Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Вилина

1)как ляжет обряд закрытия врага в иконы?
5 пентаклей-дьявол(9 жезлов)-король пентаклей итог 7 мечей
Вроде хорошо,но по итогу ускользнет как то
2)какой результат данного обряда для вражины?
Король жезлов-9 мечей-паж пентаклей итог 3 мечей
Страданиями ляжет и общими неприятностями возможно потерей денег
Благодарю!

Танчик81

Доброго вечера, прошу помощи опытных практиков:
1) Как прошла чистка (отжиг негатива с отношений):
10 жезлов пп + влюблённые пп (мир пп) + туз пентаклей пп = 3 пентаклей
2) Какие результаты данной чистки для моих целей:
Сила пп (4 мечей) + 2 жезлов + 7 пентаклей пп = 8 жезлов пп
Прям почти одни перевернутые на оба вопроса.
Вроде как чистка работать работала. 3 пентаклей скорее говорит об успехе в том ключе, что чистка как ритуал была, состоялась. Но отношения не почистились (влюблённые наверное это и есть канал отношений, и пп - это значит негатив не ушёл).
В итоге результата чистка не дала (8 жезлов, плюс ещё пп). Сила пп - может моих сил не хватило?

Федор

01 апреля 2021, 21:38:32[/b][/color][/size]

Сущь?) У Вас сам Дьявол выпал, простой сущи об этом остаётся только мечтать да плакать в подушку по ночам. :) Там виден очень жирный и сильный бес, исходя из XV аркана, и ещё и Силы (!) рядом.
А так чистка запустилась, сейчас в процессе (6 мечей). Собственно, она-то бесятину и всполошила. Король Мечей обычно на этого мужчину идёт? Если так, то это просто его карта. Ну а 2 пентаклей на итог - пока там одеяло перетягивается то в сторону чистки, то бес на себя тянет, пока неясно, кто или что возьмёт верх.
[/quote] Благодарствую за помощь.
Чуточку промахнулся из сущью)))
Да это смотрелось на мужчину, значит это он выпал король мечей.

KanoBerkana

Цитата: Freya's cat от 31 марта 2021, 23:34:24

Добавлено: 31 марта 2021, 23:37:00

А эта карта (Королева Мечей) не на Вас обычно идёт? По раскладу: негатив есть, сущь по Пажику Мечей крутится рядом и портит жизнь, по 7 кубков ещё и морочить может, такова ее работа. :) И мне кажется, что это или родовой негатив, или кто-то из семьи сделал (10 пентаклей). В результате у Вас по 5 кубков в жизни лишения, негатив сплошной.. возможно, сама программа не столько на закрытие дорог, сколько на неудачи, особенно в личной жизни.
нет, обычно на меня падает либо кубковая, либо жезловая дама. А когда смотрю на бывшего, то я для него иду либо мечевая, либо жезловая, либо жрица.

Freya’s cat

Цитата: KanoBerkana от 01 апреля 2021, 23:13:45
нет, обычно на меня падает либо кубковая, либо жезловая дама. А когда смотрю на бывшего, то я для него иду либо мечевая, либо жезловая, либо жрица.

Значит здесь Королева Мечей указывает на негатив от враждебной женщины.

Может в тех раскладах речь идёт о других женщинах, а не о Вас? Могу конечно ошибаться, но никогда на моей практике такой ряженки в зависимости от вопроса ещё не наблюдала. :)

Добавлено: 01 апреля 2021, 23:25:40

Цитата: Федор от 01 апреля 2021, 22:11:08
Благодарствую за помощь.
Чуточку промахнулся из сущью)))
Да это смотрелось на мужчину, значит это он выпал король мечей.

Так а изначально что показывала диагностика, кто там рядом с мужчиной-то ошивается? Неужели бесятины не было видно?  ???

Добавлено: 01 апреля 2021, 23:35:12

Цитата: Танчик81 от 01 апреля 2021, 22:02:35
Доброго вечера, прошу помощи опытных практиков:
1) Как прошла чистка (отжиг негатива с отношений):
10 жезлов пп + влюблённые пп (мир пп) + туз пентаклей пп = 3 пентаклей
2) Какие результаты данной чистки для моих целей:
Сила пп (4 мечей) + 2 жезлов + 7 пентаклей пп = 8 жезлов пп

1. Здесь такое обилие перевёрнутых карт, как по мне, особо ничего не значит, с прямыми была бы такая же история. Ну разве что они придают лёгкий оттенок безнадеги. :D Все на месте осталось по 10 жезлов, на паре негатив все так же присутствует (Влюблённые пп), вроде хотели избавиться, но не вышло - перевёрнутый Мир говорит о полной тщетности. Вы по перевёрнутому Тузу Пентаклей что-то не учли перед чисткой, это и вызвало неудачу. Скорее всего речь идёт о закрытии негатива. И 3 пентаклей здесь как совет все тщательно разработать, действовать комплексно и в несколько этапов и тд и тп.

От чего Вы вообще чистите пару, что показывали карты из негатива до чисток?

2. Перевёрнутая Сила - зря потраченные силы на это дело, по 4 мечей видно, что чистка на событийку никак не повлияет. И 2 жезлов с 7 пентаклей о том же - статус кво сохранится несмотря на Ваши усилия, перемен не видать. Перевёрнутая 8 жезлов - вроде нацеленность была, что-то должно было выйти, но в какой-то момент чистка просто повернула не туда.. Результат видите сами. Хорошо бы разобраться, почему так вышло.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Frensis

Доброго времени! Посмотрите пожалуйста!
Как работает став-энергетик?
Дьявол (9 Пентаклей) - Справедливость (5 Мечей) - Маг (8 Мечей) - 10 Пентаклей
Дьявол в первой позиции не сулит ничего хорошего. То ли рвёт энергетику, то ли начал вредить. По итогу как энергию даёт, но и что-то берет в замен, чего я не знаю.

Как работает став на латание пробоев в энергетических телах?
7 Кубков - паж Пентаклей - Рыцарь Пентаклей - Императрица (10 Пентаклей)
По первой карте я думаю, что якобы работает. Однако по итогу - да, работает. Но непонятно, работает или нет.

Odillia

Цитата: Frensis от 02 апреля 2021, 00:08:17
Дьявол в первой позиции не сулит ничего хорошего. То ли рвёт энергетику, то ли начал вредить. По итогу как энергию даёт, но и что-то берет в замен, чего я не знаю.

По первой карте я думаю, что якобы работает. Однако по итогу - да, работает. Но непонятно, работает или нет.

1. Работает -- вы начинаете тянуть энергию у других людей и у вас это неплохо получается.
2. Не работает -- одни пассивные карты. Императрица тут уже не спасает положение.

Лиль

Freya's cat, премного благодарю!!!!!! да, я разбираюсь с налетевшим еще в октябре трешем, чищусь-чищусь, по ощущениям вроде уже намного лучше. даже думала уже, что вычистила все и поставила защиты после этого. которые судя по всему не легли.

Цитата: Freya's cat от 01 апреля 2021, 20:34:42Цитата: Лиль от 01 Апрель 2021, 16:43:50
Есть ли на мне негатив от О.О.:
5 пент пер  + императрица пер - отшельник
Итог: рыцарь меч
Есть. Скорее всего через бесов. Это скорее на личную жизнь или на фин?

уточнения: это мужчина, занимающийся магией. я замужем за другим. этого мужчину получается интересуют деньги?

в этом раскладе это он король чаш пер видимо, да?

Есть ли на мне или вокруг меня вредоносные подселы:
Маг + рыцарь пент + королева пент
Итог: король чаш пер

со всеми остальными кандидатами буду разбираться. Еще раз очень-очень благодарю!!!!

Freya’s cat

Цитата: Лиль от 02 апреля 2021, 00:24:04
уточнения: это мужчина, занимающийся магией. я замужем за другим. этого мужчину получается интересуют деньги?

в этом раскладе это он король чаш пер видимо, да?

Есть ли на мне или вокруг меня вредоносные подселы:
Маг + рыцарь пент + королева пент
Итог: король чаш пер

Простите, немного недопоняла. Расклад с Императрицей и Отшельником был об этом мужчине? Если так, то он по всей видимости работает на Ваш развод с мужем и уход из семьи.
А Ваш супруг Королем Кубков в раскладах не выходит, может замечали что-то подобное? Там по моему мнению магия не исходит от этого Короля, а магией вред наносится ему, посколько он в перевёрнутом положении. Хорошо бы разобраться, кого так показали карты.

Добавлено: 02 апреля 2021, 00:53:00

Цитата: Frensis от 02 апреля 2021, 00:08:17

Я тут в обоих раскладах вижу ответы, но не на заданные Вами вопросы. :D Напишу своё видение карт.

1. Этот став работает как чистка. Дьявол - это чм воздействие, негатив, вполне может бес рядом крутится, который неплохо огреб от рун (Справедливость, 5 мечей). По Магу и 8 мечей его ещё и прижало вдобавок. А связано это все так или иначе с семейными/родовыми делами. Так что по прямому назначению став не отработал, энергии не видно, чтобы добавил, но тем не менее его есть за что похвалить. :) Вы не ощущали ничего такого?

2. Этот вообще мимо. 7 кубков и фигурные пентакли - работу сбила сущь, ни о какой помощи тонким телам и намека нет. Став по-моему изначально вообще не запустился. У Вас кажется эта же сущь на вопросы крадника вылазила все время. Ну и ещё мне нравится итог в виде Императрицы с 10 пентаклей. Вы эту порчу/крадник от родителей унаследовать в своё время не могли? Я в обоих раскладах вижу указание на довольно глубокий негатив, это не похоже на наведенку. И по всей видимости негатив ещё присутствует, так что так или иначе он будет влиять на работу любых энергетиков и помогаторов, речь-то идёт об ауре, тонких телах.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Лиль

Цитата: Freya's cat от 02 апреля 2021, 00:40:30Простите, немного недопоняла. Расклад с Императрицей и Отшельником был об этом мужчине? Если так, то он по всей видимости работает на Ваш развод с мужем и уход из семьи.
А Ваш супруг Королем Кубков в раскладах не выходит, может замечали что-то подобное? Там по моему мнению магия не исходит от этого Короля, а магией вред наносится ему, посколько он в перевёрнутом положении. Хорошо бы разобраться, кого так показали карты.
да, с отшельником и императрицей пер об этом мужчине. теперь все понятно с ним, благодарю!

КК на мужа на наличие негатива:
1. 10 чаш
2. 2 чаш пер
3. иерофант
4. туз чаш пер
5. маг пер
6. 9 меч пер
7. 6. пент
8. 3 чаш пер
9. король меч пер
10. повешенный

на него кто-то пытался колдовать видимо, явно на лж. сушей вроде не видно нем, да?. мужчина магом показан? или это какие то бабы 3кой чаш пер вокруг него? будут продолжат и порча показана повешенным. так?   

это проституки - 6пент+3чаш пер?

Karina202020

Цитата: Freya's cat от 01 апреля 2021, 20:34:421-Иерофант(непонятно.Или нет,или пока не серьезно но в будущем  ,может доставить проблемы и сложности)
2-2 мечей-терзания,поиск продолжает.
3.6 жезлов-вобще не знает кого и что хочет.

На вопрос есть ли защита?
-Рыцарь чаш.Прям ступор.
Помогите растолковать правильно.

1. Если, например, Вы замужем и раскладываете на мужа, то по этим картам он не изменяет Вам. Иерофант - узы брака, он по 2 мечей и 6 жезлов норм морали придерживается, не обманывает, пусть местами может быть и сложно.

2. По Рыцарю Кубков защита есть, скорее всего светлые ВС оберегают, защита хэ, как вариант. У человека явно есть помощники и покровители.
да на мужа(законного),но по жизни уже скорее нет,не живем.И возвращаться пока не планирует.Как в этом случае понять?Тоесть мы якобы муж и жена,но он считает что ничего уже не должен.

А по защите,не подскажите каким образом лучше ее убирать,как лучше работать ,чтоб лучше ложились мои воздействия?
Цитата: Freya's cat от 01 апреля 2021, 20:34:42

Федор

[/b][/color][/size]

Так а изначально что показывала диагностика, кто там рядом с мужчиной-то ошивается? Неужели бесятины не было видно?  ???

Добрый день, но там получается на сущность никто не делал диагностику. На человеке был отворот, и чистка оговаривалась от отворота, но в том числе сущности там тоже упоминались. И вот видимо чистка начала работать, и бес проснулся и начал возмущаться.

Маришка888

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Пытаюсь выяснить есть ли проклятия по роду, потому как наличие кровной "живности" известно, хочется понять глубже. Смотрела ветку отца.

1) Есть ли на ж. проклятия по ветке отца?
4пент (Солн/Справ)+ 3пент (3меч/Дьяв)+ Король пент (Дама пент/Дама жез/2пент) = 4куб (9куб)  на дне 6жез
Первая связка сразу говорит, что есть, укоренившееся. По второй, показывает причину и действие, внедрение беса, по причине любовного характера, соответственно и влияет у потомков тут же, Третья конечно говорящая, видимо предок жену хотел приструнить и привязал беса Дама жез., ну или наоборот. По итогу у потомков разочарование, отсутствие качественной жизни. Хотя, если честно, не совсем понимаю, это проклятье или беса как негатив так просто показали...

2)На какую сферу жизни ж влияет?
3пент+ Смерть (Звезда/4жез)+ Имп-ца (КФ/Отш/3меч) = Дьяв (9пент) на дне 2 пент
Не совсем понимаю подробности, но кажется это всё действительно легло проклятьем на все сферы в общем.

3) Есть ли замки/охрана?
10пент (9жез)+ Мир (5меч)+ Умерен (9куб) = 7меч (7куб) на дне 2пент
В первой связке, есть, крепкая, "семейная", по второй...возможно 5меч указывает на "живую" охрану (сущей), третью связку не совсем понимаю, но возможно показали что "охрана" сейчас не очень в ресурсе, по итогу то, что хитрая она, морочит. Вот подумалось сейчас не может ли 7меч/7куб на крадники ещё указывать и Звезда тут, я на их наличие не проверяла. И подскажите, к примеру, если предположить что охрана и крадники связаны между собой, как это вообще работаети проявляется...не могу связать программу охраны и крадников.

Благодарю за высказанные соображения :)
С уважением.

Танчик81

Цитата: Freya's cat от 01 апреля 2021, 23:23:51
1. Здесь такое обилие перевёрнутых карт, как по мне, особо ничего не значит, с прямыми была бы такая же история. Ну разве что они придают лёгкий оттенок безнадеги. :D Все на месте осталось по 10 жезлов, на паре негатив все так же присутствует (Влюблённые пп), вроде хотели избавиться, но не вышло - перевёрнутый Мир говорит о полной тщетности. Вы по перевёрнутому Тузу Пентаклей что-то не учли перед чисткой, это и вызвало неудачу. Скорее всего речь идёт о закрытии негатива. И 3 пентаклей здесь как совет все тщательно разработать, действовать комплексно и в несколько этапов и тд и тп.

От чего Вы вообще чистите пару, что показывали карты из негатива до чисток?

2. Перевёрнутая Сила - зря потраченные силы на это дело, по 4 мечей видно, что чистка на событийку никак не повлияет. И 2 жезлов с 7 пентаклей о том же - статус кво сохранится несмотря на Ваши усилия, перемен не видать. Перевёрнутая 8 жезлов - вроде нацеленность была, что-то должно было выйти, но в какой-то момент чистка просто повернула не туда.. Результат видите сами. Хорошо бы разобраться, почему так вышло.

Уважаемая Freya's cat, благодарю как всегда за помощь и подробные комментарии!
Из негатива на отношениях - проводились работы по разрыву отношений. Проводила 3 недели назад отжиг негатива с отношений от Ханы (рассорки/остуды/отвороты/злость/обиды/закрытия друг к другу). Отдельно да, снятие замков и закрепив не проводила, себя отдельно тоже не чистила (сейчас по диагностике 7 чакр у меня как раз негатив на 2 чакра, и предположительно морок, буду дальше себя смотреть, и работать сначала с собой, в первую очередь морок снимать, возможно он мне и при диагностике очень мешает, не даёт посмотреть и часто расклады противоречивые получаются).
Отжиг негатива с отношений провела 3 раза, заканчивала правда уже на растущей Луне. То, что он начинал работать, об этом и сон был (показали соперницу и указали что помогали ей), и по самочувствию было видно (после первого раза через день  были жуткие головные боли и тошнота), но после других двух раз никаких уже ощущений у меня не было.
Карты тоже показали, что обряд работать начал, но «кривовато», вот что показывали ранее:
1. Начала ли работать чистка?
Король мечей + паж пентаклей (пп) + 4 мечей = 4 кубков (пп)
2. Какие есть препятствия для получения нужного результата?
9 кубков + рыцарь мечей (пп) + королева пентаклей = 5 кубков (пп)
3. Какой результат я в итоге получу?
Туз пентаклей (пп) + императрица + колесо фортуны (пп) = 4 пентаклей (пп)
4. Следует ли ещё продолжить отжиг негатива с наших отношений? (сверх 3 раз в текущих условиях)
Страшный суд + король пентаклей (пп) + мир (пп) = 7 пентаклей (пп)

Olava

Цитата: Маришка888 от 02 апреля 2021, 11:52:50
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Пытаюсь выяснить есть ли проклятия по роду, потому как наличие кровной "живности" известно, хочется понять глубже. Смотрела ветку отца.

1) Есть ли на ж. проклятия по ветке отца?
4пент (Солн/Справ)+ 3пент (3меч/Дьяв)+ Король пент (Дама пент/Дама жез/2пент) = 4куб (9куб)  на дне 6жез
Первая связка сразу говорит, что есть, укоренившееся. По второй, показывает причину и действие, внедрение беса, по причине любовного характера, соответственно и влияет у потомков тут же, Третья конечно говорящая, видимо предок жену хотел приструнить и привязал беса Дама жез., ну или наоборот. По итогу у потомков разочарование, отсутствие качественной жизни. Хотя, если честно, не совсем понимаю, это проклятье или беса как негатив так просто показали...

2)На какую сферу жизни ж влияет?
3пент+ Смерть (Звезда/4жез)+ Имп-ца (КФ/Отш/3меч) = Дьяв (9пент) на дне 2 пент
Не совсем понимаю подробности, но кажется это всё действительно легло проклятьем на все сферы в общем
1. Да, есть. Король по ходу отец. И виднеются две дами. Или был тниугольник, или какая то дама хотела его себе. Подозреваю,что был треугольник, так как Дама п жена, а жезловая любовница, и лавирование между ними. Ну и по первым, само проклятие, то есть не то,что бы в мыслях нажелать, а именно обрядом. Интересно как увидят практики, сходится ли со мною.
2. На личку больше всего. Не возможность отношений для кого по Смерти, не знаю для кого. На императрицу влияет одиночеством и страданием. Только не могу сказать для кого, для отца, матери или вас.
Если не так поправьте. Интересно какие у ваших родителей были отношения, так как мне кажется били по ним.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status