Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Вилина

1)как ляжет обряд на наказание врага?(хэ)
6 пентаклей-8 жезлов-справедливость(9 чаш) итог 5 мечей
Накажут по справедливости
2)какой результат обряда на врага на жн?
5 чаш-король жезлов-7 чаш итог 4 чаш
Дно башня
Отстанет вражина
Благодарю!

Звездная тень

Знает ли мужик, что на нем порча?
2куб-6пент-король жез=луна(3пент)
Видимо нет.

Freya’s cat

Цитата: Каракуль от 27 февраля 2021, 08:55:27
Благодарю за ответ. Разложила по предложенному вами варианту.
добавило только путаницы. Вышло все равно 7 карт  :o
есть на на мне крадник?
1. король мечей пп 2. королева мечей+рыцарь мечей оба пп 3. рыцарь пентаклей пп + король жезлов
итог суд+ 2 монет.

итак, как я это увидела. вышли все старшие мечи - направленное действие и негатив, причем неоднократный и/или несколько участников "завистников".
закрытие дорог и ресурсов.
Однако итоговая карта говорит что это урок жизни, он пройден или в процессе. Остаточные сложности в финансах

Да, интересный расклад, очень много карт двора. Возможно, у Вас среди врагов или завистников есть мужчина и женщина, которые состоят в браке (отношениях)? Короля и Королеву Мечей вижу именно как двух связанных друг с другом людей, от которых в Вашу сторону исходят вред и агрессия (Рыцарь Мечей). Рыцарь Пентаклей и Король Жезлов могут много чего показывать.. По моему мнению это не обозначает людей в Вашем раскладе. Возможно, это подселенцы, но сейчас  это как ткнуть пальцем в небо. Дополнительные карты здесь были бы как никогда кстати, ну да ладно. А по итогу Суд и 2 пентаклей, имхо, показывают само воздействие - с Вас что-то всё-таки тянут (2 пентаклей). Суд - это не урок жизни, это скорее всего мотив этих людей. Не было ли у Вас каких-то проблемных и конфликтных ситуаций, связанных с наследством? Мне кажется, что это и послужило поводом для крадника (2 пентаклей). Имхо!

Добавлено: 28 февраля 2021, 15:32:52

Цитата: Soldasia от 27 февраля 2021, 01:07:07
Здравствуйте уважаемые практики прошу помощи с трактовкой🙏

Выложите эти расклады в теме отношений, этот раздел для вопросов магии. Там рассмотрят.

Добавлено: 28 февраля 2021, 15:34:54

Цитата: Сэд от 27 февраля 2021, 15:39:15
и да я обращаюсь к Одину за помощью.

Иерофант довольно часто показывает обращение к Силам, не только авраамическим. :)

Добавлено: 28 февраля 2021, 15:42:37

Цитата: Помошница от 28 февраля 2021, 08:55:00
Здравствуйте! Помогите  пожалуйста с трактовкой.
Есть ли негативное магическое воздействие на Ж?
Умеренность, Повешенный, Луна = Отшельник
Есть.
Какое негативное магическое воздействие на Ж?
2 мечей, 4 пентаклей, Смерть ( Паж мечей)= рыцарь пентаклей .
Через кладбище что то, подсел, мертвяк?
Спасибо +

1. Конечно есть. И правда похоже на погост (Повешенный), деревенскую магию (Луна). Это не та женщина, у которой был крадник? Я просто не понимаю, как тут трактовать Умеренность. Заметила за ней, что она часто идёт на крадники, стяги, и по итогу (Отшельник) похоже, что человека как будто от чего-то изолировали.

2. 2 мечей - это скорее всего ментальное воздействие типа морока, чтоб женщина ничего не понимала (была с пеленой на глазах). 4 пентаклей - само воздействие, что на ней есть, ещё сверху прикрыто охраной. Смерть и Паж Мечей - имхо, это не мертвяк, а погостная сущность. Рыцарь Пентаклей тоже может их показывать.. Похоже, там у неё весело :) много всего.

Добавлено: 28 февраля 2021, 15:49:22

Цитата: клёпа от 28 февраля 2021, 08:14:43
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
Как на мужчину легла чистка "Ледяной щит" негатив от матери :королева пентаклей(пп)-7 пентаклей-повешенный(пп)-королева жезлов(пп)-чистка остановилась.

Она, похоже, даже и не запустилась (7 пентаклей и Повешенный пп - заведомо провальная и тщетная работа). Сейчас конечно ни о какой чистке и речи не идёт. Королева Пентаклей, предположу, его мать (очень часто двор пентаклей и кубков показывает семью, родственников). А вот Королева Жезлов? Вы перед чисткой делали тщательную диагностику на предмет того, что там именно за негатив? И ещё заметьте, очень много перевёрнутых карт вышло. Слишком много всего для одного става.

Добавлено: 28 февраля 2021, 15:56:31

Цитата: Вилина от 28 февраля 2021, 09:07:55
Прошел ли магический негатив?(атака была)
Паж пентаклей-5 мечей -сила(туз чаш) итог шут(6 мечей)
Да,пробило по 5 мечей
Благодарю!

Атака-то точно была, и сильная, Вас задело (5 мечей). Делают через погост? Паж Пентаклей может показывать такого рода сущь. Но! По итогу, похоже, Вы от этого избавились. Сила и Туз Кубков - Вы после этой атаки обращались к хэ за защитой, чтобы подчистили Вас? Шут и 6 мечей - мне кажется, в конце концов этот наведённый негатив ушёл, Вы чисты. Интересный вышел ряд, хотелось бы ос. :)

Добавлено: 28 февраля 2021, 16:02:29

Цитата: Лери от 28 февраля 2021, 11:25:00
Здравствуйте

1.Знают ли на работе что Ж занимается магией?

Верховная жрица пп, Дьявол, Шут-пп, Рыцарь жезлов

Думаю да, но не воспринимают в серьез

1. Знают о такой деятельности (Жрица и Дьявол), и ещё, похоже, думают, что она часто и густо таким занимается (Рыцарь Жезлов), и если что - прибегнет к этому. Мне наоборот кажется, что по перевернутому Шуту ее как-то опасаются из-за этого.

Добавлено: 28 февраля 2021, 16:08:53

Есть ли у Ж Родовые способности к магии?

Смерть, Колесо фартуны - пп, Паж мечей, 10 мечей

Нет

Ее не тянет работать с погостом?
И ещё мне кажется, что кто-то из не родственников умер (Смерть), и к ней от этого человека перешла какая-то сущь (КФ и Паж). Но сущь далеко не светлая. Вообще ряд странный.. если да, женщине нравится работать с кладбищем, и у неё все выходит, то, значит, это и есть ответ на вопрос. А сущь тогда типа помощника. Если нет, то похоже на родовой негатив. 10 мечей - это или погост, или очень тяжёлый негатив, который на ней висит. Тут одно из двух.

Добавлено: 28 февраля 2021, 16:10:59

Есть ли на Ж морок?

Луна, 5 жезлов-пп, Маг-пп, Туз жезлов
Есть

Есть (Луна), чтоб на попе ровно сидела и не дергалась особо (5 жезлов пп и Маг пп). Он сейчас хорошо так фонит и оказывает своё влияние на неё (Туз Жезлов).

Добавлено: 28 февраля 2021, 16:12:32

:-\
Как лёг прошлый  приворот на М?

8 пент, 8 жезлов, Рыцарь пент, Башня

Не порчей ли?

Сильной порчей. Через кладбище ставили?

Добавлено: 28 февраля 2021, 16:20:00

Цитата: Вилина от 28 февраля 2021, 12:41:34
1)как ляжет обряд на наказание врага?(хэ)
6 пентаклей-8 жезлов-справедливость(9 чаш) итог 5 мечей
Накажут по справедливости
2)какой результат обряда на врага на жн?
5 чаш-король жезлов-7 чаш итог 4 чаш
Дно башня
Отстанет вражина
Благодарю!

1. Да, и довольно быстро (6 пентаклей как покровительство и суд ВС и 8 жезлов как скорое осуществление). Справедливость и 5 мечей - заслуженная кара. Хороший результат, человеку сильно достанется.

2. Она-то отстанет, и силы потеряет (5 и 4 кубков). Но мне Король Жезлов и 7 кубков видятся как морочащий бес у неё, а как привязать к вопросу, не пойму. Всё-таки, похоже, ее зад как-то прикроет, так что прям очень сильного результата не будет. Но она перестанет хотя бы на время колдовать (4 кубков).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Каракуль

Цитата: Freya's cat от 28 февраля 2021, 15:11:22Да, интересный расклад, очень много карт двора. Возможно, у Вас среди врагов или завистников есть мужчина и женщина, которые состоят в браке (отношениях)? Короля и Королеву Мечей вижу именно как двух связанных друг с другом людей, от которых в Вашу сторону исходят вред и агрессия (Рыцарь Мечей). Рыцарь Пентаклей и Король Жезлов могут много чего показывать.. По моему мнению это не обозначает людей в Вашем раскладе. Возможно, это подселенцы, но сейчас  это как ткнуть пальцем в небо. Дополнительные карты здесь были бы как никогда кстати, ну да ладно. А по итогу Суд и 2 пентаклей, имхо, показывают само воздействие - с Вас что-то всё-таки тянут (2 пентаклей). Суд - это не урок жизни, это скорее всего мотив этих людей. Не было ли у Вас каких-то проблемных и конфликтных ситуаций, связанных с наследством? Мне кажется, что это и послужило поводом для крадника (2 пентаклей). Имхо!

Благодарю, Freya's cat!
О, как... Вообще раскладывая - я увидела в мечах учредителей компании того места где работаю.
Учредителей трое. Один мужчина (король мечей) + супруги (королева и рыцарь. основание полагать так есть. "рыцарь" пришел на работу рядовым сотрудником. "Королева" его вытянула в учредители и вышла замуж за него).
Плюсом сюда можно добавить, что они создали некое "сердце" компании, напоминающее собой некую сущность или даже эгрегор, который подчиняет себе всех работников. Намеки о магической работе с их стороны также за три с лишним года навидалась. Начиная с того как они четко не боятся никаких проверок (при полном нарушении огромного количества законов), и заканчивая откровениями, которые видела я во сне, включая двух сущей на страже и что-то типа пыльной накидки. Помню однажды делала работу на крупную прибыль. В течение суток - такие деньги поступили на счета компании).
Проверяем картами. Искомый негатив/крадник исходит от учредителей?
5 жезлов пп. + 10кубков пп + 10 пентаклей = 4 кубков
в погоне за наживой не гнушаются разных методов, значение 4-ки не совсем понятно, я слишком "вцепилась" в эту версию?

Но по поводу родственников очень даже удивили. Из полноценных пар у меня остались в из всех кровников кого можно было бы рассмотреть бабушка+дедушка и брат+с женой, дядя+жена.
Бабушка поколдовывает, но на бытовом уровне. Ну типа борщ под музыку приготовить, молитвы почитать за здравие и т.п.
Проверяем картами. Искомый негатив/крадник исходит от моих б+д?
Король жезлов пп (+9кубков) + 4 жезлов пп + королева жезлов (+маг+император) = отшельник (+10 мечей).
Может когда-то и магичили, но сейчас своих проблем достаточно.

Брат с женой отрицают нематериальную составляющую мира, однако да, был ряд ситуаций, на которые они обижались, считая что я незаслуженно имею то что имею (с недвижимостью связано в т.ч.). Проверяем картами. Искомый негатив/крадник исходит от них?
6 пентаклей + 2 пентаклей + влюбленные пп (+паж мечей) = король жезлов пп(+дурак)
очень похоже что руку они прикладывали, из лучших побуждений оказали медвежью услугу.

Дядя+жена. Не общаемся, однако про его жену слухи доходили, что она странным способом себе все имущество своей родни получила. Оба меркантильные "дельцы", бездетные. А еще, они очень боятся что я и мои братья унаследуем имущество бабушки по папиной линии.
Снова проверяем. От них?
при концентрации на вопросе выпала сразу 2 кубков пп., положила как сигнификатор +вынула уточнение 5 пентаклей пп
5 мечей пп + 7 пентаклей пп + 6 жезлов = король мечей пп (+маг пп)
сдается вот они очень похоже и потрудились.

Oila_Taro

Здравствуйте! Прошу взгляда со стороны:
Если ли влияние со стороны на проблемы в продажах у ж?
2 мечей-8жезлов-3мечей
5 мечей (паж кубков)
Да, из зависти идёт крадник

Что поможет для снятия?
3 кубков-6монет-7 кубков(туз монет)
Рыцарь жезлов
Отливки?

Лери

Freya's cat

Добавлено: 28 февраля 2021, 16:02:29

1. Знают о такой деятельности .

Добавлено: 28 февраля 2021, 16:08:53

Ее не тянет работать с погостом?
.

Добавлено: 28 февраля 2021, 16:10:59

Есть (Луна), чтоб на попе ровно сидела и не дергалась особо (5 жезлов пп и Маг пп). Он сейчас хорошо так фонит и оказывает своё влияние на неё (Туз Жезлов).

Добавлено: 28 февраля 2021, 16:12:32

:-\
Сильной порчей. Через кладбище ставили?
время колдовать (4 кубков).
[/quote]

ОС

1
Хотелось бы верить что это так
Но спецом не говорю никому
Хотя некоторым доставалось уже может они на меня думают

2
Ну, у меня вообще  давно есть мысли усилить работу с погостом
И вот вчера как раз, я думала об этом
Почему то иду и вдруг чёткая мысль приходит, что на погост надо, что б вражине "хорошо" сделать
А то мало получила

Родовую сущ подозревала и раньше
Но думала именно на беса
Может Ваш вариант и есть верный

4
Нет, через кладбище нет
На второе я делала через бесов
Возможно поэтому Дьявола карта)
А на этого, я вообще много чего делала, но объект был супер сложным
Делала на 12 свечей как только начала читать и его имя сказала, тут же они все разом, хоп и упали :) на него было много работ и зеркалка
А нет, вру
Было такое. Только сейчас вспомнила
Но там я не доделала так как меня заметили люди
Как на зло народ повалил на могилы и меня это сбило. Может он и лёг прочей
Хотя это существо сейчас живёт хорошо. Но не знаю может у него какие другие проблемы есть  :)

Я думаю, мне стоит задуматься над Вашим советом, усилить контакт с кладбище, погостными духами
А то он у меня пока слабоват
Лень ходить, кладбище далеко

Спасибо

Freya’s cat

Цитата: Каракуль от 28 февраля 2021, 16:14:30
Проверяем картами. Искомый негатив/крадник исходит от учредителей?
5 жезлов пп. + 10кубков пп + 10 пентаклей = 4 кубков
в погоне за наживой не гнушаются разных методов, значение 4-ки не совсем понятно, я слишком "вцепилась" в эту версию?

Нет, это не от них. Вообще лично у меня Рыцари ещё не показывали людей, а вот их поведение, поступки - да. Здесь же на итог 4 кубков - это ясный ответ нет. Эти люди ни при чем.

Вообще я заметила за картами, что иногда они могут не давать ответ на конкретный вопрос, но при этом показывать нечто, что связано с общей темой поисков, если можно так выразиться. :) У Вас тут две десятки, они зачастую показывают семью, родню. Имхо, Вам прилетело оттуда.

Добавлено: 28 февраля 2021, 19:00:52

Искомый негатив/крадник исходит от моих б+д?
Король жезлов пп (+9кубков) + 4 жезлов пп + королева жезлов (+маг+император) = отшельник (+10 мечей).
Может когда-то и магичили, но сейчас своих проблем достаточно.

Вот это интересно. У Вас, похоже, Королева Жезлов в раскладах показывает бабушку, а Король - деда. Это примечательно, потому что КЖ был и раньше.
А по самому раскладу: крадник естественно не от них. Но бабуля реально в теме. :) Она в своё время деда ни у кого не увела? Мне Королева Жезлов и Маг с Императором видятся как то, что она могла его женить на себе посредством магии. И если это так, сейчас это может давать отголоски в Вашей жизни. Это очень и очень имхо.

Добавлено: 28 февраля 2021, 19:07:38

Брат с женой отрицают нематериальную составляющую мира, однако да, был ряд ситуаций, на которые они обижались, считая что я незаслуженно имею то что имею (с недвижимостью связано в т.ч.). Проверяем картами. Искомый негатив/крадник исходит от них?
6 пентаклей + 2 пентаклей + влюбленные пп (+паж мечей) = король жезлов пп(+дурак)
очень похоже что руку они прикладывали, из лучших побуждений оказали медвежью услугу.

Конкретно крадник - думаю, нет. Не похоже по крайней мере по этому ряду и на то, чтоб они колдовали именно на Вас. Но они что-то делали.
6 пентаклей - это ситуация выбора (кому дать денег, кому завещать и тп), по 2 пентаклей они конечно же хотели стянуть блага себе. Влюблённые пп - снова выбор между двумя претендентами, а вот Паж Мечей и Шут - ну очень похоже на морок, ментальное воздействие на деда (Короля Жезлов). Мне кажется, они что-то делали, чтоб он выбрал их, сплясал под их дудку. Похоже на зомбирование, в общем. Как-то так :)

Добавлено: 28 февраля 2021, 19:15:33

Дядя+жена.
Снова проверяем. От них?
при концентрации на вопросе выпала сразу 2 кубков пп., положила как сигнификатор +вынула уточнение 5 пентаклей пп
5 мечей пп + 7 пентаклей пп + 6 жезлов = король мечей пп (+маг пп)
сдается вот они очень похоже и потрудились.

2 кубков пп и 5 пентаклей пп - пара, у которой сейчас затруднительный период в жизни, кризис. :)

Да, имхо, это о них шла речь в том раскладе. 5 мечей - это ситуация, где есть враждебность, сильное стремление к победе любой ценой. 7 пентаклей вижу как наследство (а также затянувшийся процесс унаследования), а 6 жезлов - победу в оговорённом деле. Примечательно, что на дядю выпал Король Мечей (тот самый), да ещё и Маг рядом. Стоит тщательно проверить его и жену, думаю, там много чего интересного будет. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Каракуль

Цитата: Freya's cat от 28 февраля 2021, 18:54:55Вот это интересно. У Вас, похоже, Королева Жезлов в раскладах показывает бабушку, а Король - деда. Это примечательно, потому что КЖ был и раньше.
А по самому раскладу: крадник естественно не от них. Но бабуля реально в теме.  Она в своё время деда ни у кого не увела? Мне Королева Жезлов и Маг с Императором видятся как то, что она могла его женить на себе посредством магии. И если это так, сейчас это может давать отголоски в Вашей жизни. Это очень и очень имхо.

Ну как я и сказала она скорее бытовой маг, или стихийный, не знаю как правильно описать. Всю жизнь собирает всякие книжки, календарики с эзотерической информацией. Вообще все что связано с инормацией - стоит ей захотеть - вс сразу разложиться, сообщиться как нужно.
Что по поводу их брака - то он на самом деле был очень странным.
Она гордая девица на селе, много ухажёров. Приехал дед, столичный парень. Пришел увидел победил. Всех парней отбил. Она забеременела. Она не говорила ему что в положении. А он просто в один прекрасный день отвез ее в загс заявление подавать (ей вообще сказал что в кино едут, и в здание загса заводил так, чтобы не дай боги вывеску она не увидела). Она только тогда и сообщила что в положении.
Но для его столичной родни это естественно не так выглядело - сельская девица привязала к себе мужика ребенком.
Это то что мне известно)

Каракуль

Цитата: Freya's cat от 28 февраля 2021, 18:54:55Конкретно крадник - думаю, нет. Не похоже по крайней мере по этому ряду и на то, чтоб они колдовали именно на Вас. Но они что-то делали.
6 пентаклей - это ситуация выбора (кому дать денег, кому завещать и тп), по 2 пентаклей они конечно же хотели стянуть блага себе. Влюблённые пп - снова выбор между двумя претендентами, а вот Паж Мечей и Шут - ну очень похоже на морок, ментальное воздействие на деда (Короля Жезлов). Мне кажется, они что-то делали, чтоб он выбрал их, сплясал под их дудку. Похоже на зомбирование, в общем. Как-то так

Действительно была ситуация, когда я в разговоре с той же бабушкой мы обе отметили - что брат как-то слишком часто им названивает и все про их недвижимость выспрашивает, особенно про машину деда и поднимает вопросы наследства.

Цитата: Freya's cat от 28 февраля 2021, 18:54:55
2 кубков пп и 5 пентаклей пп - пара, у которой сейчас затруднительный период в жизни, кризис.

Да, имхо, это о них шла речь в том раскладе. 5 мечей - это ситуация, где есть враждебность, сильное стремление к победе любой ценой. 7 пентаклей вижу как наследство (а также затянувшийся процесс унаследования), а 6 жезлов - победу в оговорённом деле. Примечательно, что на дядю выпал Король Мечей (тот самый), да ещё и Маг рядом. Стоит тщательно проверить его и жену, думаю, там много чего интересного будет.

Это вопрос про деление шкуры неубитого медведя. Бабушка еще та жива, и она дядю наследства лишила, и направо и налево всем заявляет что внукам оставит, а сына с носом.
Хотя мы ее внуки не претендуем, и такого добра нам не нужно.

Благодарю Вас в помощи. Какой же удивительный инструмент карты Таро.
Теперь информацию нужно переварить, знать откуда ветер дует это одно, а вот теперь как это ликвидировать и защититься это уже сложный процесс  :o

Freya’s cat

Цитата: Каракуль от 28 февраля 2021, 19:23:57

Это вопрос про деление шкуры неубитого медведя. Бабушка еще та жива, и она дядю наследства лишила, и направо и налево всем заявляет что внукам оставит, а сына с носом.
Хотя мы ее внуки не претендуем, и такого добра нам не нужно.

Благодарю Вас в помощи. Какой же удивительный инструмент карты Таро.
Теперь информацию нужно переварить, знать откуда ветер дует это одно, а вот теперь как это ликвидировать и защититься это уже сложный процесс  :o

Ну, они, похоже, думают и работают на перспективу (я о 7 пентаклей).

Да, Таро - это просто благословение и помощь во всех делах. :)
Всё-таки рекомендую Вам ещё просмотреть дядю с его женой, один расклад - это как-то мало. Удачи Вам ;)

Добавлено: 28 февраля 2021, 19:40:29

Цитата: Лери от 28 февраля 2021, 18:23:01
2
Ну, у меня вообще  давно есть мысли усилить работу с погостом
И вот вчера как раз, я думала об этом
Почему то иду и вдруг чёткая мысль приходит, что на погост надо, что б вражине "хорошо" сделать
А то мало получила

Родовую сущ подозревала и раньше
Но думала именно на беса
Может Ваш вариант и есть верный

Ну лично у меня Паж Мечей и отыгрался как погостная сущь, не бес (Вы, наверное, помните, я писала). Вот что-то такое у Вас, думаю, есть. А помощь от этой сущи, или вред - честно, не поняла по одному раскладу. Но там у Вас прям все карты как на подбор о кладбище. :) Нужно бы уточнить с сущью, там и прояснится.

Добавлено: 28 февраля 2021, 19:46:10

А нет, вру
Было такое. Только сейчас вспомнила
Но там я не доделала так как меня заметили люди
Как на зло народ повалил на могилы и меня это сбило. Может он и лёг прочей
Хотя это существо сейчас живёт хорошо. Но не знаю может у него какие другие проблемы есть  :)

Да, я подумала о погостном воздействии из-за Рыцаря Пентаклей, он часто на такие дела идёт. Похоже, что вот именно та работа на кладбище, где Вам мешали, легла на него порчей. Я уверена, что по Башне оно таки легло и принесло свои плоды, просто, может, Вы не знаете о чём-то. :)

Добавлено: 28 февраля 2021, 19:49:40

Я думаю, мне стоит задуматься над Вашим советом, усилить контакт с кладбище, погостными духами
А то он у меня пока слабоват
Лень ходить, кладбище далеко

Да, только я бы всё-таки перед этим проверила тот момент с сущью. Если она и правда Вам помощник - то да, такое направление хорошо попрет. Как всегда лучше перебдеть, чем недобдеть. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Oila_Taro

2 мечей-8жезлов-3мечей
5 мечей (паж кубков)

Что поможет для снятия?
Рыцарь жезлов
Отливки?

Вилина

Прошу помочь
Как ляжет обряд на наказание врага ?
8 пентаклей-паж жезлов-колесо фартуны(туз мечей) итог 3 пентаклей
Хорошо прибьет ,но по итогу нужно что то отнести буде
2)какой результат обряда на наказание врага для врадины?
9 пентаклей-3 мечей-рыцарь жезлов итог 7 пентаклей
Какими то потерями,возможно денежными,но не сильно заденет
Благодарю!

Freya’s cat

Цитата: Oila_Taro от 28 февраля 2021, 20:33:11
2 мечей-8жезлов-3мечей
5 мечей (паж кубков)

Что поможет для снятия?
Рыцарь жезлов
Отливки?

1. Крадника здесь не вижу. Вы уточняли, что имеете в виду именно магический негатив? По картам не все чисто, но я не могу понять до конца, что там. Зависть от конкурентов точно есть (5 мечей).

2. 6 пентаклей и Туз Пентаклей мне похожи на переклад на деньги. Типа нашептать и навизуализировать (7 кубков), что монетки забирают все неудачи, а потом от них уже избавиться.  Рыцарь Жезлов также может показать отжиг.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Oila_Taro

Цитата: Freya's cat от 28 февраля 2021, 22:38:14
1. Крадника здесь не вижу. Вы уточняли, что имеете в виду именно магический негатив? По картам не все чисто, но я не могу понять до конца, что там. Зависть от конкурентов точно есть (5 мечей).

2. 6 пентаклей и Туз Пентаклей мне похожи на переклад на деньги. Типа нашептать и навизуализировать (7 кубков), что монетки забирают все неудачи, а потом от них уже избавиться.  Рыцарь Жезлов также может показать отжиг.
Здравствуйте! Спасибо за помощь+
Да, уточняла именно магию, вот и я не пойму что это.
Уточнила, какого плана воздействие:
Маг(колесница-5кубков)-паж жезлов-Луна (10 кубков)
Башня(3 монет)
Ну мне кроме крадника не идёт ничего ???

Freya’s cat

Цитата: Oila_Taro от 28 февраля 2021, 22:58:47
Здравствуйте! Спасибо за помощь+
Да, уточняла именно магию, вот и я не пойму что это.
Уточнила, какого плана воздействие:
Маг(колесница-5кубков)-паж жезлов-Луна (10 кубков)
Башня(3 монет)
Ну мне кроме крадника не идёт ничего ???

По этому раскладу конечно идёт магия.
А почему крадник, какие карты здесь по Вашему о нем говорят?)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status