Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Дина

Цитата: Lilia29 от 03 марта 2021, 04:56:27Есть ли на паре мои маг воздействия?
Королева куб,Императрица(4меч),Королева жез.
Доп  Умеренн.
нет здесь воздействий никаких.
Цитата: WaterFire от 02 марта 2021, 12:02:10Приворот
Луна, Дьявол,  Колесница
Источник: Жрица ( 4 мечей) и сами выпали 2 пент, 10 чаш следом
делала женщина, ведьма. а заказчик мужчина. через кладбище работа велась, и бесовская. на ум связка пришла. мужчина хочет выгодно жениться похоже.
Цитата: Вилина от 02 марта 2021, 14:46:567 шаш-8 мечей-паж пентаклей итог королева жезлов
не ляжет
Цитата: Звездная тень от 02 марта 2021, 15:28:10Есть ли на мне магически наведенный негатив?
Башня(рыц меч)-дьявол(король пент)-императрица=5мечей
Есть. Бесовское на разрушение.
да, есть. на скандалы, на разрушение, на финансы.
Цитата: Маришка888 от 02 марта 2021, 18:32:14надеюсь на ваш ответ
Вы  очень много карт натащили, и путаетесь. Квартира явно нехорошая. неупокоенный там есть, и жить благополучно не даст. проблемы будут, однозначно. как проявиться может? в любом деле будут проблемы. Квартиру следует почистить хотя бы
Цитата: Eupril от 02 марта 2021, 19:12:34Рыц куб - Мир ( Луна ) - 8 жезл = Дама куб - дно - 2 меч
да, есть морок. закрытие информации, как минимум.
Цитата: Eupril от 02 марта 2021, 19:12:34Рыц куб ( 6 пент ) - Туз куб - 8 жезл = 3 куб - дно - Башня
нет сущности
Цитата: Eupril от 02 марта 2021, 19:12:3410 куб - 4 жезл - 4 меч ( Сила ) = 3 пент
нет крадника. Воздействия есть. Но Вы морок снимите, после этого делайте снова расклад.
Цитата: Помошница от 02 марта 2021, 20:47:20Башня, 8 мечей, королева пентаклей = рыцарь кубков
нет воздействия, порчи по этим картам.

Svobodnaya

Цитата: Lilia29 от 02 марта 2021, 15:40:03
Действует ли мой приворот на М?
Колесница пп(7 куб),3 куб,10 жез.
Вроде действует.
нет

Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Вилина

Помогите
1)как ляжет обряд на наказание врага?(хэ)чтобы защитили и наказали
2 мечей-король мечей-4 чаш итог король чаш
Дно туз мечей
По первым картам вроде закроет,иттог не понимаю ,если толькоучитывать,что Святые помогут король чаш
2)какой результат обряда данного для вражины?
Справедливость(8 чаш)-9 жезлов-кф(колесница-сила) итог император(королева чаш)
Закроет вражину по 9 жезлов и все ей откатит,вредить не сможет
Благодарю!

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, с меня +++
Занималась ли моя прабабушка по отцу магией:6 пентаклей-смерть-туз мечей-умеренность(пп)-думаю нет.
Занималась ли моя тётя В магией:королева кубков-5жезлов-королева пентаклей(пп)-мир(пп)-думаю если и не занималась то точно обращалась.
Запустился ли став "Сдвинуть дело с мертвой точки" король пентаклей-туз кубков(пп)-10 кубков-5 пентаклей-думаю запустился, но перестал работать.
Будет ли результат у меня от става "Быстрый взлёт: работа, карьера" 3 пентаклей(пп)-королева жезлов(пп)-луна(пп)-2 жезлов-результата не будет, дороги закрыты.

Лери

Здравствуйте

1.Порча на жертву как легла?

Сила, Башня, Королева Жезлов, Маг

Хорошо легла
Хотя я что-то пока не вижу что бы она страдала сильно
Так себе

2.Есть ли Ж Обратка?

Иерофант, 10 чаш пп, Дьявол пп, 9 чаш пп

Я думаю что  Обратка есть

3.Делала ли Н порчу на Л?

Дьявол, 10чаш,Иерофант-пп, Рыцарь жезлов

Делала

Есть ли сейчас порча на Л?

Верховная жрица-пп, Паж мечей-пп, 9 кубков-пп, Отшельник

Думаю да, есть
Что-то на одиночество и  тому подобное

Freya’s cat

Цитата: Маришка888 от 01 марта 2021, 08:17:21
Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу Вашего видения на трактовку, что-то не совсем поняла...

Принял ли дары Z?
3меч+ Солнце (9куб)+ Императрица (Кор.жез) = 2жез (9меч) на дне 2куб
Думаю, что принял. А по 9меч почему-то моё состояние перед этим действом показали, я с дарами несколько затянула, была ужасная апатия и тп. Но всё же 3меч смущает и Кор.жез., не пойму их...

Благодарю за высказанные мнения заранее.
С уважением.

Король или Королева? Хотя тут значение не особо поменяется. Я вижу Ваш расклад так: по 3 мечей идёт и само Ваше состояние, и то, что Вам сильно мешали, как бы отговаривали от этого. Солнце и 9 кубков - Вы принесли в дар пиво либо другую жидкость? Это сочетание похоже на сами дары. Императрица и КЖ - так проявился родовой бес, он Вам и мешал все это время. Я считаю, что по 2 жезлов и 9 мечей Ваши дары не приняли, они толком и не дошли, куда нужно было. Бес сильно морочил (9 мечей) и всячески препятствовал налаживанию связи с ВС.

Добавлено: 03 марта 2021, 15:30:26

Цитата: Kristin от 01 марта 2021, 13:02:27
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке.
Прямая позиция.
Вопрос от знакомой.
Может ли дама заниматься рунической магией в целом про ставы вопрос ?
6 жезлов, 3 жезлов, Дама монет. Итог Шут (доп 6 мечей (доп к 6 мечям - 8 мечей))

Согласна с трактовкой ув. Eupril. 6 жезлов - успешность, 3 жезлов - новые возможности, которые ей принесёт руническая магия. Все дороги для неё (Королева Пентаклей) открыты. А Шут с 6 мечей просто показывают новое начинание, возможно, обучение с нуля и дальнейшую практику. Думаю, ей это поможет выйти из затруднительного положения (8 мечей), убрать препятствия у себя в жизни. Она думает сначала проводить рунические чистки?

Добавлено: 03 марта 2021, 15:50:13

Цитата: Рыжая и хитрая от 01 марта 2021, 15:00:25
Добрый день, нужен взгляд со стороны и помощь. 1).  Как лег РС на вражину, с целью заблокировать, которая промышляет крадниками на ФК.  Дама Пент. ( 9 Пент.) - Паж Ж ( 9 Меч.) - 7 Ж. Итог: 9 Ж ( 10 Меч). Сопротивляется, но воздействие лягло.                                         2). Наличие крадника здоровья ( слуха) ; 2 Пент. ( Жрец) - Сила(7Ж)- 8 Ж . Итог 5 Куб. ( 7 Меч.). Есть, но не вражина с #1 расклада , тут кто то другой, возможно родственник ( 5 Куб. и Жрец- мужчина). По 2 Пент. постоянно воздействие подновляется, но есть и сопротивление. +

1. Предположу, что Королева Пентаклей - это сама баба, которая тянет деньги и благодаря этому обеспеченно живет (9 пентаклей). У неё на защите бес? Вы не проверяли ее защищённость перед своим воздействием? Потому как Паж Жезлов и 9 мечей именно на беса на защите и похожи (он же может промышлять мороками, запугиванием врагов). По 7 жезлов он отбил Вашу работу, и итог 9 жезлов и 10 мечей - она не легла вообще никак (вопрос ведь был о том, как лёг сам став, так что карты нужно трактовать с такой позиции). Имхо

2. Да, похоже, что есть. 2 пентаклей - перетягивание себе. Я думаю, что Иерофант тут указывает на бм. Сила и жезлы - воздействие сейчас работает во всю. 5 кубков - плохое состояние здоровья, мало сил; человек чувствует себя очень усталым и раздавленным. Также по этой карте идут упущенные возможности, то есть если у человека стало плохо со слухом, возможно, карты описывает именно такое состояние «раньше было лучше». Ну а 7 мечей указывает на причину недомогания - воровство.

Добавлено: 03 марта 2021, 15:58:44

Цитата: Рыжая и хитрая от 01 марта 2021, 16:04:53
Возникла идея поработать с бесами для мат. выигрыша. Смогу ли я работать с бесами? 2 Ж- 6 П - Туз М ( Смерть + Туз П) . Итог : Луна (Дама Ж +8 Куб.).  Нет, это иллюзия по Луне да и Смерть - нет.

Смочь-то сможете, но Вас же наверняка интересует результат работы? :) А он тут не очень. Заберут откуп и свалят в закат, с выигрышем никак не помогут. Обманут, короче.

Добавлено: 03 марта 2021, 16:06:30

Цитата: Звездная тень от 01 марта 2021, 20:44:27
Были ли сегодня маг атаки?(думала сдохну)
8жез-2меч-звезда(4куб)=9меч
Нет! Звезда здесь как эгрегор, который на защите.
Есть ли маг воздействие на мужчине?
Сила(паж куб)-3мечей-3пент=туз куб(8мечей)
Проблемы Не магического характера.

1. Я думаю, что была, потому что открывает расклад 8 жезлов. По ней часто идут подделы, направленные на человека воздействия. 2 мечей - и правда похожа на морок, сокрытие работы. Звезда и 4 кубков - защита (скорее всего эгрегориальная, ВС) эту атаки отбила, но по 9 мечей на итог всё-таки не все у Вас хорошо, негатив присутствует, вероятнее всего старый, но он оказывает на Вас влияние до сих пор. Может, из-за этого же воздействия (типа оморочки) Вам сложно понять и посмотреть на картах, когда была атака, а когда нет.

2. Согласна с трактовкой ув. новой ведьмочки. Сила, 3 пентаклей - были проведены именно магические работы. Сделан был деструктив на личную жизнь. Для более детальной информации нужно копать в этом направлении.

Добавлено: 03 марта 2021, 16:34:21

Цитата: Kamila 777 от 01 марта 2021, 23:11:26
Доброй ночи! Помогите разобраться.
1.Есть на Ж магический негатив после чистки (через 10 дней)?
Повешенный(7меч), Королева куб,5пент,Солнце(Жрица)
Есть и похоже крадник.

2.Есть на Ж крадник?
Луна(2куб),Сила(туз пент), 8меч, Дурак(7меч)
Есть и хорошо так мороками припрятан.

3.Что ворует крадник?
4куб, Луна(Мир), Звезда(5жез), Смерть(Дьявол)
Ничего не поняла. Всё «сховали» под мороки, так что не разобрать.

4.Осуществляла Ж1 когда-либо негативные магические воздействия на Ж2?
10жез,8меч, Суд(Колесница), 4жез.
Нет.
5.Ранее в доме обнаруживалась сущность с каналами. Была чистка.
Есть в доме сущность?
Влюблённые(Звезда), Смерть(Солнце), 7жез, 4жез.
Нету.
Моя Благодарность +++

1. Есть, много чего не счистилось, только сверху отполировалось, и все (Солнце и Жрица). Согласна с Вами, похоже на крадник (Повешенный и 7 мечей). Повешенный - это или очень старое воздействие, или через погост, одно из двух. Из-за него же у этой женщины проблемы с финансами, кризисное положение в целом (Королева Кубков и 5 пентаклей). Хорошо, что вытянули доп к Солнцу, там сразу стало понятно. Видимо, все немного сложнее, чем думалось. :) мороков и прочих хитростей много.

2. Согласна, 2 кубков и 7 мечей - сам крадник, а оставшиеся карты и есть мороки и всяческие закрытия работы (Туз Пентаклей может показывать замок), чтоб никто и усом не повёл.

3. Да, та ещё картина. :). Но всё-таки по 4 кубков предположу, что из-за этого крадника все блага проходят мимо женщины, ей ничего не достаётся.

4. 50/50, 10 жезлов и 8 мечей похожи на закрытия путей, которые были делом ее рук, а вот Суд и Колесница могут быть ответом «да» на вопрос «делала ли». Я бы ее детальнее просмотрела, чтобы удостовериться. Это родственница со стороны мч/мужа?

5. Тоже думаю, что уже нет, по Влюблённым была с вами, а по Смерти этому пришёл конец. 7 жезлов - отбились от гадины. Вы проводили чистку с обращением к ВС, хэ (Звезда и Солнце)?
И мне кажется, что не зря была 4 жезлов на итог двух последних раскладов. Вы смотрели, от кого была сущь? Может, ее чистка отправила назад к насылавшему человеку?

Добавлено: 03 марта 2021, 16:53:14

Цитата: Лери от 01 марта 2021, 23:28:54
Здравствуйте

1.Есть ли у Ж подселенец?
10 мечей, 3 жезла, Король пент, 4 пент-пп

2.Что нужно Ж, что бы улучшилась жизнь?
Королева Мечей, Паж Жезлов-пп, Колесо фартуны, 3 мечей-пп

3.Как Ж найти свой путь в магии?
Речь идёт  именно о пути
Маг, Правосудие, 7 кубков-пп, Влюбленные

1. По крайней мере в этом раскладе именно подселенца не видно, но похоже на покойного мужчину (10 мечей и Король Пентаклей) рядом с Вами. Может, какой-то родственник ныне покойный? Что он делает, не особо понятно. Вроде это во благо Вам (3 жезлов), может даже стараться защищать, но с этим могут быть проблемы (перевёрнутая 4 пентаклей).

2. У Вас есть женщина - враг, которая колдует на Вас, особенно на личку? Если да, то Королева Мечей - это она, Паж Жезлов - бес от неё (который и выполняет всю работу), КФ - совет отправить эту гадость назад к ней. То есть хорошенько почиститься с обраткой. Перевёрнутая 3 мечей - снимать воздействия с личной жизни.
Такое возможно? Я, если честно, не знаю, как иначе трактовать данный ряд.

3. Мне кажется, в первую очередь нужно заняться своими насущными проблемами и решить их. Мага и Справедливость опять же вижу как потребность в чистке с обраткой/откатом, основательной такой. Перевёрнутая 7 кубков - нужно убирать, снимать с себя мороки. Вот тогда у Вас появится свобода выбора (Влюблённые). По этому аркану похоже, что Вы можете успешно совмещать работу в нескольких традициях. Но пока это закрыто, я думаю, из-за негатива.

Добавлено: 03 марта 2021, 17:16:14

Цитата: TimeToWin от 02 марта 2021, 11:36:44
Подскажите, пожалуйста все ли верно

Вопрос, хватит ли Ж силы снять негатив на финансах самостоятельно.

6 кубков пп (+8 посохов+9 монет пп) + 5 кубков пп (+паж жезлов) + Сила пп (рыцарь монет пп+10монет+7 монет) = 8 монет (Дурак+3 монет+5монет пп)

Спорный расклад. У Вас-то знания нужные есть, но Вас будут сильно сбивать с пути и всячески мешать Вам. Да и похоже, что негатива сильно много.

6 кубков пп - мне кажется, Вы разбираетесь со старым, укоренившимся негативом, и по 8 жезлов почему-то кажется, что ещё могут быть и подделы/ возобновление воздействий сейчас. 9 пентаклей пп - собственно, негатив на финансах, бедственное положение, если можно так выразиться.

Перевёрнутая 5 кубков и Паж Жезлов - может иметься бес, который будет сильно выжирать энергию, Вы будете, как выжатый лимон.
Перевёрнутая Сила и Рыцарь Пентаклей с 10 пентаклей и 7 пентаклей - как бы там не была ещё и родовая сущь, которая будет сильно встревать в процесс чистки. От неё, пожалуй, помех и влияния будет даже больше.

Вы делали тщательную диагностику негатива? Я тут вижу много кого и чего.

На итог выпала 8 пентаклей, в принципе это хорошая карта. Да, Шут показывает очищение, сброс негатива. Но 3 пентаклей советует провести комплекс работ, может даже обратиться к другому практику за помощью, потому что одной работой все это не вывезти. 5 пентаклей пп - будет очень сложно, поэтому нужно быть готовой ко всяким разным сюрпризам, к сопротивлению, к проявлению негатива на физе (может какая-то техника полететь или начнутся проблемы с деньгами и тд).
Но направление Вы выбрали верное, нужно только все продумать и качественно поработать.

Добавлено: 03 марта 2021, 17:34:49

Цитата: WaterFire от 02 марта 2021, 12:02:10
Расклад 3 беды на жн

Сглаз
Умеренность,  паж мечей, 2 жезлов
Источник: 7 жезлов

Порча
Паж кубков, 9 пентаклей,  5 жезлов
Источник: 8 мечей

Приворот
Луна, Дьявол,  Колесница

уточняющий вопрос кто именно привораживает:
Дьявол, Влюблённые,  Колесница  Итог: рыцарь мечей (10 пентаклей)

Если я верно трактую, то порчи и сглаза как такового нет, по этим позициям прослеживается привязка
В позиции приворот воздействие есть, через ТС, целый комплекс работ, в раскрутке  похоже

Сделал мужчина, триплет не очень понимаю, либо у жн с ним была уже связь, либо он сделал это для получения желаемого
10 пентаклей не понимаю,

Помогите, пожалуйста,  с трактовкой
С меня +

Согласна с новой ведьмочкой. Только по Пажу Мечей может всё-таки быть и сглаз на ней, и даже скорее не сглаз, а плохое пожелание, которое сильно по ней ударило (7 жезлов). Так что бытовой негатив тоже имеет место быть.

А так да, любовная магия через бесню.

Добавлено: 03 марта 2021, 17:43:06

Цитата: WaterFire от 02 марта 2021, 12:02:10
Приворот
Луна, Дьявол,  Колесница

уточняющий вопрос кто именно привораживает:
Дьявол, Влюблённые,  Колесница  Итог: рыцарь мечей (10 пентаклей)

В позиции приворот воздействие есть, через ТС, целый комплекс работ, в раскрутке  похоже

Сделал мужчина, триплет не очень понимаю, либо у жн с ним была уже связь, либо он сделал это для получения желаемого
10 пентаклей не понимаю

Здесь, конечно, ясно показано, что воздействие через бесню. А вот кто именно делает, не видно. Как и не видно какого-то определённого мужчины. Здесь выпали только Рыцарь Мечей и 10 пентаклей. Это не может быть родовой программой (Жрица и 4 мечей - до этого момента неактивной)? Да и 2 пентаклей и 10 кубков как-то похожи на то (перенятие семейного негатива).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Маришка888

Цитата: Freya's cat от 03 марта 2021, 15:18:25
Король или Королева? Хотя тут значение не особо поменяется. Я вижу Ваш расклад так: по 3 мечей идёт и само Ваше состояние, и то, что Вам сильно мешали, как бы отговаривали от этого. Солнце и 9 кубков - Вы принесли в дар пиво либо другую жидкость? Это сочетание похоже на сами дары. Императрица и КЖ - так проявился родовой бес, он Вам и мешал все это время. Я считаю, что по 2 жезлов и 9 мечей Ваши дары не приняли, они толком и не дошли, куда нужно было. Бес сильно морочил (9 мечей) и всячески препятствовал налаживанию связи с ВС.
ЦитироватьЗдравствуйте, Freya's cat!)) ОС А у меня прям после подношения и состояние улучшилось, снова энергия пошла, думала принял...
Могли бы вы высказать ваше видение на вот эти расклады, мне ответила уважаемая Epril, но важно и ваше видение...
1) Активен ли сейчас ДС на В?
10пент+ 5меч+ 7куб = Паж жез (Сила/8пент) на дне Смерть
Сложилось впечатление, что активен, так сказать залатывает дыры наносимые негативом. С другой стороны 5меч и Смерть всё же смущают...

2) Результат работы ДС на В? Этот же став.
Сила (3жез)+ 8меч+ Имп-тор (Рыц.жеж/2куб) = Суд (Влюб/Смерть/Дьяв/5куб) на дне 3куб
Если честно, совсем не поняла выпавших карт в аспекте Лечилки((( Похоже она больше на физ. здоровье хорошо действует, но на дыры от негатива не влияет...

Диагностика става на защиту род. каналов:
3) Активен ли ДС на В?
Имп-тор (4жез)+ Сила (10жез)+ 2меч (Колесн/6жез) = Король куб (4меч) на дне Влюб
Тут по первой связке негатив со стороны отца, по второй...похоже ему тяжело пробиться через защиту, по третьей блокировка движения этого негатива, по итогу снова показали заблокированный нег. по линии отца.

4) Результат работы ДС на В?
Рыц.пент (4жез)+ Рыц.жез (Звезда/3меч)+ 4куб = Имп-тор (Сила/10куб) на дне 8меч
Тут я думаю показали в основе расклада самих "негативщиков", которые пытаются пробиться, но 4куб не удачно, но вот итог... С одной стороны негатив от отца имеет сильное действие на В, и ходит рядом, но по 8меч В. всё же закрыт от него этим ставом. Ведь до постановки защ. става была чистка удачная от сущей, но они вернулись и чтоб снова их согнать поставила защиту под предстоящую чистку... По сути получается под этой защитой осталось от уже имеющихся сущей избавиться, а она уже защитит от их возврата.

С уважением.

Ahantep

Здравствуйте. Расклад с вопросом,что блокирует мою магич. силу? Мир(доп.звезда) +6 кубков+дурак(доп.6 пент.), итог 3 кубков. Все карты прямые. Я думаю,ничего не блокирует.я сама ее раздаю-сливаю.Верно ли?
Ставлю плюс в благодарность всегда

Freya’s cat

Цитата: Маришка888 от 01 марта 2021, 22:36:54
Уважаемые практики, доброго времени суток! Помогите с трактовкой работы двух ставов на подростке, у меня они двоякое впечатление вызывают...
Лечилка на В:
1) Активен ли сейчас ДС на В?
10пент+ 5меч+ 7куб = Паж жез (Сила/8пент) на дне Смерть
Сложилось впечатление, что активен, так сказать залатывает дыры наносимые негативом. С другой стороны 5меч и Смерть всё же смущают...

2) Результат работы ДС на В? Этот же став.
Сила (3жез)+ 8меч+ Имп-тор (Рыц.жеж/2куб) = Суд (Влюб/Смерть/Дьяв/5куб) на дне 3куб
Если честно, совсем не поняла выпавших карт в аспекте Лечилки((( Похоже она больше на физ. здоровье хорошо действует, но на дыры от негатива не влияет...

Диагностика става на защиту род. каналов:
3) Активен ли ДС на В?
Имп-тор (4жез)+ Сила (10жез)+ 2меч (Колесн/6жез) = Король куб (4меч) на дне Влюб
Тут по первой связке негатив со стороны отца, по второй...похоже ему тяжело пробиться через защиту, по третьей блокировка движения этого негатива, по итогу снова показали заблокированный нег. по линии отца.

4) Результат работы ДС на В?
Рыц.пент (4жез)+ Рыц.жез (Звезда/3меч)+ 4куб = Имп-тор (Сила/10куб) на дне 8меч
Тут я думаю показали в основе расклада самих "негативщиков", которые пытаются пробиться, но 4куб не удачно, но вот итог... С одной стороны негатив от отца имеет сильное действие на В, но по 8меч В. всё же закрыт от него. По сути получается под этой защитой осталось от уже имеющихся сущей избавиться, а она защитит от их возврата?

Очень важно ваше видение этих раскладов в данной ситуации, буду очень благодарна.
С уважением.

1. Нет. Здесь опять же все вышло банально - родовой негатив (10 пентаклей) очень сильно мешал работе става. 5 мечей - тяжёлое поражение, 7 кубков - помехи, я бы даже сказала, помехи на тонком плане (типа астрала), руны же тоже в другой плоскости работают. Паж Жезлов - это виновник торжества, он все это и устроил (Сила и 8 пентаклей - его рук дело). Похоже, родовой бес (10 пентаклей и Паж Жезлов) сбил работу става. Смерть - она и есть смерть, больше он не работает.

2. Поначалу все вроде было неплохо, став помогал (Сила и 3 жезлов), был во благо. Но потом он перестал работать (8 мечей). Так что и результата соответственно тоже нет. Снова вижу беса (Рыцарь Жезлов), он получается или от деда, или от отца (Император и 2 кубков), от кого-то из мужчин - предков мальчика, в общем. Это он все испортил. Хорошо, что взяли допы к Суду. Суд - это перемены, которые должны были быть от става, но увы.. Связка Дьявол и 5 кубков - это то, о чем я два раза уже написала. Не вышло из-за беса. Ваш отец жив сейчас? Мне кажется, что этот бес связан с ныне покойным мужчиной (Влюблённые и Смерть).

3. Ну, Влюблённые на дне - это сами каналы.
Император и 4 жезлов - обычно ветер дует оттуда, то есть по этим картам идёт негатив от предка - мужчины. Сила и 10 жезлов - да, став активен и он работает, но ему это трудно даётся, тяжело. Советую хотя бы ещё свечей поставить, подпитать его. 2 мечей - блок, по Колеснице и 6 жезлов выходит, что работа успешная, делается то, на что и рассчитывали. Король Кубков и 4 мечей - да, в итоге негатив со стороны мужчины заблокирован, но это временно. По-моему Король Кубков показывал Вашего отца, то есть его деда? Вот похоже с ним много чего связано.

4. Согласна с Вами, Рыцарь Пентаклей - сущь, Рыцарь Жезлов, похоже, бес, по 4 кубков на время мальчик остаётся без них, то есть он пока изолирован. Император, Сила и 10 кубков - это точно связано с мужской линией, я считаю, что этот став благоприятно на неё влияет. Защищает мальчика, это одно, ещё и может как-то по-другому помогать. Может, за это время кто-то из родни пытался наладить отношения (без подвоха)? Не могу до конца понять эти карты, но в целом они не сулят ничего плохого, напротив, позитивное сочетание Силы и 10 кубков для такой ситуации.

Добавлено: 03 марта 2021, 20:17:23

Цитата: Ahantep от 03 марта 2021, 18:54:05
Здравствуйте. Расклад с вопросом,что блокирует мою магич. силу? Мир(доп.звезда) +6 кубков+дурак(доп.6 пент.), итог 3 кубков. Все карты прямые. Я думаю,ничего не блокирует.я сама ее раздаю-сливаю.Верно ли?

Вы уверены, что вообще есть какой-то блок на Вашу магическую силу? По этому раскладу и правда ну не видно чего-то такого, все карты вышли чистыми.

Добавлено: 03 марта 2021, 20:22:41

Цитата: Звездная тень от 02 марта 2021, 15:28:10
Есть ли на мне магически наведенный негатив?
Башня(рыц меч)-дьявол(король пент)-императрица=5мечей
Есть. Бесовское на разрушение.
От кого?
3меч-император(паж пент)-туз куб(паж меч)=8жез
От обиженного мужчины. И что то мне кажется мы с ним в отношениях.

1. Есть. Башня и Рыцарь Мечей и просто разрушения очень сильные могут показывать, и сущь особую (РМ), которая на это заточена. Дьявол и Король Пентаклей - чм, которая исходит от мужчины. Императрица и 5 мечей - на разрушение личной жизни, чтобы Вы никому не стали именно женой (то есть чтобы не было брака).

2. 3 мечей и Император - это обиженный Вами мужчина, у которого так-то есть чувства к Вам (Туз Кубков), но есть и враждебное отношение (Паж Мечей). Вот от него это исходит (8 жезлов). Может, бывший или просто отвергнутый поклонник? Нужно тогда каждого проверять, чтоб знать точно.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Lamber

Цитата: Ahantep от 03 марта 2021, 18:54:05
у вас есть какой-то планетарный покровитель, и его влияние в какие-то циклы минимально, а в какие-то- есть. Поэтому надо либо постоянно иметь при себе амулет с его изображением, символом при всех работах, во всех системах и традициях магии, либо конкретно знать о планетарной "погоде" для себя и под нее подстраивать свои практики...

Freya’s cat

Цитата: Маришка888 от 02 марта 2021, 18:32:14
1) Есть ли в квартире пок/сущ/бес?
9пент+ Импер-тор (Король пент/Туз куб)+ Король меч (4меч) = Колесница (2меч) на дне 8куб
Полностью смысла я не поняла. Имп-тор - сущь видимо жирная, Кор меч - покойник какой-то, а итог...не знаю, совет чтоль дали не переезжать.

Вы лучше смотрите тремя отдельными раскладами:
1. Есть ли покойник
2. Есть ли сущь
3. Есть ли бес
Потому что подобная формулировка вопроса - это винегрет, Вам самой будет сложнее понять, кого показывают карты.

По раскладу: 9 пентаклей часто идёт на некротику. Связка Император, Король Пентаклей и Туз Кубков похожа на описание мужа. Король Мечей и 4 мечей - чистой воды покойник. У той бабушки муж умер? Если да, то скорее всего это он. Колесница и 2 мечей - это просто ответ на Ваш вопрос. Да, есть покойник, и он ровно на попе сидеть не будет. :) Может некоторое время прятаться просто.

Добавлено: 03 марта 2021, 21:06:30

2) Как влияет на жильцов Имп-тор?
Король куб+ Колесн (Башня/2меч)+ 10куб = 10меч
Разрушительно на семью в общем.

Согласна. Причём, похоже, больше на мужчин влияет (Король Кубков), может, они начинают спиваться, но это лишь предположение. А так да, была счастливая семья (10 кубков) - и нет ее (10 мечей). Очень сильное негативное влияние. И мне опять же кажется, что под его влиянием начинают чудить мужчины, Колесница и Башня - их деструктивное поведение, которое приводит к распаду семьи.

Добавлено: 03 марта 2021, 21:09:17

3) Как влияет Кор меч?
4жез+ 2жез+ 9куб = 10пент
Этот вроде поменьше, но направленность тоже на семью, на благосостояние.

Имхо, что Император, что Король Мечей показал одного и того же персонажа. Соответственно, и роль такая же.

Добавлено: 03 марта 2021, 21:16:17

4) Как повлияет на мою жизнь переезд в эту квартиру?
Жрица (5пент)+ Повеш (Умерен/Король пент)+ Туз меч = Справ-сть (Имп-ца/Сила)
По первой связке, будет и на финансы нег влиять, и на мою практику энергию забирать, по второй, закрывать личную жизнь, Туз это видимо о очень быстрых нег переменах, а вот Справ-сть не поняла совсем... Может ХЭ так показали, но к чему он и я, не поняла совсем, так как отошла от него совсем, да и не особо активной, точнее вообще не активной в этом плане.

Согласна с Вами, тоже вижу так.

Ну если посмотреть, то Туз Мечей и Справедливость - как ни странно, благодаря этим злоключениям (Жрица и Повешенный) Вы разберётесь со своими проблемами, а именно с родовухой (Сила и Императрица). Может, опыта наберетесь, или так задолбаетесь ещё и с этим бодаться, что поедете к какому-то практику, а он Вам со всеми делами поможет. Короче, per aspera ad astra, не иначе. :) Но нужно ли оно Вам - решать только Вам. Квартирка проблемная.

Добавлено: 03 марта 2021, 21:21:51

Цитата: Eupril от 02 марта 2021, 19:12:34
Здравствуйте ув. Практики.
прямые:

Есть ли мороки, или любые другие программы или воздейстия, мешающие мне посмотреть реальную картину магич. негативних воздейстий что есть на мне ? - Рыц куб - Мир ( Луна ) - 8 жезл = Дама куб - дно - 2 меч - тут как бы закрытия от просмотра, искажение информации, возможно сущ

1. Мороки есть, мне кажется, их и показывает Рыцарь Кубков. Мир и Луна - сам морок, закрытие работы. И 2 мечей на дне о том же говорит. Вы у себя выходите Королевой Кубков? Если да, то это непосредственно направленно (8 жезлов) на Вас. Если нет, то по-всякому может быть. Вы не знаете, какой сигнификатор Вашей мамы на картах? Не Королева Кубков случайно?

Добавлено: 03 марта 2021, 21:25:51

Есть ли сущ возле меня мешающая просмотру негатива ? - Рыц куб ( 6 пент ) - Туз куб - 8 жезл = 3 куб - дно - Башня - тут я запуталась, вторай раз випал Рыц куб, доп витянула с вопросом, если сущ пусть будет маркер магии, а как бы 6 пент, тяжело назвать маркером магии

Да, самой сущи не вылезло, если не брать в расчёт этого Рыцаря, который 50/50. Но мне кажется, что по Тузу Кубков и 8 жезлов всё-таки было влияние на Вас, на Вашу интуицию, чтение карт. 3 кубков иногда может показать целую компанию сущей всяких. Реально ощущения очень противоречащие от расклада.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

lonellaaa

Здравствуйте ,подскажите пожалуйста ,если не права , буду благодарна очень +
1)состояние защит человека ?
Паж жезлов - Рыцарь жезлов -7 жезлов =4 кубка
Стоит , но воздействия пропускает ?

2) есть ли приворот ?( делала давно уже , и забыла как то)
Колесница -Императрица -Отшельник =7 жезлов
Да

Freya’s cat

Спрашиваю у карт, кого они показали Рыц куб сущ или какого-то человека ? - 9 жезл - 6 куб - Солнце ( Рыц пент ) = Король куб ( Сила ) - дно - Туз куб - тут карты точно что-то хотят сказать, повторяются карты, много кубков, опять сущи не показали

Почему сущь не показали? Вот она - Рыцарь Пентаклей. Причём легла только допом к Солнцу, вот ведь хитрая :) Морочит с большой долей вероятности именно она. Она же и раньше у Вас в раскладах была. И она как-то связана с мужчиной (Король Кубков), от них фонит сильно сейчас, магия и негатив в Вашей жизни исходят оттуда (Сила). Я думаю, что этот Король - Ваш отец или дед, или ещё глубже. Там перед этим всем была 6 кубков, она указывает на приличный такой срок давности.

Добавлено: 03 марта 2021, 21:32:31

Есть ли крадник ? - 10 куб - 4 жезл - 4 меч ( Сила ) = 3 пент - дно - Башня - крадника нет

Крадника нет, но застои в Вашей жизни (4 мечей), равно как и сильные потрясения (Башня) всё-таки спровоцированы магией (Сила и 3 пентаклей), то есть это не просто несчастливое стечение обстоятельств. И 10 кубков с 4 жезлов - стоит искать ответ где-то внутри семьи, рода. 

Добавлено: 03 марта 2021, 21:36:26

Есть ли воздейстия на мне на лишения меня возможностей, жизненных перспектив, процветания, благополучия, благосостояния , закрытия дорог, - Дьявол ( Король куб - Повешенный ) - 4 меч ( Туз жезл ) - Звезда ( Туз меч ) = Рыц пент ( Колесница ) - дно - Рыц куб - вижу так, сущ есть, на застой в жизни, как бы чтобы не начитала делать и ничего не получалось, мороки вылезли опять

Вот здесь все прекрасно видно. Негатив на Вас, конечно, есть. Дьявол - чм воздействие, опять же оно связано с этим мужчиной (Король Кубков). По Повешенному похоже, что это очень давний негатив, и он как бы завис (на роду ли?). 4 мечей и Туз Жезлов - долгое время этот негатив был в состоянии покоя, и тут вдруг выстрелил. Звезда и Туз Мечей - Вы чистились? Мне кажется, Вы могли своими чистками расковырять, и вот ответная реакция. Рыцарь Пентаклей и Колесница - уже второй раз видна эта сущь (РП), которая сейчас в состоянии боевой готовности. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Маришка888

Цитата: Freya's cat от 03 марта 2021, 20:56:52
Вы лучше смотрите тремя отдельными раскладами:
1. Есть ли покойник
2. Есть ли сущь
3. Есть ли бес
Потому что подобная формулировка вопроса - это винегрет, Вам самой будет сложнее понять, кого показывают карты.

По раскладу: 9 пентаклей часто идёт на некротику. Связка Император, Король Пентаклей и Туз Кубков похожа на описание мужа. Король Мечей и 4 мечей - чистой воды покойник. У той бабушки муж умер? Если да, то скорее всего это он. Колесница и 2 мечей - это просто ответ на Ваш вопрос. Да, есть покойник, и он ровно на попе сидеть не будет. :) Может некоторое время прятаться просто.

Добавлено: 03 марта 2021, 21:06:30

Согласна. Причём, похоже, больше на мужчин влияет (Король Кубков), может, они начинают спиваться, но это лишь предположение. А так да, была счастливая семья (10 кубков) - и нет ее (10 мечей). Очень сильное негативное влияние. И мне опять же кажется, что под его влиянием начинают чудить мужчины, Колесница и Башня - их деструктивное поведение, которое приводит к распаду семьи.

Добавлено: 03 марта 2021, 21:09:17

Имхо, что Император, что Король Мечей показал одного и того же персонажа. Соответственно, и роль такая же.

Добавлено: 03 марта 2021, 21:16:17

Согласна с Вами, тоже вижу так.

Ну если посмотреть, то Туз Мечей и Справедливость - как ни странно, благодаря этим злоключениям (Жрица и Повешенный) Вы разберётесь со своими проблемами, а именно с родовухой (Сила и Императрица). Может, опыта наберетесь, или так задолбаетесь ещё и с этим бодаться, что поедете к какому-то практику, а он Вам со всеми делами поможет. Короче, per aspera ad astra, не иначе. :) Но нужно ли оно Вам - решать только Вам. Квартирка проблемная.
Благодарность вам огроменная, уважаемая Freya's cat :) :)!!!
ЦитироватьУ той бабушки муж умер? Если да, то скорее всего это он. Колесница и 2 мечей - это просто ответ на Ваш вопрос.
Я о них не знаю ничего уже и бабушки-то этой нет, но тоже так подумала. И да, по сути всё в первом раскладе показали и совет дали)))
ЦитироватьНу если посмотреть, то Туз Мечей и Справедливость - как ни странно, благодаря этим злоключениям (Жрица и Повешенный) Вы разберётесь со своими проблемами, а именно с родовухой (Сила и Императрица). Может, опыта наберетесь, или так задолбаетесь ещё и с этим бодаться, что поедете к какому-то практику, а он Вам со всеми делами поможет. Короче, per aspera ad astra, не иначе. :) Но нужно ли оно Вам - решать только Вам. Квартирка проблемная.
Не...) Разобраться с моими проблемами для меня конечно архи важно! Однако... Да шож я, зря влюбилась в этот мир, чтоб опыт отдавать кому-то??? ;D ;D ;D Сама пошкрябаю дальше) Я потом ещё спрашивала карты "как для меня лучше поступить", не помню ужевсе карты, но запомнила Солнце, ещё подумала, хороший совет "радуйся, всё зашибись"! А потом дошло, и я сегодня для своих включила эгоистичного ребёнка "там покойником воняет, не поеду туда"! И всё, как сказано, так всеми и сделано :-X ;D

Ещё раз благодарю вас!
С уважением!

Freya’s cat

Цитата: Маришка888 от 03 марта 2021, 21:43:17
Благодарность вам огроменная, уважаемая Freya's cat :) :)!!!Я о них не знаю ничего уже и бабушки-то этой нет, но тоже так подумала. И да, по сути всё в первом раскладе показали и совет дали))) Не...) Разобраться с моими проблемами для меня конечно архи важно! Однако... Да шож я, зря влюбилась в этот мир, чтоб опыт отдавать кому-то??? ;D ;D ;D Сама пошкрябаю дальше) Я потом ещё спрашивала карты "как для меня лучше поступить", не помню ужевсе карты, но запомнила Солнце, ещё подумала, хороший совет "радуйся, всё зашибись"! А потом дошло, и я сегодня для своих включила эгоистичного ребёнка "там покойником воняет, не поеду туда"! И всё, как сказано, так всеми и сделано :-X ;D

Ещё раз благодарю вас!
С уважением!

Мне кажется, что это Ваш родовой негатив и подкинул такую квартирку с сюрпризом, чтоб в итоге ещё больше было проблем, и у Вас не было времени и сил на этих. Знаем, проходили. :) Так что действительно к лучшему.

Добавлено: 03 марта 2021, 21:56:44

Цитата: Помошница от 02 марта 2021, 20:47:20
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Лишний вес у Ж последствие магическое негатива?
Башня, 8 мечей, королева пентаклей = рыцарь кубков
Да
Из-за какого негативного магическое воздействия у Ж лишний вес?
8 мечей, Смерть ( 8 кубков), Колесо фортуны ( рыцарь пентаклей) = 6 кубков
Похоже переклад сделанный на кладбище с охраной. Делала какая то женщина из за мужика?
Спасибо +

1. Я тоже так думаю, и похоже, что по Башне было воздействие на разрушение физической красоты, а по 8 мечей укрепили это блоком, чтоб было сложно назад красоту вернуть. У женщины (Королева Пентаклей) кроме всего прочего не появилось желания выпивать (Рыцарь Кубков)?

2. Не уверена, что переклад, КФ здесь 50/50. Лучше переспросите: а) был ли переклад, б) была ли банальная порча на красоту
Мне здесь Колесо видится просто последствием магической работы, скорее всего погостной (8 мечей и Смерть) на красоту. А, и ещё Рыцарь Пентаклей, который лёг допом к КФ, может показывать сущь, которая осуществляет саму работу. И по 6 кубков это давнее может быть.

Добавлено: 03 марта 2021, 22:13:14

Цитата: Груня от 02 марта 2021, 22:16:20
Уважаемые тарологи ,прошу помощи с раскладом . С меня ++
Хочу узнать ,в чем причина того,что Ж часто встречаются полицейские и др.представители власти при знакомствах.

У неё среди покойных родственников (предков) - мужчин не было полицейских или кого-то такого? Или может кто-то хотел ее выдать замуж за полицейского? Именно наведенки здесь нет, но видно влияние кого-то усопшего, вот не могу понять, что к чему.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status