Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Medeja

Цитата: Allexsa от 21 февраля 2021, 21:57:33
Уважаемые практики прокомментируйте пожалуйста 

Есть ли у ж потенциальные способности для работы с бесами ( перекресток ) ?

Звезда + 3 мечей (10 посохов +Луна ) + Смерть ( 10 пентаклей ) + Паж мечей = Правосудие ( Солнце + 7 посохов )

Расклад говорит что способности есть , с одной стороны карты указывают на ночное общение, колдовство , ночную работу , качественную трансформацию , наследственные способности.
Для эффективной работы нужно соблюдать правила .

С другой Звезда и Луна может говорить о иллюзии , 3 мечей внутренние противоречия .
Звезда + 3 мечей - Нужно спросить через 6 недель
10 посохов - на вас сейчас висит негатив тяжелым грузом.
Луна + Смерть + 10 пентаклей - во второй декаде сентября сделайте диагностику на тайных врагов
Паж мечей указывает на способность сканировать людей или предметы, но лучше смотреть знаки в воскресный день.
Нужно также определиться ведутся ли сейчас против вас работы.
Общая картина такова. Если способности и есть, то негатив блокирует их проявление. Сейчас нужно определить врага, защититься от него и его интриг. И развивать свои интуицию, силу воли и намерение. С бесами работать еще рано

Добавлено: 22 февраля 2021, 17:31:16

Цитата: Сэд от 22 февраля 2021, 17:04:53
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как повлияет данные став для восстановления энергетики и тонких тел на меня....

Императрица башня правосудие шут дно 6 мечей ( уточнила башню -4 кубков рыцарь жезлов)

Мне кажется снимет определенный негатив и апатию т.е. депрессию ? Либо же наоборот все же?
Став с непроглядом, укрепит энергетику от посторонних влияний приблизительно на год, но став не сильный и есть угроза его взлома

Добавлено: 22 февраля 2021, 17:37:05

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 22 февраля 2021, 17:00:03
Доброе время суток,  посмогите пожалуйста посмотреть рассклад)

Как идёт процесс чистки.
1- 5 куб. 2-4 жезлов. 3- императрица+3 пент. Дно- Суд. Чистка идёт, но не могу понят. 4 жезлов- это что канали какие-то...

Активный дрс чистка.
Процесс чистки затронет род  и выполнит свою функцию (4 жезлов). Через неделю будет ясно есть ли негативные последствия для семьи

Сама доброта

Цитата: Freya's cat от 22 февраля 2021, 17:18:10Так что..
Огромное преогромное!! Прям да, все так.
Вообще, не то что отменят ли ВС, меня на самом деле все устраивает, я довольна тем, как его лицом возят по асфальту. И его бывшую, которая гадила без разбору. Бес от нее явно опростоволосился и мужик таки развелся и завел новую бабу. Между дамами этими видать сейчас бойня. В том числе за пентаклевый ресурс мужика. Меня тоже устраивает. Не до меня им и спасибо. Я тут скорее свой гештальт закрыть хочу. Как мужик он мне не интересен и не был никогда. Я хочу, чтобы дорогу ему ко мне открыли и он таки сделал то, что мне (и ему тоже на самом деле) необходимо.  И тут рыцарь жезлов, если посмотреть не как на беса, а как на импульс к действию в мою сторону, мне кажется тоже вполне может иметь место быть. А то Повешенный этот сейчас, ни туда-ни сюда. Сдвинуть надо. Вот такой результат, мне кажется, вполне реален. Я сделаю задуманное и отпишусь,  пару месяцев займет, но, думаю, не забуду. Я тоже очень люблю ОС, как отыгрываются расклады.) Спасибо!

Medeja

Активный дрс чистка.
1- 5 мечей. 2- 3 жезлов. 3- 3 куб. Дно- 2 куб. Да став активный. Но здесь опять 3 жезлов. Это что канал какой-то есть... Помогите понять
Эта работа снята (5 мечей + 3 жезлов). Нужно повторить. 2 куб говорить о паре, возможно, есть канал. Может быть приворотный

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Цитата: Medeja от 22 февраля 2021, 17:41:35
Эта работа снята (5 мечей + 3 жезлов). Нужно повторить. 2 куб говорить о паре, возможно, есть канал. Может быть приворотный
Благодарю за помощь. Что-то не могу понять. Кем чистка могла быть снята? Или возможно я вас не правильно понял...

Вилина

Как ляжет приворот на м?(опой)
Рыцарь мечей-звезда(дама чаш)-8 пентаклей итог туз чаш
Вроде не плохо,но агрессия сильная

Lamber

Цитата: Allexsa от 22 февраля 2021, 17:06:18Есть ли у ж потенциальные способности для работы с бесами ( перекресток ) ?

Звезда + 3 мечей (10 посохов +Луна ) + Смерть ( 10 пентаклей ) + Паж мечей = Правосудие ( Солнце + 7 посохов )

Требуется определить: уровень негатива в жизни у этой женщины может привести к ее преждевременной кончине или нет. Учитывая, что негатив с каждым годом забирает и забирает у человека удачу, заменяя ее на агрессоров, врагов, фатальные случайности и проч. несчастливые обстоятельства.

Правосудие как итог указывает на баланс негатива и позитива при условии слепой веры в единственного беса, который обманным путем и будет выступать богиней справедливости в жизни этой женщины. Потребуется поклонение ему одному, а не просто методы практической магии, где призываются и отпускаются бесы. Возможно, это и будет путем развития для женщины, но не сейчас, не в условиях, когда она выбирает, как работать.

Но также: предрасположенность к работе с бесами перекрестков не может определяться в принципе, т.к. предрасположенностью является роль, функция, природа силы или сила определенного таланта у практика. И уже этот талант или эта сила выступает предрасположенностью, которая кому-то нужна или не нужна, в том числе и бесам перекрестков.

Например, в раскладе правосудие может показывать способность быть беспристрастным для человека, и такая женщина, если она потеряет эту беспристрастность, окажется подобием воина со знаком свастики. Кто-то скажет, что это извращение, кто-то - что это одержимость, а сама женщина может потеряться ... Может остаться разум, сила, но не актриса с голубого экрана. Никто в ней больше не увидит сходство с кинозвездой как бы. И желанной эта женщина уже не сможет выступать. Поэтому беспристрастность -это отнюдь не выгода для практика-женщины, и призывать бесов с таким качеством скорее не стоит, чем стоит.

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Доброе время суток, помогите пожалуйста понять правильно рассклад.
Что осталось из негатива после чистки на человеке.
1- рыцарь куб. 2- туз Пентаклей. 10 куб. Дно луна.
Я вижу что остался приворот, но он под замком.

Kukuruzka

Здравствуйте. Проверьте, пожалуйста.
Есть ли на М порча?
2 куб + Королева жез + 6 жез пер
Нет, порчи нет.

Есть ли на М негативное маг. воздействие?
Король меч + Колесница пер + 7 жезл
Какое - то воздействие есть. Возможно на М сущь

Avril

Цитата: Kukuruzka от 22 февраля 2021, 21:14:19
Здравствуйте. Проверьте, пожалуйста.
Есть ли на М порча?
2 куб + Королева жез + 6 жез пер
Нет, порчи нет.

Есть ли на М негативное маг. воздействие?
Король меч + Колесница пер + 7 жезл
Какое - то воздействие есть. Возможно на М сущь

Здравствуйте
Порчи нет
Сущи тоже не увидела

Добавлено: 23 февраля 2021, 03:48:13

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 22 февраля 2021, 20:51:31
Доброе время суток, помогите пожалуйста понять правильно рассклад.
Что осталось из негатива после чистки на человеке.
1- рыцарь куб. 2- туз Пентаклей. 10 куб. Дно луна.
Я вижу что остался приворот, но он под замком.
Скорее не приворот, а его ошмётки(если чистили от приворота).или же привязки, присушки.

Добавлено: 23 февраля 2021, 03:49:29

Цитата: Вилина от 22 февраля 2021, 19:38:01
Как ляжет приворот на м?(опой)
Рыцарь мечей-звезда(дама чаш)-8 пентаклей итог туз чаш
Вроде не плохо,но агрессия сильная
Здравствуйте
Ослабляйте по максимуму, а то сопротивляться будет сильно приворотной программе. Но по итогу приворот годный
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Freya’s cat

Доброе время суток,  посмогите пожалуйста посмотреть рассклад)

Как идёт процесс чистки.
1- 5 куб. 2-4 жезлов. 3- императрица+3 пент. Дно- Суд. Чистка идёт, но не могу понят. 4 жезлов- это что канали какие-то...

Активный дрс чистка.
1- 5 мечей. 2- 3 жезлов. 3- 3 куб. Дно- 2 куб. Да став активный. Но здесь опять 3 жезлов. Это что канал какой-то есть... Помогите понять

1. Очень заметно, что чистка работает с родовухой (Императрица + 3 пентаклей, Суд). По 5 кубков показана либо слабость человека под чисткой, то есть нехватка энергии, либо же несколько вялый темп самой чистки (тоже банально не совсем достаточно сил). Мне кажется, сильно много всего здесь для одного става. 4 жезлов я связываю с идущей следом Императрицей, вероятнее всего этот аркан описывает и уточняет негатив, который счищается. Имхо, 4 жезлов и Императрица - родовой негатив, направленный на несчастную лж, отсутствие брака и тд. Как с этим дела у человека, которого чистите?

2. Вопрос был о том, активен ли сейчас став? Если правильно поняла, то да, активен. По 5 мечей сражение с негативом сейчас в самом разгаре, сопротивление сильное, но и став тоже неплохо борется. Но пока неясно, кто кого (всё-таки по 5 мечей победителей нет). 3 жезлов здесь вижу как то, что став расчищает и открывает горизонты. Карта хорошая для таких вопросов, она несёт надежду на реальные позитивные перемены. К 3 кубков желателен бы доп, ее здесь сложно трактовать, как и 2 кубков на дне. Это либо указание на положительные изменения в личной жизни, либо в негативом аспекте - на наличие подселенца. Увы, по одному этому ряду не берусь судить, что из этого правда. Лучше уточните у карт, имхо.

Добавлено: 23 февраля 2021, 04:41:30

Цитата: Сэд от 22 февраля 2021, 17:04:53
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как повлияет данные став для восстановления энергетики и тонких тел на меня....

Императрица башня правосудие шут дно 6 мечей ( уточнила башню -4 кубков рыцарь жезлов)

Мне кажется снимет определенный негатив и апатию т.е. депрессию ? Либо же наоборот все же?

Тут очень явно выраженный эффект хорошей чистки для Вас. Будет во благо.
Вы себя давно смотрели на наличие магического негатива, особенно на личку и/или родового? Императрицу в данном раскладе вижу как аркан, который описывает сам негатив. Далее Башня, 4 кубков и РЖ - в результате работы става этот негатив значительно ослабится, большая часть разрушится, перестанет работать. Справедливость и Шут - хороший итог, это и сброс негатива, и, скажем так, восстановление заводских настроек :) может отразиться как на Вашей энергетике и настроении, так и на событийке в принципе. И 6 мечей подтверждает, что сработает как чистка. В общем и в целом, я бы взяла этот став в работу, но обязательно проверила бы себя на негатив, чтобы в дальнейшем все распланировать и сделать правильно. Думаю, Ваша апатия сама по себе всё-таки не возникла.

Добавлено: 23 февраля 2021, 05:03:06

Цитата: Allexsa от 21 февраля 2021, 21:57:33
Уважаемые практики прокомментируйте пожалуйста 

Есть ли у ж потенциальные способности для работы с бесами ( перекресток ) ?

Не смотрю вопросы, связанные с чм, порчами, приворотами/отворотами/переворотами, бесней и тому подобным, но здесь мне интересен сам расклад, поэтому выскажу своё видение. Хотелось бы обратной связи от Вас о том, насколько такое возможно.

Звезда в принципе таланты и способности и показывает, магические в том числе. Думаю, при нужном стечении обстоятельств, если звёзды на небе сошлись бы, у Вас бы получилось это практиковать. Но все дальнейшие карты показывают сильные помехи, потому и не выходит. 3 мечей - карта разочарования, мне кажется, что Вы уже могли пытаться что-то такое сделать, но нужного результата это не принесло, что Вас и подкосило. 10 жезлов и Луна очень ясно говорят о том, что причина этого пока тяжелого и закрытого для Вас пути (10 жезлов) лежит в Вашей семье, в Вашем роду (Луна). Если быть точнее, мешает ныне покойный предок (Смерть и 10 пентаклей). Похоже, кому-то такие занятия далеко не по душе. По Пажу Мечей за этим тщательно следят, а любые Ваши попытки тут же пресекаются, ещё и по рукам могут дать (Справедливость). Солнце и 7 жезлов - отпор и сопротивление работе с тс.

Итого - не было ли у Вас в роду глубоко верующего человека, который очень сильно и резко осудил бы подобное? Вопрос, конечно, вроде как был о другом, но я данные карты прочитала так.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Scar Vulpes

Здравствуйте, уважаемые практики. Необходима помощь в трактовке пары моментов. Делала чакровый расклад на негатив.

8 мечей (родник/сахасрара)
Дьявол (чело/аджна)
4 жезлов (уста/вишудха)
8 пентаклей (ладо).     Мир (леля)
Король пентаклей (ярло/анахата)
Король мечей (живот/манипура)
6 жезлов (зарод/свадхистана)
Паж кубков (исток/муладхара)

И в силу моей неопытности мне нужна помощь с трактовкой Дьявола и 8 мечей. Понимаю, что "Дьявол есть дьявол", но примерно полгода назад мне делал такой расклад действительно хороший практик и с челом все было прекрасно. Я не проводила никакие ритуалы, ничего, даже не соррилась ни с кем. Посему и возникают вопросы относительно данного товарища. Карты со мной говорят, все отлично.

Freya’s cat

Цитата: Сама доброта от 22 февраля 2021, 17:37:59
Я сделаю задуманное и отпишусь,  пару месяцев займет, но, думаю, не забуду. Я тоже очень люблю ОС, как отыгрываются расклады.) Спасибо!

Да, с интересом прочла бы, что и как было. Так ведь и набираемся знаний и опыта :)

Добавлено: 23 февраля 2021, 05:43:31

Цитата: Scar Vulpes от 23 февраля 2021, 04:53:01
Здравствуйте, уважаемые практики. Необходима помощь в трактовке пары моментов. Делала чакровый расклад на негатив.

8 мечей (родник/сахасрара)
Дьявол (чело/аджна)
4 жезлов (уста/вишудха)
8 пентаклей (ладо).     Мир (леля)
Король пентаклей (ярло/анахата)
Король мечей (живот/манипура)
6 жезлов (зарод/свадхистана)
Паж кубков (исток/муладхара)

И в силу моей неопытности мне нужна помощь с трактовкой Дьявола и 8 мечей. Понимаю, что "Дьявол есть дьявол", но примерно полгода назад мне делал такой расклад действительно хороший практик и с челом все было прекрасно. Я не проводила никакие ритуалы, ничего, даже не соррилась ни с кем. Посему и возникают вопросы относительно данного товарища. Карты со мной говорят, все отлично.

Доброй ночи. Этот раздел посвящён обычным, простым раскладам по теме магии. Для чакрового есть отдельная тема, лучше напишите туда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25913.0.html

И расклады на 7 чакр и 7 тел выкладывают только на Старших Арканах, а у Вас участвовала полная колода, что значительно затрудняет трактовку. Посмотрите тему, там описано, как правильно все сделать. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Цитата: Freya's cat от 23 февраля 2021, 04:16:23
1. Очень заметно, что чистка работает с родовухой (Императрица + 3 пентаклей, Суд). По 5 кубков показана либо слабость человека под чисткой, то есть нехватка энергии, либо же несколько вялый темп самой чистки (тоже банально не совсем достаточно сил). Мне кажется, сильно много всего здесь для одного става. 4 жезлов я связываю с идущей следом Императрицей, вероятнее всего этот аркан описывает и уточняет негатив, который счищается. Имхо, 4 жезлов и Императрица - родовой негатив, направленный на несчастную лж, отсутствие брака и тд. Как с этим дела у человека, которого чистите?

Благодарю вас за помощь. Да этот человек один. На личном пока тишина.

Lamer

Добрый день, случился очень запутанный расклад, для профилактики Альцгеймера самое оно! Прошу помощи в трактовке, заранее благодарю!
В декабре был негатив на подавление воли (чтоб деньги несла горе практику, к которому обратилась ,чтоб почистил,начал разводить на доп услуги на постоянку, на бабки и  общем общение закончилось, более того мои авансовые 15 тыс конечно не вернул,ну и начал бомбить меня со своей женой в паре).
С декабря я в чистках,в январе явилась сущ, бегала за мной по дому,но потом все же тенью ушла в закат.
В январе показало по картам только кармического тн подсела,кого я и выкурила воском. Вернувшись из отпуска я решила дочистить остатки и тут пошли спирали,жгуты, закольцовки. Расклад три беды сделала:
Канал порч
Умеренность + 3 пентаклей +сила. Источник 2 пентаклей
Умеренность говорит о большой длительности воздействия, мне кажется или воздействие было давно,а пожинаем плоды по сей день, тяжело снимать воздействие.
Сила,нападение. Ритуалы на подавление воли, использовались бесы,сущи
3 пентаклей - Поэтапная магическая работа, включающая в себя различные уровни энергии, поэтому и снимать так муторно.
6 кубков,как источник нейтрально,тоже указывает на то,что вот прям сейчас новую порчу никто не делал. Или же источник пара

Канал сглаза
Маг+дьявол+2 пентаклей. Источник башня
Сглазы очень сильные посылы разрушающие поле, возможно зависть к отношениям, ненависть к человеку, есть вероятность, что сглаз также произошёл из-за конфликта. Тот случай, когда бытовое воздействие не хуже магического.

Любовный канал
Рыцарь пентаклей, 9 пентаклей, рыцарь кубков, смерть как источник.
Рыцарь кубков регулярная приворотная работа на мужа через кладбище. Или же вестник скорого конца отношений, в связи с новым возлюбленным.

Родовой негатив
Правосудие, Звезда и Луна
Все арканы старшие, это так сказать намотанные годами родовые проблемы, так сказать отработка кармы рода по психике, возможно есть родовые бесы, много тайн,сплетен, что я итак знаю.
Расплата за маг и бытовые ошибки. Обратки за колдовство предков, либо же расплата за их неснятый негатив,

Кармический негатив
Паж жезлов, 10 пентаклей, Колесница
Присутствие сущности из прошлой жизни, постоянный внутренний конфликт между тёмными и светлыми силами. Но не уверена в трактовке совсем.

Есть ли подселение
Паж мечей, Туз жезлов, Рыцарь мечей
Какое то зубодробительное сочетание.
Паж мечей - Бесовская сущность.
разрушения.
Рыцарь мечей, попытки пробить защиту, повреждения в защите.
Туз жезлов - Мощный удар,выполненный профессионалом.
Meow 🧸

Freya’s cat

Цитата: Lamer от 23 февраля 2021, 13:59:59
Расклад три беды сделала:
Канал порч
Умеренность + 3 пентаклей +сила. Источник 2 пентаклей
Умеренность говорит о большой длительности воздействия, мне кажется или воздействие было давно,а пожинаем плоды по сей день, тяжело снимать воздействие.
Сила,нападение. Ритуалы на подавление воли, использовались бесы,сущи
3 пентаклей - Поэтапная магическая работа, включающая в себя различные уровни энергии, поэтому и снимать так муторно.
6 кубков,как источник нейтрально,тоже указывает на то,что вот прям сейчас новую порчу никто не делал. Или же источник пара

Канал сглаза
Маг+дьявол+2 пентаклей. Источник башня
Сглазы очень сильные посылы разрушающие поле, возможно зависть к отношениям, ненависть к человеку, есть вероятность, что сглаз также произошёл из-за конфликта. Тот случай, когда бытовое воздействие не хуже магического.

Любовный канал
Рыцарь пентаклей, 9 пентаклей, рыцарь кубков, смерть как источник.
Рыцарь кубков регулярная приворотная работа на мужа через кладбище. Или же вестник скорого конца отношений, в связи с новым возлюбленным.

Родовой негатив
Правосудие, Звезда и Луна
Все арканы старшие, это так сказать намотанные годами родовые проблемы, так сказать отработка кармы рода по психике, возможно есть родовые бесы, много тайн,сплетен, что я итак знаю.
Расплата за маг и бытовые ошибки. Обратки за колдовство предков, либо же расплата за их неснятый негатив,

Кармический негатив
Паж жезлов, 10 пентаклей, Колесница
Присутствие сущности из прошлой жизни, постоянный внутренний конфликт между тёмными и светлыми силами. Но не уверена в трактовке совсем.

Есть ли подселение
Паж мечей, Туз жезлов, Рыцарь мечей
Какое то зубодробительное сочетание.
Паж мечей - Бесовская сущность.
разрушения.
Рыцарь мечей, попытки пробить защиту, повреждения в защите.
Туз жезлов - Мощный удар,выполненный профессионалом.

1. Здесь негатив есть, 3 пентаклей + Сила - сделано таки мастерски. Умеренность и 2 пентаклей мне видятся как стяги, каналы, по котором с Вас что-то тянут. Не рассматривали такой вариант?

2. Да, тут вообще звиздец какой-то. По Магу и Дьяволу можно предположить, что глазит и вредит мужчина, связанный с чм. Так что может и правда этот практик причастен. Кстати, здесь тоже вышла 2 пентаклей, всё-таки есть мотив зависти, желания и себе иметь. Источник - конфликт, скандал, Вы правы. Ситуация, где был сильный выброс эмоций и повлекла за собой такой треш.

3. Да, Смерть на источник может показать погост. Тут ещё Рыцарь Пентаклей смущает, у меня он показал сущь.

4. Согласна, закрывает-то Луна, это один из главных маркеров родовухи :) бесни родовой здесь пока не видно, как и других деталей. Речь о том, что по всей видимости нужно за что-то расплатиться, исправить и очистить карму, так сказать (Справедливость и Звезда). Это может быть и родовое проклятие, и наказание ВС, и откат, что угодно, я сейчас лишь предполагаю. Но мотив понятен. И это исправление и работа над ошибками легли на Ваши плечи..

5. Пажик Жезлов отыгрывался как бес, что в принципе и логично, ведь стихия - огонь. Мне кажется, тут по связке ПЖ и 10 пентаклей идёт родовой бес, не особо жирненький. По Колеснице он сейчас активен. Вопрос вроде о Вашей личной карме, но я воспринимаю данные карты таким образом, да и по предыдущему раскладу тоже похоже, что разбираться с родовым сейчас должны Вы.

6. Вот не отыгрывались фигурные мечи у меня как бесы или нечто подобное, не знаю. Может погостная дрянь какая-то. Так-то сущь точно есть, одного Пажа достаточно. По Тузу Жезлов и Рыцарю Мечей видно, что он тоже сейчас много проблем мутит, нападает, провоцирует на скандалы и агрессию.

Добавлено: 23 февраля 2021, 14:31:20

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 23 февраля 2021, 11:44:53
Цитата: Freya's cat от 23 февраля 2021, 04:16:23
Благодарю вас за помощь. Да этот человек один. На личном пока тишина.

Похоже, он одинок из-за этого. Вы перед чистками смотрели, что там именно у него родовое?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status