Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Imperatriza

чувства
5 воды - король воды - Луна (дьявол, 5 земли)
Итог 4 огня
Дно башня (4 воздуха)
Тут какой-то треш борьба с собой

Эмоции парня,  что написала ему, написала что видела его в окно, он ответил я не видел, я сказала при каких это было обстоятельствах, он ответил ну да было такое,  на этом я прекратила переписку
Слуга земли - королева воздуха - 10 воды
Дно слуга воздуха
Итог 7 земли
Вроде и рад, но как-то не пошло общение
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Katerinalar

Вечер добрый всем ,прошу помощи ,
Чувства парня к девушке ( в ссоре ,общения нет,она прекратила,удалилась везде после ссоры)
Королева воды,башня( доп наказание) отшельник ( доп  всадница. Воды) дно 8 воздуха
Есть у него к ней чувства ,но ему очень тяжело ,озлоблен,чувствует себя брошенным,загнал в рамки и для него это как накащание,и болото ,из которого наверно выхода не видит

magicbutton

Добрый вечер всем!
Помогите,пж,с трактовкой. Пробую делать расклады на свою ситуацию.
Познакомилась с Мч в сети,обменялись номерами. Общение длится чуть более трех месяцев. Сначала пошло дикое сближение и активное общение,а теперь он морозится и отвечает,только когда я ему пишу. Говорит,что я ему не интересна и что заблочит меня.

Почему не блокирует и продолжает поддерживать со мной общение?
6 воздуха + суд + король огня= слуга земли (7 воздуха+луна+мир)
Мне кажется,что ему понравился мой образ. По слуге земли - тайно мной интересуется?

Состоит ли Мч в отношениях?
3 воздуха + 10 огня + 5 воды=туз земли (звезда +отшельник+колесница)
Думаю,что есть у него девушка,которую он хочет добиться,но отношений с ней у него нет.
Поправьте,если ошибаюсь.
Благодарю +
dum spiro, spero

Bitter Moon

Если я перед встречей не буду снимать обручальное кольцо, человек его увидит/обратит на него внимание?

Умер-ть (Смерть, 5 возд)+ 3 воды+ 7 земли= 3 огня (3 возд)
дно= К-ва возд
Да?

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 11 ноября 2019, 09:00:45
Если я перед встречей не буду снимать обручальное кольцо, человек его увидит/обратит на него внимание?

Умер-ть (Смерть, 5 возд)+ 3 воды+ 7 земли= 3 огня (3 возд)
дно= К-ва возд
Да?
обратит

Добавлено: 11 ноября 2019, 09:12:59

Был у людей разговор обо мне?
7 воздуха - 7 воды- 3 воздуха
Дно всадница воздуха
Итог 9 земли
Нет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 11 ноября 2019, 09:02:49
обратит
Благодарю!
Какие чувства испытает дева, увидев это кольцо?

3 возд+ Туз земли+ Башня (3 огня)= 8 земли
дно= 5 земли
Непонятен итог. Уйдёт в себя? Поймёт, что это конец?

Добавлено: 11 ноября 2019, 09:14:17

Цитата: Imperatriza от 11 ноября 2019, 09:02:49
Был у людей разговор обо мне?
Нет
Нет

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 11 ноября 2019, 09:13:26
Благодарю!
Какие чувства испытает дева, увидев это кольцо?
3 возд+ Туз земли+ Башня (3 огня)= 8 земли
дно= 5 земли
Непонятен итог. Уйдёт в себя? Поймёт, что это конец?

Добавлено: 11 ноября 2019, 09:14:17
Нет
идет большое переосмысление произошедшего, да в себя уйдёт

Добавлено: 11 ноября 2019, 09:53:42

Хотел меня человек увидеть
10 воздуха - всадница воздуха- солнце (сила, Королева земли)
Дно 5 воздуха
Итог 9 огня
Да хотел

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 11 ноября 2019, 09:19:23
Хотел меня человек увидеть
10 воздуха - всадница воздуха- солнце (сила, Королева земли)
Дно 5 воздуха
Итог 9 огня
Да хотел
Одни карты расставания/ухода. Во Всаднице возд всё на стопе/без изменений и блок по итогу. Думаю, нет. Если речь о конкретной ситуации, ощущение, что человек вообще не знал, что была такая возможность.

Чувства мужчины, которому перекрыла доступ к телу в воспитательных целях. Женат. Он = огонь
Император (Наказание, Солнце, Колесница, К-ва возд) + К-ль огня+ Всад-ца воды
Итог= 4 земли (3 возд), дно = 2 возд
Не совсем понимаю К-ву возд в связке с Императором. Несмотря на обиду, интерес не пропал?

BlackFreeFox

Цитата: Bitter Moon от 11 ноября 2019, 10:40:38Чувства мужчины, которому перекрыла доступ к телу в воспитательных целях. Женат. Он = огонь
Император (Наказание, Солнце, Колесница, К-ва возд) + К-ль огня+ Всад-ца воды
Итог= 4 земли (3 возд), дно = 2 возд
Не совсем понимаю К-ву возд в связке с Императором. Несмотря на обиду, интерес не пропал?
Хорошо Вы его приложили)) я бы сказала,что чувствует себя " обломанным",обижен,конечно,лелеет своё задетое самолюбие.
ИМХО,я всего лишь учусь)
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Bitter Moon

Цитата: BlackFreeFox от 11 ноября 2019, 12:11:41
Хорошо Вы его приложили)) я бы сказала,что чувствует себя " обломанным",обижен,конечно,лелеет своё задетое самолюбие.
ИМХО,я всего лишь учусь)
Я сказала всего лишь "Умри" и повесила трубку))

Imperatriza

какие эмоции у мужчины будут от встречи
императрица (зеркало, 10 воды) -король воды- император(всадница огня)
дно туз воды
итог 4 земли
полюбовался, восхитился, но закрылся

BlackFreeFox

Доброго времени!
Иду я сегодня на работе,никого не трогаю,мне навстречу мой ненаглядный мужчина. Меня увидел и кааак ломанётся в первый попавшийся закуток))

Из-за меня он утром свернул с дороги?
5 Земли-Зеркало(8 Воды)-Всадница Огня( Влюблённые,Королева Земли) Итог 5 Воды Дно 4 Воды
Ну тут прям очевидно)) по третьей связке понимаю,что сбежал от встречи со мной

Спросила,почему же он от меня так ломанулся?
Туз Огня-4 Воды-Наказание(4 Воздуха) Итог Зеркало(Смерть,Башня,8 Воздуха) Дно Дьявол(3 Земли)
Колбасит товарища от воспоминаний,от имеющихся эмоций,которые он не может высказать. Боится,слабо ему мне в глаза посмотреть.

А каких действий он от меня ждёт?
9 Земли-Слуга Воздуха-Смерть(Король Воздуха) Итог 5 Огня(5 Воды и Туз Огня) Дно 8 Земли
Чтобы как-то снизошла до него что ли. Во всяком случае он с моей стороны ждёт, чтобы я эмоции свои ему продемонстрировала.

Поправьте, пожалуйста,боюсь лишнего напридумывать)+++

Добавлено: 11 ноября 2019, 18:20:23

Цитата: Imperatriza от 11 ноября 2019, 16:10:27
дно туз воды
итог 4 земли
Приятные эмоции,восхищение безусловно. Но он ,мне кажется,будет от Вас ожидать инициативу.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Shayna

Добрый вечер,прошу помощи с триплетами на мч(он женат,воздух) я вода...предлагал стать любовницей,сейчас непонятное поведение с его стороны

Почему мч избегает меня ?

5 огня(2воздуха и суд+дьявол+5 воды)+10 воды +2 огня =зеркало(королева огня) дно император(правосуд+9вздх)

Рвёт его между хочется и нельзя держишься на расстоянии из за другой

Какими мч видит мои чув-ва к нему?

Башня(король огня)+туз огня+2воды=6вздх дно 3огня

Считает что горю при виде его(кошмар)

И вопрос
Будет ли интим (тоже женатик,воздух) в заг срок?
9 огня+2вздх+5 огня=король земли(дьявол+8вздх) дно слуга огня

Сбежит из за своих тараканов

Заранее благодарю ++

Imperatriza

Цитата: BlackFreeFox от 11 ноября 2019, 18:17:45Королева Земли) Итог 5 Воды Дно 4 Воды
Ну тут прям очевидно)) по третьей связ
Конечно от вас, без вариантов, не готов был к встрече,
Цитата: BlackFreeFox от 11 ноября 2019, 18:17:45Воздуха) Итог Зеркало(Смерть,
Вы хотите отношений, общения, секса, а он это дать не может никаким образом. Страсти закипели у него
Цитата: BlackFreeFox от 11 ноября 2019, 18:17:45Туз Огня) Дно 8 Земли
Чтобы как-то снизошла до него ч
Вот тут я не могу сказать, что он вообще что-то ждёт, если предположить, что всё-таки ждёт, вот как ни крути ничего не ждёт

Добавлено: 11 ноября 2019, 20:37:58

Цитата: Shayna от 11 ноября 2019, 18:21:00гня+2вздх+5 огня=король земли(дьявол+8вздх) дно слуга огня
Не будет, близости избегает
Цитата: Shayna от 11 ноября 2019, 18:21:00я+2воды=6вздх дно 3огня
Наваждение у вас, прям идея фикс
Цитата: Shayna от 11 ноября 2019, 18:21:00(правосуд
Боится соблазна, понимает как только раз будет, все вас затянет, не его, а вас, а ему это не надо

Добавлено: 11 ноября 2019, 20:52:29

Насыщенный сегодня денёчек
Эмоции кроЛя-молчальника во время встречи
Король огня-9 огня- 8 воды
Дно колесница (4 огня)
Итог императрица (4 воздуха)

Не виделись больше 3-х месяцев, в триплете какие эмоции будут от встречи и постфактум падает императрица, заманчиво.
Кроль конечно загорелся, взбудоражился, но прошлое давит, была наверное и ревность по 8, поскольку меня забирал мужчина на дорогущей машине.

Цитата: Imperatriza от 11 ноября 2019, 16:10:27
дно туз воды
итог 4 земли
если смотреть это триплет как отыгрались Карты,  я была хороша собой и самодостаточна, прекрасно выглядела, но быстро поспешила удалиться с его глаз, демонстративно так прошагала, а он пристально смотрел и провожал взглядом прям конкретное императрица, зеркало, 10 воды, кроля накрыли эмоции, по итогу я отстранились, контакта не было

Делаю расклад эмоции от внешности и на дне императрица и 7 воды, ну я видать была прекрасна, а у него слегка опять комплекс
Умеренность (6 огня) - сила (звезда, 5 огня (5 земли, отшельник (слуга земли) - дьявол (башня, 10 воздуха)
Дно императрица (7 воды)
Итог королева воды
Смешалось все у него и у меня собственно тоже

KanoBerkana

Связано ли сегодняшнее "кидалово" с кознями моего бывшего?

10 земли (5 воды) - Королева Воды(9 огня) - Жрец (6 огня)
Итог: 9 воды (Маг)
Дно: Королева Воздуха

Моя трактовка: Нет, не связано - событию поспособствовала какая-то женщина.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status