Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Маришка888

Долго не получается подобрать чистку сыну мл., решила заново посмотреть наличие сущей. Подскажите ваше видение, пожалуйста.
1) Есть ли рядом с В покойник?
Туз жез (Звезда)+ 7меч+ 9меч = 3меч (10пент) на дне 7жез
Думаю сейчас нет, после первой чистки разбежались по кровникам.

2) Есть ли с В сущь?
3жез+ Смерть (Туз куб)+ 5жез = Шут (Повеш/8меч)  на дне 2куб
Что-то вернулось, по Смерть/Туз куб погостное чтоль, 5жез атака и итог Шут "счастливо вернулся" и осадил. Всё по роду. После чистки не смогла вовремя подобрать защиту, вот они и вернулись, теперь чистку не могу подобрать((( Тут в лицо так сказать сущь не показали...

3) Есть ли рядом с В бес?
Туз. куб+ 5жез+ Шут (Король меч/Паж куб) = Рыц. куб (8 меч) на дне Суд
По сути, продублировали расклад на сущь... Но тут уже Шута раскрыли Король меч сел на моего Пажика куб, по итогу Рыц куб думаю снова сыну показали скованного этой хренью... Не совсем поняла Суд, может то, что это после чистки возврат. Но тут другой вопрос, кто есть в итоге сущь или бес, похоже бес, если тут морду показал? Хитрый похоже очень маски меняет и прячется. Раньше Двор жезловый и пентаклевый выходил, теперь мечи пошли.

С уважением.

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста.
Как будет работать на мне защита?
Туз Мечей-8 Жезлов-8 Кубков-10 Пентаклей
Будет яростно и быстро отбивать негатив и выкидывать полностью. Отличная защита.

Mirra_M

Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, правильно ли я трактую. Какое воздействие на М оказал став Отменяющий обиду на Ж с дальнейшем примерением?
8 пент.,  Влюблен.(доп Император), 7 пент. Дно - Башня(паж чаш).
Став запустился, работал, результата ожидаемого вроде как не видно. Но по Дну воздействие есть. Должен проявиться.

Звездная тень

Какова истинная причина того, что мне плохо? Карты негатив не показывают. Защиту пробить не могли.
2 жез-10меч-башня(10куб)=справедливость(6куб)
Откатов быть не может. Не делала ничего. Но по картам явный негатив.

Olava

Цитата: Звездная тень от 03 марта 2021, 23:38:15
Какова истинная причина того, что мне плохо? Карты негатив не показывают. Защиту пробить не могли.
2 жез-10меч-башня(10куб)=справедливость(6куб)
Откатов быть не может. Не делала ничего. Но по картам явный негатив.
Вам выше ответили про негатив ув.Freya's cat . А вы пишите,что не показывают.

Рыжая и хитрая

Предположу, что Королева Пентаклей - это сама баба, которая тянет деньги и благодаря этому обеспеченно живет (9 пентаклей). У неё на защите бес? Вы не проверяли ее защищённость перед своим воздействием? Потому как Паж Жезлов и 9 мечей именно на беса на защите и похожи (он же может промышлять мороками, запугиванием врагов). По 7 жезлов он отбил Вашу работу, и итог 9 жезлов и 10 мечей - она не легла вообще никак (вопрос ведь был о том, как лёг сам став, так что карты нужно трактовать с такой позиции). Имхо.                                              Здравствуйте ув.Frays cat, благодарю! Да все верно, она и есть. Защиту смотрела, прикрыта непроглядом. Ну вот что интересно, смотрела второй раз как став раскрутился, в раскладе  Дьявол выпал и что РС отбил. Тогда я  поняла что у нее бес. А тут Вы подтвердили. Даже через Лазутчика не пропустил...

Груня

Цитата: Freya's cat от 03 марта 2021, 21:47:04
У неё среди покойных родственников (предков) - мужчин не было полицейских или кого-то такого? Или может кто-то хотел ее выдать замуж за полицейского? Именно наведенки здесь нет, но видно влияние кого-то усопшего, вот не могу понять, что к чему.
Спасибо Вам за мудрость ,за помощь ! Расклад делала для себя .Спросить не у кого , поздний ребенок . Знаю,что дед был жесткий ,властный ,по рассказам от отца слышала.
Замуж не выдавали за полицейского меня. Мысли посещали,что возможно по судьбе мне мужчина с погонами. Потому и расклад сделала .Совпадения периодические и связано именно с этой профессией. Даже в отставке попадались.
Ставлю всегда + в репутацию

Вилина

1)как ляжет обряд на наказание врага?(хэ)чтобы защитили и наказали
2 мечей-король мечей-4 чаш итог король чаш
Дно туз мечей
По первым картам вроде закроет,иттог не понимаю ,если толькоучитывать,что Святые помогут король чаш
2)какой результат обряда данного для вражины?
Справедливость(8 чаш)-9 жезлов-кф(колесница-сила) итог император(королева чаш)
Закроет вражину по 9 жезлов и все ей откатит,вредить не сможет
Благодарю!

Дина

Цитата: Маришка888 от 03 марта 2021, 22:19:42Туз жез (Звезда)+ 7меч+ 9меч = 3меч (10пент) на дне 7жез
нет сущи
Цитата: Маришка888 от 03 марта 2021, 22:19:42Есть ли с В сущь?
3жез+ Смерть (Туз куб)+ 5жез = Шут (Повеш/8меч)  на дне 2куб
есть, мертвая сущность
Цитата: Маришка888 от 03 марта 2021, 22:19:42Туз. куб+ 5жез+ Шут (Король меч/Паж куб) = Рыц. куб (8 меч) на дне Суд
есть. Вам не нужно столько много карт тянуть, на простой вопрос.
Цитата: Маришка888 от 03 марта 2021, 22:19:42Суд
возможно от кого то из старших по роду идет
Цитата: Frensis от 03 марта 2021, 22:49:39Туз Мечей-8 Жезлов-8 Кубков-10 Пентаклей
будет работать, но не слишком мощно. у Вас только младшие арканы
Цитата: Звездная тень от 03 марта 2021, 23:38:152 жез-10меч-башня(10куб)=справедливость(6куб)
возможен откат за что то. и тянется это из прошлого. идет линия на разрушение привычного порядка жизни, в доме, в семье.

Маришка888

Цитата: Дина от 04 марта 2021, 05:09:25
нет сущиесть, мертвая сущностьесть. Вам не нужно столько много карт тянуть, на простой вопрос. возможно от кого то из старших по роду идет
Примите мою благодарность Дина :)Карты тяну скорее всего по неопытности, волнуясь, вдруг чего не так поняла, а уточнение уточнит, простите за тавтологию :D

С уважением.

Дина

Цитата: Маришка888 от 04 марта 2021, 05:29:51а уточнение уточнит
ну да, это распространенная ошибка. а в самом деле, оно не уточнит, а только больше запутает. тем более, что у Вас и по основным картам все видно. Вот там, где Вы про беса спрашиваете, видно в общем то сразу. Т куб - это да, есть наполненность. Вызывает проблемы, конфликты, скандалы, до драки может. По шуту, это не подселенный дух, а рядом, блудит. в энергополе. Ну и сам Король мечей, вот это оно и есть. Эта карта на достаточно сильных бесов указывает.

клёпа

Цитата: клёпа от 03 марта 2021, 10:49:41
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, с меня +++
Занималась ли моя прабабушка по отцу магией:6 пентаклей-смерть-туз мечей-умеренность(пп)-думаю нет.
Занималась ли моя тётя В магией:королева кубков-5жезлов-королева пентаклей(пп)-мир(пп)-думаю если и не занималась то точно обращалась.
Запустился ли став "Сдвинуть дело с мертвой точки" король пентаклей-туз кубков(пп)-10 кубков-5 пентаклей-думаю запустился, но перестал работать.
Будет ли результат у меня от става "Быстрый взлёт: работа, карьера" 3 пентаклей(пп)-королева жезлов(пп)-луна(пп)-2 жезлов-результата не будет, дороги закрыты.
Актуально.

Дина

Цитата: клёпа от 04 марта 2021, 07:07:15Занималась ли моя прабабушка по отцу магией:6 пентаклей-смерть-туз мечей-умеренность(пп)
по моему было что то..может не сама активно работала, но обращалась
Цитата: клёпа от 04 марта 2021, 07:07:15тётя В магией
нет
Цитата: клёпа от 04 марта 2021, 07:07:15"Сдвинуть дело с мертвой точки"
слабо очень.
Цитата: клёпа от 04 марта 2021, 07:07:153 пентаклей(пп)-королева жезлов(пп)-луна(пп)-2 жезлов-результата не будет, дороги закрыты.
согласна с Вами

Диане

Какой итог на наказание врага для жн?(обращение к Архангелам,вражина любительница по бабкам побегать)
Отшельник(жрица-5 мечей)-6 чаш-2 пентаклей итог рыцарь мечей
Дно король жезлов
Отстанет вражина,пакостит перестанет
Благодарю!

Дина

Цитата: Диане от 04 марта 2021, 08:13:46Отшельник(жрица-5 мечей)-6 чаш-2 пентаклей итог рыцарь мечей
Дно король жезлов
она получит своё. только вот не пойму..у Вас в деле мужчина замешан какой то?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status