Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Вилина

Прошел ли негатив на жн?
Королева мечей-8 мечей-королева жезлов итог паж пентаклей
Да,сущность похоже по итогу

Freya’s cat

Цитата: Лери от 22 февраля 2021, 02:29:27
Здравствуйте

Ж защита, я что то не поняла

В каком состоянии сейчас защита Ж?

Влюбленные пп, Башня, 9 пент и 6 пент
Сломана что ли?

Есть ли сглаз на Ж

Колесо фортуны, 9 пент-пп, Отшельник пп, Солнце-пп

Я не знаю как кто, но мне кажется да, есть

И ещё что Ж надо делать сейчас  для более полного раскрытия маг. потенциала?

Туз мечей-пп, 3 пент, Колесо фартуны-пп, Маг

Влиять на обстоятельства
Работать на событийку

По лимиту.

1. По арканам 9 пентаклей и 6 пентаклей я бы сказала, что защита в принципе нормально функционирует, человек защищён, и ещё есть функция обратки (6 пентаклей). Так ли это? А вот первые два аркана как-то далеки от позитива для меня. Мне кажется, было недавно какое-то нападение извне, что довольно сильно ударило по защите и ослабило ее (Башня). У женщины был кто-то подселенный для защиты, или же просто две защиты стояло? Хотелось бы уточнить значение Влюблённых пп. Из-за перевёрнутой позиции в любом случае какая-то из функций защиты значительно ослабла. Но по итогу она все равно работает, пусть и слабее.

2. Да, тоже думаю, что есть. Могли просто позавидовать благосостоянию человека, его сытой и довольной жизни (КФ и 9 пентаклей пп). Ещё могли пожелать одиночества (Отшельник пп) и неудач в целом (Солнце пп). Так что, похоже, кто-то глазливый и завистливый и сглазил.

3. Туз Мечей пп - нужно бы внести ясность, четкость, тщательнее планировать свои магические работы (3 пентаклей). Вероятно, недавно было что-то, что выбило из колеи, но нужно с этим справиться и начать разгребать заторы. В общем-то карты советуют быть активнее, проводить больше магических работ. И ещё, мне кажется, по КФ пп и Магу можно провести обряд на улучшение судьбы, снятие излома судьбы, к примеру. Есть много ставов подобной направленности, думаю, Вы знаете :) вот можно что-то такое попробовать, и тогда магия, что говорится, «попрет».

Добавлено: 22 февраля 2021, 12:35:43

Цитата: black_lady от 22 февраля 2021, 11:35:21
Доброго времени суток!
Проводила чистки каналов. Очень прошу помочь с трактовкой .

1 ) Расчищен канал личной жизни?
Отшельник - император - умеренность - итог семерка кубков
Я так понимаю , что канал расчищен , но мч который в моей жизни является застоем для меня и не стоит строить иллюзий , что все с ним будет хорошо.?

2) Состояние денежного канала?
  Всадник мечей - паж колёс- 10 чаш итог 2 пентаклей 
Вот здесь не очень понятно . Вроде как никаких блоков нет и расчистка прошла , а по итогу 2 пент говорит о том , что наполнять нужно ?

3) Как прошла чистка на открытие дорог ? ( были закрыты)
Туз жезлов- колесо фортуны - страшный суд - итог императрица
Верно ли понимаю , что она ещё дорабатывает и требуется подождать , и по итогу вроде все нормально .

4 ) удасться ли убрать мертвяка  ДРС ?
10 пентаклей - 6 жезлов - королева мечей - итог король мечей
Вроде как да, но вот по итоговой карте сомнения

За ранее благодарю за ответ !!

1. Нет, если говорить о самом канале, то дела там не очень, много блоков и тп. Расклад ведь не о Ваших отношениях с этим мужчиной, а о том, расчищен ли данный канал. Отшельник и Император - плохо выстраиваются отношения с мужчинами в принципе (не только с этим мч), Умеренность здесь усугубляет значение Отшельника. Это застои, отсутсвие чего-то нового, одиночество. 7 кубков на итог тоже не показывает чистоты. Если чистились, то, похоже, недочистили. Может быть негатив по этой карте.

2. Мне не нравится Рыцарь Мечей, это может быть чужеродное влияние извне, причём направленное на деньги (Паж Пентаклей). И 10 кубков с 2 пентаклей - как будто из близкого окружения (семья, родственники) кто-то тянет блага себе. Здесь блоков и я не вижу, но один РМ чего стоит. Я бы проверила, нет ли крадников/стягов, негатив в любом случае недовычищен, чистоты и нормального функционирования не видно.

3. А вот здесь хорошо, тоже склонна думать, что по Тузу Жезлов и КФ все пока в процессе, но итог обещает быть значимым - по Суду произойдут глобальные перемены, должно появиться много чего нового Вам во благо. Немного неясна Императрица, в принципе-то неплохой аркан, но мало ли. Тут два варианта. Или Вы в результате выйдете замуж, родите детей и тд и тп (типичное значение Императрицы), или же присутствует родовой негатив, который может сказаться и на чистке. Тут бы дополнительную карту, так сложно понять.

4. Нет ни одной карты ухода, чистки, снятия и тд. Убрать подсел таким образом не удастся, по фигурным арканам полагаю, что будет сидеть на месте.  Но здесь тоже выпала карта семьи (10 пентаклей), это интересно. На Вас колдует кто-то из семьи?

Добавлено: 22 февраля 2021, 12:49:29

Цитата: Сама доброта от 22 февраля 2021, 12:00:52
Вот вопрос такой возник. Был у меня знакомый, нас сильно ссорили в свое время, разбежались в разные стороны. Основной негатив на меня был вешан, его то я давно сняла. Отношения на приятельском уровне мы восстановили. Но у меня есть дальнейший прагматичный интерес (не по личке, но его женщины на меня неадекватно реагируют), к чему быть готовой, что там творится вокруг него в плане магии.

1. Есть ли на Мч негативные воздействия в отношении меня?
Сила(9пен) - Рыц чаш - Отшельник(Дьявол+Король ж) = Шут (Мир+3чаш)
Я вот думаю, что нет уже негатива, по итогу все снято. Но явно был по Отш+Дьявол.

2. Есть ли на этом Мч маг воздействия от его нынешней дамы?
10ж - Колесница(9чаш) - Звезда(10меч) = 4 чаш  дно: Дьявол+3чаш
Предположить, что она порчи ему лепит - сильно вряд ли. По Звезде воздействие то есть. Может быть не она сама, а кто-то третий покопался (3чаш)? Либо, как вариант, воздействие было от нее, чтоб не блудил (по дну)? Но, получается, девушка тоже балуется магией, это по Звезде факт, правильно?

3. Есть ли на этом Мч маг возд от его бывшей жены? (дама постоянно бегает по мастерам)
8жез - Шут(8чаш) - 10меч = Суд(4пент) дно: Туз чаш+Маг
По Шуту вроде как и нет. Хотя, если брать значение Шута как воздействий на голову, то может таки пытается его развести с новой и вернуть обратно по итогу?

В общем, что-то там с тетками не гладко явно. Очень было бы интересно мнение со стороны на расклады.

1. Я думаю, что там до сих пор прилично негатива на нем висит, открывает же Сила - это тоже один из маркеров. Кстати, оно и видно, что делала баба с любовным интересом (Рыцарь Кубков). Отшельник, Дьявол, КЖ - похоже, вас разводили, его от Вас отваживали через бесню. Шут здесь показывает оморочку, именно ментальное воздействие, как мне кажется. Может, подчин, внушение нужных мыслей и тд. Мир и 3 кубков - ну точно какая-то баба закрывает его от общения с другими дамами.

2. 10 жезлов, Колесница - всё-таки она тоже что-то делала, да и Звезда + 10 мечей тоже довольно говорящая связка. Может быть погост как вариант. По итогу (4 кубков) тоже что-то типа закрытия от других, чтоб от всех отказался и был только с ней.

3. 8 жезлов - постоянные подделы, Шут и 8 кубков - воздействия на уход из нынешних отношений. Тоже бьет по голове, по всей видимости. По 10 мечей здесь, думаю, идёт то, что она хочет его развести с дамой выше и забрать назад себе (Суд и 4 пентаклей). Туз Кубков и Маг - любовная магия.

Мужику не позавидуешь :D
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Рыжая и хитрая

Я тоже склонна рассматривать Рыцарей как сущей, всё-таки расклады на наличие негатива.. по Вашему у него и правда их может быть две?
По самому раскладу: Рыцарь Мечей и Башня - негатив на нем есть определённо. Все же очень похоже на сущность, причём довольно агрессивную, такие обычно выводят на скандалы, истерики, неадекватное поведение. И 5 кубков следом - после таких выходок мужчина обессилен, потому что сущь хорошо его выжрала. Рыцарь Пентаклей и Суд - по этим картам вполне может быть родовая сущь, у меня так РП и отыгрывался. Итог какой-то неясный, если Король Мечей - сам мужчина, то мне непонятна 6 жезлов, к ней бы доп было хорошо. Но не думаю, что это показывает сопротивление мужчины.

Добавлено: 20 февраля 2021, 10:24:27

Здравствуйте ув. Freya's cat, спасибо, у Вас всегда очень точные трактовки !  Даю ОС, почему я решила что есть 2 сущаки, хотя могу заблуждаться. Смотрела  на 3 беды, так там в порче Паж П- 7 П - Дьявол ( Рыцарь Ж+ Рыцарь П).  В Чакрах;  в 7 - Смерть , в 4 - Луна.  А так, Вы правильно увидели по 5 Куб. что обессилен, мужчина болен и сейчас в больнице.

gigle

Цитата: Лери от 22 февраля 2021, 02:29:27
Здравствуйте

Ж защита, я что то не поняла

В каком состоянии сейчас защита Ж?

Влюбленные пп, Башня, 9 пент и 6 пент
Сломана что ли?

Есть ли сглаз на Ж

Колесо фортуны, 9 пент-пп, Отшельник пп, Солнце-пп

Я не знаю как кто, но мне кажется да, есть

И ещё что Ж надо делать сейчас  для более полного раскрытия маг. потенциала?

Туз мечей-пп, 3 пент, Колесо фартуны-пп, Маг

Влиять на обстоятельства
Работать на событийку

По лимиту.

состояние защиты. Ставили недавно какую-то вторую и более? Там конфликт защит произошел, неверную подобрали. из-за этого защита из категории 9 пент (хорошая) перешла в категорию 6 монет (средняя защита)

нет сглаза. показана ваша излишняя подозрительность по этому вопросу, т.к. ощущаете неполное счастье.

надо снять порчу старую. возможно придется делать комплекс спланированных и тзательно продуманных работ и/или работать совместно с мастером. 

Цитата: Вилина от 22 февраля 2021, 09:14:52
Помогите пож
2)какой результат приворота на мч?(хэ)
Солнце(3 мечей)-сила(4 пентаклей)-луна(мир-5 пентаклей) итог 10 чаш
Улучшение взаимоотношений,и тоска у мч,ревновать начнет по 4 пент?
Благодарю!
отлично сработает приворот. по 4 монет - эффект будет направлен на стабильные отношения, а не погулять. приворот больше на семью, чем на секс. Третий в отношениях есть? От приворота третий должен отвалиться.

Цитата: Диане от 22 февраля 2021, 10:27:50
1)как ляжет присуха на м?
8 кубков-рыцарь жезлов-6 чаш итог башня(маг-король жезлов)
Тосковать мужчина будет,улучшатся отношения
2)как ляжет приворот на м?
3 мечей-паж чаш-6 жезлов итог паж мечей
Переживания будут,по итогу агрессия сильная

мне кажется, что в первом случае ляжет плохо. Будет какой-то конфликт и мужчина уйдет к кому-то из своего прошлого.

не особо ляжет. Будет агрессия смешанная со симпатией, да. и особо проявления любви нет. Посмотрите другие варианты.

Цитата: Вилина от 22 февраля 2021, 11:31:37
Была ли маг атака на жн в срок?
9 пентаклей-3 чаш-кф(6 мечей) итог 9 жезлов
Дно 7 мечей
Да была,и похоже в обход защиты как то
нет, атаки не было. Вы просто до этого получали, поэтому сейчас ждете еще неприятностей. Защита в хорошем состоянии.
по 7 мечей может кто-то просматривал вас или негативно подумал в вашу сторону

Цитата: Lina_lagus от 22 февраля 2021, 11:36:15
Приветствую ув практики, нужно мнение со стороны  :)
Разошлись ли люди из негатив.маг воздействий?
8 куб 5 мечей Королева куб
Луна + Император Туз пентаклей
Я думаю что да.
+++
да, из-за магии.  женщина хотела его женить на себе. Мужчина в тот момент уже женат был?

Цитата: Вилина от 22 февраля 2021, 12:18:40
Прошел ли негатив на жн?
Королева мечей-8 мечей-королева жезлов итог паж пентаклей
Да,сущность похоже по итогу
имхо. не прошел. между королевами карта ограничений. вижу как защита сдержала. На что негатив был направлен?

Ртуть

Цитата: Frensis от 21 февраля 2021, 22:04:03
Уважаемые практики посмотрите пожалуйста!
Есть ли на мужчине приворот от жены?
9 Пентаклей-3 мечей - 10 Жезлов-3 жезлов
Да. Сделано. Отношения переросли в тяжёлые.
Добрый день.
По 3м я бы достала доп. Зм -вполне может быть приворотом, но нет рядом карт магии.
Может быть жена что-то пыталась сделать, не обязательно магическое( психологическое давление, энергетическое) легло как тяжесть, подавление, по 3ж развивается.
Задайте через время вопрос по другому:
1.Наводила ли жена магический негатив?
2.Наводила ли энергетический негатив? А вот потом уточняющие допы.

Маришка888

Приветствую, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовками.

1) Есть ли у В защита от сущ/пок?
Рыц. куб (КФ)+ Рыц. жез (Колесн)+ 6жез = Мир (Паж жез/7пент)
Вроде бы есть, по Миру с допами защищает от активных действий (Рыц жез) этих "товарищей", по Рыц куб защищает кровно-родовой канал.

2) Защитит ли дрс мч от сущ/поков?
Туз пент+ Сила (Колесн)+ 5меч = КФ (Солнце)
Защитит. По Силе (Колесн)опять кровные каналы, 5меч подчистит что ли... По итогу защитит.

3) Результат работы става для защиты мч?
8пент+ Паж меч (Колесн)+ Рыц. пент (Кор.пент/8куб)
Будет защищать от Пажа, Рыцарь пент отойдёт тоже

4) Защитит ли став Ж от пок/сущ?
4куб+ 2жез+ 9куб = Мир (Маг)
Не совсем поняла основные карты... Род канал по 9куб защита, итог вроде бы тоже в этом вопросе положительный.

5) Результат работы става защиты Ж?
5жез+7пент+ Туз пент (3куб) = Паж жез (Башня/Смерть/Колесн)
По 5жез будет отгонять сущей, 7 пент не поняла... по тузу с допом, даст хорошие шансы для дальнейших работ в чистках, и по итогу не совсем понимаю Пажа, возможно влияние этих "весельчаков", но по серьёзным допам, защита под чистку.
Буду благодарна за Ваши комментарии.
С уважением.

Сама доброта

Цитата: Freya's cat от 22 февраля 2021, 12:22:33Мужику не позавидуешь 
Спасибо большое!
Мужик слишком занят собственным эго, чтобы видеть людей вокруг и анализировать их действия. В Шуте/Императоре застрял. И его все устраивает. Бабы за него бьются, это сладостно и приятно. Так что можно даже позавидовать)))

Вот еще посмотрела, чтоб сомнения свои снять, есть ли негатив, который продолжает влиять на наши с ним отношения в данный момент?
Суд (Умеренность+Король чаш) - 10меч - Туз пент = Повешенный(Жрец+Отшельник)
дном: Сила+10 чаш
Походу да. Видимо по этой причине его рука с пентакликом так и зависла, не донесенная до меня..

И еще до кучи вопрос, есть подозрение, что Суд выпадает на него часто, что это лично мной сделанные когда-то на него обряды, именно Суд ВС, он там некрасиво очень себя вел, когда нас портили и ему в итоге неслабо по рогам настучали ВС.. Потому вопрос:

Определенные обряды по выправлению (есть комплекс, тоже с ВС), снимут ли негатив и блоки с наших отношений и позволят ли работать вместе дальше?
КФ(Башня+10чаш) - Шут(2 жез) - Суд (6меч) = Паж ж  дном: 3 чаш+Рыц меч+8чаш
Видать должно получиться. Снимут с него  наказание. Как вы считаете?

black_lady

Цитата: Freya's cat от 22 февраля 2021, 12:22:33

4. Нет ни одной карты ухода, чистки, снятия и тд. Убрать подсел таким образом не удастся, по фигурным арканам полагаю, что будет сидеть на месте.  Но здесь тоже выпала карта семьи (10 пентаклей), это интересно. На Вас колдует кто-то из семьи?

Благодарю за такой развёрнутый ответ ! +++
Нет , с семьи кроме матери никого нет и она далека от этого . Тут причина интереснее . В ноябре сделали мне обряд на кладбище ( я сама с рунами работаю давно и с родом пытаюсь) . Подсказали мне мастера ( ее очень хвалят и рекомендуют ) и я поехала на кладбище ритуал на безимянной могиле «отбел» делать( она его так называла) . Сделали обряд , переклад худой доли, все как положено , но было одно но , которое меня смутило ... могила была заброшенная , но не безимянная - крест старый , табличка оторванная . Она сказала , что ничего страшного . И вот тут спустя три дня началось ... муж чуть меня не убил ( спокойный , адекватный человек) , все сделки отменяются , вижу во сне , что у меня кошмар полный по всем фронтам . Стала чиститься рунами , сильными чистками - много уже исправила , а Каналы уже второй месяц выправляю и никак не могу . Показывает затор во сне и на картах и все тут . И во сне вижу как за мной бабка уцепилась ( причём снилось , что я ее во сне как раз обойти и не могла ) . Благодарю за ответ ! Буду дальше диагностировать и что-то другое ещё подключать . Крадник может стоять , вполне возможно ! Но мне кажется , что это не родня а близкий друг .

Freya’s cat

Цитата: black_lady от 22 февраля 2021, 14:49:00
Благодарю за такой развёрнутый ответ ! +++

И Вам спасибо за ос! Да, похоже, ее саму показали как Королеву Мечей в том раскладе. Удачи Вам с чистками!

Добавлено: 22 февраля 2021, 15:12:06

Цитата: Рыжая и хитрая от 22 февраля 2021, 13:54:15
Здравствуйте ув. Freya's cat, спасибо, у Вас всегда очень точные трактовки !  Даю ОС, почему я решила что есть 2 сущаки, хотя могу заблуждаться. Смотрела  на 3 беды, так там в порче Паж П- 7 П - Дьявол ( Рыцарь Ж+ Рыцарь П).  В Чакрах;  в 7 - Смерть , в 4 - Луна.  А так, Вы правильно увидели по 5 Куб. что обессилен, мужчина болен и сейчас в больнице.

Спасибо за ос! Да, не зря этот Рыцарь Пентаклей столько раз вылезал, точно сущь. Я бы уточнила у карт, есть ли у мужчины именно подселенцы, если да, то какие. Словом, дошлифовала бы картину, чтобы быть уверенной. И ещё я думаю, что он мог попасть в больницу по той же причине, ведь не зря Смерть выпала на Сахасрару. Это о многом говорит..
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Лери

Цитата: Freya's cat от 22 февраля 2021, 12:22:33
1. По арканам 9 пентаклей и 6 пентаклей я бы сказала, что защита в принципе нормально функционирует, человек защищён, и ещё есть функция обратки (6 пентаклей). Так ли это? А вот первые два аркана как-то далеки от позитива для меня. Мне кажется, было недавно какое-то нападение извне, что довольно сильно ударило по защите и ослабило ее (Башня). У женщины был кто-то подселенный для защиты, или же просто две защиты стояло? Хотелось бы уточнить значение Влюблённых пп. Из-за перевёрнутой позиции в любом случае какая-то из функций защиты значительно ослабла. Но по итогу она все равно работает, пусть и слабее.

2. Да, тоже думаю, что есть. Могли просто позавидовать благосостоянию человека, его сытой и довольной жизни (КФ и 9 пентаклей пп). Ещё могли пожелать одиночества (Отшельник пп) и неудач в целом (Солнце пп). Так что, похоже, кто-то глазливый и завистливый и сглазил.

3. Туз Мечей пп - нужно бы внести ясность, четкость, тщательнее планировать свои магические работы (3 пентаклей). Вероятно, недавно было что-то, что выбило из колеи, но нужно с этим справиться и начать разгребать заторы. В общем-то карты советуют быть активнее, проводить больше магических работ. И ещё, мне кажется, по КФ пп и Магу можно провести обряд на улучшение судьбы, снятие излома судьбы, к примеру. Есть много ставов подобной направленности, думаю, Вы знаете :) вот можно что-то такое попробовать, и тогда магия, что говорится, «попрет».

Добавлено: 22 февраля 2021, 12:35:43

Спасибо за ответ

1.тоже смотрела по другим диагностикам, вроде работает
А тут перепроверила и вызвало сомнение

У Ж есть разноплановые защиты

Нет, спецом на защиту никого не ставили

Но подсел может действительно есть сам по себе. Ещё не смотрели
Может если он есть, то несёт функции охранника

2.
Дело в том что недавно разгласили получку Ж
Сказали во всеуслышание сколько Ж получила за месяц

Но вот мне почему то кажется (и по картам тоже) что это не такое и свежее воздействие, а уже довольно старое
Как считаете? Или тут это не показано никак, какой оно давности?

Freya’s cat

Цитата: Лери от 22 февраля 2021, 15:32:00
Спасибо за ответ

1.тоже смотрела по другим диагностикам, вроде работает
А тут перепроверила и вызвало сомнение

У Ж есть разноплановые защиты

Нет, спецом на защиту никого не ставили

Но подсел может действительно есть сам по себе. Ещё не смотрели
Может если он есть, то несёт функции охранника

2.
Дело в том что недавно разгласили получку Ж
Сказали во всеуслышание сколько Ж получила за месяц

Но вот мне почему то кажется (и по картам тоже) что это не такое и свежее воздействие, а уже довольно старое
Как считаете? Или тут это не показано никак, какой оно давности?

Спасибо за ос! Я бы проверила, не было ли недавно магического нападения на эту женщину, поскольку меня сильно смущает Башня в том раскладе. Она часто у меня идёт, когда долбят вовсю, и конечно же больше всего нагрузка идёт на защиты. Я всё-таки не особо понимаю перевёрнутых Влюблённых, по тому раскладу выходит, что в этом и есть причина разрушения и ослабления защит (Башня).
А по поводу второго расклада - нет, мне всё-таки кажется, что это свежее прилетело по Колесу Фортуны. Вот прям недавно, как Вы и говорите. И причина в хорошей зп (9 пентаклей). В принципе по Отшельнику плюс к этому может быть и ещё какой-то старый бытовой негатив, я бы перепроверила.

Добавлено: 22 февраля 2021, 16:35:57

Цитата: Маришка888 от 22 февраля 2021, 14:11:07
Приветствую, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовками.

1) Есть ли у В защита от сущ/пок?
Рыц. куб (КФ)+ Рыц. жез (Колесн)+ 6жез = Мир (Паж жез/7пент)
Вроде бы есть, по Миру с допами защищает от активных действий (Рыц жез) этих "товарищей", по Рыц куб защищает кровно-родовой канал.

2) Защитит ли дрс мч от сущ/поков?
Туз пент+ Сила (Колесн)+ 5меч = КФ (Солнце)
Защитит. По Силе (Колесн)опять кровные каналы, 5меч подчистит что ли... По итогу защитит.

3) Результат работы става для защиты мч?
8пент+ Паж меч (Колесн)+ Рыц. пент (Кор.пент/8куб)
Будет защищать от Пажа, Рыцарь пент отойдёт тоже

4) Защитит ли став Ж от пок/сущ?
4куб+ 2жез+ 9куб = Мир (Маг)
Не совсем поняла основные карты... Род канал по 9куб защита, итог вроде бы тоже в этом вопросе положительный.

5) Результат работы става защиты Ж?
5жез+7пент+ Туз пент (3куб) = Паж жез (Башня/Смерть/Колесн)
По 5жез будет отгонять сущей, 7 пент не поняла... по тузу с допом, даст хорошие шансы для дальнейших работ в чистках, и по итогу не совсем понимаю Пажа, возможно влияние этих "весельчаков", но по серьёзным допам, защита под чистку.
Буду благодарна за Ваши комментарии.
С уважением.

1. Да, хорошая защищённость, здесь Рыцари мне нравятся, они охраняют его от негатива, по КФ и Колеснице защита активно работает, к тому же успешно (6 жезлов). Мир показывает закрытость мальчика от негатива (здесь он вышел как Паж Жезлов и 7 пентаклей - старый негатив, вероятно Паж - бес). Короче, здесь все должно быть хорошо.

2. Прямо-таки отличный расклад. Туз Пентаклей - хорошая защита, даже, можно сказать, заблоченность (но здесь это очень к месту). Сила и Колесница - сильная и активная защита. По 5 мечей идёт не чистка, а отпор и разгром нечисти, если захотят полезть на мальчика. КФ и Солнце - прекрасный итог, это и хорошие перемены в Вашем деле, и постоянно работающая защита.

3. 8 пентаклей - рабочесть и эффективность, тоже считаю, что защита будет направлена на эту сущь (Паж и Колесница), и также по идее должен согнать другую сущь пожирнее (РП), вероятнее всего, она побежит от ребёнка к отцу (Король Пентаклей и 8 кубков).

4. 4 кубков и 2 жезлов - увы, каналы между женщиной и подселенцами никак не затронет, мне кажется, у става нет таких полномочий. Но по 9 кубков, Миру и Магу в принципе от нечисти прикроет, будет хороший коридор для проведения последующих магических работ. В раскладах на мальчика был лучше выражен именно защитный эффект, всё-таки с него легче убирать.

5. Это будет больше работать как чистка, чем как защита. 5 жезлов и 7 пентаклей - будет бороться со старым негативом. Туза Пентаклей и 3 кубков вижу как то, что став будет сдирать защиты, какие-то закрепы с самих Ваших подселенцев (целая компания 3 кубков), чтобы в результате было легче их убрать. Здесь снова вышел Паж Жезлов, имхо, это всё-таки бес, но не сильно жирный. Башня, Смерть и Колесница - основной удар придётся по нему, должно прям очень сильно поколотить, если не сказать больше :) 
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Доброе время суток,  посмогите пожалуйста посмотреть рассклад)

Как идёт процесс чистки.
1- 5 куб. 2-4 жезлов. 3- императрица+3 пент. Дно- Суд. Чистка идёт, но не могу понят. 4 жезлов- это что канали какие-то...

Активный дрс чистка.
1- 5 мечей. 2- 3 жезлов. 3- 3 куб. Дно- 2 куб. Да став активный. Но здесь опять 3 жезлов. Это что канал какой-то есть... Помогите понять

Сэд

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как повлияет данные став для восстановления энергетики и тонких тел на меня....

Императрица башня правосудие шут дно 6 мечей ( уточнила башню -4 кубков рыцарь жезлов)

Мне кажется снимет определенный негатив и апатию т.е. депрессию ? Либо же наоборот все же?

Маришка888

Цитата: Freya's cat от 22 февраля 2021, 15:51:19
Спасибо за ос! Я бы проверила, не было ли недавно магического нападения на эту женщину, поскольку меня сильно смущает Башня в том раскладе. Она часто у меня идёт, когда долбят вовсю, и конечно же больше всего нагрузка идёт на защиты. Я всё-таки не особо понимаю перевёрнутых Влюблённых, по тому раскладу выходит, что в этом и есть причина разрушения и ослабления защит (Башня).
А по поводу второго расклада - нет, мне всё-таки кажется, что это свежее прилетело по Колесу Фортуны. Вот прям недавно, как Вы и говорите. И причина в хорошей зп (9 пентаклей). В принципе по Отшельнику плюс к этому может быть и ещё какой-то старый бытовой негатив, я бы перепроверила.

Добавлено: 22 февраля 2021, 16:35:57

1. Да, хорошая защищённость, здесь Рыцари мне нравятся, они охраняют его от негатива, по КФ и Колеснице защита активно работает, к тому же успешно (6 жезлов). Мир показывает закрытость мальчика от негатива (здесь он вышел как Паж Жезлов и 7 пентаклей - старый негатив, вероятно Паж - бес). Короче, здесь все должно быть хорошо.

2. Прямо-таки отличный расклад. Туз Пентаклей - хорошая защита, даже, можно сказать, заблоченность (но здесь это очень к месту). Сила и Колесница - сильная и активная защита. По 5 мечей идёт не чистка, а отпор и разгром нечисти, если захотят полезть на мальчика. КФ и Солнце - прекрасный итог, это и хорошие перемены в Вашем деле, и постоянно работающая защита.

3. 8 пентаклей - рабочесть и эффективность, тоже считаю, что защита будет направлена на эту сущь (Паж и Колесница), и также по идее должен согнать другую сущь пожирнее (РП), вероятнее всего, она побежит от ребёнка к отцу (Король Пентаклей и 8 кубков).

4. 4 кубков и 2 жезлов - увы, каналы между женщиной и подселенцами никак не затронет, мне кажется, у става нет таких полномочий. Но по 9 кубков, Миру и Магу в принципе от нечисти прикроет, будет хороший коридор для проведения последующих магических работ. В раскладах на мальчика был лучше выражен именно защитный эффект, всё-таки с него легче убирать.

5. Это будет больше работать как чистка, чем как защита. 5 жезлов и 7 пентаклей - будет бороться со старым негативом. Туза Пентаклей и 3 кубков вижу как то, что став будет сдирать защиты, какие-то закрепы с самих Ваших подселенцев (целая компания 3 кубков), чтобы в результате было легче их убрать. Здесь снова вышел Паж Жезлов, имхо, это всё-таки бес, но не сильно жирный. Башня, Смерть и Колесница - основной удар придётся по нему, должно прям очень сильно поколотить, если не сказать больше :)
Уважаемая Freya's cat, моя Вам признательность! Вы как всегда точны и добры, благодарю Вас! Придали мне уверенности! Полетела действовать! ;D :)
С уважением.

Freya’s cat

Цитата: Сама доброта от 22 февраля 2021, 14:27:52
Вот еще посмотрела, чтоб сомнения свои снять, есть ли негатив, который продолжает влиять на наши с ним отношения в данный момент?
Суд (Умеренность+Король чаш) - 10меч - Туз пент = Повешенный(Жрец+Отшельник)
дном: Сила+10 чаш
Походу да. Видимо по этой причине его рука с пентакликом так и зависла, не донесенная до меня..

И еще до кучи вопрос, есть подозрение, что Суд выпадает на него часто, что это лично мной сделанные когда-то на него обряды, именно Суд ВС, он там некрасиво очень себя вел, когда нас портили и ему в итоге неслабо по рогам настучали ВС.. Потому вопрос:

Определенные обряды по выправлению (есть комплекс, тоже с ВС), снимут ли негатив и блоки с наших отношений и позволят ли работать вместе дальше?
КФ(Башня+10чаш) - Шут(2 жез) - Суд (6меч) = Паж ж  дном: 3 чаш+Рыц меч+8чаш
Видать должно получиться. Снимут с него  наказание. Как вы считаете?

1. Негатив конечно ещё имеется. В принципе, может Суд и Умеренность и показывают это Ваше обращение к ВС с просьбой ему заслуженно навалять (он сам вышел Королем Кубков). Карты в принципе не несут явного негатива и треша, но тоже описывают важную составляющую. Но тут далеко не этим единым :) Всё-таки я вижу 10 мечей и Туз Пентаклей как блок на общение с Вами, и итоговая связка Повешенный, Иерофант и Отшельник только это подтверждает. Это уже магия исходит не от Вас, а от бабы, который нужно его оставить только себе и от всех закрыть (Повешенный и Отшельник).

2. Да, по КФ и Башне много гадости должно разрушиться и уйти, и конечно это будет только на пользу. Но я считаю, что там ещё допом захватятся и воздействия той бабы (10 кубков), особенно если сейчас они вместе живут. Шута и 2 жезлов здесь тоже рассматриваю как его оморочку. Может, в своё время она ему и сделала нечто подобное, что он в итоге некрасиво поступил и сплясал под ее дудку. Вот по связке Суд + 6 мечей должна быть основательная такая чистка, оморочка эта, имхо, должна уйти. Но Паж Жезлов мне не нравится, особенно вспоминая Дьявола и КЖ в предыдущих раскладах. Как я поняла, вопрос Ваш был о том, отменят ли ВС своё наказание для него, но по самим картам я вижу ответ на другой вопрос. Они его подчистят, это да, вашим отношениям это будет только плюс. Но я к тому же отчётливо вижу и беса, которого вряд ли уберут. Хотя насколько я поняла, Вы и просить хотите о другом, поэтому даже не знаю :) Сам этот бес на нем есть конечно не от Вас и Вашего обряда наказания, а от той бабы. И функция у этого беса вполне понятная - убирать всех женщин с его дороги, то есть всячески препятствовать любым социальным контактам с ними. Так что..
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status