Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Eupril от 21 февраля 2021, 15:35:58
Здравствуйте ув Практики. Продолжаю свой просмотр ситуации. Извиняюсь за простыни .

Делала ли жн на мч магич. воздействия в прошедшие 60 дней ? - 2 меч - Дама куб - 3 жезл = Солнце ( 7 меч - 7 жезл ) = дно Король меч - она прибегает к помощи третьего человека

Заказывалась ли жн , какие-то магич. воздействия на мч в прошедшие 60 дней ? - 5 меч - Паж куб - Рыц жезл ( 4 пент ) = 9 жезл - дно - Луна - да

Какие именно это были воздействия на мч ? - 10 жезл ( Смерть - КС - 3 жезл ) - 8 жезл - Императрица ( Король куб ) = 9 куб - дно Повешенный  - тут я конечно с перепугу вытащила миллион карт , тут тяжелые воздействия , возможно через погост , на изменения ситуации , на восстановления отношений , общения , приворот возможно , как изменения течения обстоятельств

Какую цель преследует жн делает на мч воздействия ( просто интересно было посмотреть ) - 4 меч - Жрец ( 8 жезл ) - Паж куб = 3 пент - дно - 9 жезл - карты красноречивы , и повторяются в предыдущем вопросом , возобновить то что умерло , остановилось

На меня делала или заказывала что-то жн в срок ? - 6 жезл - Рыц куб - 3 пент = 4 пент ( Туз жезл ) - дно - Паж пент - да

Какие именно воздействия делались на меня ? - Дама жезл - 2 жезл - Жрица ( Паж меч ) = Звезда ( 7 жезл ) - дно - Король жезл - тут я слегка не поняла , отворотов , рассорок я не вижу , что-то на жизненные неудачи , препятствия

Услышали ли меня Силы к которым обращалась ? - Колесница ( Повешенный ) - Суд ( 6 пент ) - Паж меч = Туз жезл - дно - 5 жезл - тут как бы и услышали Суд ( 6 пент ) , но тут к Колеснице выпал Повешенный и мне первая связка не понятна

Выполнят ли просьбу о чистке и открытии дорог ? ( переспрошу а то может я не понимаю предыдущий вопрос ) - 7 пент ( 8 жезл ) - 9 пент - 5 меч ( 6 куб ) = Император ( 3 пент ) = дно Отшельник - тут или глухо и ничего не будет , или же обраточка кому-то полетит

Запустилась ли чистка - Башня ( 2 ж ) - Король куб - 4 меч ( Императрица ) = Колесо судьбы ( Солнце ) = Туз меч - то ли запустилась и остановилась , то ли вообще не запустилась

Работает ли чистка - Сила - 4 меч ( Король пент ) - Паж куб = Жрица ( 2 куб ) - дно - Король меч - естественно что не работает

+++

Только хотела Вам написать. По раскладам, касательно той дамы: неоднозначные карты, но скорее всего нет. Не думаю, что за последние два месяца была магия на мужчину с ее стороны. Имхо!

Вот на Вас саму что-то делать вполне могла.
6 жезл - Рыц куб - 3 пент = 4 пент ( Туз жезл )
Здесь 3 пентаклей и Туз Жезлов могут показывать такого рода деятельность и работы, причём по 3 пентаклей скорее всего заказные работы, то есть сама не делает, ходит к практику.

Дама жезл - 2 жезл - Жрица ( Паж меч ) = Звезда ( 7 жезл)
Вот тут, конечно, говорящий расклад. Мне кажется, она по Звезде и 7 жезлов хочет себе взять Ваше, видна прямо-таки ревность какая-то. Жрица и Паж Мечей - работу выполняет сущь. Меня смущает ещё 2 жезлов. Может, себе Ваши блага тянет? Или второй вариант - привязки к сущи. Не уверена.

Вообще на эту женщину какие-то мутные расклады, пересмотрела расклады на мужчину - честно, ощущение 50/50.

По поводу Ваших чисток:

1. Силы Вас услышали, все хорошо. Колесница - это Ваше обращение к ним, контакт, но по Повешенному кто-то этому мешал, хотел сорвать мероприятие. Кто? Паж Мечей. Тот самый, который Вам выпал в раскладе на эту даму :) так что я ещё больше убедилась, что она на Вас магичила. Но ничего страшного, Суд и 6 пентаклей - помощь и защита ВС, равно как и Туз Жезлов с 5 жезлов - начало чистки.

2. 7 пентаклей и 8 жезлов - начало скорых перемен в каком-то безуспешном деле. 9 пентаклей - хорошая карта, в принципе, Вы должны получить своё, ситуация стабилизируется. 5 мечей и 6 кубков - таки откат туда, откуда прилетело (назад к колдующей). Император и 3 пентаклей - ВС Вам помогут, сделают то, о чем просили. По Императору интересно для своей заметки, обращались к Архангелу? Или к Богу? Тут, думаю, мужской персонаж, если можно так выразиться.

3. Башня и 2 жезлов - чистка изначально хорошо запустилась, взялась убирать всякие каналы - привязки. Предположу, что к той сущи (Пажу Мечей). Но потом вдруг остановилась. Всё-таки мне теперь понятна Императрица в Ваших раскладах. 4 мечей - остановка чистки, и очень я предполагаю, что родовым негативом. Вы себя проверяли, может есть у Вас такое по материнской линии? Похоже, что именно активная родовуха Вам мутит проблем (вспоминаю предыдущие расклады). Да и на Вашего мужчину тоже может влиять, даже сейчас выпала Императрица на него. И по моему опыту такое может быть (что влияет на своего мужчину). И заметьте, в раскладе на воздействие на мч были Король Кубков - Императрица, и у Вас здесь такая же связка. Наводит на размышления 🧐 КФ, Солнце и Туз Мечей здесь радуют, это или данная чистка после временной остановки снова успешно заработает, или указание на то, что у Вас есть шанс снять родовуху. В целом итог позитивный.

4. То же самое - по Силе хорошо начала, и в скором времени остановилась (4 мечей). Король Пентаклей обычно Ваш мужчина? Как-то мне кажется, что этот негатив задевает одновременно вас двоих. По Жрице и 2 кубков тоже ответ нет, мешает чистке негатив, и тут скорее речь идёт о наведенке от той бабы. Короче, сильно большая нагрузка для одной чистки.

Посмотрите на наличие родовухи у себя, если есть, то что/кто это, как это влияет на Ваш переезд и на самого мужчину. И мне очень сильно кажется, что от его бывшей у Вас мелкая сущь, лучше бы проверить.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Eupril

Большая благодарность, Вам за помощь,  ув. Freya's cat

Цитата: Freya's cat от 21 февраля 2021, 20:58:34По Императору интересно для своей заметки, обращались к Архангелу? Или к Богу? Тут, думаю, мужской персонаж, если можно так выразиться.

Скажем так, это был обряд к Великим и Светлым, кто именно откликнулся не знаю )) но енергии светлые были))

Цитата: Freya's cat от 21 февраля 2021, 20:58:34Вообще на эту женщину какие-то мутные расклады, пересмотрела расклады на мужчину - честно, ощущение 50/50.

У меня точно такое же ощущение, как-то странно карты показывают, раз показывают
что воздействия были на мч, другой раз что нет, спрашиваю банально о чувствах этой баби в мч, то показывает что чувств нет,
Цитата: Freya's cat от 21 февраля 2021, 20:58:34Какую цель преследует жн делает на мч воздействия ( просто интересно было посмотреть ) - 4 меч - Жрец ( 8 жезл ) - Паж куб = 3 пент - дно - 9 жезл - карты красноречивы , и повторяются в предыдущем вопросом , возобновить то что умерло , остановилось
- а тут показало, что вернуть его хочет. То ли там какие-то мороки стоят на просмотр, то ли я карты задолба*а уже.  Четко же видно что обращается она к кому-то.

Если сущь, подселенец возле меня, мешающий поездке ? - Сила ( 9 меч ) - 7 куб ( 9 пент ) - 4 пент = 5 пент - дно - 6 жезл - я совсем не умею видеть на картах сущь, как по мне, то нет ничего

Мешает ли мне родовой негатив, любой , уехать в срок ? - 9 пент - Жрец ( Дама жезл ) - Справедливость ( 4 куб ) = 3 жезл - дно - Рыц меч - нет, по итогу горизонты мои открыти, но вот эта Справедивость ( 4 куб ) что-то смущает

Есть ли вообще на мне родовой негатив ? - 3 жезл - 6 куб ( Дама жезл ) - Колесница ( Влюбленные - Король пент ) = Паж жезл - дно - 8 жезл - о Боги)) как по мне, тут показан и род матери и род отца, но самого негатива я не вижу

Есть ли на мне негатив магический, на закрытие дорог, неудачи, крушения планов тд тп ? - Смерть ( Паж пент ) - 8 жезл - 3 жезл = Башня ( Паж жезл ) - дно - 4 пент - тут есть, скорее закрытия возможностей, перспектив, неудачи, невозможность новых начинаний в жизни

Откуда он взялся этот негатив ( кто сделал ) - Король куб - 8 жезл - Рыц куб = Колесница ( Жрица - 9 жезл ) - дно Король жезл - ну тут опять то же, женщина из-за мужчини

И на счет Императрицы есть одна мысль у меня, почему она выскакивает постоянно.
Делала ли жн ( родственница мч , старшая женщина ) какие-то магич. воздейстия на меня ? - 6 жезл - Паж меч - 8 пент ( 9 жезл ) = Колесо судьбы ( Туз куб ) - дно 5 меч - делала

Какие именно воздействия она делала ? - Туз жезл - 9 жезл - Императрица ( 4 куб ) = Король меч ( Влюбленные - Император ) - а тут как бы воздейстий нет ))

Все же мне кажеться что летит от бывшей мч, тут как не крути, а странно что карты то одно то другое показывают
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Allexsa

Уважаемые практики прокомментируйте пожалуйста 

Есть ли у ж потенциальные способности для работы с бесами ( перекресток ) ?

Звезда + 3 мечей (10 посохов +Луна ) + Смерть ( 10 пентаклей ) + Паж мечей = Правосудие ( Солнце + 7 посохов )

Расклад говорит что способности есть , с одной стороны карты указывают на ночное общение, колдовство , ночную работу , качественную трансформацию , наследственные способности.
Для эффективной работы нужно соблюдать правила .

С другой Звезда и Луна может говорить о иллюзии , 3 мечей внутренние противоречия .
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Frensis

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста!
Есть ли на мужчине приворот от жены?
9 Пентаклей-3 мечей - 10 Жезлов-3 жезлов
Да. Сделано. Отношения переросли в тяжёлые.

Freya’s cat

Цитата: Eupril от 21 февраля 2021, 21:48:15
Если сущь, подселенец возле меня, мешающий поездке ? - Сила ( 9 меч ) - 7 куб ( 9 пент ) - 4 пент = 5 пент - дно - 6 жезл - я совсем не умею видеть на картах сущь, как по мне, то нет ничего

Мешает ли мне родовой негатив, любой , уехать в срок ? - 9 пент - Жрец ( Дама жезл ) - Справедливость ( 4 куб ) = 3 жезл - дно - Рыц меч - нет, по итогу горизонты мои открыти, но вот эта Справедивость ( 4 куб ) что-то смущает

Есть ли вообще на мне родовой негатив ? - 3 жезл - 6 куб ( Дама жезл ) - Колесница ( Влюбленные - Король пент ) = Паж жезл - дно - 8 жезл - о Боги)) как по мне, тут показан и род матери и род отца, но самого негатива я не вижу

Есть ли на мне негатив магический, на закрытие дорог, неудачи, крушения планов тд тп ? - Смерть ( Паж пент ) - 8 жезл - 3 жезл = Башня ( Паж жезл ) - дно - 4 пент - тут есть, скорее закрытия возможностей, перспектив, неудачи, невозможность новых начинаний в жизни

Откуда он взялся этот негатив ( кто сделал ) - Король куб - 8 жезл - Рыц куб = Колесница ( Жрица - 9 жезл ) - дно Король жезл - ну тут опять то же, женщина из-за мужчини

Тоже подумала о мороках, странные были расклады на неё.

1. Ну тут самой сущи не видно, фигурных карт нет, но явно не все чисто. Сила, 9 мечей, особенно 7 кубков и похожи на мороки, воздействия на голову. Что-то рядом с Вами, имхо, крутится. По 4 пентаклей может либо охранять негатив, либо блочить Вам дорогу, склоняюсь больше к первому. По 5 пентаклей как раз и мешает Вам, устраивает всякие ситуации, где все идёт через одно место, и поездка затягивается. Словом, происходят какие-то безнадёжные ситуации. Вот мутный расклад, негатив по этим картам имеется.

2. Да, меня и эта связка смущает, и Королева Жезлов с Рыцарем Мечей 🤔 Неоднозначно.

3. Кто такая эта Королева Жезлов? Не было ее раньше в раскладах? У меня отыгралась бесом, но это мой опыт. К слову, Паж тоже показал беса поменьше. Мне всё-таки кажется, что негатив есть, бьет по Вашим отношениям с мч (Колесница, Влюблённые, Король Пентаклей).

4. Да, именно так. По Башне и идут такие пакостные воздействия. Но рядом-то Паж Жезлов. Как бы Вам бес не устраивал таких проблем (Смерть, жезлы, Башня - упущенные возможности)?

5. Тут снова выпал этот Король Кубков, всё-таки склоняюсь к тому, что источник  - мужчина. Причём этот же Король падал рядом с Императрицей пару раз. По 8 жезлов и Рыцарю Кубков у него явно был любовный интерес, что и сподвигло его применить магию (Колесница и Жрица, нанесение вреда по 9 жезлов). Не было ли у Вашей мамы, бабушки таких вот отвергнутых ухажёров, кто стал бы магичить? Имхо
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Eupril

Я уже так спросила :))

Есть ли возле меня бес , или другая сушь , которая сидит на негативе , мешающая поездке ? - Король куб - 5 куб - Туз пент = 7 жезл ( Дама жезл ) - дно - 10 куб - ну тут есть, это родовое 10 куб .

Связанная ли как-то эта сущь , бес с моим родовым негативом ? - 5 меч - Жрец ( Суд - Звезда ) - Император ( Рыц куб ) = Колесо судьбы ( 5 куб ) - да

Я почему решила переспросить , я когда первый раз спрашивала есть ли сущь ,меня аж трясло ((

Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Freya’s cat

Цитата: Frensis от 21 февраля 2021, 22:04:03
Уважаемые практики посмотрите пожалуйста!
Есть ли на мужчине приворот от жены?
9 Пентаклей-3 мечей - 10 Жезлов-3 жезлов
Да. Сделано. Отношения переросли в тяжёлые.

Думаю, приворота от неё нет. Здесь только 3 мечей так себе карта, и то такого рода любятина по ней не идёт. Вроде чисто.

Добавлено: 21 февраля 2021, 22:33:52

Цитата: Eupril от 21 февраля 2021, 22:26:42

Есть ли возле меня бес , или другая сушь , которая сидит на негативе , мешающая поездке ? - Король куб - 5 куб - Туз пент = 7 жезл ( Дама жезл ) - дно - 10 куб - ну тут есть, это родовое 10 куб .

Связанная ли как-то эта сущь , бес с моим родовым негативом ? - 5 меч - Жрец ( Суд - Звезда ) - Император ( Рыц куб ) = Колесо судьбы ( 5 куб ) - да

1. Снова Король Кубков, всё-таки от него исходит. Правда не уверена, жив ли этот человек сейчас, но это наверняка мужчина. 5 кубков неприятная карта, может подсел подсасывать по ней. Туз Пентаклей может показывать всяческие закрытия,  блоки. А вот что интересно, так это то, что Королева Жезлов, которая постоянно у Вас выпадала, вышла и на сей раз, только на вопрос о том, есть ли бес :) Иной раз не хочется смотреть по шаблону, но как ни крути, ну похоже на бесню, которая по 7 жезлов и мешает Вам, сметает все возможности и шансы.

2. 5 мечей открывает, это показательно. Все же вред идёт оттуда. Иерофант, Суд и Звезда очень интересная связка, но честно сказать, не до конца понятная. Но согласитесь, 3 СА рядом, это что-то значит) Император - похоже, Ваш предок - мужчина, и снова по РК может быть любовный мотив. КФ утвердительно подытоживает, сейчас головную боль Вам мутит нечто родовое, активно вмешиваясь в Вашу жизнь. Имхо!

Добавлено: 21 февраля 2021, 22:46:35

Цитата: Eupril от 21 февраля 2021, 21:48:15
И на счет Императрицы есть одна мысль у меня, почему она выскакивает постоянно.
Делала ли жн ( родственница мч , старшая женщина ) какие-то магич. воздейстия на меня ? - 6 жезл - Паж меч - 8 пент ( 9 жезл ) = Колесо судьбы ( Туз куб ) - дно 5 меч - делала

Какие именно воздействия она делала ? - Туз жезл - 9 жезл - Императрица ( 4 куб ) = Король меч ( Влюбленные - Император ) - а тут как бы воздейстий нет ))

Все же мне кажеться что летит от бывшей мч, тут как не крути, а странно что карты то одно то другое показывают

О, отличное дополнение!

1. Вот тут реально похоже, что делала - и 6 жезлов, и 8 пентаклей, и КФ. И 9 жезлов тоже просто так не выпадает в таких делах. Пажик как минимум показывает недобрые намерения, не хочу уж совсем как по копирке смотреть.

2. Нет, почему, вроде понятно. Туз Жезлов и 9 жезлов - она что-то явно делала, и это что-то по Вам прошлось. Она к Вам плохо относится, не хочет, чтобы Вы вышли замуж за этого мужчину? По картам выходит, что направленность такая, чтобы Вы не стали женой (отказ жениться на Вас по 4 кубков). Что-то делалось на вашу пару (Влюблённые) и на него самого в частности (Император), чтобы охладел, может быть (КМ). Это если эти все карты трактовать в таком контексте. Ох и дела :D
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

gigle

Цитата: Eupril от 21 февраля 2021, 22:26:42

Я почему решила переспросить , я когда первый раз спрашивала есть ли сущь ,меня аж трясло ((

имхо. не понятен ответ т.к. не понятен вопрос. родовой негатив часто сам не сколько сидит на негативе (это уже дополнение, "помощники" как охрана в виде другой живности), как сам этой негативной родовой программой и является, несет ее

по второму раскладу связана с родовым. по итогу родовой негатив в активной фазе.

Добавлено: 22 февраля 2021, 02:22:27

Цитата: gigle от 21 февраля 2021, 23:45:39
имхо. не понятен ответ т.к. не понятен вопрос. родовой негатив часто сам не сколько сидит на негативе (это уже дополнение, "помощники" как охрана в виде другой живности), как сам этой негативной родовой программой и является, несет ее

по второму раскладу связана с родовым.

Добавлено: 22 февраля 2021, 02:22:52

Лери

Здравствуйте

Ж защита, я что то не поняла

В каком состоянии сейчас защита Ж?

Влюбленные пп, Башня, 9 пент и 6 пент
Сломана что ли?

Есть ли сглаз на Ж

Колесо фортуны, 9 пент-пп, Отшельник пп, Солнце-пп

Я не знаю как кто, но мне кажется да, есть

И ещё что Ж надо делать сейчас  для более полного раскрытия маг. потенциала?

Туз мечей-пп, 3 пент, Колесо фартуны-пп, Маг

Влиять на обстоятельства
Работать на событийку

По лимиту.

Вилина

Помогите пож
2)какой результат приворота на мч?(хэ)
Солнце(3 мечей)-сила(4 пентаклей)-луна(мир-5 пентаклей) итог 10 чаш
Улучшение взаимоотношений,и тоска у мч,ревновать начнет по 4 пент?
Благодарю!

Диане

1)как ляжет присуха на м?
8 кубков-рыцарь жезлов-6 чаш итог башня(маг-король жезлов)
Тосковать мужчина будет,улучшатся отношения
2)как ляжет приворот на м?
3 мечей-паж чаш-6 жезлов итог паж мечей
Переживания будут,по итогу агрессия сильная

Вилина

Была ли маг атака на жн в срок?
9 пентаклей-3 чаш-кф(6 мечей) итог 9 жезлов
Дно 7 мечей
Да была,и похоже в обход защиты как то

black_lady

Доброго времени суток!
Проводила чистки каналов. Очень прошу помочь с трактовкой .

1 ) Расчищен канал личной жизни?
Отшельник - император - умеренность - итог семерка кубков
Я так понимаю , что канал расчищен , но мч который в моей жизни является застоем для меня и не стоит строить иллюзий , что все с ним будет хорошо.?

2) Состояние денежного канала?
  Всадник мечей - паж колёс- 10 чаш итог 2 пентаклей 
Вот здесь не очень понятно . Вроде как никаких блоков нет и расчистка прошла , а по итогу 2 пент говорит о том , что наполнять нужно ?

3) Как прошла чистка на открытие дорог ? ( были закрыты)
Туз жезлов- колесо фортуны - страшный суд - итог императрица
Верно ли понимаю , что она ещё дорабатывает и требуется подождать , и по итогу вроде все нормально .

4 ) удасться ли убрать мертвяка  ДРС ?
10 пентаклей - 6 жезлов - королева мечей - итог король мечей
Вроде как да, но вот по итоговой карте сомнения

За ранее благодарю за ответ !!

Lina_lagus

Приветствую ув практики, нужно мнение со стороны  :)
Разошлись ли люди из негатив.маг воздействий?
8 куб 5 мечей Королева куб
Луна + Император Туз пентаклей
Я думаю что да.
+++

Сама доброта

Вот вопрос такой возник. Был у меня знакомый, нас сильно ссорили в свое время, разбежались в разные стороны. Основной негатив на меня был вешан, его то я давно сняла. Отношения на приятельском уровне мы восстановили. Но у меня есть дальнейший прагматичный интерес (не по личке, но его женщины на меня неадекватно реагируют), к чему быть готовой, что там творится вокруг него в плане магии.

1. Есть ли на Мч негативные воздействия в отношении меня?
Сила(9пен) - Рыц чаш - Отшельник(Дьявол+Король ж) = Шут (Мир+3чаш)
Я вот думаю, что нет уже негатива, по итогу все снято. Но явно был по Отш+Дьявол.

2. Есть ли на этом Мч маг воздействия от его нынешней дамы?
10ж - Колесница(9чаш) - Звезда(10меч) = 4 чаш  дно: Дьявол+3чаш
Предположить, что она порчи ему лепит - сильно вряд ли. По Звезде воздействие то есть. Может быть не она сама, а кто-то третий покопался (3чаш)? Либо, как вариант, воздействие было от нее, чтоб не блудил (по дну)? Но, получается, девушка тоже балуется магией, это по Звезде факт, правильно?

3. Есть ли на этом Мч маг возд от его бывшей жены? (дама постоянно бегает по мастерам)
8жез - Шут(8чаш) - 10меч = Суд(4пент) дно: Туз чаш+Маг
По Шуту вроде как и нет. Хотя, если брать значение Шута как воздействий на голову, то может таки пытается его развести с новой и вернуть обратно по итогу?

В общем, что-то там с тетками не гладко явно. Очень было бы интересно мнение со стороны на расклады.

Добавлено: 22 февраля 2021, 12:01:41

Цитата: Lina_lagus от 22 февраля 2021, 11:36:15Разошлись ли люди из негатив.маг воздействий?
С большой долей вероятности да. По Луне магия имеет место быть.

Добавлено: 22 февраля 2021, 12:06:37

Цитата: black_lady от 22 февраля 2021, 11:35:211 ) Расчищен канал личной жизни?
Отшельник - император - умеренность - итог семерка кубков
Вы же спрашивали про канал, а не про отношения. Не расчищен. Вы допы к СА берите, будет понятней.
Цитата: black_lady от 22 февраля 2021, 11:35:212) Состояние денежного канала?
  Всадник мечей - паж колёс- 10 чаш итог 2 пентаклей 
Паж колес это кто? Блоков не видно. Надо да наполнять, потому что ни шатко ни валко состояние канала.
Цитата: black_lady от 22 февраля 2021, 11:35:213) Как прошла чистка на открытие дорог ? ( были закрыты)
Туз жезлов- колесо фортуны - страшный суд - итог императрица
Опять же, без допов к СА не очень ясна картина. Чистка прошла, по императрице (без допов) все в ваших руках. По КФ изменение ситуации в позитивную сторону.
Цитата: black_lady от 22 февраля 2021, 11:35:214 ) удасться ли убрать мертвяка  ДРС ?
10 пентаклей - 6 жезлов - королева мечей - итог король мечей
Разозлите его.

Добавлено: 22 февраля 2021, 12:07:35

Цитата: Вилина от 22 февраля 2021, 11:31:37Была ли маг атака на жн в срок?
9 пентаклей-3 чаш-кф(6 мечей) итог 9 жезлов
Дно 7 мечей
Попытка была, возможно через лазутчика. Но не прошла атака, на итоге защита.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status