Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Вилина от 19 февраля 2021, 16:30:34
Как ляжет обряд на наказание врага хэ?
2 мечей-8 жезлов-королева чаш итог королева мечей
Ляжет,по итогу отстанет он
2)какой результат обрада для врага?
2 мечей-паж мечей-император (5 мечей) итог 8 чаш
Отстанет он,прижмет его
Благодарю!

1. Слабенько, всего-то одна 2 мечей показывает закрытие, но это МА, долго работать и сильно блочить вне будет. Здесь по 8 жезлов и Королёве Кубков идёт Ваша магия по отношению к вражине (Королеве Мечей). Отстать она вряд ли отстанет, да и наказания как такового тоже нет.

2. Вот здесь получше уже картина. Тоже открывает 2 мечей, что интересно. Вы не в икону хотите закрыть? Ну а вообще это опять же карта блокировки, закрытия. Здесь рядом Паж Мечей, так что это усиливает блок. Император вероятнее всего показывает кого-то Выше, к кому Вы обратитесь за помощью. По 5 мечей и правда хорошо прижмёт, здесь хоть виден мотив мести, наказания. По 8 кубков отстанет Ваша вражинка, это как следствие работы 5 мечей. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Freya’s cat

Цитата: Eupril от 19 февраля 2021, 19:10:57
Здравствуйте ув Практики.
Прямые:

Работает ли ещё чистка , на уничтожения препятствий  тд тп , на пути для достижения цели , поездки в другой город ? - Император ( 6 куб ) - 4 меч ( Дама меч ) - Рыц пент = Императрица ( Рыц жезл ) - уже нет , не работает , по итогу , цель достигнута , я уеду в срок туда , куда хотела

Работает ли ещё формула на получения документов в срок ? - Рыц куб - Жрица ( Отшельник ) - Башня ( 7 жезл ) = 8 меч ( 2 жезл ) - уже нет , или столкнулась с обстоятельствами и не запустилась или вовсе не работала

Работает ли ещё формула для выхода из сложной ситуации , на успех тд тп ? - 8 меч - 3 жезл - 9 жезл = Императрица ( Маг ) - тут тоже уже нет

У Вас много чего вышло в раскладах, но мне нужна вводная, чтобы трактовка была четкой. У Вас есть сейчас мужчина? Если да, у него есть бывшая жена или хотя бы бывшая девушка, которая могла бы магичить на Вас? Хотя мне видится именно жена, всё-таки Императрица сколько раз выпадала, где речь шла о препятствиях. Да и Императора и 6 кубков я пока рассматриваю как бывшего мужа, но я всё-таки не уверена, поэтому хочу уточнить у Вас.

Добавлено: 20 февраля 2021, 09:18:29

Цитата: Рыжая и хитрая от 19 февраля 2021, 23:22:42
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста или так. 1). Наличие негатива на М; Рыцарь М ( Башня) -  5 Куб. - Рыцарь П( Суд) Итог:  Король М( 6 Ж). Агрессивная родовая сущь вернулась и разрушает  кверента.  Ещё и вторая погостная Рыцарь П . -  есть . На итоге М ( Король  М) оказывает сопротивление  им. Всем +

Я тоже склонна рассматривать Рыцарей как сущей, всё-таки расклады на наличие негатива.. по Вашему у него и правда их может быть две?
По самому раскладу: Рыцарь Мечей и Башня - негатив на нем есть определённо. Все же очень похоже на сущность, причём довольно агрессивную, такие обычно выводят на скандалы, истерики, неадекватное поведение. И 5 кубков следом - после таких выходок мужчина обессилен, потому что сущь хорошо его выжрала. Рыцарь Пентаклей и Суд - по этим картам вполне может быть родовая сущь, у меня так РП и отыгрывался. Итог какой-то неясный, если Король Мечей - сам мужчина, то мне непонятна 6 жезлов, к ней бы доп было хорошо. Но не думаю, что это показывает сопротивление мужчины.

Добавлено: 20 февраля 2021, 10:24:27

Цитата: RobinG от 19 февраля 2021, 21:01:35
Добрый вечер 🌛
Прошу помощи в просмотре +++
Смотрю себе - есть ли негатив на моей личной жизни
корольК отшельник туз меч рыцарь пент паж жезл

Мне кажется нет по этим картам.

Вроде нет явных маркеров негатива, но тоже не все чисто. Королем Кубков обычно идёт Ваш парень? Мне кажется, это сигнификатор мужчины в любом случае. Вот здесь смущают, конечно, Отшельник и Туз Мечей, может что-то на расставание, одиночество было сделано. И идущие следом Рыцарь и Паж тоже довольно скользкие. Не хочу настращать, но я бы посоветовала Вам всё-таки перепроверить себя и мужчину узконаправленными раскладами на чакры, тела, 3 беды и тд. В этом деле лучше перебдеть :)

Добавлено: 20 февраля 2021, 10:27:36

Цитата: Диане от 20 февраля 2021, 06:52:55
Пробил ли негатив меня?(атака была)
Король жезлов-туз мечей-5 жезлов итог паж мечей
Дно солнце
Да,пробил внедряется
Благодарю!

Да, похоже, что пробил, здесь все карты об этом говорят.

Добавлено: 20 февраля 2021, 10:28:33

Цитата: Диане от 20 февраля 2021, 06:52:55
Пробил ли негатив меня?(атака была)
Король жезлов-туз мечей-5 жезлов итог паж мечей
Дно солнце
Да,пробил внедряется
Благодарю!

И по Пажу Мечей мне кажется, что к Вам заслали сущь, чтоб она вредила и гадила.

Добавлено: 20 февраля 2021, 12:22:01

Цитата: Eupril от 19 февраля 2021, 19:10:57
Здравствуйте ув Практики.
Прямые:

Работает ли ещё чистка , на уничтожения препятствий  тд тп , на пути для достижения цели , поездки в другой город ? - Император ( 6 куб ) - 4 меч ( Дама меч ) - Рыц пент = Императрица ( Рыц жезл ) - уже нет , не работает , по итогу , цель достигнута , я уеду в срок туда , куда хотела

Работает ли ещё формула на получения документов в срок ? - Рыц куб - Жрица ( Отшельник ) - Башня ( 7 жезл ) = 8 меч ( 2 жезл ) - уже нет , или столкнулась с обстоятельствами и не запустилась или вовсе не работала

Работает ли ещё формула для выхода из сложной ситуации , на успех тд тп ? - 8 меч - 3 жезл - 9 жезл = Императрица ( Маг ) - тут тоже уже нет

Пишу здесь, поскольку на лс не могу отвечать, к сожалению. Спасибо за ос!

Смотрите, у Вас дважды выпала Императрица в значимых позициях, нужно разобраться, кого карты так показали. Я пока не совсем понимаю, но навскидку это может быть:
а) мать мужчины
б) его бывшая девушка (но это вряд ли)
в) Вы сама (тоже не думаю)
г) Ваша мать или же обострение родового негатива, если имеется
Нужно бы узнать, кто это, потому что похоже что именно оттуда и дует ветер.

Теперь по самим раскладам:

1. Я думаю, что уже не работает, остановилась. И вряд ли своё отработала. Император и 6 кубков - это дорога к своему мужчине, как я и подумала. Рядом 4 мечей, это препятствие, остановка дел (вот у Вас и не выходит туда поехать), но это спровоцировано какой-то женщиной (Королева Мечей). Здесь же рядом Императрица с Рыцарями, это можно трактовать по-разному. Но я однозначно вижу взаимосвязь этих карт и препятствий и остановки чистки.

2. Формула-то начала работать (Рыцарь Кубков - оказание помощи), но имхо потом ее работу сбили. Здесь тоже видна какая-то колдующая женщина (Жрица). Эти документы как-то связаны с Вашей личной жизнью? Просто Отшельник, как мне кажется, подчеркивает, что в мотивах этой женщины было такими помехами Вас от чего-то/кого-то оградить и оставить одной. Тем более дальше Башня и 7 жезлов - это сильный и сокрушительный удар, после которого формула уже перестала работать насовсем (8 мечей).

3. Согласна, не работает. Расклад открывает 8 мечей, это очень ясное указание на невозможность работать. По всем трём раскладам видно, что кто-то Вам мешает. Вернее, сбивает Ваши чистки своей возней. 3 жезлов - Вы хотели открыть себе дороги, расчистить горизонт, так сказать, но по 9 жезлов снова какое-то нападение, и в результате остановка работы. И здесь снова вышла Императрица и Маг, ну не зря это. Мне кажется, и это дел рук какой-то женщины (или родового негатива).

Проверьте всех ещё раз, и как с родовым дела, может есть какой-то негатив, который сейчас в активной фазе? По самим раскладам явно видно, что Вам мешают именно магией. Имхо!
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Сама доброта

Добрый день!

Прошу помощи в понимании. Выявилась порча, погост, покойник на защите, возможно свадебная. Как ни кручу, не вижу как снять. Очень похожие ответы на любых колодах. Постоянно показывают каналы на итоге. Вот классика:

Снимет ли такой то Бог эту порчу?
4пен - Шут(Суд) - 2  жез = 2 куб
Честно, не понимаю ответ. Если бы Шут+Суд на итоге были бы, я бы подумала, что да, снимут. Но итогом каналы опять.

Спросила, чем снимать вообще эту порчу?
9жез - 6жез - 5пент = Суд+4куб дно: Отшельник+КФ
Ослабить защиту на ней и потом с ВС снимать?

На всякий случай еще спросила, а есть ли вообще порча (у меня покойные имеются и на защите тоже)?
Отшельник(Умеренность+10Ж) - Паж пент - Рыц пент = Суд (5меч) дно: Король пен+8пент
Ну все-таки не ошибаюсь походу и это да порча, а не защита.

Очень прошу взгляд со стороны. Себя смотреть трудно крайне в такой ситуации.

Eupril

Здравствуйте ув Практики. Продолжаю смотреть , что мне мешает уехать в срок , в другой город .

Мешает ли мне кто-то ( не имеет значения мч или жн ) магическим путём уехать ? - Рыц куб - 6 куб ( 4 меч ) - 5 жезл = Император ( Звезда - Жрица ) - дно - Рыц пент , - мешает но не мужчина , а женщина , связанная прошлым с моим мч , проще говоря бывшая мч

Бывшая мч ( любая ) мешает ли мне уехать ? - Колесо Судьбы ( Рыц меч ) - 5 пент - 3 жезл = Солнце ( 3 куб ) - дно - Император - да

Есть ли на мч какие-то магич. воздействия ? - 9 куб - 5 жезл - Маг ( Дама меч ) = Император ( 6 куб - Звезда ) - дно - Туз жезл - те же карты что и в первом вопросе Император ( 6 куб - Звезда ) - да , кто-то из прошлого

Влияют ли как-то воздействия что есть на мч , на то что я не могу уехать в срок ? - 9 пент - Императрица ( Влюблённые - 4 жезл ) - 8 пент = 2 жезл - дно - 5 пент - не знаю тут , считаю что нет , лично на меня делается

Перетягиваю ли я негатив от мч ? - Дама пент - 4 пент - 9 меч = 7 пент ( Справедливость - 3 пент ) - дно - 2 меч - нет

Та ли девушка ( конкретно загаданная ) мешает мне магич путём уехать ? - 8 меч - 2 жезл - Луна ( Дама жезл ) = 6 пент ( Рыц жезл ) - дно - Влюблённые - даже так , похоже она пользуется услугами какой-то женщины , воздействия летать по ее заказу

+++
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Ртуть

Уважаемые тарологи, прошу помочь с толкованием.
Во сне часто  вижу знакомого мужчину, но есть подозрение, что в его образе является сущ или бес.
Вопрос:  Кто приходит  ко мне  во сне,  МЧ или сущ?
6М+3Ж+2Ж= Паж Ж( Луна+4Ж)
дно Королева К
По Пажу Ж сущь морочит(Луна)?
Заранее благодарна за ответы, с меня+

Freya’s cat

Цитата: Ртуть от 20 февраля 2021, 15:39:26
Уважаемые тарологи, прошу помочь с толкованием.
Во сне часто  вижу знакомого мужчину, но есть подозрение, что в его образе является сущ или бес.
Вопрос:  Кто приходит  ко мне  во сне,  МЧ или сущ?
6М+3Ж+2Ж= Паж Ж( Луна+4Ж)
дно Королева К
По Пажу Ж сущь морочит(Луна)?
Заранее благодарна за ответы, с меня+

Это не мужчина. Вы чисток себе или кому-то из близких не проводили недавно (6 мечей и 3 жезлов)? Хотелось бы уточнить для себя, как эти арканы отыграются. А по теме - это скорее всего бес так балуется. По 2 жезлов идут каналы - привязки к нему, а Паж Жезлов его самого и показывает. У меня эта карта отыгралась именно как бес. По Луне и морочит, да. Так что согласна с Вами :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Лери

Здравствуйте

Сверяю результаты диагностик Ж

Есть ли на Ж порча?

3 пентаклей, Верховная жрица, Башня,, 3 мечей

Я вот склонна полагать что есть
Хотя может расклад это и не чётко показывает

Возможно на личную жизнь и разрушение планов было что
Но я не считаю, что тут ничего нет

Freya’s cat

Цитата: Лери от 20 февраля 2021, 18:50:21
Здравствуйте

Сверяю результаты диагностик Ж

Есть ли на Ж порча?

3 пентаклей, Верховная жрица, Башня,, 3 мечей

Я вот склонна полагать что есть
Хотя может расклад это и не чётко показывает

Возможно на личную жизнь и разрушение планов было что
Но я не считаю, что тут ничего нет

Магический негатив присутствует. 3 пентаклей и Жрица - была проведена соответствующая работа у практика, Башня и 3 мечей - вероятнее всего, ставили деструктив на личную жизнь (3 мечей как никак). Если у женщины есть мужчина, могли ее с ним разводить; если одинока, то просто на неудачи и несчастливую личку. Хотя по Башне, я думаю, должны были именно что-то разрушать.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ртуть

Цитата: Freya's cat от 20 февраля 2021, 17:36:49Это не мужчина. Вы чисток себе или кому-то из близких не проводили недавно (6 мечей и 3 жезлов)? Хотелось бы уточнить для себя, как эти арканы отыграются. А по теме - это скорее всего бес так балуется. По 2 жезлов идут каналы - привязки к нему, а Паж Жезлов его самого и показывает. У меня эта карта отыгралась именно как бес. По Луне и морочит, да. Так что согласна с Вами :)
Добрый вечер. ув. Freya's cat, огромная Вам благодарность. Каждый раз Ваши трактовки оказываются не только подробными , но и очень точными.
Что касается чисток, я сейчас специально подняла свои записи: комплекс нехитрых чисток я делала дней за 25 до расклада, на следующую ночь после чистки МЧ приснился, обижался на меня за то-то, а я оправдывалась перед ним.
Поэтому, мне самой интересно,как трактовать 6М и 3Ж в данном контексте, дней прошло не мало.
Если 6М -  мне эта карта еще понятна, я её трактую как отток благ, который уходит к МЧ( или к бесу), то 3Ж меня всегда в ступор вгоняет, не знаю как её привязать к соседним картам и к ситуации в частности.

Была бы крайне признательна, если бы Вы поделились своими соображениями +

Вилина

Посмотрите пожалуйста
Данная ли жн наводила на меня негатив?
Император(5 мечей)-суд(повешанный-умеренность)-рыцарь жезлов итог 10 пентаклей
Дно 4 жезлов
Да,она ,но защита не пропустила
Благодарю

Федор

Здравствуйте посмогите пожалуйста в трактовке рассклада.
Запустился дрс чистка.
1-4 кчаш 2- влюбленные, доп-сила, доп-8 Жезлов. 3- король чаш. Дно-паж мечей.
Да став запустился.

Как идёт процесс чистки дрс.
1- Король жезлов. 2- влюбленные, доп-солнце, доп-императрица, доп-Смерть, доп-9 мечей. 3- туз жезлов. Дно- 5 чаш.
Процесс чистки идёт отлично,  негатив ещё есть. Но она ещё чистит негатив.

Сама доброта

Цитата: Вилина от 21 февраля 2021, 05:48:57Данная ли жн наводила на меня негатив?
Дно 4 жезлов
Не она. Негатив по отцовской линии, возможно родовой.

gigle

Цитата: Вилина от 21 февраля 2021, 05:48:57
Посмотрите пожалуйста
Дно 4 жезлов
Благодарю
не похоже, что она что-то делала.
вы делали негативные работы недавно? похоже на откат
и делали ли что-то на женатого мужчину ?
либо, как выше написали, может быть родовое по линии отца

Цитата: Федор от 21 февраля 2021, 11:28:37

Как идёт процесс чистки дрс.
1- Король жезлов. 2- влюбленные, доп-солнце, доп-императрица, доп-Смерть, доп-9 мечей. 3- туз жезлов. Дно- 5 чаш.
Процесс чистки идёт отлично,  негатив ещё есть. Но она ещё чистит негатив.
чистка идет, но она будет сопровождаться какими-то болезненными потерями. по итогу будете разочарованы результатом. что-то почистит, но что-то принесет негативное

Цитата: Сама доброта от 20 февраля 2021, 13:50:50
Добрый день!

Прошу помощи в понимании. Выявилась порча, погост, покойник на защите, возможно свадебная. Как ни кручу, не вижу как снять. Очень похожие ответы на любых колодах. Постоянно показывают каналы на итоге. Вот классика:

Снимет ли такой то Бог эту порчу?
4пен - Шут(Суд) - 2  жез = 2 куб
Честно, не понимаю ответ. Если бы Шут+Суд на итоге были бы, я бы подумала, что да, снимут. Но итогом каналы опять.

Спросила, чем снимать вообще эту порчу?
9жез - 6жез - 5пент = Суд+4куб дно: Отшельник+КФ
Ослабить защиту на ней и потом с ВС снимать?

На всякий случай еще спросила, а есть ли вообще порча (у меня покойные имеются и на защите тоже)?
Отшельник(Умеренность+10Ж) - Паж пент - Рыц пент = Суд (5меч) дно: Король пен+8пент
Ну все-таки не ошибаюсь походу и это да порча, а не защита.

Очень прошу взгляд со стороны. Себя смотреть трудно крайне в такой ситуации.

по первому раскладу не снимите, потому что нечего снимать (шут). так как это не вредящие связи, а какие-то ваши сотрудничества с этими покойными.

если не будете работать с этими покойными и останетесь одни (отшельник), то они отцепятся вместе с негативом от них (тяжело энергетике). я вижу суд + 4 кубка = как отказ от работы с покойниками

нет порчи. просто много покойных повисло на вас (10 жезлов), которые при своей защитной функции все равно негативно влияют на вас (суд + 5 мечей)

Freya’s cat

Цитата: Eupril от 20 февраля 2021, 14:44:38
Здравствуйте ув Практики. Продолжаю смотреть , что мне мешает уехать в срок , в другой город .

Мешает ли мне кто-то ( не имеет значения мч или жн ) магическим путём уехать ? - Рыц куб - 6 куб ( 4 меч ) - 5 жезл = Император ( Звезда - Жрица ) - дно - Рыц пент , - мешает но не мужчина , а женщина , связанная прошлым с моим мч , проще говоря бывшая мч

Бывшая мч ( любая ) мешает ли мне уехать ? - Колесо Судьбы ( Рыц меч ) - 5 пент - 3 жезл = Солнце ( 3 куб ) - дно - Император - да

Есть ли на мч какие-то магич. воздействия ? - 9 куб - 5 жезл - Маг ( Дама меч ) = Император ( 6 куб - Звезда ) - дно - Туз жезл - те же карты что и в первом вопросе Император ( 6 куб - Звезда ) - да , кто-то из прошлого

Влияют ли как-то воздействия что есть на мч , на то что я не могу уехать в срок ? - 9 пент - Императрица ( Влюблённые - 4 жезл ) - 8 пент = 2 жезл - дно - 5 пент - не знаю тут , считаю что нет , лично на меня делается

Перетягиваю ли я негатив от мч ? - Дама пент - 4 пент - 9 меч = 7 пент ( Справедливость - 3 пент ) - дно - 2 меч - нет

Та ли девушка ( конкретно загаданная ) мешает мне магич путём уехать ? - 8 меч - 2 жезл - Луна ( Дама жезл ) = 6 пент ( Рыц жезл ) - дно - Влюблённые - даже так , похоже она пользуется услугами какой-то женщины , воздействия летать по ее заказу

+++

1. Согласна с Вами, Рыцарь Кубков и 6 кубков - человек, с кем когда-то были отношения, любовь, но позже общение остановилось (4 мечей). Собственно, по 5 жезлов этот кто-то и мешает Вам. Император, Звезда, Жрица - я понимаю их так же, как и Вы :)

2. КФ - для Вас этот переезд должен стать прямо-таки судьбоносным, но Рыцарь Мечей и 5 пентаклей всячески желают, чтобы у Вас ничего не вышло. Мне ещё кажется, тут есть мотив зависти. Вот 3 жезлов и Солнце - это прекрасное будущее, отличные перспективы, но по 3 кубков идёт третий лишний, вот какая-то бывшая и примеряет это на себя, ведь по сути если бы они до сих пор были вместе, это перепало бы ей.

3. Ну по 9 кубков идёт успешность, мужчина доволен своей жизнью и своими достижениями. А 5 жезлов снова показывает, что кто-то активно вмешивается в ход вещей. Маг и Королева Мечей - этот кто-то - женщина (в тех раскладах тоже была КМ). Но я считаю, что она делает не сама, а ходит к практику. Вы очень четко заметили, что эти три карты (Император, Звезда и 6 кубков) повторяются, это хорошая зацепка :) Только здесь не видно, чтоб лепили порчи, какой-то деструктив. Собственно, здесь не показано вообще, что за магия. Но я считаю, что она может делать что-то на его возвращение (не зря выпадают Звезда и 6 кубков), но нужно проверить отдельно.

4. Я считаю, что влияют - 8 пентаклей как показатель «рабочести» и 2 жезлов как само перетягивание негатива. Тем более до этого выпали Влюблённые и 4 жезлов - Ваш союз, бинарность. Так что лепится на него, но влияет и на Вашу жизнь.

5. Мне кажется, тут хорошо работает Ваша защита и не пропускает негатив (4 пентаклей, Справедливость, 3 пентаклей). Так-то порция негатива вполне могла пойти напрямую к Вам (9 мечей), но по 7 пентаклей не вышло.

6. Да, 8 мечей и 2 жезлов - она закрывает Вам дорогу, ну а по Луне и КЖ и так все понятно. Тоже думаю, что к кому-то ходит, такая же картина была несколькими раскладами выше :) и 6 пентаклей с Рыцарем показывают, что ей именно помогают, сама она не справилась бы.

Я бы ещё сделала несколько раскладов на неё - ходит ли к практику, была ли магия от неё на мужчину и тд и тп, чтобы ещё лучше убедиться :)

Добавлено: 21 февраля 2021, 12:24:24

Цитата: Ртуть от 20 февраля 2021, 19:09:15
Добрый вечер. ув. Freya's cat, огромная Вам благодарность. Каждый раз Ваши трактовки оказываются не только подробными , но и очень точными.
Что касается чисток, я сейчас специально подняла свои записи: комплекс нехитрых чисток я делала дней за 25 до расклада, на следующую ночь после чистки МЧ приснился, обижался на меня за то-то, а я оправдывалась перед ним.
Поэтому, мне самой интересно,как трактовать 6М и 3Ж в данном контексте, дней прошло не мало.
Если 6М -  мне эта карта еще понятна, я её трактую как отток благ, который уходит к МЧ( или к бесу), то 3Ж меня всегда в ступор вгоняет, не знаю как её привязать к соседним картам и к ситуации в частности.

Вам на следующий день после чистки снился тот же мужчина, о котором изначально была речь? Мне всё-таки кажется, что эти две карты (6 мечей и 3 жезлов) в Вашем раскладе означают именно чистку, и также по 3 жезлов могут быть какие-то обряды типа гармонизации, открытия путей, новых возможностей и тому подобного. Вот Вы почистились, и тут же приснился этот мч, а на деле это был бес, он же и обижался на Вас, что покусали его за бочок :) В принципе, мне это все кажется вполне логичным. А то, что до расклада прошло 25 дней, то я не вижу в этом неувязки, Вы ведь спрашивали о своих снах, а Вам это приснилось как раз в те сроки. Имхо)

Добавлено: 21 февраля 2021, 12:37:43

Цитата: Ртуть от 20 февраля 2021, 19:09:15

И ещё хочу немного добавить от себя по теме. Бесня - это те ещё артисты. Мне вот постоянно снился школьный учитель по истории, я все не могла понять, что это значит, ну не стал бы он меня в самом деле портить, даже звучит нелепо. В итоге енто оказался никто иной, как бес :) Поняла по картам и по снам мамы, ей под чистками тоже приснился этот мужчина, а сам сон был очень показательным. В моём случае, думаю, бес стал прикидываться этим мужчиной, поскольку в своё время история была моим любимым предметом, да и с этим самым учителем были хорошие отношения. Вот и выбрал такой «костюм», чтоб меня задурить. А вообще это не единичный случай, как только они не придуривались в моих снах, лишь бы я не просекла как можно больше. Так что поверьте, эти могут.

Добавлено: 21 февраля 2021, 12:44:00

Цитата: Вилина от 21 февраля 2021, 05:48:57
Посмотрите пожалуйста
Дно 4 жезлов
Благодарю

Да, интересный расклад, вроде и нет, а вроде что-то есть. Я согласна с ув. Сама доброта и ув. gigle, что здесь явно прослеживается нечто связанное с мужчиной. Если Вы вели какие-то работы на женатого мужчину, а расклад был сделан на его жену, то тогда да, это с ее стороны прилетело. Здесь о семье говорят Император, 10 пентаклей и 4 жезлов (брак), а о мотиве мести и наказания - 5 мечей, Суд и Рыцарь Жезлов (приведение в исполнение). И Повешенный указывает, что человеку пришлось так сделать. Так что повторюсь, если все так, то это могло быть ответным действием со стороны его жены. Имхо
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Сама доброта

Здравия!

Пригласил господин на встречу, якобы уладить конфликт и договориться о сотрудничестве. Магией не брезгует. На встречу не пойду, но интересно. Вопрос:

Есть ли в планах у М на встрече со мной поколдунствовать на меня?
Рыц меч - Башня (Дьявол) - 2 жез = Паж пент дно: 3куб+10куб
Видимо таки да, мысли есть, хотя решения может быть и нет окончательного. Может думает по дну опоить. И по Башне+Дьявол, что-то не очень доброе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status