Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Oila_Taro

Здравствуйте, уважаемые практики!
Провожу ряд работ по чисткам и снятся сны с бывшими мужчинами, каждую ночь по очереди. Мне на них уже побоку, возникла мысль что это бесня балуется, очень уж агрессивные образы во сне, а в реальности мирно существуем.
Вот конкретно про самого настойчивого спросила:
1. Сам человек ли снился (его реальное ли отношение показано во сне)?
2 мечей-9кубков-3 жезлов
Дама монет(8кубков-9жезлов)
Нет, ну может вспоминает иногда сам человек, но снится не он

2. Это бес балуется?
Рыцарь жезлов-правосудие(король мечей)-дама кубков(император)
7жезлов
Да, перебирает образы, через кого получится подчинить эмоционально

Я права?

Olava

Здравствуйте!
Действует ли подклад?
6 пент( Паж м) - 9 пент ( 2 пент -Паж пент)- 7 пент (Суд)
Делалось самостоятельно на порчу,от криворукости остатки остались в собственном дворе. Чистили. Решила проверить, есть ли еще.
Думаю небольшой негатив остался По Пажу и Суду.

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Выложите свой расклад в теме, у меня закрыты лс, не могу отвечать.
[/quote]
Какая природы сущность на человеке бесовская, или погостная.
1 Справедливость+ 5 пентаклей. 2 Туз пентаклей. 3 императрица+ 9 жезлов. Дно 10 Жезлов.
Склоняюсь к тому что масть пентаклей это земля, по этому возможно что сущность погостная.

Freya’s cat

Цитата: Маришка888 от 10 февраля 2021, 20:56:48
1) Результат работы дрс на В?   Который Вы смотрели.
8пент+ Дама куб(Туз жез/Туз куб/10куб)+ 9куб = Сила (Король меч/Король жез/Солн/6меч)
Тут мне кажется по 8пент работа става, Дама куб и допы это я (мать) и мои действия, 9куб не поняла, по итогу...вроде стабильный результат по защите от пок/сущей с эффектом чистки.

2) Защитит ли дрс В от пок/сущей/бесов?
3куб+ Рыц.пент (Король куб/5меч)+ 6пент = Иероф (10куб)
"рыцарь" нападать будет, по 6пент не пойму что значит...удачно пройдут нападки что ли. Но Иероф ведь хорошая карта, может по итогу защита будет?

3) Результат работы комплекса ставов по защите В от пок/сущей/бесов?   А это комплекс из этих двух.
7жез+ 7пент+ Король куб (Справ/6меч) = Башня (Смерть/Дама куб/10меч)
Вроде бы по семёркам защищает стабильно, зачищает так же по Справ/6меч, а вот итог...не пойму, но кажется по Башне будет разрушать негатив идущий, так сказать не пропустит значит...

С уважением.

1. Я кажется ещё вчера его прокомментировала, но повторюсь. 8 пентаклей - да, став быстро включится и начнёт работать. Королева Кубков - Вы, по Тузам и 10 кубков в первую очередь став заденет Вас, но в положительном ключе. Если были ссоры и плохие взаимоотношения в семье вследствие родовухи, то это подчистится, дышать станет легче. И вообще по 10 кубков идёт семья, так что чистка затронет и ее, и возможно Ваших родственников, родителей (у меня по 10 кубков идут два поколения, не глубже, в отличие от 10 пентаклей). По 9 кубков на время самого мальчика защитит, как бы оградит от негатива (но это не СА, так что эффект будет средний). Сила с допами - всё-таки я считаю, что мальчику вредит бесня, и результатом работы става будет чистка. Так бывает с рунами иногда, ставишь защиту, а она начинает работать как чистка, когда есть негатив. Конкретно здесь это показано по связке Солнце и 6 мечей - хорошее очищение. У меня фигурные жезлы всегда шли как бесы, потому считаю, что став возьмется за бесню (КЖ) и начнёт крутить хвосты, но главное что по Солнцу и 6 мечей мальчика должен изолировать хоть на время от этого треша. Король Мечей мне неясен, это может быть отец ребёнка, может быть другой какой-то родственник, с которого идёт негатива. Может быть и покойник. Нужно проверять. Но вот повторюсь, связанное с ним начнёт подчищать.

2. 3 кубков вроде безобидная карта, но я ее часто замечала в подобных раскладах. Я считаю, что по ней здесь идёт сама эта компания из сущей, бесни и прочей публики, которая кочует туда-сюда по родственным каналам. Конкретно здесь снова вышла эта сущь как Рыцарь Пентаклей, так что работа будет вестись в первую очередь с ней. Король Кубков может отыграться как Ваш отец (одна масть с Вами). Я не думаю, что это отец мальчика, а вот Ваш родственник вполне может быть. И по 5 мечей эта сущь начнёт быковать, может его будет задевать, но по 6 пентаклей должно идти разрешение ситуации. Здесь нет обращения к ВС, Северным Богам? Просто сама карта часто такое показывает, да ещё и следом идёт Иерофант. А сам Иерофант и 10 кубков указывают на чистку семьи, да. Так что снова вопрос о защите мальчика, а выходит чистка семьи (конкретно, как я считаю, 2 поколения - Вас и отца, если жив). Имхо!

3. 7 жезлов и 7 пентаклей - начнёт ковырять старые слои негатива и держать оборону от старого негатива, и довольно удачно. Снова Король Кубков, вот я прям уверена, что здесь дело в Вашем старшем кровнике. С него идёт и на Вас, и на сына негатив. И став возьмётся за него, мне нравятся Справедливость и 6 мечей, это разрешение запутанной ситуации, очищение. Словом, этому мужчине став принесёт большую пользу! По Башне идёт разрушение родового негатива, Смерть и 10 мечей - это прям флеш рояль, может очень хорошо долбануть по какому-то подселу и снести бошку. Королева Кубков - это Вы, став очистит и Вас.

Так что имхо, задумывалось как защита, а сработает на 90% как чистка, и не столько мальчика, сколько Вас и Вашего старшего родственника (предположительно отца). Но ребёнку от этого будет только плюс. Вообще по моим наблюдениям от родовухи нельзя защитить, никакие отводы, блокировки каналов не помогут, разве что на один час оградят 😁 Ну, это мой опыт и мое видение. Тут уже или ты, или тебя, все вот так вот бескомпромиссно.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

gigle

Цитата: Маришка888 от 10 февраля 2021, 20:56:48

3) Результат работы комплекса ставов по защите В от пок/сущей/бесов?   А это комплекс из этих двух.
7жез+ 7пент+ Король куб (Справ/6меч) = Башня (Смерть/Дама куб/10меч)
Вроде бы по семёркам защищает стабильно, зачищает так же по Справ/6меч, а вот итог...не пойму, но кажется по Башне будет разрушать негатив идущий, так сказать не пропустит значит...

имхо. не защитит. 10 мечей на итог не порчи  - это плохо.
Став попытается отбиться в самом начале, но затем никакого результата. Согласна, что с кровника-мужчины потечет обратно по правилу (справедливость+ 6 мечей)

А по отдельности формулы выглядят хорошо.
Попробуйте переформулировать вопрос о применении двух формул одновременно.

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Добавлено: 11 февраля 2021, 23:41:14

Выложите свой расклад в теме, у меня закрыты лс, не могу отвечать.
[/quote]
1 Справедливость+ 5 пентаклей. 2 Туз пентаклей. 3 императрица+ 9 жезлов. Дно 10 Жезлов.
Склоняюсь к тому что масть пентаклей это земля, по этому возможно что сущность погостная.

Freya’s cat

Цитата: gigle от 12 февраля 2021, 00:18:33
10 мечей на итог не порчи  - это плохо.

А если 10 мечей идёт на итог чистки, направленной против подселенца, то как ее тогда рассматривать? Ведь тогда вся жесть, описываемая этой картой, обрушивается именно на подселенца, и плохо будет именно ему.
Здесь бы конечно доп вовремя взять к 10 мечей, стало бы абсолютно ясно, кому светит полная крышка. Но не думаю, что самой Королеве, особенно учитывая предыдущие расклады. Согласна с тем, что нужно переформулировать вопросы, поскольку у этих ставов явно виден чистильный потенциал, а не защитный. Хотя по-моему карты уже ответили на вопросы с такой позиции.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Frensis

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста контрольный расклад после чистки.
Есть ли на мне какие-либо крадники от Т. Е.?
3Кубков-Королева Пентаклей-Паж мечей - паж кубков
Чисто.

Freya’s cat

Цитата: Маришка888 от 11 февраля 2021, 12:18:34
Доброго времени суток, уважемые практики! Помогите защиту подобрать от сущей/бесов...

Защитит ли дрс мч от сущей/бесов?
Паж пент (6жез)+ Солнце (Король пент/Колесн/9куб)+ 2меч = Умеренность (3куб)
Вот не совсем пойму, защитит, заблокирует сущь, что может означать Умеренность с допом в итоге для защиты?
С уважением.

Очень слабо, практически не будет эффекта. Мне не нравится Паж Пентаклей, то у Вас был Рыцарь того же двора, теперь Паж. Эти две карты иногда могут заменять друг-друга по моим наблюдениям. И по 6 жезлов тогда выходит, что сущь будет «на коне» несмотря на работу става. Вообще к фигурным арканам в раскладах на негатив лучше брать допы, чтобы понять, о ком речь - о человеке или о подселенце. Солнце в принципе неплохая карта, но она не особо деятельная. Так, на время разгонит грязь вокруг, и все. Много у Вас всего намешалось, кто такой Король Пентаклей? 🤔 я считаю, что по связке Колесница + 9 кубков защита в первую очередь будет предоставлена ему, а не мальчику, поскольку ему нужнее. Наверное, с него тоже идёт часть дерьма, потому туда работа става и будет направлена. 2 мечей - ну прям очень скользкая карта, может на время приостановит тыгыдыки сущи (руки скрещены, недопуск к мальчику). Умеренность в общем-то здесь хороший аркан, будет помощь мальчику и урегулирование ситуации (по 3 кубков, как я думаю, идут скачки этой компашки туда-сюда от одного родственника к другому), так вот по итогу должна ситуация как-то полегче стать. Может, мальчика будет меньше задевать. Но сильной и основательной защиты по этому раскладу не вижу, только лишь временное решение. 
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

gigle

Цитата: Freya's cat от 12 февраля 2021, 00:37:18
А если 10 мечей идёт на итог чистки, направленной против подселенца, то как ее тогда рассматривать? Ведь тогда вся жесть, описываемая этой картой, обрушивается именно на подселенца, и плохо будет именно ему.
Здесь бы конечно доп вовремя взять к 10 мечей, стало бы абсолютно ясно, кому светит полная крышка. Но не думаю, что самой Королеве, особенно учитывая предыдущие расклады. Согласна с тем, что нужно переформулировать вопросы, поскольку у этих ставов явно виден чистильный потенциал, а не защитный. Хотя по-моему карты уже ответили на вопросы с такой позиции.

По этому итогу Башня (Смерть/Дама куб/10меч) мне тоже сначала показалось, что негатив будет отбит, что он даже вскарабкаться не сможет, судя по изображению на карте. Но в допах мы видим и Королеву кубков, которая лично у меня не была вредящими сущами. Именно это меня заставило сомневаться в хорошем итоге (+ пассивная безрезультатная 7 монет). Возможно тут еще то, что от благих намерений матери (королева кубков) будет поставлена слишком тяжелая защита из двух формул. Последний расклад вообще неоднозначный.

Тоже считаю, что этот вопрос нужно решать глобально. Но каждый приходит к этому в свое время.

kobra2

Цитата: Frensis от 12 февраля 2021, 00:54:08
Здравствуйте.
Чисто.
на мой взгляд есть и возможен остался канал/привязка
ИМХО
Всё в ваших руках...

Freya’s cat

Цитата: gigle от 12 февраля 2021, 00:59:33
По этому итогу Башня (Смерть/Дама куб/10меч) мне тоже сначала показалось, что негатив будет отбит, что он даже вскарабкаться не сможет, судя по изображению на карте. Но в допах мы видим и Королеву кубков, которая лично у меня не была вредящими сущами. Именно это меня заставило сомневаться в хорошем итоге (+ пассивная безрезультатная 7 монет). Возможно тут еще то, что от благих намерений матери (королева кубков) будет поставлена слишком тяжелая защита из двух формул. Даже если взять в расчет, что формула защитит, она выглядит супер-тяжелой.

Я полностью согласна, что этот родовой вопрос нужно решать глобально. Но каждый приходит к этому в свое время.

Королева Кубков - это определенно мать, у меня тоже так отыгрывалось, и никогда не было сущами всякими разными) Мне кажется, что от работы ставов самой женщине может быть плохо (Королева посередине между Смертью и 10 мечей, ещё и все легло допами к Башне). Когда с корнем вырываются родовые подселения, то человека ой как колбасит, знаем, проходили.. Поэтому как вариант здесь может отыгрываться так, и это нормальное явление. Просто карты эти, Башня, Смерть да 10 мечей, ещё и выпавшие вместе, ну имхо показывают разрушение в прах без обжалования, и думается мне, что это напрямую коснётся подселенцев, от которых ищут защиты.
Ну, это мое мнение, интересно было узнать Ваше! И конечно хотелось бы потом получить ос от автора сообщений, чтобы тщательно разобрать все выпавшие карты.

Добавлено: 12 февраля 2021, 01:32:20

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 11 февраля 2021, 23:58:30

Я не вижу тут вообще никаких намёков на ее происхождение. Посмотрите ещё, задайте наводящие вопросы - погостная ли сущь? Если нет, то перебирайте варианты дальше до тех пор, пока не станет ясно. Сложно бывает их вычислить.
Ну а по раскладу - а вариант наличия родовушного подселенца не рассматривался? Тогда ведь ещё 10 кубков выпала, она, как и 10 пентаклей, часто на такие дела идёт. Я напишу, как читаю этот ряд, но это прям очень и очень имхо. Не хочется во всем видеть это, но иначе не понимаю смысл карт.

Справедливость и 5 пентаклей - возможно, проклятие, или же воздействие с целью мести, которое легло, поскольку это было справедливо. Собственно, Императрица и 9 жезлов это то, из-за чего я подумала о родовухе. Эта сущь может сидеть на материнской ветке рода человека, которого смотрели, и оттуда же и лезть на него. И 9 жезлов просто так никогда не выпадает, она показывает ущерб, вред от негатива/подселенцев. Да и 10 жезлов на дне тоже обобщает - «тяжёлая ноша» есть, и человек пока тянет свою лямку. Имхо!
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Латундя

Цитата: Freya's cat от 11 февраля 2021, 22:01:59
1- Башня+ паж пентаклей. 2- Паж мечей. 3- 10 куб. Дно- 9 пентаклей.
Латундя, не обессудьте, просто мне правда интересно - где Вы в этом раскладе на то, есть ли у человека подселенец, увидели попытки неудачной магии во время семейного застолья? Это Вы по гуляющему в сети значению 10 кубков в раскладах на негатив так решили?)
  Какое значение в сети гуляет,то меня меньше всего волнует,т.к. у каждого мантика может быть собственная трактовка...  Данный расклад был сделан кверенту  на предмет магического негатива.
Читаем арканы: первый выпал Старший Аркан Башня-вот он и является главным в данном раскладе ,но он не показывается  как очень важная порчельная  карта ( уточняющей выпал Младший Аркан Паж Пентаклей), делаем вывод: уточняющая карта Аркан Паж Пентаклей уточняет,что у кверента работает своя защита, при такой уточняющей карте Старший аркан Башня говорит о том,что это самонакрутка,страхи,внутренние эмоции,перепуги! Аркан Паж Мечей-это ссоры,неприятные новости,горькая правда,вполне возможно человеку внедряют неприятную информацию ,чтобы вызвать у него истерику,бешенство,не владение собой. Младший Аркан 10-Кубков-это семейные отношения,круг родни,родственников,  можно в таком раскладе трактовать и семейное застолье по какому-то значимому случаю, но это попытки магического воздействия не единожды сделаны! Последний -Младший аркан 9-Пентаклей важная итоговая карта,говорит о том,что нету в целом ничего,но есть человеческая зависть. Последний Аркан 9-Пентаклей в данном раскладе самодостаточен,он указывает на то,что это- постановка защиты (вполне возможно и кладбищенская,бесовская,  и т.д.),но не уточняется какая,не были выложены дополнительные карты к нему! А вот если бы среди выложенных дополнительных карт был какой-нибудь Аркан из важных порчельных ,то тогда картинка расклада была бы другой! 
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Freya’s cat

Цитата: Латундя от 12 февраля 2021, 01:36:39
  Какое значение в сети гуляет,то меня меньше всего волнует,т.к. у каждого мантика может быть собственная трактовка...  Данный расклад был сделан кверенту  на предмет магического негатива.
Читаем арканы: первый выпал Старший Аркан Башня-вот он и является главным в данном раскладе ,но он не показывается  как очень важная порчельная  карта ( уточняющей выпал Младший Аркан Паж Пентаклей), делаем вывод: уточняющая карта Аркан Паж Пентаклей уточняет,что у кверента работает своя защита, при такой уточняющей карте Старший аркан Башня говорит о том,что это самонакрутка,страхи,внутренние эмоции,перепуги! Аркан Паж Мечей-это ссоры,неприятные новости,горькая правда,вполне возможно человеку внедряют неприятную информацию ,чтобы вызвать у него истерику,бешенство,не владение собой. Младший Аркан 10-Кубков-это семейные отношения,круг родни,родственников,  можно в таком раскладе трактовать и семейное застолье по какому-то значимому случаю, но это попытки магического воздействия не единожды сделаны! Последний -Младший аркан 9-Пентаклей важная итоговая карта,говорит о том,что нету в целом ничего,но есть человеческая зависть. Последний Аркан 9-Пентаклей в данном раскладе самодостаточен,он указывает на то,что это- постановка защиты (вполне возможно и кладбищенская,бесовская,  и т.д.),но не уточняется какая,не были выложены дополнительные карты к нему! А вот если бы среди выложенных дополнительных карт был какой-нибудь Аркан из важных порчельных ,то тогда картинка расклада была бы другой!

Я конечно понимаю, что это Ваше мнение, которое имеет место быть, что я сама могу ошибаться и тд и тп, но Вы меня простите, я в корне не согласна с такой трактовкой.

Во-первых, расклад был сделан не просто на наличие магического негатива, а на наличие подселенца, и в этом есть своя специфика. Здесь фигурные карты в 99% укажут на подселенца. Ладно бы мой опыт, но у большинства людей карты двора отыгрываются так же. Итого - на вопрос, есть ли подсел, выпало сразу два Пажа, это несомненно повод начать копать глубже и перепроверять. Данная Вами трактовка Пажа Мечей отлично подойдёт для бытовых просмотров, но этот расклад - это другое, здесь иной контекст. Это касается и Пажа Пентаклей, и Пажа Мечей. 10 кубков - да, семья, родственные связи, и кстати из-за неё о родовом и подумалось, ну да ладно. Ну давайте возьмём обычное значение этого аркана. Семейное застолье? Это может больше по части 9 кубков такие вещи? Сама по себе 10 кубков если на то и укажет, то с определёнными картами рядом и в определённом контексте. А вот в инете я такое определение видела, и оно меня очень озадачило 😯 В основное значение 10 кубков, насколько я знаю, это все не входит. А почему эти попытки магичить во время застолья ещё и не единожды были сделаны? Это Вы откуда взяли? Вот честно, я не понимаю. Но я хочу обратить внимание на традиционное значение Башни вне магии (хотя часто она падает на всякого рода разрушительные воздействия). Башня всего лишь из-за соседства с Пажем Пентаклей вдруг становится самонакруткой и перепугом?)) это не 9 мечей и не 7 кубков, чтобы показать такое. Это - Старший Аркан, по своей силе реального разрушения, пожалуй, не имеющий аналога во всей колоде, как тогда такой аркан может так просто трансформироваться в банальный испуг? И в вопросе на наличие подселенца, выпадая к аркану Башня, Паж Пентаклей ну вряд ли станет показывать защиту кверента. 9 пентаклей - зависть? И постановка защиты? Ещё и бесовская/кладбищенская защита? Три в одном что ли?))

У меня лишь один вопрос - как Вы увидели все это многообразие и о защите человека, и о возможности наличия бесовской защиты, и о человеческой зависти, и о семейных застольях, на которых много раз были подделы порчи, и о самонакрутке с внутренними эмоциями, и о магических воздействиях на агрессию и бешенство всего лишь в одном раскладе на наличие подселенца?)))

Прошу прощения за оффтоп.

Добавлено: 12 февраля 2021, 03:46:47

Цитата: Oila_Taro от 11 февраля 2021, 23:51:38
Здравствуйте, уважаемые практики!
Провожу ряд работ по чисткам и снятся сны с бывшими мужчинами, каждую ночь по очереди. Мне на них уже побоку, возникла мысль что это бесня балуется, очень уж агрессивные образы во сне, а в реальности мирно существуем.
Вот конкретно про самого настойчивого спросила:
1. Сам человек ли снился (его реальное ли отношение показано во сне)?
2 мечей-9кубков-3 жезлов
Дама монет(8кубков-9жезлов)
Нет, ну может вспоминает иногда сам человек, но снится не он

2. Это бес балуется?
Рыцарь жезлов-правосудие(король мечей)-дама кубков(император)
7жезлов
Да, перебирает образы, через кого получится подчинить эмоционально

Я права?

Вот при всех их любви к маскараду и театру я не вижу тут следы бесни. Но сны со смыслом, правда, здесь может быть кое-что другое.

1. Да, это был этот мужчина, а не ряженный бес. Но только как бы сказать.. у меня сложилось впечатление, что мужчина этот сам по себе был тоже не совсем чистым и вольным. По 2 мечей могут идти всякие ментальные воздействия типа оморочек и прочего. Так что реальное ли это отношение к Вам - вот тут вряд ли. Королева Пентаклей, предположу, Вы, и мне кажется, в реальной жизни он мог уйти от Вас? Здесь допом легла 8 кубков, но и 9 жезлов рядом. Если связать 2 мечей и 9 жезлов, то как бы ему в своё время не помогли принять нужное решение. А сейчас под чистками просто этот слой раскрылся, вот во сне и вылезло.

2. Ну тут немного может смущать Рыцарь Жезлов, к нему бы доп. Хотя, как ни странно, даже учитывая его огненную масть, он у меня бесню никогда не показывал. К тому же тут рядом Справедливость, она у меня отметает все сомнения о бесне. Может это чистка огненная у Вас была, типа отжига/огненных рун и подобного? И вот эта самая чистка и задела слой негатива, связанный с мужчиной, которого Вы видели (Король Мечей). Вылезла Королева Кубков, я считаю, что это вполне реальная женщина, а рядом с ней Император - этот же мужчина. Он в браке сейчас? Тогда КК - его жена. И вот по 7 жезлов, ну имхо, могла она в своё время бороться за своё счастье (этого мужчину) своими методами.. такими, что сковырнулись чисткой.

Хотелось бы ос от Вас, насколько такое возможно)

Добавлено: 12 февраля 2021, 04:08:31

Цитата: Olava от 11 февраля 2021, 23:55:24
Здравствуйте!
Действует ли подклад?
6 пент( Паж м) - 9 пент ( 2 пент -Паж пент)- 7 пент (Суд)
Делалось самостоятельно на порчу,от криворукости остатки остались в собственном дворе. Чистили. Решила проверить, есть ли еще.
Думаю небольшой негатив остался По Пажу и Суду.

Негатив все ещё фонит. Я думаю, что по 6 пентаклей идёт попытка чистки от подклада. Вы не с обраткой ли ее делали? Но тут в любом случае это натыкается на Пажа Мечей, и он мне не нравится. Как бы там сущи не было на подкладе. Этот Паж мешает и не даёт убрать негатив. 9 пентаклей, 2 пентаклей - негатив толком не уходит, лишь на время отгоняется, а потом возвращается назад. Что-то или кто-то до сих пор держит воздействие на месте. И я также предполагаю, что может быть защита от снятия, но нужно проверять. По итогу могу сказать, что 7 пентаклей и Суд - это неудавшаяся чистка, пользы от неё пока нет. Имхо.

Добавлено: 12 февраля 2021, 04:24:43

Цитата: Frensis от 12 февраля 2021, 00:54:08
Здравствуйте.
Чисто.

Не соглашусь, не все чисто. 3 кубков открывает расклад о краднике, я считаю, что это карта показывает каналы, по которым происходила утечка. Полностью эти каналы пока не обрубились. Но имхо, там сейчас вся соль не в том, что по ним активно блага утекают к вору (по раскладу такого не видно), а в том, что там бегают сущи какие-то. Собственно, они и могли исполнять программу крадника. Боже, сегодня Паж Мечей лично у меня побил все рекорды по количеству упоминаний и по популярности 😂 но что правда, то правда - очень часто по Пажам идут именно сущности. Королева Пентаклей - навскидку, это Вы, и вся эта тусовка с ними происходит сейчас у Вас, в Вашем биополе, например. Сущей может быть две, так как Пажа тоже вышло два. Советую копать в этом направлении и перепроверять.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Lebedeva

Здравствуйте! Удалось ли поставить защиту на Женщину? Правосудие, 6 посохов, паж мечей. Думаю да?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status