Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Маришка888 от 03 марта 2021, 22:19:42
1) Есть ли рядом с В покойник?
Туз жез (Звезда)+ 7меч+ 9меч = 3меч (10пент) на дне 7жез
Думаю сейчас нет, после первой чистки разбежались по кровникам.

2) Есть ли с В сущь?
3жез+ Смерть (Туз куб)+ 5жез = Шут (Повеш/8меч)  на дне 2куб
Что-то вернулось, по Смерть/Туз куб погостное чтоль, 5жез атака и итог Шут "счастливо вернулся" и осадил. Всё по роду. После чистки не смогла вовремя подобрать защиту, вот они и вернулись, теперь чистку не могу подобрать((( Тут в лицо так сказать сущь не показали...

3) Есть ли рядом с В бес?
Туз. куб+ 5жез+ Шут (Король меч/Паж куб) = Рыц. куб (8 меч) на дне Суд
По сути, продублировали расклад на сущь... Но тут уже Шута раскрыли Король меч сел на моего Пажика куб, по итогу Рыц куб думаю снова сыну показали скованного этой хренью... Не совсем поняла Суд, может то, что это после чистки возврат. Но тут другой вопрос, кто есть в итоге сущь или бес, похоже бес, если тут морду показал? Хитрый похоже очень маски меняет и прячется. Раньше Двор жезловый и пентаклевый выходил, теперь мечи пошли.

С уважением.

1. Туз Жезлов и Звезда - хорошая чистка. Он уворачивался (7 мечей), но она его настигла и здорово потрепала (9 мечей и 3 мечей). Это не мог бы быть неупокоенный кровник по 10 пентаклей? Ваш отец жив сейчас?

2. 3 жезлов, Смерть и Туз Кубков (!) - тоже чистка. У меня часто Смерть с ТК их показывает. А вот 5 жезлов - сопротивление сущи. По Шуту она дурит и морочит, Повешенный и 8 мечей - она на месте, да. Из-за Повешенного похожа на погостную. Это, наверное, та же сущь, что выходила Рыцарем Пентаклей.

3. У Вас во всех раскладах прослеживаются следы чистки. Вот и здесь Туз Кубков и 5 жезлов - чистка и борьба беса. Вы только рунические чистки проводили? А так, рядом именно беса нет. У меня Король Мечей их никогда не показывал, не думаю, что здесь КМ - это он. Скорее, что-то другое. Вы обращались к каким-то Силам за помощью? Мне тут фигурные Кубки видятся именно помощью от ВС, по 8 мечей они беса скрутили, пока ему не выбраться.
Да, кстати, если обращались к какому-то Богу, КМ может его показать. У меня раз одного Архангела показали. Он сам далеко не няш мяш, вот и вышел Королем Мечей)

Добавлено: 04 марта 2021, 19:50:21

Цитата: Лери от 04 марта 2021, 19:30:57
Здравствуйте

1.Да

2
Тоже возникла такая мысль, что было вмешательство ХЭ. Хотя чел особо не верующий, но может есть у него кто такой, кто молится и тп

3.
Чел работает с ТС
И через них видимо делал
Но это было ещё давно
Просто прошлый раз я её смотрела делала ли она и там первая выпала Луна, но я этот расклад потеряла
Переделала и вот этот Дьявол
Да, она через чертей работала тоже
На счёт лички не знаю.
Но зависть от неё была моей внешности. Мне много кто завидовал тогда. Больше ко вреду здоровью склоняюсь. Но я не сразу поняла что это порча была. Это было давно
Но я сомневалась что она
Руны и карты показали
Значит точно делала
Спасибо

Я так подумала из-за Королевы Жезлов, всё-таки она показывает бесов.

Да, эта баба 100% делала, очень говорящие расклады. И всё-таки больше по лж ударило. Мне кажется, изначально на то и было направлено. Ведь физическая красота = успешная лж, люди так думают; вот и решила по этому пальнуть. Может и на внешность со здоровьем тоже делала. Если есть подозрения, лучше отдельно посмотреть, здесь пока такого не было видно.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Вилина

1)как ляжет обряд на наказание врага?(хэ)чтобы защитили и наказали
2 мечей-король мечей-4 чаш итог король чаш
Дно туз мечей
По первым картам вроде закроет,итог не понимаю ,если толькоучитывать,что Святые помогут король чаш,и накажут по королю мечей
2)какой результат обряда данного для вражины?
Справедливость(8 чаш)-9 жезлов-кф(колесница-сила) итог император(королева чаш)
Закроет вражину по 9 жезлов и все ей откатит,вредить не сможет
Благодарю!

Маришка888

Цитата: Freya's cat от 04 марта 2021, 19:38:52
1. Туз Жезлов и Звезда - хорошая чистка. Он уворачивался (7 мечей), но она его настигла и здорово потрепала (9 мечей и 3 мечей). Это не мог бы быть неупокоенный кровник по 10 пентаклей? Ваш отец жив сейчас?

2. 3 жезлов, Смерть и Туз Кубков (!) - тоже чистка. У меня часто Смерть с ТК их показывает. А вот 5 жезлов - сопротивление сущи. По Шуту она дурит и морочит, Повешенный и 8 мечей - она на месте, да. Из-за Повешенного похожа на погостную. Это, наверное, та же сущь, что выходила Рыцарем Пентаклей.

3. У Вас во всех раскладах прослеживаются следы чистки. Вот и здесь Туз Кубков и 5 жезлов - чистка и борьба беса. Вы только рунические чистки проводили? А так, рядом именно беса нет. У меня Король Мечей их никогда не показывал, не думаю, что здесь КМ - это он. Скорее, что-то другое. Вы обращались к каким-то Силам за помощью? Мне тут фигурные Кубки видятся именно помощью от ВС, по 8 мечей они беса скрутили, пока ему не выбраться.
Да, кстати, если обращались к какому-то Богу, КМ может его показать. У меня раз одного Архангела показали. Он сам далеко не няш мяш, вот и вышел Королем Мечей)
Приветствую вас Freya's cat :D ! Даю ОС:
1) По поводу моего отца нет никакой инфы и очень давно, а вот то что со стороны бывшего мужа (отца В), да его уже нет...
2) Чистка была одна - руническая, с обращением к Одину.

Получается есть и сущь, и бес? Просто чтоб с умом скоординировать действия дальше, хочу точно понимать кто есть и кого нет. Тут вот прочитала ещё, что их всех в принципе-то и не уничтожить и сильно мучать нельзя, если бес особенно... И...не совсем понимаю как понять, что сущи эти не совсем рядом, но в поле, то есть как в коконе В от них, а они рядом бродят по кругу? Что-то теряться иногда начала опять... И опять же из-за этого непонимания не знаю, надо ли теперь снова ставить именно чистку от сущ или, если их по сути на нём нет, то и снимать с В. нечего и нужно провести дальнейшие мероприятия, может по этому не могу подобрать никак чистку от сущ - их на прямую нет с ним?
Решила В. по новой полую диагностику провести, вот "7 чакр" посмотрела - действительно с теми раскладами что были до чистки, большие улучшения, ещё "Луковицу" осталось сделать...

Благодарность моя вам! :D
С уважением!

Freya’s cat

Цитата: клёпа от 03 марта 2021, 10:49:41
Запустился ли став "Сдвинуть дело с мертвой точки" король пентаклей-туз кубков(пп)-10 кубков-5 пентаклей-думаю запустился, но перестал работать.
Будет ли результат у меня от става "Быстрый взлёт: работа, карьера" 3 пентаклей(пп)-королева жезлов(пп)-луна(пп)-2 жезлов-результата не будет, дороги закрыты.

Имхо, ни прабабушка, ни тетя не магичили. Максимум если прабабушка была набожной, могла молитвы читать, и все на этом.

1. Там что-то связано с мужчиной (Король Пентаклей) и с отношениями с ним (Туз Кубков и 10 кубков). Вы ставили руны на эту сферу? Так-то по 5 пентаклей став запустился, но сейчас в прямо-таки бедственном положении. Энергии мало, или ещё что. Все-таки какой-то мужчина там оказывает влияние, но без вводной сложно понять.

2. 3 пентаклей перевёрнутая - это антирезультат для вопросов карьеры, увы.. Да и 2 жезлов на итог - ни рыба, ни мясо.
Меня здесь настораживают КЖ и Луна. Вы себя проверяли на магический негатив?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Morgenmuffel

Добрый вечер, уважаемые практики.
Подсобите, пожалуйста, с трактовкой.
Как лег приворот на кроля.
Двойка жезлов, Колесо фортуны(10ка жезлов), 8ка жезлов = Влюбленные( 8ка пентаклей)
Я так понимаю, что воздействие легло , но тяжело. Нужно время для раскрутки?
Заранее благодарю за помощь в трактовки. С меня ++

Freya’s cat

Цитата: Mirra_M от 03 марта 2021, 23:06:50
Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, правильно ли я трактую. Какое воздействие на М оказал став Отменяющий обиду на Ж с дальнейшем примерением?
8 пент.,  Влюблен.(доп Император), 7 пент. Дно - Башня(паж чаш).
Став запустился, работал, результата ожидаемого вроде как не видно. Но по Дну воздействие есть. Должен проявиться.

Работал по 8 пентаклей, по Влюблённым подталкивал его к восстановлению союза с Вами, к примирению. Но этот мужчина вышел Императором, а такого твердолобого мало что возьмёт. :) Вот и вышла 7 пентаклей - вроде была работа, а результата пока нет. Башня с Пажем Кубков - это его агрессия в Вашу сторону, любые порывы смягчить свой нрав и помириться он тут же пресекает на корню.
Нужно или ждать, пока он проявиться, или еще добавлять другие ставы в работу для более быстрого решения. Итог вышел неоднозначный.

Добавлено: 04 марта 2021, 20:57:12

Цитата: lonellaaa от 03 марта 2021, 21:25:52
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста ,если не права , буду благодарна очень +
1)состояние защит человека ?
Паж жезлов - Рыцарь жезлов -7 жезлов =4 кубка
Стоит , но воздействия пропускает ?

Защита есть. Я думаю, что бесовская (Паж и Рыцарь Жезлов). Это так? По 7 жезлов нормально защищает и отбивает атаки, если имеются. А 4 кубков здесь скорее показывает такую ситуацию, когда защита чересчур перекрывает человека, что не пропускает не только негатив, а и позитив в том числе.

Добавлено: 04 марта 2021, 21:06:04

Цитата: Звездная тень от 03 марта 2021, 23:38:15
Какова истинная причина того, что мне плохо? Карты негатив не показывают. Защиту пробить не могли.
2 жез-10меч-башня(10куб)=справедливость(6куб)
Откатов быть не может. Не делала ничего. Но по картам явный негатив.

Почему не могли? Пробьётся все на свете, если сойдутся звёзды. :)

2 жезлов вместе с 10 мечей так-то очень похожи на порцию негатива. Если судить по 10 мечей, то конечно похоже на погост, но может и по-другому отыграться. Как всегда нужно уточнять.
Если Вы разрушили чью-то семью (Башня и 10 кубков), не знаю, магией или нет, но такое было, то могло прилететь в отместку за это (Справедливость и 6 кубков - прежняя любовь).

Добавлено: 04 марта 2021, 21:14:43

Цитата: Диане от 04 марта 2021, 08:13:46
Какой итог на наказание врага для жн?(обращение к Архангелам,вражина любительница по бабкам побегать)
Отшельник(жрица-5 мечей)-6 чаш-2 пентаклей итог рыцарь мечей
Дно король жезлов
Отстанет вражина,пакостит перестанет
Благодарю!

Отшельник, Жрица и 5 мечей - сначала ей, конечно, нормально так прилетит по шапке за ее проделки, также на некоторое время ее изолируют, и она отстанет от Вас. Но увы, потом все может продолжиться и вернуться на круги своя (6 кубков и 2 пентаклей), по Рыцарю Мечей продолжит вредить и нападать. Из-за соседства с 2 пентаклей я РМ вижу именно так, а не как наказание для неё. Здесь скорее речь идёт о повторении уже пройденного этапа. 

Это та, которая с бесней дружит? КЖ здесь может показать беса, который ее охраняет и в итоге вытащит из задницы.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Маришка888

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке, не совсем поняла, а точнее вообще мало поняла ответы...

1) Будет проще снять нег программы с детей, если себя сначала почищу?
7меч+ Король куб (8меч)+ Иероф (9жез) = Имп-ца (Жрица/10пент) на дне Король жез
По 7меч, чистка - хрень убегает, по второй связке негатив заблокирован защитой (третья связка), но по итогу всё равно не поняла ничего... может конечно и сам вопрос не корректно сформулировала :-\

2) На кого побегут сущи с меня?
Влюб (Справ)+ КФ (Дьяв)+ Иероф (5меч) = 8меч (Мир) на дне 8 куб
первая связка, побегут по род каналам, по второй, побегут злые, по третьей, воевать с защитой станут, по итогу всё же защиту не пробьют, уйдут дальше. Скорее всего раз по родовым каналам, то пойдут дальше по кровникам у кого нет защиты...

С уважением и благодарностью.

lonellaaa

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как легли ставы
1) как работает став на остуду себя?
Сила-Смерть-2 жезла-Королева жезлов
Хорошо работает (видно и в жизни) но стоит подержать ещё,тк работа идёт

2)как работает приворотный став на м?
Император-мир -2 жезла -6 мечей
Либо раскручивается либо по последней карте упёрся в защиту?понять не могу

Благодарю за помощь +

Freya’s cat

Цитата: Eupril от 04 марта 2021, 13:14:25
Здравствуйте ув Практики.
Прямые :

Правильно ли я думаю , что у дальных соседей произошла давно какая-то беда , и все соседи смотрели и не помогли , и от этого идёт родовой негатив ? ( Показали во сне , что у соседей что-то произошло, половина улицы выбегала смотреть что случилось , но никто не помог , потом людьми в масках были сожжены дома тех кто на это смотрел, интересно верно ли показали , запроса дать ответ во сне , не делала , просто приснилось само , может и просто сон , не знаю )

4 меч ( 7 жезл ) - 6 куб ( Туз пент ) - Жрица ( Король куб ) = Рыц пент ( Король пент - Туз куб ) - дно - Солнце - я вижу так, кто-то умер , тяжело умирал - 4 меч ( 7 жезл ) , давно это было 6 куб , Жрицу и Короля куб не понимаю , а итог у меня сущ показывают Рыц пент в моих раскладах на родовуху, смею предположить что это и есть тот умерший человек , который раньше был Королем пент , или я это все притягиваю за уши ?)) Все те же карты падают когда спрашиваю о негативе , родовом или просто негативе - 4 меч , 6 куб , Король куб , Рыц пент тд тп

Какой именно вопрос Вы задали картам? Я не пойму, с какой позиции их трактовать. А так да, взаимосвязь есть.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Beatrix_s

Практики помогите пожалуйста с трактовкой новичку.
Пытаюсь понять на кого и какой идет негатив в собственных отношениях, так как происходят странные вещи. В периоде когда все хорошо - сразу начинают появляться болячки то по женски,то по мужски, что, как сами понимаете, препятствует физической близости. Когда их нет - то на одного, то на другого находит волна неадеквата, что провоцирует ссоры от мелочей, до серьезных моментов.

Спрашиваю есть ли негатив на мне. Ответ по картам выпадает, что на мне много защит. Спрашиваю по поводу мч - сначала в ответ выпадают подряд карты - Смерть-Повешенный-Сила, что говорит по трактовкам, вроде бы, о том что ситуация "ужас-ужас", но потом после уточнения, что именно лежит, выпадает Отшельник-Возлюбленные-Справедливость. Судя по тому что бывшая его не полностью отпустила и до сих пор пытается с него спросить все что он ей якобы "должен", то читаю это как "у него свои тараканы в голове но есть приворот(возможно давний), который сделан больше как ответка, типо так не доставайся ты никому". Правильно?

Спрашиваю: нужно ли чистить? Ответ - Башня (вроде бы нет? или да, но предостерегает, что нужно быть осторожнее?)

Нужно ли поставить защиту? - ответ Суд ?? (да, можно попробовать?)

Eupril

Цитата: Freya's cat от 04 марта 2021, 23:05:00
Какой именно вопрос Вы задали картам? Я не пойму, с какой позиции их трактовать. А так да, взаимосвязь есть.

Спрашивала , есть ли взаимосвязь между сном и негативом что есть на мне родовом . Было ли в действительности когда-то такое событие которое повлекло за собой родовой негатив
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Freya’s cat

Цитата: Eupril от 04 марта 2021, 13:14:25
4 меч ( 7 жезл ) - 6 куб ( Туз пент ) - Жрица ( Король куб ) = Рыц пент ( Король пент - Туз куб ) - дно - Солнце

Жрица и Король Кубков - это магия, которая исходила от какого-то мужчины. Или второй вариант - тайна, тоже связанная с этим мужчиной. В чём-то он конечно отметился. Мне кажется, этот Король Кубков - Ваш предок, но лучше проверить, так ли это.
А вот эта сущь, которая часто была в Ваших раскладах (РП), она связана как-то с другим мужчиной, он вышел Королем Пентаклей. И по Тузу Кубков мне кажется, что этот мужчина был на сильных эмоциях, чем и спровоцировал появление этой сущи. Может проклял, или пожелал от всей души всего самого плохого, что призвало сущь.
И ещё мне кажется, что там был какой-то мотив, связанный с деньгами, недвижимостью и тп. Может, 6 кубков и Туз Пентаклей - чье-то родовое поместье? 😦
4 мечей - это бездействие, как Вы и видели во сне. В то время как ожидалось активное участие (7 жезлов - помощь что-то отбить, отвести угрозу).

Как-то вышло справа налево прочитать этот ряд. :D
Мне кажется, Ваш сон был вещим, доля правды точно есть. Может, с ними и правда случилась беда, а кто-то из предков не то что не помог, а воспользовался этим и забрал дом или какое-то наследство (6 кубков и ТП) себе? За что те люди прокляли..
Очень имхо, не хочется тоже зря наговорить на людей, но мне так видится.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Сама доброта

Доброго дня!

Закончила ли работу чистка (от мороков)?
10пен - 10меч - 5куб = 5 пент дно: Мир+Шут+10куб
Я так понимаю, что да, сняла не все явно. Но интересно, три 10ки, две 5ки.. первый раз такое вижу. Это может что-то значить?

Каракуль

Добрый день!

Запустился ли став на открытие информации?

рыцарь пентаклей пп+7пентаклей+звезда пп(+8 пентаклей) = туз мечей (2 кубков пп + дьявол пп)

Общий ответ - нет. Неудачно оговорен, плюс есть силы препятствующие открытию нужной инфы.

Добавлено: 05 марта 2021, 15:17:20

Нашла одну старую вещь, делалась на заказ для привлечения материальных благ.
Решила уточнить какая программа была в нее зашита.

Есть ли негатив на вещи N?
Сигнификатор паж мечей пп (+рыцарь мечей пп)

4 пентаклей (+8 мечей пп) + император пп (сила пп) + королева кубков (+10 пентаклей) = 7 жезлов пп (+рыцарь кубков).

Программа рабочая есть, онако не могу понять ее смысл. Помогите, пожалуйста разобраться.

С меня ++

Оранта

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Как заговор "Неплательщику долга" отразится на Михаиле. Перевернутй Император, перевернутая 8 жезлов, перевернутый маг. Дно - перевёрнутая 6 жезлов. Почти ни как. Ну может быть дороги перекроет и все.
Как тот же обряд отразится на Ване. Дама динариев, Мир, рыцарь мечей. Дно - Правосудие. Думаю, что человек получит от жизни очень серьезный удар.
С меня +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status