Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Vlada_lavva

Здравствуйте Уважаемые Практики.
Прошу помощи в просмотре
Получит ли  желаемый результат Ж.от обряда на тоску(на воду) на МЧ.
5 кубков+9 мечей +королева Кубков +колесница (влюбленные)
Вот видится мне ,что женщина сама влюбится и будет тосковать по МЧ
Заранее спасибо.

Каракуль

Доброго времени суток, расклад Диагностика крадника на Таро.
Прошу подкорректировать если где-то неверно истолковано.

1.Что заставляет меня думать о краднике, почему я допускаю возможность его наличия?- Маг перевернутый.
При должных усилиях и работе на результат - результат всегда минимальный либо краткосрочный с переворотом мне в минус.
Второй уровень значения: при использовании эзотерических привлечений результат 0 либо также минимальный, но при этому у n-количества других известных мне людей - возникают результаты моих работ, будь то запрос денежных сумм, результатов сделок и т.п.

2.Имеется ли на мне крадник? - 6 мечей перевернутая.
Да, есть. Второй уровень: ресурсы утекают не без чьей-то помощи со стороны.

3.в какой фазе, активной или пассивной, находится крадник? - Король кубков перевернутый.
Затрудняюсь в расшифровке, второй уровень тоже не открылся. Возможно речь о том, что крадник уже имеет возраст и довольно сильно укоренился, но так как по сути брать давно уже нечего - находится в пассивном состоянии, или срабатывает только при определенных обстоятельствах

4.Как этот крадник  пришёл ко мне? - Умеренность перевернутая.
Пришел в период излишеств. Действительно, было время когда когда я чрезмерно щеголяла, если можно так сказать.
Способ нанесения- пришла информация что что-то из каббалы или очень похожие практики.

5.Имеются ли на страже крадника любые негативные сущности? - Вышло 2 карты вместо одной.
7 мечей+8 мечей обе перевернутые. Я так понимаю две карты не спроста. Стоит сущь которая высасывает+непрогляд или возможно морок.

6.На что направлен данный крадник? - Королева жезлов.
Направленное действие на реализацию себя как женщины, ресурсов для этого (как побочка минус внешность, статусность, деньги).

7. Хватит ли сил на ликвидацию самой? -Туз жезлов. Да, сил хватит, нужен нестандартный (новаторский) подход и все получится.

Сэд

Уважаемые практики подскажите пожалуйста
Как справиться данная чистка с негативными воздействиями на мне?

Дьявол рыцарь кубков колесо фортуны маг дно справедливость

Честно, даже предположить не могу, тк Дьявол в особенности тут не понятен в каком формате

Сэд

Спросила про другую чистку

6 мечей жрец 8 кубков справедливость дно 10 пентаклей

Вот эта чистка вроде должна снять негативные маг воздействия плюс по справедливости может и назад отослать, как думаете я правильно поняла?

Сама доброта

Цитата: Сэд от 26 февраля 2021, 19:14:49даже предположить не могу
не хватает допов к старшим арканам. Потому и не понятно.
Можно предположить, что Дьявол как само воздействие и что вернется все врагу. Но без допов я бы не рисковала так трактовать]

Ртуть

Актуально
Цитата: Ртуть от 26 февраля 2021, 05:25:07
Уважаемые тарологи, помогите с  толкованием, пожалуйста.
Как работает став(чистка)?
Паж П+2Ж(Солнце)+9М(7Ж)= Жрец(8Ж)
дно Туз К
По 8Ж вроде зависла, а жреца я и вовсе не пойму как трактовать.
Заранее благодарна за ответы, с меня+

новая ведьмочка

Цитата: Сэд от 26 февраля 2021, 19:19:33

Вот эта чистка вроде должна снять негативные маг воздействия плюс по справедливости может и назад отослать, как думаете я правильно поняла?

Правильно
Вторая чистка лучше

Добавлено: 26 февраля 2021, 20:56:05

Цитата: Ртуть от 26 февраля 2021, 19:50:54
Актуально

Имхо
Не справляется чистка с негативом ( и не справится скорее всего), негатив погостный (и сущ оттуда же )активно сопротивляется
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Freya’s cat

Цитата: Ртуть от 26 февраля 2021, 05:25:07
Уважаемые, помогите с  толкованиием, пожалуйста.
Как работает став(чистка)?
Паж П+2Ж(Солнце)+9М(7Ж)= Жрец(8Ж)
дно Туз К
По 8Ж вроде зависла, а жреца я и вовсе не пойму как трактовать.
Заранее благодарна за ответы, с меня+

Согласна с ув. новая ведьмочка. У меня Паж Пентаклей так и отыгрался, как погостная сущь (я уже писала об этом в той теме). :) В любом случае по этой карте должен быть какой-то подсел, сущь. 2 жезлов и Солнце - став пока взялся за работу с каналами, вычищает негатив в этой плоскости, имхо. Но по 9 мечей и 7 жезлов пока перевес и преимущество на стороне негатива. По 9 мечей сам негатив (предположительно сущь) может быть сильно морочащим и бить в голову. Иерофанта и 8 жезлов я вижу как в общем-то хороший итог. Вы не обращались к Северным Богам при чистке? Хотя у меня редко, но бывает, что Иерофант показывает рунические чистки даже без обращения, поэтому я воспринимаю этот СА как символ чистоты, успешной магической работы по очищению. А 8 жезлов - это само воздействие (чистка), которая пока ещё не закончилась (все в процессе, но работает).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ртуть

Freya's cat,новая ведьмочка, благодарю  за толкование. Пока отпишусь кратко, да, в голову дает крепко, утром проснулась с абсолютно заплывшим глазом, испугалась, хотела снимать.
К Богам не обращалась, может покровитель так отыгрывается.
   С уважением.

Freya’s cat

Цитата: Ртуть от 26 февраля 2021, 23:32:09
Freya's cat,новая ведьмочка, благодарю  за толкование. Пока отпишусь кратко, да, в голову дает крепко, утром проснулась с абсолютно заплывшим глазом, испугалась, хотела снимать.
К Богам не обращалась, может покровитель так отыгрывается.
   С уважением.

Это мороки могут так проявляться. У меня тоже глаза сильно опухают из-за такого) По 9 мечей обычно идут мороки (ментальные воздействия), направленные именно на самого человека с целью его задурить, сильно запугать и тд и тп. Если по 7 кубков и 2 мечей  скорее будет идти морок - прикрытие самого негатива, который по сути не особо влияет на человека, то по 9 мечей это страх Божий :D панические атаки, кошмары, все прелести жизни в одном флаконе.
Удачи Вам с чисткой :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ртуть

Да, Вы правы, именно морок, маленько подслетел, увидела во сне, что соседка опять красоты мне навела. А я то думала, что она успокоилась давно.

Soldasia

Здравствуйте уважаемые практики прошу помощи с трактовкой🙏
Были в разрыве, сейчас помирились, вроде вместе но боится серьезных отношений, задала вопросы...
Чувства-король куб, суд, 2 чаш,8пент- любит, помогает,заботится
Мысли-справедливость, сила, 6мечей, 7чаш-вроде в мыслях также любит, желание сексуальное, думает обо мне как о любимой женщине????...
Действия- 10куб, 10 мечей, 3 пентаклей, отшельник, 9куб, паж жезлов
Тут не пойму совсем эти сочетания?! Разрыв? Или стремится к семье со мной, но через какие-то жертвы? Помогите прошу
Он моряк, скоро на 8 месяцев уходит в море, может по действиям , хочет со мной семью но придётся жертвовать отношения ми ради работы?

Freya’s cat

Цитата: Каракуль от 26 февраля 2021, 18:19:17
Доброго времени суток, расклад Диагностика крадника на Таро.
Прошу подкорректировать если где-то неверно истолковано.

Если позволите, мой совет - лучше разложите по стандартной схеме (триплет + 4 итоговая) на предмет того, есть ли на Вас крадник. При прочтении следует обратить внимание на наличие маркеров негатива (7 мечей часто идёт на крадники) и бинарные карты типа Влюблённых, 2 пентаклей, 2 кубков и тд и тп (каналы, по которым все утекает к вору).
По уже имеющимся картам мне сложно что-либо сказать с уверенностью.. такие расклады лично мне кажутся неинформативными) Вообще похоже, что какой-то негатив есть, но нужно перепроверять. Имхо

Добавлено: 27 февраля 2021, 01:54:43

Цитата: Сэд от 26 февраля 2021, 19:14:49
Уважаемые практики подскажите пожалуйста
Как справиться данная чистка с негативными воздействиями на мне?

Дьявол рыцарь кубков колесо фортуны маг дно справедливость

Честно, даже предположить не могу, тк Дьявол в особенности тут не понятен в каком формате

Дьявол в этом раскладе показывает негатив, который у Вас пока имеется. Это чм воздействия, бесня. По ряду похоже, что чистка не справится с негативом.
Вы перед этим всем делали себе диагностику?

Добавлено: 27 февраля 2021, 02:02:13

Цитата: Сэд от 26 февраля 2021, 19:19:33

Этот вариант куда лучше. Видна хорошая и основательная чистка (6 мечей и Иерофант). Хотите обратиться к ВС или через хэ делать?) По 8 кубков идёт то, что какой-то подселенец Вас покинет. Все же склоняюсь к тому, что может быть бес (Дьявол в первом раскладе). Просто уничтожение негативных программ 8 кубков не показывает, это именно карта чьего-то ухода . Ну а Справедливость - это и откат кому нужно может быть, и просто восстановление справедливости в Вашей жизни. По-всякому может отыграться, но Вам будет на пользу. :) 10 пентаклей на дне может показывать родовые, семейные проблемы, я бы ещё и это направление проверила, не идёт ли чего оттуда.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Федор

Иерофанта и 8 жезлов я вижу как в общем-то хороший итог. Вы не обращались к Северным Богам при чистке? Хотя у меня редко, но бывает, что Иерофант показывает рунические чистки даже без обращения, поэтому я воспринимаю этот СА как символ чистоты, успешной магической работы по очищению. А 8 жезлов - это само воздействие (чистка), которая пока ещё не закончилась (все в процессе, но работает).
[/quote] Здравствуйте, вы очень четко и правильно трактуете рассклади!   Вам отдельное спасибо за это что помогаете и трактуете рассклади) Хотел у вас спросить,  не могли вы пожалуйста поделиться своими наработками карт  которые говорят об успешной чистке...... Я никогда не знал что Иерофант- можно читать как чистота и чистка) теперь буду знать..

Каракуль

Цитата: Freya's cat от 27 февраля 2021, 01:48:27Если позволите, мой совет - лучше разложите по стандартной схеме (триплет + 4 итоговая) на предмет того, есть ли на Вас крадник. При прочтении следует обратить внимание на наличие маркеров негатива (7 мечей часто идёт на крадники) и бинарные карты типа Влюблённых, 2 пентаклей, 2 кубков и тд и тп (каналы, по которым все утекает к вору).
По уже имеющимся картам мне сложно что-либо сказать с уверенностью.. такие расклады лично мне кажутся неинформативными) Вообще похоже, что какой-то негатив есть, но нужно перепроверять. Имхо

Благодарю за ответ. Разложила по предложенному вами варианту.
добавило только путаницы. Вышло все равно 7 карт  :o
есть на на мне крадник?
1. король мечей пп 2. королева мечей+рыцарь мечей оба пп 3. рыцарь пентаклей пп + король жезлов
итог суд+ 2 монет.

итак, как я это увидела. вышли все старшие мечи - направленное действие и негатив, причем неоднократный и/или несколько участников "завистников".
закрытие дорог и ресурсов.
Однако итоговая карта говорит что это урок жизни, он пройден или в процессе. Остаточные сложности в финансах

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status