Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 07 ноября 2019, 08:30:12о общения с человеком.
Теперь до меня дошло на что вы опирайтесь, на Карты реального контакта

Добавлено: 07 ноября 2019, 08:38:57

Цитата: Bitter Moon от 07 ноября 2019, 00:13:10
Боюсь идти завтра на растяжку) Будет занятие в парах?
К-ль земли+ К-ль огня+ Всад-ца огня (Туз огня)= К-ль воды
дно = Башня (3 воды)
По итогу нет, вроде.. И карты все одиночные. Но почему тогда возникнет желание убежать? Боюсь-боюсь)
не должно быть парных, где желание убежать? По всаднице?
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 07 ноября 2019, 08:33:00
Теперь до меня дошло на что вы опирайтесь, на Карты реального контакта
Ну конечно) Он же должен контактировать)

Проверка
Следила сейчас девушка за мной?
К-ль земли+ Умер-ть (Зеркало, 8 воды)+ Колесница (Маг, Звезда, Наказание, Всад-ца воды) = Всад-ца земли
дно = 3 земли
Нет. Интересна связка Колесницы. Со вчерашней Умер-тью  в чувствах не бьётся совсем.

Добавлено: 07 ноября 2019, 08:41:18

где желание убежать? По всаднице?
Да

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon link=topic=37096.msg2010026Интересна связка Колесницы. Со вчерашней Умер-тью  в чувствах не бьётся совсем.

Добавлено: 07 ноября 2019, 08:41:18
Да
нет ее не было, а что колесница смущает с умеренностью? Здесь вы спрашиваете про следила ли, а умеренность на чувства, разные вопросы и разные значения, не пойму, что смущает.
Всадница возможно это не желание убежать да ещё и с тузом то, всадница это стремление желание дать выход энергии, тем более с тузом который сплошной сгусток страсти и желания
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

ОС
Цитата: Bitter Moon от 07 ноября 2019, 00:13:10
Будет занятие в парах?
К-ль земли+ К-ль огня+ Всад-ца огня (Туз огня)= К-ль воды
дно = Башня (3 воды)
Цитата: MandyDream от 07 ноября 2019, 00:23:04
Согласна, будут одиночные
не должно быть парных
Не было пар. Желания смыться тоже не было. В остальном, как обычно.. шуры-муры
Цитата: Imperatriza от 07 ноября 2019, 08:50:10
нет ее не было, а что колесница смущает с умеренностью? Здесь вы спрашиваете про следила ли, а умеренность на чувства, разные вопросы и разные значения, не пойму, что смущает
Я читаю триплет целиком. И вижу её реакцию на то, что не приехала.
А вообще.. меня волнуют только таро. Я пытаюсь анализировать карты. Почему человек только с Тузом огня в чувствах и Умер-тью - действует (я это знаю), а тот, который весь в чувствах и соплях -  сидит спокойненько в уголочке. И как после стольких лет наших с ней интимных отношений, у неё ко мне может падать Туз огня.. с учетом её интима с другой

Добавлено: 07 ноября 2019, 12:06:08

Помогите, пжлста
Триплет с Умеренностью в квинте. Чувства девушки, когда я выходила из зала

4 земли (К-ва земли)+ 10 земли+ Слуга огня (Дьявол, К-ль земли)
Итог= Всад-ца возд (Всад-ца огня, Туз воды)
дно = Сила (10 огня, К-ль огня)

Расстроилась, что всё, как обычно? Умеренно) По итогу Всад-ца огня в допах интересует. Пытаюсь понять и эту карту) Это её желание развития ситуации? Дно было заметно невооруженным глазом.
Вот тоже не пойму.. такой посредственный триплет, если не раскрывать допами, итог и квинт.. и такое сильное дно

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 07 ноября 2019, 11:23:26Я читаю триплет целиком. И вижу её реакцию на то, что не приехала.
я понимаю. что целиком, но почему не бьется умеренность и колесница, в одном триплете чувства в другом слежка
Цитата: Bitter Moon от 07 ноября 2019, 11:23:26Желания смыться
его и в триплете не было
Цитата: Bitter Moon от 07 ноября 2019, 11:23:26Туз огня.
а почему он может не падать? ее желание к вам однозначно и оно не находит выхода отсюда и туз

Добавлено: 07 ноября 2019, 13:03:03

Цитата: Bitter Moon от 07 ноября 2019, 11:23:26асстроилась, что всё, как обычно? Умеренно)
ее выключает из ситуации, устала она оот всего, от этой безумной дистанции, срабатывает защитная реакция на переживания, старается конечно не показывать напряжения, вот вопрос опять же по итогу, что вы хотели уточнить всадницей на другую всадницу? это не СА,  какой вопрос конкретно вы уточняли

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 07 ноября 2019, 12:58:48
я понимаю. что целиком, но почему не бьется умеренность и колесница, в одном триплете чувства в другом слежка
Потому что девушка с Умер-тью в чувствах ко мне, ездит за тридевять земель к 8 утра.. обманывает свою пару.. и расстраивается, что не приехала сегодня, хотя была позавчера = Колесница Маг Звезда Наказание Всадница воды
ее желание к вам однозначно и оно не находит выхода отсюда и туз
Потому что у человека, с которым вы спали 15 лет, притупляется секс.желание.. должно притупиться, если не пропасть.. это физиология.. всё проходит, к сожалению.. се ля ви.. тем более новый свеженький партнёр под боком..
да и в чувствах же Умер-ть! Какой Туз огня-то? Но я примерно понимаю какой, потому что очень уважаю Умер-ть) Это прекрасный аркан на отношения. Своё мнение не навязываю.
выключает из ситуации, устала она оот всего, от этой безумной дистанции, срабатывает защитная реакция на переживания, старается конечно не показывать напряжения, вот вопрос опять же по итогу, что вы хотели уточнить всадницей на другую всадницу? это не СА,  какой вопрос конкретно вы уточняли
Всад-ца возд это то, что на поверхности. Привязка. Застой. Я прошу карты раскрыть глубже.

MandyDream

Цитата: Bitter Moon от 07 ноября 2019, 13:31:28
Потому что девушка с Умер-тью в чувствах ко мне, ездит за тридевять земель к 8 утра.. обманывает свою пару.. и расстраивается, что не приехала сегодня, хотя была позавчера = Колесница Маг Звезда Наказание Всадница водыПотому что у человека, с которым вы спали 15 лет, притупляется секс.желание.. должно притупиться, если не пропасть.. это физиология.. всё проходит, к сожалению.. се ля ви.. тем более новый свеженький партнёр под боком..

Вы смотрите двух совершенно разных людей, с разным темпераментом ( как вариант) и разной поведенческой реакцией.  Конечно и проявления будут разные. Бывшая девушка такой формат отношений приемлет, потому действует спокойно и открыто ( хочу-еду, не хочу- не еду). А для тренера насколько  помню из прошлых раскладов  - сам такой формат отношений - табу. Она не может на это решиться, к тому же Вы ведете себя холодно и она боится Вашей реакции + это рабочие отношения ( как она будет выглядеть, если окажется по итогу, что она приставала к клиентке, а та ее отшила). Я считаю тут у нее куда нюансов и тараканом в голове и первая она очень врядли вообще проявит инициативу, учитывая еще и Ваш нарочистую холодность и показное пренебрежительство.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Bitter Moon

Цитата: MandyDream от 07 ноября 2019, 13:57:59
Вы смотрите двух совершенно разных людей
Не поняла) Вы про Умер-ть? Конечно, ситуации разные. У тренерши Умер-ть в квинте. Она просто показывает стабильное ничего. Это совсем другое.
Умер-ть в чувствах у б.мужа и б.девушки. С обоими за спиной долгий-предолгий опыт.
Умер-ть = многогранный СА. Поэтому немного не поняла вас) И про тренершу нет дискуссии. Там всё ясно. Там же любовь по картам) и как итог = тишина))
А те, у кого Умер-ть по итогу = хотят ещё чего-то, странные какие) по такому итогу не должны)

MandyDream

Цитата: Bitter Moon от 07 ноября 2019, 14:15:14
Не поняла) Вы про Умер-ть? Конечно, ситуации разные. У тренерши Умер-ть в квинте. Она просто показывает стабильное ничего. Это совсем другое.
Умер-ть в чувствах у б.мужа и б.девушки. С обоими за спиной долгий-предолгий опыт.
Умер-ть = многогранный СА. Поэтому немного не поняла вас) И про тренершу нет дискуссии. Там всё ясно. Там же любовь по картам) и как итог = тишина))
А те, у кого Умер-ть по итогу = хотят ещё чего-то, странные какие) по такому итогу не должны)

Это я в целом по ситуации. Больше относилось к этой фразе:

Цитата: Bitter Moon от 07 ноября 2019, 11:23:26
Почему человек только с Тузом огня в чувствах и Умер-тью - действует (я это знаю), а тот, который весь в чувствах и соплях -  сидит спокойненько в уголочке.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Bitter Moon

Цитата: MandyDream от 07 ноября 2019, 14:21:29
Больше относилось к этой фразе
А причем здесь темпераменты?) Мы же карты анализируем) Они нам показывают темпераменты/отношение.
У тренерши = любовь типа.. и всё)) убежать там хочет и т.д.
У б.девушки = только вожделение и Умер-ть выливаются в действия.
У б.мужа К-ва земли, 5 земли, если не ошибаюсь и Умер-ть по итогу.. на вопрос - хочет ли снова сойтись.. он землю роет, чтобы это произошло
Вот и пытаюсь понять Умер-ть.

Imperatriza

мужчина понял, что я не хочу его видеть?
5 огня(6 воды, 9 земли) король воды - Справедливость (всадница огня)
Дно туз воды
Итог 6 земли

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 07 ноября 2019, 19:47:51
мужчина понял, что я не хочу его видеть?
5 огня(6 воды, 9 земли) король воды - Справедливость (всадница огня)
Дно туз воды
Итог 6 земли
До конца не понял. Мучается: заинтересованы вы или переросли. Надеется по дну.

Imperatriza

Спасибо, сегодня был ночью снег и когда я забирала машину остались следы
эмоции мужчины что на моем месте стояла машина
Умеренность (всадница воды) - 2 воды - 5 воды
Дно 9 воздуха
Итог 9 земли
Накрыло его, все внутри заныло

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 07 ноября 2019, 20:02:50
Итог 9 земли
А он видел? Можете для меня посмотреть, видел ли следы? С некоторого времени не люблю перепрыгивать. Сначала нужно подтвердить сам факт обнаружения следов.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 07 ноября 2019, 20:08:34
А он видел? Можете для меня посмотреть, видел ли следы? С некоторого времени не люблю перепрыгивать. Сначала нужно подтвердить сам факт обнаружения следов.
видел однозначно, там снегу намело ночью и видел что машина стояла под машиной пусто и следы от колёс тут 200% что видно какая-то машина стояла, но какая он не знает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status