Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Маришка888 от 10 февраля 2021, 16:46:02
...Крыть нечем, просто не смогла понять, что ещё эти карты могут таким образом показывать...

Вообще по своему опыту могу сказать, что моя мама тоже на Таро идёт как Королева Кубков, хотя у неё воздушный знак, да и по внешности не подходит. Всё-таки имхо, здесь Вы правы, это можете быть Вы так показаны по отношению к мальчику, ведь кубки - это семья, родственные связи. Я вот раньше, если помните, сомневалась, что Вы будете Королевой Жезлов в таких раскладах. И сейчас снова вижу связку Император - КЖ, как-то мало верится, что это Вы. Сейчас отпишусь по тем раскладам.

Добавлено: 10 февраля 2021, 17:23:05

Цитата: Маришка888 от 09 февраля 2021, 23:40:09
Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу Вашей помощи в трактовках, сложно самой понять однозначно))
1) Результат чистки мч?
3меч+ 9пент+ 9куб = Кор.куб (5жез) на дне Суд
Вроде результат положительный "отбили".

2) Ушёл ли пок/сущь с мч?
Умерен (Рыц.пент/Императрица/5меч)+ 6жез+ 6меч = Мир (8куб)
Не совсем пойму Умереность с допами, то ли затихарился, то ли всё же прогнали по 6ж и 6м, но по Миру кажется что ушёл на время.

3) Защитит ли дрс от пок/сущей мч?
5куб+ Смерть (Туз куб/5пент)+ Колесн (Отш/3меч) = Дама жез (Император/Рыц.меч/5жез)
Не очень вообще поняла, вызывает двоякое ощущение...

4) Этот же защитный став, только вопрос по другому "Результат работы дрс на мч?"
8пент+ Дама куб(Туз жез/Туз куб/10куб)+ 9куб = Сила (Кор.меч/Кор.жез/Солн/6меч)
Тут мне кажется по 8пент работа става, Дама куб и допы это я (мать) и мои действия, 9куб не поняла, по итогу...вроде стабильный результат по защите от пок/сущей с эффектом чистки.

Буду очень благодарна за Вашу помощь.
С уважением.

1. 3 мечей - вроде что-то выдралось, но с куском мяса. Он тяжело перенёс чистку? Вообще здесь по девяткам и следующим картам я вижу то, что его толком чистка не задела, а вот Вас - да. Вы здесь Королева Кубков, и с Вас гадость по 5 жезлов и счищается, но негатив пока так же сопротивляется. Полного очищения не вижу, хотя Суд на дне радует, но это не главная тема расклада.

2. Я вот вижу здесь не покойника, а сущность, причём она по материнской линии на мальчика прыгала. Словом, Умеренность - это чистка. Вы не с хэ работали? Но в любом случае в данном раскладе это хорошая карта, она несёт очищение. По допам как раз видно, против чего чистка боролась. Рыцарь Пентаклей и Императрица - это жирная такая сущь по материнской ветке. Она по 5 мечей терроризировала вас всех. Но это, повторюсь, допы к Умеренности, так что это как предисловие к самому раскладу. Вот по Умеренности и 6 жезлов с 6 мечей видно, что чистка очень хорошо отработала своё, и по связке Мир и 8 кубков делаю вывод, что эту сущь (Рыцаря Пентаклей) Вы и согнали. Пока рядом ее точно нет. Но по своему опыту скажу, карты неплохие, но сущака может вернуться позже, нужно наблюдать.

3. Открывает 5 кубков, это ясный ответ «нет». Сил не хватит тягаться с тварями. Как бы не смущала здесь Смерть, я не вижу именно покойника по этому раскладу. А вот беса вижу, причём снова связанного с отцом ребёнка (Королева Жезлов и Император). Так же там Рыцарь Мечей и 5 жезлов, они показывают нападения. Так что имхо, бес с отца все так же может атаковать ребёнка, а став не сможет защитить, просто не вывезет.
Мне не совсем ясны другие карты, поэтому напишу лишь своё видение, но хотелось бы ос от Вас. К примеру, та же Смерть (Туз Кубков + 5 пентаклей) и Колесница (Отшельник +3 мечей).  Это хоть и не связано с темой вопроса, но само по себе похоже на отворотные работы, особенно вспоминая Императора (отца) и КЖ (что по-моему с 90% будет бесом). Итого - нет ли на отце ребёнка такого вот негатива, наведённого через бесню? Если да, то именно это и может атаковать ребёнка.

4. Согласна, здесь видно, что опять же заденет не столько ребёнка, сколько Вас. Может Вас подчистить, а так же благодаря ставу улучшится микроклимат в семье (10 кубков). Но я считаю, что в основном перепадёт бесу (КЖ), по Солнцу и 6 мечей будет эффект как от чистки. Королем Мечей отец ребёнка никогда не выходил?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Маришка888

1. 3 мечей - вроде что-то выдралось, но с куском мяса. Он тяжело перенёс чистку? Вообще здесь по девяткам и следующим картам я вижу то, что его толком чистка не задела, а вот Вас - да. Вы здесь Королева Кубков, и с Вас гадость по 5 жезлов и счищается, но негатив пока так же сопротивляется. Полного очищения не вижу, хотя Суд на дне радует, но это не главная тема расклада.

[/quote]Вы знаете, я сразу после запуска на себе почувствовала "эффект", ещё мысль промелькнула, что будто себя чищу, тело гореть начало как при температуре. Сына вполне нормально всё перенёс, только в последний день у него голова болела и в грудной клетке.

2. Я вот вижу здесь не покойника, а сущность, причём она по материнской линии на мальчика прыгала. Словом, Умеренность - это чистка. Вы не с хэ работали? Но в любом случае в данном раскладе это хорошая карта, она несёт очищение. По допам как раз видно, против чего чистка боролась. Рыцарь Пентаклей и Императрица - это жирная такая сущь по материнской ветке. Она по 5 мечей терроризировала вас всех. Но это, повторюсь, допы к Умеренности, так что это как предисловие к самому раскладу. Вот по Умеренности и 6 жезлов с 6 мечей видно, что чистка очень хорошо отработала своё, и по связке Мир и 8 кубков делаю вывод, что эту сущь (Рыцаря Пентаклей) Вы и согнали. Пока рядом ее точно нет. Но по своему опыту скажу, карты неплохие, но сущака может вернуться позже, нужно наблюдать.

[/quote]С ХЭ не работаю. Да, вот и я так подумала чо вернётся тварь, и кто знает как быстро, читала на форуме, что и через день может...а сейчас уже ровно сутки прошли, а я защиту не могу подобрать, хоть плачь((( Хотела хотя бы от сущи этой защиту поставить, а потом из под неё чистить остальную грязь.

3. Открывает 5 кубков, это ясный ответ «нет». Сил не хватит тягаться с тварями. Как бы не смущала здесь Смерть, я не вижу именно покойника по этому раскладу. А вот беса вижу, причём снова связанного с отцом ребёнка (Королева Жезлов и Император). Так же там Рыцарь Мечей и 5 жезлов, они показывают нападения. Так что имхо, бес с отца все так же может атаковать ребёнка, а став не сможет защитить, просто не вывезет.
Мне не совсем ясны другие карты, поэтому напишу лишь своё видение, но хотелось бы ос от Вас. К примеру, та же Смерть (Туз Кубков + 5 пентаклей) и Колесница (Отшельник +3 мечей).  Это хоть и не связано с темой вопроса, но само по себе похоже на отворотные работы, особенно вспоминая Императора (отца) и КЖ (что по-моему с 90% будет бесом). Итого - нет ли на отце ребёнка такого вот негатива, наведённого через бесню? Если да, то именно это и может атаковать ребёнка.

[/quote]По отцу не знаю ничего даже, больше 10 лет не живём, но расходились плохо...

4. Согласна, здесь видно, что опять же заденет не столько ребёнка, сколько Вас. Может Вас подчистить, а так же благодаря ставу улучшится микроклимат в семье (10 кубков). Но я считаю, что в основном перепадёт бесу (КЖ), по Солнцу и 6 мечей будет эффект как от чистки. Королем Мечей отец ребёнка никогда не выходил?

[/quote]Хотела с себя начинать, но ведь вся хрень на детей пойдёт((( Долго в дилеме находилась с кого чистки начинать, вот с младшего и начала, чтоб вверх двигаться.
Скажите, как думаете этот защитный став получается его совсем не защитит от возврата этой мрази? Может пару ему подобрать попробовать... Сейчас главное возврата бы не допустить мне кажется...
Очень благодарна Вам!!!
С уважением!

Добавлено: 10 февраля 2021, 17:57:10

Цитата: Freya's cat от 10 февраля 2021, 16:53:02
Вообще по своему опыту могу сказать, что моя мама тоже на Таро идёт как Королева Кубков, хотя у неё воздушный знак, да и по внешности не подходит. Всё-таки имхо, здесь Вы правы, это можете быть Вы так показаны по отношению к мальчику, ведь кубки - это семья, родственные связи. Я вот раньше, если помните, сомневалась, что Вы будете Королевой Жезлов в таких раскладах. И сейчас снова вижу связку Император - КЖ, как-то мало верится, что это Вы. Сейчас отпишусь по тем раскладам.

Капец! Никак не разберусь как красиво цитирования оформлять!((((( :o ;D ;D
Я выше вам написала...

Freya’s cat

Цитата: Маришка888 от 10 февраля 2021, 17:53:30

Вы знаете, я сразу после запуска на себе почувствовала "эффект", ещё мысль промелькнула, что будто себя чищу, тело гореть начало как при температуре. Сына вполне нормально всё перенёс, только в последний день у него голова болела и в грудной клетке.

С ХЭ не работаю. Да, вот и я так подумала чо вернётся тварь, и кто знает как быстро, читала на форуме, что и через день может...а сейчас уже ровно сутки прошли, а я защиту не могу подобрать, хоть плачь((( Хотела хотя бы от сущи этой защиту поставить, а потом из под неё чистить остальную грязь.

По отцу не знаю ничего даже, больше 10 лет не живём, но расходились плохо...

Хотела с себя начинать, но ведь вся хрень на детей пойдёт((( Долго в дилеме находилась с кого чистки начинать, вот с младшего и начала, чтоб вверх двигаться.
Скажите, как думаете этот защитный став получается его совсем не защитит от возврата этой мрази? Может пару ему подобрать попробовать... Сейчас главное возврата бы не допустить мне кажется...
Очень благодарна Вам!!!
С уважением!

Добавлено: 10 февраля 2021, 17:57:10
Капец! Никак не разберусь как красиво цитирования оформлять!((((( :o ;D ;D
Я выше вам написала...

По поводу отца ребёнка - всё-таки мой совет, посмотрите его детально по всем правилам. 7 чакр, 7 тел, 3 беды, общие расклады «есть ли на нем магический негатив», «есть ли подсел - бес» и тд и тп, пока не разберётесь. Потому что если да, на отце есть негатив, то на сына точно будет это влиять, они же кровники.
И я бы посоветовала точно так же посмотреть и себя. На ребёнка все это дерьмо сливается с обоих родителей (с Вас так точно, и я очень сильно подозреваю, что и с отца), так что логично будет вас обоих и просмотреть. И чистить тоже нужно родителей, ребёнок через них тоже прочиститься. И ещё - поскольку я явно вижу сущь (Рыцарь Пентаклей) и беса (Королева Жезлов), то разложите, есть ли такие подселенцы. Нужно знать точно, с чем бороться. Пока больше сказать ничего не могу из имеющейся информации.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Маришка888

Цитата: Freya's cat от 10 февраля 2021, 18:48:12
По поводу отца ребёнка - всё-таки мой совет, посмотрите его детально по всем правилам. 7 чакр, 7 тел, 3 беды, общие расклады «есть ли на нем магический негатив», «есть ли подсел - бес» и тд и тп, пока не разберётесь. Потому что если да, на отце есть негатив, то на сына точно будет это влиять, они же кровники.
И я бы посоветовала точно так же посмотреть и себя. На ребёнка все это дерьмо сливается с обоих родителей (с Вас так точно, и я очень сильно подозреваю, что и с отца), так что логично будет вас обоих и просмотреть. И чистить тоже нужно родителей, ребёнок через них тоже прочиститься. И ещё - поскольку я явно вижу сущь (Рыцарь Пентаклей) и беса (Королева Жезлов), то разложите, есть ли такие подселенцы. Нужно знать точно, с чем бороться. Пока больше сказать ничего не могу из имеющейся информации.
Трижды благодарю Вас, за помощь и участие!
Можно на последок ещё ваше мнение...?) Как думаете, при таком положении, получается нет смысла ставить защиту сыну от этой гадости, что вроде пока ушла? А-то я тут уже став посмотрела, хотела выложить... ???

Freya’s cat

Цитата: Маришка888 от 10 февраля 2021, 18:56:59
Трижды благодарю Вас, за помощь и участие!
Можно на последок ещё ваше мнение...?) Как думаете, при таком положении, получается нет смысла ставить защиту сыну от этой гадости, что вроде пока ушла? А-то я тут уже став посмотрела, хотела выложить... ???

Это Вы про тот став? По нему видно было, что от негатива отца не защитит и не отобьёт, будет, конечно, бодаться, но  на этом все. Или Вы о другом ставе? Вообще раз речь идёт о Вашей сущи родовой, то нужно бы его хоть на время защитить, но большинство защит родовуху, увы, не сдержат. Поставьте что-то типа Глаза Фрейра (вроде так), чтоб именно блокирнуло родовое.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Маришка888

Цитата: Freya's cat от 10 февраля 2021, 19:56:34
Это Вы про тот став? По нему видно было, что от негатива отца не защитит и не отобьёт, будет, конечно, бодаться, но  на этом все. Или Вы о другом ставе? Вообще раз речь идёт о Вашей сущи родовой, то нужно бы его хоть на время защитить, но большинство защит родовуху, увы, не сдержат. Поставьте что-то типа Глаза Фрейра (вроде так), чтоб именно блокирнуло родовое.
Вот-вот именно об этом я и хочу сказать)) Глаз Фрейера не подошёл, но смотрела другие. Один, который Вы прокомментировали и ещё. Вот:

1) Результат работы дрс на В?   Который Вы смотрели.
Тут мне кажется по 8пент работа става, Дама куб и допы это я (мать) и мои действия, 9куб не поняла, по итогу...вроде стабильный результат по защите от пок/сущей с эффектом чистки.

2) Защитит ли дрс В от пок/сущей/бесов?
3куб+ Рц.пент (Кор.куб/5меч)+ 6пент = Иероф (10куб)
"рыцарь" нападать будет, по 6пент не пойму что значит...удачно пройдут нападки что ли. Но Иероф ведь хорошая карта, может по итогу защита будет?

3) Результат работы комплекса ставов по защите В от пок/сущей/бесов?   А это комплекс из этих двух.
7жез+ 7пент+ Кор.куб (Справ/6меч) = Башня (Смерть/Дама куб/10меч)
Вроде бы по семёркам защищает стабильно, зачищает так же по Справ/6меч, а вот итог...не пойму, но кажется по Башне будет разрушать негатив идущий, так сказать не пропустит значит...

С уважением.

Freya’s cat

Цитата: Маришка888 от 10 февраля 2021, 20:28:41
Вот-вот именно об этом я и хочу сказать)) Глаз Фрейера не подошёл, но смотрела другие. Один, который Вы прокомментировали и ещё. Вот:

3куб+ Рц.пент (Кор.куб/5меч)+ 6пент = Иероф (10куб)
"рыцарь" нападать будет, по 6пент не пойму что значит...удачно пройдут нападки что ли. Но Иероф ведь хорошая карта, может по итогу защита будет?

3) Результат работы комплекса ставов по защите В от пок/сущей/бесов?   А это комплекс из этих двух.
7жез+ 7пент+ Кор.куб (Справ/6меч) = Башня (Смерть/Дама куб/10меч)
Вроде бы по семёркам защищает стабильно, зачищает так же по Справ/6меч, а вот итог...не пойму, но кажется по Башне будет разрушать негатив идущий, так сказать не пропустит значит...

С уважением.

Кор Кубков, Кор Жезлов - это кто именно, Король или Королева? Напишите, пожалуйста, полностью, сложно понять.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Маришка888

Цитата: Freya's cat от 10 февраля 2021, 20:45:00
Кор Кубков, Кор Жезлов - это кто именно, Король или Королева? Напишите, пожалуйста, полностью, сложно понять.
Да, конечно. Вот:

8пент+ Дама куб(Туз жез/Туз куб/10куб)+ 9куб = Сила (Король меч/Король жез/Солн/6меч)

3куб+ Рыц.пент (Король куб/5меч)+ 6пент = Иероф (10куб)

7жез+ 7пент+ Король куб (Справ/6меч) = Башня (Смерть/Дама куб/10меч)

С уважением.

Flora27

Ищу практика для помощи, вот задала вопрос
Обманет ли загаднный?
Смерть (8 пент)2меч,3 меч
Итог 6 куб 3 жез
Очевидно, что да))))

Olava

Цитата: Flora27 от 10 февраля 2021, 21:17:15
Обманет ли загаднный?
Итог 6 куб 3 жез
Очевидно, что да))))
Имхо. Вопрос некорректный, поэтому расклад не про обман. Если человек будет работать, это же не гарантирует результат, так как по "щучьему" велению не бывает. Поэтому мое мнение, расклад о работе. Работа будет, но вас разочарует.

Flora27

Цитата: Olava от 10 февраля 2021, 21:35:43
Имхо. Вопрос некорректный, поэтому расклад не про обман. Если человек будет работать, это же не гарантирует результат, так как по "щучьему" велению не бывает. Поэтому мое мнение, расклад о работе. Работа будет, но вас разочарует.
Тогда как правильно задать вопрос?Может он что то и знает и читает , но делать ни фига не умеет...
Просто я имеею ввиду сдесь не результат ,а именно его как практика , способный или нет...

Elenka-

Цитата: Flora27 от 10 февраля 2021, 21:17:15
Обманет ли загаднный?
Итог 6 куб 3 жез
Очевидно, что да))))
Вопрос, обманет ли---Ответ- нет, не обманет, зачем обманывать🤷‍♀️🤷‍♀️🤦‍♀️

Добавлено: 10 февраля 2021, 21:51:22

Цитата: Flora27 от 10 февраля 2021, 21:43:23
Тогда как правильно задать вопрос?Может он что то и знает и читает , но делать ни фига не умеет...
Просто я имеею ввиду сдесь не результат ,а именно его как практика , способный или нет...
какой результат я получу , обратившись к практику N  для такого то дела?
🙂

Silvur

Добрый день, уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.

1. Общая защита обьекта - 6 жезлов
Вроде неплохо защищен.

2. Личная защита обьекта - 5 пен., 2 меч.
Состояние защиты: колесо фортуны.
Немного путает 5 пен. Так вроде защита с откатом, возобновляемая?

3. Защита рода: справедливость - 3 жезлов
Состояние защиты: солнце
Есть и вроде хорошая, по солнцу в отличном состоянии.

4. Защита ВС: умеренность - маг.
Состояние защиты: 5 мечей.
По умеренности сказала бы типа хранителя что то и по призыву от обьекта работает. Состояние - 5 мечей боевое? Или побитое немного?
Поправьте меня пожалуйста, если не права.

Olava

Цитата: Flora27 от 10 февраля 2021, 21:43:23
В принципе карты вам уже дали ответ, который как я думаю описал суть работы. Например,будет ли помогать,и отдельно , удовлетворит ли меня результат сотрудничества.Смотря какая у вас цель, если отношения, можно спросить, как повлияет на них, его работа, на первых этапах ( если есть обсуждения,что он намерен делать). Как то так...

Звездная тень

Есть ли рядом со мною подклад?(рядом в смысле машина или квартира)
2пент-смерть-жрец)-кол форт-(жрица-дама пент)-паж куб=9куб
Именно подклада я не вижу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status