Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

BlackFreeFox

Доброго времени!

Как отреагирует мужчина на запах моих духов в его служебном авто?(есть возможность туда лазить)
7 Земли-Слуга Воздуха-Колесница(8 Земли) Итог Король Огня Дно Королева Огня
С головой уйдёт в воспоминания,испытает эмоциональный подъём.

Есть у меня с мужчиной совместное будущее?
Императрица(2 Земли)-Смерть(4 Огня)-3 Огня Итог 3 Земли Дно Жрица(Всадница Земли)
Вряд ли. Тут показаны только мои попытки завязать отношения,а товарищ не может себе этого позволить. По дну ситуация остаётся неизменной. Хотя почти все карты парные...

Поправьте,пожалуйста!+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 07 ноября 2019, 20:14:41
какая-то машина стояла, но какая он не знает
А.. тогда понятно.. по 9 земли не уверен, что ваша.. но надеется по 9 воздуха, что мечта ожила))
С комментом вашим согласна.

Imperatriza

Цитата: BlackFreeFox от 07 ноября 2019, 20:36:05
Доброго времени!
Как отреагирует мужчина на запах моих духов в его служебном авто?(есть возможность туда лазить)
7 Земли-Слуга Воздуха-Колесница(8 Земли) Итог Король Огня Дно Королева Огня
С головой уйдёт в воспоминания,испытает эмоциональный подъём.
1. духи это то, что вам нужно! Бомбическая реакция )))
2. Нет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 07 ноября 2019, 08:22:51
Прошла неделя как кролик переехал в город, а мы все не встретились никак отсюда вопрос понимает что я в городе, но его избегаю?
5 земли - 4 огня- Справедливость (2 воды)
Дно 8 огня
Итог шут (5 огня (4 воды и жрица, императрица, 6 воздуха)
то есть не понимает
Понимает, что избегаете, находясь в городе, да!  Сам триплет об этом.. , и дно = как по трактовке прям "отторжение мужчины"))) По итогу довели его по 5 огня своими игрищами, а именно, что держите дистанцию по 4 воды, Жрице и т.д.. одна тематика у карт

Imperatriza

Мы выяснили что кроль понимает, я избегаю его
в чем причина, что я избегаю
10 воздуха - король воды- шут (7 воды)
Дно 7 огня
Итог 8 воды
Вот не хочу видеть и все?
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 07 ноября 2019, 21:38:09
Мы выяснили что кроль понимает, я избегаю его
в чем причина, что я избегаю
10 воздуха - король воды- шут (7 воды)
Дно 7 огня
Итог 8 воды
Вот не хочу видеть и все?
По 7 огня надоело проявлять инициативу, по 8 воды ждёте инициативы от него.
Шут 7 воды = своими действиями хотите, чтобы он почувствовал страх, что потеряет вас при таком раскладе. Прям по триплету: ушли = 10 возд, играете чувствами = К-ль воды+ Шут, чтобы почувствовал страх = 7 воды

Ms198216

Помогите пожалуйста!
На вопрос скучает ли девушка:
10 воды, королева огня, маг, колесница, всадница воздуха, дно 8 земли.

Imperatriza

Цитата: Ms198216 от 08 ноября 2019, 00:45:39
Помогите пожалуйста!
На вопрос скучает ли девушка:
10 воды, королева огня, маг, колесница, всадница воздуха, дно 8 земли.
да

Добавлено: 08 ноября 2019, 08:50:43

Не могу разобраться в себе
почему я не хочу видеть человека?
Слуга воды- 4 воздуха- императрица (колесница, королева огня)
Дно Справедливость (6 огня)
Итог королева воды
Я устала ждать его, весь этот негатив накопился и подавил все желания к общению, ничего не происходит и мне стало все это посредственно, обдумала видать все
Что здесь значит слуга? 

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 08 ноября 2019, 07:25:20
почему я не хочу видеть человека?
Слуга воды- 4 воздуха- императрица (колесница, королева огня)
Дно Справедливость (6 огня)
Итог королева воды
Я устала ждать его, весь этот негатив накопился и подавил все желания к общению, ничего не происходит и мне стало все это посредственно, обдумала видать все
Что здесь значит слуга?
Вот именно поэтому я не люблю такие вопросы. Перепрыгивание. "Почему НЕ хочу". 
А весь триплет кричит о том, что хотите. Что до сих пор ждёте, эмоционально вовлечены, вспоминаете/прокручиваете прошлое. И всё ещё надеетесь.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 08 ноября 2019, 13:08:44
Вот именно поэтому я не люблю такие вопросы. Перепрыгивание. "Почему НЕ хочу". 
А весь триплет кричит о том, что хотите. Что до сих пор ждёте, эмоционально вовлечены, вспоминаете/прокручиваете прошлое. И всё ещё надеетесь.
на физике никак не могу заставить себя его увидеть

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 08 ноября 2019, 14:14:23
на физике никак не могу заставить себя его увидеть
Для этого вы и спрашиваете карты. Чтобы понять... Дно = Справ-ть 6 огня. Именно это на физике. Не готовы. Но причина в другом, не в отсутствии желания, про которое вы спрашивали.
Императрица Колесница К-ва огня.. вы же понимаете, о чём это связка. Это ответ. И в ряду нет карт усталости, ухода из ситуации. Наоборот, по Слуге воды вы эмоционально привязаны. Не говоря уже об итоге.

Добавлено: 08 ноября 2019, 15:44:39

На след.неделе планирую изменить график выхода на улицу, чтобы перекрыть деве возможность меня увидеть.

Будет следить в пон-к?
К-ва возд+ 3 воды+ 4 воды= 8 земли
дно= Справ-ть (Слуга земли), квинт = Колесница

Во вт?
Слуга огня+ 10 огня+ 2 воды= Башня (Всад-ца огня)
дно = 8 воды, квинт = Наказание

Думаю, в оба дня будет. В пон- к ещё нормально отнесётся, что не увидит.. подумает, что временно (8 земли).. А во вт пойдёт агрессия.. Как думаете?

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 08 ноября 2019, 14:28:06
Будет следить в пон-к?
К-ва возд+ 3 воды+ 4 воды= 8 земли
дно= Справ-ть (Слуга земли), квинт = Колесница
оба дня будет, в оба не увидит

BlackFreeFox

Доброго времени, уважаемые коллеги!
Провернула я нынче манипуляцию с духами в служебном авто мужчины)))

Он понял,что это я в машину лазила?
10 Воды-3 Огня-7 Воды Итог 5 Воды Дно Король Воды
Ряд мне тяжело понять,но квинт Колесница,если правильно посчитала- да,понял,девушка из прошлого))

Какие эмоции испытал?
Башня( Всадница Земли)- 5 Воды- Туз Воды Итог Королева Воздуха Дно Королева Земли
Реакция была сильная,но опять я его своими действиями в отчаяние загнала. А по Тузу,думаю,он в течение смены какого-то продолжения ждал.

Как отреагирует мужчина,если я пойду ва-банк и приду к нему в наше место,где раньше были наши " свидания"?
7 Огня- 9 Воды- Слуга Земли Итог 2 Воды Дно 2 Огня
Обалдеет от такого поворота. Переизбыток эмоций,но каких? По Сл Земли не понравится ему,что пришла.

Поправьте, пожалуйста!+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Imperatriza

Цитата: BlackFreeFox от 08 ноября 2019, 19:49:20Огня-7 Воды Итог 5 Воды Дно Король Воды
Ряд мне тяжело понять,но квинт Ко
Конечно )))

Bitter Moon

Цитата: BlackFreeFox от 08 ноября 2019, 19:49:20
Какие эмоции испытал?
Башня( Всадница Земли)- 5 Воды- Туз Воды Итог Королева Воздуха Дно Королева Земли
Реакция была сильная,но опять я его своими действиями в отчаяние загнала. А по Тузу,думаю,он в течение смены какого-то продолжения ждал.
Да. Только Туз воды это частенько просто предаваться грёзам.
Цитата: BlackFreeFox от 08 ноября 2019, 19:49:20
Как отреагирует мужчина,если я пойду ва-банк и приду к нему в наше место,где раньше были наши " свидания"?
7 Огня- 9 Воды- Слуга Земли Итог 2 Воды Дно 2 Огня
Обалдеет от такого поворота. Переизбыток эмоций,но каких? По Сл Земли не понравится ему,что пришла
Не поймёт, не оценит это ваше "делаю, что хочу". Посчитает ваше поведение излишне навязчивым, думаю.. Сочтёт его провокационным.. вызывающим даже.

Понимает дева, что я избегаю контакта с ней?
Башня (К-ль земли)+ 4 земли+ 9 воды= Луна (Всад-ца огня, 2 огня)
дно= Справ-ть (Смерть, Маг, 7 огня)
Понимает. Запреты/ограничения в моей голове, желание освободиться. Не показываю/скрываю свою заинтересованность. Безумно хочу, но сдерживаю себя?

Дева сегодня прикоснётся ко мне?
Смерть (Луна, 7 земли)+ К-ль воды+ 10 воды = 3 возд
дно = 10 огня (4 огня)
Нет? Не решится, похоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status