Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Диане

Какой будет результат обряда на тоску на мч?
Королева чаш-паж чаш-туз мечей итог жрец(императрица-башня)
Какие то сподвижки будут,но итог не понимаю

Сэд

Цитата: Freya's cat от 27 февраля 2021, 01:48:27
Если позволите, мой совет - лучше разложите по стандартной схеме (триплет + 4 итоговая) на предмет того, есть ли на Вас крадник. При прочтении следует обратить внимание на наличие маркеров негатива (7 мечей часто идёт на крадники) и бинарные карты типа Влюблённых, 2 пентаклей, 2 кубков и тд и тп (каналы, по которым все утекает к вору).
По уже имеющимся картам мне сложно что-либо сказать с уверенностью.. такие расклады лично мне кажутся неинформативными) Вообще похоже, что какой-то негатив есть, но нужно перепроверять. Имхо

Добавлено: 27 февраля 2021, 01:54:43

Дьявол в этом раскладе показывает негатив, который у Вас пока имеется. Это чм воздействия, бесня. По ряду похоже, что чистка не справится с негативом.
Вы перед этим всем делали себе диагностику?

Добавлено: 27 февраля 2021, 02:02:13

Этот вариант куда лучше. Видна хорошая и основательная чистка (6 мечей и Иерофант). Хотите обратиться к ВС или через хэ делать?) По 8 кубков идёт то, что какой-то подселенец Вас покинет. Все же склоняюсь к тому, что может быть бес (Дьявол в первом раскладе). Просто уничтожение негативных программ 8 кубков не показывает, это именно карта чьего-то ухода . Ну а Справедливость - это и откат кому нужно может быть, и просто восстановление справедливости в Вашей жизни. По-всякому может отыграться, но Вам будет на пользу. :) 10 пентаклей на дне может показывать родовые, семейные проблемы, я бы ещё и это направление проверила, не идёт ли чего оттуда.
Спасибо за столь развёрнутый и ясный ответ, вторая чистка (руническая) я к ней прибегала раньше, выручала,  и да я обращаюсь к Одину за помощью. Первая тоже руническая но я ее не делала раньше. Спасибо

Ртуть

Цитата: Федор от 27 февраля 2021, 03:17:28Здравствуйте, вы очень четко и правильно трактуете рассклади!   Вам отдельное спасибо за это что помогаете и трактуете рассклади) Хотел у вас спросить,  не могли вы пожалуйста поделиться своими наработками карт  которые говорят об успешной чистке...... Я никогда не знал что Иерофант- можно читать как чистота и чистка) теперь буду знать..
Я согласна с ув. Федором и поддерживаю его просьбу. Была бы крайне благодарна, если бы ув. Freyas cat поделилась своими наработками.

Soldasia

Цитата: Soldasia от 27 февраля 2021, 01:07:07
Здравствуйте уважаемые практики прошу помощи с трактовкой🙏
Были в разрыве, сейчас помирились, вроде вместе но боится серьезных отношений, задала вопросы...
Чувства-король куб, суд, 2 чаш,8пент- любит, помогает,заботится
Мысли-справедливость, сила, 6мечей, 7чаш-вроде в мыслях также любит, желание сексуальное, думает обо мне как о любимой женщине????...
Действия- 10куб, 10 мечей, 3 пентаклей, отшельник, 9куб, паж жезлов
Тут не пойму совсем эти сочетания?! Разрыв? Или стремится к семье со мной, но через какие-то жертвы? Помогите прошу
Он моряк, скоро на 8 месяцев уходит в море, может по действиям , хочет со мной семью но придётся жертвовать отношения ми ради работы?
Пожалуйста подскажите, прошу🙏

Lamber

Цитата: Soldasia от 27 февраля 2021, 21:16:46Чувства-король куб, суд, 2 чаш,8пент
Чувства, как если бы ты лежал в могиле сто лет, потом ожил, вылез на свет и упиваешься кайфом от любви ко всему живому. И вы -часть этого живого мира.

Чем больше в вас живости, телодвижений по жизни, отсутствия агрессии, тем ему больше хочется поцеловать вас, прижаться. В чем проблема, и он это признает для себя, - так это в том, что большего вы не достигнете в своей жизни. Не будет перелетов с места на место, внезапных успехов, провалов, немыслимой удачи, сумасшедших празднований побед. А будет все ровно, по плану, рабочая лошадка со своими проблемами, которая все планомерно разрешает и будет так решать без форс-мажора ещё лет 50.

Одно дело- момент знакомства, когда не составил себе интеллектуальный образ партнёра, и другое дело-когда образ составлен, но не о том ты мечтал. И вот у человека есть ещё порох в пороховницах мечтать о принципиально другом, интеллектуально совершенном партнёре, который превратит жизнь в нечто, сопровождающее любовь. А не наоборот, когда любовь даёт силы на жизнь и работу без выходных.

Но сейчас человека все тянет на дно, реальность такова, что лучше держать синицу в руках, т.к. и любовь из жизни может пропасть, и успехи будут посредственными, и как с этим примириться -вопрос риторический.

Цитата: Soldasia от 27 февраля 2021, 21:16:46Действия- 10куб, 10 мечей, 3 пентаклей, отшельник, 9куб, паж жезлов
Он не будет разрушать, то, что есть, он будет поддерживать в себе роль партнёра вашего, это даёт ему баланс. И проявляться будет слегка по-детски, с намеками на подавление, гендерность.. но это чтобы не терять через вас связь с социумом. т.к. в его характере повыть на луну в одиночестве или неадеквате.

Soldasia

Цитата: Lamber от 27 февраля 2021, 22:28:11
Чувства, как если бы ты лежал в могиле сто лет, потом ожил, вылез на свет и упиваешься кайфом от любви ко всему живому. И вы -часть этого живого мира.

Чем больше в вас живости, телодвижений по жизни, отсутствия агрессии, тем ему больше хочется поцеловать вас, прижаться. В чем проблема, и он это признает для себя, - так это в том, что большего вы не достигнете в своей жизни. Не будет перелетов с места на место, внезапных успехов, провалов, немыслимой удачи, сумасшедших празднований побед. А будет все ровно, по плану, рабочая лошадка со своими проблемами, которая все планомерно разрешает и будет так решать без форс-мажора ещё лет 50.

Одно дело- момент знакомства, когда не составил себе интеллектуальный образ партнёра, и другое дело-когда образ составлен, но не о том ты мечтал. И вот у человека есть ещё порох в пороховницах мечтать о принципиально другом, интеллектуально совершенном партнёре, который превратит жизнь в нечто, сопровождающее любовь. А не наоборот, когда любовь даёт силы на жизнь и работу без выходных.

Но сейчас человека все тянет на дно, реальность такова, что лучше держать синицу в руках, т.к. и любовь из жизни может пропасть, и успехи будут посредственными, и как с этим примириться -вопрос риторический.

Он не будет разрушать, то, что есть, он будет поддерживать в себе роль партнёра вашего, это даёт ему баланс. И проявляться будет слегка по-детски, с намеками на подавление, гендерность.. но это чтобы не терять через вас связь с социумом. т.к. в его характере повыть на луну в одиночестве или неадеквате.
Спасибо вам огромное❤️ Про характер вы точно сказали! Да он такой! И проявляет он гендерность)) но вот не поняла, он со мной, но мечтает о другом? Извините за глупый вопрос

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Доброе время суток, посмотрите пожалуйста+
Есть ли между женщиной и мужчиной канали.
1- Рыцарь пентаклей. 2- Дьявол+ Луна+ 3 жезлов. 3- Колесо фортуны+ Верховная жрица+ Сила+ Туз мечей. 4- 10 куб. Дно- 5 мечей. Есть скрытие канали, покоторим женщина все время делает маг негатив сильный

Lamber

Цитата: Soldasia от 27 февраля 2021, 23:12:28мечтает о другом?
не так, как вы формулируете, конечно, но человек как бы разграничивает то, что у него есть и то, что ему бы хотелось. Вот, если бы вы стали супермоделью и ваша пара переехала бы на лазурный берег. Или вот бы вы создали треш контент, и вас бы пригласили в Голливуд... Эти желания избавиться от рутины советского менталитета и вырваться могут им проживаться и через вас, с вами.

Soldasia

Цитата: Lamber от 27 февраля 2021, 23:33:20
не так, как вы формулируете, конечно, но человек как бы разграничивает то, что у него есть и то, что ему бы хотелось. Вот, если бы вы стали супермоделью и ваша пара переехала бы на лазурный берег. Или вот бы вы создали треш контент, и вас бы пригласили в Голливуд... Эти желания избавиться от рутины советского менталитета и вырваться могут им проживаться и через вас, с вами.
Да! Я вас поняла) спасибо вам за развёрнутый ответ🤗 он действительно хочет через меня или со мной подняться, перейти на новый уровень, социального плана, много мечтаний и фантазий...
как поставить вам+++ ещё не знаю! Очень благодарна !

Вилина

Какой будет результат приворота на м?(на страсть)
3 жезлов-колесница(4 жезлов)-повешанный(паж чаш) итог королева чаш
Дно маг
Как то тяжело раскручиваться будет защиты помешают,по итогу все же жн будет ему интересна
Благодарю!

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
Как на мужчину легла чистка "Ледяной щит" негатив от матери :королева пентаклей(пп)-7 пентаклей-повешенный(пп)-королева жезлов(пп)-чистка остановилась.

Помошница

Здравствуйте! Помогите  пожалуйста с трактовкой.
Есть ли негативное магическое воздействие на Ж?
Умеренность, Повешенный, Луна = Отшельник
Есть.
Какое негативное магическое воздействие на Ж?
2 мечей, 4 пентаклей, Смерть ( Паж мечей)= рыцарь пентаклей .
Через кладбище что то, подсел, мертвяк?
Спасибо +

Дина

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 27 февраля 2021, 23:32:03Есть ли между женщиной и мужчиной канали
да, есть безусловно. и негативные, вредоносные каналы, связки.
Цитата: Помошница от 28 февраля 2021, 08:55:00Умеренность, Повешенный, Луна = Отшельник
Есть.
Согласна, есть воздействие. Порчельное
Цитата: Помошница от 28 февраля 2021, 08:55:00Какое негативное магическое воздействие на Ж?
Да, работа через кладбище. Если Вы спрашиваете об одной женщине, то и по первой раскладке видно, что делано через мертвую энергию. Мертвяк

Вилина

Прошел ли магический негатив?(атака была)
Паж пентаклей-5 мечей -сила(туз чаш) итог шут(6 мечей)
Да,пробило по 5 мечей
Благодарю!

Лери

Здравствуйте

1.Знают ли на работе что Ж занимается магией?

Верховная жрица пп, Дьявол, Шут-пп, Рыцарь жезлов

Думаю да, но не воспринимают в серьез

2.Как порча легла на врага?

10 мечей, Шут, 9 кубков, Дьявол

Возможно по здоровью ударило
Хорошо легла, думаю

Есть ли у Ж Родовые способности к магии?

Смерть, Колесо фартуны - пп, Паж мечей, 10 мечей

Нет

Есть ли на Ж морок?

Луна, 5 жезлов-пп, Маг-пп, Туз жезлов
Есть

А вот смотрите ещё
Я проверяю как на мч лёг приворот
Но именно в прошлом времени

Как лёг прошлый  приворот на М?

8 пент, 8 жезлов, Рыцарь пент, Башня

Не порчей ли?

Спасибо