Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Похоже, он одинок из-за этого. Вы перед чистками смотрели, что там именно у него родовое?
[/quote] Перед чистками не смотрели(  Вы предполагаете что нужно смотреть родовой негатив?

Freya’s cat

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 23 февраля 2021, 15:08:46
Похоже, он одинок из-за этого. Вы перед чистками смотрели, что там именно у него родовое?
Перед чистками не смотрели(  Вы предполагаете что нужно смотреть родовой негатив?

Это никогда не помешает, да и у Вас во всех раскладах на этого человека идут карты типа Императрицы, 10 пентаклей, 10 кубков, Луны - как Вы их трактуете?)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Eupril

Здравствуйте ув Практики:
Прямые:

Практикует ли жн магию ? - 10 меч ( 2 куб ) - Рыц жезл - 5 куб = Рыц меч - дно Паж куб - считаю что нет , хоть и Рыц жезл и Рыц меч активные карты , но женщину смотрю в глубоком возрасте , да и первой картой 10 меч упала , там человек точно ничего не может делать

Заказывала ли жн на меня какие-то воздействия ( другой человек ) - 2 жезл - Смерть ( 7 меч - 4 пент ) - 3 жезл = Король меч - дно - 5 меч - заказывала

Есть ли какая-то сущь ( любая ) возле меня мешающая поездке ? - 10 куб - 3 меч - 6 меч = Рыц куб ( 10 жезл ) - дно - Повешенный  - вижу что есть , по Рыц куб и 10 жезл , именно что на тяжелею дорогу , а вот кто именно сидит не могу понять

Какие именно воздействия заказывала жн на меня ? - Рыц меч - 2 меч - Умеренность ( 2 жезл ) = Звезда ( Отшельник - 7 меч - Колесница) - дно - 6 куб - ну тут возможно перетягивание благ , а застой в жизни , дороги перекрывала .
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Цитата: Freya's cat от 23 февраля 2021, 15:27:41
Это никогда не помешает, да и у Вас во всех раскладах на этого человека идут карты типа Императрицы, 10 пентаклей, 10 кубков, Луны - как Вы их трактуете?)
Но если смотреть 10 куб и Луна. То есть приворот.... Императрица в данный момент как источник-кто сделал женщина.  Но возможно и не правильно я понимаю этот рассклад. Но мне кажется ещё многое зависит о формулировки вопроса, и что мы смотрим.

Плюфлория

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 22 февраля 2021, 20:51:31
Доброе время суток, помогите пожалуйста понять правильно рассклад.
Что осталось из негатива после чистки на человеке.
1- рыцарь куб. 2- туз Пентаклей. 10 куб. Дно луна.
Я вижу что остался приворот, но он под замком.

Добрый вечер!
Приворота нет.Луна-искаженное восприятие действительности и информации,часто на мороки падает

Добавлено: 23 февраля 2021, 17:13:32

Цитата: Eupril от 23 февраля 2021, 16:25:00
Здравствуйте ув Практики:
Прямые:

Практикует ли жн магию ? - 10 меч ( 2 куб ) - Рыц жезл - 5 куб = Рыц меч - дно Паж куб - считаю что нет , хоть и Рыц жезл и Рыц меч активные карты , но женщину смотрю в глубоком возрасте , да и первой картой 10 меч упала , там человек точно ничего не может делать

Здравствуйте!

Не практикует,женщина к магии отношения не имеет !

Allexsa

Цитата: Freya's cat от 23 февраля 2021, 04:16:23

Добавлено: 23 февраля 2021, 05:03:06

Не смотрю вопросы, связанные с чм, порчами, приворотами/отворотами/переворотами, бесней и тому подобным, но здесь мне интересен сам расклад, поэтому выскажу своё видение. Хотелось бы обратной связи от Вас о том, насколько такое возможно.

Звезда в принципе таланты и способности и показывает, магические в том числе. Думаю, при нужном стечении обстоятельств, если звёзды на небе сошлись бы, у Вас бы получилось это практиковать. Но все дальнейшие карты показывают сильные помехи, потому и не выходит. 3 мечей - карта разочарования, мне кажется, что Вы уже могли пытаться что-то такое сделать, но нужного результата это не принесло, что Вас и подкосило. 10 жезлов и Луна очень ясно говорят о том, что причина этого пока тяжелого и закрытого для Вас пути (10 жезлов) лежит в Вашей семье, в Вашем роду (Луна). Если быть точнее, мешает ныне покойный предок (Смерть и 10 пентаклей). Похоже, кому-то такие занятия далеко не по душе. По Пажу Мечей за этим тщательно следят, а любые Ваши попытки тут же пресекаются, ещё и по рукам могут дать (Справедливость). Солнце и 7 жезлов - отпор и сопротивление работе с тс.

Итого - не было ли у Вас в роду глубоко верующего человека, который очень сильно и резко осудил бы подобное? Вопрос, конечно, вроде как был о другом, но я данные карты прочитала так.
Благодарю вас за помощь .

ЧМ работа с бесами меня интересует в плане защиты .
Хотела после чисток поставить чм защиту , но что то пока не даёт .

Про магические таланты и способности , то они есть и  методы мои без чм .

Делала диагностику и практик сказала , что нужно развивать способности , сперва теория дальше больше ,что работа на кладбище не мое направление , а вот про работу с бесами ни чего не сказала , да я в тот момент и не интересовалась .

По поводу попыток , да они были без четкого , осознанного понимания и знания дела на тот момент .

По поводу закрытого пути вы прям в точку .
Когда делала диагностику практик сказала пока не спеши , изучай информацию , пока не дают работать , но там вопрос не о тс был а в общем о раскрытии способностей .

И о тщательном контроле тоже правы , только не понятно было кто контролирует и для чего , диагностикой я этот вопрос отдельно не разбирала . В роду верующий человек был , теперь ясно стало кто и для чего контролирует и присматривает .
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Lamer

Цитата: Freya's cat от 23 февраля 2021, 14:30:16
1. Здесь негатив есть, 3 пентаклей + Сила - сделано таки мастерски. Умеренность и 2 пентаклей мне видятся как стяги, каналы, по котором с Вас что-то тянут.

2. Да, тут вообще звиздец какой-то. По Магу и Дьяволу можно предположить, что глазит и вредит мужчина, связанный с чм. Так что может и правда этот практик причастен. Кстати, здесь тоже вышла 2 пентаклей, всё-таки есть мотив зависти, желания и себе иметь. Источник - конфликт, скандал, Вы правы. Ситуация, где был сильный выброс эмоций и повлекла за собой такой треш.

5. Пажик Жезлов отыгрывался как бес, что в принципе и логично, ведь стихия - огонь. Мне кажется, тут по связке ПЖ и 10 пентаклей идёт родовой бес, не особо жирненький. По Колеснице он сейчас активен. Вопрос вроде о Вашей личной карме, но я воспринимаю данные карты таким образом, да и по предыдущему раскладу тоже похоже, что разбираться с родовым сейчас должны Вы.
По 1 пункту вы правы, разновидность крадника какая то, у мужа также по каналу порч идёт сила и 2 пентаклей. Я начинаю понимать,что был сделан комплекс воздействий,не только на внушения, может быть стяг удачи, денег, успеха. Так как наши карьерные дела, бизнес начинания встали, заморозились, мы зависли.
5. Имеете ввиду, что по картам лучше начать чистку с родового негатива, а не браться за приобретенный?
И я так полагаю все же это не новые воздействия, а текущие  с декабря, просто с какой то закольцовкой, ибо месяц назад вообще показали только оморочку, 7  чаш, а так все типа чисто, через неделю колесо показало, но источник по трактовке, как наказание от тёмных сил. И только сейчас дела проясняются, что за 7 чаш, за колесом фортуны была сила и 3 пентаклей)))). Многослойный негатив в общем.
Благодарю за ответ!
Meow 🧸

Сама доброта

Цитата: Freya's cat от 21 февраля 2021, 13:47:52Однозначно есть такие мысли. По Рыцарю Мечей и Башне хочет нанести Вам вред, ни о каком реальном перемирии и намёка нет
Здравия!
Посмотрите пожалуйста, буду очень благодарна!
История внезапно получила продолжение. Поудалял меня гражданин в соцсетях. А у меня аларм.

Магичит ли на меня этот товарищ?
4меч - Император(Мир+9чаш) - Башня(Сила+Справедливость) = 3 пент дном Рыцарь меч
Видимо таки да, по Башне. Не то что магия-магия, возможно обратился к кому-то наказать заблудшую овцу. Так?

Ртуть

Цитата: Сама доброта от 23 февраля 2021, 21:01:34Не то что магия-магия, возможно обратился к кому-то наказать заблудшую овцу. Так?
А я бы сказала, что как раз магия-магия на разрушение из мести с привлечением сторонних сил. И как бы не бесовских РыцМеч на дне.

Добавлено: 23 февраля 2021, 21:59:08

Уважаемые тарологи, прошу помочь в толковании.
Счистился ли приворот?
Дьявол+ 6Ж+Король М= 9Ж
дно Маг
Вроде ещё есть какое то противостояние.
Заранее благодарна, с меня+

Сама доброта

Цитата: Ртуть от 23 февраля 2021, 21:55:58Счистился ли приворот?
Дьявол+ 6Ж+Король М= 9Ж
дно Маг
Не похоже, что счистился, к сожалению. Бесовской?

Avril

Цитата: Ртуть от 23 февраля 2021, 21:55:58
А я бы сказала, что как раз магия-магия на разрушение из мести с привлечением сторонних сил. И как бы не бесовских РыцМеч на дне.

Добавлено: 23 февраля 2021, 21:59:08

Уважаемые тарологи, прошу помочь в толковании.
Счистился ли приворот?
Дьявол+ 6Ж+Король М= 9Ж
дно Маг
Вроде ещё есть какое то противостояние.
Заранее благодарна, с меня+
Здравствуйте
Не счистился.Похоже на бесовский приворот на похоть
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Lamber

Цитата: Ртуть от 23 февраля 2021, 21:55:58Счистился ли приворот?
Дьявол+ 6Ж+Король М= 9Ж
дно Маг
нет, вопрос неправильный. Здесь ответственность на том, кто чистил. Если он устоит, то сам преобразит свою магическую работу по части этой чистки. Скоро возникнет ситуация, где нужно будет отозваться на окружающую реальность резким проявлением или посылом на уровне инстинктов. И это станет поворотной точкой, откуда самовоспитание и понимание причин навязанной приворотной магии из прошлого создаст определенную неуязвимость подобным влияниям в будущем.
Если же вновь повторять работу по снятию приворота, то окажется, что борьба есть, а причина -сама реальность, где нужно бояться всего.

Ртуть

Сама доброта, Avril, благодарю за ответы, + немного позже.
Судя по всему  да, бесовский на 2х вольтах, задел благополучие, финансы.

Ув. Lamber, я правда ничего не поняла из Вашего комментария, но все равно спасибо.
Если Вам не трудно, повторите пожалуйста ещё раз, что я должна буду сделать?
Чистила я сама.
А как правильно задать вопрос?
Заранее благодарна.

Эмма123

Доброй ночи!
Какой результат будет для ребенка,если применю став отменяющий на ожег?
шут(паж куб),9 куб,6 меч итог 2 жезл
Я думаю ,что будет результат.
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись..

Lamber

Цитата: Ртуть от 23 февраля 2021, 23:57:19Счистился ли приворот?
Дьявол+ 6Ж+Король М= 9Ж
дно Маг
1) человек сам себя чистит и сам себе диагностирует приворот. Это уже дьявольская двойственность, само по себе источник негатива.
2) человеку сказали, что на нём приворот, но он также самостоятельно борется с приворотом, что также дьявольское заблуждение, которое является негативом.
3) человек с другого счищает приворот, тогда он должен прорабатывать свою силу, чтобы эта чистка дала результат.

По раскладу выходит, что тот, кто чистил, умышленно или по недосмотру закрыл глаза на какое-то непримиримое противоречие. Это как поместить статую Дьявола в полую статую Фортуны и поверить в то, что ты не станешь разменной монетой в итоге.
Я вижу расклад так, что речь либо не о привороте, либо о недостаточной силе чистки, либо о необходимости платить в духовном и моральном смысле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status