Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

gigle

Цитата: Маришка888 от 08 февраля 2021, 20:35:32
Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке.
Снимет ли дрс с мч родовые нег. программы?
1) Дама жез(Смерть/4меч)+ Суд(5жез)+ 7жез = Кор.меч (9куб)
Вроде как снимет кладбищенскую/покойника по Суду, но не пойму Короля мечей по итогу.

2) Туз жез (Сила/4пент)+ Туз пент (Кор.куб/3пент)+ 3жез = 9куб
А тут наоборот что ли слабоват став, или больше на открытие дорог?

3) Солнце(Суд/Отш/7жез)+ Дама жез (3жез)+ 5жез = 10куб Раскрыла 10куб - Луна/Дама меч/Сила/10жез
Тут кажется, что став снимет негатив, но по допам в итоге, для мч на подсознание скажется тяжело что ли...

Будьте добры, подскажите Ваше виденье.
С уважением.

по первому раскладу карты сказали, что не снимете, потому что не учли момент, что с кровников будет стекать.

третий говорит тоже самое.

Дело не в формулах, а в этом неучтеном моменте.

Цитата: Вилина от 08 февраля 2021, 20:17:29
какой результат порчи  на мч?(общая)по всему бьет
4 мечей-5 жезлов-8 чаш итог 3 пентаклей(9 мечей)
Какой то уход возможно в личной жизни,потеря денег,переживания
Благодарю!
нет  результата

Маришка888

Цитата: gigle от 08 февраля 2021, 22:11:15
по первому раскладу карты сказали, что не снимете, потому что не учли момент, что с кровников будет стекать.

третий говорит тоже самое.

Дело не в формулах, а в этом неучтеном моменте.
нет  результата
Уважаемая gigle, вот уже столько времени вожусь с этим негативом, получается отсечь каналы надо по которым негатив идёт к мч, а уж тогда зачищать его? Ведь так-то всех родичей не перечистишь, тем более если старших кровников чистить нельзя, но они-то живы и с них опять же всё будет литься... :-\
С уважением.

WaterFire

Какой результат даст рф защита

Колесница выпала сама
Сила, Король мечей, 9 пентаклей

Итог: Правосудие( повешенный,8 мечей)

По триплету все хорошо ляжет, даст результат,  который мне и нужен,  смущает итог, особенно допы
По справедливости защита  с откатом, но повешенный и 8 мечей, не могу понять
Помогите,  с трактовкой ,пожалуйста,  с меня +

gigle

Цитата: Маришка888 от 08 февраля 2021, 22:29:05
Уважаемая gigle, вот уже столько времени вожусь с этим негативом, получается отсечь каналы надо по которым негатив идёт к мч, а уж тогда зачищать его? Ведь так-то всех родичей не перечистишь, тем более если старших кровников чистить нельзя, но они-то живы и с них опять же всё будет литься... :-\
С уважением.

отсеченные каналы быстро востановятся тем более к кровникам. Достаточно будет того, что они немного поговорят по телефону. Не восстанавливается только там, где практически нет общения ни с кем по линии и мыслей о них тоже нет.
Надо ставить защиту на МЧ от перетекания родового негатива. Лучше типа фильтра, если руны https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22003.msg1008369.html#msg1008369
И смотрите формулы такого же типа.

Для решения вопроса глобально, обратите внимание на вариант обращения к богам. Макошь как раз ведает вопросами судьбы и рода.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42309.0.html

kobra2

доброго времени, помогите с трактовочкой , с уважением ко всем
1 как лег приворот на м ?
рыцарь кубков + король жезлов + паж пентаклей
итоговая - 9 жезлов
вроде нормально лег , но 9 жезлов - м пытается противостоять , не знаю как правильно здесь рассматривать ее

2 как лег секс-приворот на м ?
рыцарь кубков + 10 мечей + Жрица
итоговая - Влюбленные ( 6 кубков )
здесь в целом тоже всё хорошо на мой взгляд

3 действует ли на м подчин ?
3 пентакля + 2 пентаклей + Мир
итоговая - туз мечей ( 3 жезлов )
в целом да , но вот вяло видимо
Всё в ваших руках...

gigle

Цитата: kobra2 от 08 февраля 2021, 23:11:39
доброго времени, помогите с трактовочкой , с уважением ко всем
1 как лег приворот на м ?
рыцарь кубков + король жезлов + паж пентаклей
итоговая - 9 жезлов
вроде нормально лег , но 9 жезлов - м пытается противостоять , не знаю как правильно здесь рассматривать ее

2 как лег секс-приворот на м ?
рыцарь кубков + 10 мечей + Жрица
итоговая - Влюбленные ( 6 кубков )
здесь в целом тоже всё хорошо на мой взгляд

3 действует ли на м подчин ?
3 пентакля + 2 пентаклей + Мир
итоговая - туз мечей ( 3 жезлов )
в целом да , но вот вяло видимо

9 жезлов в любовных отношения может выпадать на желание секса, такое внутренне напряжение от желания. Так что все хорошо легло

второй расклад это подтверждает. 10 мечей тут как то, что легло прям сильно. через что воздействие?

подчин в раскрутке, но должен встать стабильно.

Olava

Цитата: WaterFire от 08 февраля 2021, 22:29:22

Колесница выпала сама

По триплету все хорошо ляжет, даст результат,  который мне и нужен,  смущает итог, особенно допы
Закроет напрочь. Смотрите,чтоб одиночкой не стали,и пути себе не перекрыли

Рыжая и хитрая

Цитата: WaterFire от 08 февраля 2021, 22:29:22

Колесница выпала сама

.                                                              Здравствуйте,  Повешенный- может отображать руническую защиту, либо талисман. 8 меч.- активная защита, хорошая.

kobra2

Цитата: gigle от 08 февраля 2021, 23:59:12
9 жезлов в любовных отношения может выпадать на желание секса, такое внутренне напряжение от желания. Так что все хорошо легло

второй расклад это подтверждает. 10 мечей тут как то, что легло прям сильно. через что воздействие?

подчин в раскрутке, но должен встать стабильно.
через бесов делалось
с уважением
Всё в ваших руках...

Eupril

Здравствуйте ув Практики
Очень затягивается , откладывается и блокируется дорога, поездка . Постоянно какие-то преграды выскакивают.
Прямые:

Есть ли магические причины в том что постоянно затягивается, блокируется тд тп поездка ? - 3 меч - 4 куб - Рыц куб = 2 меч - дно - Башня - тут понятно , есть однозначно , а вот что именно , смею предположить что делалось именно на разрушения самой дороги , планов , закрытия путей по 2 меч

Кто именно это сделал ( эти магич. воздействия ) - Дама меч - Император ( Отшельник ) - 10 меч ( 10 куб ) = 9 куб - дно - 2 жезл - женщина , но то ли обращалась куда-то к практику неизвестному , то ли сама делала профессионально

Делала ли жн ( предполагаемая ) эти воздействия ( сама или с помощью практика , не имеет значения ) - 8 пент - 10 меч ( 4 пент ) - Дьявол ( Смерть ) - Рыц куб - делала , по крайней мере она причастна к этому

Практикует ли жн 1 магию, любую ? - Рыц пент - 7 куб ( Звезда ) - Дама куб = 4 меч ( 4 жезл ) - нет

Практикует ли жн 2 ? - 10 жезл ( Король пент ) - 3 куб - 7 меч ( Колесница - Дама куб ) = 5 куб - тут куда-то ходит жн , судя по 7 меч ( Колеснице и Даме куб ).
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Olava

Цитата: Eupril от 09 февраля 2021, 15:11:19
Здравствуйте ув Практики
Очень затягивается , откладывается и блокируется дорога, поездка . Постоянно какие-то преграды выскакивают.
Прямые:

Есть ли магические причины в том что постоянно затягивается, блокируется тд тп поездка ? - 3 меч - 4 куб - Рыц куб = 2 меч - дно - Башня - тут понятно , есть однозначно , а вот что именно , смею предположить что делалось именно на разрушения самой дороги , планов , закрытия путей по 2 меч

Кто именно это сделал ( эти магич. воздействия ) - Дама меч - Император ( Отшельник ) - 10 меч ( 10 куб ) = 9 куб - дно - 2 жезл - женщина , но то ли обращалась куда-то к практику неизвестному , то ли сама делала профессионально
Вы к Императору собрались?
Если да, то или ваши воздействия приводят к закрытию, или у него есть дама,что хочет соединения с ним. Если нет у него другой Ж,пересмотрите свои воздействия рунические (по опыту). К Даме нужен был доп. Мужчина Отшельник, по идее он один,или закрыт. 10 мечей делалось на соединение 10 чаш.

Flora27

Здравствуйте ув.практики!
Прошу подскажите!
Есть ли на мне энергетические блоки?
5меч,туз куб, 8 куб, 8 пент
Итог9 меч+5 жез
Честно, не понимаю как трактуют блоки , но по мечам видно что , что то все таки есть

Дина

Цитата: Flora27 от 09 февраля 2021, 16:02:17Есть ли на мне энергетические блоки?
5меч,туз куб, 8 куб, 8 пент
Итог9 меч+5 жез
да, есть. из за какой-то конфликтной ситуации исходит проблема. и у Вас и свои, внутренние страхи, блоки.

Eupril

Прямые:

Есть ли причиной постоянной задержки , блокировки, затягивание моей поездки , в моих магических ошибках ? - Король меч - 6 жезл - 5 меч ( Солнце ) = 7 пент ( Смерть - Король пент ) - дно - Паж пент - тут или да , или всё-таки мужчину закрыли , к которому еду

Делал ли кто-то на мч магич. воздействия в прошедшие 60 дней ? - Шут ( 5 куб ) - Паж жезл - Паж меч = Рыц меч - дно - Король меч - тут мне кажется или нет , или делалось что-то но не легло , защита отбила

Является ли защита причиной блокировки , затягивание моей поездки ? - 6 меч - 2 куб - 6 жезл = 8 жезл - дно - Туз куб. - нет

Является ли Работа магическая причиной блокировки поездки , закрытия путей тд тп ? - Туз куб - Туз пент - 3 пент = 6 жезл - дно - Дама пент - тоже нет ,
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Flora27

Цитата: Дина от 09 февраля 2021, 17:16:46
да, есть. из за какой-то конфликтной ситуации исходит проблема. и у Вас и свои, внутренние страхи, блоки.
Благодарю🌹🌹🌹🌹Да, конфликтная ситуация с мч.Не поняла из за чего все произошло🤔

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status