Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 06 ноября 2019, 11:10:29еркало (3 воды)+ К-ва возд+ 4 земли (2 земли)= Импер-ца
Даже по первой связке уже нет, зеркало человек занят собой и 3 все в себе, Королева воздуха спиной абсолютно холодная карта, в этом триплете человек занят своей жизнью, своими отношениями, я думаю не будет следить
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 06 ноября 2019, 19:47:45
Даже по первой связке уже нет, зеркало человек занят собой и 3 все в себе, Королева воздуха спиной абсолютно холодная карта, в этом триплете человек занят своей жизнью, своими отношениями, я думаю не будет следить
Спасибо. Я поняла, не спорю. Поясню свой взгляд. По Зеркалу человек всегда занят наблюдением, если вопрос о слежке. Это карта наблюдений. Королева возд это я. Либо показано, что я буду её манить, но она не решится подойти по 4 земли (2 земли). По итогу и дну она никак не может быть занята своими отношениями. Потому как Императрица это я, а 3 огня её интерес ко мне. Про Колесницу и её желания отношений уже писала.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 06 ноября 2019, 20:02:03
Спасибо. Я поняла, не спорю. Поясню свой взгляд. По Зеркалу человек всегда занят наблюдением, если вопрос о слежке. Это карта наблюдений. Королева возд это я. Либо показано, что я буду её манить, но она не решится подойти по 4 земли (2 земли). По итогу и дну она никак не может быть занята своими отношениями. Потому как Императрица это я, а 3 огня её интерес ко мне. Про Колесницу и её желания отношений уже писала.
почему императрица это вы? И вот про зеркало да с допом 3 воды никак не согласна, ну вам наверное виднее в своих ситуация
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 06 ноября 2019, 20:05:53
почему императрица это вы?
Мне не виднее) И я благодарна за ваше мнение.

Imperatriza

Мужчина спрашивал информацию обо мне у конкретного человека в загаданный срок
9 земли - 2 огня- дьявол (4 огня)
Дно 4 земли
Итог Королева земли

Да?

BlackFreeFox

Цитата: Imperatriza от 06 ноября 2019, 18:17:03Ваше поведение холодное во всем причина, вы не подпускаете его, вы делаете вид что и не знакомы, носом водите, не может он сделать шаг, поскольку не хочет быть проигноренным демонстративно, жены в триплете нет, есть ваша холодность и лицо кирпичом
Ув. Imperatriza! Слов нет,как Вы точно описали моё поведение!)))

Спросила,хочет ли он,чтобы моё отношение к нему "потеплело"?
Королева Огня-Слуга Воздуха-6 Огня Итог Дьявол(7 Воды) Дно 7 Земли
Думаю,хочет. 7 Воды здесь мне непонятна,она практически никогда не выпадает.

Что мне сделать,чтобы он сделал ко мне шаг навстречу?
7 Огня-6 Воздуха-Луна(8 Воздуха) Итог 9 Воздуха Дно 5 Земли
Побольше чувств и эмоций начать показывать, быть в поле зрения. Побороть собственные страхи и сомнения. Выходить за рамки,действовать самой.

Поправьте,пожалуйста!+

Добавлено: 06 ноября 2019, 20:59:17

Цитата: Imperatriza от 06 ноября 2019, 20:43:59
Дно 4 земли
Итог Королева земли

Да?
Спрашивал. Втихаря старается держать ситуацию под контролем)
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Imperatriza

Цитата: BlackFreeFox от 06 ноября 2019, 20:53:18Королева Огня-Слуга Воздуха-6 Огня Итог Дьявол(7 Воды) Дно 7 Земли
Думаю,хочет. 7 Во
Безусловно хочет, 7 воды это он не знает как к вам подойти, мониторит, есть страх быть отверженным

Добавлено: 06 ноября 2019, 21:12:06

Цитата: BlackFreeFox от 06 ноября 2019, 20:53:18Воздуха-Луна(8 Воздуха) Итог 9 Воздуха Дно 5 Земли
Показать свою заинтересовать, страхи побороть, наконец поднять голову и перестать страдать, быть легкой и воздушной, манить, а не лицо кирпичом, а то он смотрит на это чрезмерно горделивое создание и так-то то разница в возрасте, а ещё молодая то и нос воротит, реально не рискнёт подходить, если вы отстранились. Вы сначала контакт рвёте, а потом спрашиваете а что это он не делает шагов? Так вы сами шаг от него, бегать он не будет, это по всем триплетам, не в том возрасте, у старости как и у молодости аппетит тот же, да только зубы не те...увы. Вот он смотрит на вас а в голове примерно вот что...
А я-то думал, Вы счастливая,
Когда одна на склоне дня
Вы шли такая горделивая
И не взглянули на меня.
А я-то думал, Вы счастливая.
Я думал, Вы счастливей всех,
Когда смотрел в глаза игривые,
Когда веселый слышал смех.
Глаза то нежные, то строгие,
Но в них тревога, в них беда.
Наверно, Вас любили многие.
Вы не любили никогда.
На Вас глядят глаза влюбленные.
Им не понять издалека,
Что в Вас тоска неутоленная,
Святая женская тоска...

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 06 ноября 2019, 20:43:59
Дно 4 земли
Итог Королева земли
Да?
Нет

MandyDream

Цитата: Bitter Moon от 06 ноября 2019, 11:10:29

Будет завтра следить?
Зеркало (3 воды)+ К-ва возд+ 4 земли (2 земли)= Импер-ца (3 огня)
дно= Колесница (Туз огня, Слуга возд)
Да

А я вот думаю, что не будет. По триплету карты самолюбования, ухода. Я предположу, что она будет занята собой. Триплет закрывает 4 земли - тут я на фоне общего триплета вижу позицию "от Вас", а не к Вам" и доп. 2 земли - бездействие.
Итог так же статичен,никакого движения . Считаю, что следить не будет, никуда не поедет.
Дно я тут вижу, как воспоминания. Поехать не поедет, но о Ваших отношениях думает.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Bitter Moon

Цитата: MandyDream от 06 ноября 2019, 23:54:54
Поехать не поедет, но о Ваших отношениях думает
Ага. Спасибо!

Боюсь идти завтра на растяжку) Будет занятие в парах?
К-ль земли+ К-ль огня+ Всад-ца огня (Туз огня)= К-ль воды
дно = Башня (3 воды)
По итогу нет, вроде.. И карты все одиночные. Но почему тогда возникнет желание убежать? Боюсь-боюсь)

MandyDream

Цитата: Bitter Moon от 07 ноября 2019, 00:13:10
Ага. Спасибо!

Боюсь идти завтра на растяжку) Будет занятие в парах?
К-ль земли+ К-ль огня+ Всад-ца огня (Туз огня)= К-ль воды
дно = Башня (3 воды)
По итогу нет, вроде.. И карты все одиночные. Но почему тогда возникнет желание убежать? Боюсь-боюсь)
Согласна, будут одиночные. Максимум - это будут поправлять в упражнениях ( король земли). По дну все будет чинно, без нарушения "границ".
Вас возможно что-то заденет, "зацепит" и захотите потому сбежать, но это не будет что то из ряда вон выходящее)
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Vida Linda

Доброго)
М водный, Ж земная, все те же)

1) По какой причине М не рассматривает Ж для серьезных отношений?
Королева земли(мир,сила) - влюбленные(всадница воздуха) - туз огня(всадница земли, всадница огня)

Он ее считает ветренной чтоли, что ей еще гулять и гулять надо, а нормальных отношений с ней не построить потому что она вечно будет куда то уходить, убегать

2) Что Ж может сделать чтоб перевести отношения с М в более серьезные?

Всадница огня(король пентаклей) - 4 воздуха(зеркало) - королева воздуха (8 земли)

Остепениться? Ну стать более практичной,вырости из своих детских забав и прекратить флиртовать со всеми

Буду благодарна)

Bitter Moon

Цитата: Vida Linda от 07 ноября 2019, 01:05:20
1) По какой причине М не рассматривает Ж для серьезных отношений?
Королева земли(мир,сила) - влюбленные(всадница воздуха) - туз огня(всадница земли, всадница огня) 
Держат его чувства к бывшей девушке, на мой взгляд.
Цитата: Vida Linda от 07 ноября 2019, 01:05:20
2) Что Ж может сделать чтоб перевести отношения с М в более серьезные?
Всадница огня(король пентаклей) - 4 воздуха(зеркало) - королева воздуха (8 земли)
Ничего. Мужчине это не нужно. По первому триплету видно, что это только ваше желание.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 06 ноября 2019, 23:17:50
Нет
спасибо, мне показалось что да, засомневалась, ладно приводим дальше расследования
спрашивал у другого конкретного человека в загаданный срок
6 воды - король земли- туз огня
Дно Справедливость (солнце, влюблённые, 6 воздуха)
Итог суд (2 воздуха)
Да спрашивал и ему открылась моя манипуляция

Прошла неделя как кролик переехал в город, а мы все не встретились никак отсюда вопрос понимает что я в городе, но его избегаю?
5 земли - 4 огня- Справедливость (2 воды)
Дно 8 огня
Итог шут (5 огня (4 воды и жрица, императрица, 6 воздуха)
Я бы сказала не обладает он точной информацией, то есть не понимает, либо где куча карт тайн это я прячусь

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 07 ноября 2019, 08:22:51
спасибо, мне показалось что да, засомневалась, ладно приводим дальше расследования
спрашивал у другого конкретного человека в загаданный срок
6 воды - король земли- туз огня
Дно Справедливость (солнце, влюблённые, 6 воздуха)
Итог суд (2 воздуха)
Да спрашивал и ему открылась моя манипуляция
Не думаю. Как и первом случае, ни одной карты реального общения с человеком.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status