Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Camilla21

Всем доброго времени суток! Проверяю работу става радость общения(вместе с безграничным доверием). Сделано было пару месяцев назад на мужчину для налаживания общения с дамой. Изначально став показал себя хорошо, общение сейчас сошло на нет. Хочу посмотреть работает ли став в настоящее время.
6 мечей + 4 пентаклей + Паж кубков = 6 жезлов. Дно рыцарь жезлов.

Я так вижу, став до сих пор работает, но слабенько
Буду благодарна за мнения+

Olava

Цитата: Camilla21 от 17 февраля 2021, 15:11:59
Всем доброго времени суток! Проверяю работу става радость общения(вместе с безграничным доверием). Сделано было пару месяцев назад на мужчину для налаживания общения с дамой. Изначально став показал себя хорошо, общение сейчас сошло на нет. Хочу посмотреть работает ли став в настоящее время.
6 мечей + 4 пентаклей + Паж кубков = 6 жезлов. Дно рыцарь жезлов.

Я так вижу, став до сих пор работает, но слабенько
Буду благодарна за мнения+
Имхо. Согласна с вами. Еще работает. То ли надо обновить,то ли еще добавить нового.

Диане

Была ли маг атака на жн в течении 3 дней)
Кф(король пентаклей)-умеренность(7 чаш)-9 чаш итог 8 пентаклей
Дно паж мечей
Защиту пробивали,не прошел негатив

Olava

Цитата: Диане от 17 февраля 2021, 17:26:06
Дно паж мечей
Не была

Lilia29

Благодарю вас.
Да,пара

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Lina_lagus

Добрый вечер Ув.практики, интересует мнение специалиста, подскажите пожалуйста - Какой даст результат став отобрать у вражины мат.блага?
3 меч - 5 меч - 7 меч
Королева меч + Туз пентаклей
Себя загадала королевой мечей, думаю что по итогу став сработает и мат.блага начнут переходить от вражины ко мне, к тому же 7 меч карта крадника, после неё я выхожу с тузом пентаклей. Но вот 3 меч и 5 меч  :o может ли откат означать?
+++

Elenka-

Цитата: Lina_lagus от 17 февраля 2021, 19:44:33
Добрый вечер Ув.практики, интересует мнение специалиста, подскажите пожалуйста - Какой даст результат став отобрать у вражины мат.блага?
3 меч - 5 меч - 7 меч
Королева меч + Туз пентаклей
Себя загадала королевой мечей, думаю что по итогу став сработает и мат.блага начнут переходить от вражины ко мне, к тому же 7 меч карта крадника, после неё я выхожу с тузом пентаклей. Но вот 3 меч и 5 меч  :o может ли откат означать?
+++
а на основании каких прав вы будете это делать.
Потому что по раскладу ничего хорошего вам это предприятие не принесет

Добавлено: 17 февраля 2021, 21:23:09

Дно паж мечей
атака была, все остальное это другие вопросы

Диане

Пробил ли негатив жн?
10 чаш-10 пентаклей-9 чаш итог 6 жезлов
Дно 6 чаш
Нет пока не пробило

Elenka-

Цитата: Диане от 17 февраля 2021, 21:43:43
Пробил ли негатив жн?
Дно 6 чаш
Нет пока не пробило
нет

Freya’s cat

Цитата: Вилина от 17 февраля 2021, 06:25:34
1)как ляжет обряд на наказание воага хэ?
Маг(рыцарь мечей)-повешанный(рыцарь чаш)-3 чаш итог паж чаг
Хорошо,силы услышат
2)какой будет результат обряда для вражины?
10 жезлов-5 чаш-9 жезлов итог 9 мечей
Отстанет вражина,займется своими проблемами
Благодарю!

1. Маг, Рыцарь Мечей - сначала резво раскрутится, и да, Силы услышат. Но потом по Повешенному и Рыцарю Кубков что-то пойдёт не совсем так, и поскольку вопрос был о том, как ляжет обряд, то Повешенный здесь по моему мнению может указывать на некие проблемы, препятствия в реализации Вашего намерения. По итогу 3 кубков и Паж Кубков - ну такое себе. Человек, которого Вы хотите наказать таким образом, крещенный? Мне показалось, что в итоге Силы могут как бы смилостивиться над ним и сильно не наказывать.

2. Ну по человеку точно ударит, но чего-то фатального и очень значимого не вижу. По 10 жезлов, конечно, прилетит, и правда может навалиться много проблем, переживаний, будет большая усталость. А по 5 кубков может и потеря быть какая-то, которая выбьет из колеи, тем более следом идёт 9 жезлов - человек явно понесёт урон. 9 мечей здесь больше как сильные страхи, переживания.

Добавлено: 18 февраля 2021, 04:26:39

Цитата: irinavasileva62 от 15 февраля 2021, 19:34:49
Доброго дня.

1. Что снимать с М в первую очередь ( чтобы вытянуть на контакт)?
Повешанный доп 8 меч Рыцарь мечей 6 мечей итог Умеренность дно 2 кубков
Убирать сущность с головы раз 8 м ?

2.Как почищу отливками от морока?
Императрица 10 жезлов Дьявол 4 жезлов
Почищу

3.Воском сниму сущность?
Король кубков 7 жезлов В.Жрица итог 7 пентаклей
Нет

4.Метрдом Х через воск сниму подселение?
Мир Туз кубков 4 м доп 6 кубков итог 2 кубков
Думаю да

1. Повешенный и 8 мечей - блоки, закрытия, возможно, его от Вас и закрывали (но нужно смотреть отдельно). Рыцарь Мечей уже в какой раз идёт, снимите эту сущь, и все у вас будет отлично, Умеренность с 2 кубков именно об этом и говорят, что эта сущь вкупе с закрытием и мешает. И вероятнее всего, она эту программу и выполняет. Нужна чистка именно от этого по 6 мечей.

2. Ну вот выпали 10 жезлов, Дьявол, на итог тоже карта ни туда, ни сюда, и с чего Вы решили, что почистите? Ни одна карта здесь об этом не говорит, напротив, как был негатив, так он и останется на месте. Нет ни единой карты разрушения, чистки. Просто зря будете лить воск.

3. Да, согласна, по 7 жезлов будет сопротивление негатива (Жрица), по итогу тоже выходит пустая и бесполезная работа (7 пентаклей).

4. На итог вышла 2 кубков - карта союза, а у Вас вопрос о том, уйдёт ли подсел. Похоже, что нет, не уйдёт, все так же будет рядом с мужчиной. Мир, Туз Кубков - это чистка, может быть самому человеку на время легче, и как бы энергетическая подпитка во время чистки, но не более. По 4 мечей сущь просто на время будет меньше прыгать и шуметь, и все, потом все вернётся на круги своя. Здесь тоже не выпало карт разрушения и ухода, поэтому увы.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Freya’s cat

Цитата: WaterFire от 16 февраля 2021, 08:36:05
Какой результат я получу от обряда ( защита от определённого человека)?

Дьявол, 10 чаш, 6 жезлов
Итог: туз чаш, Маг

Все карты говорят о хорошем результате, смутил дьявол, защита не ЧМ, используется зеркало
Посмотрите пожалуйста,  с меня +

Дьявол здесь выпал рядом с 10 кубков, так что я думаю, что здесь его не стоит пугаться, это просто как бы вводная от карт. Вы хотите поставить защиту от родственника? Мне кажется, что у близкого человека явно какая-то чертовщина происходит 😁 может и бесня балуется и задевает других. Так вот, по 6 жезлов все должно пройти успешно и принести нужный результат. Туз Кубков и Маг - хорошая и активная защита, ТК, кстати, и может обозначать зеркало.

Добавлено: 18 февраля 2021, 04:40:07

Цитата: Рыжая и хитрая от 16 февраля 2021, 18:56:25
Добрый день, нужен взгляд со стороны. 1).   Как работает РС блокирующий на Ж  с помощью Лазутчика? 8Ж - Паж Куб. ( 4 П) - Смерть ( Дьявол) - Повешенный ( Туз М) . Вроде как порчей лег, поправьте если не так.                                                 2). Магия  изменились, похоже что Ж к практикам стала обращаться.  Наличие приворота на М? Императрица ( 9 Куб) - Жрец ( Жрица) - Король М ( 7 Ж) . Итог 10 М. Любятина БМ есть, отворот. Приворота не вижу. +

1. 8 жезлов и Паж Кубков - оперативно запустился, может ещё и на эмоции врага воздействовать, как-то им крутить, короче. Смерть и Дьявол - я считаю, что Дьявол здесь показывает, что вражинка колдовала, причём это была чм, но став это остановил, и по Смерти она уже перестала этим заниматься. Так ли это? А Повешенный и Туз Мечей - это блокировка, собственно, ради чего все и затевалось. Не думаю, что легло прям порчей. Как задумывалось, так и легло, ТМ показывает четкость и аккуратность воздействия.

2. Да, я тоже не вижу приворота по этим картам, но воздействие было. Если мужчина женат (Иерофант), то она могла что-то сделать на развод пары, чтоб Король Мечей (мужчина) по 7 жезлов и 10 мечей все разрушил в прах.

Добавлено: 18 февраля 2021, 04:50:59

Цитата: Olava от 16 февраля 2021, 22:58:04
Здравствуйте!
Какое следующее влияние нужно снять с Ж, для улучшения лж?
10 чаш ( 3 пент- Звезда- 1пент- 5 м) - Башня ( 4 чаши - 4 меча) - Паж пент ( Справедливость Паж жезлов)
Ж сейчас не замужем. Вижу подклад  Звезда-  1 пент.
10 чаш Башня на разрушение семьи? То ли чтоб не было семьи? 4 чаши и 4 меча может быть отворот от нее?
И в итоге  одни Пажи, которые не серьезно настроены.
Подскажите пожалуйста.

10 кубков и Башня - да, разрушительное воздействие на личную жизнь. Если смотреть по допам к первой позиции, то выходит 3 пентаклей, Звезда, Туз Пентаклей и 5 мечей. 3 пентаклей здесь показывает, что была проведена работа, то есть все делалось целенаправленно, и вполне возможно, что в комплексе. Звезда может показывать и соборное колдовство, и крадники, и подливы всякие, тут уж не знаю, что может быть скорее. Так же и Туз Пентаклей - и подклад, и просто замок на основной работе. Хотя я тоже склоняюсь к тому, что что-то подложили. Кстати, а может Вам подарили какую-то религиозную атрибутику типа Вам же во благо (Звезда и ТП), и Вы взяли и сейчас даже не подозреваете ту вещицу? Ну а по 5 мечей весь вред исходит именно оттуда.
Башня и 4 кубков с 4 мечей - это застои в личной жизни, как бы долгий день сурка, но тут ещё и такой мотив, что ничего нового не прибавляется, все дороги закрыты, а по Башне так их вообще подорвали. Я не думаю, что эти две четвёрки показали бы отворот, это скорее просто как бы блокировки - закрытия, воздействия на неудачи. И я бы ещё проверила, нет ли подселов у человека, всё-таки выпало два Пажа, а фигурные карты просто так не выпадут, имхо. По Справедливости же кто-то мог так отомстить.

Добавлено: 18 февраля 2021, 04:56:07

Цитата: Kamila 777 от 16 февраля 2021, 23:32:31
Доброй ночи!
1.Есть на Ж ставленая защита?
10 пент,3пент, 4куб, Императрица(Туз куб)
Есть.
2.Ж осуществляла негативные воздействия на Мч?
Туз куб, Влюблённые(6жез), Императрица(9меч), 3меч
Да.
3. Есть на кольце, подаренном Ж (замужем) магический негатив?
5куб, 2куб, Башня(6пент), Отшельник(5жез).
Да, есть на разрушение отношений.

1. Я думаю, что там хорошая родовая защита по 10 пентаклей и Императрице с Тузом Кубков (род помогает). Здесь только 3 пентаклей может указывать на такое, и то мне кажется, если что и пыталась себе поставить, по 4 кубков все ставленное вскоре слетело с неё.

2. Да, любятина точно была, все арканы говорят об этом. И по-моему по связке Влюблённые - 6 жезлов вполне успешно. По 3 мечей могла также делать деструктив типа рассорок, остуд и прочего, хотя так мог быть показан и просто вред для мужчины от ее возни.

3. Да, согласна с Вами, делалось на ссоры, скандалы и последующее одиночество. 

Добавлено: 18 февраля 2021, 05:02:25

Цитата: Ничья от 17 февраля 2021, 00:19:23
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста.
Небольшая предыстория. Сущ старая, осознанная  и сильная. Ходит по дому в виде черной длинной тени. Ее сняли с психически больного человека, но полностью так и не избавились. После чего хозяева скоренько переехали. Вышло, что ее нужно закинуть обратно той даме, которая ее создала путем открытия ворот сущности, т.к. она прикреплена к дому, заякорилась там.

Работа формулы на изгнание сущности из квартиры на данный момент

2 пентаклей пп, 7 чаш, 8 чаш пп. Итог Дьявол + Королева мечей + 2 посохов

Став запустился через пень-колоду. По итогу сущность радуется жизни и дышит полной грудью скотина

2 пентаклей пп - помехи с запуском, сущь явно вставляла палки в колеса. И мне кажется, что по связке 7 кубков и 8 кубков пп могло быть такое, что вроде Вы провели чистку, смотрите - ушла гадина, а нет, она сидит на месте и дурит Вас? По крайней мере мне кажется, что такая тенденция есть и может быть и сейчас. Ну а по итогу я бы вообще сказала, что это не просто сущь, а бес (Дьявол), и он привязан не к квартире, а к какой-то женщине (Королева Мечей и 2 жезлов). И именно привязки к этому человеку и не дают убрать подселенца. Ну не знаю, может личные вещи этой дамы там остались или что-то вроде того. Хотя ещё вариант - может, это уже образовавшиеся каналы к Вам держат его на месте? Просто я тут привязки именно к чему-то в квартире не вижу по данным картам.

Добавлено: 18 февраля 2021, 05:13:12

Цитата: клёпа от 17 февраля 2021, 10:14:12
Здравствуйте, прошу помощи в трактовке.
Запустился ли став "Возврат судьбы":7 мечей-страшный суд-повешенный(пп)-9 пентаклей(пп)-запустился, ещё в работе.
Как работает став "Запрет Хель" на Б.Я.:отшельник(пп)-3 мечей-паж жезлов-луна(пп)-кажется, что не запустился.

1. Запустится-то запустился, хотя были какие-то помехи (7 мечей и Суд). Но потом быстро все заглохло. Это и Повешенный пп как неудача, зависание и провал всех планов, и 9 пп на итог как стагнация, некое болотце, в котором вроде комфортно, а вроде и жить не хочется от скуки. Я к тому, что такой итог - не стало работать, перемен не ожидается. Возможно, помешал негатив, потому что Повешенный, это раз, а два, это 7 мечей, открывающая ряд. У Вас не было крадника какого-то недавно?

2. Смотря на что ставилось. Если на запрет с кем-то общаться, строить отношения и тд и тп, то вполне нормально своё отрабатывает. Здесь вообще почти все карты вышли такими (и Отшельник, и 3 мечей). По Пажу Жезлов тем более став неплохо пашет, по Луне может ещё и воздействовать на психику и эмоциональный фон человека (то есть подталкивать к нужным Вам действиям).

Добавлено: 18 февраля 2021, 05:16:39

Дно паж мечей

Атаки извне я не вижу. Здесь скорее мог быть откат от своих же действий, особенно если что-то лепили на мужчину (КФ и Король Пентаклей), то могло пойти назад. Умеренность, 9 кубков не покажут агрессию, здесь, мне кажется, может идти светлая защита человека (если мужчина крещённый, к примеру), которая все это и отбила. К 8 пентаклей хорошо бы доп, но я думаю, что это Ваша работа так показана.

Добавлено: 18 февраля 2021, 05:17:28

Цитата: Диане от 17 февраля 2021, 21:43:43
Пробил ли негатив жн?
Дно 6 чаш
Нет пока не пробило

Нет, и вообще нет ни одной карты негатива, агрессии извне и тд.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Вилина

Продолжит ли вражина магичить на меня?
6 мечей-кф(дьявол -паж пентаклей)-6 жезлов итог 7 мечей
Да продолжит активно
Благодарю!

Freya’s cat

Цитата: Вилина от 18 февраля 2021, 06:28:49
Продолжит ли вражина магичить на меня?
6 мечей-кф(дьявол -паж пентаклей)-6 жезлов итог 7 мечей
Да продолжит активно
Благодарю!

Да, только вначале по 6 мечей может помедлить, также по этой карте может быть и Ваша временная защита от ее/его действий. Но потом все снова начнётся чуть ли не с удвоенной силой, своего будет добиваться (6 жезлов). По 7 мечей найдёт, как обойти препятствия (если предыдущие расклады были о ней же). 

Я написала своё мнение о Ваших раскладах на предыдущей странице. На лс отвечать, увы, не могу.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

клёпа

Добавлено: 18 февраля 2021, 05:13:12[/b][/color][/size]

1. Запустится-то запустился, хотя были какие-то помехи (7 мечей и Суд). Но потом быстро все заглохло. Это и Повешенный пп как неудача, зависание и провал всех планов, и 9 пп на итог как стагнация, некое болотце, в котором вроде комфортно, а вроде и жить не хочется от скуки. Я к тому, что такой итог - не стало работать, перемен не ожидается. Возможно, помешал негатив, потому что Повешенный, это раз, а два, это 7 мечей, открывающая ряд. У Вас не было крадника какого-то недавно?

2. Смотря на что ставилось. Если на запрет с кем-то общаться, строить отношения и тд и тп, то вполне нормально своё отрабатывает. Здесь вообще почти все карты вышли такими (и Отшельник, и 3 мечей). По Пажу Жезлов тем более став неплохо пашет, по Луне может ещё и воздействовать на психику и эмоциональный фон человека (то есть подталкивать к нужным Вам действиям).

На негатив смотрела себя, а вот на крадник нет.
Стоит ли на мне крадник:туз кубков-9 жезлов(пп)-7 жезлов(пп)-паж пентаклей-мне кажется нет.
По второму вопросу, да вы правы на запрет общения.

Freya’s cat

Цитата: Маришка888 от 14 февраля 2021, 20:57:33
Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите трактовать защиту, пожалуйста.

1) Лёг ли дрс на В?
3куб+ Паж меч (Рыц пент/7куб)+ 10куб = Паж пент (Рыц куб/10жез) на дне 6пент
Как мне кажется став лёг по 3куб, по Пажу меч отсекает Рыц пент, вот не совсем пойму тут итог...можно ли рассматривать Пажа пент как саму защиту, но которая несколько тяжела для подростка? Дно подтверждает, что защита в работе.

2) Какой результат работы дрс на В?
Туз куб+ 4меч+ Кор куб (5пент) = 2пент (5куб) на дне 4жез
Полагаю, по Тузу куб результат положительный, защита только раскручивается, по 4меч она блокирует негатив идущий от Короля куб, ослабляет его, по итогу показали канал по которому пытается негатив подключится, но 5куб говорит что попытки не проходят. Дно колоды вроде как защиту показало.

Буду благодарна за Ваше видение.
С уважением.

1. Лечь-то он лёг, вопрос в том, что он делает. Какой-то супер защиты я здесь не вижу. 3 кубков - я думаю, что став больше работает с каналами, по которым сущи прыгают. Рыцарь Пентаклей и 7 кубков - эта самая Ваша жирненькая сущь здорово так напускает тумана, мешает работе става. Вообще Пажа Мечей я бы рассматривала как тоже какую-то сущь, но тут это может быть и просто исходящим от той сущности вредом (нужно бы проверить). 10 кубков здесь опять же созвучна с 3 кубков, став по большей части работает с каналами между кровниками и тд и тп. Пажа Пентаклей я бы рассматривала не как защиту мальчика, а как ту же самую сущь (РП). У меня лично одна и та же морда так и дублировалась обоими картами (Рыцарем и Пажем), ну это имхо. И всё-таки по 10 жезлов здесь скорее будут дополнительные нагрузки от той сущи, а не просто тяжесть защиты. Итого, если суммировать - как минимум одна сущь устраивает кордебалет, а став работает больше с каналами, по которым сливается негатив. Но пока все ещё в раскрутке, особых результатов ещё нет.

2. Туз Кубков - не то, чтобы защита, скорее как подпитка мальчику, может он себя лучше чувствует от работы става. 4 мечей - блокирует передачу негатива от деда (предположительно) к мальчику (Король Кубков как старший кровник и 5 пентаклей как слив негатива, там же две фигуры на карте страдают). 2 пентаклей и 5 кубков - все равно ещё есть циркуляция негатива, но по 5 кубков вреда идёт меньше. Но убрало не полностью.

Добавлено: 18 февраля 2021, 07:39:24

Цитата: клёпа от 18 февраля 2021, 06:55:29
На негатив смотрела себя, а вот на крадник нет.
Стоит ли на мне крадник:туз кубков-9 жезлов(пп)-7 жезлов(пп)-паж пентаклей-мне кажется нет.
По второму вопросу, да вы правы на запрет общения.

Крадника и я не вижу, но из-за выпавших жезлов мне все же кажется, что не все у Вас чисто. Смотрели себя на наличие магического негатива в принципе?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status