Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Лимончелла

Добрый день, уважаемые практики.
Подсобите с трактовкой.
Как прошла рунная чистка сознания М от обид к Ж.
Король мечей - 10ка кубков - 5ка жезлов - туз пентаклей, Дно Сила
Вроде хорошо прошла чистка. Хотя по 5ке жезлов было сопротивление.
Заранее благодарна за вашу помощь в трактовке. С меня ++

Маришка888

Цитата: Olava от 02 апреля 2021, 16:53:38Если не так поправьте. Интересно какие у ваших родителей были отношения, так как мне кажется били по ним.
Здравствуйте, Olava)) Благодарю Вас за помощь и высказанное видение!)
Вы знаете, тут думаю даже не столько о моих родителях (хотя они быстро развелись), тут скорее всего больше именно вглубь рода идёт... Даже по предыдущим раскладам, я сделала вывод, что мать/отца чаще кубковыми мне показывают, а тут видимо бабки/дедки уже. Дед по отцу умер трагично, не старым (в машине угарел), бабушка на старости лет спилась, но поссле смерти деда в приципе зажиточная семья пришла в упадок.
Цитата: Olava от 02 апреля 2021, 16:53:381. Да, есть. Король по ходу отец. И виднеются две дами. Или был тниугольник, или какая то дама хотела его себе. Подозреваю,что был треугольник, так как Дама п жена, а жезловая любовница, и лавирование между ними.
Тут ещё знаете какой нюанс, у меня эти бесы кровные жезловыми идут...то Король, то Дама, вот и тут не пойму это соперница или показали, что муж/жена своими воздействиями (может привороты/отвороты, закрытия какие-нибудь), прицепили к семье эту желзовую "подругу", вот она теперь и идёт по роду все пути к нормальным отношениям закрывая или разрушая...
Цитата: Olava от 02 апреля 2021, 16:53:382. На личку больше всего. Не возможность отношений для кого по Смерти, не знаю для кого. На императрицу влияет одиночеством и страданием. Только не могу сказать для кого, для отца, матери или вас.
Не знаю как у отца, не общаемся с детства, а у меня и мамы так точно личная жизнь авно. Но мама там другая история, я её позже рассмотрю, так как основной негатив как показали карты отсюда идёт.

С уважением.

Olava

Цитата: Маришка888 от 02 апреля 2021, 17:41:51
Здравствуйте, Olava)) Благодарю Вас за помощь и высказанное видение!)
Вы знаете, тут думаю даже не столько о моих родителях (хотя они быстро развелись), тут скорее всего больше именно вглубь рода идёт... Даже по предыдущим раскладам, я сделала вывод, что мать/отца чаще кубковыми мне показывают, а тут видимо бабки/дедки уже. Дед по отцу умер трагично, не старым (в машине угарел), бабушка на старости лет спилась, но поссле смерти деда в приципе зажиточная семья пришла в упадок.Тут ещё знаете какой нюанс, у меня эти бесы кровные жезловыми идут...то Король, то Дама, вот и тут не пойму это соперница или показали, что муж/жена своими воздействиями (может привороты/отвороты, закрытия какие-нибудь), прицепили к семье эту желзовую "подругу", вот она теперь и идёт по роду все пути к нормальным отношениям закрывая или разрушая... Не знаю как у отца, не общаемся с детства, а у меня и мамы так точно личная жизнь авно. Но мама там другая история, я её позже рассмотрю, так как основной негатив как показали карты отсюда идёт.

С уважением.
Если Дама Ж сущность, имхо, все сделано обрядово. То есть ее держит определенный обряд, вещь, место. Даже прочитав вашу историю, сама не понимаю, кто источник. Может попробовать загадать на каждого сигнификатор, и спросить с кого снимать,кто источник того,что у вас не лады в лж. Так как загадывая в общем кто источник негатива, может показать и того,чей негатив вам побоку. Если пара  на карте, как влюбленные, Дьявол, то 100% источник не один, то есть делалось, например как рассорка, сразу на нескольких.

Kendra

Цитата: Лимончелла от 02 апреля 2021, 17:39:54
Подсобите с трактовкой.
Здравствуйте.
Чистка ещё работает.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

karina6666

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по вопросам как можно их трактовать.
1) Каким способом мне снять с себя мертвяка? Сила, 7 кубков перевернутый, иерофант, мир.
2)Каким способом мне снять беса с себя?
Императрица перевернутая, Иерофант, 5 жезлов, 9 жезлов перевернутая.
Благодарю за ответ.

Kendra

Цитата: karina6666 от 02 апреля 2021, 18:36:57
1) Каким способом мне снять с себя мертвяка? Сила, 7 кубков перевернутый, иерофант, мир.
Благодарю за ответ.
Здравствуйте.
А ваша трактовка ?
Что вы сами думаете?
По правилам форума,вы должны дать свою трактовку.
С ув

karina6666

Цитата: Kendra от 02 апреля 2021, 18:40:10
Здравствуйте.
А ваша трактовка ?
Что вы сами думаете?
По правилам форума,вы должны дать свою трактовку.
С ув

1) Думаю чистка будет энергозатратная, скорее всего с хэ придётся чиститься и по миру тогда все благополучно пройдёт.
2)по императрице так же силы будут убегать, опять таки с хэ по 5 жезлов будет жёсткая борьба и по 9 жезлов даже не знаю как объяснить (не до конца счиститься?)

Kendra

Цитата: karina6666 от 02 апреля 2021, 18:46:40

1) Думаю чистка будет энергозатратная, скорее всего с хэ придётся чиститься и по миру тогда все благополучно пройдёт.
2)по императрице так же силы будут убегать, опять таки с хэ по 5 жезлов будет жёсткая борьба и по 9 жезлов даже не знаю как объяснить (не до конца счиститься?)
Вы не снимете с себя сушь. Беса на вас нет. Есть сушь,но она прячется.
С ув

karina6666

Цитата: Kendra от 02 апреля 2021, 18:49:02
Вы не снимете с себя сушь. Беса на вас нет. Есть сушь,но она прячется.
С ув
Извините а как же тогда её снять можно? Если сама не сниму, то может практик какой? Мне бы способы узнать именно как.

Маришка888

Цитата: Olava от 02 апреля 2021, 18:18:38
Если Дама Ж сущность, имхо, все сделано обрядово. То есть ее держит определенный обряд, вещь, место. Даже прочитав вашу историю, сама не понимаю, кто источник. Может попробовать загадать на каждого сигнификатор, и спросить с кого снимать,кто источник того,что у вас не лады в лж. Так как загадывая в общем кто источник негатива, может показать и того,чей негатив вам побоку. Если пара  на карте, как влюбленные, Дьявол, то 100% источник не один, то есть делалось, например как рассорка, сразу на нескольких.
:-X Мдааа... Тема :o Да, тут нужно подумать. Скажите, а как быть с источником, если они умерли уже. Так-то у меня вверх если брать то старшая по отцовской линии только тётка, об отце не знаю ничего... Я думала, что если чистишь себя, так как кровь одна, то и с остальных основная проблема уходит (бес, сущь, прога их),а остальных от остатков останется почистить.

С уважением.

Eupril

Здравствуйте ув Практики

Делала ли жн на мч какие-то магические воздействия? - 4 жезл - Рыц жезл - 4 куб = Повешенный п.п ( Паж меч ) = дно - Умеренность - смотрю всегда прямыми, а тут где-то затесался Повешенный п.п, и от слова совсем не знаю как его тут трактовать , я предположу что сама не делала

Заказывала ли жн на мч воздействия? - Влюбленные ( Сила ) - 6 куб - 6 пент ( Туз пент ) = Солнце ( Дама куб ) - дно - Король меч- да , заказывала

Какие магические воздействия есть на мч ? - Колесница ( Король меч ) - Дама куб - 2 меч = 8 куб - дно - 7 меч - тут приворот и разрушение отношений с нынешний жн

Есть ли приворот на мч ? - 3 жезл - Луна ( Рыц меч ) - 10 пент = Солнце ( 10 куб ) - дно - 2 пент - есть

Есть ли на паре рассорки ? - Дьявол ( 3 меч ) - 2 меч - Рыц пент = 8 куб - дно - Императрица - естественно

Какой именно приворот есть на мч ( кладбище , беси , стихии ... ) - 3 меч - Рыц жезл - 4 меч ( Мир ) = Влюбленные ( 10 куб ) - дно - Императрица- тут я так понимаю кладбище

+++
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Вилина

1)как ляжет обряд закрытия врага в иконы?
5 пентаклей-дьявол(9 жезлов)-король пентаклей итог 7 мечей
Вроде хорошо,но по итогу ускользнет как то
2)какой результат данного обряда для вражины?
Король жезлов-9 мечей-паж пентаклей итог 3 мечей
Страданиями ляжет и общими неприятностями возможно потерей денег
Благодарю!

Freya’s cat

Цитата: karina6666 от 02 апреля 2021, 18:36:57
Благодарю за ответ.

1. А мертвяк есть, это достоверно известно? Бесятину Вашу помню, вылезала раньше. Хотя по этим раскладам действующих лиц не видно вообще. :D
По самому раскладу: для успешной чистки Вам стоит обратиться к Высшим Силам (Сила, Иерофант), тогда-то по аркану Мир эта нежить должна уйти туда, где ему место. По перевёрнутой 7 кубков нужно сначала себя подчистить от мороков и всяческих влияний (предположу, что мертвяка, раз о нем речь), и тогда Вы прозреете, что позитивным образом отразится на Ваших чистках.

2. Бес кажется от мамы к Вам прыгнул? Я считаю, что стоит поработать с мамой, с ее веткой, поскольку по перевёрнутой Императрице там явно не все хорошо, и это влияет на Ваши чистки. А так в общем-то карты и здесь дали Вам совет обратиться к ВС, хэ за помощью (Иерофант), возможно, провести какую-то бм чистку. И тогда по 5 жезлов начнётся борьба с бесом, будут его сгонять с места. По итоговой перевёрнутой 9 жезлов полностью не уберут, он по прогнозам отобьётся, но тем не менее за хвостик его потаскают. :) Поэтому для начала можно так поработать, чтоб начать разгребать эти завалы.

Добавлено: 02 апреля 2021, 20:59:38

Цитата: karina6666 от 02 апреля 2021, 18:51:38
Извините а как же тогда её снять можно? Если сама не сниму, то может практик какой? Мне бы способы узнать именно как.

Вы конечно можете проверить отдельным раскладом, есть ли у Вас именно сущность (не бес), дабы убедиться. Однако по этим двум раскладам никакой сущи рядом не видно. :)
Как снимать остальной негатив (беса и мертвяка) - карты Вам ответили, что обязательно чистками с обращением к ВС. Попробуйте что-то беломагическое именно на изгнание бесни, на форуме есть раздел белой магии, гляньте там.

Добавлено: 02 апреля 2021, 21:06:45

Цитата: Лимончелла от 02 апреля 2021, 17:39:54
Подсобите с трактовкой.

Король Мечей и 10 кубков - близкий Вам мужчина, которого Вы чистите. Ну и ещё кубки показывают ваши отношения, это как вводная от карт. По 5 жезлов показан процесс чистки, пока ещё нет победителя. Но вот итоговой картой вышел Туз Пентаклей - это как бы некий затор, тараканчик, который плотно сидит в его сознании. Пока не видно, чтобы это убралось, так что не могу сказать, что чистка уже все сделала и прошла. :)

Добавлено: 02 апреля 2021, 21:19:08

Цитата: Федор от 02 апреля 2021, 09:42:55
Добрый день, но там получается на сущность никто не делал диагностику. На человеке был отворот, и чистка оговаривалась от отворота, но в том числе сущности там тоже упоминались. И вот видимо чистка начала работать, и бес проснулся и начал возмущаться.

По картам было видно, отворот какой природы был? Бесовский, погостный, какой-то ещё? Ну а так да, задели чисткой «работягу», что в общем-то закономерно. :)

Добавлено: 02 апреля 2021, 21:38:10

Цитата: Танчик81 от 02 апреля 2021, 12:57:03
Карты тоже показали, что обряд работать начал, но «кривовато», вот что показывали ранее:
1. Начала ли работать чистка?
Король мечей + паж пентаклей (пп) + 4 мечей = 4 кубков (пп)
2. Какие есть препятствия для получения нужного результата?
9 кубков + рыцарь мечей (пп) + королева пентаклей = 5 кубков (пп)
3. Какой результат я в итоге получу?
Туз пентаклей (пп) + императрица + колесо фортуны (пп) = 4 пентаклей (пп)
4. Следует ли ещё продолжить отжиг негатива с наших отношений? (сверх 3 раз в текущих условиях)
Страшный суд + король пентаклей (пп) + мир (пп) = 7 пентаклей (пп)

Последний расклад я кажется комментировала ранее в теме. Там было по картам понятно, что ещё раз проводить этот отжиг бессмысленно, о чем я тогда и написала, но Вы походу всё-таки решили перебдеть и провели обряд снова?)

Вообще эти расклады сейчас очень даже в тему. Вы их раньше выкладывали? Я почему-то не помню. Стоило бы их ещё раньше рассмотреть, так как показано очень много полезной информации.

Негатив на вашу пару (рассорки, работы на мч) похоже погостный? Что диагностика говорила изначально?
В этих раскладах Вы и этот мужчина вышли Королевой и Королем Пентаклей, а вот Паж Пентаклей, Рыцарь и Король Мечей как по мне показывают кладбищенских сущей да мертвяка, что выполняют работу. Для наглядности все выделила в Вашем тексте. :) и короткий разбор:

1. Мертвяк (Король Мечей) и некро сущь (Паж Пентаклей) остановили чистку и не дали ей толком работать (4 мечей и 4 кубков - отказ от труда). Так что исходя из вопроса чистка похоже даже и не запустилась.

2. 9 кубков - нужный Вам результат, который бы Вас осчастливил. Но тут же вылазит эта кладбищенская сущь (Рыцарь Мечей), и в итоге Вы - Королева Пентаклей - остаётесь у разбитого корыта (5 кубков). Так что здесь препятствие (сущь) очень четко видно.

3. Да никакой, сами видите.. перевернутые КФ и 4 пентаклей - все проплыло мимо, между пальцев просочилось.

Четвёртый расклад ещё раньше смотрела.

Вот такие пирожки. Видимо, именно из-за специфики негатива (погост) Вас так колбасило при чистке. Вы проверьте себя и мч, есть ли некропривязка, поскольку Король Мечей с вероятностью ну 90% показывает именно покойника. Если найдёте, убирайте ее, сущей тоже нужно разогнать. И вероятно стоит проверить, есть ли защиты на негативе, так как меня смущает Туз Пентаклей в одном из раскладов. Если обнаружите, тоже нужно снимать. Могу уже сейчас сванговать, что там как минимум одна сущь стоит именно на защите.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Bambolina

Чистку провела сегодня. Как она легла? Паж жезлов+2 пентаклей+королева жезлов=Умеренность. Рано говорит о результатах?

Freya’s cat

Цитата: Bambolina от 02 апреля 2021, 22:27:50
Чистку провела сегодня. Как она легла? Паж жезлов+2 пентаклей+королева жезлов=Умеренность. Рано говорит о результатах?

По 2 пентаклей пока только раскручивается, ещё не легла. От бесов чистите (жезлы)? Если так, то они сбивают работу, не дают лечь, но она всё-таки пытается. И сама чистка с привлечением какого-то религиозного эгрегора, с чтением молитв, обращением к ВС (Умеренность) и тд? Эта карта может показывать как помощь Сил, так и то, что в соседстве с 2 пентаклей чистка пока только-только ложится. Нужна Ваша ос. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status