Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Oila_Taro

Цитата: Freya's cat от 12 февраля 2021, 02:07:45
Вот при всех их любви к маскараду и театру я не вижу тут следы бесни. Но сны со смыслом, правда, здесь может быть кое-что другое.

1. Да, это был этот мужчина, а не ряженный бес. Но только как бы сказать.. у меня сложилось впечатление, что мужчина этот сам по себе был тоже не совсем чистым и вольным. По 2 мечей могут идти всякие ментальные воздействия типа оморочек и прочего. Так что реальное ли это отношение к Вам - вот тут вряд ли. Королева Пентаклей, предположу, Вы, и мне кажется, в реальной жизни он мог уйти от Вас? Здесь допом легла 8 кубков, но и 9 жезлов рядом. Если связать 2 мечей и 9 жезлов, то как бы ему в своё время не помогли принять нужное решение. А сейчас под чистками просто этот слой раскрылся, вот во сне и вылезло.

2. Ну тут немного может смущать Рыцарь Жезлов, к нему бы доп. Хотя, как ни странно, даже учитывая его огненную масть, он у меня бесню никогда не показывал. К тому же тут рядом Справедливость, она у меня отметает все сомнения о бесне. Может это чистка огненная у Вас была, типа отжига/огненных рун и подобного? И вот эта самая чистка и задела слой негатива, связанный с мужчиной, которого Вы видели (Король Мечей). Вылезла Королева Кубков, я считаю, что это вполне реальная женщина, а рядом с ней Император - этот же мужчина. Он в браке сейчас? Тогда КК - его жена. И вот по 7 жезлов, ну имхо, могла она в своё время бороться за своё счастье (этого мужчину) своими методами.. такими, что сковырнулись чисткой.

Хотелось бы ос от Вас, насколько такое возможно)
Здравствуйте! Чистка с огнём была, верно. Мужчина женат, но женился уже после нашего расставания, я не в курсе были ли они знакомы ранее.
Кстати, расстались по моему выбору, но мужчина, конечно, сам виноват. Я спустя время удивлялась что в один день как отрезало (тогда ещё не верила в отвороты и рассорки), а теперь уже не так важен мужчина.
Спасибо большое за помощь!

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Доброе время суток, помогите пожалуйста разобраться с расскладом и определить что да как.  К сведению что на человеке была общая чистка от негатива.  Никогда с такого рода не сталкивался с расскламы.
Есть ли на человеке бесовская сущность. 1-Суд+ 10 кубков. 2-9 Жезлов. 3- король мечей. Дно- 6 мечей. Бесовской сущности нету!

Есть ли на человеке погостная сущность. 1- 4 жезлов. 2-Паж пентаклей. 3- 7 пентаклей. Дно 6 мечей.  да есть.

Есть ли на человеке родовая сущность. 1-  4 мечей. 2- 10 мечей. 3- Повешенный+  императрица+ 6 куб. Дно 5 жезло. есть покойник, который очень жёстко  влияет на человека. Покойник либо по материнской линии. Либо наслан женщиной.

Федор

Здравствуйте  нужна помощь в трактовке+++
Есть замки на человеке.
1 туз чаш. 2 Повешенный-доп 7 мечей. 3 Звезда-доп 8 пентаклей. Низ колоды луна решил заглянуть под луну там 4 пентаклей. Да есть замок.

Есть закольцовки на человеке.
1 10 мечей. 2 справедливость- доп- 9 жезлов. 3- Умеренность- доп-5 мечей. Низ колоды рыцарь Жезлов. Нет нету.

Маришка888

Приветствую, уважаемые парактики! В первую очередь хочу выразить мою ОГРОМНУЮ благодарность за ваши комментарии и участие!
От комплекса защиты, где на итог вышла связка Башня (Смерть/Дама куб/10меч) решила всё же пока отказаться, очень уж не однозначный этот итог... Взяла из комплекса один став, который вроде бы наиболее из всех подходящий в данный момент "3куб+ Рыц. пент(Король куб/5меч)+ 6пент = Иероф(10куб)"... Цитата "Король Кубков может отыграться как Ваш отец (одна масть с Вами)" о судьбе моего отца информации не имею, но есть предположения, что если и жив, то ничего хорошего с ним не происходит. По линии отца мальчика (моего бывшего мужа), так там деда уже нет, только бабушка. Но Королей в раскладах у меня на дигностику разных ставов действительно чато разные выходят, тот же Кор пентаклей... И это мягко говоря озадачивает((((( Любовников и тп у меня тоже уже сто лет нету :-X

Так вот, решила я этот став рассмотреть ещё и как эффект чистки, хотя в описании става уважаемый автор говорил, что став именно защищает, не чистит, однако...
Счистит ли дрс с В сущей/бесов/пок?
1) КФ (Рыц.пент/10пент)+ 7жез+ 6меч = Дама куб (Колесн/9куб)
Предполагаю, что по КФ вернулся этот гребучий Рыцарь пент родовой, ведь уже 3 дня прошло после снятия чистки, а я всё не могла защиту подобрать :( ,по 7жез став отобьёт и по 6меч зачистит от него, по итогу Дама куб мои старания и по Колесн/9куб защита станет.
Может тут я конечно желаемый результат за уши притянула, буду с нетерпением ждать вашего видения...

На сегодняшний момент, перед самой установкой защиты, решила уточнить
2) Есть ли рядом с В суши/бесы/поки?
Император (5пент)+ 10меч (8меч)+ Жрица(3куб) = Рыц.куб (Король пент/9куб) на дне 6меч
...У меня два противоположных мнения... Первое, что после чистки 6меч, ослабленный Имп. вернулся и снова оккупировал В. по 10меч и 8меч, Жрицу я тут не поняла...но думаю ничего хорошего раз идёт разгул по 3куб. По итогу Рыц.куб это намекнули откуда возврат (по крови) и по королю пент и 9куб, то что эта вся гадость снова прочно обосновалась. И второе, возможное, Импер/5пент это ослабленная энергетика В (хотя вряд ли подростка бы Имп показали), но пока ещё держит оборону от сущей, которые пытаются прорваться по Жрице/3куб, а итог...не пойму в таком ракурсе Рыц куб, но Кор.пент/9куб символизирует какую-никаю родовую защиту.
Я вот только теперь думаю, можно ли, если эта хрень вернулась, ставить защиту на В (это Хрустальный Шар) из под которой я хотела дальше негатив чистить с семьи? Не будет ли она и сущаку эту защищать.
Ой, капец какой-то, наверное я из-за кучи мыслей и поисков правильного решения и сама и всех запутала!
Благодарю вас, и надеюсь на комментарии. И извиняюсь, за фамильярные, не корректные фразы-эмоции.
С уважением!

Вилина

1)как ляжет приворот 1 на мч?
2 мечей-паж пентаклей-смерть (влюбленные-6 мечей) итог 9 жезлов
Не ляжет,откатит?
2)как ляжет приворот 2 на мч?
Башня(паж жезлов)-10 пентаклей-3 жезлов итог 2 мечей
Тоже не ляжет?
Благодарю!

Zelenoglazka1

Доброго дня, помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. Буду благодарна за каждое высказанное мнение:

Какой негатив есть на мужчине? (Подопытный, на убыли успела сделать перекладов парочку)
Маг ( 10 жезлов)- Император (4 мечей)- 3 жезлов= Мир (6 пентаклей)

Негатив вроде как был/есть, и видится мне он как уже застарелый, был/есть негатив явный на одиночество по 4 мечей (в реале так и есть- мужчина одинок)...По итогу Мир-6 пент. Так и чистый сейчас, с сильной энергетикой парень.

Добавлено: 12 февраля 2021, 15:03:38

Какая защита есть на мне?

2 мечей- Король пентаклей (Колесница-Императрица- 8 кубков)- Паж жезлов (2 кубков)= 10 пентаклей

Защита активная...от откатов, самовосстанавливающаяся. По итогу 10 пент. Есть ставленная (должна быть)))

Silvur

Добрый день уважаемые практики, прошу вашего мнения и помощи в трактовке.

1. Работает ли чистка рода Р2 еще (рс оговаривалось и как чистка и быть потом защитой, в основном чистка по ветке отца)?
4пен. пер.(король жезлов пер.) - император (3 пен.,суд) - 9 куб. - маг(звезда, жрица пер.)
Не работает - потому что закончила действие?

2. Встала ли чистка рода Р2 как защита?
туз пен.пер.(смерть, солнце пер., 2пен.) - 6 меч(4куб, мир) - 6 пен.пер.(иерофант, 5 пен)- 10 куб(колесо, рыцарь пен)
Да по итогу, разгромила всё что попалось и что смогла, и встала защитой.

3. Счистила ли Р2 родовой негатив?
рыцарь куб. (6 куб)  - 8 меч.пер.(императрица, туз чаш) - паж пен.(10 куб, колесо, рыцарь пен.) - 9 куб. (3 меч., король жез., мир)
вроде да.

Второй став на обрыв каналов/привязок с разного вида негативом и сущностями.
1. Работает ли став?
Умеренность(паж жез, рыцарь пен, паж меч, королева пен.) - справедливость(звезда, 2 меч) - маг( рыцарь меч.пер., 6куб)
да.  Медленно, но верно откатывает еще по справедливости вроде негатив.

2. Все ли привязки с негативом и сущами обрубит?
Дьявол(7меч.,колесница) - 10 меч.(9меч.) - 6 пен(8 пен.,королева жезлов) - шут(2 куб, 9 пен)
Вроде как да,  но шут с допам немного непонятен.

3. Какой результат я получу от этого рс?
Смерть пер., (шут, 2 куб, 9 куб)  - иерофант (9 пен, паж жез) - король меч.пер. (7 куб, рыцарь пен) - 5 пен(туз куб, император, 7 мечей)
Сопротивление? Не всё сможет отрубить.
Прошу поправьте меня, если не права.

Никогда не сомневайся

В каком состоянии защита у мч?

Импертрица, 7 Жезлов, 10 Кубков, Итог Королева Жезлов (пер), доп. 6 Кубков, сопротивление, защита не снята до конца?

Что делать из воздействий , чтобы окончательно убрать сопротивление и защиту? Королева Мечей, Туз Жезлов, 8 Жезлов (пер), Итог Сила (пер), Смерть (пер) Туз Мечей (пер), руны и подавления?
К цели!

Латундя

У меня лишь один вопрос - как Вы увидели все это многообразие и о защите человека, и о возможности наличия бесовской защиты, и о человеческой зависти, и о семейных застольях, на которых много раз были подделы порчи, и о самонакрутке с внутренними эмоциями, и о магических воздействиях на агрессию и бешенство всего лишь в одном раскладе на наличие подселенца?)))

По этому раскладу можно ещё много чего  рассказать про кверента...очень много,ведь Таро -это не математика с точными теоремами и формулами, в мантике включается совсем другая программа.
  Два Аркана  дают информацию,что у него срабатывает защита!  Ещё раз повторюсь- в данном раскладе НЕТУ главных и самых страшных порчельных карт, которые дают  выводы о погостных магических действиях.  Вот если бы к Аркану Башня ещё была бы выложена порчельная карта,то тогда можно было сделать совсем другой вывод.
  Конечно, если по каждой карте трактовать какой-нибудь негатив,то у каждого человека найдётся уйма порчи разного рода.

Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Olava

Негатив все ещё фонит. Я думаю, что по 6 пентаклей идёт попытка чистки от подклада. Вы не с обраткой ли ее делали? Но тут в любом случае это натыкается на Пажа Мечей, и он мне не нравится. Как бы там сущи не было на подкладе. Этот Паж мешает и не даёт убрать негатив. 9 пентаклей, 2 пентаклей - негатив толком не уходит, лишь на время отгоняется, а потом возвращается назад. Что-то или кто-то до сих пор держит воздействие на месте. И я также предполагаю, что может быть защита от снятия, но нужно проверять. По итогу могу сказать, что 7 пентаклей и Суд - это неудавшаяся чистка, пользы от неё пока нет.
Спасибо, что помогли. Это воздействие без обратки снимали и давно. Сейчас борьба с другими подкладами, и такое чувство,что карты по вашей трактовке, именно второе описали,а не то которое хотелось просмотреть.

Lilia29

Доброй ночи,прошу взгляд со стороны.
С меня +++.

Есть ли на Ж мои магич воздействия?
Королева куб пп,Мир,Луна.
Доп Король куб пп.
Есть.

Есть ли на М мои магич воздействия?
Королева пент пп,Король куб,Сила.
Есть.
С уважением.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Freya’s cat

Цитата: Oila_Taro от 12 февраля 2021, 11:44:38
Здравствуйте! Чистка с огнём была, верно. Мужчина женат, но женился уже после нашего расставания, я не в курсе были ли они знакомы ранее.
Кстати, расстались по моему выбору, но мужчина, конечно, сам виноват. Я спустя время удивлялась что в один день как отрезало (тогда ещё не верила в отвороты и рассорки), а теперь уже не так важен мужчина.
Спасибо большое за помощь!

Я предполагаю, что эта женщина могла в своё время намагичить чего-то такого, и мне кажется, что сон был подсказкой, что лучше бы проверить ее)

Добавлено: 13 февраля 2021, 03:23:35

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 12 февраля 2021, 11:58:11
Доброе время суток, помогите пожалуйста разобраться с расскладом и определить что да как.  К сведению что на человеке была общая чистка от негатива.  Никогда с такого рода не сталкивался с расскламы.
Есть ли на человеке бесовская сущность. 1-Суд+ 10 кубков. 2-9 Жезлов. 3- король мечей. Дно- 6 мечей. Бесовской сущности нету!

Есть ли на человеке погостная сущность. 1- 4 жезлов. 2-Паж пентаклей. 3- 7 пентаклей. Дно 6 мечей.  да есть.

Есть ли на человеке родовая сущность. 1-  4 мечей. 2- 10 мечей. 3- Повешенный+  императрица+ 6 куб. Дно 5 жезло. есть покойник, который очень жёстко  влияет на человека. Покойник либо по материнской линии. Либо наслан женщиной.

1. Вот и я именно бесятины не вижу по этому раскладу, но кто-то точно есть. И всё-таки даже здесь мне видится семья, род по связке Суд и 10 кубков. И по 9 жезлов видно, что семья, род от кого-то этого страдают. А следом идёт Король Мечей, я бы точно обратила на это внимание. Возможно, покойник. Из-за холодных мечей думаю о погостном чём-то. 6 мечей на дне показывает следы чистки, но именно это общая чистка не убрала.

2. Да. Она здесь снова вышла Пажем Пентаклей. 4 жезлов - я не уверена точно, но мне кажется, что это указание на то, что эта сущь мутит проблем по лж, особенно по части брака. По 7 пентаклей это довольно старый слой негатива.

3. Есть. 4 мечей - пока притаился, может после чистки немного ослаб. 10 мечей и Повешенный по-моему очень явное указание на погост. Императрица и 6 кубков - эта дрянь сидит именно на материнской ветке. Я считаю, что если бы это наслала какая-то другая женщина, она бы вышла Жрицей и/или какой-то из Королев. А тут сама Императрица, она вряд ли покажет кого-то извне.

И да, если вспомнить Короля Мечей в первом раскладе и сопоставить с Повешенным в последнем, то и правда очень похоже на покойника. Думаю, следует копать в этом направлении. И ещё мне кажется, что поскольку пару раз шла 10 кубков, а не 10 пентаклей, то корни зла не будут лежать где-то очень глубоко. По 10 пентаклей идёт больше поколений, чем по 10 кубков. Следует проверить мать человека в первую очередь. Имхо!

Добавлено: 13 февраля 2021, 03:35:57

Цитата: Федор от 12 февраля 2021, 12:10:45
Здравствуйте  нужна помощь в трактовке+++
Есть замки на человеке.
1 туз чаш. 2 Повешенный-доп 7 мечей. 3 Звезда-доп 8 пентаклей. Низ колоды луна решил заглянуть под луну там 4 пентаклей. Да есть замок.

Есть закольцовки на человеке.
1 10 мечей. 2 справедливость- доп- 9 жезлов. 3- Умеренность- доп-5 мечей. Низ колоды рыцарь Жезлов. Нет нету.

1. Здесь смущает только Повешенный с 7 мечей, а так по остальным картам именно замка я не вижу. Если этот расклад на того же человека, то это просто может быть так показан хитрый покойник, который то и дело уворачивается и морочит голову. Тем более Луна на дне вполне может быть намёком на родовуху. Единственное, заметила некое сходство Туза Кубков и Звезды. Может быть что-то связанное с водой, что применялось при колдовстве (тем более доп 8 пентаклей), но пока не могу понять, что это. Очень и очень сильно навскидку - мертвая вода 🤔

2. Закольцовки нет. Вы все эти расклады сделали, чтобы понять, почему раньше ещё не обнаружили покойника и почему он не уходит после чисток? Мне кажется, что стоит посмотреть, нет ли какого-то проклятия, наказания, из-за чего он и не убирается.
Имхо, 10 мечей - само погостное колдовство, очень тяжёлая порча. Справедливость и 9 жезлов - все это «добро» прилетело как бы заслуженно.. не хочу конечно сейчас наговаривать, но ведь всякое бывает. Тем более следом идут Умеренность и 5 мечей. Вот этот аркан точно может указывать на месть, но опять же по Умеренности это все легло довольно гармонично и было к месту.

Добавлено: 13 февраля 2021, 03:52:24

Цитата: Zelenoglazka1 от 12 февраля 2021, 14:55:53
Какая защита есть на мне?

2 мечей- Король пентаклей (Колесница-Императрица- 8 кубков)- Паж жезлов (2 кубков)= 10 пентаклей

Защита активная...от откатов, самовосстанавливающаяся. По итогу 10 пент. Есть ставленная (должна быть)))

Я тут вижу две защиты как минимум.
1. Родовая. Король Пентаклей - предок - мужчина, и похоже, что по материнской линии (Императрица). По Колеснице он активно Вас защищает. Непонятна 8 кубков, но мне кажется, что она связана с Колесницей. Я думаю, что он рядом с Вами и Вам помогает. Тем более на итог выпала 10 пентаклей. Сильнее всего у Вас именно родовая защита.

2. Паж Жезлов и 2 кубков.. это уже своё ставленное. Не ставили себе защиту через бесню? У меня ПЖ так и отыгрался. Но тут в любом случае как бы союз с какой-то сущностью, которая защищает.

3. 2 мечей 🤔 не закрывали себя от других типа защитой с непроглядом, мороком? Тут не уверена.

Добавлено: 13 февраля 2021, 04:30:11

Цитата: Маришка888 от 12 февраля 2021, 13:13:10
Так вот, решила я этот став рассмотреть ещё и как эффект чистки, хотя в описании става уважаемый автор говорил, что став именно защищает, не чистит, однако...
Счистит ли дрс с В сущей/бесов/пок?
1) КФ (Рыц.пент/10пент)+ 7жез+ 6меч = Дама куб (Колесн/9куб)
Предполагаю, что по КФ вернулся этот гребучий Рыцарь пент родовой, ведь уже 3 дня прошло после снятия чистки, а я всё не могла защиту подобрать :( ,по 7жез став отобьёт и по 6меч зачистит от него, по итогу Дама куб мои старания и по Колесн/9куб защита станет.
Может тут я конечно желаемый результат за уши притянула, буду с нетерпением ждать вашего видения...

На сегодняшний момент, перед самой установкой защиты, решила уточнить
2) Есть ли рядом с В суши/бесы/поки?
Император (5пент)+ 10меч (8меч)+ Жрица(3куб) = Рыц.куб (Король пент/9куб) на дне 6меч
...У меня два противоположных мнения... Первое, что после чистки 6меч, ослабленный Имп. вернулся и снова оккупировал В. по 10меч и 8меч, Жрицу я тут не поняла...но думаю ничего хорошего раз идёт разгул по 3куб. По итогу Рыц.куб это намекнули откуда возврат (по крови) и по королю пент и 9куб, то что эта вся гадость снова прочно обосновалась. И второе, возможное, Импер/5пент это ослабленная энергетика В (хотя вряд ли подростка бы Имп показали), но пока ещё держит оборону от сущей, которые пытаются прорваться по Жрице/3куб, а итог...не пойму в таком ракурсе Рыц куб, но Кор.пент/9куб символизирует какую-никаю родовую защиту.

1. Здесь я согласна с Вашей трактовкой. Только мне кажется, что эта сущь не столько рядом с мальчиком сейчас, сколько с Вами, соотвественно, и результат от работы става затронет Вас больше. Первая связка КФ, Рыцарь Пентаклей и 10 пентаклей и так понятна. Это то, с чем ставу придётся работать. По 7 жезлов идёт хорошая контратака, по 6 мечей подчистит мальчика, да. Хорошие карты. Ну а по итогу всё-таки я думаю, что защитит в большей степени Вас - Королеву Кубков. По Колеснице и 9 кубков хорошая защита, активная. Всё-таки именно с Вас много чего лезло на сына, так что это хорошо.

2. Ну вот, здесь этой Вашей сущи (Рыцаря Пентаклей) и не видно. Вообще конечно негатива много, но имхо, на данный момент на него больше влияет не Ваш негатив, а его отца. Сам расклад открывает Император, это примечательно. Здесь он показывает именно его отца, я уверена. Конечно энергетику подростка так не покажут, равно как и какую-то сущь (у меня никогда такого не было).
Так вот. Ну имхо, Император и 5 пентаклей - это каналы между сыном и отцом, по которым ох как много дерьма сливается, и это сильно задевает мальчика. И да, расклад вообще о другом, но я опишу свое понимание этого ряда: мне кажется, что на самом этот мужчине очень много чего понавешано, например, 10 мечей и 8 мечей - это закрытия, сильные воздействия. Может, помогли вам разойтись? Жрица и 3 кубков может как вариант указывать на любовную магию, особенно на третью сторону, которая вовсю колдует. Просто здесь же выходит Король Пентаклей, мне кажется, это карта отца мальчика (у меня так тоже отыгрывалось много раз). Но перед ним же Рыцарь Кубков. Это или сущь тоже (этого мужчины, а не Ваша), или программа любовного характера, типа приворота.
То есть, я считаю, что на самом мужчине (Император, Король Пентаклей) есть всякого рода любятина, и этот негатив задевает его сына. А вообще рядом с сыном сейчас именно подселов всяких не видно, кроме Рыцаря Кубков, но хрен его знает, что это значит. Мой большой совет - разложите на бывшего мужа, мне кажется, там много сюрпризов вылезет. И да, в своё время, когда вы расходились, не было ли у него другой женщиной?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Маришка888

Добавлено: 13 февраля 2021, 04:30:11

1. Здесь я согласна с Вашей трактовкой. Только мне кажется, что эта сущь не столько рядом с мальчиком сейчас, сколько с Вами, соотвественно, и результат от работы става затронет Вас больше. Первая связка КФ, Рыцарь Пентаклей и 10 пентаклей и так понятна. Это то, с чем ставу придётся работать. По 7 жезлов идёт хорошая контратака, по 6 мечей подчистит мальчика, да. Хорошие карты. Ну а по итогу всё-таки я думаю, что защитит в большей степени Вас - Королеву Кубков. По Колеснице и 9 кубков хорошая защита, активная. Всё-таки именно с Вас много чего лезло на сына, так что это хорошо.

2. Ну вот, здесь этой Вашей сущи (Рыцаря Пентаклей) и не видно. Вообще конечно негатива много, но имхо, на данный момент на него больше влияет не Ваш негатив, а его отца. Сам расклад открывает Император, это примечательно. Здесь он показывает именно его отца, я уверена. Конечно энергетику подростка так не покажут, равно как и какую-то сущь (у меня никогда такого не было).
Так вот. Ну имхо, Император и 5 пентаклей - это каналы между сыном и отцом, по которым ох как много дерьма сливается, и это сильно задевает мальчика. И да, расклад вообще о другом, но я опишу свое понимание этого ряда: мне кажется, что на самом этот мужчине очень много чего понавешано, например, 10 мечей и 8 мечей - это закрытия, сильные воздействия. Может, помогли вам разойтись? Жрица и 3 кубков может как вариант указывать на любовную магию, особенно на третью сторону, которая вовсю колдует. Просто здесь же выходит Король Пентаклей, мне кажется, это карта отца мальчика (у меня так тоже отыгрывалось много раз). Но перед ним же Рыцарь Кубков. Это или сущь тоже (этого мужчины, а не Ваша), или программа любовного характера, типа приворота.
То есть, я считаю, что на самом мужчине (Император, Король Пентаклей) есть всякого рода любятина, и этот негатив задевает его сына. А вообще рядом с сыном сейчас именно подселов всяких не видно, кроме Рыцаря Кубков, но хрен его знает, что это значит. Мой большой совет - разложите на бывшего мужа, мне кажется, там много сюрпризов вылезет. И да, в своё время, когда вы расходились, не было ли у него другой женщиной?
[/quote]

Да, уважаемая Freya's cat, согласна с тем, что я не внимательно отнеслась к линии отца моего сына, сегодня попытаюсь рассмотреть его ближе... А в прошлом...я сама от него ушла, были уже не возможные отношения и его поведение, агрессия и тд. Он пару подгуливал в прошлом, но так, как говорят разово, но с нашими знакомыми дамами. Короче отпускать меня он ооочень не хотел, слёзы, сопли, колени, хотя ему в принципе не свойственно "на коленях" стоять тем более буквально. Но! Очень быстро нашёл даму, чтоб мне типа больно сделать, однако они прожили несколько лет, она ему тоже ребёнка родила. Она очень ревновала ко мне, ненавидила (даже по её словам) моего сына, и вообще, я её знаю, и это объективно даже, не хороший человек, червивый и подлый. Так что со стороны этой куропатки хз, может и было что-то... Ведь именно во время жизни с ней мой бывший стал много пить, внешне хуже выглядеть даже стал и вообще у него жизнь вниз пошла, пока не развёлся с ней. Сейчас с другой женщиной живёт, с сыном нашим общаться начал, помогать...и я и сына хорошо общаемся с его новой, ну в общем разница на лицо!))))
Я кстати неделю назад на сына смотрела:
Есть ли сглаз на В?
Дама пент (Император/Паж куб/Мир/4куб)+ 3пент+ Жрица (Дьяв/7жез) = Отш (Туз пент/Смерть/Колесн/10куб)
Если често тогда не поняла ничего, но единственное, меня первая связка Дама пент Импер и тд, навели на мысль что это его бывшую жену показали с которой развёлся (куропатка эта), и так-то значит По Жрице Дьяв 7жез и есть её может язык червивый, а может и воздействое, которое по итогу перешло на моего сына...Ноя не понимаю тут аркан Отшельник, на одиночество чтоль.
Вот такое в общем. Сегодня посмотрю, только у меня постоянная проблема с чёткой формулировкой вопросов, я постоянно закручиваю хз как! ;D
Благодарю Вас!
С уважением!

Zelenoglazka1

Цитата: Freya's cat от 13 февраля 2021, 03:07:42

Добавлено: 13 февраля 2021, 03:52:24

Я тут вижу две защиты как минимум.
1. Родовая. Король Пентаклей - предок - мужчина, и похоже, что по материнской линии (Императрица). По Колеснице он активно Вас защищает. Непонятна 8 кубков, но мне кажется, что она связана с Колесницей. Я думаю, что он рядом с Вами и Вам помогает. Тем более на итог выпала 10 пентаклей. Сильнее всего у Вас именно родовая защита.

2. Паж Жезлов и 2 кубков.. это уже своё ставленное. Не ставили себе защиту через бесню? У меня ПЖ так и отыгрался. Но тут в любом случае как бы союз с какой-то сущностью, которая защищает.

3. 2 мечей 🤔 не закрывали себя от других типа защитой с непроглядом, мороком? Тут не уверена.

Благодарю за просмотр+++:)
2. Бесню ставила года 2 назад и после этого не обновляла и ничего не делала с бесами;) думала она давно слетела...возможно, и стоит сущь какая на страже, не знаю, меня не беспокоит:) 3. Делаю периодически, все верно, на свечу с двух сторон в основном, но она недолговременная, последний раз в августе закрывалась, странно, что она показала себя, она на короткий период....планирую сейчас на росте заняться этим вопросом вплотную (защитами), надо обновить, нашла пару штук, хочу испробовать, на мне и стихийная должна быть, не проверяла ее я....кстати, по родовой 100% правы вы!

ТихийОмут

Здравствуйте, уважаемые тарологи.
Помогите пожалуйста растрактовать расклад.
Ситуация: м. Исчез после неудачной близости, у обоих сильные чувства, м. Их в себе давит, ж. Ищет встречи.
Вопрос: встретятся ли они в марте?
Ответ карт:
1. 7 жезлы
2. Рыцарь кубки
3. 4 жезлы
4. Верховный жрец и верховная жрица.
Значит ли это что их снова сведёт судьба?
Заранее спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status