Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Mirra_M

Есть ли порча?
Императрица (6 мечей), 10 мечей, 5 пентаклей.
Итог – Суд
Откат.

-------------------------

Посмотрите, пожалуйста.
Подбираю чистку и сравниваю 2 вар.:
Результат воздействия чистки?
1-й : повешенный(солнце), король мечей, король пентаклей. Итог 3 мечей.
По первому варианту – нейтрализация, остановка порчи. Смущает итог - 3 мечей.
2-й: 4 кубков, смерть (дьявол, 9 мечей), 4 посох. Итог – 7 мечей.
По второй  - не справится.

Диане

Цитата: Дина от 04 марта 2021, 09:17:40
она получит своё. только вот не пойму..у Вас в деле мужчина замешан какой то?
Благодарю!Да,вы правы,за мч,а он как то тоже фигурировать будет?

Каракуль

Здравствуйте, прошу посмотреть трактовку.
В какой стадии находится чистка по роду?

Сигнификатор (выбрали карты) - 3 жезлов пп (+4 жезлов пп) - очищение в процессе, движется медленно

2 кубков пп + император (+справедливость+ 8 пентаклей пп) + дьявол пп (+король жезлов пп+10 пентаклей пп) = сила (+колесница+9 мечей)

имеются задержки, однако идет и в это вовлечены силы из вне. Есть бес, весьма недоволен происходящим (плюс указание на каком именно кровнике он засел). Как итог, чистка набирает обороты и разгоняется, на физе уже проявляются ее неприятные последствия.

Какой итог и как скоро будет завершено очищение?

5 пентаклей пп + туз жезлов + 7 жезлов (+рыцарь кубков пп+королева кубков) = 4 жезлов пп. (+6 кубков)

по срокам чистка завершится к середине апреля, однако пролонгированный эффект (последствия) вылезать будут еще полгода.
По конкретному вопросу по итогам впадаю в замешательство.
5 пентаклей говорит о потерях, однако туз с кубками говорит и о приобретениях. Будут открыты перспективы (однако ой как найдутся завистники этому, или кровник(-ки) не готовые к обновлению).
Как итог более менее спокойная обстановка и жизнь, возобновление связи в роду.
Я вижу это как не тотальное обнуление по роду, а скорее как реорганизация, модернизация, не жесткого плана.

Что будет с бесом по окончании чистки? сигнификатор дьявол пп

маг (+3 пентаклей) + 5 кубков + солнце (+6 пентаклей) = 5 жезлов(+паж пентаклей)
силы беса и возможность воздействия станут значительно слабее, будут оборваны основные каналы откуда он сосется (5ка кубков как бы показывает опустошенные кубки, брать больше нечего).
Солнце с 6-кой не могу понять к чему относится - если к бесу и его воздействиям - тогда получается будет очень яркая попытка подкупа, если смотреть на солнце как на символ света, то ближе значение исчезновение (подобно тому что тьма исчезает под лучами солнца). Как итог пойдет искать более хлебное место?

Заранее благодарю за правки!

Оранта

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой. Как порча "Венец мучения" отиграется на Мише. Солнце, Дьявол, перевернутая Смерть. Дно 9 мечей. Думаю, что не плохо. Только аркан Солнце смущает. Можно как то по конкретней. С меня ++++

Дина

Цитата: Mirra_M от 04 марта 2021, 09:22:44Есть ли порча?
Императрица (6 мечей), 10 мечей, 5 пентаклей.
Итог – Суд
нет порчи по этим картам
Цитата: Mirra_M от 04 марта 2021, 09:22:44Подбираю чистку
обе не справятся
Цитата: Диане от 04 марта 2021, 10:04:00а он как то тоже фигурировать будет?
да, видимо будет, по Вашим картам
Цитата: Каракуль от 04 марта 2021, 11:01:163 жезлов пп (+4 жезлов пп)
нет движения.
Цитата: Оранта от 04 марта 2021, 11:41:28Солнце, Дьявол, перевернутая Смерть. Дно 9 мечей
порчей ляжет. что то фатальное произойдет с ним. по Солнцу, выгорание здесь.

Kamila 777

Доброго дня!
Есть в квартире подклад?
Сила(Справедливость), Повешенный(Императрица), 4куб, 8меч.
Есть.

Eupril

Здравствуйте ув Практики.
Прямые :

Правильно ли я думаю , что у дальных соседей произошла давно какая-то беда , и все соседи смотрели и не помогли , и от этого идёт родовой негатив ? ( Показали во сне , что у соседей что-то произошло, половина улицы выбегала смотреть что случилось , но никто не помог , потом людьми в масках были сожжены дома тех кто на это смотрел, интересно верно ли показали , запроса дать ответ во сне , не делала , просто приснилось само , может и просто сон , не знаю )

4 меч ( 7 жезл ) - 6 куб ( Туз пент ) - Жрица ( Король куб ) = Рыц пент ( Король пент - Туз куб ) - дно - Солнце - я вижу так, кто-то умер , тяжело умирал - 4 меч ( 7 жезл ) , давно это было 6 куб , Жрицу и Короля куб не понимаю , а итог у меня сущ показывают Рыц пент в моих раскладах на родовуху, смею предположить что это и есть тот умерший человек , который раньше был Королем пент , или я это все притягиваю за уши ?)) Все те же карты падают когда спрашиваю о негативе , родовом или просто негативе - 4 меч , 6 куб , Король куб , Рыц пент тд тп
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Bitchwolf

ДД! Молодой парень резко слег перед свадьбой! Спросила, есть ли какой либо негатив, зависть, порчи на нем:
Влюбленные (КЧ) 10М Суд (7Ж) д Императрица (император)
Предполагаю, что есть Суд была какая то просьба, связанная с препятствиями, возможно от коллеги или друга Влюбл (КЧ) и поэтому заболел 10М прям в точку выпала, позвоночник сбит, вставать не может! Вот тока дно не могу понять?
Спасибо за помощь!
С Уважением, Bitchwolf

Драцена

Добрый день!  Перед чисткой задала вопрос картам (колода Р /У). Выпало: 5 жезлов - Луна - Башня (доп.к. Башне - Фортуна).  Моя трактовка: побороться придётся, негатив рухнет по идее. Уважаемые практики,  верно ли я истолковала расклад?  Благодарю за отклик!

Kamila 777

Цитата: Драцена от 04 марта 2021, 14:45:44Добрый день!  Перед чисткой задала вопрос картам (колода Р /У). Выпало: 5 жезлов - Луна - Башня (доп.к. Башне - Фортуна).  Моя трактовка: побороться придётся, негатив рухнет по идее. Уважаемые практики,  верно ли я истолковала расклад?  Благодарю за отклик![/quot

Итоговой карты не хватает и как был поставлен вопрос. Если вопрос был "каким будет результат чистки", то в целом с усилиями, но справитесь. Ещё и обратка будет тому, кто наслал негатив.
С Уважением.

Вилина

1)как ляжет обряд на наказание врага?(хэ)чтобы защитили и наказали
2 мечей-король мечей-4 чаш итог король чаш
Дно туз мечей
По первым картам вроде закроет,итог не понимаю ,если толькоучитывать,что Святые помогут король чаш,и накажут по королю мечей
2)какой результат обряда данного для вражины?
Справедливость(8 чаш)-9 жезлов-кф(колесница-сила) итог император(королева чаш)
Закроет вражину по 9 жезлов и все ей откатит,вредить не сможет
Благодарю!

Kamila 777

Огромная Вам Благодарность Freya's cat за помощь в трактовке.

Цитата: Freya's cat от 03 марта 2021, 15:18:2550/50, 10 жезлов и 8 мечей похожи на закрытия путей, которые были делом ее рук, а вот Суд и Колесница могут быть ответом «да» на вопрос «делала ли». Я бы ее детальнее просмотрела, чтобы удостовериться. Это родственница со стороны мч/мужа?

Да нет, не родственница - кума.

Цитата: Freya's cat от 03 марта 2021, 15:18:25Вы проводили чистку с обращением к ВС, хэ (Звезда и Солнце)?

Цитата: Freya's cat от 03 марта 2021, 15:18:25Ранее в доме обнаруживалась сущность с каналами. Была чистка.
Есть в доме сущность?
Влюблённые(Звезда), Смерть(Солнце), 7жез, 4жез.

Нет, не ХЭ - свечой с Квеортами, обходя весь дом.

Camilla21

Всем доброго времени суток! Запустился ли рунический став в работу? (любовного характера на мужчину).
8 кубков+ Смерть+ Рыцарь Мечей = Звезда.  Дно Луна.

Ну судя по 8кубков+Смерть нет, отрекошетило будто.

Буду благодарна за помощь+

Freya’s cat

Цитата: Лери от 03 марта 2021, 11:51:50
Здравствуйте

1.Порча на жертву как легла?

Сила, Башня, Королева Жезлов, Маг

Хорошо легла
Хотя я что-то пока не вижу что бы она страдала сильно
Так себе

Бесовская порча?

Добавлено: 04 марта 2021, 19:02:38

2.Есть ли Ж Обратка?

Иерофант, 10 чаш пп, Дьявол пп, 9 чаш пп

Я думаю что  Обратка есть

Именно обратки нет. А откат может быть, если она обращалась к своим ВС (Иерофант) с просьбой ее защитить и навалять тому, кто ее портил. Особенно если портили через бесов (Дьявол пп). Тогда да, похоже на откат, защиту Светлых Сил. Перевёрнутые кубки - это куда откатило человеку, которого смотрели. То есть ударило скорее всего по личной жизни, по семье.

Добавлено: 04 марта 2021, 19:06:10

3.Делала ли Н порчу на Л?

Дьявол, 10чаш,Иерофант-пп, Рыцарь жезлов

Конечно делала, через бесню (Дьявол и Рыцарь Жезлов). Ударило по семье, по браку, если он был. 10 кубков - это 100% лж, учитывая перевёрнутого Иерофанта.. Похоже все же на брак, ну или на потенциальную возможность вступить в брак.

Добавлено: 04 марта 2021, 19:08:27

Есть ли сейчас порча на Л?

Верховная жрица-пп, Паж мечей-пп, 9 кубков-пп, Отшельник

Думаю да, есть
Что-то на одиночество и  тому подобное

Есть, но поскольку и Жрица, и Паж Мечей вышли перевёрнутыми, то скорее всего порча немного ослабла, сдала позиции, так сказать. Так что если была чистка, то немного ее задело, но увы, порча все ещё на месте. Пажик похож на вредящую сущь, может быть погостной дрянью. 9 кубков пп и Отшельник - на одиночество в личной жизни, да. Расклад похож с предыдущим.

Добавлено: 04 марта 2021, 19:24:16

Цитата: Kamila 777 от 04 марта 2021, 15:56:39
Да нет, не родственница - кума.

Видимо, в обоих раскладах 4 жезлов указывала на неё, всё-таки человек из близкого окружения. Я бы уделила ей больше внимания, по тем картам она вышла довольно скользкой.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Лери

Цитата: Freya's cat от 04 марта 2021, 18:59:18
Бесовская порча?

Добавлено: 04 марта 2021, 19:02:38

Именно обратки нет. А откат может быть, если она обращалась к своим ВС (Иерофант) с просьбой ее защитить и навалять тому, кто ее портил. Особенно если портили через бесов (Дьявол пп). Тогда да, похоже на откат, защиту Светлых Сил. Перевёрнутые кубки - это куда откатило человеку, которого смотрели. То есть ударило скорее всего по личной жизни, по семье.

Добавлено: 04 марта 2021, 19:06:10

Конечно делала, через бесню (Дьявол и Рыцарь Жезлов). Ударило по семье, по браку, если он был. 10 кубков - это 100% лж, учитывая перевёрнутого Иерофанта.. Похоже все же на брак, ну или на потенциальную возможность вступить в брак.

Добавлено: 04 марта 2021, 19:08:27

Есть, но поскольку и Жрица, и Паж Мечей вышли перевёрнутыми, то скорее всего порча немного ослабла, сдала позиции, так сказать. Так что если была чистка, то немного ее задело, но увы, порча все ещё на месте. Пажик похож на вредящую сущь, может быть погостной дрянью. 9 кубков пп и Отшельник - на одиночество в личной жизни, да. Расклад похож с предыдущим.

Здравствуйте

1.Да

2
Тоже возникла такая мысль, что было вмешательство ХЭ. Хотя чел особо не верующий, но может есть у него кто такой, кто молится и тп

3.
Чел работает с ТС
И через них видимо делал
Но это было ещё давно
Просто прошлый раз я её смотрела делала ли она и там первая выпала Луна, но я этот расклад потеряла
Переделала и вот этот Дьявол
Да, она через чертей работала тоже
На счёт лички не знаю.
Но зависть от неё была моей внешности. Мне много кто завидовал тогда. Больше ко вреду здоровью склоняюсь. Но я не сразу поняла что это порча была. Это было давно
Но я сомневалась что она
Руны и карты показали
Значит точно делала
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status