Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Диане от 19 февраля 2021, 11:04:21
1)была ли на жн произведена маг атака в срок?
Умеренность(паж чаш)-8 жезлов-королева чаш итог королева мечей
Да,от женщины,по умеренности не пробило
2)пробил ли негатив жн?
Умеренность(рыцарь мечей)-10 пентаклей -рыцарь жезлов итог 8 пентаклей
Дно 7 чаш
Как то защиту снять пытались,по итогу не вышло
Благодарю!

У Вас вражинка через хэ колдует что ли? Здесь в обоих раскладах Умеренность по моему мнению показывает именно хэ, белую магию, if you will. По самим раскладам:

1. Что-то она точно делала, Умеренность и Пажа Кубков вижу как ее работу в «белом» ключе, по 8 жезлов как раз таки и видно, что в Вашу сторону (Королева Кубков) от враждебно настроенной к Вам женщине (Королева Мечей) что-то определенно летело.

2. Вот здесь Умеренность идёт рядом с Рыцарем Мечей, что является очень показательным сочетанием. Это именно негативный, вредоносный посыл в Вашу сторону. Просто так РМ не выпал бы. Так что эта связка подтверждает ответ карт на первый вопрос. Но того, чтобы Вас в итоге это «взяло», и я не вижу. Вас не пробило. Имхо, по 10 пентаклей у Вас хорошая родовая защита, по Рыцарю Жезлов точно кто-то Вас хорошо оберегает, а по 8 пентаклей и в этот раз защита сработала и отразила нападение.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Диане

Есть ли магические причины плохого самочувствия женщины?
5 пентаклей-4 пентаклей-мир (королева пентаклей)-итог 10 чаш
Дно туз мечей
Нет,или откат скорее по 1 карте

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Доброе время суток, посмотрите пожалуйста рассклад+
Запустился дрс чистка на Андрее.
1- Мир+Колесница+8мечей.2-Суд+2 мечей. 3- императрица+10 пентаклей. Дно+ туз пентаклей.
Став сначала запустился, но потом остановился.  По 10 и тузу скорее всего стоит замок на работу.

Freya’s cat

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 19 февраля 2021, 12:50:57
Доброе время суток, посмотрите пожалуйста рассклад+
Запустился дрс чистка на Андрее.
1- Мир+Колесница+8мечей.2-Суд+2 мечей. 3- императрица+10 пентаклей. Дно+ туз пентаклей.
Став сначала запустился, но потом остановился.  По 10 и тузу скорее всего стоит замок на работу.

Согласна с Вами, вроде по Миру и Колеснице резво запустился, но тут же наткнулся на препятствие в виде 8 мечей. Эта карта просто показывает блок, остановку работы става. Суд и 2 мечей - это то, что, собственно, помешало работе чистки. И это навряд ли замок, имхо. Вы мужчину чистите от родовухи (Императрица, 10 пентаклей)? Вы все учли перед чисткой? :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Цитата: Freya's cat от 19 февраля 2021, 12:56:49
Согласна с Вами, вроде по Миру и Колеснице резво запустился, но тут же наткнулся на препятствие в виде 8 мечей. Эта карта просто показывает блок, остановку работы става. Суд и 2 мечей - это то, что, собственно, помешало работе чистки. И это навряд ли замок, имхо. Вы мужчину чистите от родовухи (Императрица, 10 пентаклей)? Вы все учли перед чисткой? :)
Благодарю за помощь, это став Огненная змейка. Нужно убрать все канали и привязки. А то почистили человека, неделя и все опять возвращается. Задача была этого дрс сжечь разрушить все вредящые канали и привязки.

Fantazy

Цитата: Диане от 19 февраля 2021, 12:26:16
Есть ли магические причины плохого самочувствия женщины?
5 пентаклей-4 пентаклей-мир (королева пентаклей)-итог 10 чаш
Дно туз мечей
Нет,или откат скорее по 1 карте

Первая карта показывает упадок сил как раз, а вот 4П и Мир - нужно трактовать от ситуации. Допустим могла быть атака - ТузМ на дне, защита отбила 4П +Мир и хапнула энергии. Либо был проведён ритуал постановки защиты и он повлиял на состояние.
В любом случае чистой магии не видно, нет карт магии, отвечая на вопрос.

Freya’s cat

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 19 февраля 2021, 12:59:25
Благодарю за помощь, это став Огненная змейка. Нужно убрать все канали и привязки. А то почистили человека, неделя и все опять возвращается. Задача была этого дрс сжечь разрушить все вредящые канали и привязки.

Мне по этому раскладу кажется, что Вы не с тем боритесь, чего-то не учитываете, вот и выходит, что чистки поверхностные и отгоняют негатив лишь на время. Ну, это мое мнение. Да и плюс ко всему по этому ряду не видно, чтобы став убирал каналы-привязки и хотя бы боролся с этим. Имхо.

Кстати, Вы чистите того мужчину, расклады на которого выкладывали где-то неделю назад сюда в тему?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Вилина

Как ляжет обряд на наказание врага хэ?
2 мечей-8 жезлов-королева чаш итог королева мечей
Ляжет,по итогу отстанет он
2)какой результат обрада для врага?
2 мечей-паж мечей-император (5 мечей) итог 8 чаш
Отстанет он,прижмет его
Благодарю!

Eupril

Здравствуйте ув Практики.
Прямые:

Работает ли ещё чистка , на уничтожения препятствий  тд тп , на пути для достижения цели , поездки в другой город ? - Император ( 6 куб ) - 4 меч ( Дама меч ) - Рыц пент = Императрица ( Рыц жезл ) - уже нет , не работает , по итогу , цель достигнута , я уеду в срок туда , куда хотела

Работает ли ещё формула на получения документов в срок ? - Рыц куб - Жрица ( Отшельник ) - Башня ( 7 жезл ) = 8 меч ( 2 жезл ) - уже нет , или столкнулась с обстоятельствами и не запустилась или вовсе не работала

Работает ли ещё формула для выхода из сложной ситуации , на успех тд тп ? - 8 меч - 3 жезл - 9 жезл = Императрица ( Маг ) - тут тоже уже нет
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

RobinG

Добрый вечер 🌛
Прошу помощи в просмотре +++
Смотрю себе - есть ли негатив на моей личной жизни
корольК отшельник туз меч рыцарь пент паж жезл

Мне кажется нет по этим картам.

Eupril

Цитата: RobinG от 19 февраля 2021, 21:01:35
Добрый вечер 🌛
Прошу помощи в просмотре +++
Смотрю себе - есть ли негатив на моей личной жизни
корольК отшельник туз меч рыцарь пент паж жезл

Мне кажется нет по этим картам.

Здравствуйте. Согласна с Вами , тут скорее всего показано Ваше личное состояние на данный момент , и какие-то установки и умозаключения по Отшельнику и Туз мечей , возможно сами отгородились , анализируете что-то , спешить не хотите . Но я бы уточнила , каким-то ещё вопросами дополнительными чтобы быть уверенной . С уважением

Добавлено: 19 февраля 2021, 22:10:44

Цитата: Eupril от 19 февраля 2021, 19:10:57
Прямые:

Работает ли ещё чистка , на уничтожения препятствий  тд тп , на пути для достижения цели , поездки в другой город ? - Император ( 6 куб ) - 4 меч ( Дама меч ) - Рыц пент = Императрица ( Рыц жезл ) - уже нет , не работает , по итогу , цель достигнута , я уеду в срок туда , куда хотела

Работает ли ещё формула на получения документов в срок ? - Рыц куб - Жрица ( Отшельник ) - Башня ( 7 жезл ) = 8 меч ( 2 жезл ) - уже нет , или столкнулась с обстоятельствами и не запустилась или вовсе не работала

Работает ли ещё формула для выхода из сложной ситуации , на успех тд тп ? - 8 меч - 3 жезл - 9 жезл = Императрица ( Маг ) - тут тоже уже нет

Ув Практики буду благодарна за помощь +++
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Olava

Цитата: Eupril от 19 февраля 2021, 19:10:57
Прямые:

1. Имхо,что не действует.
2. Сложилось впечатление от расклада, что это не под силу формуле,или не та подобрана.
3.Тут снова вас втречают 8 мечей. Думаю, она лишь даст вам лазейку подсказку,но саму проблему не решит.
В итоге всех раскладов, мне кажется вам нужно обратить внимание ,что вы вышли Жрицей ( Отшельник). И связаные с вами 8 мечей, 4 меча.

Рыжая и хитрая

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста или так. 1). Наличие негатива на М; Рыцарь М ( Башня) -  5 Куб. - Рыцарь П( Суд) Итог:  Король М( 6 Ж). Агрессивная родовая сущь вернулась и разрушает  кверента.  Ещё и вторая погостная Рыцарь П . -  есть . На итоге М ( Король  М) оказывает сопротивление  им. Всем +

Olava

Цитата: Рыжая и хитрая от 19 февраля 2021, 23:22:42
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста или так. 1). Наличие негатива на М; Рыцарь М ( Башня) -  5 Куб. - Рыцарь П( Суд) Итог:  Король М( 6 Ж). Агрессивная родовая сущь вернулась и разрушает  кверента.  Ещё и вторая погостная Рыцарь П . -  есть . На итоге М ( Король  М) оказывает сопротивление  им. Всем +
Негативное влияние, порча которая разрушает, в итоге мужчина подавлен. Возможно пассивен в чем то по Рыцарю пент.

Диане

Пробил ли негатив меня?(атака была)
Король жезлов-туз мечей-5 жезлов итог паж мечей
Дно солнце
Да,пробил внедряется
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status