Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Lamber

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 24 февраля 2021, 22:48:10наличие негатива на финансовой сфере и карьере.
1- 10 жезлов. 2-7 мечей. 3- 2 Мечей. Дно- Король мечей
Она говорит про крадник, а в раскладе - у нее самой перекрыта возможность красть чужие дела. Раньше -могла красть, но перекрыли. Я вижу здесь отображение самой цели расклада, и будьте осторожны, чтобы не выполнить для нее какую-то магическую работу и тем самым не послужить на благо ее низкочастотной энергии.

Лери

Здравствуйте

1.В чем причина жизненных неудач Р?
2 жезлов, 4 меча-пп,Звезда-пп Мир-пп,

Мне кажется какое-то воздействие тому виной, но ещё и сам человек виноват, его внутренний настрой какой то. Мне кажется подозрительный расклад
Надо наверное допом смотреть на негатив человека

2.Как отразилась порча на жертве?

У жертвы сейчас  проблемы. Это я уж точно знаю
Но что-то мне так последняя карта не нравится. Вот совсем
Не наладится ли у неё все, в ближайшее время?

Короче

Как отразилась порча?

Солнце-пп, Паж Кубков-пп, 3 кубка-пп= 9 кубков

Урона серьёзного не вижу
Планов нарушение и финансовая сфера возможно затронута

И помогите тоже ещё

Я что то не понимаю

В каком состоянии находится сейчас защита жертвы?

7 пент, 3 пент-пп, 9пент-пп
Маг

Маг это что, спецом поставлена?
Что то не похоже что она с магией вообще связана как-то
Но тут по ходу защита у неё работает
Ослаблена просто

(По лимиту как и всегда, буду благодарна

Федор

Добавлено: 25 февраля 2021, 00:52:21
У  Вас  расклад такой интересный, в смысле техники. Итога нет, зато есть дно( суть подоплека) Или Вы дно итогом считаете?
Если ДРС -это чистка закрытий , то я бы сказала, что в активной фазе (9Ж-противостояние, 5Ж - собственно чистка) но итога нет, вы его не выложили.

Исключительно ИМХо, у каждого практика свои наработки.
[/quote] да, это чистка.  Вы имеете ввиду чтобы три карти и 4 итог + дно правильно вас понял?

Koni

Доброе время суток!
Есть ли негатив на человеке?
7куб-2меч-король жез
Не вижу негатива.
С уважением!
+

Ртуть

Цитата: Федор от 25 февраля 2021, 04:02:38

Добавлено: 25 февраля 2021, 00:52:21
У  Вас  расклад такой интересный, в смысле техники. Итога нет, зато есть дно( суть подоплека) Или Вы дно итогом считаете?
Если ДРС -это чистка закрытий , то я бы сказала, что в активной фазе (9Ж-противостояние, 5Ж - собственно чистка) но итога нет, вы его не выложили.

Исключительно ИМХо, у каждого практика свои наработки.
да, это чистка.  Вы имеете ввиду чтобы три карти и 4 итог + дно правильно вас понял?
Да.
Но я бы через некоторое время сделала расклад по другому: 1-2-3=4(итог) и дно( карта с низу колоды -  это  подоплека, суть самой ситуации. Она как бы отвечает на вопрос: "Потому что..."
Попробуйте так раскладывать, на мой взгляд дает более развернутый ответ.

Просто Вы выкладываете для сторонней диагностики, не совсем понятно как трактовать, отсюда и толкование может быть неверным.

Вилина

Посмотрите пожалуйста
Какой будет результат приворота на м?
3 жезлов-колесница(4 жезлов)-повешанный(паж чаш) итог королева чаш
Дно маг
Как то тяжело раскручиваться будет защиты помешают,по итогу все же жн будет ему интересна
Благодарю!

Темный Омут

Цитата: Freya's cat от 24 февраля 2021, 14:23:02
Да, хороший результат, его отношение к женщине значительно улучшится, станет мягче и добрее (Звезда и 6 кубков). Чтобы убрал блоки, такого не видно. По 10 жезлов все равно что-то такое останется. Поэтому хорошо бы для блоков и прочих тараканов использовать дополнительную целенаправленную работу. :)

На 10 жезлов кинула доп 6 жезлов. Думаете, не поменялось сути ?
С уважением

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
Есть ли на мужчине негатив: король мечей-императрица(пп)-паж мечей(пп)-10 кубков(пп)-есть, мне кажется идёт от родителей, закрыты какие то возможности.

Svobodnaya

Цитата: Темный Омут от 24 февраля 2021, 13:44:45
Какой будет результат от загаданной работы с целью разрушения агрессии м по отношению к ж ?
10 жезлов  звезда  6 чаш
Думаю что сработает как надо, уберет агрессию и прочие блоки
/quote]
для начала нужно выяснить причины агрессии, откуда она взялась? с чем связана?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Frensis

Добрый день!
Снимет ли став защиты с А.?
7 Кубков-Королева Жезлов-3 Мечей-Туз Пентаклей.
Да. По итогу отлично снимется всё.

Дина

Цитата: Koni от 25 февраля 2021, 04:06:32Есть ли негатив на человеке?
7куб-2меч-король жез
Не вижу негатива.
Согласна с Вами
Цитата: клёпа от 25 февраля 2021, 08:07:23король мечей-императрица(пп)-паж мечей(пп)-10 кубков(пп)
это не порча, а именно что негатив, какое то плохое влияние энергетическое. и да, согласна, что тянется из семьи. возможно откатывает от кого то, из старших

Цитата: Frensis от 25 февраля 2021, 11:26:547 Кубков-Королева Жезлов-3 Мечей-Туз Пентаклей
по моему, нет. вот, Т пент на итоге, как живой

Frensis

Благодарю за ответ!
Чем снимать защиту с А.?
Королева Мечей - 4 Жезлов-Колесо Фортуны (доп. Солнце-3 Кубков) - 4 Пентаклей
Агрессивная магия.
Может быть связана с огнём, выжиганием.
4 Пентаклей у меня с кладбищем ассоциируется.

Eupril

Здравствуйте ув Практики
Прямые

Есть ли на жн крадник , или какие-то стяги , перетяги, благ каких-то ?? - Рыц меч - 2 меч - Сила ( 8 пент ) = 4 куб - дно - Императрица - есть
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Диане

Какой будет результат обряда на тоску на мч?
Королева чаш-паж чаш-туз мечей итог жрец(императрица-башня)
Какие то сподвижки будут,но итог не понимаю
Благодарю!

Freya’s cat

Цитата: Eupril от 25 февраля 2021, 12:55:58
Здравствуйте ув Практики
Прямые

Есть ли на жн крадник , или какие-то стяги , перетяги, благ каких-то ?? - Рыц меч - 2 меч - Сила ( 8 пент ) = 4 куб - дно - Императрица - есть

Именно крадника/стяга по этим картам не видно, поскольку нет карт, показывающих каналы утечки и тп. Но негатив имеется. Мне кажется, что это что-то типа порчи на неудачи, чтоб все блага шли мимо Вас (4 кубков).
Рыцарь Мечей - это 100% вредоносное воздействие, может ещё и сущность показывать, но нужно проверять. 2 мечей - блок, закрытие. Сила и 8 пентаклей - целенаправленная магическая работа. Просто сглаз или плохое пожелание, имхо, так не вышли бы, это именно магия. Итогом вышла 4 кубков - это то, как воздействие проявляется в Вашей жизни. А Императрица на дне может показывать, что всё-таки это что-то родовое, может, от матери унаследовали сие счастье.

Добавлено: 25 февраля 2021, 14:39:37

Цитата: Темный Омут от 25 февраля 2021, 07:17:29
На 10 жезлов кинула доп 6 жезлов. Думаете, не поменялось сути ?
С уважением

Тогда это меняет картину. Если раньше по 10 жезлов общение с Вами ему было в тягость, то по 6 жезлов ситуация должна измениться в Вашу пользу благодаря Вашим заслугам (маг.работе), словом, значительно улучшиться. Идущие следом Звезда и 6 кубков только подтверждают это. Вы ведь выкладывали этот расклад и смотрели то, какой будет результат от проведённой работы будет в жизни, то есть как повлияет на событийку. Я вижу очень хороший и удовлетворительный результат. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status