Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Bettiblack

Добрый день уважаемые практики.

Работаю на развод пары,отслеживать на физе нет никакой возможности,решила посмотреть результаты картами.
Сама могу быть необъективна,прошу помощи.
С меня +.

Как отражаются на паре в целом мои воздействия?
7 меч(4 пент),Смерть,Король пент ( Иероф).
Доп  Башня.
Они как разъехаться хотят? И мужик больше не хочет спонсировать ж,ну и в целом серъёзные конфликты.

Как отражаются на А мои воздействия?
Рыц куб(Королева куб),7 куб(4 куб),Туз жез.
Доп Мир.
Столько кубков,не могу понять. И Мир в допе,хорошо что ли у нее всё? Но первый расклад говорит об обратном!

Как отражаются на Р мои воздействия?
Сила,8 куб(6 меч),7 куб(9 пент).
Доп  Шут.
Особо никак.

Почему на Р плохо ложатся воздействия?
Смерть,Луна,2 меч(туз меч).
Доп  6 меч.
Защита умершего?
С уважением.

Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk

Olava

Здравствуйте! Прошу помощи.
Является ли магией помехи,что не состоялась встреча М и Ж?
Королева ч ( 2 ж - Туз ч)- 3 жезла ( Король м- 9 жезлов- 6 мечей)- Верховный жрец( 3 меча- 7чаш- 2 меча)
Я вижу только описание ситуации. Королева чаш ж, которая хотела встречи, и мужчину отстраненного, хотя по 3 жезлам возможность есть. Потому что он расстроен, и вынужден поступать по правильному ( родители заболели). Хотела вообще то увидеть, магия ли так сбила с этими родителями, и помеха с работой у ж. Но не видно. Подозрение,так как все ровно шло,и за день все перевернулось.
По другому переформулировала.

Что за влияние мешает нам встретится,где хотели?
10 пент (4пент)- 3чаши ( ВЖрец) - 8 чаш ( 10 чаш)
Опять ВЖрец. Не вижу особо магии, но и кажется ряд нечистым. У Ж есть негатив,но борьба в процессе, но его тут не видно. И у М есть жена поколдовующая. Но не виду здесь ее влияния.

--Lexi--

Добрый день!
Просмотр Ж. на наличие магических воздействий. Расклад по одной карте на вопрос.
Есть ли магическое воздействие, какое именно, кто воздействовал, состояние негатива на данный момент
3 жезлов 9 пентаклей Сила 8 мечей

Была попытка снять защиту, магия принуждения или подавления воли от сильного практика, не получилось воздействовать, защиты сработали.
Смотрела по двум разным таблицам, по второй наоборот по 8 мечей негатив укоренился
Благодарю за помощь

Каракуль

Сделала расклад, вопрос какие работы я могу проводить на личной силе?

сигнификаторы (выбраны картами) влюбленные + колесница

паж жезлов + 6 жезлов + 2 мечей = башня пп (+туз мечей+5 жезлов)

по сигнификаторам выходит что любовные чары, а также работы с раскруткой и усилением уже существующих ситуаций.
по основной части вроде как паж+6 говорит про также работы с любовными чарами, однако 2 мечей и итог странный. читаю примерно так - на мне стоит типа сигнализации, и если я буду проводить работы то могу быть втянута в маг войну?

Заранее благодарю

Olava

Цитата: Beatrix_s от 04 марта 2021, 23:22:02
Спрашиваю есть ли негатив на мне. Ответ по картам выпадает, что на мне много защит. Спрашиваю по поводу мч - сначала в ответ выпадают подряд карты - Смерть-Повешенный-Сила, что говорит по трактовкам, вроде бы, о том что ситуация "ужас-ужас", но потом после уточнения, что именно лежит, выпадает Отшельник-Возлюбленные-Справедливость. Судя по тому что бывшая его не полностью отпустила и до сих пор пытается с него спросить все что он ей якобы "должен", то читаю это как "у него свои тараканы в голове но есть приворот(возможно давний), который сделан больше как ответка, типо так не доставайся ты никому". Правильно?

Спрашиваю: нужно ли чистить? Ответ - Башня (вроде бы нет? или да, но предостерегает, что нужно быть осторожнее?)

Нужно ли поставить защиту? - ответ Суд ?? (да, можно попробовать?)
На мужчине есть влияние,очень сильное. При том все СА. Вы младшими смотрите? Так как неплохо было бы допы к СА. Воздействие на мч,что то отворотное,или одиночество. По Справедливости думаю, то ли наказать вас, то ли вернуть себе мч.
Башня - да надо. И без башни понятно. С защитой тоже надо.

Добавлено: 05 марта 2021, 22:24:02

Цитата: Bettiblack от 05 марта 2021, 16:14:52
Как отражаются на паре в целом мои воздействия?
7 меч(4 пент),Смерть,Король пент ( Иероф).
Доп  Башня.
Они как разъехаться хотят? И мужик больше не хочет спонсировать ж,ну и в целом серъёзные конфликты.

Как отражаются на А мои воздействия?
Рыц куб(Королева куб),7 куб(4 куб),Туз жез.
Доп Мир.
Столько кубков,не могу понять. И Мир в допе,хорошо что ли у нее всё? Но первый расклад говорит об обратном!

Как отражаются на Р мои воздействия?
Сила,8 куб(6 меч),7 куб(9 пент).
Доп  Шут.
Особо никак.

Почему на Р плохо ложатся воздействия?
Смерть,Луна,2 меч(туз меч).
Доп  6 меч.
Защита умершего?
1. Проблемы есть, пустота между ними.Но Мч пока не собирается разводится, или рушить все. Имхо.
2. Ж любит, огорчение из за того,что мечты не реализуются. Но нацелена быть с мч, и сохранить отношения и чувства.
3.Он отворачивается от нее,то ли не до нее, как будто мечтает о самореализации.
Имхо конечно. Интересно другие мнения послушать.

Лери

Здравствуйте

1.Есть ли негатив на здоровье Ж?

Рыцарь кубков, Туз мечей пп, Рыцарь мечей, 6 мечей пп

Да, думаю было воздействие

2.Есть ли негатив на лж Ж?

7 жезлов пп, 5 жезлов пп, 3 мечей пп, 9 мечей пп

Думаю да, Особенно по 3 мечей
но не понятно почему опять все перевернуто

Почему не получается лечить магически  других людей?

Вот именно это никогда почему то не получалось
Хочу узнать почему

Суд, 7 пент, Король кубков пп, Колесница

Возможно просто не хватает опыта, практики

Первоначальный расклад я уже делала на этот вопрос и там выпадала Смерть" первая, но я потеряла его и поэтому переделала

А вот если был вопрос
Как лёг обряд и выпала Колесница пп, это может означать что он остановлен или не работает, не лёг?

По литмиту

Благодарю и люблю Вас всех!

Bettiblack

Цитата: Olava от 05 марта 2021, 22:11:09
На мужчине есть влияние,очень сильное. При том все СА. Вы младшими смотрите? Так как неплохо было бы допы к СА. Воздействие на мч,что то отворотное,или одиночество. По Справедливости думаю, то ли наказать вас, то ли вернуть себе мч.
Башня - да надо. И без башни понятно. С защитой тоже надо.

Добавлено: 05 марта 2021, 22:24:02
1. Проблемы есть, пустота между ними.Но Мч пока не собирается разводится, или рушить все. Имхо.
2. Ж любит, огорчение из за того,что мечты не реализуются. Но нацелена быть с мч, и сохранить отношения и чувства.
3.Он отворачивается от нее,то ли не до нее, как будто мечтает о самореализации.
Имхо конечно. Интересно другие мнения послушать.

Благодарю вас за внимание к посту  и помощь!
По возможности дам ОС.

Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk

Freya’s cat

Цитата: Mirra_M от 04 марта 2021, 09:22:44
Есть ли порча?
Императрица (6 мечей), 10 мечей, 5 пентаклей.
Итог – Суд
Откат.

-------------------------

Посмотрите, пожалуйста.
Подбираю чистку и сравниваю 2 вар.:
Результат воздействия чистки?
1-й : повешенный(солнце), король мечей, король пентаклей. Итог 3 мечей.
По первому варианту – нейтрализация, остановка порчи. Смущает итог - 3 мечей.
2-й: 4 кубков, смерть (дьявол, 9 мечей), 4 посох. Итог – 7 мечей.
По второй  - не справится.

1. Негатив явно есть, но это не похоже на порчу (наведённый негатив), как не похоже и на откат. Вы не проверяли, это не родовой негатив случайно? Императрица и Суд могут показать негатив внутри семьи, рода. А 10 мечей - это смерть, мне кажется, это может быть мертвяк, который Вас и кошмарит, привязался по 5 пентаклей (вместе с 10 мечей некропривязка), в итоге и ему плохо, и Вам. Но это лишь предположение, следует уточнить.

2. Чистка ничего не принесёт. Вот почему ещё больше думаю на мертвяка - Повешенный и Король Мечей ну очень похожи на покойника. По итогу конечно все останется на месте, ничего чистка не уберёт. У Вас есть мужчина? Если да, смею предположить, что Король Пентаклей показывает его, а 3 мечей - что покойник сильно негативно влияет на Вашу личную жизнь, в частности на отношения с этим мужчиной. Очень имхо :)

3. То же самое. Снова виден мертвяк, некротическая энергия (Смерть с 9 мечей), очень вредит Вам по Дьяволу. Да и чм воздействия тоже по этой карте идёт.
4 кубков - отказ, чистка ничего не уберёт. По 4 жезлов и 7 мечей мертвяк может побежать на время чистки к кому-то из родственников или же даже к партнеру по каналам, чтобы отсидеться там. Потом вернётся.

Добавлено: 05 марта 2021, 23:34:38

Цитата: Каракуль от 04 марта 2021, 11:01:16
Здравствуйте, прошу посмотреть трактовку.
В какой стадии находится чистка по роду?

Сигнификатор (выбрали карты) - 3 жезлов пп (+4 жезлов пп) - очищение в процессе, движется медленно

3 жезлов пп и 4 жезлов пп - сильные помехи, вроде расчищаете себе горизонты, на лж должно благотворно повлиять, а что-то мешает раскрутиться нормально.

Добавлено: 05 марта 2021, 23:41:34

Здравствуйте, прошу посмотреть трактовку.
В какой стадии находится чистка по роду?

2 кубков пп + император (+справедливость+ 8 пентаклей пп) + дьявол пп (+король жезлов пп+10 пентаклей пп) = сила (+колесница+9 мечей)

имеются задержки, однако идет и в это вовлечены силы из вне. Есть бес, весьма недоволен происходящим (плюс указание на каком именно кровнике он засел). Как итог, чистка набирает обороты и разгоняется, на физе уже проявляются ее неприятные последствия.

Да, как я и говорила, много помех. Пожалуй, половина карт выпала перевёрнутыми.

2 кубков пп и Император - конкретно мешает негатив на мужчине из семьи, рода; возможно, по мужской линии что-то идёт. Справедливость и 8 пентаклей пп - это и сбивает Вашу работу. И это родовой бес, да (Дьявол с 10 пентаклей). Я уже не совсем уверена, Король Жезлов - сам дед или же это обозначение беса. Что-то одно из двух.
Сила и Колесница на итог так-то хорошо, чистка пробивается и набирает обороты, но много препятствий по 9 мечей, а именно бес может морочить всячески людей, пугать их и тп.

Добавлено: 05 марта 2021, 23:43:53

Какой итог и как скоро будет завершено очищение?

Нужно бы два отдельных расклада, ведь здесь по сути два вопроса. Так выходит каша-малаша :D

Добавлено: 05 марта 2021, 23:54:02

Какой итог и как скоро будет завершено очищение?

5 пентаклей пп + туз жезлов + 7 жезлов (+рыцарь кубков пп+королева кубков) = 4 жезлов пп. (+6 кубков)

Всё-таки вижу этот расклад больше как ответ на то, каким будет итог.

Честно, такое себе. 5 пентаклей пп - кризисное состояние, отношения внутри семьи вроде немного полегчают (перевёрнутое положение), по Тузу Жезлов и 7 жезлов чистка поборется и что-то отобьёт. Кто у Вас в раскладах выходит Королевой Кубков? Конкретно с этой женщиной что-то будет связано. Поскольку это доп к 7 жезлов, может, ей по шапке за что-то прилетит, но не уверена. 4 жезлов пп - если есть проблемы с лж, в особенности с тем, чтобы именно заключить брак, то все останется на своих местах.

Добавлено: 06 марта 2021, 00:00:25

Что будет с бесом по окончании чистки? сигнификатор дьявол пп

маг (+3 пентаклей) + 5 кубков + солнце (+6 пентаклей) = 5 жезлов(+паж пентаклей)
Заранее благодарю за правки!

Дьявол пп - немного его потрепает, но останется на месте.

Маг и 3 пентаклей - Ваши работы и чистки его затронут, на время он будет обессиленный (5 кубков). Солнце с 6 пентаклей - Вы обращались к Силам? 6 пентаклей иногда на это выпадает. Но здесь в любом случае сочетание 5 кубков + Солнце - удар по бесу этой чисткой, в результате которого его силы на время иссякнут. Но увы.. 5 жезлов - он оклемается и будет бороться дальше. Одной этой чисткой Вы его не уберёте. Там ещё и Пажик Пентаклей выпал рядом.. Как бы охраны не было на этом бесе (сущи охранной либо просто воздействия сверху). Чувачок похоже с сюрпризом. :) Потому может быть сложным его убрать.

Добавлено: 06 марта 2021, 00:02:44

Цитата: Kamila 777 от 04 марта 2021, 13:09:40
Доброго дня!
Есть в квартире подклад?
Сила(Справедливость), Повешенный(Императрица), 4куб, 8меч.
Есть.

Негатив по этим картам точно есть. А именно подклада, как мне кажется, нет (4 кубков - нет). Есть что-то другое, думаю, нематериальное.

Добавлено: 06 марта 2021, 00:08:19

Цитата: Bitchwolf от 04 марта 2021, 13:29:17
ДД! Молодой парень резко слег перед свадьбой! Спросила, есть ли какой либо негатив, зависть, порчи на нем:
Влюбленные (КЧ) 10М Суд (7Ж) д Императрица (император)
Предполагаю, что есть Суд была какая то просьба, связанная с препятствиями, возможно от коллеги или друга Влюбл (КЧ) и поэтому заболел 10М прям в точку выпала, позвоночник сбит, вставать не может! Вот тока дно не могу понять?
Спасибо за помощь!

КЧ - Король или Королева? Если Король, это может быть сигнификатором самого этого мужчины. Я думаю, что есть негатив на личной жизни (Влюблённые), конкретно - 10 мечей и Суд. По 7 жезлов вот он и словил удар. Расклад похож на один из тех, которые я недавно комментировала. Как бы не родовая прога была, ещё и Император с Императрицей на дне. Потому как негатив есть, а вот чтобы порчёнка была, ну не знаю.. похоже на семейное что-то. Обычная зависть конечно же 10 мечей не была бы показана.

Добавлено: 06 марта 2021, 00:19:09

Цитата: Маришка888 от 04 марта 2021, 21:28:39
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке, не совсем поняла, а точнее вообще мало поняла ответы...

1) Будет проще снять нег программы с детей, если себя сначала почищу?
7меч+ Король куб (8меч)+ Иероф (9жез) = Имп-ца (Жрица/10пент) на дне Король жез
По 7меч, чистка - хрень убегает, по второй связке негатив заблокирован защитой (третья связка), но по итогу всё равно не поняла ничего... может конечно и сам вопрос не корректно сформулировала :-\

2) На кого побегут сущи с меня?
Влюб (Справ)+ КФ (Дьяв)+ Иероф (5меч) = 8меч (Мир) на дне 8 куб
первая связка, побегут по род каналам, по второй, побегут злые, по третьей, воевать с защитой станут, по итогу всё же защиту не пробьют, уйдут дальше. Скорее всего раз по родовым каналам, то пойдут дальше по кровникам у кого нет защиты...

С уважением и благодарностью.

1. Нет, разницы особо не будет. 7 мечей - Вы правы, твари найдут, как схитрить и извернуться. Все же много чего связано с мужчиной (Король Кубков), думаю, с Вашим отцом. По 8 мечей видно, что негатив как бы сконцентрирован и замкнут по большей части на нем. Отлетает Вам и детям, а вот «первопричина» - он. Иерофант и 9 жезлов - наверное, по этой связке идёт сама чистка с обращением к ВС и последующий урон для негатива (по 9 жезлов по башке, конечно, даст). А вот итог - это подтверждение, что общую картину такая последовательность снятия не поменяет. Императрица, Жрица и 10 пентаклей - как было, так и будет все. Король Жезлов на дне может намекать на беса.

2. Влюблённые, Колесо Фортуны и Дьявол - да, захотят убежать по каналам, и видно, что захочет убежать именно бес (вспоминаем КЖ). Но ему не дадут этого сделать. Справедливость, Иерофант и 5 мечей - ВС Вам помогут. К Одину обращаетесь? Он поможет, по 5 мечей ой как больно сделает бесу. :) 8 мечей и Мир - ни к кому из людей (родичей) он не побежит, его скрутят хорошенько. Хороший расклад.

Добавлено: 06 марта 2021, 00:27:29

Цитата: lonellaaa от 04 марта 2021, 22:15:51
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как легли ставы
1) как работает став на остуду себя?
Сила-Смерть-2 жезла-Королева жезлов
Хорошо работает (видно и в жизни) но стоит подержать ещё,тк работа идёт

Сила и Смерть - очень хорошие карты для остуды, даже слишком сильные, но. 2 жезлов - могут оставаться привязки к мужчине. И ещё вариант - если работаете на него через бесню (Королева Жезлов), то это может Вам мешать себя остудить. Бесы будут Вас крутить и разводить на эмоции, да и поскольку ведутся работы на мужчину, то каналы хочешь - не хочешь, а будут. Потому вижу такие препятствия для остуды. Имхо

Добавлено: 06 марта 2021, 00:36:44

Цитата: Beatrix_s от 04 марта 2021, 23:22:02
Спрашиваю есть ли негатив на мне. Ответ по картам выпадает, что на мне много защит. Спрашиваю по поводу мч - сначала в ответ выпадают подряд карты - Смерть-Повешенный-Сила, что говорит по трактовкам, вроде бы, о том что ситуация "ужас-ужас", но потом после уточнения, что именно лежит, выпадает Отшельник-Возлюбленные-Справедливость. Судя по тому что бывшая его не полностью отпустила и до сих пор пытается с него спросить все что он ей якобы "должен", то читаю это как "у него свои тараканы в голове но есть приворот(возможно давний), который сделан больше как ответка, типо так не доставайся ты никому". Правильно?

Спрашиваю: нужно ли чистить? Ответ - Башня (вроде бы нет? или да, но предостерегает, что нужно быть осторожнее?)

Нужно ли поставить защиту? - ответ Суд ?? (да, можно попробовать?)

Согласна по всем вопросам с ув. Olava.

Башня - срочно нужна чистка, да такая, чтобы все снесло и мокрого места не осталось.
Суд - нужна защита, можно попробовать обратиться именно к Светлым Высшим Силам с просьбой помочь и защитить.

Перепроверьте себя раскладами на 3 беды, 7 чакр и 7 тел. Думаю, что-то, да найдёте, потому что по тем картам магия похоже на пару была.

Смерть, Повешенный и Сила - это и есть ужас-ужас.. Начинайте его чистить, там очень много негатива. Отшельник, Влюблённые и Справедливость - да, воздействия типа отворота, рассорок и прочего любовного деструктива. Чтобы от Вас ушёл. Поскольку были Влюблённые, то вполне возможно, что и на Вас есть негатив, поэтому и написала себя проверить ещё раз. Справедливость - типа мсти, может и правда бывшая там попу рвёт.
Сделайте расклад из 3 карт и 4 итоговой и на неё, спросив, магичит ли она? Можно ещё во время тасовки сказать картам, что если ответ да, пусть будет маркер негатива. Так будет понятнее.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Каракуль

Freya's cat, Благодарю за ответ!

Чистка запущена через регрессию в род. С месяц назад где-то.

Цитата: Freya's cat от 05 марта 2021, 23:30:253 жезлов пп и 4 жезлов пп - сильные помехи, вроде расчищаете себе горизонты, на лж должно благотворно повлиять, а что-то мешает раскрутиться нормально.

Да. Самое интересное, что пытаюсь по фин каналу пойти найти где лежит, а меня на проблемы с лж постоянно выводят.

Цитата: Freya's cat от 05 марта 2021, 23:30:25Да, как я и говорила, много помех. Пожалуй, половина карт выпала перевёрнутыми.

2 кубков пп и Император - конкретно мешает негатив на мужчине из семьи, рода; возможно, по мужской линии что-то идёт. Справедливость и 8 пентаклей пп - это и сбивает Вашу работу. И это родовой бес, да (Дьявол с 10 пентаклей). Я уже не совсем уверена, Король Жезлов - сам дед или же это обозначение беса. Что-то одно из двух.
Сила и Колесница на итог так-то хорошо, чистка пробивается и набирает обороты, но много препятствий по 9 мечей, а именно бес может морочить всячески людей, пугать их и тп.

Да, когда стала разбирать - видела. Тянется на многие поколения, чуть ли не с начала рода. Так и показали мол вот это твое родовое дерево, а рядом эта Тень. С дерево ростом, дрянь еще та.
Король жезлов тогда тут вряд ли дедушка, он с маминой стороны идет.

то что морочит это и на физе чувствуется. То нормально все, как по маслу что дела, информация нормально идет, то как накроет, сидишь как под колпаком в вакууме.

Цитата: Freya's cat от 05 марта 2021, 23:30:25Всё-таки вижу этот расклад больше как ответ на то, каким будет итог.

Честно, такое себе. 5 пентаклей пп - кризисное состояние, отношения внутри семьи вроде немного полегчают (перевёрнутое положение), по Тузу Жезлов и 7 жезлов чистка поборется и что-то отобьёт. Кто у Вас в раскладах выходит Королевой Кубков? Конкретно с этой женщиной что-то будет связано. Поскольку это доп к 7 жезлов, может, ей по шапке за что-то прилетит, но не уверена. 4 жезлов пп - если есть проблемы с лж, в особенности с тем, чтобы именно заключить брак, то все останется на своих местах.

Королева пока непонятно, в вопросах семьи еще не попадалась если честно.

Цитата: Freya's cat от 05 марта 2021, 23:30:25Дьявол пп - немного его потрепает, но останется на месте.

Маг и 3 пентаклей - Ваши работы и чистки его затронут, на время он будет обессиленный (5 кубков). Солнце с 6 пентаклей - Вы обращались к Силам? 6 пентаклей иногда на это выпадает. Но здесь в любом случае сочетание 5 кубков + Солнце - удар по бесу этой чисткой, в результате которого его силы на время иссякнут. Но увы.. 5 жезлов - он оклемается и будет бороться дальше. Одной этой чисткой Вы его не уберёте. Там ещё и Пажик Пентаклей выпал рядом.. Как бы охраны не было на этом бесе (сущи охранной либо просто воздействия сверху). Чувачок похоже с сюрпризом.  Потому может быть сложным его убрать.

Нет, обращения к ВС не было. То что будет хотя бы на время обессилен это отлично, главное не пропустить в таком случае момент, чтобы еще работы сделать.
Охрана очень может быть, т.к. перед тем как этого здоровяка увидеть, была гадость поменьше. После ее нейтрализации - как раз большой и показал себя.

Благодарю еще раз за разбор!

Freya’s cat

Цитата: Сама доброта от 05 марта 2021, 11:56:16
Доброго дня!

Закончила ли работу чистка (от мороков)?
10пен - 10меч - 5куб = 5 пент дно: Мир+Шут+10куб
Я так понимаю, что да, сняла не все явно. Но интересно, три 10ки, две 5ки.. первый раз такое вижу. Это может что-то значить?

По сути вообще ничего не сняла, негатив на месте.
По десяткам закончила, не солоно хлебавши правда. Такое чувство, что ее сбили, прямо-таки таки убили (10 мечей) :) 5 кубков - не было сил у неё продолжать работу; 5 пентаклей - «волочила свои ножки», а все зря.

Все пятёрки в Таро показывают кризис, обострение проблем, связанных с темой масти.
К примеру, кубки - это эмоции, по 5 кубков идёт кризис эмоций и чувств. Пентакли - деньги, стабильность - вот и выходит по 5 пентаклей бедность и тягостное нестабильное положение (нищие на карте). И так далее.
Десятки - завершение масти.

Таро берет свои истоки из Каббалы. Если соотносить каждую масть (исключая карты двора) с Древом Сефирот, то Туз тождественен сефире Кетер (корона, начало), а 10 - сефире Малькут (царство, Земля). Сами эти сефирот показывают, как Бог (Эйн Соф) проявляет себя, то есть это его эманации. Вот и выходит, что Туз (Кетер) - начало масти, а 10 (Малькут) - ее логическое завершение. Пятёрки тождественны пятой сефире Гебура, одно из значений которой - жестокость. Потому они и показывают не особо радужное положение дел. :)

Добавлено: 06 марта 2021, 01:09:14

Цитата: Каракуль от 05 марта 2021, 12:02:16
Добрый день!

Запустился ли став на открытие информации?

рыцарь пентаклей пп+7пентаклей+звезда пп(+8 пентаклей) = туз мечей (2 кубков пп + дьявол пп)

Общий ответ - нет. Неудачно оговорен, плюс есть силы препятствующие открытию нужной инфы.

Рыцарь Пентаклей у Вас в раскладах на негатив не вылезал раньше случайно? Я не помню уже.

Вообще можно и так, и сяк интерпретировать. Если Вы хотели получить инфу, как убрать беса (2 кубков и Дьявол перевернутые), то похоже, что через некоторое время (Звезда пп) Ваша работа «выстрелит» (8 пентаклей), и по Тузу Мечей Вы получите искомую информацию.
Если нужна была другая инфа, не связанная с бесом и негативом, то да, соглашусь с Вами - он сбил работу става.

Все как всегда зависит от контекста. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Звездная тень

Очень надеюсь на помощь. Тяжело мне трактовать такие вопросы,.
Какой кармический долг у меня перед мч?
Звезда(3куб)-9куб-3пент=мир(2куб)
Предположу, что научиться любить одного человека и избывиться от треугольника. По тройкам.
Его карм долг передо мной?
9жез-10жез-8пент=башня(дама куб)
А у него разрушить мне все.
Похоже долг мой.

Freya’s cat

Цитата: Каракуль от 05 марта 2021, 12:02:16
Нашла одну старую вещь, делалась на заказ для привлечения материальных благ.
Решила уточнить какая программа была в нее зашита.

Есть ли негатив на вещи N?
Сигнификатор паж мечей пп (+рыцарь мечей пп)

4 пентаклей (+8 мечей пп) + император пп (сила пп) + королева кубков (+10 пентаклей) = 7 жезлов пп (+рыцарь кубков).

Программа рабочая есть, онако не могу понять ее смысл. Помогите, пожалуйста разобраться.

С меня ++

По Пажу и Рыцарю Мечей негатив на ней есть.

Как эта вещь связана с женщиной из Вашей семьи (Королева Кубков и 10 пентаклей)? Это часом не та же КК, что и в предыдущих раскладах? :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Frensis

Доброй ночи!
Каково состояние моего финансового канала?
8 Мечей-7 Мечей-7 Пентаклей-Смерть (доп. 3 Мечей)
Красивое состояние полного коллапса.
Порчи, крадники гроздьми.
Облепили и вздохнуть не дают.

Freya’s cat

Цитата: Оранта от 05 марта 2021, 16:11:35
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Как заговор "Неплательщику долга" отразится на Михаиле. Перевернутй Император, перевернутая 8 жезлов, перевернутый маг. Дно - перевёрнутая 6 жезлов. Почти ни как. Ну может быть дороги перекроет и все.
Как тот же обряд отразится на Ване. Дама динариев, Мир, рыцарь мечей. Дно - Правосудие. Думаю, что человек получит от жизни очень серьезный удар.
С меня +++

1. В общем-то да, чего-то фатального не стоит ждать. Но на некоторое время все же выбьет его из колеи, сложно ему будет карабкаться и проворачивать свои дела. Успех покинет (6 жезлов пп).

2. Да, по Рыцарю Мечей и Справедливости заслужено получит по щам. Но чтобы прям очень серьёзный удар, тоже не думаю, все же здесь наказание показывает лишь Рыцарь Мечей, а это не СА. Но в целом какая-то кака с ним должна приключиться. :)

Добавлено: 06 марта 2021, 01:31:04

Цитата: Frensis от 06 марта 2021, 01:26:52
Доброй ночи!
Каково состояние моего финансового канала?
8 Мечей-7 Мечей-7 Пентаклей-Смерть (доп. 3 Мечей)
Красивое состояние полного коллапса.
Порчи, крадники гроздьми.
Облепили и вздохнуть не дают.

Да, та ещё красота. :) 8 мечей - все заблочено, 7 мечей - таки крадник, все утекает в другую сторону, а Вам лишь вершки (7 пентаклей). Смерть с 3 мечей - это либо состояние полной пятой точки самого канала, либо указание на погостную природу крадника, 50/50. 
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Каракуль

Цитата: Freya's cat от 06 марта 2021, 00:50:45Рыцарь Пентаклей у Вас в раскладах на негатив не вылезал раньше случайно? Я не помню уже.

Вообще можно и так, и сяк интерпретировать. Если Вы хотели получить инфу, как убрать беса (2 кубков и Дьявол перевернутые), то похоже, что через некоторое время (Звезда пп) Ваша работа «выстрелит» (8 пентаклей), и по Тузу Мечей Вы получите искомую информацию.
Если нужна была другая инфа, не связанная с бесом и негативом, то да, соглашусь с Вами - он сбил работу става.

Все как всегда зависит от контекста.

Вылезал в одном из самых первых, но там тоже на него не вытянула доп. (вот тоже интересный момент, на него не тянутся допы. как будто и нет его в упор не вижу).

Цитата: Freya's cat от 06 марта 2021, 01:17:20По Пажу и Рыцарю Мечей негатив на ней есть.

Как эта вещь связана с женщиной из Вашей семьи (Королева Кубков и 10 пентаклей)? Это часом не та же КК, что и в предыдущих раскладах?

Вообще никак не связано если честно. О ней никто до того как на форуме написала вообще никто не знал, видеть ни видывал)
Но, возможно и не имеющий значения факт, мастер что делала вещь внешне похожа на мою маму в молодости. Да и по женской ветке происходим из одной местности с мастером.

Раскладываю. В чем тут связь этой вещи и моей мамы?
сигнификатор 8 мечей пп.
5 жезлов + 6 кубков пп + император пп (+сила пп+королева кубков) = королева жезлов пп (+королева пентаклей+2 мечей).

ну родственных связей точно тут нет. 8 мечей мне видится полным бессилием

5ка жезлов с 6 кубков возвращает к ситуации кризиса гдето в прошлом, где КК оказалась полностью лишена воли (император) и силы.
Ну судя по всему да, точно мама. Был в ее жизни переломный момент, из нее разом ушло все - и Сила магическая, и свобода воли.
Итог разрыв отношений между двумя женщинами (мама и ее свекровь).

Кажется я уже притягиваю за уши невидимого зайца. В любом случае кажется что речь про "что-то подобное уже было"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status