доме? Подклад убран
Шут (3 мечей пп), жрец пп(отшельник, звезда), туз пентаклей пп. 5 жезлов
Кто непонятно но на разрыч отношений.

Благодарю!
Здравствуйте.
1. Нет,не делала

2. Не делала.

3. А вы уверены что это вообще маг подклад??
Первая же карта говорит,о том что Вы ошибаетесь.
Либо на подкладе сушь стоит,и не показывает источник негатива.
С ув

Рубинна

Цитата: Kendra от 07 апреля 2021, 14:50:01. А вы уверены что это вообще маг подклад??
Ув. Kendra, +, хорошо если ошибаюсь, я не уверена но кто то ж воткнул в косяк с отломленными ушками эти иглы. И почему то не показало никого.

Добавлено: 07 апреля 2021, 15:14:01

делала ли жн вообще подклады мне? была вхожа в дом. практикует магию.
жрица(дьявол пп, повешенный пп, башня пп), колесница(туз чаш), 7 пентаклей. 5 кубков пп
сомневаюсь что делала.

Freya’s cat

Цитата: Рубинна от 07 апреля 2021, 14:59:44
жрица(дьявол пп, повешенный пп, башня пп), колесница(туз чаш), 7 пентаклей. 5 кубков пп
сомневаюсь что делала.

Это Вы из-за Жрицы с Дьяволом сомневаетесь?)) Конечно делала, чего одна Жрица стоит. Только вот Вы их ослабили. Дьявол и Повешенный перевёрнутые, и Башня рядом такая же. Скажем так, раньше фонило больше.

Вы подклад/дом чистили не через воду случайно? Ну, может святой водой и чем-то таким? И предыдущие вопросы о приворотах были об этой самой тете? Помню, в первом была КЖ, ещё подумала, что могла с бесами работать, а тут прямо явное указание. 
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Kendra

Цитата: Рубинна от 07 апреля 2021, 14:59:44
Ув. Kendra, +, хорошо если ошибаюсь, я не уверена но кто то ж воткнул в косяк с отломленными ушками эти иглы. И почему то не показало никого.

Добавлено: 07 апреля 2021, 15:14:01

сомневаюсь что делала.
Делала.
Посмотрите наличие негатива на иголке.
С уважением

Рубинна

и магичила ли вообше она на меня?
королева чаш, влюбленные пп(королева жезлов пп), смерть (правосудие пп, 8 жезлов). 3 мечей
думаю нет, обиды только.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status