Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Сама доброта от 21 февраля 2021, 12:57:09
Здравия!

Пригласил господин на встречу, якобы уладить конфликт и договориться о сотрудничестве. Магией не брезгует. На встречу не пойду, но интересно. Вопрос:

Есть ли в планах у М на встрече со мной поколдунствовать на меня?
Рыц меч - Башня (Дьявол) - 2 жез = Паж пент дно: 3куб+10куб
Видимо таки да, мысли есть, хотя решения может быть и нет окончательного. Может думает по дну опоить. И по Башне+Дьявол, что-то не очень доброе.

Однозначно есть такие мысли. По Рыцарю Мечей и Башне хочет нанести Вам вред, ни о каком реальном перемирии и намёка нет по этим картам, он лжёт. Ну Дьявол есть Дьявол, что тут и говорить. Мне кажется, что по 2 жезлов и Пажу Пентаклей он мог бы Вам вручить какой-то небольшой презент типа по случаю примирения, но сами понимаете, с каким сюрпризом :)
Мне ещё интересно, что значит 3 кубков и 10 кубков. У него не может быть к Вам симпатии именно как к женщине?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Вилина

Какой будет результат обряда на наказание врага?
Туз жезлов-2 чаш-сила(мир-королева пентаклей) итог паж жезлов
Особого результата не будет
Благодарю!

Сама доброта

Цитата: Freya's cat от 21 февраля 2021, 13:47:52Мне ещё интересно, что значит 3 кубков и 10 кубков. У него не может быть к Вам симпатии именно как к женщине?
Спасибо большое!
Да запросто. Бывший шеф, почему-то после моего увольнения мутит, будто я продолжаю у него работать. Пришлось ставить прилюдно и жестко на место. И залебезил, в ресторан зовет зачем-то. Либо ему выгодно просто продолжать создавать впечатление, что я у него в команде осталась и пользоваться моей репутацией для своих дел  (что тоже может как 3 и 10 чаш отыгрываться наверно), либо да, подтекст как к женщине, поэтому не хочет отпускать. Кстати.. в принципе то присушки он пытался делать в количествах.. В общем, может быть и так.
(плюсану с лимита, кончился зараза)

Avril

Цитата: Вилина от 21 февраля 2021, 14:04:38
Какой будет результат обряда на наказание врага?
Туз жезлов-2 чаш-сила(мир-королева пентаклей) итог паж жезлов
Особого результата не будет
Благодарю!
Здравствуйте
Ритуал достаточно энергозатратный для вас окажется, лучше обратится к силам с которыми работаете. Результат будет, но слабый как вы и сказали(предположу что нехватки энергии/опыта  раскрутить его) Попробуйте подкорректировать либо этот ритуал, либо продиагностируйте и используйте более подходящий.
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Eupril

Здравствуйте ув Практики. Продолжаю свой просмотр ситуации. Извиняюсь за простыни .

Делала ли жн на мч магич. воздействия в прошедшие 60 дней ? - 2 меч - Дама куб - 3 жезл = Солнце ( 7 меч - 7 жезл ) = дно Король меч - она прибегает к помощи третьего человека

Заказывалась ли жн , какие-то магич. воздействия на мч в прошедшие 60 дней ? - 5 меч - Паж куб - Рыц жезл ( 4 пент ) = 9 жезл - дно - Луна - да

Какие именно это были воздействия на мч ? - 10 жезл ( Смерть - КС - 3 жезл ) - 8 жезл - Императрица ( Король куб ) = 9 куб - дно Повешенный  - тут я конечно с перепугу вытащила миллион карт , тут тяжелые воздействия , возможно через погост , на изменения ситуации , на восстановления отношений , общения , приворот возможно , как изменения течения обстоятельств

Какую цель преследует жн делает на мч воздействия ( просто интересно было посмотреть ) - 4 меч - Жрец ( 8 жезл ) - Паж куб = 3 пент - дно - 9 жезл - карты красноречивы , и повторяются в предыдущем вопросом , возобновить то что умерло , остановилось

На меня делала или заказывала что-то жн в срок ? - 6 жезл - Рыц куб - 3 пент = 4 пент ( Туз жезл ) - дно - Паж пент - да

Какие именно воздействия делались на меня ? - Дама жезл - 2 жезл - Жрица ( Паж меч ) = Звезда ( 7 жезл ) - дно - Король жезл - тут я слегка не поняла , отворотов , рассорок я не вижу , что-то на жизненные неудачи , препятствия

Услышали ли меня Силы к которым обращалась ? - Колесница ( Повешенный ) - Суд ( 6 пент ) - Паж меч = Туз жезл - дно - 5 жезл - тут как бы и услышали Суд ( 6 пент ) , но тут к Колеснице выпал Повешенный и мне первая связка не понятна

Выполнят ли просьбу о чистке и открытии дорог ? ( переспрошу а то может я не понимаю предыдущий вопрос ) - 7 пент ( 8 жезл ) - 9 пент - 5 меч ( 6 куб ) = Император ( 3 пент ) = дно Отшельник - тут или глухо и ничего не будет , или же обраточка кому-то полетит

Запустилась ли чистка - Башня ( 2 ж ) - Король куб - 4 меч ( Императрица ) = Колесо судьбы ( Солнце ) = Туз меч - то ли запустилась и остановилась , то ли вообще не запустилась

Работает ли чистка - Сила - 4 меч ( Король пент ) - Паж куб = Жрица ( 2 куб ) - дно - Король меч - естественно что не работает

+++
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Olava

Здравствуйте!
Очень нужна помощь.
Найден очередной подклад. Freya's cat спасибо, действительно, Звезда 1 пент- статуэтка на которую даже не думали.
Какой негатив через статуэтку делался?
7 мечей ( 7 пент)- Отшельник ( Солнце- 6 пент- Сила- 4 жезла)- Умеренность ( 9 жезлов- 3 жезла)
На одиночество. Но допы к отшельнику вообще не поняла. Может и на измены.

Какое влияние есть на Мч, что улучшает чувства к жене? Жена привязывает магически.
Повешенный ( Дьявол- 5 м-  Король пент) - Король жезлов ( 3 пент Солнце) - Императрица ( 6 жезлов- Справедливость)
Понятно, что очень сильное есть. Но выпали два Короля. Не понимаю почему и к чему. Может ли ребенок мальчик 5 лет так выпасть? Последняя связка, что она добилась своего. Связка Король жезлов, если ребенок, подозреваю, через него что то?!

Ртуть

Цитата: Freya's cat от 21 февраля 2021, 12:18:46Вам на следующий день после чистки снился тот же мужчина, о котором изначально была речь? Мне всё-таки кажется, что эти две карты (6 мечей и 3 жезлов) в Вашем раскладе означают именно чистку, и также по 3 жезлов могут быть какие-то обряды типа гармонизации, открытия путей, новых возможностей и тому подобного. Вот Вы почистились, и тут же приснился этот мч, а на деле это был бес, он же и обижался на Вас,
Бьюсь я над этим МЧ( или бесом) несколько лет, но у меня уже больше исследовательский интерес.
Спойлер
После глобальных чисток на время перестает сниться, во время чисток или ругается или плачет, что потерял меня, типа звоню-пишу тебе, весь бедный.
Привязки почти вычистились, но по верхним чакрам видимо ещё есть, так как продолжаю  часто думать о нем, а чувств давно нет, не общались много лет.
Любовная сфера меня сейчас волнует  в последнюю очередь, голова совсем другим забита - это я к тому, что повлиять эмоционально на расклады и сны вряд ли.
[свернуть]
Делала расклады почему опять снится?
При перемешивании сами выскочили  Королева ж+ Императрица
расклад: КоролеваЖ +10м + РыцП= Императрица, дно 9М

Где-то через пару меяцев.Почему вижу во сне?
4Ж+Императрица+9П=5Ж(Паж М) дно 8П

Какие чувства испытывает ко мне?
9к+3К+9П=10к дно 5П
Что сулят мне эти сны?
Мир+РыцП+ 6М= Императрица (4Ж+2П+Повешенный) дно Колесница

Ещё через месяц. Почему снова приснился?
9К+10К+4Ж= Император (Жрец) дно 2п(ТузП=6М)

Везде фигурирует Императрица и 4Ж. Что может означать  эта карта  в подобной ситуации? 
Расклады можно не толковать, мне интересно, как трактовать Императрицу.

Плюсики немного позже, на данный момент все истратила, личка не работает.
С уважением.

Freya’s cat

Цитата: Olava от 21 февраля 2021, 15:42:49
Здравствуйте!
Очень нужна помощь.
Найден очередной подклад. Freya's cat спасибо, действительно, Звезда 1 пент- статуэтка на которую даже не думали.
Какой негатив через статуэтку делался?
7 мечей ( 7 пент)- Отшельник ( Солнце- 6 пент- Сила- 4 жезла)- Умеренность ( 9 жезлов- 3 жезла)
На одиночество. Но допы к отшельнику вообще не поняла. Может и на измены.

Какое влияние есть на Мч, что улучшает чувства к жене? Жена привязывает магически.
Повешенный ( Дьявол- 5 м-  Король пент) - Король жезлов ( 3 пент Солнце) - Императрица ( 6 жезлов- Справедливость)
Понятно, что очень сильное есть. Но выпали два Короля. Не понимаю почему и к чему. Может ли ребенок мальчик 5 лет так выпасть? Последняя связка, что она добилась своего. Связка Король жезлов, если ребенок, подозреваю, через него что то?!

Спасибо за ос! Интересно, а эта статуэтка, о которой речь, - это и правда что-то религиозное (не обязательно христианская атрибутика)? Или что-то, связанное с космосом?)) Мне просто хотелось бы знать, как эти карты отыгрались. По раскладам:

1. Да, в целом на одиночество, Вы правы. Здесь нужно бы отталкиваться от самой ситуации. Если подарили эту вещицу тогда, когда у женщины был мужчина, то в принципе некоторые карты могут говорить о том, что делалось и на измены в том числе.
А не может ли быть такой вариант, что воровали счастливую личку? 7 мечей и Умеренность как-то немного похожи на крадник, но я не уверена.

2. Нет, пятилетнего мальчика, конечно, не показали бы Королем. Мое мнение - Король Пентаклей - сам мужчина, а Король Жезлов - бес (у меня так карта отыгралась).
Повешенный - ну очень навскидку, может что-то типа петли рабства, чтоб не сбежал никуда от неё. Дьявол и 5 мечей - это бесятина, что и думать. Вообще по этим трём картам, конечно, сильная магия на мужике. Король Жезлов - сам бес, ну я прям уверена, ещё и учитывая Дьявола в раскладе. По 3 пентаклей он работу и выполняет, но там, похоже, ещё что-то есть, по 3 пентаклей обычно много всего. По последним картам (Императрица, 6 жезлов и Справедливость) она, по всей видимости, такими вот «темными делишками» его на себе и женила.

Добавлено: 21 февраля 2021, 17:31:08

Цитата: Ртуть от 21 февраля 2021, 15:44:56
Бьюсь я над этим МЧ( или бесом) несколько лет, но у меня уже больше исследовательский интерес.
Спойлер
После глобальных чисток на время перестает сниться, во время чисток или ругается или плачет, что потерял меня, типа звоню-пишу тебе, весь бедный.
Привязки почти вычистились, но по верхним чакрам видимо ещё есть, так как продолжаю  часто думать о нем, а чувств давно нет, не общались много лет.
Любовная сфера меня сейчас волнует  в последнюю очередь, голова совсем другим забита - это я к тому, что повлиять эмоционально на расклады и сны вряд ли.
[свернуть]
Делала расклады почему опять снится?
При перемешивании сами выскочили  Королева ж+ Императрица
расклад: КоролеваЖ +10м + РыцП= Императрица, дно 9М

Где-то через пару меяцев.Почему вижу во сне?
4Ж+Императрица+9П=5Ж(Паж М) дно 8П

Какие чувства испытывает ко мне?
9к+3К+9П=10к дно 5П
Что сулят мне эти сны?
Мир+РыцП+ 6М= Императрица (4Ж+2П+Повешенный) дно Колесница

Ещё через месяц. Почему снова приснился?
9К+10К+4Ж= Император (Жрец) дно 2п(ТузП=6М)

Везде фигурирует Императрица и 4Ж. Что может означать  эта карта  в подобной ситуации? 
Расклады можно не толковать, мне интересно, как трактовать Императрицу.

Плюсики немного позже, на данный момент все истратила, личка не работает.
С уважением.

А у Вас не только Императрица повторяется, я ещё кое-что заметила. В принципе, можно и расклады разобрать, они у Вас говорящие вышли)

1. Опять же, лично у меня Королева Жезлов показала бесиху (снилась постоянно бабой), а Рыцарь Пентаклей - сущь. И все это добро было, как ни странно, по материнской линии, у меня точно так же постоянно выходила Императрица, пока до меня наконец не дошло. Поэтому я всё-таки склонна трактовать эти карты именно так. А 10 мечей после КЖ - мне кажется, Вы тогда своей чисткой здорово прошлись по этому бесу (бесихе? Я не знаю, какого оно пола на самом деле)), вот и ныл этот мч во сне. Но всё-таки имхо, это был не он сам, а ряженка.

2. 4 жезлов и Императрица - это родовой негатив на личку. Передалось Вам от матери, что понятно, а по 4 жезлов бьет, скорее всего, по браку. Чтоб мужики долго не задерживались, не было мужа и тд и тп. Вот в целом эти две карты нечто подобное показывают (это и логически если подумать, и исходя из моего опыта). 9 пентаклей, честно, не совсем понятна. Она может показывать одиночество. Но 5 жезлов - это чистка, ещё и 8 пентаклей на дне подтверждает, что была проведена работа. Тоже Вы какую-то сущь тогда (Паж Мечей) задели, вот и вышло опять двадцать пять.

3. По поводу чувств настоящего мужчины. У него сейчас кто-то есть (3 кубков)? Негатива к Вам вообще не видно, ни обид, ни ещё чего-то такого. По двум девяткам относится к Вам хорошо, с тёплом. По 10 кубков, я считаю, что-то к Вам осталось. Не видно пылкой любви и воздыханий, но нужно ли оно вообще? :) Мне вот понравилась 5 пентаклей на дне. Она в контексте отношений часто идёт на такие ситуации, когда люди не могут быть вместе, но и порознь тоже невозможно, что вызывает определённые муки. К этому я вернусь чуть позже.

4. Я немного не поняла Ваш вопрос, если честно. Напишу, как поняла карты:
Мир - возможно, указание Вам, что пора уже заканчивать с этой родовухой (РП и Императрица), то есть пора это дерьмо уже счищать, 6 мечей намекает на необходимость чистки. 4 жезлов, 2 пентаклей и Повешенный - если не убрать, негативные ситуации в личке будут постоянно повторяться, как в замкнутом круге.

5. Вот сейчас уже о самом мужчине. Вы не думали, что Ваш родовой негатив (бесня, проги, все вместе) в своё время мог поспособствовать тому, чтобы вы были не вместе (вспоминаем 5 пентаклей)? Этот негатив в общем-то и бьет по лж, а тут вполне себе могло ударить по вашим отношениям, если они были. Здесь он Вам приснился тоже после чистки? Чистились через хэ (Иерофант)? Все карты - 4 жезлов, 9 кубков, особенно 10 кубков и Император - это по сути карты отношений с значимым мужчиной. Если Вы таки тогда чистились через хэ (ещё и 6 мечей на дне), то тогда в принципе приснится мог уже настоящий мужчина, как указание на то, что у Вас с ним не вышло из-за негатива.

Вот такие мои мысли, что думаете? :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Olava

Цитата: Freya's cat от 21 февраля 2021, 17:05:38
Спасибо за ос! Интересно, а эта статуэтка, о которой речь, - это и правда что-то религиозное (не обязательно христианская атрибутика)? Или что-то, связанное с космосом?)) Мне просто хотелось бы знать, как эти карты отыгрались. По раскладам:

1. Да, в целом на одиночество, Вы правы. Здесь нужно бы отталкиваться от самой ситуации. Если подарили эту вещицу тогда, когда у женщины был мужчина, то в принципе некоторые карты могут говорить о том, что делалось и на измены в том числе.
А не может ли быть такой вариант, что воровали счастливую личку? 7 мечей и Умеренность как-то немного похожи на крадник, но я не уверена.

2. Нет, пятилетнего мальчика, конечно, не показали бы Королем. Мое мнение - Король Пентаклей - сам мужчина, а Король Жезлов - бес (у меня так карта отыгралась).
Повешенный - ну очень навскидку, может что-то типа петли рабства, чтоб не сбежал никуда от неё. Дьявол и 5 мечей - это бесятина, что и думать. Вообще по этим трём картам, конечно, сильная магия на мужике. Король Жезлов - сам бес, ну я прям уверена, ещё и учитывая Дьявола в раскладе. По 3 пентаклей он работу и выполняет, но там, похоже, ещё что-то есть, по 3 пентаклей обычно много всего. По последним картам (Императрица, 6 жезлов и Справедливость) она, по всей видимости, такими вот «темными делишками» его на себе и женила.
Это статуэтка деревянный орел. Раньше почти у всех были.  Не космос ,но небо!
Как она попала в дом я не помню, чтоб понять кто и кому дарил. Крадник не знаю пока. Если прояснится дам ос.

По мужчине, вы правы, она до женитьбы довела магией. Сейчас боится ,чтоб не потерять. Там настолько много всего,не успеваешь следить. Но из всего букета, с которым боремся, что то выбивается и вижу по нем. Надеялась карты покажут,за что зацепиться, якобы то ли вещица, то ли водяное.
Спасибо вам!

Freya’s cat

Цитата: Olava от 21 февраля 2021, 17:37:08
Это статуэтка деревянный орел. Раньше почти у всех были.  Не космос ,но небо!
Как она попала в дом я не помню, чтоб понять кто и кому дарил. Крадник не знаю пока. Если прояснится дам ос.

По мужчине, вы правы, она до женитьбы довела магией. Сейчас боится ,чтоб не потерять. Там настолько много всего,не успеваешь следить. Но из всего букета, с которым боремся, что то выбивается и вижу по нем. Надеялась карты покажут,за что зацепиться, якобы то ли вещица, то ли водяное.
Спасибо вам!

Интересно Звезда отыгралась, собственно, почему нет) а касательно мужчины - там нужно беса от него выгонять, тогда львиная доля негатива с него и уберется. Можете ещё другими раскладами посмотреть, есть ли на нем бес, чтобы убедиться. Но имхо, Дьявол и Король Жезлов просто так не выпали бы, ещё и рядом.
И Вам спасибо за обратную связь :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ртуть

Цитата: Freya's cat от 21 февраля 2021, 17:05:38Вот такие мои мысли, что думаете? :)

Ув.Freya's cat, очень, очень близко.
По Императрице я задумывалась о родовом негативе, потому как он имеется и очень даже жирный, именно по материнской линии.
История тянется ещё чуть ли не со школьных лет, отношений как таковых у нас с ним нет( да и не надо уже), а привязки видимо остались. Он давно женат- дети-хозяйство.
У  меня полное одиночество по женской части.

Да,действительно, я чищусь через ХЭ , но после большого цикла чисток прошло прилично времени ( может месяцев 5) и вот он разродился серией навязчивых  снов, прям один за другим.
"Ряженый" этот, видимо, теряет меня,отходит, а через время проявляется вновь.

Были у меня тоже подозрения, что если бы не родовой негатив, были бы мы вместе по судьбе с этим МЧ, но поздно уже.
Это я даю Вам что-то вроде ОСа, на сколько это возможно в данной ситуации.
Ещё раз благодарю за развернутый ответ, для меня сейчас очень многое прояснилось.
++ немного позже. С уважением.

Freya’s cat

Цитата: Ртуть от 21 февраля 2021, 18:00:38
По Императрице я задумывалась о родовом негативе, потому как он имеется и очень даже жирный, именно по материнской линии.
История тянется ещё чуть ли не со школьных лет, отношений как таковых у нас с ним нет( да и не надо уже), а привязки видимо остались. Он давно женат- дети-хозяйство.

Да,действительно, я чищусь через ХЭ , но после большого цикла чисток прошло прилично времени ( может месяцев 5) и вот он разродился серией навязчивых  снов, прям один за другим.

Были у меня тоже подозрения, что если бы не родовой негатив, были бы мы вместе по судьбе с этим МЧ, но поздно уже.
Это я даю Вам что-то вроде ОСа, на сколько это возможно в данной ситуации.
Ещё раз благодарю за развернутый ответ, для меня сейчас очень многое прояснилось.
++ немного позже. С уважением.

Я рада помочь, да и себе тоже нарабатываю опыт, поэтому Бог с этими плюсиками)

Очень советую Вам начать копать конкретно именно в направлении родовухи - какие есть проги, какие именно «зверушки» (хотя я уже отчетливо вижу бесню), сколько кого - в общем, все четко по полочкам разложить. Увы, по моему мнению из всего самого трешового, что вообще могло быть - это полнейший джекпот)) и чистками общего характера это все лишь на отгоняется на время. Я сие счастье испытала на себе, поэтому хорошо знаю) и ещё момент - раз это (негатив) прекрасно легло на род и столько времени портило жизнь стольким людям, то, вероятно, ВС, Бог так рассудили. Так что целесообразным будет посмотреть, нет ли там проклятья (что заслужили такую кару), или же может кто-то из предков сам их так или иначе позвал, и они и остались сидеть на этой «крови».
В общем, если что, буду рада ещё посмотреть расклады, это прям очень животрепещущая для меня тема :)

Добавлено: 21 февраля 2021, 18:16:56

Цитата: Маришка888 от 18 февраля 2021, 21:08:12
Приветствую, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовками.
Буду благодарна за Ваши комментарии.
С уважением.

Вам эти расклады ещё актуальны? Так-то прошло некоторое время, вдруг поменялось положение вещей 🧐 Может, есть поновее?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Olava

Цитата: Ртуть от 21 февраля 2021, 18:00:38

Немного вмешаюсь, может не по теме. Из личного опыта. Родовой же берется от родителей. Если мать жива, то ее надо чистить. И так же с подкладами, когда оно лежит, или неправильно уничтожено, оно может возобновлять свою работу, после чисток. Если матери делали что то подобное, то оно на нее может действовать. А если нет ее, то вполне может начать работу на вас. Имхо

Freya’s cat

Цитата: Olava от 21 февраля 2021, 18:28:01
Немного вмешаюсь, может не по теме. Из личного опыта. Родовой же берется от родителей. Если мать жива, то ее надо чистить. И так же с подкладами, когда оно лежит, или неправильно уничтожено, оно может возобновлять свою работу, после чисток. Если матери делали что то подобное, то оно на нее может действовать. А если нет ее, то вполне может начать работу на вас. Имхо

Вы правы, что нужно чистить и мать, но тут всё-таки нужно смотреть, что убираем. Если есть подселенцы, то на одних таких чистках далеко не уехать. И все же судя по постам ув. Ртути похоже на то, что вся эта родовуха сейчас находится в активной фазе именно в ее жизни (по сути подселенцы от матери n-ое количество лет назад перебежали к ней), вот и выходит, что сосредоточение зла пока находится у неё. К матери-то конечно остались каналы, по которым они могут побежать назад в случае чистки здесь. Это я поняла из своего опыта. Нужно целиться на саму бесню, предварительно убрав причину появления (они бывают разными). Тогда разом освободятся все женщины. Ну а потом уже точечно дочищать каждую, да. Это при условии, что мать унаследовала от ее матери, та от ее и так далее (прям глубокая такая родовуха). Если просто почистить мать, то они на время чисток побегут назад к человеку, ну или к другим кровникам. А потом-то все равно вернутся, полной защиты от родовухи по моему мнению нет. Имхо

Добавлено: 21 февраля 2021, 18:38:57

Цитата: Сама доброта от 21 февраля 2021, 14:18:42
Спасибо большое!
Да запросто. Бывший шеф, почему-то после моего увольнения мутит, будто я продолжаю у него работать. Пришлось ставить прилюдно и жестко на место. И залебезил, в ресторан зовет зачем-то. Либо ему выгодно просто продолжать создавать впечатление, что я у него в команде осталась и пользоваться моей репутацией для своих дел  (что тоже может как 3 и 10 чаш отыгрываться наверно), либо да, подтекст как к женщине, поэтому не хочет отпускать. Кстати.. в принципе то присушки он пытался делать в количествах.. В общем, может быть и так.
(плюсану с лимита, кончился зараза)

Даже присушки? Любопытно :) а он сам, похоже, не одинок, правильно (3 кубков)? И спасибо за ос, всегда очень интересно для меня)

𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ртуть

Цитата: Freya's cat от 21 февраля 2021, 18:37:18Вы правы, что нужно чистить и мать,
Freya's cat, Olava, благодарю за комментарии, Вы правы, у нас такая родовуха, ещё с бабушки моей тянется, что глубже не бывает. У матери моей  у самой подсел бесовский, ну и плюс много проклинала она меня с детства, со временем обросло дополнительными пряниками.
Я правда, лет 20 последние относительно стабильно жила, не считая ЛЖ, а после смерти бабушки, самый треш начался, как плотину прорвало. Бабушка, возможно, как затором была у нас в роду.
Придется разгребать, что остается.
Благодарю за участие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status