Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Bambolina

Цитата: Freya's cat от 02 апреля 2021, 22:33:09
По 2 пентаклей пока только раскручивается, ещё не легла. От бесов чистите (жезлы)? Если так, то они сбивают работу, не дают лечь, но она всё-таки пытается. И сама чистка с привлечением какого-то религиозного эгрегора, с чтением молитв, обращением к ВС (Умеренность) и тд? Эта карта может показывать как помощь Сил, так и то, что в соседстве с 2 пентаклей чистка пока только-только ложится. Нужна Ваша ос. :)
на соль с возратом делала, хотела еще завтра сделать. "Чистка солью с возвратом"

Freya’s cat

Цитата: Bambolina от 02 апреля 2021, 22:40:24
на соль с возратом делала, хотела еще завтра сделать. "Чистка солью с возвратом"

Спасибо за разъяснение. :) Пока ещё не легла нормально эта чистка по картам 2 пентаклей и Умеренность, имхо. И мне все же по фигурам жезлов кажется, что негатив там может быть достаточно сильным, не знаю, потянет ли чистка такое в принципе..

Добавлено: 03 апреля 2021, 00:49:28

Цитата: Вилина от 02 апреля 2021, 20:23:46
1)как ляжет обряд закрытия врага в иконы?
5 пентаклей-дьявол(9 жезлов)-король пентаклей итог 7 мечей
Вроде хорошо,но по итогу ускользнет как то
2)какой результат данного обряда для вражины?
Король жезлов-9 мечей-паж пентаклей итог 3 мечей
Страданиями ляжет и общими неприятностями возможно потерей денег
Благодарю!

1. Неплохо, по 5 пентаклей будет как джин в бутылке заточена там. :D Здесь видно, что ее бес - помощник тут уже не сможет вмешаться, сам если что огребет (Дьявол и 9 жезлов). Здесь другое интересно. Каким-то образом это все будет связано с мужчиной, словно на него отрикошетит (Король Пентаклей и 7 мечей), но я не понимаю, как. Вы же закрыть хотите бабу вроде? А повлияет и на мужчину в том числе. Вы за мужчину воюете?

2. Отличный результат, в том плане, что ее помощнички и защитники, которые раньше все выпадали (КЖ - бес и Паж - сущь) тут уже по этим мечам будут бессильны, не прикроют ее. И сами получат хорошо.

Я бы определённо эту работу провела.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Лимончелла

Цитата: Freya's cat от 02 апреля 2021, 20:53:59Цитата: Лимончелла от 02 Апрель 2021, 17:39:54
Добрый день, уважаемые практики.
Подсобите с трактовкой.
Как прошла рунная чистка сознания М от обид к Ж.
Король мечей - 10ка кубков - 5ка жезлов - туз пентаклей, Дно Сила
Вроде хорошо прошла чистка. Хотя по 5ке жезлов было сопротивление.
Заранее благодарна за вашу помощь в трактовке. С меня ++

Король Мечей и 10 кубков - близкий Вам мужчина, которого Вы чистите. Ну и ещё кубки показывают ваши отношения, это как вводная от карт. По 5 жезлов показан процесс чистки, пока ещё нет победителя. Но вот итоговой картой вышел Туз Пентаклей - это как бы некий затор, тараканчик, который плотно сидит в его сознании. Пока не видно, чтобы это убралось, так что не могу сказать, что чистка уже все сделала и прошла.

Верно, близкий мне человечек. Да и в приятном удивлении, что на него вообще работа запустилась)) сложный человечек. Со слов автора данного става, то больше 3х дней не держать. Вот и не знаю что делать...то ли прерывать работу става и через пару дней снова закинуть или оставить до победного )) До этой работы ни видеть, ни разговаривать не желал. Сейчас хоть что то может буркнуть, но все равно чувствуются обида в мою сторону. Ну а по поводу таракана, чую что в несколько этапов придется чистить. Еще раз благодарю за помощь в трактовке.

Добавлено: 03 апреля 2021, 02:18:42

Доброй ночи, уважаемые практики!
Подсобите, пожалуйста, с трактовкой.
Поможет ли рунный став КАРФАГЕН (прекращатель, разрушитель, уничтожитель) уничтожить привязки, зависимость Ж к М .
9ка мечей - Паж мечей  - 2ка кубков - 8ка кубков, Дно 9ка жезлов
Мм я вижу, что данный став подойдет для решения данной проблемы оборвать привязки Ж к М и уйти от зависимости.
Заранее очень благодарна, за вашу помощь трактовке. С меня +++

Mirra_M

Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста, правильно ли вижу.
Результат воздействия ставка (навязчивые мысли) на М ?
- Солнце, Отшельник, паж пентаклей.  Квинт - Императрица.
Воздействие будет:  изменение ситуации  в положительную сторону. Должен выйти из засады.

Вилина

1)как ляжет обряд на наказание врага хэ?
9 пентаклей-кф(королева пентаклей)-туз чаш итог император(жрец-паж жезлов)
Защитой больше ляжет,отстанет жн
2)какой результат обряда для вражины?
Повешанный(5 пентаклей)-5 чаш-сила(император-8 чаш) итог королева мечей
Застоем финансовым,мужчина какой то уйдет по 8 чаш,расстройствами
Благодарю!

Manelle

Есть ли негатив на М? Умеренность(5 мечей)-6 мечей-Башня(3 чаш)=10 чаш. Есть.

Федор

Здравствуйте посмотрите пожалуйста.
Как проходит процесс чистки.
1- сила,*8 мечей. 2- 7 жезлов. 3- 5 Пентаклей. Дно- 4 Пентаклей.
Никак, став прекратил свою работу. Есть очень сильные помехи работы става.

Solomika

Здравствуйте.  Помогите с трактовкой. Какой негатив еа человеке?
3 жезлов -
Фортуна+(солнце+, высший суд+, дама кубков -)
Туз монет+
Итог 9 жезлов+
Мне показалось что негатива нет. Но решила разложить, почему человек так болеет?
3 мечей+
8мечей+
Дьявол+(отшельник-, король мечей+)
Итог 8 кубков -
Воздействие через кладбище, на одиночество, с бесами, на разрушение здоровья.... подскажите ваше виденье. Благодарю.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

WaterFire

Доброго времени суток

Есть ли негатив на жн?

Звезда,  Правосудие,  4 мечей

Итог: Сила , 7 мечей

Похоже на крадник по здоровью , но смутило Правосудие

Помогите, пожалуйста, с трактовкой,  с меня +

Вилина

1)как ляжет обряд на наказание врага?
10 жезлов-паж жезлов-паж чаш итог жрец(сила - император)
Хорошо ляжет тяжким грузом
2)какой будет результат для врага)
9 жезлов-10 мечей-9 мечей итог паж пентаклей
Огребет хорошо,и по финансам ударит
Благодарю!

Olava

Цитата: Solomika от 03 апреля 2021, 14:27:07
Здравствуйте.  Помогите с трактовкой. Какой негатив еа человеке?
3 жезлов -
Фортуна+(солнце+, высший суд+, дама кубков -)
Туз монет+
Итог 9 жезлов+
Мне показалось что негатива нет. Но решила разложить, почему человек так болеет?
3 мечей+
8мечей+
Дьявол+(отшельник-, король мечей+)
Итог 8 кубков -
Воздействие через кладбище, на одиночество, с бесами, на разрушение здоровья.... подскажите ваше виденье. Благодарю.
1. Нужно было спросить, есть ли вообще негатив/порча. Может вообще ничего не быть, тогда карты другую ситуацию опишут.
2. Имхо. Человек по 3 меча восприимчив, или у него что то поражено.  Возможно и магия, но опять же это отдельным вопросом нужно смотреть. Человек не страдает одиночеством?( много карт одиночества и закрытости). Не плохо было бы указывать пол, кого смотрите.

Маришка888

Приветствую, уважаемые практики!
Помогите трактовать начал ли работу став, направленность става "блокирующая" сущей.

1) Начал ли работу дрс?
Мир (Паж ж/Смерть)+ Колесн (Дама куб/6куб)+ Умерен (5куб) = Паж меч (8куб)  на дне 4пент
Думаю начал. По первой связке завершает деятельность Пажа ж, а дальше... не пойму  :-[

2) Как став действует на сущей?
Имп-тор (10меч)+ Имп-ца (Справ/9жез)+ 7пент = Рыц пент (Король жез) на дне 10пент
Так как "живность" родовая, тут показали по первой связке соответственно по отцу блокирует, по женской тоже решили оградить ВС, 7пент обездвиживаются, итог...наверное тут в общем показаны сущи и их худ. рук. Король жез.

С уважением.

Bella_

Цитата: WaterFire от 03 апреля 2021, 16:37:33
Доброго времени суток

Есть ли негатив на жн?

Звезда,  Правосудие,  4 мечей

Итог: Сила , 7 мечей

Похоже на крадник по здоровью , но смутило Правосудие

Помогите, пожалуйста, с трактовкой,  с меня +
Крадник , тут за что-то наказали(Правосудие).

Добавлено: 03 апреля 2021, 22:26:42

Цитата: Федор от 03 апреля 2021, 12:31:17
Здравствуйте посмотрите пожалуйста.
Как проходит процесс чистки.
1- сила,*8 мечей. 2- 7 жезлов. 3- 5 Пентаклей. Дно- 4 Пентаклей.
Никак, став прекратил свою работу. Есть очень сильные помехи работы става.
С трудом убирала программы, сильное сопротивление,чистка не справляется.

Добавлено: 03 апреля 2021, 22:31:03

Цитата: Mirra_M от 03 апреля 2021, 03:43:12
Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста, правильно ли вижу.
Результат воздействия ставка (навязчивые мысли) на М ?
- Солнце, Отшельник, паж пентаклей.  Квинт - Императрица.
Воздействие будет:  изменение ситуации  в положительную сторону. Должен выйти из засады.
Как у вас получился квинт - Императрица? У меня вышел Влюбленные . Будет бинарить, мч даст весточку
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Mirra_M

Добавлено: 03 апреля 2021, 22:31:03[/b][/color][/size]
Как у вас получился квинт - Императрица? У меня вышел Влюбленные . Будет бинарить, мч даст весточку
[/quote]
Вы правы, мне позор, я пару цифр правильно сложить не смогла.  Я по другому считаю квинт. Квинт 10 ( 9 + 19 =28=10) , Я  придворные карты  не принимаю во внимание.

Solomika

Задала вопрос по новому.  Есть ли на мужчине магический негатив?
4 монет-
Сила+(луна-, башня+, паж монет+)
Фортуна -(2мечей-)
Итог 9 кубков-
Да есть, на деньги- возможно кто-то с него их тянет или хочет вытянуть, разрушение здоровья и не только, на одиночество.
Подскажите ваше виденье,  что вы видите ещё?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status