Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

WaterFire

При прошлом раскладе выяснилось,  что у жн идёт утечка энергии.
Сделал расклад 3 беды

Сглаз :3 чаш, 8 чаш, 9 жезлов
Источник: Иерофант

Порча: туз чаш, 10 мечей,  9 пентаклей
Источник Жрица(2 жезлов)

Приворот: 3 жезлов,6 мечей, Король жезлов
Источник: 4 кубков

Если я правильно понял, то сглаза нет, приворота тоже
В позиции порча есть указание на негатив, причём на личную жизнь сделано женщиной
Посмотрите, пожалуйста,  с меня +

Flora27

Добрый вечер ув.практики🤗
Скажите , кто что сдесь видет?
Вопрос был такой
Было ли магическое воздействие со стороны, на наши отношения с м?
Башня (3пент)8пент.9жезл.
Итог9 пент.Умеренность
Мне сдесь видятся будто бы молитвы, обращения о том что бы  разсорить нас, или заговоры..Если можно, поправте🤔

Elenka-

Цитата: Flora27 от 13 февраля 2021, 20:02:16
Добрый вечер ув.практики🤗
Скажите , кто что сдесь видет?
Вопрос был такой
Было ли воздействие со стороны, на наши отношения с м?
Башня (3пент)8пент.9жезл.
Итог9 пент.Умеренность
Мне сдесь видятся будто бы молитвы, обращения о том что бы  разсорить нас, или заговоры..Если можно, поправте🤔
было воздействие ? - воздействие было. И это не молитвы)) это реальные действия- 3п, 8п.

Добавлено: 13 февраля 2021, 20:10:56

Цитата: WaterFire от 13 февраля 2021, 15:23:27
Сделал расклад 3 беды

Источник Жрица(2 жезлов)

В позиции порча есть указание на негатив, причём на личную жизнь сделано женщиной
1. Считаю что есть,небольшой
2.порча есть, источник ведьма(колдующая жн в смысле)))  или как вариан- источник вам не показывают, прикрыли. а вот цель этой порчи спрашивайте отдельно.
3. Приворота нет

Flora27

Цитата: Elenka- от 13 февраля 2021, 20:07:48
было воздействие ? - воздействие было. И это не молитвы)) это реальные действия- 3п, 8п.
3 пент .магическая работа8 пент рассорки , разрушение. ...Умеренность что значит тогда?

Добавлено: 13 февраля 2021, 20:52:56

Цитата: Flora27 от 13 февраля 2021, 20:41:19
3 пент .магическая работа8 пент рассорки , разрушение. ...Умеренность что значит тогда?

Хотя сама спросила , сама отвечу ...Нашла в другом источнике, Умеренность тоже можно трактовать как на разрыв отношений...

Добавлено: 13 февраля 2021, 21:35:41

Ладно, теперь помогите разобраться откуда пришло это 🤔
Вопрос от кого пришло маг.воздействие на наши отношения с м?
Влюбленные (королева пент)Папесса (2куб)10 мечей
ИтогИмператор (3куб)
Тут явно кто то третий и этот третий женщина ( Королева пент) .Может бывшая жена м....

розовый_цветок

Добрый вечер,

1. На моих отношениях с Мч есть маг воздействия Жн?
Луна (7 мечей) Туз Кубков 2 мечей = 3 жезлов
Да

2. Жн заказывала приворот на Мч?
4 мечей 9 мечей Рыцарь Мечей = 9 жезлов
Нет

3. На Мч есть воздействия Жн?
Туз Мечей Король Пентаклей (3 кубков) 5 жезлов = Дьявол (5 пентаклей Жрица)
Да.

4. Жн опаивала Мч свой кровью?
Жрец (9 пентаклей) Король Кубков (8 жезлов) Король Жезлов (8 кубков) = Королева Пентаклей (Звезда 4 пентаклей)
Да

Маришка888

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите разобраться....
После установки защиты на сына от сущей, мне в ту же ночь приснился сон, по сути не помню его, но чётко запомнила, что мужской голос выражал недовольство. Решила картам задать вопрос, и вышло оооочень много карт:

Кто приходил ко мне во сне и выражал недовольство?
Императрица (10пент)+ 10меч (Король куб/Луна/Дама меч/Император/Отш/6меч)+ Колесн (Башня/Рыц жез/Рыц пент/Дама жез/Влюб/Пажмеч/Сила/9меч) = 2куб спросила что значит 2куб (Жрица/8куб), на дне 2пент.

Предполагаю, что тут первая связка это меня так показали, по 10меч и допам остановка негатива идущего от отца сына (не совсем поняла Дама меч/Имп/Отш/6меч, может это мои действия по разрушению негатива при помощи ВС?), по Колесн сама защита, по допам к ней сама "весёлая компашка". Башня это типа их облом при попытке нападения. А итог я не поняла совсем...
Буду благодарна за помощь.
С уважением.

gigle

Цитата: Маришка888 от 13 февраля 2021, 22:47:14
После установки защиты на сына от сущей, мне в ту же ночь приснился сон, по сути не помню его, но чётко запомнила, что мужской голос выражал недовольство. Решила картам задать вопрос, и вышло оооочень много карт:

Императрица (10пент)+ 10меч (Король куб/Луна/Дама меч/Император/Отш/6меч)+ Колесн (Башня/Рыц жез/Рыц пент/Дама жез/Влюб/Пажмеч/Сила/9меч) = 2куб спросила что значит 2куб (Жрица/8куб), на дне 2пент.

Предполагаю, что тут первая связка это меня так показали, по 10меч и допам остановка негатива идущего от отца сына (не совсем поняла Дама меч/Имп/Отш/6меч, может это мои действия по разрушению негатива при помощи ВС?), по Колесн сама защита, по допам к ней сама "весёлая компашка". Башня это типа их облом при попытке нападения. А итог я не поняла совсем...
Буду благодарна за помощь.
С уважением.

не тяните столько карт больше.
Как я вижу карты. Мать решила снести родовой негатив со стороны отца сына, конкретно этот став против сущ ("веселой компашки"). Став сильный, сущей отбивает, действует на голову и вызывает переживания, плохие сны, угнетенность. По итогу опять вышел канал(2 кубка), через которые сущи бегают от матери к сыну и обратно (2 монет). В общем, расклады говорят все тоже, что мы проговаривали  тут несколько дней.

еще насчет 2 кубка. Обращались к каким-либо силам за помощью во время постановки става?
могут быть показаны те самые силы, что говорили вам во сне.

Цитата: WaterFire от 13 февраля 2021, 15:23:27
Сделал расклад 3 беды

Источник Жрица(2 жезлов)

есть порча. Я вижу карты как на финансы, чтобы не было полной чаши в доме (туз чаш + 9 монет), не было радости в жизни.

ИтогИмператор (3куб)
Тут явно кто то третий и этот третий женщина ( Королева пент) .Может бывшая жена м....
мужчина сейчас женат?

Маришка888

Цитата: gigle от 14 февраля 2021, 00:01:19
не тяните столько карт больше.
Как я вижу карты. Мать решила снести родовой негатив со стороны отца сына, конкретно этот став против сущ ("веселой компашки"). Став сильный, сущей отбивает, действует на голову и вызывает переживания, плохие сны, угнетенность. По итогу опять вышел канал(2 кубка), через которые сущи бегают от матери к сыну и обратно (2 монет). В общем, расклады говорят все тоже, что мы проговаривали  тут несколько дней.

еще насчет 2 кубка. Обращались к каким-либо силам за помощью во время постановки става?
могут быть показаны те самые силы, что говорили вам во сне.
Благодарю Вас за ответ, уважаемая gigle!
Да, обращалась. Получается, если я запомнила "не довольную интонацию", что-то типа этого, то видимо эти Силы чем-то и не довольны... :-[
Я уж надеялась, что это было недовольство негатива, а значит для меня маячок, что всё идёт хорошо в борьбе против него)
С уважением.

Freya’s cat

Цитата: Маришка888 от 13 февраля 2021, 22:47:14

Императрица и 10 пентаклей - это очень явное указание на материнскую линию. Давайте смотреть по основным картам пока без допов.

Итого выходит Императрица, 10 мечей, Колесница и 2 кубков. Императрицу с допом я уже объяснила, а последующие позиции показывают, что это именно негатив по материнской линии (10 мечей - карта сильного негатива) и приходил во сне (Колесница и 2 кубков - контакт во сне). Давайте смотреть глубже по допам.

10 мечей, Король Кубков, Луна - всё-таки очень похоже, что это родовой негатив, связанный с Вашим отцом (вспоминаем Короля Кубков). Я считаю, что следующие арканы Королева Мечей, Император, Отшельник и 6 мечей в данном случае относятся к Вашему отцу, то есть к деду мальчика. Поскольку это допы к основной позиции. Возможно, в своё время и ему было что-то сделано на уход из семьи. При наличии родового негатива очень часто повторяются жизненные сценарии.

Колесница, Башня, Рыцарь Жезлов, Рыцарь Пентаклей - чистка, которая затронула сущь (РП), которая, вполне вероятно, и была во сне. Башня и РЖ могут отыграться как сильный вред этой сущи от проведённой работы, вот она и запищала. Королева Жезлов может обозначать беса, но нужно проверять. Влюблённые и Паж Мечей - мне кажется, там помимо бесюка ещё одна сущь помельче может быть. По Силе и 9 мечей и их тоже хорошо задело, они как бы в панике сейчас, образно говоря. Вот здесь Сила - единственная карта во всем раскладе, которая может показывать ВС. Итого - и этим двум тоже досталось, и помимо той сущности это могли быть и они во сне.

2 кубков, Жрица и 8 кубков - негатив, который Вы прогоняете (8 кубков).

Мое мнение - во сне были подселенцы, и да, они выражали своё недовольство, поскольку их данная работа задела напрямую и нанесла им урон (Башня и 9 мечей). Это не мог быть знак от ВС во сне, судя по картам. А конкретно тварей здесь показали по картам Рыцарь Пентаклей, Королева Жезлов и Паж Мечей. Вот такая вот весёлая (уже не очень) компания.

Посмотрите ещё своего отца, на нем тоже много чего, так Вам станет понятнее, с чем Вы боритесь, поскольку его негатив тоже задевает сына.

𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Сатурнианка

Добрый день
Есть на мне порча на страхи, опасения
луна(8 меч) 3 меч 2 меч итог- колесница(паж куб). Есть, луна и 8меч.
Порча на потерю желание к сексу?
смерть( ква меч) 8 куб башня( 5 меч) итог- 10 куб. Да, очевидно по двум связкам карт.
Есть на мне крадник красоты ?
5 меч туз пен  колесница (смерть+6 куб) итог - дьявол( 3 пен).  Да
Крадник удачи ?
отшельник( 5 меч) солнце дьявол( маг+7 пен) итог- 7 куб. Да, и здесь очевидно, что есть.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Elenka-

Добавлено: 13 февраля 2021, 20:52:56

Хотя сама спросила , сама отвечу ...Нашла в другом источнике, Умеренность тоже можно трактовать как на разрыв отношений...

Добавлено: 13 февраля 2021, 21:35:41

ИтогИмператор (3куб)
Смотрите- вы спрашиваете было ли воздействие, вам первой картой отвечают-Башня-да, это же разрушение! А дальше 35 возможно к правктику ходили и он делал 8п. Забудьте вы про умеренность, она у вас вообще я так понимаю доп конца🤷‍♀️ Лучше спросите какова цель этих воздействий, на что делали.
Откуда- возможна есть жн, которая заинтересованна в вашем мч. Но по моему мнению лучше брать подозреваемого и спращивать делала ли такая то. А лучше брать и чистить с обраткой☺

Добавлено: 14 февраля 2021, 10:11:06

Цитата: Сатурнианка от 14 февраля 2021, 09:45:25
Добрый день
Есть на мне порча на страхи, опасения
луна(8 меч) 3 меч 2 меч итог- колесница(паж куб). Есть, луна и 8меч.
Порча на потерю желание к сексу?
смерть( ква меч) 8 куб башня( 5 меч) итог- 10 куб. Да, очевидно по двум связкам карт.
Есть на мне крадник красоты ?
5 меч туз пен  колесница (смерть+6 куб) итог - дьявол( 3 пен).  Да
Крадник удачи ?
отшельник( 5 меч) солнце дьявол( маг+7 пен) итог- 7 куб. Да, и здесь очевидно, что есть.
все да, последний скорее как закрытие. А вообще такое впечатление, что на вас очень сильный негатив, и он вияет не только на страхи или потерю желания... а на все сферы жизни, нужно это чистить и не затягивать, и мороки сначало поснимать

Flora27

Цитата: gigle от 14 февраля 2021, 00:01:19

мужчина сейчас женат?
Нет , в разводе

Добавлено: 14 февраля 2021, 14:28:52

Цитата: Elenka- от 14 февраля 2021, 10:06:14
Смотрите- вы спрашиваете было ли воздействие, вам первой картой отвечают-Башня-да, это же разрушение! А дальше 35 возможно к правктику ходили и он делал 8п. Забудьте вы про умеренность, она у вас вообще я так понимаю доп конца🤷‍♀️ Лучше спросите какова цель этих воздействий, на что делали.
Откуда- возможна есть жн, которая заинтересованна в вашем мч. Но по моему мнению лучше брать подозреваемого и спращивать делала ли такая то. А лучше брать и чистить с обраткой☺

Добавлено: 14 февраля 2021, 10:11:06
все да, последний скорее как закрытие. А вообще такое впечатление, что на вас очень сильный негатив, и он вияет не только на страхи или потерю желания... а на все сферы жизни, нужно это чистить и не затягивать, и мороки сначало поснимать
Да чистка однозначно....но нужно же и знать от чего чистить, чтобы не упустить ничего, чем глубже в лес тем больше дров и никогда бы не подумала что именно от этого у меня такая проблема с ним😓

Flora27

Цитата: розовый_цветок от 14 февраля 2021, 14:30:34

Актуально
Здравствуйте , на мой взгляд у  вас не корректно стоят вопросы☺
Тут нужно по другому задавать наприм
1.Есть ли маг воздействие на наших отношениях с м?
2.Есть ли приворот от ж на м?
3.Есть ли от ж воздействие на м?
4.Был ли опой  м кровью от ж?
Я не спец , но думаю так понятней будет.ИМХО😇

Вилина

1)как ляжет приворот 1 на мч?(опой)
Влюбленные(2 чаш)-туз жезлов-7 жезлов итог 8 мечей
Дно король чаш
Хорошо ляжет,но по итогу он закроется от жн,будет сопротивляться
2)как ляжет приворот 2?
Король мечей-4 чаш-звезда(шут-7 жезлов) итог рыцарь чаш
Хорошо,но агрессия будет присутствовать
Благодарю!

Elenka-

Цитата: розовый_цветок от 13 февраля 2021, 21:39:55
Добрый вечер,

1. На моих отношениях с Мч есть маг воздействия Жн?
Луна (7 мечей) Туз Кубков 2 мечей = 3 жезлов
Да

2. Жн заказывала приворот на Мч?
4 мечей 9 мечей Рыцарь Мечей = 9 жезлов
Нет

3. На Мч есть воздействия Жн?
Туз Мечей Король Пентаклей (3 кубков) 5 жезлов = Дьявол (5 пентаклей Жрица)
Да.

4. Жн опаивала Мч свой кровью?
Жрец (9 пентаклей) Король Кубков (8 жезлов) Король Жезлов (8 кубков) = Королева Пентаклей (Звезда 4 пентаклей)
Да
1. Да , 100пр
2.нет, а почему сразу заказывала, мож она сама делает. Потому что смотри вопрос 3...
3.есть
4.нет

Добавлено: 14 февраля 2021, 15:55:42

Цитата: Flora27 от 14 февраля 2021, 14:24:54
.но нужно же и знать от чего чистить, чтобы не упустить
Вот и проводите диагностику дальше, что делали? С какой целью...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status