Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 28 октября 2019, 01:45:32девушка нашей встречи (другая)?
Да, ждёт когда приедет
Цитата: Bitter Moon от 28 октября 2019, 01:45:32улице?
К-ва возд+ 8 воды+ К-ль огня= Импер-ца (Маг, Шут, Луна, 3 огня)
Да, безусловно

Добавлено: 28 октября 2019, 11:20:35

какими видите мои чувства мужчина
6 огня-отшельник(королева воды) колесница (10 воздуха)
дно императрица (2 огня)
итог король воды
....я стала более пренебрежительна к нему, не показываю интереса, закрылась от него, хочу что бы он теперь меня подождал да побегал за мной, истинных чувств я ему не демонстрирую, но он все равно остается любимым мужчиной?
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Vida Linda

Прошу помочь с трактовка)
М водный знак, Ж земной, отношения дружеские был интим

1) Чувства М к Ж?

8 воды(3 земли) - 8 огня(император) - 6 огня(всадника воздуха, жрец)

Интерес к Ж, просматривается к ней, но больше на своей волне и есть некоторый эгоизм, не готов пока к отношениям

2) Предложит ли М Ж стать парой в срок 2 недели?

2 воды - мир(император) - 6 воды(сила)
Думаю что все же да

Imperatriza

Цитата: Vida Linda от 28 октября 2019, 12:20:198 воды(3 земли) - 8 огня(император) - 6 огня(всадника воздуха, жрец)
кто не свободен? или у кого есть соперник? МУЖЧИНА НЕ УВЕРЕН В ЖЕНЩИНЕ,
Цитата: Vida Linda от 28 октября 2019, 12:20:192 воды - мир(император) - 6 воды(сила
нет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Vida Linda

Цитата: Imperatriza от 28 октября 2019, 12:23:32
кто не свободен? или у кого есть соперник? МУЖЧИНА НЕ УВЕРЕН В ЖЕНЩИНЕ, нет

Оба свободны, единственное что он еще прошлую не забыл, а я еще только вышла из отношений
Плюсом его друг влюблен в меня и он знает об этом

Imperatriza

Цитата: Vida Linda от 28 октября 2019, 12:39:43Плюсом его друг влюблен в меня и он знает об этом
воотттт....опасается он этого

Vida Linda

Цитата: Imperatriza от 28 октября 2019, 12:42:44
воотттт....опасается он этого

Стоит видимо показать что между нами ничего нет?

Намерения М относительно Ж?
Слуга воды(суд) - императрица(солнце) - 9 огня(влюбленные)
Тут то вроде отношений хочет, но хочет узнать получше?

Imperatriza

Цитата: Vida Linda от 28 октября 2019, 12:45:02Слуга воды(суд) - императрица(солнце) - 9 огня(влюбленные)
ну такое с натяжкой отношений, да можно сказать отношений, но эгоист ему важно эту женщину держать возле себя, на серьезные отношения брак\женитьба\дети\пеленки он далеко не настроен

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 28 октября 2019, 07:20:00
какими видите мои чувства мужчина
6 огня-отшельник(королева воды) колесница (10 воздуха)
дно императрица (2 огня)
итог король воды
....я стала более пренебрежительна к нему, не показываю интереса, закрылась от него, хочу что бы он теперь меня подождал да побегал за мной, истинных чувств я ему не демонстрирую, но он все равно остается любимым мужчиной?
Я буду плясать от итога. Он считает, что заманил вас в свои сети, завладел/играет вашими чувствами. Что вы хоть и ведёте себя пренебрежительно по отношению к нему, пуская пыль в глаза, чувства у вас как были, так и остались. Колесница 10 возд это вообще "Я ухожу, чтобы вернуться", на мой взгляд. Чистой воды провокация.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 28 октября 2019, 13:58:41Колесница 10 возд
я посчитала это как отьезд, бегство, что бы он подождал, но в корне конечно да согласна ушла что бы вернуться,  не  дождется...

Bitter Moon

Как пройдёт занятие в спортклубе
8 возд+ К-ль земли+ 4 земли (Зеркало, 3 земли)= Туз воды (Шут, Слуга возд)
дно = 6 воды (Всад-ца воды), квинт = Наказание
Ничего нового. Вопрос только в связке 4 земли с допами. Будет общение с девушкой? Или это про корону?

Imperatriza

BlackFreeFox

Доброго времени, уважаемые практики!

Чувства мужчины ко мне? Есть криворукие воздействия от меня.
Маг( Королева Огня)-Король Огня- 7 Огня Итог Туз Воздуха
Он от меня очень устал,хотя общения и так нет. Старается жить разумом и держаться в стороне.

Его желания относительно меня?
Влюблённые (6 Огня)-10 Огня- Король Огня Итог Отшельник(10 Воздуха)
Знает,что отношений на равных у нас быть не может,поэтому предпочитает не ввязываться,но на горизонте у меня любит помелькать

Как мне с ним себя вести?
10 Огня- Суд(9 Огня)- 3 Воздуха Итог Король Воздуха
Гнуть свою линию,не унижаться и вообще относиться к этой ситуации более спокойно.

Поправьте, пожалуйста!+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Bitter Moon

ОС
Цитата: Bitter Moon от 28 октября 2019, 18:12:22
Как пройдёт занятие в спортклубе
8 возд+ К-ль земли+ 4 земли (Зеркало, 3 земли)= Туз воды (Шут, Слуга возд)
дно = 6 воды (Всад-ца воды), квинт = Наказание
Цитата: Imperatriza от 28 октября 2019, 18:39:14
Это про корону, общения нет
Общения не было. Я всячески её избегала. Не здоровалась и не прощалась.

Её чувства ко мне во время тренировки
Шут (Сила, Туз возд)+ 6 земли+ Солнце (Император, Туз земли)
Итог = К-ль возд (Суд, Колесница, Зеркало, Звезда, 6 воды)
дно = Слуга огня (10 воды, 9 возд, 7 земли)
Желание общения/отношений.. Несмотря на моё Солнце с Императором..
По итогу я её интересую всё же. К-ля возд плохо чувствую, поэтому тянула допы.
По дну, как и я, избегает контакта.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 28 октября 2019, 22:32:57К-ль возд (Суд, Колесница, Зеркало, Звезда, 6 воды)
И король и 6 воды это своего рода ожидание с провокационным поведением, в том числе и молчанием, и всегда интерес что по королю который смотрит что вылупится из яйца так и по 6 девушка провокационно смотрит на бегемота, каждый старается играть по своим правилам у вас, каждый хочет, но шага не делает.

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 28 октября 2019, 23:05:30
каждый хочет, но шага не делает
Спасибо! Об этом итог следующего триплета?

Её чувства, когда я уходила домой
Башня (Умер-ть, 3 возд)+ 8 возд+ 7 возд= Суд (Жрица, 3 земли)
дно = Солнце (8 огня)
Т.е. она хочет изменений, но шага не делает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status