Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 28 октября 2019, 23:11:08шага не делает.
Безусловно, она очень хочет изменений, ее напрягает рутина и обидки, зажатость
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Катерина 89

Доброй ночи. Загаданным ли м пишет под левой страницей, практически пустой и закрытой. Его загадала королём возд
Наказание(король огня) +6 воды+жрец(отшельник) итгг 10 земли
Ну раз нет король возд,то другой пишет

Эмоции м в связи с тем, что я закрыла все профили
7 воды+4 возд+дама возд(4 огня) итог башня(5 возд)
Тревожится, рисует разные картинки в голове что же случилось. Моя недоступность вызвала в нем мечты и секс влечение По итогу подавлен, разбит

Bitter Moon

Попаду сегодня на спорт?
10 возд+ 6 возд+ Император (Слуга огня, 3 возд)= Башня (7 земли)
дно = Смерть (2 огня, 10 огня)
Хмм.. если бы не дно.. неужели получится?

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 29 октября 2019, 09:04:156 возд+ Император (Слуга огня, 3 возд)= Башня (7 земли)
Я бы сказала нет, но будем подождать ))) как говорит моя подруга
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 29 октября 2019, 09:30:07
но будем подождать
Да, интересно))

У меня ещё вопрос по дну в триплете. Помогите, пжлста
Вчера была съёмка) Понравлюсь я ей на этом видео?

Импер-ца (Маг, 9 земли)+ 6 огня+ 9 возд (Жрица, Зеркало, 7 возд)= Солнце (2 земли)
дно = 5 огня
Здесь всё очень даже неплохо))
Допы к 5 огня (Император, Всад-ца возд+ Слуга огня, 4 воды).. у всех 4 карт одинаковый смысл же, да? Т.е. дилеммы нет. Всё на стопе.

Добавлено: 29 октября 2019, 09:51:34

Т.е. по дну её просто колбасит от дистанции между нами.. как-то так

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 29 октября 2019, 09:40:49Импер-ца (Маг, 9 земли)+ 6 огня+ 9 возд (Жрица, Зеркало, 7 возд)= Солнце
Конечно понравилось, и да она просто на стопе,

Vida Linda

Прошу помощи)
Ж земной знак, М водный
Знакомые, интим есть, оба свободны

1) Как отреагирует М на разговор Ж о серьезных отношениях?
6 воды(слуга огня) - 6 земли(9 огня) - умеренность(4 воздух, король воды)
Поначалу думаю очень удивится, но все же предложит начать отношения

2) Чувства М к Ж?
4 огня(солнце) - 8 воздуха (8 огня) - 7 земли(всадница земли,10 огня)
Тут страсть, само общение ему нравится, может даже ревновать немного и вспоминает, скучает по ней

Bitter Moon

Ещё не знаю, попаду ли на спорт, но спросила, как пройдёт занятие. Чтобы вечером дать ОС.
5 воды+ Туз воды+ К-ва воды= 10 земли (Маг, К-ва земли)
дно= 7 земли (Всад-ца воды)
Чувствую, будет оно. Жизнь это боль))

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 29 октября 2019, 14:15:17Туз воды+ К-ва воды= 10 земли (Маг, К-ва земли)
Точно будет, кто-то страдает от бездействия и пофигистической позиции другого

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 29 октября 2019, 14:17:14
Обычно, когда я спрашиваю, как пройдёт встреча, карты показывают мои ощущения/чувства. Т.е. как пройдёт для меня. Это мои внутренние страдания, думаю, и мой внешний пофигизм.
К-ва земли ведь доп к 10 земли и Магу. При внешней невозмутимости внутри я страдаю.

Imperatriza

Цитата: Vida Linda от 29 октября 2019, 12:43:02к отреагирует М на разговор Ж о серьезных отношениях?
Сомневаюсь в отношениях по этим картам, в нормальных отношениях, максимум любовница, или секс по дружбе, мне кажется есть кто-то третий
Цитата: Vida Linda от 29 октября 2019, 12:43:028 огня) - 7 земли(всадница земли,10 огня)
Воровать эту женщину у других ему нравится, либо скрывать отношения, общение, а от остального он бежит, на 7 земли что хотели пояснить двумя допами?

Добавлено: 29 октября 2019, 21:05:34

Планы мужчины в отношении меня
Король воздуха- король огня - туз огня
Дно 3 земли
Итог 2 воды
Хммм...никак на контакт собирается?

Добавлено: 29 октября 2019, 21:09:19

ответит ли на звонок?
9 земли - отшельник (5 земли) 9 огня
Дно 5 огня (всадница земли, наказание, сила, слуга земли)
Итог 2 воздуха
Нет, не ответит, но ему очень тяжело молчать, конечно хотелось бы ответить, но он непоколебимая стена, по дну и триплету его разрывает от интереса что же мне надо

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 29 октября 2019, 20:41:16
Дно 3 земли
Итог 2 воды
Хммм...никак на контакт собирается?
Сам на контакт он не выйдет. Пока не прочитала второй триплет, хотела писать, что всё зависит от вас.. от вашей инициативы/желания/решения. Туз огня у меня через раз в триплетах про б.мужа. В наших отношениях всё решаю я.. чему быть и чему не быть.
Здесь он (Король огня) будет сидеть и ждать (Король воздуха) вашего решения (Туз огня). Квинт также Маг. И по 2 воды мужчина всегда в подполье.
НО.. По второму триплету он не ответит на звонок! Полностью согласна с вашей трактовкой. Поэтому по первому триплету планов нет, получается. Хочет, чтобы вы как рыба об лёд бились, похоже. А он будет наблюдать.
ответит ли на звонок?
9 земли - отшельник (5 земли) 9 огня
Дно 5 огня (всадница земли, наказание, сила, слуга земли)
Итог 2 воздуха
Нет, не ответит, но ему очень тяжело молчать, конечно хотелось бы ответить, но он непоколебимая стена, по дну и триплету его разрывает от интереса что же мне надо

Добавлено: 29 октября 2019, 22:25:06

ОС
Цитата: Bitter Moon от 29 октября 2019, 09:04:15
Попаду сегодня на спорт?
10 возд+ 6 возд+ Император (Слуга огня, 3 возд)= Башня (7 земли)
дно = Смерть (2 огня, 10 огня)
Хмм.. если бы не дно.. неужели получится?
Цитата: Imperatriza от 29 октября 2019, 09:30:07
Я бы сказала нет, но будем подождать ))) как говорит моя подруга
На тренировку попала.

Цитата: Bitter Moon от 29 октября 2019, 14:15:17
как пройдёт занятие
5 воды+ Туз воды+ К-ва воды= 10 земли (Маг, К-ва земли)
Чувствую, будет оно. Жизнь это боль))
Цитата: Imperatriza от 29 октября 2019, 14:17:14
У нас полный игнор друг друга. Выглядит это картинкой 3 воздуха. С такими лицами мы обе развёрнуты в противоположные стороны. Я страдаю точно.

Её чувства, когда я выходила из зала домой
Суд (К-ва земли)+ Сила (7 земли)+ 9 воды (Маг, 9 земли)= Отш-к (Мир, Солнце, 3 земли)
дно = 2 возд (Смерть, К-ва воды)
Хотела узнать, страдает ли она. Да? По 9 воды не освобождение, надеюсь?

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 29 октября 2019, 22:13:01Суд (К-ва земли)+ Сила (7 земли)+ 9 воды (Маг, 9 земли)= Отш-к (Мир, Солнце, 3 земли)
Ей Хотелось бы прекратить уже мучаться, преодолеть паузу и дистанцию между вами, испытать наконец радость, но в этом должна быть ваша инициатива и желание, по итогу она лишена общения, может только из-за самовлюблённой позиции другого партнёра казаться самой себе ущербной и ненужной, все это на основании манипулятивного поведения второй стороны

Bitter Moon

Дно 3 земли
Итог 2 воды
Здесь интересно ещё то, что 3 земли и 2 Короля. Думает, мужчина у вас есть. Какие уж тут планы тогда?
Но почему не ответит - загадка для меня. Ведь явно ждёт.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 29 октября 2019, 23:00:45у вас есть. Какие уж тут планы тогда?
Он же самовлюблённый, какие могут быть другие,  не допускает он никого. Он затащил меня в сети свои ))) Нет всё-таки думаю 3 тут не отношения мои с кем-то. Он никогда не отвечал мне по телефону, были смс, он заикается какое там ответить, он полчаса молчать в трубку будет а потом вымолвит аааааа....я не смеюсь над ним, просто он такой сам по себе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status