Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Bella_

Цитата: Mirra_M от 04 апреля 2021, 00:52:52
Добавлено: 03 апреля 2021, 22:31:03[/b][/color][/size]
Как у вас получился квинт - Императрица? У меня вышел Влюбленные . Будет бинарить, мч даст весточку

Вы правы, мне позор, я пару цифр правильно сложить не смогла.  Я по другому считаю квинт. Квинт 10 ( 9 + 19 =28=10) , Я  придворные карты  не принимаю во внимание.
Понятно. Я не считаю придворные карты. Я отнимаю 22 от итоговой суммы, если она больше 22.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Barakyda

Добрый день Уважаемый Мастер и Практики, помогите пожалуйста разобраться с раскладом.

Кюкакой результат принесет данный рунический став закрыть дороги Мани встречаться с мужчинами.

1- 9 Мечей. 2- 7 куб.  3- 3 мечей. Дно- 10 жезлов.
Иза разбитого сердца в прошлом у нее будут страхи и ей будет тяжело встречаться и доверять мужчинам.

Freya’s cat

Цитата: Лимончелла от 03 апреля 2021, 01:30:25
Поможет ли рунный став КАРФАГЕН (прекращатель, разрушитель, уничтожитель) уничтожить привязки, зависимость Ж к М .
9ка мечей - Паж мечей  - 2ка кубков - 8ка кубков, Дно 9ка жезлов
Мм я вижу, что данный став подойдет для решения данной проблемы оборвать привязки Ж к М и уйти от зависимости.
Заранее очень благодарна, за вашу помощь трактовке. С меня +++

Да, результат будет таким, что по 9 мечей и Пажу Мечей этот мужчина начнёт раздражать женщину и действовать на ее нервы. В общем, будет ее драконить. :D И по 2 кубков и 8 кубков она по всей видимости решит прекратить отношения и уйти от него. Так что по сути эффект будет, только она бросит его не потому что прозреет и все поймёт, а потому что он ей станет противным. Имхо

Добавлено: 04 апреля 2021, 11:18:15

Цитата: Mirra_M от 03 апреля 2021, 03:43:12
Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста, правильно ли вижу.
Результат воздействия ставка (навязчивые мысли) на М ?
- Солнце, Отшельник, паж пентаклей.  Квинт - Императрица.
Воздействие будет:  изменение ситуации  в положительную сторону. Должен выйти из засады.

Никакого результата, по Отшельнику с Пажем Пентаклей так и будет сидеть в засаде. Не вижу тут хотя бы какого-то намека на его активность.

Добавлено: 04 апреля 2021, 11:20:21

Цитата: Manelle от 03 апреля 2021, 10:02:55
Есть ли негатив на М? Умеренность(5 мечей)-6 мечей-Башня(3 чаш)=10 чаш. Есть.

Вы его недавно чистили? И если да, то воздействия были не от другой женщины случайно? Мне кажется, что негатива нет, вернее, он был, но его снесло. Но опять-таки нужен Ваш комментарий для корректного прочтения расклада. :)

Добавлено: 04 апреля 2021, 11:26:04

Цитата: Федор от 03 апреля 2021, 12:31:17
Здравствуйте посмотрите пожалуйста.
Как проходит процесс чистки.
1- сила,*8 мечей. 2- 7 жезлов. 3- 5 Пентаклей. Дно- 4 Пентаклей.
Никак, став прекратил свою работу. Есть очень сильные помехи работы става.

Сила с 7 жезлов - чистка очень хорошо вычищает негатив и так сказать устанавливает свои порядки. :) Там есть живность какая-то? По-моему став со всей силы лупит по кому-то определённому. :D И по 8 мечей тоже видно, что кого-то/что-то хорошо так прижало. Нужно было взять доп к 5 пентаклей, чтоб увидеть, у кого там такое состояние. Я думаю, что это сейчас «испытывает» негатив, не хочет уходить, привязан к человеку, которого чистите, но и оставаться на месте тоже уже невозможно. Так что имхо это не чистка буксует по 5 пентаклей, а страдает негатив (подсел, если есть), поскольку Сила и 7 жезлов ясно показали, кто там сейчас на коне. :)

Добавлено: 04 апреля 2021, 11:44:15

Цитата: WaterFire от 03 апреля 2021, 16:37:33
Доброго времени суток

Есть ли негатив на жн?

Звезда,  Правосудие,  4 мечей

Итог: Сила , 7 мечей

Похоже на крадник по здоровью , но смутило Правосудие

Если 7 мечей, так сразу крадник?) Нет там ничего такого. По очень примечательному сочетанию Звезды и Справедливости Вы похоже эту женщину чистите? Я эти две карты воспринимаю именно как чистку (возможно с обраткой), и ещё так может быть показано обращение к Силам. По 4 мечей мне кажется Вы сейчас сковырнули какой-то старый слой негатива, который долгое время был в пассивном режиме. И вот он же по 7 мечей вдруг подскочил и стал носиться и убегать от чистки. :D Сила здесь Ваше воздействие показывает.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Aglay@

Делала ли Ж для другой Ж ритуал? 10 мечей-умеренность-7 монет- 6 монет думаю делала, но умеренность смущает
действует ли он? 6 жезлов-рыцарь жезлов-10 жезлов- повешенный  сказала бы раскручивается, но повешенный к чему?

Freya’s cat

Цитата: Solomika от 03 апреля 2021, 14:27:07
Здравствуйте.  Помогите с трактовкой. Какой негатив еа человеке?
3 жезлов -
Фортуна+(солнце+, высший суд+, дама кубков -)
Туз монет+
Итог 9 жезлов+
Мне показалось что негатива нет. Но решила разложить, почему человек так болеет?
3 мечей+
8мечей+
Дьявол+(отшельник-, король мечей+)
Итог 8 кубков -
Воздействие через кладбище, на одиночество, с бесами, на разрушение здоровья.... подскажите ваше виденье. Благодарю.

Согласна с ув. Olava. Вам стоило сначала посмотреть, если ли магический негатив на человеке в целом, а потом уже разбирать по кирпичикам. А так каша выходит, непонятно, в какой последовательности смотреть. Попробуйте на этого человека сделать диагностический расклад на 7 чакр с дополнительными раскладами (в теме все расписано), там уже точно не ошибиться. По уже имеющемуся:
Магический негатив всё-таки присутствует. Вы делали расклад для мужчины? У него была/есть дама сердца, от которой он порывался уйти, но не ушёл? И он обычно как какой Король идёт, не Мечей случайно?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Kendra

Цитата: Aglay@ от 04 апреля 2021, 12:00:35
Делала ли Ж для другой Ж ритуал? 10 мечей-умеренность-7 монет- 6 монет думаю делала, но умеренность смущает
действует ли он? 6 жезлов-рыцарь жезлов-10 жезлов- повешенный  сказала бы раскручивается, но повешенный к чему?
Здравствуйте.
Делала. Умеренность-стабильно работает ритуал.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Freya’s cat

Цитата: Aglay@ от 04 апреля 2021, 12:00:35

О каком ритуале идёт речь? Порррча, возможно на здоровье (10 мечей), через бесню (Рыцарь Жезлов) что ли?

1. Здесь карты можно читать по-разному. Но я тоже думаю, что эта тетка что-то делала. Не понимаю, что именно означает 10 мечей, скорее всего порчельное воздействие показывает. Тогда как связка Умеренность и 7 пентаклей говорит о том, что все было зря. :) Ничего не работает от слова совсем. По 6 пентаклей она могла ещё и обратку словить.

2. По 6 жезлов ритуал запуститься-то запустился, РЖ мне опять же неясен. Зато могу сказать, что 10 жезлов с Повешенным - сильное сочетание. :D Вы спрашивали о том, действует ли ритуал сейчас. Ответ очевиден - нет, не действует, повис, ни о какой раскрутке и речи не идёт.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Маришка888

Цитата: Маришка888 от 03 апреля 2021, 21:17:29
Приветствую, уважаемые практики!
Помогите трактовать начал ли работу став, направленность става "блокирующая" сущей.

1) Начал ли работу дрс?
Мир (Паж ж/Смерть)+ Колесн (Дама куб/6куб)+ Умерен (5куб) = Паж меч (8куб)  на дне 4пент
Думаю начал. По первой связке завершает деятельность Пажа ж, а дальше... не пойму  :-[

2) Как став действует на сущей?
Имп-тор (10меч)+ Имп-ца (Справ/9жез)+ 7пент = Рыц пент (Король жез) на дне 10пент
Так как "живность" родовая, тут показали по первой связке соответственно по отцу блокирует, по женской тоже решили оградить ВС, 7пент обездвиживаются, итог...наверное тут в общем показаны сущи и их худ. рук. Король жез.

С уважением.
Актуально)

Freya’s cat

Цитата: Маришка888 от 03 апреля 2021, 21:17:29
1) Начал ли работу дрс?
Мир (Паж ж/Смерть)+ Колесн (Дама куб/6куб)+ Умерен (5куб) = Паж меч (8куб)  на дне 4пент
Думаю начал. По первой связке завершает деятельность Пажа ж, а дальше... не пойму  :-[

2) Как став действует на сущей?
Имп-тор (10меч)+ Имп-ца (Справ/9жез)+ 7пент = Рыц пент (Король жез) на дне 10пент
Так как "живность" родовая, тут показали по первой связке соответственно по отцу блокирует, по женской тоже решили оградить ВС, 7пент обездвиживаются, итог...наверное тут в общем показаны сущи и их худ. рук. Король жез.

1. Начал, результаты прямо-таки отличные. Вы правы, Паж Жезлов - бес (тот, что помельче), по картам Мир и Смерть его не просто усмирили, а похоже даже выгнали от Вас. В принципе такое мощное сочетание СА могло бы и окончательное изгнание показать, но я не уверена, зная Вашу ситуацию.. Тем не менее это очень и очень хорошо, рядом сейчас его точно не должно быть. Нам бы ещё разобраться, кого же всё-таки показывают Королевой Кубков. Это скорее всего Ваша мама или бабушка (Вы вроде были Королевой Пентаклей). Так вот, по 6 кубков получается, что эта женщина раньше тоже страдала от этого негатива (бесни и ко), по 5 кубков уже вроде как активная фаза у неё прошла, но отголоски есть до сих пор, и как раз по Колеснице и Умеренности выходит, что подмога как бы на пути, став вероятно как своего рода чистка и гармонизация сработает, ей станет легче. Ну и кроме того ещё и сущь тоже вышкурили (Паж Мечей и 8 кубков), сущь скорее всего погостная. Кстати, может эту самую сущь от этой женщины (мамы/бабушки) и отодрали. Очень хороший расклад. :)

2. Император - это или отцовская ветка, или просто указание на отца, значимых мужчин. По 10 мечей похоже этих зверушек там раскатали и убрали прочь. Императрица - материнская ветка, по 9 жезлов все эти подселы очень сильно огребли от става, особенно если к Богам обращались за помощью и вмешательством (Справедливость). Но вот эту вот парочку, самого сильного беса (Король Жезлов) и его сущь - охранника (Рыцарь Пентаклей) похоже по 7 пентаклей сия кара пока обошла стороной.. На тех нужно чего-то помощнее, они куда сильнее той сладкой парочки в первом раскладе. 
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Маришка888

Цитата: Freya's cat от 04 апреля 2021, 13:32:21Так вот, по 6 кубков получается, что эта женщина раньше тоже страдала от этого негатива (бесни и ко), по 5 кубков уже вроде как активная фаза у неё прошла, но отголоски есть до сих пор, и как раз по Колеснице и Умеренности выходит, что подмога как бы на пути, став вероятно как своего рода чистка и гармонизация сработает, ей станет легче. Ну и кроме того ещё и сущь тоже вышкурили (Паж Мечей и 8 кубков), сущь скорее всего погостная. Кстати, может эту самую сущь от этой женщины (мамы/бабушки) и отодрали. Очень хороший расклад.
Здравствуйте, Freya's cat))) Рада вашему отзыву!))
Да, у меня тоже всегда замешательство кто есть, но со временем склоняюсь к тому, что тут это мама. И хоть основной негатив у меня от отца идёт, то тут видимо став решил (при поддержке ВС) сгорнуть их всех в кучу. А у мамы так конечно фаза убывающая в том если плане, что вряд ли уже есть перспектива в её сознании о построении отношений и любви, хотя бы в силу возраста...
Цитата: Freya's cat от 04 апреля 2021, 13:32:21Но вот эту вот парочку, самого сильного беса (Король Жезлов) и его сущь - охранника (Рыцарь Пентаклей) похоже по 7 пентаклей сия кара пока обошла стороной.. На тех нужно чего-то помощнее, они куда сильнее той сладкой парочки в первом раскладе. 
Да, тут они в стороне... Но. Став по срокам выполнит свои функции полностью (заморозит сущей, на их именно намеревала, чтоб охрану снять), через гораздо большее время, я же эту проверку через день сделала. Как думаете, может ещё "развернётся" в своём воздействии по логике, или всё таки вот эти начальные результаты и есть основными?

Freya’s cat

Цитата: Маришка888 от 02 апреля 2021, 11:52:50
1) Есть ли на ж. проклятия по ветке отца?
4пент (Солн/Справ)+ 3пент (3меч/Дьяв)+ Король пент (Дама пент/Дама жез/2пент) = 4куб (9куб)  на дне 6жез
Первая связка сразу говорит, что есть, укоренившееся. По второй, показывает причину и действие, внедрение беса, по причине любовного характера, соответственно и влияет у потомков тут же, Третья конечно говорящая, видимо предок жену хотел приструнить и привязал беса Дама жез., ну или наоборот. По итогу у потомков разочарование, отсутствие качественной жизни. Хотя, если честно, не совсем понимаю, это проклятье или беса как негатив так просто показали...

Проклятия нет. Справедливость-то рядом с Солнцем идёт, а не с Башней, 5 мечей или чем-то таким. Имхо, по 4 пентаклей показано, что такого нет, Вы как бы в безопасности. А вот что есть, так это целенаправленная магическая работа (3 пентаклей), много там всего. Но это не проклятие или наказание ВС, а именно магия, наведёнка, так сказать. 3 мечей и Дьявол - чернуха на сферу лички, бесятина исполняет всякие такие программы. Вот это влияет на Вашего отца (Король Пентаклей), он в итоге под этим влиянием как бы отказывается от своего счастья (4 кубков и 9 кубков). Королева Пентаклей - это женщина, может Вы, но скорее всего Ваша мать. Сложно так предугадать, когда всего-то 4 королевы в колоде). Вся соль в том, что там магия исходит от неё, но как бы неосознанно. Мужчина и женщина (Король с Королевой) оба словно повязли в этом порочном кругу (2 пентаклей). Конкретно на мужчину воздействует бесиха (Королева Жезлов), и имхо это в своё время у матери триггернула родовуха на ее мужчину, и началось. Вот как-то так вижу.

Добавлено: 04 апреля 2021, 14:18:52

2)На какую сферу жизни ж влияет?
3пент+ Смерть (Звезда/4жез)+ Имп-ца (КФ/Отш/3меч) = Дьяв (9пент) на дне 2 пент
Не совсем понимаю подробности, но кажется это всё действительно легло проклятьем на все сферы в общем.

Ну, 3 пентаклей - куча всего и всех (там не одно воздействие), но Вы это и так знаете. :D Звезда с 4 жезлов - счастливый брак, прямо описание любви, рождённой на небесах. И вот по аркану Смерть сами понимаете, что происходит.. Императрица - жена, семья, чему из-за негатива приходит полный кирдык (КФ и Отшельник с 3 мечей). Так что больше всего на личку влияет, я думаю с бывшим мужем из-за этого же были проблемы. Ну а по итогу виден довольная таким положением дел бесятина (Дьявол и 9 пентаклей).
Но опять же, я считаю, что это не от отца Вам прилетело, а со стороны матери.

Добавлено: 04 апреля 2021, 14:23:15

3) Есть ли замки/охрана?
10пент (9жез)+ Мир (5меч)+ Умерен (9куб) = 7меч (7куб) на дне 2пент
В первой связке, есть, крепкая, "семейная", по второй...возможно 5меч указывает на "живую" охрану (сущей), третью связку не совсем понимаю, но возможно показали что "охрана" сейчас не очень в ресурсе, по итогу то, что хитрая она, морочит. Вот подумалось сейчас не может ли 7меч/7куб на крадники ещё указывать и Звезда тут, я на их наличие не проверяла. И подскажите, к примеру, если предположить что охрана и крадники связаны между собой, как это вообще работаети проявляется...не могу связать программу охраны и крадников.

7 мечей, да ещё и рядом с 7 кубков - это не крадник, а просто хитропопый механизм защиты на негативе (с мороками всякими). Я считаю, что по этим картам, особенно по 9 жезлов с 5 мечей Вы этих охранников неплохо разогнали, они и правда сейчас не в ресурсе. Хотя по 2 пентаклей все равно далеко не уходят. Но повторюсь, я думаю, тут снова показан негатив от матери, а не отца. По первому раскладу сложилось мнение, что он тоже пострадал и отхватил от ее (и Вашего) родового.

Добавлено: 04 апреля 2021, 14:24:50

Цитата: Маришка888 от 04 апреля 2021, 14:07:24
И хоть основной негатив у меня от отца идёт

Вот у меня сложилось противоположное мнение). По материнской ветке куда больше негатива, и карты это же показали, пусть и вопрос был другим.

Добавлено: 04 апреля 2021, 14:28:58

Цитата: Маришка888 от 04 апреля 2021, 14:07:24
Как думаете, может ещё "развернётся" в своём воздействии по логике, или всё таки вот эти начальные результаты и есть основными?

Может карты вообще предрекли близкое будущее в плане того, что с этими персонажи будет. Тут не уверена, но такое бывает. А насчёт сильного беса с его охранником (Король Жезлов и Рыцарь Пентаклей) - мое мнение, этих не уберёт. Их нужно ещё чем-то другим брать, я бы посоветовала с ними ещё отдельно поработать.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Маришка888

Цитата: Freya's cat от 04 апреля 2021, 14:13:19Вот у меня сложилось противоположное мнение). По материнской ветке куда больше негатива, и карты это же показали, пусть и вопрос был другим.
Я знаете почему так подумала, так как когда "семейный" расклад начинала делать по отцу вот это всё сразу вышло, а по матери вот это:
Есть ли на ж. проклятия по ветке матери?
Туз куб (2меч)+ КФ (Паж куб/Рыц куб/3пент)+ Дама куб (Жрица/2жез) = Солнце (5жез) на дне 2пент.
Не было времени смотреть дальше, так, поверхностно подумала, что карты светлее вроде, позже продолжу... Не серьёзно подошла конечно к моему стыду.

Freya’s cat

Цитата: Маришка888 от 04 апреля 2021, 14:34:44
Я знаете почему так подумала, так как когда "семейный" расклад начинала делать по отцу вот это всё сразу вышло, а по матери вот это:
Есть ли на ж. проклятия по ветке матери?
Туз куб (2меч)+ КФ (Паж куб/Рыц куб/3пент)+ Дама куб (Жрица/2жез) = Солнце (5жез) на дне 2пент.
Не было времени смотреть дальше, так, поверхностно подумала, что карты светлее вроде, позже продолжу... Не серьёзно подошла конечно к моему стыду.

Именно как такового проклятия  и здесь получается нет, но негатив есть.
Все же кто такая Королева Кубков? Мне кажется, что по кубкам и 3 пентаклей !) был у неё какой-то любовный интерес, и она могла для своих целей прибегнуть к магии (Жрица и 2 жезлов), то есть привязать к себе человека, что-то такое. А по Солнцу с 5 жезлов мне кажется Вы сейчас именно с тем, что она в своё время сделала, и боритесь. Имхо

И необязательно, что будет проклятие, это как один из вариантов. Негатив и по другим причинам может появиться и передаваться по крови.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Маришка888

Посмотрела один став, на развязывание кармических узлов между людьми, потому что пришла к выводу ко мне в жизнь только кармические и приходят, а раскрыть и вывести общение не даёт негатив с которым сейчас борьба идёт. Вот хочется чем-то дополнить комплекс блокировок негатива/сущей, может так процесс пойдёт на всех уровнях, негатив ведь кровный, возможно и люди поэтому не с проста приходят "особенные". Вот один мне кажется не плохо подходит, только есть сомнения своевременно ли кармические узлы прорабатывать.

1) Какой получу результат от работы дрс?
10куб+ Звезда (Дама пент)+ Туз жез (Рыц куб/5куб) = 2пент (9жез)  на дне Солнце
Ну мне кажется тут говорят, что появится таки возможность найти общий язык и пройти в нормальные отношения уже после того как полностью разочарование произошло, по итогу как бы смена полюсов с закрытости на противоположность.

2) Подходит ли став в комплекс?
6жез+ Рыц меч (8куб)+ Им-тор (Паж жез/Им-ца) = Повеш (Туз меч/Колесн/Король меч)  на дне Солнце
Тут как столкновение кажется показали по 6жез и Рыц меч... Третью не поняла, но что-то с родом, итог тоже двусмысленный, толи ситуация с блокировкой сущий слетит, толи наоборот ускорится, учитывая "победное" начало и Солнце на дне...

Буду благодарна за помощь в трактовке.
С уважением.

vedmachkaolka

Здраствуйте!
Есть ли на мне негатив личной сфере?
Королева мечей пп, 8 жезлов. 10 жезлов, маг и 3 пентаклей.
Моя версия- негатив от женщины соперницы, вероятно в разводе, делает магическое работы.
Поправьте пож., если не так.
Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status