Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Destructor

Здраствуйте :-*
помогите понять, с таким опыта еще не имею

Есть ли крадник или другой негатив на фин. канале?

Паж Мечей - 4 Жезлы - 3 Жезлы
Итог: Королева Монет

нету или все же по Мечей есть?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Вилина

Посмотрите пожалуйста
Какой будет результат приворота на м?
3 жезлов-колесница(4 жезлов)-повешанный(паж чаш) итог королева чаш
Дно маг
Как то тяжело раскручиваться будет защиты помешают,по итогу все же жн будет ему интересна
Благодарю!

Freya’s cat

Цитата: Destructor от 25 февраля 2021, 14:49:14
Здраствуйте :-*
помогите понять, с таким опыта еще не имею

Есть ли крадник или другой негатив на фин. канале?

Паж Мечей - 4 Жезлы - 3 Жезлы
Итог: Королева Монет

нету или все же по Мечей есть?

Вы соединили два вопроса в один расклад, поэтому и он сам вышел не особо понятным. Лучше посмотреть по отдельности (1 - есть ли магический негатив на финансовом канале; 2 - есть ли там крадник).
А по тому, что уже есть: крадника не видно. Но из-за Пажа Мечей негатив может присутствовать, нужно перепроверить.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Чёрная Рапира

Всем привет .Делал расклад на три карты на вопрос есть ли на мне крадник или какой либо еще негатив выпала интересная комбинация 6 мечей,маг-прямое положение ,и первосвященник иерофант перевернутая подскажите что может значить? чистка или стяг энергии идет ?

Freya’s cat

Цитата: Федор от 24 февраля 2021, 22:18:36
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Активный дрс на имя.
1- 10 мечей. 2- 9  жезлов. 3- 5 жезлов. Дно 8 мечей. Нет неактивный, был конфликт.  И став что-то остановило.

Согласна с ув. Ртуть. У Вас завершает расклад 5 жезлов - став активен, но он пока не столько снимает сам негатив, сколько борется с сопротивлением и атаками этого негатива (10 мечей и особенно 9 жезлов). Поставьте свечи, дайте ему ещё энергии. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Eupril

Прямые:

Есть ли негатив любого характера и происхождения, на мне, на неудачи , невезения ? - Звезда ( Мир ) - 2 жезл - 3 меч ( 9 меч ) = 2 пент ( 10 куб ) - дно - Король куб - ну тут опять , идёт отсылка на род , тут не на лишение удачи , а на перспективы , возможности

Есть ли магич . закрытия , блоки на мне ? - Мир ( 9 пент ) - 7 меч ( 9 жезл ) - 6 жезл = Солнце( 8 куб ) - 10 куб - тут тоже самое что и в первом вопросе , я вижу по Миру и 9 жезл - перекрытие, закрытые возможности , благополучие

Есть ли магич негатив сделан с целью лишить меня возможностей , перспектив тд тп ? - 6 жезл - 5 куб - 9 меч = Справедливость ( Смерть - Императрица ) - дно - 3 куб - есть

Есть ли родовые программы , негатив , на мне , на неудачи , лишение возможностей тд тп ? - Король жезл - 4 меч ( Башня - Рыц пент ) = 3 пент - дно 2 пент - есть , на застой в жизни, на разрушение целей , может есть и сущь

Есть ли сущность какая-то ( любая ) возле меня , мешающая мне в жизни , лишающая меня возможностей , перспектив , закрывающая любые сферы в моей жизни ? - Солнце ( 3 жезл ) - 9 пент - 9 жезл = Туз меч - дно - Отшельник - Рыц пент - 8 куб - тут чисто , видно по дну просто негатив
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Freya’s cat

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 24 февраля 2021, 22:48:10
Есть ли на имя наличие негатива на финансовой сфере и карьере.
1- 10 жезлов. 2-7 мечей. 3- 2 Мечей. Дно- Король мечей. Есть скрытый крадник, и Король мечей.   И скажите пожалуйста, можно в этом формате рассматривать короля Мечей как сущность которая тягает блага?

Король - это сильно жирно для сущности. Это либо покойник, либо сам человек, который ворует. Нужно как всегда проверять :) Крадник-то по 7 мечей и 2 мечей имеется, и да, по этой карте точно прикрыто. Но я бы ещё сделала уточняющие расклады: есть ли крадник на финансы, есть ли крадник на успехи в карьере (всё-таки два разных вопроса), если да, то копать дальше, как делали (погостное ли) и тд и тп.

Добавлено: 25 февраля 2021, 16:06:48

Цитата: Koni от 25 февраля 2021, 04:06:32
Доброе время суток!
Есть ли негатив на человеке?
7куб-2меч-король жез
Не вижу негатива.
С уважением!
+

7 кубков и 2 мечей - это довольно скользкие карты. По моим наблюдениям по ним никогда не идут чистота, полное отсутствие негатива. Посмотрите, есть ли на человеке мороки, очень похоже, что негативное воздействие чем-то сверху прикрыто. Король Жезлов тоже может по-разному отыгрываться. Может, это просто бес (КЖ) дурит и морочит, вот и идут такие карты. Сделайте ещё расклады, этот ряд очень подозрительный.

Добавлено: 25 февраля 2021, 16:13:35

Цитата: клёпа от 25 февраля 2021, 08:07:23
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
Есть ли на мужчине негатив: король мечей-императрица(пп)-паж мечей(пп)-10 кубков(пп)-есть, мне кажется идёт от родителей, закрыты какие то возможности.

Да, по Императрице пп и 10 кубков пп негатив связан с семьей, с матерью, с предками. Чтобы были именно закрыты возможности, такого не видно по раскладу. Здесь сам негатив показывает Паж Мечей, мне кажется, у них там прыгает сущь от одного к другому.

Добавлено: 25 февраля 2021, 16:25:38

Цитата: Лери от 25 февраля 2021, 03:44:25
Здравствуйте

1.В чем причина жизненных неудач Р?
2 жезлов, 4 меча-пп,Звезда-пп Мир-пп,

Мне кажется какое-то воздействие тому виной, но ещё и сам человек виноват, его внутренний настрой какой то. Мне кажется подозрительный расклад
Надо наверное допом смотреть на негатив человека

2.Как отразилась порча на жертве?

У жертвы сейчас  проблемы. Это я уж точно знаю
Но что-то мне так последняя карта не нравится. Вот совсем
Не наладится ли у неё все, в ближайшее время?

Короче

Как отразилась порча?

Солнце-пп, Паж Кубков-пп, 3 кубка-пп= 9 кубков

Урона серьёзного не вижу
Планов нарушение и финансовая сфера возможно затронута

И помогите тоже ещё

Я что то не понимаю

В каком состоянии находится сейчас защита жертвы?

7 пент, 3 пент-пп, 9пент-пп
Маг

Маг это что, спецом поставлена?
Что то не похоже что она с магией вообще связана как-то
Но тут по ходу защита у неё работает
Ослаблена просто

(По лимиту как и всегда, буду благодарна

1. Здесь, конечно, Звезда пп и Мир пп настораживают. Первые две карты (2 жезлов и 4 мечей пп) вижу как саму нерешительность человека, также застой в его жизни. А последние два аркана и правда подозрительные, лучше посмотреть человека на наличие негатива. Похоже, что сильно позавидовали в своё время (перевёрнутая Звезда) и перекрыли ему все возможности и пути (перевёрнутый Мир как невозможность достичь полной гармонии).

2. Ну здесь и правда не видно серьезных проблем. Солнце пп и перевёрнутые кубки - возможно, в результате этого влияния есть трудности с социальной сферой - человеку просто сложно коммуницировать с людьми, также в отношениях могут быть заминки, но не более. По итогу 9 кубков - все нормально у неё, по этой карте также и защищённость может идти, которая прикрывает задницу (на самой карте это хорошо видно) :)

3. Защита у неё не снесена, она присутствует. По 7 пентаклей, мне кажется, идут напрасные попытки ее убрать. Поскольку 3 пентаклей пп и 9 пентаклей пп - она-то в результате маг. действий извне ослабла немного, но Маг на итоговой позиции очень ясно даёт понять, что защита работает, и хорошо. Мне кажется, всё-таки там ставленная защита у человека.

Добавлено: 25 февраля 2021, 17:05:09

Цитата: Eupril от 25 февраля 2021, 15:54:46
Есть ли магич негатив сделан с целью лишить меня возможностей , перспектив тд тп ? - 6 жезл - 5 куб - 9 меч = Справедливость ( Смерть - Императрица ) - дно - 3 куб - есть

Ваши успехи, победы (6 жезлов) сменяются утратами, горестями, воспоминаниями о том, как хорошо было раньше (5 кубков). 9 мечей только сгущает краски. Всё-таки причина Ваших неудач кроется в магии, но имхо, это не наведенка. Она, конечно, может быть (пробежалась по тем раскладам), но основное и самое сильное влияние оказывает родовуха. Всё-таки связку Смерть и Императрица я воспринимаю именно так. По Справедливости выходит, что вроде как заслуженно это происходит..

Добавлено: 25 февраля 2021, 17:11:59

Цитата: Eupril от 25 февраля 2021, 15:54:46
Есть ли родовые программы , негатив , на мне , на неудачи , лишение возможностей тд тп ? - Король жезл - 4 меч ( Башня - Рыц пент ) = 3 пент - дно 2 пент - есть , на застой в жизни, на разрушение целей , может есть и сущь

Да, есть такое. Берите к фигурным картам в таких раскладах допы, будет яснее. Так-то я воспринимаю 4 мечей и Башню так же, как и Вы (застои, блоки, неудачи, разруха), а по 3 пентаклей видно, что во-первых там целый комплекс, а во-вторых - это сейчас работает и оказывает влияние на Вашу жизнь.
Лучше спросите у карт, кого именно они показывают Королем Жезлов и Рыцарем Пентаклей. Я считаю, что такие моменты всегда нужно уточнять. Просто так карты двора никогда не идут, это или влияние людей, или ещё кое-кого :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Диане

Какой будет результат обряда на тоску на мч?
Королева чаш-паж чаш-туз мечей итог жрец(императрица-башня)
Какие то сподвижки будут,но итог не понимаю

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Цитата: Freya's cat от 25 февраля 2021, 15:59:08
Король - это сильно жирно для сущности. Это либо покойник, либо сам человек, который ворует. Нужно как всегда проверять :) Крадник-то по 7 мечей и 2 мечей имеется, и да, по этой карте точно прикрыто. Но я бы ещё сделала уточняющие расклады: есть ли крадник на финансы, есть ли крадник на успехи в карьере (всё-таки два разных вопроса), если да, то копать дальше, как делали (погостное ли) и тд и тп.

Добавлено: 25 февраля 2021, 16:06:48

Благодарю вас за помощь.

Есть ли на человеке крадник на фынанси.
1- Влюбленные+ Король мечей. 2- Король жезлов. 3- Справедливость,+ 4 жезлов. 4- итог 3 кубков. Дно- Верховная жрица.
Есть.

Есть ли крадник на человеке на успехи в карьере.
1- Паж пентаклей. 2- Смерть+  Справедливость+  Рыцарь мечей. 3-  императрица+ туз куб. 4- итог туз Пентаклей. Дно- 10 жезлов. Да есть, возможно сделано через погост.  Все блага идут женщине.

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста!
Чем снимать защиту с А.?
Королева Мечей - 4 Жезлов-Колесо Фортуны (доп. Солнце-3 Кубков) - 4 Пентаклей
Агрессивная магия.
Может быть связана с огнём, выжиганием.
4 Пентаклей у меня с кладбищем ассоциируется.

Lamber

Цитата: Frensis от 25 февраля 2021, 19:19:08
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста!
Чем снимать защиту с А.?
Королева Мечей - 4 Жезлов-Колесо Фортуны (доп. Солнце-3 Кубков) - 4 Пентаклей
Агрессивная магия.
Может быть связана с огнём, выжиганием.
4 Пентаклей у меня с кладбищем ассоциируется.
ритуал, ориентированный по 4-м сторонам света, в котором может творится заклинание с негативным аспектом, ритуальное погребение фотографии или вольта жертвы в импровизированный гроб, запечатывание стихиями

Ртуть

Уважаемые, помогите с  толкованиием, пожалуйста.
Как работает став(чистка)?
Паж П+2Ж(Солнце)+9М(7Ж)= Жрец(8Ж)
дно Туз К
По 8Ж вроде зависла, а жреца я и вовсе не пойму как трактовать.
Заранее благодарна за ответы, с меня+

Barakyda

Добрый день, посмотрите + 

Как проходит чистка.
1- Колесо фортуны~8 мечей. 2- Сила~10 чаш. 3- Суд~ Дьявол~4 мечей. 4- Повешенный~ Справедливость~ Королева жезлов. Дно- Королева Мечей.

Процесс идёт, но очень сильно ставу мешает работать сущность"скорее всего бес" .  Тормозит и делает препятствия. Но став уже по каналу отправил порцию подарков так понимаю сразу двоим!.

JuliyaB

Цитата: Barakyda от 26 февраля 2021, 13:11:42Добрый день, посмотрите + 

Как проходит чистка.
1- Колесо фортуны~8 мечей. 2- Сила~10 чаш. 3- Суд~ Дьявол~4 мечей. 4- Повешенный~ Справедливость~ Королева жезлов. Дно- Королева Мечей.

Процесс идёт, но очень сильно ставу мешает работать сущность"скорее всего бес" .  Тормозит и делает препятствия. Но став уже по каналу отправил порцию подарков так понимаю сразу двоим!.
Хорошо работает, все счищает и отсылает вражинам обратно
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

А_Lisa

Доброго времени суток ув.Практики😊, помогите верно ли растолковала? вопрос картам : ляжет ли порчельный став на отношение пары: 1( колесо  фортуны ) - ляжет
Как будет действовать став:( дьявол, дурак, 10 мечей)- будет разрушать  пару со всеми вытекающими
Итог работы става : отшельник( каждый останется сам по себе .

Как бы трактовали данные комбинации? Спасибо за мнения)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status