Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 29 октября 2019, 23:08:12
Он же самовлюблённый, какие могут быть другие,  не допускает он никого. Он затащил меня в сети свои
Про сети смеюсь)))
Я пока не нашла 100% подтверждения теории насчет соперников/ниц по количеству Королей, Королев, Тузов и т.п. в триплетах. Но люди говорят))
И вообще.. вы молодая женщина!.. он, конечно, самовлюбленный, но не идиот же!)

Катерина 89

Будет ли у меня до конца года   кем-нибудь секс
9 воды+отшельник+5 огня итог слуга возд
Нет
Как меня в целом мужчины воспринимают
Всад земли+6 огня+4 воды итог дама возд
Женщиной занятой делом, которая не прочь пофлириовать, не полпускаю к себе близко. Динамо короче)))
Как воспринимает меня конкретный м
Луна(10 воды) +дама возд+8 воды итог 9 огня
Вот что нашла по ней - Типаж «роковой женщины» активно проявлен этой картой.
Она всегда находится в эпицентре проблем, и либо создает их сама, либо они формируются вокруг нее с удивительным постоянством.
Человек всегда существует в трагедии или проблеме, он балансирует на грани, удивляя окружающих своим чудовищным невезением.
Не знаю мне ближе такой вариант. Непонятная, этим и приоягивающая+10 воды дающая перспективы на светлое будущее, любящая внимание(дама возд+8 воды), с которой есть о чем поговорить(9 огня)

Vida Linda

Цитата: Imperatriza от 29 октября 2019, 20:41:16
Сомневаюсь в отношениях по этим картам, в нормальных отношениях, максимум любовница, или секс по дружбе, мне кажется есть кто-то третий Воровать эту женщину у других ему нравится, либо скрывать отношения, общение, а от остального он бежит, на 7 земли что хотели пояснить двумя допами?

Добавлено: 29 октября 2019, 21:05:34

Планы мужчины в отношении меня
Король воздуха- король огня - туз огня
Дно 3 земли
Итог 2 воды
Хммм...никак на контакт собирается?

Добавлено: 29 октября 2019, 21:09:19

ответит ли на звонок?
9 земли - отшельник (5 земли) 9 огня
Дно 5 огня (всадница земли, наказание, сила, слуга земли)
Итог 2 воздуха
Нет, не ответит, но ему очень тяжело молчать, конечно хотелось бы ответить, но он непоколебимая стена, по дну и триплету его разрывает от интереса что же мне надо

Не знаю как насчет третьего, я все же как то 6 земли тут не как любовницу увидела, ибо он прекратил общение с прошлым и я тоже, а как то что девушка требоваткльная, привыкла жить дорого и красиво
А по 7 земли карта у меня в основном тоску, воспоминания показывает, допы по чему и по кому, т к я земной знак,а там всадница земли и 10 огня увидела это все же как по мне

Вообще так обидно немного, по первым расклада на него вроде как и чувства были, и отношений стабильных хотел, а тут... По предыдущему выходило как недоверие к девушке, что не уверен что он один и прочее, вот и думала может если разговор завести, выбрать момент получится все прояснить или может я уже карты замечала)
Благодарю)

Bitter Moon

Чувства девушки, когда увидит меня
8 огня+ Солнце (Дьявол, 8 возд)+ Всад-ца воды= Суд (Колесница, 2 возд)
дно = К-ва воды
По Солнцу с допами и итогу у неё ведь может возникнуть желание что-то предпринять? Она может увидеть меня на улице, мы часто встречаемся перед тренировкой.. и решить по 8 возд подловить меня как бы случайно.. нет?)

Поэтому спросила, будет ли у нас с ней общение в этот день
К-ль возд+ Всад-ца воды+ Император (Наказание, Справ-ть, Сила, 8 огня)= 2 земли (Туз возд)
дно = 4 земли (Всад-ца возд)
Хмм.. неужели подойдёт? Или это только желание?

BlackFreeFox

Доброго времени, уважаемые практики!

Будут в срок у меня любовные отношения с мужчиной?
Дьявол+5 Огня( Туз Воздуха , Дурак)-10 Огня- Слуга Воздуха Итог Слуга Земли
Не будет отношений

Что мне сделать, чтобы мужчина сделал шаг навстречу?
2 Земли-6 Воды-3 Земли Итог Королева Воды
Если действовать,то очень аккуратно и ненавязчиво. И вообще как-то держаться в стороне.

Поправьте, пожалуйста!+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Imperatriza

Цитата: BlackFreeFox от 30 октября 2019, 07:13:25ьявол+5 Огня( Туз Воздуха , Дурак)-10 Огня- Слуга Воздуха Итог Слуга Земли
Не будет отношений
Нет
Цитата: BlackFreeFox от 30 октября 2019, 07:13:25Воды-3 Земли Итог Королева Воды
Интерес подогревать тоже надо
Цитата: Bitter Moon от 30 октября 2019, 02:33:43Сила, 8 огня)= 2 земли (Туз возд)
дно = 4 земли (Всад-ца возд)
Нет (((
Цитата: Bitter Moon от 30 октября 2019, 02:33:43часто встречаемся перед тренировкой.. и решить по 8 возд подловить меня как бы случайно.. нет?)
Избегает наоборот встречи

Добавлено: 30 октября 2019, 08:44:19

Поставил ли мужчина точку в истории с женщиной
Туз земли - императрица (6 воды) -9 огня
Дно 10 воздуха
Итог 5 воздуха, по триплету и дну далеко нет, а вот по итогу 5 такой Странный триплет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 30 октября 2019, 07:41:22
Поставил ли мужчина точку в истории с женщиной
Туз земли - императрица (6 воды) -9 огня
Дно 10 воздуха
Итог 5 воздуха, по триплету и дну далеко нет, а вот по итогу 5 такой Странный триплет
Не поставил. По итогу он просто понимает, что окончательный разрыв неизбежен.

Добавлено: 30 октября 2019, 09:00:54

ОС
Цитата: Bitter Moon от 15 октября 2019, 14:06:41
Будет у меня секс в срок?
Солнце (Справ-ть, Колесница, 4 возд)+ Импер-ца (5 возд)+ Смерть (К-ль воды)= Маг (6 земли)
дно = 7 земли
Нет
Цитата: Imperatriza от 15 октября 2019, 14:18:37
Нет
Не было

Imperatriza

Хотел бы мужчина чтобы я к нему приехала как когда-то давно
6 огня - король огня- туз воды
Дно влюблённые(суд 10 воздуха)
Итог 9 огня
Я бы сказала даже ждёт этого
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 30 октября 2019, 09:18:43
Я бы сказала даже ждёт этого
Да! Я всё квинты отслеживаю) Здесь Колесница. Прям в точку.

Добавлено: 30 октября 2019, 09:44:31

Хочет девушка, чтобы мы остались с ней наедине?
9 воды (2 огня)+ Шут (Слуга земли, 8 огня)+ 3 земли (Смерть, Башня, Суд, К-ва воды)
Итог= Влюб-ые (Сила, 3 возд)
дно = Наказание (4 огня)
ДА
Я беру всегда кучу допов , потому что мне мало просто ответа да/нет. Мне нужны подробности, больше информации.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 30 октября 2019, 09:26:57Наказание (4 огня)
ДА
Я беру всегда кучу допов
Без вариантов да

Bitter Moon

Если я останусь на растяжку, на этом занятии мы будем заниматься парами? Растягивать друг друга?

Всад-ца земли+ Слуга возд+ Смерть (8 возд)= 7 земли (К-ль воды)
дно = Солнце (К-ль огня)

Я перестала посещать это занятие, потому что у меня дикий страх попасть в пару с девушкой. Но очень хочется потянуться.
По Смерти будут пары, как думаете? И мой дикий ужас по 8 возд. от этого, да?)
Квинт тоже Смерть((

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 30 октября 2019, 12:47:04друга?

Всад-ца земли+ Слуга возд+ Смерть (8 возд)= 7 земли (К-ль воды)
дно = Солнце (К-ль огня)
Она в пару вам не достанется

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 30 октября 2019, 12:58:12
Она в пару вам не достанется
Да. Но будут пары? Я очень не хочу пар)) Она однажды показала на мне, как выполнять упражнения в паре. А только потом уж я встала в пару с другой девушкой. Мне хватило. Больше меня на этом занятии не было.

Imperatriza

Ms198216

Помогите)
Что чувствует девушка к парню?
Умеренность, Дьявол, 10 воды
дно 8 воды

Пожалуйста подскажите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status