Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Каракуль

Цитата: Freya's cat от 25 марта 2021, 23:47:25Что означает состояние негатива? Я не пойму сам вопрос. Типа как живётся хвостатым после чисток, или что?)

По сигнификатору видно, что речь идёт о родовом (Императрица), о негативе от женщины (Королева Мечей), по Суду наверное показана чистка (если таки была), но перевёрнутое положение здесь не особо радует - были по всей видимости какие-то препоны в работе.

Все же дайте знать, если была чистка, потому как сам ряд можно по-разному трактовать.

Прошу прощения за молчание. Давно не заходила на форум.
Да, вопрос задавался о состоянии негатива после череды чисток.

Но судя по события последних дней - КМ с судом скорее всего это я в трактовке - сама себе враг.
Как только перестала трепыхаться над проблемами, сами собой начали рассасываться.

Сейчас на наличие магического Таро говорят так.

Сила (+Башня+6кубков) + паж мечей пп (+отшельник пп + туз мечей) + 8 жезлов = 5 жезлов (+рыц мечей)

Первая связка вообще мой сон недавний отображает практически дословно. Мне снилось старое королевство, где всё от неба до земли было пропитаны черно-серой пылью и старостью. И я видела как рушатся стены замка, гибнут люди. На душе было ощущение неизбежности и грусти. А потом пришло солнце и мир заиграл красками.
паж с отшельником и тузом что здесь? затаившаяся дрянь или все таки ослабевшая дрянь?
8 жезлов - борьба продолжается
5 жезлов с РМ - и будет еще продолжаться

Лимончелла

Добрый день, уважаемые практики.
Подсобите, пожалуйста, с трактовкой.
1. Как лег рунный став  Давилка на М
6ка пентаклей - Король Жезлов - 2ка кубков = Королева Кубков, Дно 4ка пентаклей.
Хм, немного растерялась. Не могу понять ответ карт. Вроде как став лег , но по 2 ке кубков может бинарить / иль откат?
2. Как работает рунный став КАРФАГЕН на Ж
Рыцарь мечей - Дурак (3ка мечей) - 4ка пентаклей = Король Мечей, Дно 9ка пентаклей.
Агрессивненько идет чистка по рыцарю мечей, как раз на процес чистки как остуды и обрыв привязок показывает Дурак+3ка мечей, но по 4ке пентаклей Ж цепляется чуть ли не зубами за КК, не хочет отпускать М )))
Заранее очень благодарна за вашу помощь в трактовке. С меня +++ (ОС*)

Broken_Angel

Добрый вечер. Смотрю только прямыми, для себя.

1. Есть ли на мне магический негатив - 8 жезлов, 2 жезлов, король мечей, итог: повешенный+суд - да, есть. По раскладу бы вобще сказала, что атаки идут. А итог однозначно показывает магический негатив, плюс возможно обратки-откаты.

2. есть ли на мне некропривязка (к конкретному покойному) - 4 пентаклей, 6 жезлов, паж мечей, итог: Мир+10 жезлов - вроде бы нет, но итог смущает.

3. есть ли негатив на моём финансовом канале - 9 пентаклей, паж чаш, 5 чаш, итог: туз чаш - нет, магического по крайней мере нет.
Ангел с душой Дьявола.

Танчик81

Цитата: Freya's cat от 02 апреля 2021, 20:53:59

Добавлено: 02 апреля 2021, 21:06:45

Последний расклад я кажется комментировала ранее в теме. Там было по картам понятно, что ещё раз проводить этот отжиг бессмысленно, о чем я тогда и написала, но Вы походу всё-таки решили перебдеть и провели обряд снова?)

Вообще эти расклады сейчас очень даже в тему. Вы их раньше выкладывали? Я почему-то не помню. Стоило бы их ещё раньше рассмотреть, так как показано очень много полезной информации.

Негатив на вашу пару (рассорки, работы на мч) похоже погостный? Что диагностика говорила изначально?
В этих раскладах Вы и этот мужчина вышли Королевой и Королем Пентаклей, а вот Паж Пентаклей, Рыцарь и Король Мечей как по мне показывают кладбищенских сущей да мертвяка, что выполняют работу. Для наглядности все выделила в Вашем тексте. :) и короткий разбор:

1. Мертвяк (Король Мечей) и некро сущь (Паж Пентаклей) остановили чистку и не дали ей толком работать (4 мечей и 4 кубков - отказ от труда). Так что исходя из вопроса чистка похоже даже и не запустилась.

2. 9 кубков - нужный Вам результат, который бы Вас осчастливил. Но тут же вылазит эта кладбищенская сущь (Рыцарь Мечей), и в итоге Вы - Королева Пентаклей - остаётесь у разбитого корыта (5 кубков). Так что здесь препятствие (сущь) очень четко видно.

3. Да никакой, сами видите.. перевернутые КФ и 4 пентаклей - все проплыло мимо, между пальцев просочилось.

Четвёртый расклад ещё раньше смотрела.

Вот такие пирожки. Видимо, именно из-за специфики негатива (погост) Вас так колбасило при чистке. Вы проверьте себя и мч, есть ли некропривязка, поскольку Король Мечей с вероятностью ну 90% показывает именно покойника. Если найдёте, убирайте ее, сущей тоже нужно разогнать. И вероятно стоит проверить, есть ли защиты на негативе, так как меня смущает Туз Пентаклей в одном из раскладов. Если обнаружите, тоже нужно снимать. Могу уже сейчас сванговать, что там как минимум одна сущь стоит именно на защите.

Добрый день!
После расклада, где карты сказали, что дальше проводить обряд смысла нет, я отжиг больше и не проводила (к этому времени уже сделала 3 раза).
Ранее , мне делали диагностику, но по негативу на отношениях не сказали его природу, только что работы по разрыву отношений - да, проводили, успешно, и мне потом закрыли дорогу к мужчине.
Ещё сказали что есть морок.
Про некропривязку тоже сказали, но есть ли связь именно с негативом на отношениях неясно. Ещё из-за некропривязки у меня идёт отток энергии. В связке  с диагностикой каналов, где канал здоровья у меня очень сильно открыт вовне, а вход перекрыт и энергии мало поступает, то некропривязка это скорее как порча на здоровье.
В общем приятного мало...
И с чего мне начать при таком положении дел???
Куда дальше «копать», что смотреть следующее на таро?
Как я понимаю, сначала с мороком надо разбираться. Потом на детей защиты ставить, чтобы некро на них не перешло при снятии...
Мужчину пока не диагностировала, с собой сначала надо разобраться.

И от

Freya’s cat

Цитата: vedmachkaolka от 04 апреля 2021, 16:32:38
Здраствуйте!
Есть ли на мне негатив личной сфере?
Королева мечей пп, 8 жезлов. 10 жезлов, маг и 3 пентаклей.
Моя версия- негатив от женщины соперницы, вероятно в разводе, делает магическое работы.
Поправьте пож., если не так.
Благодарю.

Да, Вы правы, есть от женщины. Королева Мечей обычно показывает враждебно настроенных дам, вражинок. Вот от неё Вам прилетело что-то и повисло на Вас (8 жезлов и 10 жезлов), так что да, негатив от неё исходит. И вероятнее всего по Магу и 3 пентаклей она ходила к какому-то мастеру, чтоб выполнил работу.

Добавлено: 04 апреля 2021, 20:36:56

Цитата: Каракуль от 04 апреля 2021, 16:38:48
Но судя по события последних дней - КМ с судом скорее всего это я в трактовке - сама себе враг.
Как только перестала трепыхаться над проблемами, сами собой начали рассасываться.

Сомневаюсь, что это Ваша карта. Очень редко на практике Королева Мечей показывает вопрошающую, по крайней мере по моим наблюдениям.

Добавлено: 04 апреля 2021, 20:42:12

Цитата: Каракуль от 04 апреля 2021, 16:38:48
Сейчас на наличие магического Таро говорят так.

Сила (+Башня+6кубков) + паж мечей пп (+отшельник пп + туз мечей) + 8 жезлов = 5 жезлов (+рыц мечей)

6 кубков - старый негатив, истоки которого находятся глубоко в прошлом. Так вот по связке Сила и Башня могу сказать, что чистки вышли очень недурными. :) Много чего снесло. Например, вот эта сущь (Паж/Рыцарь Мечей), погостная скорее всего, ее сильно задело. Убрать не убрало, но ослабило, что тоже неплохо. Сужу по перевёрнутому положению и соседним картам. Здесь в раскладе вообще только кладбищенский негатив вылез. Отшельник - тоже погостное что-то, может мертвяк, может просто некропривязка, но так или иначе это связано с сущью. И вот по Тузу Мечей видно, что чистка прошлась и по нему; если все же была привязка, то ее обрубило. Этот Туз в вопросах чисток в общем-то всегда показывает хорошие результаты, внесение ясности и чистоты. По 8 жезлов и 5 жезлов видно, что эта чистка по большей мере направлена именно на эту мечевую сущь, с ней борется. Однако сущь пока тоже уходить не хочет, отчаянно борется. Конечного результата пока ещё не видно.

Добавлено: 04 апреля 2021, 20:46:39

Цитата: Лимончелла от 04 апреля 2021, 17:10:07
1. Как лег рунный став  Давилка на М
6ка пентаклей - Король Жезлов - 2ка кубков = Королева Кубков, Дно 4ка пентаклей.
Хм, немного растерялась. Не могу понять ответ карт. Вроде как став лег , но по 2 ке кубков может бинарить / иль откат?

Мне интересно для своих наработок, что тут делает Король Жезлов, если речь идёт о рунах. На этого же мужчину бесовские воздействия схожего направления делали? Похоже, что там бес «обрадовался» этому ставу, он ему как бы в помощь. Сам мужчина уже который раз выходит Королем Мечей, так что КЖ явно не его карта.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Лимончелла

Цитата: Freya's cat от 04 апреля 2021, 20:35:071. Как лег рунный став  Давилка на М

Мне интересно для своих наработок, что тут делает Король Жезлов, если речь идёт о рунах. На этого же мужчину бесовские воздействия схожего направления делали? Похоже, что там бес «обрадовался» этому ставу, он ему как бы в помощь.

Ога, на него же милого ставился бесовый приворот, но этот пирожок сильный. Бесякам тяжко его скрутить.На этот пирожок рунные ставы в основном не действуют, защита в легкую отбивает. Решила попробовать протащить став лазутчиком. И очень порадует меня, если удалось протащить ставы через защиту. Может быть по активнее пойдет раскрутка приворота.  И кстати да, этот пирожок всегда показывается как Король мечей.

Freya’s cat

Цитата: Broken_Angel от 04 апреля 2021, 17:21:21
Добрый вечер. Смотрю только прямыми, для себя.

1. Есть ли на мне магический негатив - 8 жезлов, 2 жезлов, король мечей, итог: повешенный+суд - да, есть. По раскладу бы вобще сказала, что атаки идут. А итог однозначно показывает магический негатив, плюс возможно обратки-откаты.

2. есть ли на мне некропривязка (к конкретному покойному) - 4 пентаклей, 6 жезлов, паж мечей, итог: Мир+10 жезлов - вроде бы нет, но итог смущает.

3. есть ли негатив на моём финансовом канале - 9 пентаклей, паж чаш, 5 чаш, итог: туз чаш - нет, магического по крайней мере нет.

1. Не думаю, что прилетело что-то свежее, здесь только 8 жезлов о таком могла бы сказать. Больше похоже на откат от своей же работы, Вы правы. 8 жезлов иной раз и собственные действия показывает. Мне кажется, что первый и второй расклад очень созвучны. Имхо, Король Мечей и Повешенный - это и есть покойник, по 2 жезлов вы оба как бы остались соединены что ли. То есть он умер, но привязка осталась. Это не та некропривязка, которую можно наблюдать при погостных порчах. Это просто человек умер, а рядом с Вами что-то держит. Суд тут либо созвучен с КМ и Повешенным, либо и правда как указание на откат (тоже связанный с этим покойником). 

2. Есть, по 4 пентаклей плотно так впилось в Вас. Там ещё по 6 жезлов и Пажу Мечей (!) ещё и сущь какая-то тоже некро к Вам прицепилась, похоже, и это связано с этим мужчиной. По Миру с 10 жезлов и видно, что мужчина должен был уйти в мир иной и покинуть Вас, но это не совсем вышло, поскольку Вы так и не освободились от связи с ним (10 жезлов - лежит тяжким бременем).

3. Согласна с Вами, здесь магического негатива не видно. По 9 пентаклей вроде как все спокойно и безопасно в этом плане. Может напротив по кубкам Вы себе какие-то обряды делали на наполненность финансового канала и приток новых денежек?)

Добавлено: 04 апреля 2021, 21:29:54

Цитата: Танчик81 от 04 апреля 2021, 19:09:39
В общем приятного мало...
И с чего мне начать при таком положении дел???
Куда дальше «копать», что смотреть следующее на таро?
Как я понимаю, сначала с мороком надо разбираться. Потом на детей защиты ставить, чтобы некро на них не перешло при снятии...
Мужчину пока не диагностировала, с собой сначала надо разобраться.

Думаю, Вы правы. Сначала по возможности нужно обезопасить детей, потом всю эту гадость вычищать. Вы кроме чисток на пару ещё отдельно себя начинайте чистить от некропривязок и сущей всяких, одних чисток от рассорок будет маловато. Себе сделайте расклады на 7 чакр и 7 тел (оба на СА), если где выпадет маркер негатива, делаете дополнительные расклады к этой карте. В темах все написано. Вам следует разобраться, что конкретно лежит именно на Вас. Оно-то понятно, что погост, но вдруг что-то ещё.

Добавлено: 04 апреля 2021, 21:32:21

Цитата: Лимончелла от 04 апреля 2021, 21:00:06
Решила попробовать протащить став лазутчиком. И очень порадует меня, если удалось протащить ставы через защиту. Может быть по активнее пойдет раскрутка приворота.  И кстати да, этот пирожок всегда показывается как Король мечей.

По картам не показано, к чему приведёт эта руническая работа, просто видно, что ее же пропихивает бес. Этакая круговая порука получилась).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Aglay@

Цитата: Freya's cat от 04 апреля 2021, 12:25:31
О каком ритуале идёт речь? Порррча, возможно на здоровье (10 мечей), через бесню (Рыцарь Жезлов) что ли?

1. Здесь карты можно читать по-разному. Но я тоже думаю, что эта тетка что-то делала. Не понимаю, что именно означает 10 мечей, скорее всего порчельное воздействие показывает. Тогда как связка Умеренность и 7 пентаклей говорит о том, что все было зря. :) Ничего не работает от слова совсем. По 6 пентаклей она могла ещё и обратку словить.

2. По 6 жезлов ритуал запуститься-то запустился, РЖ мне опять же неясен. Зато могу сказать, что 10 жезлов с Повешенным - сильное сочетание. :D Вы спрашивали о том, действует ли ритуал сейчас. Ответ очевиден - нет, не действует, повис, ни о какой раскрутке и речи не идёт.
Либо рассорку с другой, либо приворот к себе. По-этому 10 мечей мне не понятно

Freya’s cat

Цитата: Aglay@ от 04 апреля 2021, 21:54:33

Либо рассорку с другой, либо приворот к себе. По-этому 10 мечей мне не понятно

Вообще нужно бы двумя отдельными раскладами смотреть: делала ли женщина рассорку и делала ли приворот. И ещё всё-таки уточните, вдруг та порчу просила для соперницы, 10 мечей как по мне или порчу покажет, или как вариант очень жесткий отворот.

Я бы вообще начала с того, обращалась ли эта тетя к другой за магическими воздействиями в целом. Видите, что да, то уточняете - что они делали, какого рода воздействия (бесня, погост и тд). Можно перечислять все Ваши подозрения (любятина, порча и тд) и смотреть таким вот образом, где вылезет магия. У Вас вышли расклады какими-то хаотичными, нужно по порядку все смотреть для действительно точной диагностики.

Добавлено: 04 апреля 2021, 22:11:43

Цитата: Маришка888 от 04 апреля 2021, 15:17:36
Посмотрела один став, на развязывание кармических узлов между людьми..

1) Какой получу результат от работы дрс?
10куб+ Звезда (Дама пент)+ Туз жез (Рыц куб/5куб) = 2пент (9жез)  на дне Солнце
Ну мне кажется тут говорят, что появится таки возможность найти общий язык и пройти в нормальные отношения уже после того как полностью разочарование произошло, по итогу как бы смена полюсов с закрытости на противоположность.

2) Подходит ли став в комплекс?
6жез+ Рыц меч (8куб)+ Им-тор (Паж жез/Им-ца) = Повеш (Туз меч/Колесн/Король меч)  на дне Солнце
Тут как столкновение кажется показали по 6жез и Рыц меч... Третью не поняла, но что-то с родом, итог тоже двусмысленный, толи ситуация с блокировкой сущий слетит, толи наоборот ускорится, учитывая "победное" начало и Солнце на дне...

1. Похоже Вы всё-таки идёте как Королева Пентаклей в своих раскладах. Так вот, по связке 10 кубков и Звезда личная жизнь должна таки наладиться, и по Тузу Жезлов и Рыцарь Кубков ещё может и подкатит кто-то, возможно романтическое общение. :) В целом очень даже неплохо, только вот по 5 кубков и итоговым 2 пентаклей с 9 жезлов мне кажется глобальных перемен (типа новых отношений, брака) не будет, да и новое знакомство, если появится, тоже к чему-то серьезному не приведёт. Вам всё-таки родовуху нужно убирать, чтоб такие работы лучше ложились. Запуститься-то он запустится, что-то начнёт делать, но как всегда и бывает с негативом до победного финиша вряд ли дело дойдёт.

2. Вот в комплексе и будет отлично работать, о чем говорит 6 жезлов. Вот эту сущь, что вылезала в раскладах на старшую кровницу, то есть Пажа/Рыцаря Мечей, должно согнать по 8 кубков, и ее влияние тоже ограничится. Также вылез тот бес помельче (Паж Жезлов), он как бы зажат между Вашими отцом и матерью (Император и Императрица соответственно). Вот его так не вышкурит, он по аркану Повешенный останется на месте, хотя сильно как-то дергаться тоже вроде не должен. По-моему Король Мечей показывает враждебного мужчину, от которого исходила магия? Я не помню уже, кого мы там определили по этой карте, но это влияния какого-то человека. По Тузу Мечей с Колесницей вроде как его влияние начнёт ослабевать, поскольку эти два аркана показывают именно деятельность става. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Madelyne

Доброй ночи)
Замужем,познакомились в одном деле с парнем,не виделись,только по фото. Башню снесло обоим,и очень быстро и резко,любовь до безумия,даже на физе боль...крутит просто как в Аду,невыносимо. Не понимаем оба,что происходит,просто дичь.

1. занимается ли он какой-либо магией?
королева куб - 10 пент - император - король жезл   дно: 6 жезл
да,и очень успешно в направлении девушек?

2. проводил или проводит ли он магические или энергетические воздействия на меня сам или с помощью кого-то?
9 куб - 6 жезл - 2 жезл - маг(4 жезл)   дно: 3 пент
проводил сам?

3. мои ярые чувства к нему-это мои естественные чувства к нему или воздействие с его стороны?
жрица(королева куб) - 2 жезл - король меч - рыц жезл   дно: рыц меч
не понимаю,это либо резкие чувства мои,либо это агрессивное воздействие.

4. ещё раз вопрос,по-другому...мои чувства к нему-это магическое или энергетическое воздействие?
10 пент - дурак(4 меч) - колесо фортуны(2 жезл) - иерофант(паж куб)
  дно: 5 меч

а вот тут нет магии,это мои естественные чувства?

прошу,помогите,пожалуйста+++
крутит просто в бараний рог.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Черная Леди

Цитата: Madelyne от 05 апреля 2021, 01:23:47
Доброй ночи)
Замужем,познакомились в одном деле с парнем,не виделись,только по фото. Башню снесло обоим,и очень быстро и резко,любовь до безумия,даже на физе боль...крутит просто как в Аду,невыносимо. Не понимаем оба,что происходит,просто дичь.

1. занимается ли он какой-либо магией?
королева куб - 10 пент - император - король жезл   дно: 6 жезл
да,и очень успешно в направлении девушек?

2. проводил или проводит ли он магические или энергетические воздействия на меня сам или с помощью кого-то?
9 куб - 6 жезл - 2 жезл - маг(4 жезл)   дно: 3 пент
проводил сам?

3. мои ярые чувства к нему-это мои естественные чувства к нему или воздействие с его стороны?
жрица(королева куб) - 2 жезл - король меч - рыц жезл   дно: рыц меч
не понимаю,это либо резкие чувства мои,либо это агрессивное воздействие.

4. ещё раз вопрос,по-другому...мои чувства к нему-это магическое или энергетическое воздействие?
10 пент - дурак(4 меч) - колесо фортуны(2 жезл) - иерофант(паж куб)
  дно: 5 меч

а вот тут нет магии,это мои естественные чувства?

прошу,помогите,пожалуйста+++
крутит просто в бараний рог.

да не занимается он ничем, ваши чувства это обычная симпатия и привязка естественная
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Танчик81

Цитата: Freya's cat от 04 апреля 2021, 21:16:27
Думаю, Вы правы. Сначала по возможности нужно обезопасить детей, потом всю эту гадость вычищать. Вы кроме чисток на пару ещё отдельно себя начинайте чистить от некропривязок и сущей всяких, одних чисток от рассорок будет маловато. Себе сделайте расклады на 7 чакр и 7 тел (оба на СА), если где выпадет маркер негатива, делаете дополнительные расклады к этой карте. В темах все написано. Вам следует разобраться, что конкретно лежит именно на Вас. Оно-то понятно, что погост, но вдруг что-то ещё.

Благодарю за помощь и советы!
На 7 чакр делала (вы там мне давали уже комменты), что напрягает и что нужно дальше раскручивать: муладхара - умеренность (возможно как последствие некропривязки???), свадхистхана - Луна (негатив на отношения есть!), аджна - шут, сахасрара  - маг (видимо мороки). Подробнее пока не стала смотреть, карты иногда запутываются и противоречат, хочу сначала с мороками поработать, может легче работа с картами пойдёт.
На 7 тел делала, там из карт-«маячков» негатива только дьявол выпал на 5 теле: что магия на приобретение вредных привычек (но вредных привычек у меня и нет особо, и тяги нет...).

Пока работаю с защитами детей, хочу всё же параллельно с мороками попытаться разобраться, пока уж убыльная идёт.
Поставила несколько дней назад РС от мороков , замков, закрепов, непроглядов, закрытий...(без предварительной диагностики, просто понравился решила с чего-то начинать и пробовать работатьи с рунами), задала вчера вечером вопросы:

1) Как работает РС?
3 пентаклей пп + король кубков + король мечей = король пентаклей пп
Вроде как и потенциал то у става был, но не работает (3 пентаклей пп). Да и ещё очень меня смущают выпавшие фигурные карты - одни короли, прям обилие!
Став не работает, но сущей всяких потревожил??? Король мечей - сильный некро? Король пентаклей тоже нечто сильное на охране? А король кубков это что может означать?

2) Какие результаты для меня будут по итогам работы РС?
туз жезлов пп + 6 жезлов + иерофант (туз пентаклей пп) = 5 пентаклей пп
Когда мешала перед раскладом выпали - 9 пентаклей пп и туз мечей...
Результатов не будет, что меня огорчит.

3) Что мешает работе РС?
7 кубков пп + иерофант (10 кубков) + 4 жезлов пп = 4 пентаклей пп
Здесь не знаю как трактовать?
7 кубков может указывать на морок. Т.е. работе става от морока мешает сам морок??? С остальными картами тоже теряюсь...

4) Потом вообще задала прямой вопрос «есть ли на мне морок?»
9 жезлов + 4 кубков пп + колесница (8 жезлов пп) = 6 пентаклей
А вот здесь на морок ничего и не указывает... Или карты путаются у меня, или может и морока нет и не было...?

Сэд

Есть ли на мне негативные маг воздействия?

10 жезлов шут жрец/4пент дно умеренность

Нет ничего

Черная Леди

Цитата: Сэд от 05 апреля 2021, 16:36:48
Есть ли на мне негативные маг воздействия?

10 жезлов шут жрец/4пент дно умеренность

Нет ничего

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Anna2018.di

Цитата: Сэд от 05 апреля 2021, 16:36:4810 жезлов шут жрец/4пент дно умеренность

Нет, просто нужно расшевелить ситуацию которая зависла  и не двигается с мертвой точки
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status