Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

клёпа

Добавлено: 18 февраля 2021, 07:39:24

Крадника и я не вижу, но из-за выпавших жезлов мне все же кажется, что не все у Вас чисто. Смотрели себя на наличие магического негатива в принципе?
[/quote]
Есть ли на мне магически наведённый негатив:4 мечей-повешенный(пп)-дурак(пп)-туз кубков-негатив присутствует.

Вилина

Помогите пожалуйста!
1)какой результат обряда на наказание на вражину?(хэ)
Дьявол(умеренность)-император(10 мечей)-паж чаш итог король пентаклей(рыцарь жезлов)
Потеря близкого похоже и денежные потери
2)какой результат обряда на наказание на вражину?(хэ)если человек вировен наказывают
Шут(звезда)-туз чаш-луна(король мечей) итог императрица(6 чаш)
Особого результата не будет(разве что колдовать перестанет)
Благодарю

Freya’s cat

Цитата: клёпа от 18 февраля 2021, 07:54:59
Есть ли на мне магически наведённый негатив:4 мечей-повешенный(пп)-дурак(пп)-туз кубков-негатив присутствует.

Есть, похоже на негативное воздействие на застой в жизни, неудачи, типа закрытия путей и тому подобного (4 мечей и Повешенный). И Вы по Шуту тоже можете из-за этого быть замороченной, не видеть истинного положения вещей и тд.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Маришка888

Цитата: Freya's cat от 18 февраля 2021, 07:19:14
1. Лечь-то он лёг, вопрос в том, что он делает. Какой-то супер защиты я здесь не вижу. 3 кубков - я думаю, что став больше работает с каналами, по которым сущи прыгают. Рыцарь Пентаклей и 7 кубков - эта самая Ваша жирненькая сущь здорово так напускает тумана, мешает работе става. Вообще Пажа Мечей я бы рассматривала как тоже какую-то сущь, но тут это может быть и просто исходящим от той сущности вредом (нужно бы проверить). 10 кубков здесь опять же созвучна с 3 кубков, став по большей части работает с каналами между кровниками и тд и тп. Пажа Пентаклей я бы рассматривала не как защиту мальчика, а как ту же самую сущь (РП). У меня лично одна и та же морда так и дублировалась обоими картами (Рыцарем и Пажем), ну это имхо. И всё-таки по 10 жезлов здесь скорее будут дополнительные нагрузки от той сущи, а не просто тяжесть защиты. Итого, если суммировать - как минимум одна сущь устраивает кордебалет, а став работает больше с каналами, по которым сливается негатив. Но пока все ещё в раскрутке, особых результатов ещё нет.

2. Туз Кубков - не то, чтобы защита, скорее как подпитка мальчику, может он себя лучше чувствует от работы става. 4 мечей - блокирует передачу негатива от деда (предположительно) к мальчику (Король Кубков как старший кровник и 5 пентаклей как слив негатива, там же две фигуры на карте страдают). 2 пентаклей и 5 кубков - все равно ещё есть циркуляция негатива, но по 5 кубков вреда идёт меньше. Но убрало не полностью.

Добавлено: 18 февраля 2021, 07:39:24

Крадника и я не вижу, но из-за выпавших жезлов мне все же кажется, что не все у Вас чисто. Смотрели себя на наличие магического негатива в принципе?
Очень Вам благодарна за ваш взгляд! Да, это не то чтоб основательная защита, это типа Гл.Фрейра, чтоб от "живности" кровников закрыть, под чистку.
С большим к Вам уважением! :)

RadaRay

Цитата: Вилина от 18 февраля 2021, 06:28:49
Продолжит ли вражина магичить на меня?
6 мечей-кф(дьявол -паж пентаклей)-6 жезлов итог 7 мечей
Да продолжит активно
Благодарю!
мне видеться что да продолжает

WaterFire

Расклад три беды

10 жезлов перевернутая сама выпала вначале

Сглаз: Суд, рыцарь жезлов, 9 пентаклей Источник: 9 мечей, 7 мечей

Порча: паж мечей,  Туз жезлов, 3 чаш
Источник 7 кубков

Приворот: паж пентаклей, королева пентаклей,  9 чаш
Источник паж жезлов

По 10 жезлов перевернутой, можно сказать что часть негатива снялась и сброшена

В позиции сглаза как такового сглаза нет, по суду поддержка ВС, переживания толкают человека к переменам и ВС благоволят ему

В порче, вижу как на любовь заговор какой-то,  типа морока, лёг негативом

В привороте
Нет воздействий

Посмотрите, пожалуйста,  с меня +

Olava

Цитата: Freya's cat от 18 февраля 2021, 04:30:33
10 кубков и Башня - да, разрушительное воздействие на личную жизнь. Если смотреть по допам к первой позиции, то выходит 3 пентаклей, Звезда, Туз Пентаклей и 5 мечей. 3 пентаклей здесь показывает, что была проведена работа, то есть все делалось целенаправленно, и вполне возможно, что в комплексе. Звезда может показывать и соборное колдовство, и крадники, и подливы всякие, тут уж не знаю, что может быть скорее. Так же и Туз Пентаклей - и подклад, и просто замок на основной работе. Хотя я тоже склоняюсь к тому, что что-то подложили. Кстати, а может Вам подарили какую-то религиозную атрибутику типа Вам же во благо (Звезда и ТП), и Вы взяли и сейчас даже не подозреваете ту вещицу? Ну а по 5 мечей весь вред исходит именно оттуда.
Башня и 4 кубков с 4 мечей - это застои в личной жизни, как бы долгий день сурка, но тут ещё и такой мотив, что ничего нового не прибавляется, все дороги закрыты, а по Башне так их вообще подорвали. Я не думаю, что эти две четвёрки показали бы отворот, это скорее просто как бы блокировки - закрытия, воздействия на неудачи. И я бы ещё проверила, нет ли подселов у человека, всё-таки выпало два Пажа, а фигурные карты просто так не выпадут, имхо. По Справедливости же кто-то мог так отомстить.
Спасибо большое! Ос. Вы правы, очень много делалось подкладов, и карты явно об этом говорят. Некоторые вещи воровались, а потом возвращались на место. Уже не знаю на какие из вещей думать, так как это очень давно делалось. Поэтому, после обнаружения, и чистки, перепроверяю. Выходит,еще нужно искать.
По Пажам,  подселов не наблюдалось. По поводу Пажов, у меня двоякое мнение. Эти подклады сильно влияют сейчас на девушку, не замужем. И проблемы в личке как вы описали. И мужчины ведут себя Пажи. Или возможно Пажи дети, которые могли перехватить часть негатива, которые на тот момент жили все вместе ( у женщины Л ребенок мальчик, у родного брата этой Л, девочка.и дети год разницы)

Vorona4958

Добрый день, подскажите пожалуйста, что означают выпавшие карты? С меня +++

Есть ли защита у Ж?
Пентакли 7 + колесница (все перевернутые)
Так понимаю, что есть природная защита

Есть ли защита у М?
Пентакли 3 + кубки 7
Тоже природная защита

Какие на сегодняшний день отношения у М и Ж?
Королева пентаклей + паж пентаклей + туз кубков
Понимаю так: отличные отношения, полные любви и понимания( Идиллия одним словом...

love_li

Здравствуйте. Подскажите, пжл, по ситуации.
Женщина созналась, что совершила против меня нечто страшное... какие-то преступления, на вопросы отвечать, о чем идет речь отказалась, просто убежала, суть ее "раскаяния" осталась не ясна, но  спустя время женщина дала мне на хранение некие подарочные пакеты, мол, через недельку заберет, заедет,  не хочет их таскать, ни через неделю, ни через полгода и даже год! женщина не объявлялась, списывая на занятость или просто игнорила вопросы, что это за пакеты и почему я их должна у себя держать в шкафу...и вот однажды мне передали записки, где женщина пишет благодарности мужчине-практику за ритуалы воздействия...  я отправила смс, что если дамочка не заберет свои подарочные пакеты, то я их сожгу, а весь негатив вернется к ней, в этот же вечер женщина объявилась и молча забрала их.

Что же за преступления женщина совершила против меня?
пп императрица - пп туз пентаклей - справедливсть ( допы: пп колесница+повешенный+ пп3 кубков)

пп императрца - порча на беременность, роды, бесплодие, развал семьи; пп туз пентаклей - злосчастье, нищенская доля, порча на благополучие; справедливость + пп колесница  - повешенный - пп 3 кубков - воздействие не состоялось, подарочные пакеты - крадники - отправились адресату
можно ли предположить, что практик не выполнил ее "задание"?  либо женщине пошла обратка, в любом случае произошло разоблачение

что это было за душещипательное признание? а главное, зачем, если ее последующие красноречивые  поступки полностью обнулили раскаяние 
пп паж жезлов - пп смерть+ пп король кубков - пп рыцарь пентаклей
так понимаю, что женщина пыталась покаяться, что заказала  на меня практику: пп паж жезлов - похоть, смерть+король кубков акоголизм  с летальным исходом, пп рыцарь пентаклей - не знаю, как понять в данном контексте, но похоже, что женщина, не получив должной реакции, видимо, желая произвести на меня впечатление, напугать, что с ней лучше не связываться, решила по ходу пьесы изменить сценарий и сбежала - все перевернутое - признание не состоялось, а раскаяние не было и вовсе, показуха

Freya’s cat

Цитата: Вилина от 18 февраля 2021, 07:58:45
Помогите пожалуйста!
1)какой результат обряда на наказание на вражину?(хэ)
Дьявол(умеренность)-император(10 мечей)-паж чаш итог король пентаклей(рыцарь жезлов)
Потеря близкого похоже и денежные потери
2)какой результат обряда на наказание на вражину?(хэ)если человек вировен наказывают
Шут(звезда)-туз чаш-луна(король мечей) итог императрица(6 чаш)
Особого результата не будет(разве что колдовать перестанет)
Благодарю

1. Дьявол и Умеренность здесь прям как противостояние темных и Светлых Сил :) Император в данном случае вполне может отыграться как представитель Силы, к которому планируете обратиться (архангел, к примеру, и тому подобное). По 10 мечей он должен помочь остановить что-то, какой-то процесс. Вероятно, сделает так, чтоб на том конце перестали колдовать. Так что связку Император и 10 мечей вижу так. Паж Кубков - помощь этих Сил Вам, вообще часто эта карта идёт на хэ. На итог вышел вполне определённый мужчина (КП), я и раньше его у Вас замечала. У Вас с этой женщиной как бы война за какого-то мужчину идёт? Если да, то плюс ко всему Силы могут и с этим помочь, типа защиты ему направить (РЖ).

2. Наказания человеку не вижу, прекращения ее деятельности тоже. Здесь вообще максимум Вам защиту обеспечат, не более. 

Добавлено: 18 февраля 2021, 19:33:54

Цитата: Olava от 18 февраля 2021, 12:53:29
Спасибо большое! Ос. Вы правы, очень много делалось подкладов, и карты явно об этом говорят. Некоторые вещи воровались, а потом возвращались на место. Уже не знаю на какие из вещей думать, так как это очень давно делалось. Поэтому, после обнаружения, и чистки, перепроверяю. Выходит,еще нужно искать.
По Пажам,  подселов не наблюдалось. По поводу Пажов, у меня двоякое мнение. Эти подклады сильно влияют сейчас на девушку, не замужем. И проблемы в личке как вы описали. И мужчины ведут себя Пажи. Или возможно Пажи дети, которые могли перехватить часть негатива, которые на тот момент жили все вместе ( у женщины Л ребенок мальчик, у родного брата этой Л, девочка.и дети год разницы)

У меня в таких вопросах всё-таки Пажи всегда показывают сущей, подселенцев, а не людей, поэтому не знаю даже.. Вы делали отдельные расклады на наличие сущей с подкладов рядом?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Маришка888

Приветствую, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовками.

1) Есть ли у В защита от сущ/пок?
Рыц. куб (КФ)+ Рыц. жез (Колесн)+ 6жез = Мир (Паж жез/7пент)
Вроде бы есть, по Миру с допами защищает от активных действий (Рыц жез) этих "товарищей", по Рыц куб защищает кровно-родовой канал.

2) Защитит ли дрс мч от сущ/поков?
Туз пент+ Сила (Колесн)+ 5меч = КФ (Солнце)
Защитит. По Силе (Колесн)опять кровные каналы, 5меч подчистит что ли... По итогу защитит.

3) Результат работы става для защиты мч?
8пент+ Паж меч (Колесн)+ Рыц. пент (Кор.пент/8куб)
Будет защищать от Пажа, Рыцарь пент отойдёт тоже

4) Защитит ли став Ж от пок/сущ?
4куб+ 2жез+ 9куб = Мир (Маг)
Не совсем поняла основные карты... Род канал по 9куб защита, итог вроде бы тоже в этом вопросе положительный.

5) Результат работы става защиты Ж?
5жез+7пент+ Туз пент (3куб) = Паж жез (Башня/Смерть/Колесн)
По 5жез будет отгонять сущей, 7 пент не поняла... по тузу с допом, даст хорошие шансы для дальнейших работ в чистках, и по итогу не совсем понимаю Пажа, возможно влияние этих "весельчаков", но серьёзным по допам, защита под чистку.
Буду благодарна за Ваши комментарии.
С уважением.

Frensis

Цитата: Freya's cat от 12 февраля 2021, 02:07:45
Не соглашусь, не все чисто. 3 кубков открывает расклад о краднике, я считаю, что это карта показывает каналы, по которым происходила утечка. Полностью эти каналы пока не обрубились. Но имхо, там сейчас вся соль не в том, что по ним активно блага утекают к вору (по раскладу такого не видно), а в том, что там бегают сущи какие-то. Собственно, они и могли исполнять программу крадника. Боже, сегодня Паж Мечей лично у меня побил все рекорды по количеству упоминаний и по популярности 😂 но что правда, то правда - очень часто по Пажам идут именно сущности. Королева Пентаклей - навскидку, это Вы, и вся эта тусовка с ними происходит сейчас у Вас, в Вашем биополе, например. Сущей может быть две, так как Пажа тоже вышло два. Советую копать в этом направлении и перепроверять.
Доброго времени!
Благодарю за трактовку! Всё Вы мои расклады пропускали ;D и наконец-то и мне повезло!
Я посмотрела старые расклады, проанализировала и перепроверила по-новой, как Вы и советовали.
Начну с того, что этой чисткой я снимала крадник от вражины 20-летней давности! Работа длилась последние полгода + подготовка с прошлой весны. Первоначально, там был просто мрак. На сегодняшний день по раскладам на разных колодах и рунах, получается, что крадник не работает, но остались как куски каналов на мне по которым и носятся ошалевшие подселы (судя по всему именно те самые Пажи), имеется также подклад, точнее то, что от него осталось (это нож, но я его никак найти не могу). Королева Пентаклей - это разные женские блага, что даны мне в жизни, хотя я тоже трактовала эту карту, как себя саму в раскладе. Ещё мелькает непрогляд. Насчёт самих каналов непонятно, одни расклады показывают, что есть, другие нет.
Мне Ваша трактовка понравилась, самая полная и много совпадений с другими трактовками.
Делала также большой расклад на наличие крадника. Показали, что маг.крадника нет, снят. Однако, за эти годы всё так укоренилось в биополе, что выдираю буквально кусками. Помимо крадника есть и порчи. И вот всё это вместе и дало такую кашу, что всё одно в другое вросло и тянет.
И по итогу расклада совет обращаться за помощью, что и делаю!
С Уважением!

Freya’s cat

Цитата: Frensis от 18 февраля 2021, 23:40:58
Доброго времени!
Благодарю за трактовку! Всё Вы мои расклады пропускали ;D и наконец-то и мне повезло!
Я посмотрела старые расклады, проанализировала и перепроверила по-новой, как Вы и советовали.
Начну с того, что этой чисткой я снимала крадник от вражины 20-летней давности! Работа длилась последние полгода + подготовка с прошлой весны. Первоначально, там был просто мрак. На сегодняшний день по раскладам на разных колодах и рунах, получается, что крадник не работает, но остались как куски каналов на мне по которым и носятся ошалевшие подселы (судя по всему именно те самые Пажи), имеется также подклад, точнее то, что от него осталось (это нож, но я его никак найти не могу). Королева Пентаклей - это разные женские блага, что даны мне в жизни, хотя я тоже трактовала эту карту, как себя саму в раскладе. Ещё мелькает непрогляд. Насчёт самих каналов непонятно, одни расклады показывают, что есть, другие нет.
Мне Ваша трактовка понравилась, самая полная и много совпадений с другими трактовками.
Делала также большой расклад на наличие крадника. Показали, что маг.крадника нет, снят. Однако, за эти годы всё так укоренилось в биополе, что выдираю буквально кусками. Помимо крадника есть и порчи. И вот всё это вместе и дало такую кашу, что всё одно в другое вросло и тянет.
И по итогу расклада совет обращаться за помощью, что и делаю!
С Уважением!

Знакомая картина.. настолько много всего, что не знаешь, на что и куда смотреть))
Вы во снах не видели двух насекомых, двух змей, двух пауков/других животных? Мне две премилые сущи, которые на Таро идут именно как Паж Мечей и Паж Пентаклей, именно в таких обличиях и снятся. Так что очень хорошо сверять информацию по картам и по снам. И ещё советую Вам побольше копнуть об этих самых подселенцах, в плане что это и кто это, потому как их наличие ну очень и очень осложняет чистки и снятие негатива. А так хоть будет понятно, с чем имеете дело и как это убирать.
И благодарю Вас за высокую оценку :) мне в кайф провести время за Таро в любом виде :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Диане

1)была ли на жн произведена маг атака в срок?
Умеренность(паж чаш)-8 жезлов-королева чаш итог королева мечей
Да,от женщины,по умеренности не пробило
2)пробил ли негатив жн?
Умеренность(рыцарь мечей)-10 пентаклей -рыцарь жезлов итог 8 пентаклей
Дно 7 чаш
Как то защиту снять пытались,по итогу не вышло
Благодарю!

RadaRay

Цитата: Диане от 19 февраля 2021, 11:04:21
1)была ли на жн произведена маг атака в срок?
Умеренность(паж чаш)-8 жезлов-королева чаш итог королева мечей
Да,от женщины,по умеренности не пробило
2)пробил ли негатив жн?
Умеренность(рыцарь мечей)-10 пентаклей -рыцарь жезлов итог 8 пентаклей
Дно 7 чаш
Как то защиту снять пытались,по итогу не вышло
Благодарю!
доброго времени суток
1 попытка была возможно заказ от женщины
2 не пробили

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)