Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Право на счастье

Цитата: Freya's cat от 06 апреля 2021, 23:06:15И еще, странно, почти в каждом раскладе на три карты выпадает или суд, или справедливость, или умеренность.

Цитата: Freya's cat от 06 апреля 2021, 23:06:15А по поводу этих Старших Арканов - это типичные карты для обозначения Высших Сил

Freya's Cat,  суд, умеренность и справедливость выпадают не только на мои вопросы по негативу или магии, сегодня на вопрос- какая профессия у человека- Башня, Рыцарь пентаклей, Суд.
На простые бытовые вопросы также постоянно эти арканы. Я просто хочу понять, не допускаю ли я ошибок, а эти арканы заставляют обратить внимание на что- то.

Freya’s cat

Цитата: Право на счастье от 07 апреля 2021, 21:15:41
Freya's Cat,  суд, умеренность и справедливость выпадают не только на мои вопросы по негативу или магии, сегодня на вопрос- какая профессия у человека- Башня, Рыцарь пентаклей, Суд.
На простые бытовые вопросы также постоянно эти арканы. Я просто хочу понять, не допускаю ли я ошибок, а эти арканы заставляют обратить внимание на что- то.

Мм, ну так может человек как вариант связан с судопроизводством?) Но вообще бывает такое, что колода настраивается на определенную тему (в Вашем случае негатив и чистки) и крутит только эту шарманку вне зависимости от вопроса. Почему так, я не знаю. :-\

Добавлено: 07 апреля 2021, 23:33:06

Цитата: Olava от 07 апреля 2021, 18:57:54
Какое еще влияние нужно снять с Ж?
Звезда ( 4 пент- Башня- Императрица- Смерть - 7 м)- Рыц чаш (2пент- Туз чаш- 6 м)- Справедливость ( 2 ж- Повеш- Паж ж)

Интересненько. Родственница была в своё замужем? Мне кажется, ее хотели увести из семьи. 4 пентаклей - это налаженный быт, да, нет страсти и эмоций, но все так спокойненько и безопасно. Полагаю, это описание ее союза с мужчиной. И тут по Башне начинают это рушить, она жена, Императрица, а хотят, чтобы перестала ею быть (Смерть), вот по 7 мечей похоже на то, что посредством магии ее склоняли гулять на стороне, изменять мужу и тд. По Звезде простите, но так и хочется сказать, что это были чьи-то влажные мечты. :D Далее, Рыцарь Кубков и Туз Кубков - это любятина, похоже на приворот, что-то в таком духе. По 2 пентаклей хотели сменить ее мнение и позицию, чтоб она по 6 мечей свалила от мужа и упорхнула в нужном направлении. Справедливость, 2 жезлов и Повешенный - наверняка на ее брак что-то делалось, чтоб он был несчастливым. Она-то была замужем, развелась в итоге? Паж Жезлов - похоже бесовское воздействие, брак рушили именно через бесов.

Добавлено: 07 апреля 2021, 23:33:52

Женщина не я, родственница. Не замужем, но была.

Ага, жаль, сразу пропустила). Ну похоже на то, что я описала.

Добавлено: 07 апреля 2021, 23:43:16

Через что делалось это воздействие?
2 пент ( Отшельник -5 м- 10 чаш)- Король мечей ( 6 м-  3 чаш) - Туз мечей ( 3 жезла -Солнце- Рыцарь пент)

Ну здесь опять же показаны сами воздействия, а не через что делалось. Ведь не только подкладами да подливами едиными. :) Если ставилось через бесов или сущей, то их и покажут, необязательно же материальная вещица.

Смысл тот же. Отшельник, 5 мечей и 10 кубков - на одиночество, конфликты в семье и соответственно уход из семьи. 2 пентаклей - скорее всего хотел поменять ее позицию, если она любила мужа, чтоб все стало наоборот. 2 пентаклей сложная для трактовки карта, но переклада или стяга я в общем-то здесь не вижу. :o Виновник торжества - Король Мечей. Этот какой-то мужик не из круга семьи или близких, кто-то левый. Вот у него все же по 3 кубков был к ней интерес, выходило так: одна женщина и два мужчины (этот и ее муж). Он к ней по всей видимости подцепил сущь (Рыцарь Пентаклей).

Интересно, это мастер не энергет случайно? Звезда, Туз Мечей здесь. Может типа космоэнергетики или дэир? Не уверена, просто предположение. Вообще странно местами. Может она к нему ходила чиститься (6 мечей, Солнце с 3 жезлов), а он вон как решил поступить?? Жду Ваших комментариев! Дело интересное).

Добавлено: 07 апреля 2021, 23:44:11

По Королю, может это ее сын, брат , или ходила она как то к мужчине ( обладающего чем то, еле отцепилась).

Что за персонаж? Похоже это он и есть.

Добавлено: 07 апреля 2021, 23:45:06

Решила уточнить.
Кто Король мечей для родственницы?
Паж пент- Дурак- Рыц пент

Да, это тот мужик. Пентакли здесь показывают ту же сущь, что была во втором раскладе. Он на неё навесил. Шут - обманы и мороки.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Olava

Цитата: Freya's cat от 07 апреля 2021, 23:21:01
Мм, ну так может человек как вариант связан с судопроизводством?) Но вообще бывает такое, что колода настраивается на определенную тему (в Вашем случае негатив и чистки) и крутит только эту шарманку вне зависимости от вопроса. Почему так, я не знаю. :-\

Добавлено: 07 апреля 2021, 23:33:06

Интересненько. Родственница была в своё замужем? Мне кажется, ее хотели увести из семьи. 4 пентаклей - это налаженный быт, да, нет страсти и эмоций, но все так спокойненько и безопасно. Полагаю, это описание ее союза с мужчиной. И тут по Башне начинают это рушить, она жена, Императрица, а хотят, чтобы перестала ею быть (Смерть), вот по 7 мечей похоже на то, что посредством магии ее склоняли гулять на стороне, изменять мужу и тд. По Звезде простите, но так и хочется сказать, что это были чьи-то влажные мечты. :D Далее, Рыцарь Кубков и Туз Кубков - это любятина, похоже на приворот, что-то в таком духе. По 2 пентаклей хотели сменить ее мнение и позицию, чтоб она по 6 мечей свалила от мужа и упорхнула в нужном направлении. Справедливость, 2 жезлов и Повешенный - наверняка на ее брак что-то делалось, чтоб он был несчастливым. Она-то была замужем, развелась в итоге? Паж Жезлов - похоже бесовское воздействие, брак рушили именно через бесов.
Спасибо вам! Все так и есть.
Да, она была замужем два раза. И считаю,что оба раза ей помогли развестись. На блуд делали, на измены было. И по ходу еще осталось(((
Снова задавала вопрос  "через что " из за того,что если вещь подклад где то рядом, можно было бы поискать. Если уже не показывает, скорее всего уже не подклады,а другие обряды были.
Когда был второй брак, уехала заграницу. Жаловалась,что появились мигрени,что не может выдержать. Думаю это начинали их разводить. Приехав на родину, пошла к мужчине за помощью, он работал в психушке врачом. Надеялась и на медикаментозное лечение. Но в городе славился как хороший гипнотезер. Что конкретно он делал,давал не знаю. Из прошлого помню,что он дал ей слушать касеты, когда она вновь уедет. Говорила,что она начала покупать его касеты ( запись вроде его голоса ). Она без них жить не могла. Как то отвязалась со временем. Но нам казалось,он ее материально хотел подоить, а касеты,чтоб не соскочила. Сейчас его уже нет в живых. Если он и хотел ее поиметь, делая любятину, и он умер, по идее должно все само нейтрализоватьмя,что могло быть на привязку к нему?! (кроме порчь на ее личность от него).
Позже спрошу какой интерес этого короля к ней,что хотел. Если любятина выпадет, то точьно даже не деньги,а отыметь хотел.Прям заело...

Вилина

1)как ляжет обряд на наказание врага хэ?
9 пентаклей-кф(королева пентаклей)-туз чаш итог император(жрец-паж жезлов)
Защитой больше ляжет,отстанет жн
2)какой результат обряда для вражины?
Повешанный(5 пентаклей)-5 чаш-сила(император-8 чаш) итог королева мечей
Застоем финансовым,мужчина какой то уйдет по 8 чаш,расстройствами
Благодарю!

Танчик81

Цитата: Freya's cat от 07 апреля 2021, 19:22:53
1. Став сам по себе неплохой, но похоже Вы не все рассчитали. Вы делали подробную диагностику, что там за негатив на мужчине? 7 чакр и 7 тел, три беды, просто «точечные» расклады, например, на определение зверушек рядом (ведь кто-то должен делать работу, только вот кто)?

А по раскладу я вижу так: по 7 жезлов и 8 жезлов резво запустится, начнёт пробивать себе дорогу, но тут наткнётся на беса (Королева Жезлов), и пиши пропало. Перевернутые Суд (!) и 4 кубков - неудачная чистка мимо кассы, результатов не будет. Но этот став вроде и не запрограммирован на изгнание живности? Что сможет, сделает, ну а с таким ему не по зубам тягаться.

Благодарю!
А с мужчиной всё ещё интереснее выходит)))
Диагностику делала у того же человека, кто смотрел и меня. Там в общих чертах всё сходится, что выходит и по моим точечным раскладам, и по моим 7 чакрам: и морок, и негатив на отношениях, закрытие от меня мужчины, и эта некропривязка тоже...
А на мужчине особого негатива сейчас нет! Она сказала, что смотрела и на таро, и на рунах... но не видит ничего особого! Сказала, что на нём есть легкие воздействия, типа мороков, но не меняющих кардинально его мысли, а как корректирующие и направляющие «в нужное русло». Возможно, что  эти воздействия в виде опоев. Но опять же это легкое, но и регулярное при этом. Закрытие от меня есть, и ментально, и энергетически, и магически, т.е. получается мы закрыты друг от друга. На этом всё!
Сама я пока не смотрела его на 7 чакр и 7 тел, но посмотрю, как будет время, чтобы никто не отвлекал, что же у меня выйдет...
Так что если у него нет ничего, то и десятины быть не должно...

Drox

Цитата: Freya's cat от 07 апреля 2021, 20:45:52

2. Обычный расклад на 4 карты с вопросом - есть ли рядом бес? Маркеры магии (Жрица, Луна, особенно Дьявол) и все 4 фигуры жезлов по идее должны выявить оного, если он таки есть.

9 пент, 5 пент, маг, рыцарь мечей.

Вроде как нет, на мага вытянул доп -  6 кубки

На рыцаря мечей допы - отшельник ( 6 жезлы)

Наверное допы не нужны были?) но все же склоняюсь что нету. Хотя 6 жез смущают.

Откроется ли у мкня виденье в этом году?

Башня, 9 пент, 6 пент, сила

Вроде и карты позитивные но в сочетании с башней ее усиливают, я бы предположил по башне, что она снесет блок какой то, и по силе на итоге, что возможно откроется, но не уверен.  Тк оба пентаклей усиливают башню поидее.

Прокоментируйтн плз, с меня +
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Танчик81

Цитата: Freya's cat от 07 апреля 2021, 19:22:53
3. Иерофант? ??? Вы думаете обратиться к Северным Богам при активации става? Если нет, то может Вы через хэ какие-то гешефты проворачивали/будете проворачивать на него?) Вот этот момент мне хотелось бы уточнить.
А так видно двух персонажей - сущь (Паж Мечей) и беса (Дьявол), оба перевернутые, вероятно, их позиции чистка все же пошатнёт. Но не уберёт и не сможет выгнать ни того, ни другого. Вот бес этот (Королева Жезлов, Дьявол) сильно дурит всех вокруг. Выпавшие допами Шут и перевёрнутую Звезду я трактую именно как бесиные мороки и ухищрения, из-за которых чистка будет неудачной. К 6 кубков доп бы взять. Это можно трактовать и как то, что старый негатив останется с ним, и как его скучашки по Вам (может и действия какие-то). Ведь живность эта из-за перевёрнутого положения все же на время притихнет, может и мужчина хоть немного прозреет. Тут я не уверена, дополнительная карта развеяла бы все сомнения, ну а пока у меня два таких предположения.

Нет, к северным богам обращаться не хочу, в оговоре только «что став своей силой...», ну и с активацией огнём. Какие северные боги, если я сейчас защиты детям ставлю через ХЭ и при своей чистке тоже хочу ХЭ включить в комплекс.
«Гешефты» - это что???) Разве можно привлекать ХЭ напрямую к рунам?
Привлекать ХЭ в части мужчины не планировала. Только стандартные «за здравие», ну и молебен заказала «на примирение», чего-то прям особого не планировала.
По поводу дьявола, пажа и королевы - ну вот если нет на нем явно десятины, то что...?

Рубинна

Цитата: Freya's cat от 07 апреля 2021, 18:51:37Королева Кубков - Ваша карта, или на неё обычно идёт, не замечали?
ув. Практики, плюсоблагодарность!
Freya's cat, да королева кубков, часто меня показывает. на нее пока не знаю, т.к. под чисткой вообще вспомнила о ней спонтанно,, что то она затихла. проследить за этим не успела. и на нее подумать даже-не думала
Цитата: Freya's cat от 07 апреля 2021, 18:51:37И интересная деталь - такие бесы, что выходят именно Королевой, чаще всего снятся в образе женщин. У Вас таких снов не было?
Всем снятся не знакомая жн, а дочери, так вообще под моим видом, то истерит эта баба, то угрожает, то в дверь, то в окно ее выпихиваем во снах. Не в себе вечно. Но самое интересное, что при том, что ее знаю много много лет, она ни разу сама лично не приходила во снах. Ну все под чистками от кого был негатив хоть магический, хоть бытовой, отчет есть. А эта моя старая знакомая, ни разу. В реале только истерит, психотропные принимать стала препараты, и меня пыталась подсадить на них. Слишком я ее к себе подпустила, она все знала

Aglay@

Здравствуйте, обращалась ли Ж1 к ж2 за магическим воздействием? Король жезлов- императрица-суд-повешенный думаю да

Kendra

Цитата: Aglay@ от 08 апреля 2021, 10:57:06
Здравствуйте, обращалась ли Ж1 к ж2 за магическим воздействием? Король жезлов- императрица-суд-повешенный думаю да
Здравствуйте. Нет,не обращалась. Не ни одной карты магии.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Freya’s cat

Цитата: Танчик81 от 08 апреля 2021, 10:05:21
А на мужчине особого негатива сейчас нет! Она сказала, что смотрела и на таро, и на рунах... но не видит ничего особого!
Так что если у него нет ничего, то и десятины быть не должно...

Ну хорошо, раз Ваш практик ничего особого не видит, то и я не буду, без проблем. :)
Только вот зачем нужно было грузить расклады сюда, если здесь Ваш практик не обитает? Я вижу совсем другую картину, подробно все расписала, а Вы мне - «этого быть не должно, другой человек не увидел..» Разумеется, и я могу ошибаться, только вот мне совершенно непонятна Ваша реакция. Если Вы изначально знаете «правду», зачем тогда просите посмотреть расклады, если Вы не готовы принять другое мнение?
Мои все практики тоже у меня ничего не находили, только к сожалению картина была совершенно другой. И я жалею, что не стала смотреть на Таро раньше. Можно было избежать очень многих вещей.
И кстати, если у этого мужчины нет ничего, интересно, кто же выполняет все эти воздействия? Магия-то сама по себе не происходит, всегда должна быть какая-то сила, приводящая ее в действие.

Добавлено: 08 апреля 2021, 13:29:24

Цитата: Танчик81 от 08 апреля 2021, 10:18:47
Разве можно привлекать ХЭ напрямую к рунам?

Можно, и вполне успешно. Но у всех естественно по-разному дела обстоят. В теории и на практике - да, очень хорошо сочетается работа и с рунами, и с хэ.

Добавлено: 08 апреля 2021, 13:32:41

Цитата: Танчик81 от 08 апреля 2021, 10:18:47
По поводу дьявола, пажа и королевы - ну вот если нет на нем явно десятины, то что...?

Ну да, раз речь шла о чистке от негатива, то скорее всего Дьявол показывает его душевное смятение, Вы правы. :) Вообще это хороший вопрос. Вы могли уже сто раз проверить это на своих же картах, что же это такое показывается Дьяволом, и есть ли на мужчине что-то потяжелее и поубойнее (чисто для себя). :)
Но хорошо, мне все ясно. Навязывать свою точку зрения не буду, если Вам так кажется правильным - без проблем.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Manelle

Магичила ли на женщину ее золовка? Жрица(10 чаш)+Смерть(король жезлов)+Дьявол(туз мечей)=королева жезлов. Да.

Черная Леди

Цитата: Manelle от 08 апреля 2021, 14:08:08
Магичила ли на женщину ее золовка? Жрица(10 чаш)+Смерть(король жезлов)+Дьявол(туз мечей)=королева жезлов. Да.

да
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

kobra2

доброго времени

с помощью обряда получу деньги от м ?
Суд + 7 кубков + 4 жезлов
туз пенткалей
да

с помощью обряда получу деньги от ж ?
5 пентаклей + король пентаклей + 4 кубков
6 жезлов
нет
Всё в ваших руках...

Танчик81

Цитата: Freya's cat от 08 апреля 2021, 13:27:38
Ну хорошо, раз Ваш практик ничего особого не видит, то и я не буду, без проблем. :)
Только вот зачем нужно было грузить расклады сюда, если здесь Ваш практик не обитает? Я вижу совсем другую картину, подробно все расписала, а Вы мне - «этого быть не должно, другой человек не увидел..» Разумеется, и я могу ошибаться, только вот мне совершенно непонятна Ваша реакция. Если Вы изначально знаете «правду», зачем тогда просите посмотреть расклады, если Вы не готовы принять другое мнение?
Мои все практики тоже у меня ничего не находили, только к сожалению картина была совершенно другой. И я жалею, что не стала смотреть на Таро раньше. Можно было избежать очень многих вещей.
И кстати, если у этого мужчины нет ничего, интересно, кто же выполняет все эти воздействия? Магия-то сама по себе не происходит, всегда должна быть какая-то сила, приводящая ее в действие.

Уважаемая Freya's cat, я не хотела Вас обидеть, ваши комменты, расшифровки и опыт  очень ценю!  (иначе бы действительно не выкладывала здесь свои расклады).
По мужчине просто другой диагностики у меня пока нет (и это не мой диагност, просто ещё был взгляд со стороны до моего знакомства с таро), и вполне же может быть, что в одном месте «попали», в другом «мимо». Но дело действительно странное - на мне есть, на нем получается нет.
Я сама тоже пришла к таро, чтобы самой попробовать разобраться и устранить негатив прежде всего для себя и детей.
Мне то чуйка подсказывает, что не всё там гладко.

Добавлено: 08 апреля 2021, 14:59:58

Цитата: Freya's cat от 08 апреля 2021, 13:27:38
Ну да, раз речь шла о чистке от негатива, то скорее всего Дьявол показывает его душевное смятение, Вы правы. :) Вообще это хороший вопрос. Вы могли уже сто раз проверить это на своих же картах, что же это такое показывается Дьяволом, и есть ли на мужчине что-то потяжелее и поубойнее (чисто для себя). :)
Но хорошо, мне все ясно. Навязывать свою точку зрения не буду, если Вам так кажется правильным - без проблем.
По мужчине конечно сама посмотрю, только пока мне на него не получается настроиться, чтобы привести мысли в спокойствие и быть отрешенной от ситуации. Сколько раз пробовала, и по мне «белиберда« какая-то получается... Может не наработала ещё контакт со своей колодой...
В общем в ближайшее время сделаю обязательно!
И надеюсь на Вашу помощь в расшифровке!))) (Ваше мнение очень ценно!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status