Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Сама доброта от 23 февраля 2021, 21:01:34
Здравия!
Посмотрите пожалуйста, буду очень благодарна!
История внезапно получила продолжение. Поудалял меня гражданин в соцсетях. А у меня аларм.

Магичит ли на меня этот товарищ?
4меч - Император(Мир+9чаш) - Башня(Сила+Справедливость) = 3 пент дном Рыцарь меч
Видимо таки да, по Башне. Не то что магия-магия, возможно обратился к кому-то наказать заблудшую овцу. Так?

Я считаю, что он сам своими рученьками ничего не делает, 4 мечей и Император - пассивные карты. Да и Мир с 9 кубков магуя не покажут, по этим картам чел особо ничего не делает, но положением дел доволен :)
Магия от него есть, 3 пентаклей говорит об обращениях к мастеру, по этой карте определённо работы ведутся. Так что он просто заказывает у практика то, что ему надо. А ему надо Вам отомстить - Башня, Сила и Справедливость довольно ясно об этом говорят. Рыцарь Мечей может показать сущь, а может показать просто вредоносный посыл от этого мужика. Как по мне, здесь больше подходит второе.

Добавлено: 24 февраля 2021, 11:01:51

Цитата: Ртуть от 23 февраля 2021, 21:55:58
Уважаемые тарологи, прошу помочь в толковании.
Счистился ли приворот?
Дьявол+ 6Ж+Король М= 9Ж
дно Маг
Вроде ещё есть какое то противостояние.
Заранее благодарна, с меня+

Уже об этом писали, и я тоже напишу: приворот мутит бесня. Вот этот бес, который и выполняет саму работу, сейчас как бы на коне (Дьявол и 6 жезлов). Его чистка не затронула, он в лучшей позиции. Король Мечей, предположу, сам этот мужчина, и мне кажется, что по 9 жезлов его-то чистка задела, но это не совсем хорошо. Бывает так, что во время чисток человека колбасит и физически, и на душе плохо, вот, похоже, на него это могло как-то так повлиять. По итогу приворот, к сожалению, на месте.

Добавлено: 24 февраля 2021, 11:10:29

Цитата: Эмма123 от 24 февраля 2021, 00:15:24
Доброй ночи!
Какой результат будет для ребенка,если применю став отменяющий на ожег?
шут(паж куб),9 куб,6 меч итог 2 жезл
Я думаю ,что будет результат.

В целом, хорошо, вреда точно не будет. Я думаю, Пажем Кубков вышел сам ребёнок, по Шуту будет изменение, моделирование уже имеющейся ситуации. 9 кубков и 6 мечей - это, собственно, исцеление, немного медленное, но ребёнку будет во благо. 2 жезлов - стабильность, неплохой результат. Но я бы ещё добавила каких-то целительных ставов, чтобы усилить результат.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Есть ли на ребёнке негатив:4 жезлов-отшельник-колесница-8 жезлов-думаю нет.

Freya’s cat

Цитата: клёпа от 24 февраля 2021, 11:41:54
Есть ли на ребёнке негатив:4 жезлов-отшельник-колесница-8 жезлов-думаю нет.

На нем его личного негатива (не знаю, как выразиться) нет. Но есть большая вероятность того, что если на его родителях (4 жезлов) что-то, да есть, то это что-то задевает и его самого (Колесница и 8 жезлов). Имхо 

Добавлено: 24 февраля 2021, 13:04:38

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 23 февраля 2021, 17:05:52
Но если смотреть 10 куб и Луна. То есть приворот.... Императрица в данный момент как источник-кто сделал женщина.  Но возможно и не правильно я понимаю этот рассклад. Но мне кажется ещё многое зависит о формулировки вопроса, и что мы смотрим.

У Вас в раскладах Императрица постоянно вылазит там, где речь идёт о самом негативе, на который направлена чистка). Да и если она же выпала бы на источник негатива, тоже очень даже можно перевести это как то, что человек унаследовал негатив по материнской линии. Сама связка 10 кубков и Луна тоже неоднозначна, это может быть и приворот, но также может показывать магию внутри семьи. Все зависит от контекста и от соседних карт. 
Что Вам мешает сделать два расклада на то, есть ли на мужчине приворот, и есть ли у него родовуха по материнской линии? А потом уже можно будет исходя из полученной информации делать выводы, а не тыкать пальцем в небо :) Честно говоря, я не понимаю, почему Вы до проведения самой чистки все толком не проверили. Тем более я Вам, кажется, здесь же и писала, что похоже на родовуху, перепроверьте. Как в принципе можно успешно бороться с тем, чего не знаешь?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Темный Омут

Здравствуйте ! Прошу помочь с трактовкой

Какой будет результат от загаданной работы с целью разрушения агрессии м по отношению к ж ?
10 жезлов  звезда  6 чаш
Думаю что сработает как надо, уберет агрессию и прочие блоки

Заранее большое спасибо

Freya’s cat

Цитата: Темный Омут от 24 февраля 2021, 13:44:45
Здравствуйте ! Прошу помочь с трактовкой

Какой будет результат от загаданной работы с целью разрушения агрессии м по отношению к ж ?
10 жезлов  звезда  6 чаш
Думаю что сработает как надо, уберет агрессию и прочие блоки

Заранее большое спасибо

Да, хороший результат, его отношение к женщине значительно улучшится, станет мягче и добрее (Звезда и 6 кубков). Чтобы убрал блоки, такого не видно. По 10 жезлов все равно что-то такое останется. Поэтому хорошо бы для блоков и прочих тараканов использовать дополнительную целенаправленную работу. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Рубинна

Доброго времени суток!
УВ. Практики, прошу помощи
Кто является тайным магичащим врагом мужчины?
10 кубков ПП, королева жезлов, паж пентаклей. Рыцарь жезлов ПП
Женщина, но не из семьи.может вхожа была в семью.
Благодарю!

Freya’s cat

Цитата: Рубинна от 24 февраля 2021, 17:36:50
Доброго времени суток!
УВ. Практики, прошу помощи
Кто является тайным магичащим врагом мужчины?
10 кубков ПП, королева жезлов, паж пентаклей. Рыцарь жезлов ПП
Женщина, но не из семьи.может вхожа была в семью.
Благодарю!

Да, по 10 кубков в перевёрнутом положении она была членом семьи, но уже таковым не является. Может, чья-то бывшая жена?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Рубинна

Цитата: Freya's cat от 24 февраля 2021, 19:06:56
Да, по 10 кубков в перевёрнутом положении она была членом семьи, но уже таковым не является. Может, чья-то бывшая жена?
Благодарю Вас, возможно, но докапываться не можем. По раскладам бывает видно, что магичит и ради какой то недвижимости. Знаем что она уже пожилая и неугомонная. Мороками она прикрывается

Вилина

Какой будет результат приворота на м?
3 жезлов-колесница(4 жезлов)-повешанный(паж чаш) итог королева чаш
Дно маг
Как то тяжело раскручиваться будет защиты помешают,по итогу все же жн будет ему интересна
Благодарю!

Marisha G.

Добрый вечер, хотелось бы услышать мнение практиков:

1. Было ли негатив.маг.воздействие от вражины на мою семью?
2куб.+императрица(солнце)+сила(луна)=дурак(отшельник)

Однозначно было, поразило большое количество в раскладе старших арканов, тут и оморочки и скорее всего действие профессионала, а вот как итог, вроде не легло сильно.

2.Было ли негатив.маг.воздействие на семью от бывшей жены?
10меч+король жезл.+дьявол(паж чаш)=9к

Тут тоже было, причем черномагическое, возможно больше на мужа, но хотелось бы подротробнее.

спасибо.
истина где-то рядом...

Freya’s cat

Цитата: Marisha G. от 24 февраля 2021, 21:35:52
Добрый вечер, хотелось бы услышать мнение практиков:

1. Было ли негатив.маг.воздействие от вражины на мою семью?
2куб.+императрица(солнце)+сила(луна)=дурак(отшельник)

Однозначно было, поразило большое количество в раскладе старших арканов, тут и оморочки и скорее всего действие профессионала, а вот как итог, вроде не легло сильно.

2.Было ли негатив.маг.воздействие на семью от бывшей жены?
10меч+король жезл.+дьявол(паж чаш)=9к

Тут тоже было, причем черномагическое, возможно больше на мужа, но хотелось бы подротробнее.

спасибо.

1. Согласна. Мне кажется, было на одиночество, то есть на уход женщины из семьи (Императрица и Шут + Отшельник). Сила и Луна - это сама магия. Почему не легло? Пока может быть только на начальном этапе развития.

2. Определённо есть, тоже, похоже, разрушает семью (10 мечей). КЖ и Дьявол - через бесню. По итоговым кубкам, мне кажется, могла возвращать мужа к себе. Она не могла его опоить как-то?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Marisha G.

Она не могла его опоить как-то?
[/quote]

нет, контакта у них, кроме как по телефону нет, а вот налить воды, где он ходит или около дома, это вполне.
истина где-то рядом...

Федор

Активный дрс на имя.
1- 10 мечей. 2- 9  жезлов. 3- 5 жезлов. Дно 8 мечей. Нет неактивный, был конфликт.  И став что-то остановило.

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Доброе время суток, сегодня ко мне обратилась моя соседка) говорит что посмотри пожалуйста есть ли на мне крадник от подруги. Но я не профессионал в рамскладах)))) но если попросила почему не помочь.  Посмотрите  со стороны.
Есть ли на имя наличие негатива на финансовой сфере и карьере.
1- 10 жезлов. 2-7 мечей. 3- 2 Мечей. Дно- Король мечей. Есть скрытый крадник, и Король мечей.   И скажите пожалуйста, можно в этом формате рассматривать короля Мечей как сущность которая тягает блага?

Добавлено: 24 февраля 2021, 23:00:48

Цитата: Федор от 24 февраля 2021, 22:18:36
Активный дрс на имя.
1- 10 мечей. 2- 9  жезлов. 3- 5 жезлов. Дно 8 мечей. Нет неактивный, был конфликт.  И став что-то остановило.
Доброе время суток,  могу предположить что негатив начал сопротивляться и став остановился.  Очень много негатива для этого става.

Ртуть

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 24 февраля 2021, 22:48:10Доброе время суток, сегодня ко мне обратилась моя соседка) говорит что посмотри пожалуйста есть ли на мне крадник от подруги. Но я не профессионал в рамскладах)))) но если попросила почему не помочь.  Посмотрите  со стороны.
Есть ли на имя наличие негатива на финансовой сфере и карьере.
1- 10 жезлов. 2-7 мечей. 3- 2 Мечей. Дно- Король мечей. Есть скрытый крадник, и Король мечей.   И скажите пожалуйста, можно в этом формате рассматривать короля Мечей как сущность которая тягает блага?
Крадник имеется и не скрытый, а откровенно наглый и прикрытый мороком 2М.
А Короля М, я бы скорей считала виновником торжества, чем сущностью.

Добавлено: 25 февраля 2021, 00:52:21

Цитата: Федор от 24 февраля 2021, 22:18:36Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Активный дрс на имя.
У  Вас  расклад такой интересный, в смысле техники. Итога нет, зато есть дно( суть подоплека) Или Вы дно итогом считаете?
Если ДРС -это чистка закрытий , то я бы сказала, что в активной фазе (9Ж-противостояние, 5Ж - собственно чистка) но итога нет, вы его не выложили.

Исключительно ИМХо, у каждого практика свои наработки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status