Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Drox от 19 апреля 2021, 10:50:54
Подойдет ли мне защита от сущей?

7 пент
Королева жезл (повешенный, рыц меч, король жез, 6 меч)
Дурак (10меч, туз куб, смерть, звезда, 7меч)
Сила (рыц пент, 5куб)

Ну, как сказать.. Первой картой легла 7 пентаклей - это что называется такое себе)). Что-то сделает, а что-то не вывезет. Вот эта компашку из бесов (жезлы) и той сущи (Рыцарь Мечей) немного так заденет, по 6 мечей просто Вас самого защита постарается «увезти» от них подальше, изолировать от них. И Шут с допами (особенно 10 мечей, Смерть) - прекрасные карты, только вот 7 мечей портит все впечатление. Вы правы, в конечном счёте они извернутся и убегут, долго от них она не сможет Вас защищать. Но стоит признать, что некоторая передышка все же будет. А вот эта сущь, которая у Вас стабильно выходит Рыцарем Пентаклей, вот она неплохо так огребет). Я считаю, что лучше всего став от нее Вас защитит, поскольку Сила - это Ваше превосходство над ней, сама сущь по 5 кубков как бы останется не у дел, будет тосковать)).

Добавлено: 19 апреля 2021, 13:01:10

Цитата: lela23 от 19 апреля 2021, 12:48:34
Freya's cat вы просто тут у нас незаменимы. Не сочтите за наглость, гляньте и мою защиту, давно не спрашивала.
справедливость(колесница, жрица, король жезлов), 9 жезлов, 4 пентаклей, 8 жезлов
ну вроде в норме, прикрывает.

Да, она на месте. Колесница и Жрица - видно, что ставленная, чуть что, готова оборонять. Исходя из Справедливости, защита с откатами нападавшему. А вот ладно бы Жрица, но Король Жезлов? Это чм защита у Вас?) По 9 жезлов и 4 пентаклей выдержит нападения извне, поскольку 4 пентаклей - это хорошая и основательная защищённость. И опять же при таком сценарии 8 жезлов - это незамедлительная ответочка нападавшему, карта хорошо резонирует со Справедливостью и Колесницей).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

lela23

Добавлено: 19 апреля 2021, 13:01:10

Да, она на месте. Колесница и Жрица - видно, что ставленная, чуть что, готова оборонять. Исходя из Справедливости, защита с откатами нападавшему. А вот ладно бы Жрица, но Король Жезлов? Это чм защита у Вас?) По 9 жезлов и 4 пентаклей выдержит нападения извне, поскольку 4 пентаклей - это хорошая и основательная защищённость. И опять же при таком сценарии 8 жезлов - это незамедлительная ответочка нападавшему, карта хорошо резонирует со Справедливостью и Колесницей).
[/quote]
Я ставила ее сама, довольно уже давно. Рунами. Еще ношу татуировку в виде пентаграммы. задумывала ее как защиту. Может она еще как-то помогает.++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Freya’s cat

Цитата: lela23 от 19 апреля 2021, 13:06:56
Я ставила ее сама, довольно уже давно. Рунами. Еще ношу татуировку в виде пентаграммы. задумывала ее как защиту. Может она еще как-то помогает.++

Да, я имела в виду, что это не природная защита, а явно магическая, исходя из аркана Жрица. :) Может и пентаграмма так действует, там по моему мнению не только руны в работе.

Добавлено: 19 апреля 2021, 13:16:10

Цитата: Танчик81 от 18 апреля 2021, 13:34:25
1) Есть ли на мне родовой негатив?
Паж жезлов пп (5 пентаклей) + дама жезлов пп + 3 мечей = отшельник пп (шут, 2 пентаклей)

У меня раньше очень похожие были расклады. :) Все, теперь я поняла, почему у Вашего мужчины не высвечивалась бесня, хотя они же выпрыгивали в вопросах о чистках ваших отношений. Да, по моему мнению у Вас есть родовой негатив. Я выделила карты. Есть бесовский негатив, а именно на личку; 3 мечей и Отшельник - на одиночество, чтобы Вы были одна. Вот они и мутят проблем по этой части. Например, Паж Жезлов и 5 пентаклей - привязки и каналы к бесу, он как прикованный рядом ошивается. Ещё и морочить здорово могут (Шут), по 2 пентаклей идёт как бы замкнутый круг).

Добавлено: 19 апреля 2021, 13:18:23

2)  Идёт ли родовой негатив по линии матери?
4 мечей пп + колесница (жрица, 6 мечей) + 7 жезлов пп = 2 пентаклей

Да, именно отсюда это и идёт. По 4 мечей перевёрнутой долгое время было как бы в спящем режиме, но Вы сейчас это все всполошили. И по Колеснице показана именно активность негатива, не зря же сама Жрица выпала. Она именно магию и высвечивает. По перевёрнутой 7 жезлов Вы смогли дать им временный отпор (не зря в том раскладе Паж с Королевой перевёрнутые), но повторюсь, это было временно. По 2 пентаклей скоро снова все вернётся на круги своя. :(

Добавлено: 19 апреля 2021, 13:20:20

3) Идёт ли негатив по линии отца?
3 пентаклей + 4 мечей пп + 6 кубков пп = императрица (4 жезлов пп)

Нет, думаю, не по его линии, не зря Императрица с 4 жезлов вылезли. Все же больше по линии матери гадость стекает.

Добавлено: 19 апреля 2021, 13:21:54

4) С какой ситуацией связан этот негатив по отцовской линии?
5 пентаклей пп + 7 мечей пп + императрица (10 кубков) = 2 жезлов (туз пентаклей)

Возможно, Ваш отец тоже попал под раздачу. :D То есть на Вашей маме (его жене) было, и ему досталось оттуда. 7 мечей, Императрицу с 10 кубков и конечно же 2 жезлов вижу именно так.

Добавлено: 19 апреля 2021, 13:24:46

Есть ли влияние на мою ситуацию с мужчиной того, что мой род против этих отношений и как бы меня уберегает, что этих отношений быть не должно?

Королева мечей пп (7 мечей пп) + король мечей пп (умеренность, 6 пентаклей пп ) + смерть пп (7 кубков) = иерофант пп (рыцарь пентаклей, колесо фортуны)

Нет, я так не думаю. Просто опять же показано, что этот негатив просочился и сюда (7 мечей, Колесо Фортуны), потому так и происходит. Предостережений и вмешательства рода для Вашего блага я здесь не вижу). Напротив, перевернутая Смерть и 7 кубков - это ошибочное мнение, что этим отношениям должен настать конец. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Рубинна

доброго времени!
какой результат будет от рс на вражину? (став закрывает колдуюшего)
3 мечей, туз мечей, повешенный(паж кубков). 9 кубков
3 мечей я так понимаю ее воздействия, туз мечей обрубит, повешенный- может быть что все таки она зависнет? по итогу 9 кубков, результат все таки, или ее ничего ее возмет?
С ув+

Диане

Снимет ли негатив чистка?(хэ)
Умеренность(рыцарь пентаклей)-жрица(5 мечей)-влюбленные(4 жезлов) итог император(2 чаш)
Все не снимет,и по рыцарю пентакдей раскрутится медленно,по итогу часть останется

новая ведьмочка

Цитата: Диане от 19 апреля 2021, 14:41:08
Снимет ли негатив чистка?(хэ)
Умеренность(рыцарь пентаклей)-жрица(5 мечей)-влюбленные(4 жезлов) итог император(2 чаш)
Все не снимет,и по рыцарю пентакдей раскрутится медленно,по итогу часть останется

Она почти ничего не уберёт, негатив на личке весь останется
Из всех 4-х чисток на которые вы сегодня делали расклады , самая подходящая и результативная-  первая ( третья тоже мимо, вторая - согласна с Freya's cat 50 на 50)

Добавлено: 19 апреля 2021, 16:01:02

Цитата: Qoeen от 19 апреля 2021, 14:01:54
Кому не сложно  практики, посмотрите пожалуйста.

Имхо
По раскладу- рассорки/ отвороты
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Танчик81

Цитата: Freya's cat от 19 апреля 2021, 13:09:58
У меня раньше очень похожие были расклады. :) Все, теперь я поняла, почему у Вашего мужчины не высвечивалась бесня, хотя они же выпрыгивали в вопросах о чистках ваших отношений. Да, по моему мнению у Вас есть родовой негатив. Я выделила карты. Есть бесовский негатив, а именно на личку; 3 мечей и Отшельник - на одиночество, чтобы Вы были одна. Вот они и мутят проблем по этой части. Например, Паж Жезлов и 5 пентаклей - привязки и каналы к бесу, он как прикованный рядом ошивается. Ещё и морочить здорово могут (Шут), по 2 пентаклей идёт как бы замкнутый круг).

Да, именно отсюда это и идёт. По 4 мечей перевёрнутой долгое время было как бы в спящем режиме, но Вы сейчас это все всполошили. И по Колеснице показана именно активность негатива, не зря же сама Жрица выпала. Она именно магию и высвечивает. По перевёрнутой 7 жезлов Вы смогли дать им временный отпор (не зря в том раскладе Паж с Королевой перевёрнутые), но повторюсь, это было временно. По 2 пентаклей скоро снова все вернётся на круги своя. :(

Ув. Фрея Кэт! Благодарю!
По Вашему опыту нужно ещё дальше копать в родовом негативе (и если да, то что именно нужно ещё выяснить), чтобы успешно почистить и улучшить мою ситуацию?

Итак по мне  в сухом остатке:
-  есть морок (или как отдельный негатив, или как сущь/родовой бес также может морочить, а может и то, и другое);
- есть некропривязка (пока не понимаю - отдельная ли это порча на здоровье или работы на разрыв отношений были сделаны через кладбище или мертвяк сам прицепился ко мне , отдельный ли это покойник на мне или как привязка/канал к кладбищу ; я так понимаю для успешной чистки надо это выяснить???)
- есть негатив, который был сделан на разрыв отношений,
- негатив на половой сфере;
- любовный канал полностью перекрыт;
- негатив на отношениях с мужчиной;
- закрытие дорог к мужчине (и закрытие мужчины от меня);
- родовой негатив с бесами, который оказался благоприятной почвой для свежего негатива на отношения и который препятствует чисткам отношений и налаживания связей.

По мужчине если можно, гляньте расклад по 7 чакрам (выкладывала недавно в соответствующей теме), есть ли негативное, что нужно чистить для восстановления отношений.

Фрея Кэт, как Вы говорите у Вас была похожая ситуация. Можете поделиться своим опытом (можно в личку) - как Вы действовали? Что делали с родовухой? Через что убирали, какими именно ритуалами/ставами?
Родовой негатив  под ноль может вообще чиститься годами, может стОит пока вычистить свой негатив (морок, некро убрать, отношения), родовой - только пока ослабить/нейтрализовать, чтобы не мешал?

Вилина

Помогите пожалуйста
1)как ляжет обряд на защиту и наказание от врага?(хэ)
7 жезлов-суд(5 жезлов)-8 пентаклей итог 5 чаш
Дно отшельник
Тяжело ложится будет,но по 8 пент все же уйдет в работу,по 5 чаш принесет вражине разочарование
2)какой результат данного обряда для вражины?
4 чаш-колесница(6 чаш)-туз пентаклей итог 6 мечей
Дно 7 пеньаклей
Больше как защита,и по 4 чаш сама откажется колдовать

WaterFire

Расклад 3 беды на жн

Сглаз
Суд, Король чаш,  Король жезлов
Источник: 3 чаш

Порча:
Солнце, 9 мечей,  9 жезлов
Источник : 6 мечей

Приворот
Башня, Рыцарь пентаклей,  паж мечей
Источник: Маг(2 жезлов)

Сглаза нет, приворотное воздействие разрушено, хотя вроде как ещё есть попытки воздействия
В порче нужно почистить ещё раз, не весь негатив ушёл

Посмотрите, пожалуйста, с меня +

Лимончелла

Доброй вечер, уважаемые практики.
Подсобите, пожалуйста, с трактовкой.
1. Есть ли на матери порча.
5ка жезлов - Влюбленные (Паж пентаклей) - Королева пентаклей = 3ка жезлов, дно Туз пентаклей
Хм, походу на нее рикошетит мои работы связанные с любятинкой. Надо поставить на нее защиты
2. Есть ли на матери родовая порча
ох...что-то не суразное вышло, но попробую разобраться
6ка мечей- Туз жезлов - Рыцарь жезлов = Звезда( Суд - Смерть - Дурак - Отшельник - Паж кубков) , Дно 8ка кубков
Почему мне видится как родовой работяга, который приходит-уходит во время чисток. Чистки вижу, По отшельнику не пойму..либо закрыта от воздействий после чисток, либо связка Отшельник + паж кубков + 8ка кубков негативная программа на личные отношения.
В конец запуталась... чистки были, но походу вот негативная программа осталась, судя по всему вот это воздействие работяги, который шлындрвет.
Заранее благодарю за помощь в трактовке!

Птицами

Муж решил уйти из семьи. Любовницы точно нет и не было.
Как повлияет чистка на его решение об уходе?
Рыцарь куб - 8 пент - 8 меч - 5 жез (дно - смерть)
Думаю как-то оживит чувства, принесёт романтики, но в голове он все равно будет бороться со своими убеждениями и решениями

Как повлияет гармонизация отношения на его решение?
9 меч - 7 пент - 5 жез - 6 куб (дно - 8 жез)
Хорошо повлияет, вернётся нежность, искренность, романтика

Olava

Цитата: Птицами от 19 апреля 2021, 21:19:33
Муж решил уйти из семьи. Любовницы точно нет и не было.
Как повлияет чистка на его решение об уходе?
Рыцарь куб - 8 пент - 8 меч - 5 жез (дно - смерть)
Думаю как-то оживит чувства, принесёт романтики, но в голове он все равно будет бороться со своими убеждениями и решениями

Как повлияет гармонизация отношения на его решение?
9 меч - 7 пент - 5 жез - 6 куб (дно - 8 жез)
Хорошо повлияет, вернётся нежность, искренность, романтика
1.Да, чувства появятся. Но он все равно будет бороться с внутренними противоречиями, возможно уйдет в работу, не будет хотеть менять решение.
2. Тут тоже самое. По 9 м, будет мучаться. И снова 5 жезлов как внутренняя борьба.
Имхо.

Лимончелла

Доброй ночи, уважаемые практики.
1. Какой результат будет от работы рунного става Тайный проход (лазутчик, протащить работу через защиту)
3 ка пентаклей - Дьявол ( Король мечей ) - 6ка кубков = Луна ( Королева пентаклей) , Дно Умеренность
Мм неплохой результат, но придется подождать) Долгий по раскрутке Умеренность* . Забавно, связка 3ка пентаклей + Дьявол + КМ как союзничество с работягами Кроля , которые ВОЗМОЖНО на защите. Ну иль это в помощь работягам которые крутятся возле Кроля, которые будут проталкивать сие воздействие скрывать и морочить от защиты Кроля.
Заранее благодарна за вашу помощь в трактовке.

Черная Леди

Цитата: Лимончелла от 19 апреля 2021, 22:14:53
Доброй ночи, уважаемые практики.
1. Какой результат будет от работы рунного става Тайный проход (лазутчик, протащить работу через защиту)
3 ка пентаклей - Дьявол ( Король мечей ) - 6ка кубков = Луна ( Королева пентаклей) , Дно Умеренность
Мм неплохой результат, но придется подождать) Долгий по раскрутке Умеренность* . Забавно, связка 3ка пентаклей + Дьявол + КМ как союзничество с работягами Кроля , которые ВОЗМОЖНО на защите. Ну иль это в помощь работягам которые крутятся возле Кроля, которые будут проталкивать сие воздействие скрывать и морочить от защиты Кроля.
Заранее благодарна за вашу помощь в трактовке.

никакого
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, со вчерашнего дня плохо стало, причина - не знаю, нет никаких причин.
Резко вчера устала и захотела спать, сегодня тоже такой себе денек. Давно я такой усталости не чувствовала.
Задала вопрос картам - ведутся ли в данный момент новые магические атаки на меня?
влюбленные, умеренность, 6 монет, королева мечей
Прочитала так вообще если честно что-то не думается вообще, но интуитивно будто бы одна дама активировалась, или же просто ее старый негатив обострился сейчас.
Прошу помощи, потому как вообще нет сил сегодня.
Заранее благодарю, с уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status