Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

kobra2

доброго времени
1 исполнят ли бесы просьбу ?
Башня + Звезда + Колесо Судьбы
итоговая - 10 пентаклей ( 6 пентаклей )
вроде да

Всё в ваших руках...

Дина

Цитата: kobra2 от 09 февраля 2021, 18:33:53исполнят ли бесы просьбу ?
Башня + Звезда + Колесо Судьбы
итоговая - 10 пентаклей ( 6 пентаклей )
вроде да
по моему исполнится. но не через бесов..

Цитата: Eupril от 09 февраля 2021, 17:49:33Король меч - 6 жезл - 5 меч ( Солнце ) = 7 пент ( Смерть - Король пент ) - дно - Паж пент - тут или да , или всё-таки мужчину закрыли , к которому еду
зачем так много карт? по первой уже и так понятно, да.
Цитата: Eupril от 09 февраля 2021, 17:49:33Шут ( 5 куб ) - Паж жезл - Паж меч = Рыц меч - дно - Король меч
делалось, по Вашим картам.
Цитата: Eupril от 09 февраля 2021, 17:49:336 меч - 2 куб - 6 жезл = 8 жезл - дно - Туз куб. - нет
согласна

WaterFire

Человек все время хочет спать и ничего не помогает( жн)
По какой причине это происходит?

8 мечей( король жезлов),  рыцарь пентаклей,  2 кубков Итог Королева жезлов (Жрец)

Воздействие не вижу здесь, видимо жизненная ситуация так влияет, у жн в реальности было очень много стресса
Посмотрите, пожалуйста, с меня +

kobra2

добрый вечер , помогите еще раз в трактовке , с уважением
1 после проведения обряда исполнит ли просьбу бес ?
туз пентаклей + паж пентаклей + рыцарь пентаклей
итоговая - Маг
да

2 с помощью обряда2 ж получит деньги от ж2 ?
рыцарь кубков + 9 пентаклей + 3 пентаклей
итоговая - Справедливость ( туз пентаклей )
да

с огромным уважением
Всё в ваших руках...

Маришка888

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу Вашей помощи в трактовках, сложно самой понять однозначно))
1) Результат чистки мч?
3меч+ 9пент+ 9куб = Кор.куб (5жез) на дне Суд
Вроде результат положительный "отбили".

2) Ушёл ли пок/сущь с мч?
Умерен (Рыц.пент/Императрица/5меч)+ 6жез+ 6меч = Мир (8куб)
Не совсем пойму Умереность с допами, то ли затихарился, то ли всё же прогнали по 6ж и 6м, но по Миру кажется что ушёл на время.

3) Защитит ли дрс от пок/сущей мч?
5куб+ Смерть (Туз куб/5пент)+ Колесн (Отш/3меч) = Дама жез (Император/Рыц.меч/5жез)
Не очень вообще поняла, вызывает двоякое ощущение...

4) Этот же защитный став, только вопрос по другому "Результат работы дрс на мч?"
8пент+ Дама куб(Туз жез/Туз куб/10куб)+ 9куб = Сила (Кор.меч/Кор.жез/Солн/6меч)
Тут мне кажется по 8пент работа става, Дама куб и допы это я (мать) и мои действия, 9куб не поняла, по итогу...вроде стабильный результат по защите от пок/сущей с эффектом чистки.

Буду очень благодарна за Вашу помощь.
С уважением.

Латундя

Цитата: WaterFire от 09 февраля 2021, 22:15:14

8 мечей( король жезлов),  рыцарь пентаклей,  2 кубков Итог Королева жезлов (Жрец)

Воздействие не вижу здесь, видимо жизненная ситуация так влияет, у жн в реальности было очень много стресса
На человеке явно проявляется магическое воздействие через церковь и ли церковную атрибутику.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Вилина

Делает ли жен. Мужчине обряды на подавление воли послушание?
Королева мечей-умеренность(9 жезлов)-4 мечей итог 10 чаш
Дно 9 чаш
Нет,не делает,защита к него и не пропустит
Благодарю!

Svobodnaya

Цитата: Вилина от 10 февраля 2021, 12:26:56
Дно 9 чаш Нет, не делает, защита к него и не пропустит
вопрос: делает ли? - ответ да, причем здесь пропустит или нет?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Freya’s cat

Цитата: WaterFire от 09 февраля 2021, 22:15:14

Вы бы ее детальнее посмотрели на негатив тем же раскладом на 7 чакр и/или 7 тел и другими профильными. Мне кажется, что у неё есть как минимум сущь (Рыцарь Пентаклей и 2 кубков), которая ее жрет. И по 8 мечей видно, что человек полностью заблочен и не может ничего делать. А двор Жезлов в такого рода раскладах лично у меня показывает бесню, но тут уже нужно проверять. Но мое мнение - просто так человек постоянно хотеть спать и лежать не будет.

Добавлено: 10 февраля 2021, 13:01:08

Цитата: Вилина от 10 февраля 2021, 12:26:56
Дно 9 чаш
Нет,не делает,защита к него и не пропустит
Благодарю!

Она сама здесь вышла Королевой Мечей, а вот Умеренность - имхо, она колдует через соборку. У меня эта карта часто идёт на хэ, тем более допом легла 9 жезлов, и по ней видно, что действия женщины напрямую задевают мужчину и вредят ему (то есть ее магия ему не во благо). По 4 мечей она может именно добиваться его послушания, чтоб сидел на попе ровно и никуда не прыгал. 10 и 9 кубков - делает с расчётом на то, чтобы мужчина остался рядом с ней.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Дина

Цитата: WaterFire от 09 февраля 2021, 22:15:148 мечей( король жезлов),  рыцарь пентаклей,  2 кубков Итог Королева жезлов (Жрец)
тут явно происходит отъем энергии, утечка. Спросите прямо, есть ли воздействие в его сторону

Добавлено: 10 февраля 2021, 13:04:31

Цитата: kobra2 от 09 февраля 2021, 23:08:58после проведения обряда исполнит ли просьбу бес ?
туз пентаклей + паж пентаклей + рыцарь пентаклей
итоговая - Маг
да! откуп хорошенький дайте
Цитата: kobra2 от 09 февраля 2021, 23:08:58рыцарь кубков + 9 пентаклей + 3 пентаклей
итоговая - Справедливость ( туз пентаклей )
да
получит

Eupril

Здравствуйте ув. Практики
Прямые:

Есть ли на мне ещё магический негатив , который возник в следствии моих магических ошибок и косяков ( сейчас идут чистки , направлены как раз на уничтожаете этого негатива ) ? - 5 куб - 7 меч ( Дама меч ) - 8 пент = 6 меч - дно - 2 куб - ещё есть
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Elenka-

Цитата: Eupril от 10 февраля 2021, 14:33:03
Здравствуйте ув. Практики
Прямые:

Есть ли на мне ещё магический негатив , который возник в следствии моих магических ошибок и косяков ( сейчас идут чистки , направлены как раз на уничтожаете этого негатива ) ? - 5 куб - 7 меч ( Дама меч ) - 8 пент = 6 меч - дно - 2 куб - ещё есть
еще есть , чисика еще не закончила свою работу

Freya’s cat

Цитата: Маришка888 от 09 февраля 2021, 23:40:09
Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу Вашей помощи в трактовках, сложно самой понять однозначно))
1) Результат чистки мч?
3меч+ 9пент+ 9куб = Кор.куб (5жез) на дне Суд
Вроде результат положительный "отбили".

2) Ушёл ли пок/сущь с мч?
Умерен (Рыц.пент/Императрица/5меч)+ 6жез+ 6меч = Мир (8куб)
Не совсем пойму Умереность с допами, то ли затихарился, то ли всё же прогнали по 6ж и 6м, но по Миру кажется что ушёл на время.

3) Защитит ли дрс от пок/сущей мч?
5куб+ Смерть (Туз куб/5пент)+ Колесн (Отш/3меч) = Дама жез (Император/Рыц.меч/5жез)
Не очень вообще поняла, вызывает двоякое ощущение...

4) Этот же защитный став, только вопрос по другому "Результат работы дрс на мч?"
8пент+ Дама куб(Туз жез/Туз куб/10куб)+ 9куб = Сила (Кор.меч/Кор.жез/Солн/6меч)
Тут мне кажется по 8пент работа става, Дама куб и допы это я (мать) и мои действия, 9куб не поняла, по итогу...вроде стабильный результат по защите от пок/сущей с эффектом чистки.

Буду очень благодарна за Вашу помощь.
С уважением.

Почему Вы теперь видите себя в раскладах как Королеву Кубков, а не как Королеву Жезлов, как раньше?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

kobra2

доброго времени

как прошел обряд ? бесы
Мир + Императрица + королева пентаклей
итоговая - Отшельник ( рыцарь мечей )
по триплету все хорошо на мой взгляд , а итоговую не могу сообразить

под воздействием3 м явится к ж в срок ?
2 жезлов + королева кубков + рыцарь жезлов
итоговая - король пентаклей
думаю да - что-то спровоцирует на приход

исполнит ли зеркальник просьбу ?
Солнце + Отшельник ( Повешенный ) + паж жезлов
итоговая - королева пентаклей
да

с уважением ко всем
Всё в ваших руках...

Маришка888

Цитата: Freya's cat от 10 февраля 2021, 16:06:48
Почему Вы теперь видите себя в раскладах как Королеву Кубков, а не как Королеву Жезлов, как раньше?
...Крыть нечем, просто не смогла понять, что ещё эти карты могут таким образом показывать...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status