Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Bitter Moon

Цитата: BlackFreeFox от 05 ноября 2019, 09:10:36
Стихи,конечно,про него!)
Здорово!) Я чтобы ещё раз убедиться) Мой коммент в силе. Вы для мужчины Солнце в воспоминаниях.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 05 ноября 2019, 09:11:18
Да. Но тут нужно отметить, что к своему большому сожалению.
спасибо, согласна, естественно ведь отношения невозможны
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

BlackFreeFox

А как бы тот же мужчина отреагировал,если бы узнал,что мои татуировки посвящены ему?(для всех это просто рисунки,но я закладывала собственный смысл)
Слуга Воды-Королева Огня- Луна(Солнце) Итог Туз Воздуха
Это явно было бы для него открытием. Приятным)
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Imperatriza

Цитата: BlackFreeFox от 05 ноября 2019, 11:53:59
А как бы тот же мужчина отреагировал,если бы узнал,что мои татуировки посвящены ему?(для всех это просто рисунки,но я закладывала собственный смысл)
точно приятным открытием

Добавлено: 05 ноября 2019, 12:13:29

Кроль-молчальник сидел в сети не вылезая  именно до того момента как я обычно заходила в сеть и шла на стоянку 9.52 кроль погас и рванул на стоянку
отсюда вопрос  почему сидел в сети 
справедливость (3 огня) всадница огня - смерть (5 земли)  дно всадница земли
итог слуга воздуха
он конкретно мониторил ситуацию  и хотел подловить?

Хотел ли увидеть?
8 воздуха- 10- воздуха - 2 земли
дно всадница земли
итог туз земли
да, но что за 8 воздуха...
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

BlackFreeFox

Цитата: Imperatriza от 05 ноября 2019, 11:57:22
точно приятным открытием

Добавлено: 05 ноября 2019, 12:13:29

Кроль-молчальник сидел в сети не вылезая  именно до того момента как я обычно заходила в сеть и шла на стоянку 9.52 кроль погас и рванул на стоянку
отсюда вопрос  почему сидел в сети 
справедливость (3 огня) всадница огня - смерть (5 земли)  дно всадница земли
итог слуга воздуха
он конкретно мониторил ситуацию  и хотел подловить?
Он ждал Вас в сети,наблюдал, опять весь в своих переживаниях.  Хотел увидеть,а 8 Воздуха думаю,что это его страх выдать себя,что Вы узнаете,что он Вас ждёт. Он боится выдать свой осторожный интерес.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Bitter Moon

Цитата: BlackFreeFox от 05 ноября 2019, 11:53:59
Эх, мне очень интересно продолжение связки Луна Солнце. Берите допы на каждый СА, сколько бы их не было. И дно триплета, желательно. Картина будет шире.

Мужчина по Луне не показал бы вам, насколько сильно его тронул сей факт. В вашем случае, Солнце - сильнейшие положительные эмоции. Он был бы очень-очень рад. По Королеве огня либо сильно захотел бы увидеть сами тату, либо.. сказал бы, что у него такое в первый раз.. я думаю и то, и другое))

BlackFreeFox

Цитата: Bitter Moon от 05 ноября 2019, 13:45:22
Эх, мне очень интересно продолжение связки Луна Солнце. Берите допы на каждый СА, сколько бы их не было. И дно триплета, желательно. Картина будет шире.
Мужчина по Луне не показал бы вам, насколько сильно его тронул сей факт. В вашем случае, Солнце - сильнейшие положительные эмоции. Он был бы очень-очень рад. По Королеве огня либо сильно захотел бы увидеть сами тату, либо.. сказал бы, что у него такое в первый раз.. я думаю и то, и другое))
Bitter Moon,прислушаюсь обязательно насчёт допов и дна. Я просто пока теряюсь, когда карт много))
Тату,может,видел мельком,но не уверена, на работе с голыми руками не  походишь.Да и не общаемся мы,так что не суждено ему сей факт узнать))
Благодарю Вас!

KanoBerkana

Успел ли человек прочесть отправленное мной сообщение, которое я через минуту удалила и у себя, и у него? (в вайбере есть такая фунция) Если да, то какая внутри была эмоциональная реакция?

Звезда(7 земли) - 2 земли (8 огня) - Туз земли (Король воздуха)
Итог: 3 воды (9 воды)
Дно: 4 воды
моя трактовка: да, успел прочесть, была самодовольная реакция, что он что-то ещё значит, а значит можно расслабиться и поправить корону)))

BlackFreeFox

Меня сегодня прямо прорвало на вопросы))) Стала тянуть дно,для меня задача усложнилась.

Когда я работаю на высоте,мужчина смотрит на меня,когда проезжает мимо на служебном авто? (я всегда смотрю,но с высоты только силуэты могу различить)
7 Огня-Зеркало(5 Земли)-Слуга Воздуха Итог Король Воды Дно Мир(Слуга Огня)

Смотрит. Его это и будоражит,и в то же время причиняет дискомфорт. Да и по Королю Воды поглазеть не против)) Вот не пойму- 7 Огня здесь-это я смотрю на него каждый раз или всё-таки он смотрит?

Хочет мне позвонить или написать?
5 Воздуха-Королева Огня-Солнце(Всадница Воздуха) Итог Дурак(Королева Воды) Дно 7 Огня

Хотел бы,но если правильно понимаю, не хочет глупо выглядеть и навязываться,он же гордый товарищ. Тут как-то запуталась я.

Он считает возможными отношения между нами?(когда я уходила,он категорически считал,что ничего не может быть)
Туз Воды-8 Земли-Луна(2 Воды) Итог Король Воздуха Дно Слуга Воздуха
Да???  :o хотя бы в мыслях и мечтах есть у него надежда?

Прошу поправить,буду рада замечаниям!+++

Imperatriza

Цитата: BlackFreeFox от 05 ноября 2019, 20:48:45позвонить или написать?
Нет, думаю нет
Цитата: BlackFreeFox от 05 ноября 2019, 20:48:45и-Луна(2 Воды) Итог Король Воздуха Дно Слуга Воздуха
Да???   хотя бы в мыслях и
Только треугольник, отношения с натяжкой допускает
Цитата: BlackFreeFox от 05 ноября 2019, 20:48:455 Земли)-Слуга Воздуха Итог Король Воды Дно Мир(Слуга Огня
Да

Коляда Ванесса

Добрый вечер, помогите пож разобраться.сложный для меня вопрос
Почему он мне звонит? Какие мотивы?предыстория : сказал, что у него есть другая и если бы не она...то был бы шанс.расстались.стал звонить под странным предлогом.вообщем и не отпускает и не нужна
Всадница огня, всадница воды, жрец( Королёва огня)- 2 земли
Дно- 4 возд
Не могу прочитать ответ - похоже на детское заигрывание но без каких то намерений
Что у него с другой?
4 воды,король земли,10 воды- маг(2воздуха)
Дно-10 воздуха
Да все у них не плохо, тогда чего от меня то нужно?

Imperatriza

Цитата: Коляда Ванесса от 05 ноября 2019, 23:09:054 воды,король земли,10 воды- маг(2воздуха)
Дно-10 воздуха
Не знаю, что-то ничего хорошего тут нет, много дистанций между ними, не совсем он доволен положением вещей
Цитата: Коляда Ванесса от 05 ноября 2019, 23:09:05воды, жрец( Королёва
Да нет заигрывания тут нет, ему не надо просто это пока, выйти хочет из ситуации вашей

Коляда Ванесса

Цитата: Imperatriza от 05 ноября 2019, 23:15:57
Не знаю, что-то ничего хорошего тут нет, много дистанций между ними, не совсем он доволен положением вещей Да нет заигрывания тут нет, ему не надо просто это пока, выйти хочет из ситуации вашей
Да собирается к ней переезжать,она далеко
Не поняла,это он так пытается от меня оторваться?дак вроде месяц не общались, я уж в себя стала приходить

Vida Linda

Добрый вечер) или день)
Очень прошу помочь с трактовка, на эмоциях
М водный знак, Ж земной
Есть интим, провела разговор на тему кто мы друг другу, сказал тип друзья

1) Будет ли М пытаться восстановить отношения?
Королева воды - 4 воздуха - сила(умеренность)
Думаю что да, теперь если и будет что, то только с его стороны

2) Какие действия будет предпринимать М в отношении Ж в ближайшие 2 недели?
Королева земли(4 земли) - 3 земли(8 воздуха) - 8 огня (туз воздуха)
Он может попытаться как то восстановить отношения, поддерживать, но думать будет о другой

Коляда Ванесса

Мне кажется он будет искать контакт либо звонки, либо инет общение.скорее думает что вы его не подпустите к себе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status