Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

kobra2

доброго времени
1 с помощью обряда исполнится просьба ?
6 пентаклей + 3 кубков + Колесница ( Жрец )
итоговая - туз жезлов ( паж кубков )
да

2 с помощью обряда получу деньги от м в срок ?
4 мечей ( 6 жезлов ) + Суд ( Солнце ) + 10 кубков
итоговая - Императрица ( 8 пентаклей )
вот 4 мечей не нравится , хотя возможно как раз рамки ( заставить ) заплатить , думаю получу

с уважением
Всё в ваших руках...

Alexevna

Всем добра!
Диагностика у энергета показала наличие черноты плотной у человека, природа происхождения не совсем понятна. Вопрос картам, какого плана эта чернота (болезнь, психология, магия?)
3 мечей-сила(дьявол, справедливость) - 9жезлов
Итог - 3 жезлов
Похоже это здоровье и зависимость?
Буду благодарна за любую помощь
Точнее формулируйте желания! Они сбываются буквально

Svobodnaya

Цитата: Звездная тень от 10 февраля 2021, 22:08:04
Есть ли рядом со мною подклад?(рядом в смысле машина или квартира)
2пент-смерть-жрец)-кол форт-(жрица-дама пент)-паж куб=9куб
Именно подклада я не вижу.
у вас карт в раскладе больше, чем слов в ответе:) зачем столько-то?....есть, и скорее всего и там и там-2п
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Вилина

Как ляжет приворот на мч опой?
Суд(6 чаш)-солнце(жрица-4 пентаклей)-6 пентаклей итог умеренность(9 жезлов)
Не ляжет,защита не даст?
Благодарю!

Звездная тень

Цитата: Вилина от 11 февраля 2021, 08:16:14
Как ляжет приворот на мч опой?
Суд(6 чаш)-солнце(жрица-4 пентаклей)-6 пентаклей итог умеренность(9 жезлов)
Не ляжет,защита не даст?
Благодарю!
Откат пойдет.

Маришка888

Доброго времени суток, уважемые практики! Помогите защиту подобрать от сущей/бесов...

Защитит ли дрс мч от сущей/бесов?
Паж пент (6жез)+ Солнце (Король пент/Колесн/9куб)+ 2меч = Умеренность (3куб)
Вот не совсем пойму, защитит, заблокирует сущь, что может означать Умеренность с допом в итоге для защиты?
С уважением.

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Доброе время суток, помогите пожалуйста посмотреть рассклад.
Есть ли на человеке сущность или подселенец.
1- Башня+ паж пентаклей. 2- Паж мечей. 3- 10 куб. Дно- 9 пентаклей.
Есть Бесовская сущность,которая разрушает человеку его личную жизнь. Чтобы у него не получилось построить семью- любовь.  Сделано через погост...+

Flora27

Цитата: Silvur от 10 февраля 2021, 21:51:49
Добрый день, уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.

1. Общая защита обьекта - 6 жезлов
Вроде неплохо защищен.

2. Личная защита обьекта - 5 пен., 2 меч.
Состояние защиты: колесо фортуны.
Немного путает 5 пен. Так вроде защита с откатом, возобновляемая?

3. Защита рода: справедливость - 3 жезлов
Состояние защиты: солнце
Есть и вроде хорошая, по солнцу в отличном состоянии.

4. Защита ВС: умеренность - маг.
Состояние защиты: 5 мечей.
По умеренности сказала бы типа хранителя что то и по призыву от обьекта работает. Состояние - 5 мечей боевое? Или побитое немного?
Поправьте меня пожалуйста, если не права.

1.6 жез -защита есть
2.Личн.защ  5 пент защиита есть
Колесо фортуны -зеркальная защита с эффектом отбивания по 2 меч. ( скорее всего)
3.Защита рода Справедливость -сильная защита, полная гармония.По солнцу можно сказать что светлая скорее всего ХЭ
4.Умеренность -Маг -защита Ангела хранителя, по магу защита 4 стихий
5 мечей не говорит о защите .Скорее всего пробой
Личное мнение😇

Silvur

Добрый день, уважаемые практики. Тренируюсь дальше. Прошу вашегг мнения, правильно ли трактую.

Обьект Г.
Общая защищенность: рыцарь пен.
Хорошая.

Личная защита: 5жез.пер., король куб.
Состояние: император пер.
Как будто пробита, снята. Или ее нет, а Г. защищен лишь тем, что полагается на свои чувства- король кубков.

Родовая: 4 пен., Король пентаклей.
Состояние: паж жезлов.
Хорошая, может даже как хранитель немного родовой по пажу.

Защита ВС: 4 жез, туз жез.
Состояние: туз чаш
Есть,ю, что то с огнем, стихийная, но затрудняюсь 4 жезлов трактовать, состояние хорошее.

Обьект Ю.
Общая защищенность: император
Сильная защита.

Личная защита: король пен., 4 пен.
Состояние: 6 меч.пер.
Есть, хорошая, а состояние как блокировка какая то что ли, блочат защиту.

Родовая защита: 2 чаш, королева чаш
Состояние: влюбленные
Есть, наверно какая то по материнской линии, состояние - вообще сказала бы, что это похоже на какой то щит от матери, где она берет на себя.

Защита ВС: Шут, 9чаш
Состояние: туз кубков.
Светлая какая то,  будто удача постоянно сопуствует от пословицы "дуракам везет". Состояние хорошее.

Обьект М.
Общая защищенность: 6 жезлов пер.
Плохая. Или слабая.
Личная защита:повешенный пер., 2 меч.
Состояние: умеренность.
Есть, но перевернутый повешенный смущает, состояние - востанавливается, в покое тихонька там себе журчит пока никто не трогает.
Родовая защита: 9 меч., 8 меч.
Состояние: 2 пен. Пер.
Будто отрезана, закрыта по стостоянию.
Защита ВС: туз чаш, 2 чаш
Состояние: 10 пен.пер.
Я бы сказала что есть или была, как договоренность что ли, может быть так же просто природная чувствительность, интуиция, но опять же по состоянию как закрыта.
Поправьте меня, если не права, пожалуйста.

Латундя

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 11 февраля 2021, 12:51:43
Есть Бесовская сущность,которая разрушает человеку его личную жизнь. Чтобы у него не получилось построить семью- любовь.  Сделано через погост

Никакого погоста нету!  Скорее всего это-САМОНАКРУТКА! Если и были какие-то попытки магии во время семейного торжества-застолья,то скорее всего защита отбила.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Freya’s cat

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 11 февраля 2021, 12:51:43
Есть Бесовская сущность,которая разрушает человеку его личную жизнь. Чтобы у него не получилось построить семью- любовь.  Сделано через погост...+

1. Есть сущность, она вышла как Паж Мечей. По моему опыту таковыми выходят самые обычные сущи, необязательно бесовские. Это нужно отдельно уже её природу смотреть. Следов погоста по крайней мере здесь не вижу. А так да, по Башне и 10 кубков негативно и разрушительно влияет на семью, отношения. Она может как на личную жизнь влиять, то есть быть наведённой извне с такой целью, так и бегать к человеку от кого-то из его близких (10 кубков - карта семьи). Нужно уточнение.

Добавлено: 11 февраля 2021, 22:06:44

Цитата: Латундя от 11 февраля 2021, 21:20:33
Никакого погоста нету!  Скорее всего это-САМОНАКРУТКА! Если и были какие-то попытки магии во время семейного торжества-застолья,то скорее всего защита отбила.

Латундя, не обессудьте, просто мне правда интересно - где Вы в этом раскладе на то, есть ли у человека подселенец, увидели попытки неудачной магии во время семейного застолья? Это Вы по гуляющему в сети значению 10 кубков в раскладах на негатив так решили?)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Цитата: Freya's cat от 11 февраля 2021, 22:01:59
1. Есть сущность, она вышла как Паж Мечей. По моему опыту таковыми выходят самые обычные сущи, необязательно бесовские. Это нужно отдельно уже её природу смотреть. Следов погоста по крайней мере здесь не вижу. А так да, по Башне и 10 кубков негативно и разрушительно влияет на семью, отношения. Она может как на личную жизнь влиять, то есть быть наведённой извне с такой целью, так и бегать к человеку от кого-то из его близких (10 кубков - карта семьи). Нужно уточнение.

Добавлено: 11 февраля 2021, 22:06:44

Благодарю вас за помощь в трактовке рассклада) Подскажите а как правильно посмотреть природу сущности? Триплетом или как...

Freya’s cat

Цитата: Звездная тень от 10 февраля 2021, 22:08:04
Есть ли рядом со мною подклад?(рядом в смысле машина или квартира)
2пент-смерть-жрец)-кол форт-(жрица-дама пент)-паж куб=9куб
Именно подклада я не вижу.

Как ни странно, подклада по этим картам и я не вижу, но магия есть.

Имхо, по 2 пентаклей идёт такая ситуация, что негатив постоянно возвращается, Вы почистьтесь - на время отпустит, а потом давай с новой силой долбить. Это может быть и закольцовка, и что-то другое, я бы посмотрела отдельно. Смерть и Иерофант - вот тут я считаю указание на то, что было сделано таки через погост. Вы крещённая? Есть много всяких порч, где идёт работа с крестами на могилах, вот может так Иерофант здесь отыграется. Но это сугубо мои мысли по этой паре карт, такого рода опыта прочтения у меня ещё не было. Далее Колесо Фортуны - это воздействие все так же активно фонит и сильно влияет на Вас, вред идёт от женщины (Жрица), Королева Пентаклей тут либо Вы сама, либо эта женщина, не уверена. Паж Кубков - имхо, это не подклад, а что-то связанное с водой - может быть опой, подлив и тд. И по 9 кубков, я считаю, тоже идет указание на жидкость, через которую и было наведено воздействие. Ну либо как вариант Вам подарили на праздник (9 кубков) какой-то флакончик типа духов или даже банальную кружку (кубок). Вот как-то так вижу Ваш расклад. И по 2 пентаклей и КФ, думаю, идут не столько подделы, сколько постоянно возобновляющееся воздействие. Хотелось бы получить Ваш ос о том, насколько такое возможно.

Добавлено: 11 февраля 2021, 22:43:53

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 11 февраля 2021, 22:21:44
Благодарю вас за помощь в трактовке рассклада) Подскажите а как правильно посмотреть природу сущности? Триплетом или как...

Да, я обычно так и делаю. Ну, триплет и четвёртая итоговая, и допы беру, если что-то непонятно. Во время тасовки так и говорю - выпал, к примеру, такой-то Пажик, думаю, это сущь, покажите, пожалуйста, ее природу (бесовская ли, погостная или ещё какая). Потом можно ещё дополнительными раскладами дошлифовать. Видите, что выпала Смерть, 10 мечей - спросите, это погостная сущь? И так до полного понимания, какой она «национальности» 😁
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

kobra2

доброго времени
1 подойдет ли став для подавления сопротивления и защит на м для маг работ ?
паж кубков + рыцарь пентаклей + 4 кубков
итоговая - 9 мечей
склоняюсь да

2 под воздействием става2 м явится физически к ж ?
10 пентаклей + 3 мечей + 9 пентаклей
итоговая - 6 жезлов
да

3 подойдет ли став для подавления сопротивления м2 для маг работ ?
10 пентаклей + 8 жезлов + Луна
итоговая - 8 пентаклей
да

4 с помощью става получу деньги от м2 в загаданный срок ?
Солнце + 4 жезлов + Императрица
итоговая - 10 мечей
по триплету думаю да , а вот итоговую не совсем понимаю - возможно просто указатель маг работы

с уважением
Всё в ваших руках...

Freya’s cat

Цитата: Alexevna от 11 февраля 2021, 06:51:30
Всем добра!
Диагностика у энергета показала наличие черноты плотной у человека, природа происхождения не совсем понятна. Вопрос картам, какого плана эта чернота (болезнь, психология, магия?)
3 мечей-сила(дьявол, справедливость) - 9жезлов
Итог - 3 жезлов
Похоже это здоровье и зависимость?
Буду благодарна за любую помощь

Я считаю, что это магия. Интересно, эта чернота не в районе анахаты была? Мне кажется, что по 3 мечей поражена именно она (сердце), ну и соотвественно здесь замешана такого рода магия на эмоции, отношения и тд и тп. Сила, Дьявол - целенаправленная чм, возможна бесятина. По аркану Справедливость кто-то навесил это на человека в знак мести, или второй вариант - банально отрикошетила обратка, откат, если этот человек сам баловался таким по отношению к другим. По 9 жезлов видно, что человека этот негатив задел и нанес ему вред. Я бы взяла доп к 3 жезлов, мне не совсем понятна эта карта. Здесь разве что могу соотнести ее с 3 мечей и сделать вывод, что негатив может быть ещё и в районе манипуры (3 чакра). Имхо.

Добавлено: 11 февраля 2021, 23:41:14

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 11 февраля 2021, 22:21:44

Выложите свой расклад в теме, у меня закрыты лс, не могу отвечать.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status